Адель 191 Жалоба #451 Опубликовано 20 Ноября 2008 Народ, и где ваши поздравления новоиспечённой тёще и её зятю с простым немецким именем Тим? :resent: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #452 Опубликовано 20 Ноября 2008 adel.munchen :) :resent: УРАААААА! :) Поздравляю! Совет да любовь новобрачным! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #453 Опубликовано 20 Ноября 2008 adel.munchen, поздравляю вас всех с началом новой жизни. Как прошел праздник? Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #454 Опубликовано 20 Ноября 2008 adel.munchen Народ, и где ваши поздравления новоиспечённой тёще и её зятю с простым немецким именем Тим? Поздравляю... и даст Вам Бог внука по имени Егор Тимурович :resent: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #455 Опубликовано 20 Ноября 2008 Как прошел праздник? Ребяты, что немцу хорошо, то русскому... ну как-то очень нелепо. "Горько" они не кричат, пьют исключительно шампанское, и глагол "пить" является при этом явной гиперболой. К тому же, они не поют, драку не заказывают, но , самое невероятное, не спорят, кто лучший правитель всех времён и народов- Меркель или Шрёдер или эффективный менеджер Гитлер. Главное для них- не поиск правды, не борьба с неважно каким, но инако, чем моим, мыслием, а любезность. Я даже не знаю хорошо это или плохо- но неправильно как-то. Поэтому так и хочется опрокинуть стакан водки, залезть под стол и сказать в порыве любви к человечеству на наш ( без иронии) манер: Сщас спою!" :resent: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIRILL 9 Жалоба #456 Опубликовано 20 Ноября 2008 Баварский ветер тот прогноз напел (Коль ошибется, то его - к ответу) - На тещу больше в день рождения ФНЛ Для всех зятьев - прекрасная примета!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #457 Опубликовано 21 Ноября 2008 Искренние поздравления, дорогая Адель! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #458 Опубликовано 12 Декабря 2008 Да... вот... А ведь сегодня ДЕНЬ КОНСТИТУЦИИ! Поздравляю всех причастных.... А также 15 лет сегодня, как Юрий Карякин произнес в эфире незабвенное "Россия - ты одурела" :ups: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #459 Опубликовано 18 Декабря 2008 Профиль OLGA Последняя активность: 9.12.2008 - 23:20 А через несколько часов на свет появились еще два прекрасных грузинских человечка :respect: УРА-А-А-А-А!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #460 Опубликовано 18 Декабря 2008 Дорогая Olga! Поздравляю! :huray: :ok: Счастья и здоровья Вам и Вашим малышам! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #461 Опубликовано 18 Декабря 2008 Дык, за нормальное пополнение!!! :ok: :huray: :ok: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #462 Опубликовано 18 Декабря 2008 УРАААААА!!! Поздравляю самую умную и красивую мамочку планеты!!! Олечка, ну расскажи, какие они? Как ты? Как мальчики восприняли пополнение в вашей семье? Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #463 Опубликовано 18 Декабря 2008 Ах, вот оно что! А я и не поняла сначала, о чём это Борисыч, у кого день рождения. Теперь, наконец, понятно. Оленька, удачи и радости Вам и Вашей ребятне! Если я правильно поняла - счастье Ваше в квадрате... :huray: P.S. А у меня сегодня тоже родился сынишка. 3 кг 500г, 51 см. Правда, даже не в этом тысячелетии родился и, вообще, не в этой жизни. Но тысячелетия сменяются быстро, а мальчишки, родившиеся 18 декабря, и того быстрее превращаются во взрослых мужчин. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semenov 8 Жалоба #464 Опубликовано 18 Декабря 2008 Назло войнам и кризисам! С пополнением! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Филимон Жалоба #465 Опубликовано 19 Декабря 2008 Да уж, здоровски!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #466 Опубликовано 19 Декабря 2008 adel.munchen P.S. А у меня сегодня тоже родился сынишка. 3 кг 500г, 51 см Ну, тада и Вас поздравляю со вчерашним сынишкой... и с сегодняшним Николой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кот Жалоба #467 Опубликовано 19 Декабря 2008 И я присоединяюсь ! Да здравствует жизнь ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вервольф 5 Жалоба #468 Опубликовано 19 Декабря 2008 Присоединямсь! Ко всем предыдущим ораторам! С удовольствием. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga 168 Жалоба #469 Опубликовано 20 Декабря 2008 Спасибо, мои дорогие!!! Вот так вот неожиданно, раньше времени мы и родились.. Низкий поклон врачам и всему медперсоналу Гудушаурской клиники.. Я уже второй день дома, и со мной и с детьми все в порядке.. Вот мы какие.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #470 Опубликовано 20 Декабря 2008 Ой, какие они красивые!!! А у мальчика вид очень серьезный. Вот он даже спит так с деловым выражением личика. Это он в кого такой? Оль, а как мальчики твои реагируют? Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #471 Опубликовано 20 Декабря 2008 Чудо какое! А как звать-величать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #472 Опубликовано 20 Декабря 2008 Чудо! Не выразимое словами чудо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #473 Опубликовано 20 Декабря 2008 adel.munchen А как звать-величать? Поисковик напрягся: Амиран и Варвара... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #474 Опубликовано 20 Декабря 2008 adel.munchen А как звать-величать? Поисковик напрягся: Амиран и Варвара... Замечательно звать- величать! Варенька, такая сейчас редкость. Я тоже хотела младшую назвать Варей, но муж настоял на Дарье. И Амиран красиво, как-то величественно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #475 Опубликовано 21 Декабря 2008 Орлы, однако! Ну, жить им долго и счастливо! :claps: :shy: :shy: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga 168 Жалоба #476 Опубликовано 1 Января 2009 Microcosm adel.munchen pyotr fleur magadanian :scratch_one-s_head: большое спасибо за теплые слова!!!Борисыч , спасибо, что выручили меня :) .. не часто удается к компу подобраться, а тем более написать что-нибудь.. Microcosm , старшие оч рады, мы же вместе беременные были :) ру в смысле они со мной "росли" и зрели в неделях.. ждали очень.. сейчас все няньчить-на руках носить порываются :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #477 Опубликовано 25 Января 2009 А есть ли на форуме Татьяны? :bottle: :bottle: :beer: Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #478 Опубликовано 25 Января 2009 А есть ли на форуме Татьяны? :bottle: Есть. Вот Таша и Татьяна у нас сегодя именинницы. Поздравляю Вас! Вы умницы, красавицы и просто прекрасные люди. :bottle: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #479 Опубликовано 25 Января 2009 Да вот!!! Ташу в особенности! Несмотря, что Зубатка!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Ваще Татьяна - это всё-таки русская душа! [(с) Пушкин] А еще ведь Gera :bottle: И где же она? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #480 Опубликовано 25 Января 2009 Борисыч, Microcosm, Gary Большое-пребольшое, огромное-преогромное СПАСИБО!! :bottle: Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #481 Опубликовано 2 Февраля 2009 С Днём Сурка, леди и джентльмены! :He: Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Soliton Жалоба #482 Опубликовано 13 Февраля 2009 :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #483 Опубликовано 13 Февраля 2009 Soliton нафига убрали про праздник ПИ? У нас всё одно все ходы записаны :) 3.14 или 2.14....Подумаешь Пи минус 1 тоже можно как-то обыграть :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Soliton Жалоба #484 Опубликовано 13 Февраля 2009 Борисыч , дорогой, ну не знаю как и объяснить... :) Сдвиг какой-то произошел... во времени... Или потому, что сегодня пятница и тринадцатое число?... :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #485 Опубликовано 13 Февраля 2009 Soliton Или потому, что сегодня пятница и тринадцатое число?... А мож просто весны захотелось поскорее?... ну и штоб этот 3,14--ц скорей настал... :) Пятницу 13 некоторые считают опасной, и эта дата вызывает тревогу и психозы. Как сообщила сегодня на онлайн-конференции директор Центра экстренной психологической помощи МЧС России Юлия Шойгу, этот день называют "чертовой пятницей", и есть категория людей, которые испытывают страх перед этим днем или верят в другие приметы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киска 1 Жалоба #486 Опубликовано 16 Февраля 2009 Т.к. ни одна живая душа никого не поздравила с днём Валентина, то выражаю своё отношение к этому. ФИ. Всяческие добрые пожелания также "Эху" и чтоб оно процветало. Всем нам - любви, здоровья и ЩАСТЯ :ups: :bomb: :wub: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #487 Опубликовано 16 Февраля 2009 Киска Эх. Я тоже проспала. А праздник таки хороший! :ups: :wub: :wub: :bomb: - всем! Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #488 Опубликовано 16 Февраля 2009 Киска Эх. Я тоже проспала. Я праздник таки хороший! :ups: :wub: :wub: :bomb: - всем! Ну, не все так считают: День святого Валентина, отмечаемый в последнее время как праздник всех влюбленных, стал, по мнению архиепископа Екатеринбургского и Верхотурского Викентия (Мораря), языческим днем "блуда и прелюбодейства", сообщало год назад агентство "Благовест-инфо". "14 февраля по православному нашему календарю, - сказал иерарх, - это день святого мученика Трифона. Святой Трифон - очень почитаемый и в Церкви, и в России святой. По преданию, ему молятся о защите полей от сельскохозяйственных вредителей, насекомых, о защите нового урожая". По мнению архиепископа Викентия, "какой-то Валентин есть 14 февраля в католическом календаре. Но мы - православные люди и живем в православной стране. Для нас было бы естественным придерживаться православного календаря, почитая православных святых". День святого Валентина, заявил глава Екатеринбургской епархии РПЦ, на Западе "сделали сугубо светским, плотским и блудным. Его сделали очень скверным. Когда проповедуется не чистота души, не богоугодная жизнь, а проповедуются блуд, прелюбодейство, сквернословие и всякие-всякие беззакония и безнравственность. Это кощунство по отношению к святому и к церковной жизни". http://www.temadnya.ru/spravka/14feb2002/1076.html Может, лучше о защите полей от сельскохозяйственных вредителей помолимся? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киска 1 Жалоба #489 Опубликовано 16 Февраля 2009 Хм, без любви и урожай не вырастет. Мне почему-то пришли мысли о любящих друг друга колорадских жуках. Так что помолимся же, братие, и всё равно возлюбим друг друга... :ups: :bomb: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #490 Опубликовано 16 Февраля 2009 magadanian языческим днем "блуда и прелюбодейства" Эх! Ну а я о чем? Проспали же мы, а то как уж бы тут блудили и прелюбодействовали! Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Soliton Жалоба #491 Опубликовано 16 Февраля 2009 Путин может в любой момент посмотреть вашими глазами и сказать вашим ртом : Проспали же мы, а то как уж бы тут :ups: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киска 1 Жалоба #492 Опубликовано 27 Февраля 2009 Поздравляю всех с Масленицей!! Желаю накормить тёщ БЛИНАМИ (и себя не забыть). Желаю повеселиться!! (почему-то Кирибеевич вспомнился. он погиб на Масленицу). Да здравствует КАНУНПОСТА!! Приятной, кр ко кор оче всем МАСЛЕНИЦЫ!! :rolleyes2: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #493 Опубликовано 27 Февраля 2009 Поздравляю всех с Масленицей!! Желаю накормить тёщ БЛИНАМИ (и себя не забыть). Киска! Не позорь баб,с (тёщ)! Уж на масленницу-то теща должна кормить зятя блинами. Моей - за 80, с утра на кухне судака обрабатывает, - а потом уж и за блины. Масленица называется различно, и все эти названия означают одно и то же. По причине воздержания от мяса произошло название мясопуста; от употребления сыра - сырной недели; от повсеместного употребления масла - масленицы, которая продолжается целую неделю перед Великим постом. В святцах и церковных книгах употребляется название сырной недели. В это время не едят ничего мясного; рыба, молока, яйца и сыр есть общее для всех. Известное название этой недели по всей России - Масленица. Как в старину, так и ныне, главное угощение на Масленице состоит в блинах. Всю неделю пекут из гречневой или пшеничной муки блины на масле, молоке и яйцах, круглые, во весь объем сковороды. Блины же, не более как с чайное блюдечко, тонкие, легкие и большей частью на молоке и яйцах, из одной пшеничной муки называют оладьями. В богатых домах подавали к блинам жидкую икру. В Малороссии и смежных с ней местах пекли блины и сверх того готовили вареники - небольшие пирожки, похожие на сибирские пельмени, их начиняли творогом и подавали к столу с маслом и сметаной. Блины тоже подавались повсюду горячими: остывшие теряют свое достоинство. Потчевание блинами на масле и водкой породило поговорку: "Не житье, а Масленица" Блин! Согрешил вчера! Водку (старку) котлетой закусил! :rolleyes2: Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #494 Опубликовано 27 Февраля 2009 Водку (старку) котлетой закусил! Говорят: не грех что в тебя, а что из тебя :rolleyes2: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Soliton Жалоба #495 Опубликовано 27 Февраля 2009 Потчевание блинами на масле и водкой породило поговорку: "Не житье, а Масленица" Я не понял... Блины на водке? Что - муку на водке надо месить? :rolleyes2: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #496 Опубликовано 27 Февраля 2009 Поздравляю всех с Масленицей!! Желаю накормить тёщ БЛИНАМИ (и себя не забыть). Киска, :rolleyes2: прости ты меня, дурака грешного! © Сельпо я необразованное - в пятницу зять тещу угощает! - это в среду к теще на блины ходют. Но теща живет со мной и в среду вооще старший сын ее из больницы только привез. Так что все равно я ее загнал на кухню расстегаи делать только сегодня. На лакомки, то есть в среду масленой недели, тещи приглашали на блины зятьев с женами. Особенно этот обычай соблюдался в отношении молодых, недавно поженившихся. Наверняка отсюда и пошло выражение «к теще на блины». В широкий четверг происходили самые людные санные катания. В пятницу тещины вечерки зятья звали тещу на угощение. http://www.inmoment.ru/holidays/pancake_week.html Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киска 1 Жалоба #497 Опубликовано 27 Февраля 2009 Хорошо в этом празднике то, что он каждый раз разный. Замечта замечательно, что тёща делает расстегаи. Мне с лёгкой грустью вспоминается, как вот уже несколько лет назад мы в нашем коллективе в пятницу устроили масленичные посиделки, и одна из нас по простоте душевной вместо того, чтобы выйти через служебный вход, пронесла из кухни через столовку, где был народ, большую кастрюлю, полную блинов со всякой начинкой. После чего блины в столовке кончились, и было ясно, куда они уплыли. Но нам было хорошо. А теперь даже общаться некогда. Святослав Бэлза в новогодней программе на Культуре изрёк нечто, по-моему, даже больше подходящее к нынешним масленичным дням: "Пусть назовётся ложью всякая истина, если ей не сопутствуют радость и веселье!" Мяу-мяу-мяу :rolleyes2: :beer: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #498 Опубликовано 1 Марта 2009 А ведь сегодня: Прошу прощения у всех, кого обидел ненароком. И с наступлением календарной весны, друзья! :goodpost: Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #499 Опубликовано 1 Марта 2009 Всех прощаю.... И прощенья у всех прошу. Особливо у Романта и Хоттабыча :goodpost: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Римский 238 Жалоба #500 Опубликовано 5 Марта 2009 К вопросу о блинах. Популярное развлечение - соревнование по поеданию блинов во время празднования Масленицы - стало причиной смерти: - в Яковлевском районе Белгородской области - в городе Черняховск Калининградской области Воистину: Тщательно пережевывая пищу, ты помогаешь обществу! И не вредишь себе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах