Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Ну в каком то смысле картинка вполне отражает действительность. То есть художник может и гиперболизирует как ему и положено, но вполне адекватен.

Непонятны причины бурной радости ее запостившего. В чем повод для радости то?

Радость гопника принимающего страх за уважения или о чем это?

И эти люди называют других долбоебами (почти С)

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Поделиться этим сообщением

... самое убойное во всем этом, что завтра Вожак развернется в другую сторону и назначит врагом и фошЫстом, скажем, Китай, а США лучшим другом и через неделю те же самые люди будут ему вторить, забыв что неделю назад говорили противоположное. Это более всего выносит моск. Оруэл отдыхает.

И как к этому относиться я не знаю, но с уважением вряд ли возможно. С пониманием тоже чет не очень выходит.

Большевистское воспитание, понимаш!

Главное - прославлять того кто платит.

И делать, что Он говорит. А еще лучше - угадать, чего хочет.

Но это - уже высший пилотаж.

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

...

Непонятны причины бурной радости ее запостившего. В чем повод для радости то?

Радость гопника принимающего страх за уважения или о чем это?

..

Не-а. Радость от того, что хоть со стороны кто-то ЧЕСТНО изложил суть событий.

Врать-то все время чисто по-человечески (Господь что ли так устроил?) все равно тяжко.

Что ли только у антиллигентов этот... как его... О! Когнитивный диссонанс бывает.

Даже палачам, коим нравится убивать людей, бывает тяжко. Особенно с возрастом.

Впрочем, почему "даже"?

Тут же просто только ВРАТЬ.

Ан нет, - все равно что-то мешает...

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Гость Vlasssov

- 20 лет назад сгорел родной мой дом, документы, деньги, всё сгорело в нём...

- Дед, не еби мозги, чего тебе надо?

- Подпишитесь на Дождь! :lol:

Гость Norman

завтра Вожак развернется в другую сторону и назначит врагом и фошЫстом, скажем, Китай, а США лучшим другом и через неделю те же самые люди будут ему вторить, забыв что неделю назад говорили противоположное.

Да вот фиг вам. Эти люди будут говорить то же самое, а вот вы (и мн.ч., и ед.) тут же цитатниками Мао обзаведётесь, и в "я-китайцы" запишитесь. Поскольку у ваших оппонентов - взгляды и принципы, а у вас всего лишь вульгарная русофобия. Собственно, за последние годы вы это десятки раз продемонстрировали..

Гость Norman

И эти люди называют других долбоебами (почти С)

КультурКа так и прёт, ага.

А мож у меня стадофобия, массофобия, быдлофобия или там инфантилофобия? А, наверное, фашифобия, вот что.

Потому что скажем к Лапчатому у меня глубокое уважение, горжусь знакомством. Да и еще списком широким могу народ перечислить. А может они все не русские, включая меня? О_о

Наверное Шендер прав таки просто "кто не нашел братьев по разуму ищет братьев по крови".

Наверное Шендер прав таки просто "кто не нашел братьев по разуму ищет братьев по крови".
Или ещё проще: "Против кого дружить будем?" ©

Всё - относительно.

Гость Norman

А мож у меня стадофобия, массофобия, быдлофобия или там инфантилофобия? А, наверное, фашифобия, вот что.

Нет, просто русофобия. В запущенной стадии.

Социальная болезнь, корни которой уходят в эпоху петровских времен. Симптомы, среди прочих - кровожадность, утрата критического восприятия действительности и приятно ласкающее чувство собственной "элитарности". Ничего, в общем, необычного, типаж знакомый и многократно описанный, и в русской классической литературе, и в политологических исследованиях. Пока больной не у власти он, в целом, безопасен для окружающих. В случае получения в свои руки рычагов управления способен дойти и до массового истребления людей, под предлогом исправления генетических недостатков и насаждения правильного единомыслия.

Гость Norman

Потому что скажем к Лапчатому у меня глубокое уважение, горжусь знакомством.

Вы, значит, его и инфицировали? Жаль человека, к которому я также питаю уважение. Зачем вы так с ним?

Ещё Городницкий сказал:

Родство по слову порождает слово,

Родство по крови порождает кровь.

Гость Vlasssov

Задержаны боевики Правого сектора, готовившие на 9 мая теракты в Симферополе: террористы планировали поджечь вечный огонь и повесить флаг. (Владимир Ленин) :D

Новых игроков приобрели спортивные клубы ЦСКА и Динамо. Легионеры пройдут тренировочные сбор на полях Луганды и Домбабве.

42e7c16605d8.jpg

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

Гость Vlasssov

Нацисткий агитпроп рулит. Жги дальше поклонник укрофашиков. :crazy:

Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от Vlasssov. Показать?

Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от Norman. Показать?

Параллельные вселенные. Нежить между собой беседует, очки набирает. +11,80

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Новых игроков приобрели спортивные клубы ЦСКА и Динамо. Легионеры пройдут тренировочные сбор на полях Луганды и Домбабве.

42e7c16605d8.jpg

напомню известный ролик

http://www.youtube.com/watch?v=GhxqIITtTtU

Со стенки подруги дочки ВКонтакте.

Но если на то пошло, то у деффки тоже фигурка очень даже.

Несмотря на то, что двое детей.

Правда, характер (зять мой говорит - он ее лучше знает) стервозный.

Но как говорил один солдат: Если всех вредных убить, так и красивых не останется.

rTROIqccZCs.jpg

Спасающий спасется.

Стащила у Александры. Там на заднем плане никого из наших форумных тролей нет?

10295393_767383909969050_5482379073279207354_o.jpg

Какие одухотворенные, интеллигентные лица. Так и вспомнишь Коко Шанель.

"До 40 лет у тебя лицо, которое тебе дал Бог, после - то, которое ты заслуживаешь."

Гость Norman

Стащила у Александры. Там на заднем плане никого из наших форумных тролей нет?

Николя ж на первом плане. В котелке.

Моржи Севастополя? Ну-ну. Кстати еще в СССР помнится наши интернационалисты-антисемиты расшифровывали "морж", как "морда жидовская". А тетеньки какбе русские. Или они себя ими не ощущают раз выбрали такой символ самоидентификации? Клятые хохлы мешали им принимать ледяные ванны? И где тогда колонна "Уроженцев четверга (вторника, среды, субботы)"? Или они против? Бедлам в исконном его значении.

Гость Vlasssov

Американцы так жестоки: показали всему миру Псаки, а потом запретили над ней смеятся! :rofl:

О,там еще вторым слоем стоят. Некие вежливые людишки, которым не хочется обращать на себя внимание (один очки темные надел), но служба, что поделаешь, надо стоять, а то и тетки разбегутся. Тоже свою пайку отрабатывают, вроде наших подсадных форумников. Нашим-то ведь тоже поди тоска быть своим среди чужих, я б не выдержал, скука ж смертная. Даже ругательства одни и те же, не новые же для нас придумывать. Говорят даже Норман стал халтурить (сам не читаю, сужу по комментам).

30632437_a-pravda-u-vas-medvedi-po-dorogam-hodyat-brehnya-net-u-nas-nikakih-dorog.thumbnail.jpg

Зять рассказал, что его сегодня на работе жестоко подначили:

- Побрейся, а то ходишь бородатый как женщина. ;)

Правда, он понимает шутки, хоть и амбал.

И ценит удачные.

Спасающий спасется.

1974589_900.jpg

Доцент кафедры Первого МГМУ им. Сеченова доктор Ника Ахвледиани жжет совсем не по детски!

Не приведи Господь такого никому ))) Ни перелома, ни доцента! ))

Спасающий спасется.

1974589_900.jpg

Доцент кафедры Первого МГМУ им. Сеченова доктор Ника Ахвледиани жжет совсем не по детски!

Не приведи Господь такого никому ))) Ни перелома, ни доцента! ))

впервые вижу.

Неужели бывает? Даже непонятно. Сочувствовать?

Гость Vlasssov

Плять, уж вам то перелом не грозит, чо испугались?! :laugh2:

У вас у всех давно МТС*

ГЫ

* Можно Только Ссать

Бедный вьюнош, уж бог наказал, как грится, так наказал!.. /facepalm

Ты ещё не умер от омерзения?..

Масяня о злободневном

Не смешно. Жутко

10382438_709266752478461_6071604319110922255_n.jpg

А вот реально весЧь. Допрос ополченца ДНР

И вот эту речь хотят запретить думские задроты-мизулины.

Не смешно. Жутко

10382438_709266752478461_6071604319110922255_n.jpg

Ну, если верить опросам, то - смешно. Патамушта - нелепица. Изображенные персонажи (для жуткости) должны (в этой же обстановке) быть санитарами.

Навроде нашего просветителя. С избытком тестостерона.

Всё - относительно.

Гость Norman

А чего это вы, Тормоз, здесь такой агрессивный и где-то даже брутальный, а на Кельтхозе, к примеру, тише воды, ниже травы? Со всеми многословными расшаркиваниями, и прочим. Чем бы объяснить этот психологический феномен?

Гость Vlasssov

Украина была на краю пропасти - но теперь она сделала шаг вперед.(с) :D

А чего это вы, Тормоз, здесь такой агрессивный и где-то даже брутальный, а на Кельтхозе, к примеру, тише воды, ниже травы? Со всеми многословными расшаркиваниями, и прочим. Чем бы объяснить этот психологический феномен?
И что в цитируемом - брутально-агрессивного? Я же ж Ваши собственные утверждения воспроизвёл. :music2:

Али для Вас слово "просветитель" вдруг стало ругательным? Так Ваши "психологические феномены"(с) Вам и объяснять. :hi:

Али санитарная работа (вдруг же) разонравилась? Ой, не обнадеживайте. =))

Всё - относительно.

Плять, уж вам то перелом не грозит, чо испугались?! :laugh2:

У вас у всех давно МТС*

ГЫ

* Можно Только Ссать

Так какого хрена ты здесь до сих пор отираешься? Спи Сиди спокойно на ФСЛ.

А чего это вы, Тормоз, здесь такой агрессивный и где-то даже брутальный, а на Кельтхозе, к примеру, тише воды, ниже травы?

От омерзения от тамошней публики. В первую очередь от некоего Normann/

Гость Vlasssov

Свидомоз головного мозга

Свидомоз головного мозга - заболевание, которое в подавляющем большинстве случаев сопровождается прогредиентным течением олигофрении. Свидомые пациенты, т.н. "активисты", будучи ранее, накануне обострения ситуации в с(т)ране, на первой стадии олигофрении - дебильности, теперь подошли ко второй - имбецильности. Приход к третьей стадии - идиотии - не за горами. Ситуация на Украине со свидомозом приобрела в некоторых регионах форму пандемии.

Следует констатировать, что течение свидомоза у "активистов" и референтного контингента неравномерное, что совершенно естественно и подтверждает правильность диагноза. Многие клиницисты заметили, что стадии идиотии достигло немало известных деятелей украинского политикума и различных элитарных "тусовок", что является подтверждением катастрофической ситуации с данным заболеванием. Более того, у некоторых хроническое течение перешло в острую фазу, по симптоматике схожую с гебефренической кататонией. Что прогностически практически летально как для самих пациентов, так и для общества.

Хочу познакомить аудиторию с параноидально-маниакальным типом свидомоза. Если для среднего, еще не затронутого свидомозом свидомита тяга к личности ВВП проявляется как обсессия, т.е. навязчивость, то у калассических больных свидомозом Президент РФ уже выступает в качестве персонажа бреда. ВВП "преследует" несчастных везде: дома, на работе, особенно при просмотре и участии в зрелищных мероприятий. В последнем случае параноид взаимоиндуцируется и становится коллективным.

Мало того, бредовое толкование личности и роли Путина имеет глубокий компенсаторный характер, что проявляется в сюжете галлюциноза. Сам субъект и участвующие во взаимной индукции больные фигурируют в бредовом сюжете в качестве могущественных сверхлюдей, а причина обсессии, то есть ВВП, - в роли до крайней степени унижаемого объекта.

Сам свидомоз, параноид как его главный синдром, и параноидально-маниакальный галлюционоз как превалирующий симптом, не имеют исключительно эндогенного патогенеза, и связаны с реальной обстановкой вокруг больных. Поэтому надежно устанавливается именно компенсаторный характер параноида, мании величия и галлюциноза, сопровождающих свидомоз. И здесь мы наблюдаем прямую корреляцию: чем больше успехи ВВП и РФ, тем тяжелее бред, и тем более могущественными в его сюжете предстают сами больные.

Ниже можно ознакомиться с типичной клиникой параноидально-маниакального свидомоза в ситуации взаимоиндукции. Из представленной видеозаписи легко понять, какие патологические картины предстают перед галлюцинирующей публикой.

В виду крайнего обострения эпидемиологической обстановки в последнее время, созданы специальные бригады для борьбы со свидомозом. Если стертые формы болезни и пограничные состояния фактически инкурабельны, то лечение развитых, особенно пароксизмальных, "буйных" форм данного синдрома достигло больших успехов. Созданы как стационарные, так и выездные бригады.

Большую известность приобрела бригада психиатров из города Славянск, в последнее время оснащенная по последнему слову техники. Очереди на исцеление чуть ли не опоясали весь город: страждущие приезжают на разнообразном автотранспорте, практически всегда большими группами. Их легко узнать по неадекватному поведению, и они практически всегда увешаны предметами, имеющие значение важных фетишей в бредовом сюжете.

По некоторым сведениям, бригада из г. Луганск готовится к выезду в столицу Украины для оказания массированной помощи местным несчастным. Как сообщили психиатры, "киевскую" форму свидомоза отличает особая злокачественность мании величия. Главные составляющие симптоматики психоза у местных больных - пуэрилизм и инфантилизм. Больные позиционируют себя в парадоксальной роли - в качестве "всемогущих детей".

Тем не менее, борьба со свидомозом головного мозга на Украине еще в самом начале, но первые успехи уже есть, как и есть надежда на полную ликвидацию недуга. В связи с этим стоит привести рассказ одного из выздоровевших, который подтверждает наш оптимизм.

"Когда я болел, я постоянно видел ВВП и себя над ним. А вокруг орды кацапов, куда ни глянь - кацап. Мне приходилось скакать от кацапа к кацапу. Я называл себя "правосеком". Сначала все это вызывало эйфорию, - я знаю это слово, так как в детстве нюхал клей. Потом почувствовал, что силы на исходе, а взвинченность на пике. Тогда я решился ехать в Славянск.

Через короткое время я почувствовал, что я не над своими бредовыми героями, а под ними. Но это было только ощущение - самих "кацапов" я не видел. Я не то, что уже не скакал, - я был зафиксирован. Тогда я назвал себя гомосеком. И вдруг понял, что меня вылечили. Я посмотрел вокруг и увидел, нет, не кацапов и не ВВП, а простых улыбающихся ребят. Я глянул в зеркало - и увидел результаты интенсивной терапии. "Я - здоров!" - озарило мой изможденный мозг!"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...