Перейти к контенту
Гость

Прошу разъяснить.

Рекомендуемые сообщения

Гость Геофизик
Вы читали удаленные мной посты?
Складывается впечатление, что если и читал, то не успел копии снять (в кондуит). :D

Особо доставило про "приличия". :good:

Ну, раз нашел постыдное, то, конечно, читал. Правильно, Old Vig? Не стесняйтесь, травите правду-матку, рассказывайте всё как есть. Ничего кроме правды!!!

Поделиться этим сообщением

Складывается впечатление, что если и читал, то не успел копии снять (в кондуит). Особо доставило про "приличия".

Ну, раз нашел постыдное, то, конечно, читал. Правильно, Old Vig? Не стесняйтесь, травите правду-матку, рассказывайте всё как есть. Ничего кроме правды!!!

Да как же я, постоянно на форуме не сидящий, мог бы успеть прочитать Ваши посты, если их содержание Вы могли методически подменять знаком «+», или, напротив, ничего не изменять, ограничиваясь одним "крестиком"?

Полюбуйтесь, что Вы вытворяли в конце прошлого года на ветке «Давайте разберёмся», специально созданной модераторами для локализации острых разборок в одном месте:

+

+

+

+

+

+

+

Разумеется, тексты этих постов могли состоять из одного крестика. То есть, Вы ничего не сносили, но тогда чем, если не постыдным высокомерием, уничижительными мотивами в отношении к оппонентам можно объяснить такой более чем странный способ ведения диалогов?

Хотели получить правду-матку? Так получайте мой пост #1149 Отправлено 30 Декабрь 2015 - 03:00 в «Давайте разберёмся». Там даны примеры того, как Вы, не желая долго «светить» на форуме некоторые свои посты, удаляли текст, а вместо него писали «адресат слинял». Извольте любоваться:

Пост #963

Адресат слинял

Пост #970

Адресат слинял

Пост #972

Адресат слинял

Пост #975

Адресат слинял

Пост #977

Адресат слинял

Пост #981

Адресат слинял

Пост #984

Адресат слинял

И вот здесь-то Вы точно сносили свои тексты, стыдясь их содержания. Это легко было установить по контенту всей ветки. После того как Вы были пойманы на неблаговидности такого «линяния», Вы обезопасили себя – стали в ответ оппонентам рисовать «крестики». Что, конечно, делало налёт хамства утончённым и изысканным, но, увы, не менее постыдным.

Однако Ваш психологический ход сумел объяснить г-н klemm, когда комментируя мой пост #1149, он написал (#1150):

Рекбус, грите? Кроксворд?

Да бросьте. Обыкновенное старческое малодушие!..

Совсем удар перестал держать наш полемист когда-то задорный.

P.S. Поскольку Вы не находите нужным отмечать изменения в своих текстах "галочкой", то объективно доказать, что скрывалось за "крестиками" Геофизика сейчас ни он, ни я не могу. Вот и товарищ тормоз допускает, что "если и читал, то не успел копии снять ...". Ваш "браток" здесь лоханулся -- Вы ничего не писали, кроме "+" в тех постах, что не делает Ваше дискуссионное поведение нормальным. А то, что Вам никогда не стоит верит на слово мне подсказывает поэт:

Кто столько блеска проявил

в искусстве лгать и лицемерить,

тому дозволено не верить,

хотя б он правду говорил.

(Лопе де Вега)

Изменено пользователем Old Vig

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

Гость Геофизик

--- "удалённых им постов постыдного содержания" ((с) - Old Vig)

--- "Да как же я, постоянно на форуме не сидящий, мог бы успеть прочитать Ваши посты" ((с) - Old Vig)

--- "чем, если не постыдным высокомерием, уничижительными мотивами в отношении к оппонентам можно объяснить такой более чем странный способ ведения диалогов?" ((с) - Old Vig)

--- "здесь-то Вы точно сносили свои тексты, стыдясь их содержания. Это легко было установить по контенту всей ветки. После того как Вы были пойманы на неблаговидности такого «линяния», Вы обезопасили себя – стали в ответ оппонентам рисовать «крестики». Что, конечно, делало налёт хамства утончённым и изысканным, но, увы, не менее постыдным" ((с) - Old Vig)

Вывод:

объективно доказать, что скрывалось за "крестиками" Геофизика сейчас ни он, ни я не могу

Считаешь, что доказал "постыдное содержание" моих постов? Молодец! А теперь можешь отправляться в жопу.

Вы ничего не писали, кроме "+" в тех постах, что не делает Ваше дискуссионное поведение нормальным.
"Не читал, но - осуждаю."(с) :D

P.S. Ах, да - минус за ложь ("аморальный релятивизьм").

Всё - относительно.

Считаешь, что доказал "постыдное содержание" моих постов? Молодец! А теперь можешь отправляться в жопу.

Лениво искать первоисточник, но суть в том, что вся страна там и уже привыкла к этому.

Лениво искать первоисточник, но суть в том, что вся страна там и уже привыкла к этому.
В первоисточнике - "обустраивается"©. ))

Действительно - некорректно направление указано. Лучше уж на три буквы - "в суд". :oga:

Имхо, в общем случае, подобные "посылы" (так же как и эпитетуйства): демонстрация раздражения (уязвленности) оппонентом и признак слабости. ;)

Всё - относительно.

...

Вы читали удалённые мной посты?

...

Однако же, какой заметный культурный рост наблюдается у
Геофизика
: если раньше он посылал Old Vig-а по более серьёзным адресам, то сейчас ограничился только банальной жопой. Пост
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 04:29 в «Давайте разберёмся»:

в) Однако, при всей моей снисходительности, вынужден послать Вас по известному адресу ...

«
Известный адрес»
ранее на форуме подавался
Геофизиком
через аббревиатуру
«е. б. м.»
,
что навсегда зафиксировано в моей коллекции «крылатых» выражений этого товарища. Предоставлю пруф форумной страницы, как только собственник сайта г-н
Ghost
перестанет
ханырить
интеллектуальную собственность юзеров, сняв с опции «
Все сообщения
» лимитирование 1000-ю постами. При
Геофизиковой
творческой плодовитости, это всего-навсего заглянуть за черту октября 2015 года.

Мне это ещё и потому необходимо, чтобы, имея возможность доступа к архивам, документировано обосновывать процесс инволюции (культурная атрофия) этого некогда подававшего надежды на цивилизованность юзера.

А насчёт моего чтения удалённых постов
Геофизика
я бы хотел сначала узнать, каким образом у товарища
тормоза
сложилось довольно правдоподобное и реалистичное впечатление, что
заныканные
Геофизиком
посредством крестиков посты я «
если и читал, то не успел копии снять
»:
Складывается впечатление, что если и читал, то не успел копии снять (в кондуит).

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

Ну надо же, думаю а чего это ветка так оживилась то?

А оказывается наконец было замечено чет странное в поведении оппонента. Плюсик там поставила за наблюдательность и догадливость. )

С Заисем поделитесь наблюдениями, который в свое время был вынужден сначала отменить редактирование постов вовсе, потом снизил время редактирования, чтобы некоторые исключительно добросовестные оппоненты перестали использовать кнопку в манипулятивных целях.

Так что даже трюк далеко не нов и знаком по открыто очень хорошо, чистый плагиат то есть. Но там хоть цель была ясна - подставить оппонента перед юзерами, а, главное, модераторами форума. Подвести под бан. Подловатости действий это конечно не отменяло, но хоть целесообразность была.

А тут очередной сеанс самораскрытия и только.

Забейте. И еще совет, всегда копируйте посты, отвечая подобным деятелям. Я, правда, хорошо зная этот прием, сама нередко забываю об этом. Тем более лучший совет, не раз даваемый самой себе - вовсе с этой публикой не связываться.

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Уважаемые админы. Сегодня я прочел несколько постов пользователя с ником Кот (и с измененной аватарой). Практически я уверен, что под этим ником (Кот) пишет какой-то другой пользователь, а не Кот, который хорошо всем известен.

Вопрос: нельзя ли как-то IT - средствами проверить, не пишет ли под ником Кот другой пользователь?

Уважаемые админы. Сегодня я прочел несколько постов пользователя с ником Кот (и с измененной аватарой). Практически я уверен, что под этим ником (Кот) пишет какой-то другой пользователь, а не Кот, который хорошо всем известен.

Вопрос: нельзя ли как-то IT - средствами проверить, не пишет ли под ником Кот другой пользователь?

и срочно заблокировать !

"To err is human, to forgive divine".

Присоединюсь к сказанному выше - такие коты нам не нужны.

Он не злой и не весёлый. Не клоун.

С ним даже срач устроить нельзя. Про мегасрач ( © - Ирэн) даже говорить не стоит : ))))))))))))))

То чмо, которое пишет под ником Кота - угрюмое ватное ничтожество.

Зачем такое видеть нормальным людям?

Здравствуйте, уважаемый Петр. Я пробежался по IP адресам, зарегистрированных в сообщениях ника Кот с 2007 года. Сравнил с 2008г, с сообщениями недельной давности и сегодняшними сообщениями. Я не вижу оснований полагать, что сообщения, помещаемые ником Кот идут от какого-то другого лица.

Здравствуйте, уважаемый Петр. Я пробежался по IP адресам, зарегистрированных в сообщениях ника Кот с 2007 года. Сравнил с 2008г, с сообщениями недельной давности и сегодняшними сообщениями. Я не вижу оснований полагать, что сообщения, помещаемые ником Кот идут от какого-то другого лица.

Значит - кастрация!!!

Кот либо упился водкой, либо выжил из ума.

Бан ему на неделю - потом стандартную процедуру приёма в участники форума.

Это совет.

Ну, тогда я ниччо не понимаю...

Здравствуйте, уважаемый Mamothy.

Я пробежался по последним 6 страницам "Все сообщения" (Кот-а).

Имхо, стиль - иной.

И тему конфликта в ЮВУ - обходил, и в теме "Надiа" - не писал. Разве что в "Преданья старины глубокой" его сообщение 09.07.2015.10:40, где было упомянуто: "Как раз наоборот - в кадровые военные "по зову сердца" как раз и идут люди, которым нравится убивать. ...Да, есть люди в любой человеческой популяции, которым нравится убивать. В основном это - мужчины, но встречаются и женщины, в основном, с гормональным фоном, сдвинутым в "мужскую сторону" и, соответственно, типом поведения, более характерным для мужчин, чем для женщин. Такова, например, Надежда Савченко."©

Даже когда его "прорывало" (перед уходом) - писал иначе.

И понтов типа: "Я и вам помогу прозреть!" - не было.

Даже передозировка "телененавидения" изменяет не столько стиль, сколько точку зрения.

P.S. В любом случае, хотелось бы сохранения прежнего контента прежнего Кот-а.

Может "на премодерацию до выяснения"?

Всё - относительно.

Как Вы могли заметить, уважаемый пан Тормоз, мистер Мамонт и я, если даже удалем пользователя, не удаляем его посты.

Тем более давние посты Кота, ибо они, в отличие от нынешних, информативны.

Здравствуйте, уважаемый Mamothy.

Я пробежался по последним 6 страницам "Все сообщения" (Кот-а).

Имхо, стиль - иной.

И тему конфликта в ЮВУ - обходил, и в теме "Надiа" - не писал. Разве что в "Преданья старины глубокой" его сообщение 09.07.2015.10:40, где было упомянуто: "Как раз наоборот - в кадровые военные "по зову сердца" как раз и идут люди, которым нравится убивать. ...Да, есть люди в любой человеческой популяции, которым нравится убивать. В основном это - мужчины, но встречаются и женщины, в основном, с гормональным фоном, сдвинутым в "мужскую сторону" и, соответственно, типом поведения, более характерным для мужчин, чем для женщин. Такова, например, Надежда Савченко."©

Даже когда его "прорывало" (перед уходом) - писал иначе.

И понтов типа: "Я и вам помогу прозреть!" - не было.

Даже передозировка "телененавидения" изменяет не столько стиль, сколько точку зрения.

Здравствуйте, уважаемый тормоз.

Я не буду гадать в отношении причины изменения полярности мнения постов юзера Кот. Да это и неважно.

Важно, что он позволяет себя вести за пределами рамок, допустимых на ФНЛ.

Думаю, начну с предупреждения о недопустимости целенаправленного затролливания форума.

А дальше посмотрим.

Уважаемый Кот,

Предлагаю Вам заканчивать троллить ФНЛ. Свои дразнилки и страшилки Вы можете постить где-нибудь в другом месте.

Предупреждаю, что я и уважаемый Лапчатый будем впредь реагировать на проявления подобной деятельности.

Уважаемый Кот,

Предлагаю Вам заканчивать троллить ФНЛ. Свои дразнилки и страшилки Вы можете постить где-нибудь в другом месте.

Предупреждаю, что я и уважаемый Лапчатый будем впредь реагировать на проявления подобной деятельности.

Уважаемые модераторы, не будьте же так наивны! Подумайте, кто кроме г-на Ghost-а мог передать учётные данные Кота постороннему человеку? В противном случае остаётся только предположить, что мы столкнулись с обычным для психиатрии случаем. Нечто похожее происходило с юзером Власовым, но там не доходило до таких контрастов, как с Лжекотом.

Обратите внимание, что само внезапное появление этого якобы Кота было психологически недостоверно -- ни тебе "здрасьте", ни тебе каких-то объяснений.

Уважаемый Кот,

Уважаемые модераторы, не будьте же так наивны! Подумайте, кто кроме г-на Ghost-а мог передать учётные данные Кота постороннему человеку? В противном случае остаётся только предположить, что мы столкнулись с обычным для психиатрии случаем. Нечто похожее происходило с юзером Власовым, но там не доходило до таких контрастов, как с Лжекотом.

Обратите внимание, что само внезапное появление этого якобы Кота было психологически недостоверно -- ни тебе "здрасьте", ни тебе каких-то объяснений.

Помимо передачи пароля, этот посторонний человек должен входить на форум с компьютера, подключенного к интернету через сервер, который также обслуживает и Кота. Я не верю в такие совпадения. Появление Кота не было внезапным. Он периодически заходил и читал форум, но не писал. Вы его видеть не могли, поскольку он заходил в качестве скрытого юзера.

Гость Кот

Уважаемый Кот,

Ой баюс - баюс - баюс 8P

Вот она, либерастическая "толерантность", этика и все такое в реальности. Как только кто-то высказывает мнение, отличное от мнения либерастов, тут же начинается визг про "затролливание форума". Укронацистские высеры вас при этом не колышат. Они ж "в тренде". Либералы - пособники нацистов, как это мило ! Или "либералы" ?

ОК! Я Вас услышал. На первый раз 3 дня бана. Первого канала здесь не будет. Даже и не мечтайте о такой свободе.

Повторится еще раз - удалю с форума.

ОК! Я Вас услышал. На первый раз 3 дня бана. Первого канала здесь не будет. Даже и не мечтайте о такой свободе.

Совершенно согласен с решением.

Хотя, справедливости ради, отмечу, что картинки зачётные. Сохранил себе на винт.

ПсевдоКот (правда я не исключаю внезапного помешательства) вовсю демонстрирует свое невежество объединяя либерализм и фашизм пометив вонючей субстанцией все углы. Это говорит о том, что животное незнакомо с работами реальных фашистов (+нацистов, + "коммунистов") глубоко и грязно ненавидевших либерализм в любой его форме. Умиляет только требование либерализма и толерантности по отношению к себе любимым. Тараканам только тапок!

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

http://normalru.org/forum/index.php?/topic/8-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%88%d1%83-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d1%8a%d1%8f%d1%81%d0%bd%d0%b8%d1%82%d1%8c/page__st__150#entry238884

Вот эта картинка особенно впечатляет. Если посмотреть чуть внимательнее, то легко обнаружить что здесь перепутаны субъекты и объекты действия. А суть при этом совершенно точна. И от этого жутковато.

Ведь в дверь за которой просматривается прекрасное будущее стучатся именно жители РФ и стучатся очень настойчиво.

http://normalru.org/...150#entry238884

Вот эта картинка особенно впечатляет. Если посмотреть чуть внимательнее, то легко обнаружить что здесь перепутаны субъекты и объекты действия. А суть при этом совершенно точна. И от этого жутковато.

Ведь в дверь за которой просматривается прекрасное будущее стучатся именно жители РФ и стучатся очень настойчиво.

Ирэн,

стучалась (и достучалась) в ЕЭС власть российская в лице экспортеров энергоносителей, - чтобы не терять прибыль на таможенных барьерах.

А то, что отечественный производитель аналогичных товаров (хоть а/м, хоть картошка) окажется незащищенным перед технологиями и ценами передовых стран, так нас (население) уже даже не поставила в позу, а просто подвесила, как на указанной картинке.

Единственный, кто выживает в таких условиях, так это предприятия типа АвтоВаз, - ему власть платит. И то только потому что понимает, что на улицу выйдут враз млн безработных.

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Насчет ЕС и власти не могу судить. Власть может и тоже напросилась, наконец, в широком смысле этого слова. Да только у нее личное пространство возможностей намного шире.

Гуси тут именно население РФ, которому просто некуда деться с подводной лодки. Так что жертва в этой метафоре именно оно. С полной симметричностью картинке. На картинке ведь тоже явно не Порошенко.

А уж куда оно там стучит, в Великое Архаичное Прошлое или там внимая своему Вождю: "гуси, гуси! "га, га, га, есть хотите? да, да, да (С)",

тут не могу судить. Но походу достучалось.

ЗЫ. Я бы, правда ,поменяла гусей на баранов. Чисто по поведенческим особенностям.

Совершенно согласен с решением.

Хотя, справедливости ради, отмечу, что картинки зачётные. Сохранил себе на винт.

Рискну предположить, что Кот больше не контролирует свой компьютер. Возможно, он покинул... гм... не только форум, а комп с сохраненным автоматическим входом на форум достался ... гм... кому-то...

Никакой свободы врагам свободы!

Очень надеюсь в этом случае что контроль к нему таки вернется. Безумно жаль терять собеседника и просто друга. Хрен знает из за чего.

Господин
Mamothy
, что же Вы ставите себя в положение воспитателя то ли детского сада, то ли колонии для малолетних преступников? Мы же здесь не детишки и не трудные подростки.

Вопреки «воле масс», я поставил Вашему сообщению
«–1»
.

Ну, хорошо, это Ваше административное право – как поступать в данном случае. Но то, что Вы сейчас делаете есть подрыв идеи, заложенной создателем ФНЛ в концепцию её администрирования: никаких банов-разъебанов, премодераций, наказаний и прочих штрафных санкций – или ты нормальный человек, с кем можно общаться, или «
вот вам Бог, а вот – порог
».

Если Вы, всё ещё мучающийся «
неопределенностью и нерешительностью
»
,© не понимаете, что перед Вами не
Кот
, а совершенно другой субъект, каким-то образом получивший возможность выступать под ником
Кота
, то напоминаю
состоявшийся между Вами и
Котом
в момент его расставания с форумом. Пост
Отправлено 20 Август 2015 - 20:25 в «Давайте разберёмся»:

Ну я бы не назвал это разжиганием ненависти. Какие-то невнятные намеки с обвинениями в сторону непонятно кого. ... Посмотрим, что Лапчатый скажет.

Ну прямо как в том анекдоте - "опять эта проклятая неопределённость". Ждем, значит, Лапчатого - "крышу" этого хама. Ну ждите, если интересно. А я больше ничего ждать не собираюсь.

Желаю почтенной публике, все мучающейся и мучающейся неопределенностью и нерешительностью, крепкого здоровья и душевного равновесия. Спасибо всем за хороший урок. Теперь до конца жизни я знаю точно - на русскоязычных форумах действительно нормальному человеку делать нечего. Даже если форум называет себя "Форум нормальных людей".

P.S. А коты-то на аватарах совершенно разные. Прежде всего тем разные, что месседж несут абсолютно разный. То ли истинный
Кот
забыл передать свой замечательный аватар, (от которого он, кстати, хотел отказаться), то ли тип, входящий на форум через общий с
Котом
сервер, не сумел своровать эту картинку – этого я не знаю. Но, как говорится, нет ничего тайного, чтобы … .

Господин
Mamothy
, что же Вы ставите себя в положение воспитателя то ли детского сада, то ли колонии для малолетних преступников? Мы же здесь не детишки и не трудные подростки.

Вопреки «воле масс», я поставил Вашему сообщению
«–1»
.

Ну, хорошо, это Ваше административное право – как поступать в данном случае. Но то, что Вы сейчас делаете есть подрыв идеи, заложенной создателем ФНЛ в концепцию её администрирования: никаких банов-разъебанов, премодераций, наказаний и прочих штрафных санкций – или ты нормальный человек, с кем можно общаться, или «
вот вам Бог, а вот – порог
».

Если Вы, всё ещё мучающийся «
неопределенностью и нерешительностью
»
,© не понимаете, что перед Вами не
Кот
, а совершенно другой субъект, каким-то образом получивший возможность выступать под ником
Кота
, то напоминаю
состоявшийся между Вами и
Котом
в момент его расставания с форумом. Пост
Отправлено 20 Август 2015 - 20:25 в «Давайте разберёмся»:

Ну я бы не назвал это разжиганием ненависти. Какие-то невнятные намеки с обвинениями в сторону непонятно кого. ... Посмотрим, что Лапчатый скажет.

Ну прямо как в том анекдоте - "опять эта проклятая неопределённость". Ждем, значит, Лапчатого - "крышу" этого хама. Ну ждите, если интересно. А я больше ничего ждать не собираюсь.

Желаю почтенной публике, все мучающейся и мучающейся неопределенностью и нерешительностью, крепкого здоровья и душевного равновесия. Спасибо всем за хороший урок. Теперь до конца жизни я знаю точно - на русскоязычных форумах действительно нормальному человеку делать нечего. Даже если форум называет себя "Форум нормальных людей".

P.S. А коты-то на аватарах совершенно разные. Прежде всего тем разные, что месседж несут абсолютно разный. То ли истинный
Кот
забыл передать свой замечательный аватар, (от которого он, кстати, хотел отказаться), то ли тип, входящий на форум через общий с
Котом
сервер, не сумел своровать эту картинку – этого я не знаю. Но, как говорится, нет ничего тайного, чтобы … .

Я совершенно не мучаюсь неопределенностью, уважаемый Old Vig. Я применяю один из алгоритмов, который приводит либо к "Богу", либо к "порогу", говоря Вашим языком. Возможно у него чуть больше ступенек, чем у Вашего алгоритма. И да, я руководствуюсь собственным чувством, поддержкой Лапчатого и запросами юзеров ФНЛ, в том числе, отправленных посредством личной почты. Исхожу из мнения, что всегда могу ошибиться, поэтому предпочитаю реагировать на серию поступков и иметь историю действий, видящихся мне разрушительными для ФНЛ.

Я просто делаю работу модератора.

Спасибо.

Развитие метафоры с гусями, юмоляющими поскорее отправить их на бойню, вдруг кто таки не понял. ЕС тут совершенно не при делах.

Мясник тут вовсе не Меркель и не Обамка как снится российскому населению.

В ответ на очередной пакет санкций со стороны ЕС и США президент России издал указ, согласно которому каждый житель страны должен самостоятельно выколоть себе один глаз.

84 процента россиян однозначно одобрили новое распоряжение руководства страны.

- Не понимаю, как я раньше жила с двумя глазами, это тяжелое и неудобное излишество, - пишет в своей новой колонке на сайте "Костоломской правды" журналистка Ульяна Стойбеда.

- Давно пора было избавиться от двуглазости, навязанной нам Западом, - уверен политолог Сергей Мраков. Специалист также отметил, что важная составляющая решения - его предельная демократичность, поскольку каждый россиянин может свободно выбрать, какой именно глаз выколоть - левый или правый.

Философ Александр Бякин заявил, что одноглазость - это коренная евразийская ценность, и что великий полководец Субедей-багатур именно потому смог привить на Калке русским князьям вкус к подлинному евразийству, что был крив на один глаз.

Кроме того, многие эксперты заявляют, что теперь отечественное производство моноклей получит мощный импульс для опережающего развития.

https://www.facebook...803084249755392

Вот еще на ту же тему

http://tebedam.livej...com/139932.html

Еще. Мы имеем дело с крайними проявлениями конформности по большому счету. А конформизм это всегда утрата собственной личности, ее разрушение, деградация. Полагаю что необратимая, как и в случае алкоголизма.

Так что возможно процессы деградации нам вовсе не кажутся. Тем, кто их в принципе видит, конечно.

Тут можно обсудить и толерантность к разным формам проявления © и призывы искать компромиссы и договариваться или понять униженных и морально растленных ©

Боюсь все это может обернуться куда худшим злом в итоге даже для самых самоуверенных из нас.

Боюсь противопоставление или уход в таких ситуациях может быть не проявлением снобизма, а лучшим решением. В целях самосохранения хотя бы.

Господа форумчане!

Инцидент с Котом вызвал у меня ряд неприятных ассоциаций. Прежде всего появлением здесь чуждых для этой аудитории взглядов. Кот, если, конечно, это он, ранее не отличался экстремизмом.

Пережили мы и БПРа, и Нормана, и любимца администрации молодого психолога. Переживём и этого шиловидного.

Ну, тогда я ниччо не понимаю...

А чё тут не понятно, с одного компа

факсуют разные люди. Типа папа и сын.

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

(1)
Я совершенно не мучаюсь неопределенностью, уважаемый Old Vig. Я применяю один из алгоритмов, который приводит либо к "Богу", либо к "порогу", говоря Вашим языком.

(2)
Возможно у него чуть больше ступенек, чем у Вашего алгоритма. И да, я руководствуюсь собственным чувством, поддержкой Лапчатого и запросами юзеров ФНЛ, в том числе, отправленных посредством личной почты. Исхожу из мнения, что всегда могу ошибиться, поэтому предпочитаю реагировать на серию поступков и иметь историю действий, видящихся мне разрушительными для ФНЛ.

(3)

(1) Мысль о Вашей
«неопределённости»
принадлежит не мне, а истинному
Коту
(
в «Давайте разберёмся»), который в ответ на Ваш пост
так и сказал:

Ну прямо как в том анекдоте - "опять эта проклятая неопределённость".

(2) Вызывает сожаление не то, что алгоритм Ваших административных действий больше – всего лишь на одну ступеньку больше – заложенных в концепцию администрирования ФНЛ её создателем, а то что Вы бесконечно топчетесь на этой лишней ступеньке. Топчетесь сейчас с
Лжекотом
ровно так же, как топтались полгода назад с
Андреем К.
Чтобы согласиться с этим, достаточно взглянуть на три поста модераторов, расположенных в хронологическом порядке.

Отправлено 11 Май 2015 в «Давайте разберёмся»:

Андрей К, бан Вам был выписан за мат. Я прошу Вас следить за языком. Прошу обращаться к нормальным - на нормальном языке.

Отправлено 20 Июль 2015 в «Преданья старины глубокой»:

Я не понимаю Вашей религии, дорогой Old Vig. Вы кого сейчас имеете в виду? Если речь об АндрееК, то я считаю, что его присутствие вполне укладывается в нормы форума.

Отправлено 24 Август 2015 в «Давайте разберёмся»:

Пользователь Андрей К удалён с форума.

Для сравнения Вашего и г-на
Лапчатого
«
алгоритмов»
прошу взглянуть на таковой у
Admin
-а, в чьём административной лексике отсутствовало слово
«бан
»:

Пост
Отправлено 25 Август 2010 в «Куда ОНО удалено?»:

Пользователь Андрей К удален.

За конститутивное хамство.

Пост
Отправлено 26 Август 2010 - 00:15 в «Куда ОНО удалено?»

Пользователь Advokat удален с форума навсегда, без права восстановления по, фактически, собственному желанию.

Пост
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 21:02 в «Куда ОНО удалено?»

Февронья
.
Развлёкся
и
отошел
.

Не правда ли, это разные стили администрирования? Поневоле думается: не в отместку ли за отступление от концепта
Admin
-а свершалась какая-то Божья ирония над нашей админкой во главе с топик-стартером ветки «
Надiя
», когда прозвучали запредельно циничные высказывания протеже г-на
Лапчатого
(пост
отправлено 07 Май 2015 - 16:11):

А в чём слеза момента? Судят бандитку. Отморозь.

Но даже после этого наши админы продолжали считать, что: «
его
[Андрея К]
присутствие вполне укладывается в нормы форума
». Лишь ситуация с уходом
Кота
дала мужество
Лапчатому
указать на дверь юзеру, чья культурная несовместимость с форумом была очевидна ещё со времени его первого изгнания с ФНЛ.

И вот теперь та же административно-управленческая коллизия с возникновением
Лжекота
. Мне странно, что этот псевдокот продолжал пользоваться трибуной форума даже после того, как произнёс с неё:
«А мы будем гордиться Страной и её Президентом !
».

И уж совсем не могу понять, как могут, казалось бы, зрелые, сложившиеся в жизненном плане люди –
medd, Лапчатый,
pyotr,
valentin
быть столь зависимыми от командно-административного жизнеустройства, чтобы полагать, что тремя сутками отлучения от форума можно исправить мозги и душу конченного этатиста? И что он после отбытия трёх суток «гауптвахты» будет паинькой, не смущающей ваше сознание откровениями из репертуара первого канала быдловизора? Господа, неужели в вас так силён дух заисевой выучки, что вы до сих пор готовы играться в его заквашенную на конформизме систему наказаний?

Господин
Mamothy
,
если псевдокот не исправится, придумайте ему более действенную меру наказания – поставьте в угол на коленки и гороху подсыпьте.

(3) И за это Вам огромное спасибо! Не взыщите за пафос, но Ваша с
Лапчатым
работа на форуме есть гражданское подвижничество очень высокой пробы. Не знаю, что было бы сейчас с форумом, не возьмись Вы с
Лапчатым
тянуть эту лямку. Вот точно так же не знаю, что было бы сейчас с Россией, не окажись во главе демократического движения такой фигуры, как Ельцин с командой реформаторов Гайдара. Смотрите только, чтобы результаты Вашей работы на форуме не привели к тому же итогу, к какому привели действия постсоветских реформаторов.

P.S. Если характер запросов, поступавших к Вам от юзеров через личную почту в связи с появлением этого псевдокота, подвигнул Вас именно к такому административному решению –
три дня бана со строгим предупреждением
– то и я позволю сделать свой «запрос», но без «лички», а открыто и гласно. Так вот, немедленно удалите учётные данные этого типа, а весь его тошнотворный постинг, которым он успел испачкать страницы ФНЛ «сожгите», как жгут одежду тифозных больных.

Ага!

А сердце проткнуть осиновым колом или ещё лучше сжечь!.. :good:

Ты ещё не умер от омерзения?..

Ага!

А сердце проткнуть осиновым колом или ещё лучше сжечь!.. :good:

"Распни его!" © :D

Всё - относительно.

Вчера на ветке "Надiя" в сообщении #168 после поста о Ахеджаковой висел мой пост о высказывании Лимонова. В качестве ремарки я заявил, что протестные акции, в которых участвует Норман, вызывают у меня скепсис. Сегодня моего сообщения нет. Вопрос: не является это удаление делом рук его друзей?

Чьих друзей? Сообщения? Скепсиса? Или всё же Нормана?.. :unknw: :scratch:

Ты ещё не умер от омерзения?..

Чьих друзей? Сообщения? Скепсиса? Или всё же Нормана?.. :unknw: :scratch:
Экий Вы сегодня непонятливый. )))

Написано же русским по белому: "...мой пост о высказывании Лимонова."©

P.S. Упс...

А вот и я - в непонятках. :shok:

Уважаемый Nikola поставил по плюсегу и ОлдВигу, и ... мне (за "хи-хи-с" по поводу коллективистского призыва к немедленному "распнятию" и Священной Веры в Собственную Непогрешимость).

С другой стороны, дискредитировать "рейтинговую сись-тему" можно и таким креативным способом. :good:

Всё - относительно.

(1) Мысль о Вашей «неопределённости» принадлежит не мне, а истинному Коту ( #172 в «Давайте разберёмся»), который в ответ на Ваш пост #171 так и сказал:

Ну прямо как в том анекдоте - "опять эта проклятая неопределённость".

OK! Пусть сказал Кот. В ответе я следовал тексту, который понял так как понял. Неправильно понял?

(2) Вызывает сожаление не то, что алгоритм Ваших административных действий больше – всего лишь на одну ступеньку больше – заложенных в концепцию администрирования ФНЛ её создателем, а то что Вы бесконечно топчетесь на этой лишней ступеньке. Топчетесь сейчас с Лжекотом ровно так же, как топтались полгода назад с Андреем К. Чтобы согласиться с этим, достаточно взглянуть на три поста модераторов, расположенных в хронологическом порядке.

....

Не правда ли, это разные стили администрирования? Поневоле думается: не в отместку ли за отступление от концепта Admin-а свершалась какая-то Божья ирония над нашей админкой во главе с топик-стартером ветки «Надiя», когда прозвучали запредельно циничные высказывания протеже г-на Лапчатого (пост #17 отправлено 07 Май 2015 - 16:11):

Разные люди - разные стили. К тому же, я не сторонник лечить разные болезни одной и той же таблеткой. Как модератор, полагаю, я буду пользовать весь доступный мне инструментарий. Если остальным юзерам форума это не нравится, то пожалуйста, дайте знать. Я с удовольствием поменяюсь с Вами, уважаемый Old Vig, ролями.

.....

Но даже после этого наши админы продолжали считать, что: «его [Андрея К] присутствие вполне укладывается в нормы форума». Лишь ситуация с уходом Кота дала мужество Лапчатому указать на дверь юзеру, чья культурная несовместимость с форумом была очевидна ещё со времени его первого изгнания с ФНЛ.

И вот теперь та же административно-управленческая коллизия с возникновением Лжекота. Мне странно, что этот псевдокот продолжал пользоваться трибуной форума даже после того, как произнёс с неё: «А мы будем гордиться Страной и её Президентом !».

Я совершенно не убежден в том, что мы имеем дело с ЛжеКотом.

Факты свидетельствуют об обратном. Поэтому, я не могу руководствоваться Вашими домыслами. Уж извините, уважаемый Old Vig.

Господин Mamothy, если псевдокот не исправится, придумайте ему более действенную меру наказания – поставьте в угол на коленки и гороху подсыпьте.

Позвольте проигнорировать Ваше пожелание. Оно относится к разряду неосуществимых.

(3) И за это Вам огромное спасибо! Не взыщите за пафос, но Ваша с Лапчатым работа на форуме есть гражданское подвижничество очень высокой пробы. Не знаю, что было бы сейчас с форумом, не возьмись Вы с Лапчатым тянуть эту лямку. Вот точно так же не знаю, что было бы сейчас с Россией, не окажись во главе демократического движения такой фигуры, как Ельцин с командой реформаторов Гайдара. Смотрите только, чтобы результаты Вашей работы на форуме не привели к тому же итогу, к какому привели действия постсоветских реформаторов.

Большое спасибо! Тем не менее, я оцениваю работу по администрированию ФНЛ гораздо скромнее.

P.S. Если характер запросов, поступавших к Вам от юзеров через личную почту в связи с появлением этого псевдокота, подвигнул Вас именно к такому административному решению – три дня бана со строгим предупреждением – то и я позволю сделать свой «запрос», но без «лички», а открыто и гласно. Так вот, немедленно удалите учётные данные этого типа, а весь его тошнотворный постинг, которым он успел испачкать страницы ФНЛ «сожгите», как жгут одежду тифозных больных.

Приму к сведению Ваше мнение, уважаемый Old Vig.

Вчера на ветке "Надiя" в сообщении #168 после поста о Ахеджаковой висел мой пост о высказывании Лимонова. В качестве ремарки я заявил, что протестные акции, в которых участвует Норман, вызывают у меня скепсис. Сегодня моего сообщения нет. Вопрос: не является это удаление делом рук его друзей?

Вы не могли бы описать поконкретнее Ваши догадки? Друзья Нормана удалили Ваш пост? Кого Вы полагаете друзьями и как они могли удалить Ваш пост? Со своей стороны скажу, что никаких Ваших постов я не удалял.

Разные люди - разные стили. К тому же, я не сторонник лечить разные болезни одной и той же таблеткой. Как модератор, полагаю, я буду пользовать весь доступный мне инструментарий.
Не могу не приветствовать!!

Тем более, что в качестве единственной "таблетки" предлагается "расстрел".

Если остальным юзерам форума это не нравится, то пожалуйста, дайте знать. Я с удовольствием поменяюсь с Вами, уважаемый Old Vig, ролями.
Интересное предложение!

Помнится, звучало (конспирологическое) мнение, что у Soliton-а "просто руки не дошли"© до тормоза.

Было бы любопытно глянуть, до кого дойдут руки у "господина". ))

Всё - относительно.

Г-н Mamothy!

В роли райкинского персонажа (заслать дурочку) Вы не убедительны. Кроме Вас удалить мой пост мог только один человек, которого Вы прекрасно знаете. Вместе с Норманом он ходит на протестные акции и ранее обещался представить фото этого действия.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...