Гость Филимон Жалоба #551 Опубликовано 26 Июля 2009 Казаки(?!) устанавливают Андреевский стяг на высшую точку бухты Ласпи в Севастополе. Это ребята из Первой конно-противолодочной дивизии. А что ж они не на конях-то? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #552 Опубликовано 26 Июля 2009 Казаки(?!) устанавливают Андреевский стяг на высшую точку бухты Ласпи в Севастополе. Это ребята из Первой конно-противолодочной дивизии. А что ж они не на конях-то? Казаки таперича в составе флота. Им вместо коней положено ездить верхом на торпедах. Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #553 Опубликовано 26 Июля 2009 :) Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #554 Опубликовано 26 Июля 2009 До меня только сейчас дошло... Дорогой Филимон! :) С профессиональным праздником Вас! :) И чтоб всегда семь футов под килем! :) http://www.youtube.com/watch?v=ma-fAR0lqoY Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Филимон Жалоба #555 Опубликовано 27 Июля 2009 Спасибо! Были когда-то и мы... казаками. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #556 Опубликовано 27 Июля 2009 Какой красавчег :) Филимон, я Вас тоже поздравляю. Ясного Вам неба и легкости бытия. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #557 Опубликовано 27 Июля 2009 Уважаемый Филимон, от души присоединяюсь! Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #558 Опубликовано 27 Июля 2009 И действительно красавчеГ, дорогой Филимон! С праздником! Удачи! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #559 Опубликовано 27 Июля 2009 Уважаемому Дону Филимону - решпект и поздравления! :) :) :beer: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #560 Опубликовано 30 Июля 2009 Уважаемый oleg_r! Поздравляю Вас с днём рождения! Надеюсь, что через год, когда у Вас будет юбилей, я с Вами смогу составить партию в бридж. Всего Вам хорошего! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #561 Опубликовано 30 Июля 2009 Уважаемый oleg_r! С днём рождения Вас! :) Счастья, здоровья, удачи, любви! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Филимон Жалоба #562 Опубликовано 30 Июля 2009 Уважаемый oleg_r! Примите мои поздравления, пожелания и уверения в совершеннейшем к вам почтении! Счастливого дня рождения! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Soliton Жалоба #563 Опубликовано 30 Июля 2009 Уважаемый oleg_r ! Дорогой Олег ! С днем рождения! И чтобы всё у Вас было, и удача, и здоровье, и любовь, и друзья!!! :) :) А в шахматы... я еще теорию почитаю, потренируюсь... и, может быть, сумею с Вами сыграть вничью. :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тор 5 Жалоба #564 Опубликовано 2 Августа 2009 Память Уходит группа в разведку ночью - Под склоны гор В ущелье скупо мерцают звёзды - Ночной дозор Над нами пули гудят как осы - Кругом лишь тьма Но мы не робщем и прочь здесь слёзы - Идет война. Припев: Под Кандагаром, Газни, Гератом Мы лили кровь Мешая с пылью судьбу солдата Среди песков Да, мы привыкли, простят нас Боги - Здесь карусель Вот друг мой вскрикнул, взметнулась взрывом - Ночная тень И похоронка уйдёт с рассветом - Прости нас мать Такая доля сынам случилась - Здесь воевать Припев: И скоро, скоро, уйдём отсюда - Идёт приказ Но не забыть нам - ущелья, горы - И наш «СПЕЦНАЗ» Ребят которых мы потеряли - На той войне И слёзы наши и горе наше - Как бой судьбе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #565 Опубликовано 3 Августа 2009 Дорогой Тор, простите за опоздание - с праздником Вас! И желаю, чтобы у Вас не было работы по этой специальности. Пусть будет больше времени для путешествий, узнавания, общения, для Ваших талантов - фотографий, стихов, песен. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тор 5 Жалоба #566 Опубликовано 3 Августа 2009 Спасибо дорогие ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #567 Опубликовано 4 Августа 2009 Дорогой Gary! Сердечно поздравляю Вас с первым настоящим юбилеем! Это такая дата, что все возможные пожелания будут к месту. Желаю Вам, как минимум, ещё столько же! С уважением и симпатией. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #568 Опубликовано 4 Августа 2009 Gary! С днем рождения! Удачи! :rolleyes2: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #569 Опубликовано 4 Августа 2009 Дорогой уважаемый Gary! С Днём Рождения!!! Всё хорошее только начинается! :hi5: :gy: :poz: :rolleyes2: :poz: Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Soliton Жалоба #570 Опубликовано 4 Августа 2009 Уважаемый Gary ! Поздравляю с очередным ДР и с первым круглым юбилеем ! Мне говорили, что все остальные круглые юбилеи не такие яркие, как первый... (самому хочется посмотреть... :hi5: потом поделимся впечатлениями? ) Удачи Вам, здоровья, и много-много всего! :poz: :rolleyes2: :poz: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mirona Жалоба #571 Опубликовано 4 Августа 2009 Уважаемый Gary ! Выпьем за жизнь!ЛехАим! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #572 Опубликовано 4 Августа 2009 Уважаемый Gary !Выпьем за жизнь!ЛехАим! Лехаим, дорогая Mirona!!! Дорогие друзья, огромное всем спасибо за поздравления. :yes01: Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #573 Опубликовано 19 Августа 2009 Поздравляю всех россиян с годовщиной 3 дней, когда мы были людьми. Свободными к тому же. Способными к мыслительному процессу. Одним словом, 3 дням жизни, когда мы были не овцами. Млииин, что с нами стало? Кто мы? Где мы? :manicure: Впрочем, не удивляюсь. Тогда тоже немного народу вышло на улицы. И не во всех городах. Сейчас, когда мне говорят, что москвичи зажрались, хочется... ммм... посочувствовать (скажем мягко) озвучивающим эту тупню. И попросить сравнить количество вышедших на улицы и погибших москвичей с другими регионами. Молчали бы уж. Да ладно, по холодильнику. Остальных с годовщиной. :curtsey: http://rutube.ru/tracks/224552.html?v=654d...257cec27c2712e8 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #574 Опубликовано 19 Августа 2009 Спасибо, уважаемая Microcosm! И Вас с тем же! Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #575 Опубликовано 20 Августа 2009 Поздравляю всех россиян с годовщиной 3 дней, когда мы были людьми. (...) Хорошие слова, Microcosm. Полностью присоединяюсь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #576 Опубликовано 20 Августа 2009 Млииин, что с нами стало? Кто мы? Где мы? :manicure: Я тоже часто задаюсь этими вопросами, дорогая Microcosm... Никогда не забуду атмосферу тех дней: такое количество прекрасных, просветлённых лиц вокруг, чувство всеобщего единения и, как это ни пафосно прозвучит, гордости за свой народ, за то, что мы не быдло. "Пока мы едины, мы не победимы!" - эти слова были лейтмотивом тех дней. Вроде бы и не так много времени прошло в историческом масштабе, а какие разительные перемены в обществе. Куда всё подевалось? Где они, герои вчерашних дней? Что стало со всеми нами? Почему мы послушно вернулись в стойло? С годовщиной, друзья. Вспомним те дни. И помянем их... Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #577 Опубликовано 20 Августа 2009 См. С днём рождения! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #578 Опубликовано 24 Августа 2009 В одном из своих справочников прочитала, что сегодня День Независимости Украины. Поздравляю всех граждан Украины и всех любящих эту замечательную страну! :rolleyes2: :poz: :poz: :poz: Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #579 Опубликовано 24 Августа 2009 С удовольствием присоединяюсь. :rolleyes2: Ще не вмерла України ні слава, ні воля! Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #580 Опубликовано 24 Августа 2009 Блин... Спасибо за инфу. Нужно родственникам в Хмельницкую губернию позвонить - поздравить. Блин... А если решат, что "стебаюсь"? :rolleyes2: Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #581 Опубликовано 13 Сентября 2009 Поздравляю деда-героя Борисыча с 10!!! внуком!!! То есть внучкой. Пусть больше будет Борисычей в этом мире! Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #582 Опубликовано 13 Сентября 2009 Ура! Наследники - это здорово! Я, как сильно остающий в этом вопросе, от всей души поздравляю! И всего самого хорошего в этой непростой жизни новорожденной!!!! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #583 Опубликовано 13 Сентября 2009 Борисыч, поздравляю! И главное - не останавливаться на достигнутом! Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вервольф 5 Жалоба #584 Опубликовано 14 Сентября 2009 Борисыч, ТАК ДЕРЖАТЬ!!! И пусть нормальных становится больше! :) :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #585 Опубликовано 14 Сентября 2009 По одному из моих словарей, сегодня Новый год по древнерусскому календарю. Всех с Новым Годом, Новым счастьем! И пусть он - Новый - будет лучше прошедшего! :) :) :) :) :) Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Soliton Жалоба #586 Опубликовано 14 Сентября 2009 Дорогой Борисыч! Присоединяюсь к поздравлениям!!! И - страшно завидую... Десятый!... десятая!... О! Настоящий мужик, однако!... :) :) :) :) :) :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mедиумалист Жалоба #587 Опубликовано 14 Сентября 2009 Борисычу - мои поздравления!!! Так держать!!! У нормальных людей - должно быть много внуков. И чем больше их будет - тем нормальнее станет страна в целом! Желаю Борисычу поняньчить СОТОГО правнука и научить его НОРМАЛЬНЫМ взглядам на жизнь! Ура!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #588 Опубликовано 14 Сентября 2009 Спасибо ребятам и девчатам за поздравления. Ежели я не сбился со счета, то мои милые форумчане поздравляют меня с аналогичным событием в пятый уже раз. А всего у меня счет сравнялся! 5:5 (по мальчикам и девкам)... Так мои старшие сыновья Скрытый текст Плюс наша Женька, хоть внучка и не рОдная, зато исчо и крестница... соперничают друг с другом. Ну и исчо в резерве младший сын -стьюдент... Боже, что ждет впереди? :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mirona Жалоба #589 Опубликовано 17 Сентября 2009 И совсем не день рождения.А как раз наоборот, Новый год. Только еврейский.Всех, к кому это относится, поздравляю с 5770 с сотворения мира!! А к кому это не относится, тоже поздравляю.Ведь на Руси Новыйгод стали праздновать зимой всего-то триста лет.А так тоже осенью праздновали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #590 Опубликовано 18 Сентября 2009 Поздравляю деда-героя Борисыча с 10!!! внуком!!! То есть внучкой. Пусть больше будет Борисычей в этом мире! Внуки, конечно, не наша заслуга, - но наша радость. Борисыч - как Нагорная проповедь, - недостижимая цель. Завидуем, патриарх! Как говорят деды (в своем кругу) ВЫПЬЕМ ЗА ВНУКОВ! ОНИ ОТОМСТЯТ НАШИМ ДЕТЯМ. :pozdrav: Отстающий. Но не теряющий НАДЕЖДЫ. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #591 Опубликовано 18 Сентября 2009 Спасибо ребятам и девчатам за поздравления. Ежели я не сбился со счета, то мои милые форумчане поздравляют меня с аналогичным событием в пятый уже раз. А всего у меня счет сравнялся! 5:5 (по мальчикам и девкам)... Так мои старшие сыновья Скрытый текст Плюс наша Женька, хоть внучка и не рОдная, зато исчо и крестница... соперничают друг с другом. Ну и исчо в резерве младший сын -стьюдент... Боже, что ждет впереди? Дорогого Дона - с попаданием в десятку!!! Ну, за династию и ее Патриарха! :beer: :beer: :beer: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #592 Опубликовано 18 Сентября 2009 Всех, к кому это относится, поздравляю с 5770 с сотворения мира!! А к кому это не относится, тоже поздравляю. Присоединяюсь! Сладкого, мирного, изобильного всем года! Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тор 5 Жалоба #593 Опубликовано 18 Сентября 2009 ШАНА ТОВА уМЕТУКА!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mirona Жалоба #594 Опубликовано 18 Сентября 2009 Артем Сегодня перед нашим Новым годом бывший главный раввин Исраэль Лау отвечал на вопросы русскоязычного канала.Он в своё время попал ребёнком в Бухенвальд со всей семьёй.Выжил , по-моему , он один.Он считает, что это чудо.Его спасал русский солдат Михайличенко( мальчика почему-то отправили в блок к русским пленным)Потом они потерялись.( Михаличенко его даже хотел усыновить) Но рав Лау знал, что он должен идти в Палестину, так ему завещал отец, который погиб в Бухенвальде. Рвав Лау искал этого Митхайличенко всё время.( он тогда фамилию не знал, по имени и по городу откуда был этот солдат)Естественно никто ничего не нашёл.И только совсем недавно по такой сложной цепочке нашли наконец этого Михайличенко.Он, к сожалению, умер.Но остались его дочки, которых рав пригласил в гости.И вот пришла вся семья рава Лау, а это около 150 человек.И дочки Михайличенко были удивлены очень, что бывают такие большие семьи..Рав Лай сказал, в еврейской традиции-если ты спасаешь одного человека, значит ты спасаешь целый мир.Михаличенко спас Лау, а у того появилась большая семья, целый мир.У Михайличенко теперь звание - Праведник мира.В честь него посажено именное дерево. Вот он и пожелал всем людям , не имеет значения какой национальности, мира, добра, счастья.Чего я желаю всем по просьбе раввина Исраэля Меира Лау. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #595 Опубликовано 19 Сентября 2009 Замечательная история, Миронушка!!! Решпект! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #596 Опубликовано 19 Сентября 2009 Спасибо ребятам и девчатам за поздравления. Ежели я не сбился со счета, то мои милые форумчане поздравляют меня с аналогичным событием в пятый уже раз. А всего у меня счет сравнялся! 5:5 (по мальчикам и девкам)... Как я Вам по-хорошему завидую, Борисыч! У меня только двое и вряд ли можно ждать увеличения. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mirona Жалоба #597 Опубликовано 19 Сентября 2009 magadanian Я в этого рава Лау просто влюблена.Вот ведущий у него спрашивает- а что делать, если есть различные течения иудаизма?Как быть? Рав говорит- вот висит на стене картина, вам она не нравится.Вы взяли кисти и стали картину подправлять, перерисовывать.Это называется вандализм.Не вы рисовали, нечего менять.Не смотрите, не покупайте, не вешайте дома.Но исправлять не имеете права.Так и с течениями.Вы можете верить в одну Заповедь, вы можете ни во что не верить, но исправлять и подгонять под своё понимание не имеете права. А ещё этот рав недавно ездил в Освенцим с нашей молодёжью.( Каждый год группы молодёжи, солдаты ездят в Польшу) Предыдущий президент что-то там говорил.Молодёжь не слушала.(мы их называем изральские отморозки.Но это всё до армии)И тут стал выступать рав Лау.Молодёжь не только притихла и заплакала. Они все пошли получать благословение у рава.И это наши отморозки.Я вспомню, как он рассказывал, что старший брат ему сказал-мамы нет, папы нет, меня могут завтра тоже убить.Ты уже большой мальчик, тебе шесть с половиной лет, ты должен пробираться в Палестину, если останешься жив.Я всегда плачу.Боже мой, большой, шесть с половиной лет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #598 Опубликовано 19 Ноября 2009 Ну, с Днем Артиллерии! Кто помнит, канешна... :girl_nice: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #599 Опубликовано 19 Ноября 2009 maestro, Вы артиллерист? Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #600 Опубликовано 19 Ноября 2009 А разве из аватара не видно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах