Перейти к контенту
magadanian

ОТКРЫТО-2009

Рекомендуемые сообщения

Ирэн

Ну, почему Мюнхенский сговор... Просто фактов у ОБСЕ нет и взять их не где...И мы это знаем, собственно, не хуже них.

ОБСЕ ведь сразу начало уговаривать обе стороны не обострять и пр.

Т.е. сначала политика, а потом обещание разобраться, хотя никакой возможности разобраться не было, потому, что РФ не пускала экспертов.

Т.е. ОБСЕ делало хорошую мину при плохой игре. Ну, лицо сохраняло. Так что я даже и не надеюсь на серьезный разбор, выдадут, конечно, что -нибудь политкорректное, но не более того... Если выдадут вообще хоть чего-то...

Время уже достаточно прошло.

Поделиться этим сообщением

fleur

Миссия ОБСЕ работала в Цхинвали до ночи 8го, после масштабного и длившегося чуть не всю ночь обстрела сотрудники были эвакуированы "при первой же возможности" по смс-ке г-жи Терхи Хакала. Ради их личной безопасности.

Ну и где отчет? Год же прошел.

fleur

ну нельзя же сразу приравнивать к мюнхенскому сговору не-прогрузинский доклад

А ГДЕ у меня были слова "не-прогрузинский"? Цитаты в студию! Эль, веришь, уже реально начинает доставать. Как и с Юлей при несогласии приписывание хрен знает чего. Пора уже таки большую аккуратность соблюдать в приписывании собеседникам позиции, мыслей и мотивации, все же уже далеко не первая просьба. Лады?

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Ну нельзя говорить о политике. Сразу ругань и разборки. Печально.

Революция - кошмар для современников и благо для потомков.

Там явно стоит знак вопроса. Причем это ответ Александре. Прикинь, доклад должен быть не прогрузинским и не пророссийским, а ОБЪЕКТИВНЫМ. Потом ты как реально представляешь себе нечто типа Россия - агрессор, гаагский трибунал. Или, напротив, тоже про Мишико? Возложений вины я как раз и не жду вовсе. Обойдусь как нибудь.

Мюнхенский сговор, это нечто типа если будут все доказательства готовящейся агрессии России к примеру но они не будут озвучены.

А так обычно рассматриваются действия всех сторон вроде, не? Есть опасность смягчения позиции по России, действительно и об этом была речь. Но причем тут Грузия? Россия нарушила то и то, Грузия это и это, Кокойты что-то еще.

Оценки действий и нарушений одной стороны прямо не связаны с действиями другой, хотя прояснить действия другой стороны и могут. Но виновность России еще не говорит о невинности Грузии и наоборот. Как чет все мерещится тебе в последнее время. Это стороны КОНФЛИКТА. По Грузии необъективности ожидаю менее всего, да и волнует меня более Россия. Живу я здесь. Можно быть против действий своей страны не одобряя при этом другую. Прикинь?

Впрочем писала сие сто раз. Робот так робот, ну хочешь верблюд, пофиг. Оправдываться чет реально устала не ощущая никакой вот вины.

Еще раз, я устала доказывать что несогласие с действиями своих властей НЕ является прогрузинской, проамериканской и какой нибудь там еще позицией. Давай уж лучше русофобство, привычнее как-то.

fleur

Доклад ОБСЕ не может определять чью-то вину, это же не СУД!

Доклад может представить факты и свои комменты к этим фактам и больше ничего.

Но у ОБСЕ нет достаточно проверенных фактов, им негде их было взять.

Если бы у них были эти факты, они бы их уже обнародовали.

Я бы не стала от них ждать чего-то вразумительного.

fleur

Меня беспокоит, как бы не отбелили Саакашвили

Т.е Вы заранее, ещё не зная фактов, уже считаете Саакашвили виноватым?

Ну и что это, как не предвзятое мнение?

fleur

Да я не собираюсь характеризовать твою поизцию. Меня беспокоит, как бы не отбелили Саакашвили, а свои власти мне в этой специальной ситуации уже пофиг, они давно... не светоч совсем а вовсе даже наоборот.

А... Ну вот видишь как интересно. А что Грузия с Саакашвили представляют какую либо реальную угрозу для мира или там народов на сегодняшний день? А для меня вот ровно наоборот. Мишико, скорее, пофиг, хотя там больше непонятного и тем доклад интереснее.

По сговору добавлю. Пожалуй если оценка действий России по "принуждению к миру" в виде бравого похода танками по Грузии и не выполнения соглашений будет слишком мягка. Пожалуй это. Поскольку браткам это дело явно понравилось они будут непрочь при случае повторить. Благо таких грузий вокруг немало. Это меня и волнует.

зачем это

А танке в тридцати км. от Тбилиси зачем? И бесконечные разговоры о покореньи Крыма. А оружие можно поставлять не только осетинам и разжигать конфликты в личных целях не только там. Традиция то давняя в которой, между прочим, здорово страдают многие нации. Но с Дагестаном ты тоже права. Однако Чечню и рядом не лежавшую с "преступлениями" Саакашвили уже давно съели. Поздновато заботиться о способах наведения конституационного порядка, не находишь?

fleur

так правильно, у меня предзятое мнение, но я соглашусь с объективными доводами.

А откуда ж ОБЪЕКТИВНЫЕ доводы у ОБСЕ?

Их нет и быть не может, не допущены независимые эксперты в ЮО для расследования, чьи бомбы и ракеты куда падали. НЕ ДОПУЩЕНЫ именно РФ.

Дело не в сепаратистах, а в в том, что РФ совершила агрессию на суверенное соседнее государство.

Причем РФ входит в СовБез ООН, т.е. имеет право вето на любые решения ООН, что делает её неподконтрольной ООН.

А вокруг полно маленьких стран без ядерного оружия, которые могут приглянутся РФ и ей захочется сменить в этих странах власть.

Вот это страшно, вот это разрушает все международные механизмы в мире.

так правильно, у меня предзятое мнение, но я соглашусь с объективными доводами. А так беспокоюсь еще за прецедент, не дай Бог от всяких докладов выяснится, что не только огромной страшной и вооруженной СЯС России можно сепаратистов карать, а вообще всем полагается. И так уже ЭТА даже теракты совершила!

Потом станет непонятно задним числом, зачем вообще России предъявляли, если все делают это и так оно и надо. И точно фиг чего предъявят... напасть она на кого вряд ли нападет из СТРАН бл.Зарубежья, зачем это, а куда вероятнее и насущнее, закатает в асфальт скажем Дагестан, и что будет ОБСЕ говорить (ну помимо того, что ОБСЕ всяко бы стало отмалчиваться в бумажную салфетку лишний раз).

Благо таких грузий вокруг немало.
По-моему, вот уж Грузия -- страна в этом сугубо политическом смысле уникальная. Зато республик несчитано, и в массе типа действует исламистское вооруженное подполье. Уж их душили-душили ©.

fleur, а Вам не кажется, что Вы за "прецедентом" деревьев не видите "леса" последствий? Грузия гораздо слабее России, и ей могло оказаться достаточым сказать "фу", чтобы она прекратила "сепаратистов карать". Кстати, тех самых сепаратистов, которых с самого начала подкармливала и натравливала сама Россия! А вот чтобы Россию остановить, теперь может быть придётся кровь пролить. Много. Гораздо больше, чем пролилось в Абхазии, и даже больше, чем в Чечне. Ибо уверилась в своей безнаказанности Россия, и окрика "фу" уже будет недостаточно. Подозреваю, что "второй Мюнхен" уже произошёл. Его нам обеспечили "друг Гельмут", "друг Герхард", "друг Джордж" и "друг Сильвио". Конечно, как показала история, за Мюнхеном всегда следует Нюрнберг, но цена вопроса находится аккурат между ними. Что будет между ними на этот раз?

Гость maestro

Не переживайте так, fleur! "Черного кобеля не отмоешь до бела." То, что его еще не повесили, говорит только о доброте и наивности грузинского народа. Вопрос времени. :claps:

fleur

Если бы было затем, чтобы снять Саакашвили и убить его, как он сам заявлял я видела ссылку на открыте у ув. Павла1952, это бы было СДЕЛАНО и сказано что так и было.

НЕт, не могли этого сделать, туда налетело много президентов из разных стран, начиная с Саркози, Литовские, Польские...так, что не могли наши войска убить Саакашвили, никак не могли.

fleur

Близко всё. Могли бы работать только с воздуха, жертв было бы больше.

Ну опять. ((( Да было достаточно ввести 58 на территорию Осетии более чем! При ТАКОМ перевесе сил! Что даже ежу понятно и сразу и уж точно не выеживаться столько времени и не дурить голову Саркози и всему честному миру. Нет, реально, чет с объективностью оценок реально дело стало швах.

Не переживайте так, fleur! "Черного кобеля не отмоешь до бела." То, что его еще не повесили, говорит только о доброте и наивности грузинского народа. Вопрос времени. :get:

А вот и русская духовность во всей красе полезла. :claps:

maestro

Не переживайте так, fleur! "Черного кобеля не отмоешь до бела." То, что его еще не повесили, говорит только о доброте и наивности грузинского народа. Вопрос времени.

Со своим бы разобрались для начала. Куда большее количество народу положившему. Или тоже доброта и наивность не дает? Насчет второго отчасти верю. С первым эт навряд ли, больно много было торжествующих криков и по поводу Чечни и по поводу танков в Грузии.

fleur

Могли бы работать только с воздуха, жертв было бы больше.

Явно что -то не так с человечностью и объективностью твориться.

Гость Mедиумалист

Уважаемая Флёр.

Вы постоянно переводите разговор в плоскость обсуждения деталей - второстепенных, малозначимых и ничтожных под конец :claps:

Это то же самое, как обсуждать действия убийцы.

А достаточно ли корректно он перерезал сонную артерию жертвы? Ведь можно было сделать это с приятной улыбкой на лице, а не щериться и зубоскалить.

И надрез можно бы сделать аккуратнее, а не от уха и до уха.

Да и вообще - достаточно было уколоть ножом в промежуток 3го и 4го ребра - тогда кровищи не было бы вовсе.

Такие разговоры уводят в сторону от обсуждения главного вопроса - как остановить убийцу?

Не имеет значения что и как будет написано в докладе ОБСЕ.

Есть данность.

1. Россия способствовала обострению этнических конфликтов в Абхазии, Осетии, Молдавии.

2. Россия воспользовалась этими конфликтами для оправдания присутствия своих войск в указанных регионах. Эти войска назвали миротворческими.

3. Россия воспользовалась своими полномочиями миротворца для того, чтобы вооружить сепаратистов и сформировать на подконтрольных территориях лояльные себе режимы.

4. Поправ всякие международные правила, Россия фактически аннексировала территории, на которых "миротворчествовала"

5. Россия непосредственно вступила в вооружённый конфликт с сопредельным государством, утверждая своё присутствие на территории другой страны.

6. Российские ВС непосредственно убивали граждан соседней страны. Понимаете, Флёр, непосредственно УБИВАЛИ !!!

7. Теперь презик Димон изменил законодательство России так, чтобы "узаконить" подобную практику в будущем. Теперь Россия сообщила соседям - куда пожелаем, туда танки и пошлём. Когда угодно.

Вот существо проблемы.

А вы что предлагаете обсудить?

Вот что ВЫ лично предлагаете пообсуждать?

Не стыдно?

Т.Кибиров

Разогнать бы все народы,

Чтоб остались только люди,

Пусть ублюдки и уроды,

Но без этих словоблудий!

Но без этих вот величий,

Без бряцаний, восклицаний!

Может быть, вести приличней

Хоть чуть-чуть себя мы станем?

Скучно пусть и одиноко,

Пусть уныло и постыло

Только бы без чувства локтя,

Без дыхания в затылок!

fleur

Оценка объективной реальности

Объективная реальность состоит в том, что РФ, член СовБеза ООН, ядерная держава, совершила агрессию на соседнюю страну. Точка.

"Имхо" отменили? Хорошо, пусть тогда будет точка. Докладу ОБСЕ мы договорились безоговорочно не доверять, ну и всё собсно, все позиции прояснены, все при своих.

При чем тут позициии?

РФ реально совершила акт агрессии. Это просто факт. Тут никаких позиций быть не может.

РФ убивала на чужой территории, бомбила чужую территорию. О чем тут спорить?

Я никогда не предлагал отменить модерацию на Открыто - напротив, я всегда активно выступал за ужесточение правил.

То есть некие дяди и тети должны с дубинкой в руках отслеживать беседы взрослых, самодостаточных, образованных, умных людей и по собственному разумению отвешивать пинков в нужное время? :claps: Ну, не знаю. Мы тут как-то и без жесткой модерации вполне себе уживаемся. Впрочем, Ирэн уже всё вполне доходчиво объяснила.

ЗЫ Всё-таки тяга к "сильной руке" - это генетическое национальное заболевание. :get:

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Гость Mедиумалист
Нет. Вы считаете Грузию жертвой убийцы а я наказанным преступником, покушавшимся на убийство и получивший возможно телесные ср.тяжести при превышении пределов необходимой обороны.

Вот сейчас Вы очень коротко, сжато и лаконично изложили сущность и главную цель кремлёвской пропаганды последнего времени :claps:

За это - спасибо :get:

Именно озвученную Вами мысль пытается вбить в головы людям пропаганда Кремля. И у них это получилось, похоже. Во всяком случае - Вас они смогли убедить.

Хочется верить, что Вы стали объектом обработки и Вас зомбировали СМИ нынешней России.

Совсем НЕ хочется верить в то, что Вы не жертва пропаганды, а инструмент пропаганды.

В это мне верить НЕ хочется.

Очень не хочется.

Я попросту ЗАСТАВЛЯЮ себя в такое не верить.

С большим трудом заставляю.

Добавить остаётся только одно.

На сегодняшний день Россию не поддержало НИ ОДНО ГОСУДАРСТВО ПЛАНЕТЫ. НИ ОДНО!!!! Даже ПМР не поддержала.

Не признают ЮО и Абхазию в мире.

Хоть это обстоятельство должно Вас смутить.

Подумайте ещё раз - почему никто в мире не считает действия России законными?

Неужто весь мир для Вас ничего не значит?

Тогда мне интересно узнать - что именно застит лично Вам весь белый свет?

Кто конкретно из своры кремлёвских пропагандистов заменяет Вам весь мир?

Это любовь?

Да, Флёр?

Mедиумалист

Совсем НЕ хочется верить в то, что Вы не жертва пропаганды, а инструмент пропаганды.

Но, человек верящий пропаганде и жертва и инструмент этой пропаганды. Увы.

Гость Mедиумалист

В обоснование своей позиции по поводу признания ЮО и Абхазии только Россией, привожу ссылку на статью в Википедии.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%...%82%D0%B8%D0%B8

Следует подчеркнуть, что ПМР не принимала резолюций. Там только глава их самопровозглашённого парламента сообщил про своё личное ОДОБРЕНИЕ ресурсу gazeta.ru, :claps:

http://www.rosbalt.ru/2008/08/27/517563.html

А Никарагуа...

В Никарагуа НЕ ратифицировано решение президента. Парламент не пропустил это решение в ранг законов Никарагуа :get:

Гость Mедиумалист
признание признанием, а агрессия агрессией и осуждение агрессии тоже. Это разные вещи. Про свору Вы меня поразили, хотя думала, Вы меня уже ничем не поразите. Мысленно аплодирую! Пойду товарищи спать, а то как бы вот чего не вышло.

Ох, Флёр....

Я тоже пойду спать.

Может нам вместе поискать место для сна?

Я почти не храплю.

Чесснслово!!!

ЗЫ

А вот я не против, чтобы "как бы вот чего не вышло" (С, Флёр) :claps:

Изменено пользователем Mедиумалист

fleur

Ты действительно ВЕРИШЬ что после ввода 58 и изгнания грузинских войск за пределы ее границ при таком разном весе противоборствующих сторон и превосходестве РФ на земле и в воздухе агрессия могла повториться? Давай добавим что к тому моменту уже вовсю подключено было международное сообщество. Дело в том, что патриотов о том спрашивала, но у них там операцией руководил вашингтонский обком и потому вопросов ни о силовом превосходстве, ни о вмешательстве в конфликт уже международных сил не возникало. Ясень пень что все априори против России которую желают ослабить и лишить сфер влияния и кругом враги и потому доверия никакого нет. И поди докажи что это не так. ИХ жизненная философия внутри себя логична. А вот твоя эта серединка наполовинку совсем не убидительна. И, если уж пользоваться твоими методами понимания постов оппонентов как то выходит что игнорируется все чтобы очернить Мишико, а в итоге получается обеление Пу и Ме. НЕ БЫЛО целесообразности выходить за территорию границ и сидеть там столь долго.

Mедиумалист

Вот сейчас Вы очень коротко, сжато и лаконично изложили сущность и главную цель кремлёвской пропаганды последнего времени

Абсолютно так. Но для логичности придется добавить врагов вокруг. Иначе не выходит.

ЗЫ. Кстати если бы РФ остановилась именно у границ моя оценка событий была бы совершенно другой. Без вариантов. А так чего бы там кто не написал а это реально АГРЕССИЯ в нарушение всех международных и своих законов.

Amnesty International. У них нет полномочий давать подобные оценки, задачи другие совсем. По любому.

признание признанием, а агрессия агрессией и осуждение агрессии тоже. Это разные вещи. Про свору Вы меня поразили, хотя думала, Вы меня уже ничем не поразите. Мысленно аплодирую! Пойду товарищи спать, а то как бы вот чего самой не ляпнуть и не прочесть еще.

Для того чтобы назвать действия РФ агрессией не нужен доклад Амнисти Интернешнл, достаточно определения агрессии

Агрессия  Большой юридический словарь

АГРЕССИЯ (от лат. aggressio нападение) в международном праве любое противоправное с точки зрения Устава ООН применение вооруженной силы.

А бомбежки территории Грузии и езда на танках там же , без международных санкций есть ПРОТИВОПРАВНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ вооруженной силы, т.е. ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ агрессия. :claps:

Уважаемая Флёр.

Вы постоянно переводите разговор в плоскость обсуждения деталей - второстепенных, малозначимых и ничтожных под конец :claps:

Это то же самое, как обсуждать действия убийцы.

А достаточно ли корректно он перерезал сонную артерию жертвы? Ведь можно было сделать это с приятной улыбкой на лице, а не щериться и зубоскалить.

И надрез можно бы сделать аккуратнее, а не от уха и до уха.

Да и вообще - достаточно было уколоть ножом в промежуток 3го и 4го ребра - тогда кровищи не было бы вовсе.

Такие разговоры уводят в сторону от обсуждения главного вопроса - как остановить убийцу?

Не имеет значения что и как будет написано в докладе ОБСЕ.

Нет. Вы считаете Грузию жертвой убийцы а я наказанным преступником, покушавшимся на убийство и получивший возможно телесные ср.тяжести при превышении пределов необходимой обороны. Мне ничуть не более должно быть стыдно чем Вам. Если Вам удобнее стыдить, Вы -- в Вашем праве.

Уважаемая fleur, вот тут, как мне кажется, собака и порылась. Скажите, вот в такой ситуации: пацан лет 14 обижает первоклассников, раздавая им подзатыльники. Подходит матёрый урка с парой ходок за плечами, и этого пацана "ставит на перо". Хорошо, не насмерть, пацан в реанимации. Кстати, маленький штришок - перед этим урка подначивал малышей дразнить пацана, "брал их на слабО". В этом случае Вы тоже станете говорить про "наказанного преступника" по отношению к пацану? Интересно, а урке кто право судить предоставлял? Вы?

Вервольф

Нет, пусть у "первоклашек" будут хотя бы фингалы по-факту и предьявы со стороны урки что подросток хотел их убить. Еще вы забыли добавить что при этом из карманов пацана загадочным образом исчезли сотовый телефон и приличная сумма денег. Чиста мотивацией озаботиться если. В смысле пусть следствие карманы у всех проверит. :claps:

Гость

Ирэн

кроме смайлика ничего не будет, не? Потому что в цитате НЕТ ничего кроме "чтения мыслей" и приписываемых собеседникам преступных мотивов. Никакой аргументации.

Естественно, а что тут анализировать-то?

Слепую веру?

:)

Уважаемая Флёр дала точный диагноз, я с ним полностью согласен.

Гость
а я наказанным преступником, покушавшимся на убийство и получивший возможно телесные ср.тяжести при превышении пределов необходимой обороны

Отличная формулировка!

Гость
а про урок

Да уж скорее можно говорить про похмельного милиционера, любителя взяток, который может и повымогать деньги с пьянчужки - но в данной ситуации поступившего правильно и сумевшего-таки отобрать топор у спятившего соседа, который с тем топором начал кидаться на собственных домашних.

Гость Mедиумалист

Флёр.

А вот сейчас Вы озвучили второй тезис кремлёвской пропаганды - "Все делают это!"

Так вот - Вы передёргиваете.

США ввели войска в Ирак ПОСЛЕ длительного обсуждения вопроса в Совбезе ООН.

Да, они не имели полной поддержки и даже наоборот - Россия сильно возражала.

Но.

О военных приготовлениях Ирак знал и МОГ его предотвратить, если бы согласился на инспекцию своих военных объектов.

Россия же инсценировала неадекватный ответ на грузинскую экспансию, не удосужившись даже начать официальное расследование событий.

Инсценировала грубо и топорно - начав с сообщений а 2000 жертв грузинского геноцида.

На форуме любят требовать порой точных и доказательных формулировок.

На форуме!!!

А что, России не следовало получить ТОЧНЫХ и ДОКАЗАТЕЛЬНЫХ свидетельств грузинского геноцида для начала войсковой операции в Грузии?

В реале ?!!!!

Во всяком случае - операция против Ирака была ответом на его предыдущую агрессию в Кувейте. И реакцией на его поведение после того.

А что послужило причиной агрессии России?

Брехня Кокойты?

США - отнюдь не ангелы.

Но они действуют открыто и предсказуемо.

Россия же - действует исподтишка и подло.

И ещё - Россия постоянно врёт!

ПОСТОЯННО!

США признали ошибочность своих данных о наличии у Ирана ОМП.

А Россия? Обвинения в геноциде сняты? Нет?

А обвинения Украины в "убийстве российских солдат" доказаны? Сняты?

Напротив - через СМИ вбрасывается мулька об участии 200 боевиков УНА-УНСО в геноциде осетин грузинской военщиной.

Вот где-то так!

Гость

Mедиумалист

США - отнюдь не ангелы.

Но они действуют открыто и предсказуемо.

Россия же - действует исподтишка и подло.

Все похожи и все одинаковы, но Россия хуже всех, просто потому что - Россия.

"Я дерусь потому что - дерусь" ©

Угу.

Гость Mедиумалист
Угу.

Шо угукаеш? Ты не гони, ты по теме шото ответить можеш?

На панты меня брать нинада!

Я сам понтовый.

Поааалл?

Все похожи и все одинаковы, но Россия хуже всех, просто потому что - Россия.

Вовсе не поэтому, уважаемый Advocat.

А потому, что, например, я - гражданин России, а не США или Грузии.

Поэтому за преступления своего государства мне гораздо более стыдно, чем за преступления чужих государств.

Гость

Лапчатый

Поэтому за преступления своего государства мне гораздо более стыдно, чем за преступления чужих государств

Это - понятно.

а про урок, уважаемый Вервольф, всё правильно и точно. Только вот же чего, город такой странный... в нем еще в совете типа правоустанавливающем как раз урки и есть, другой вот урка, несколько районов держит, чё... в одном тоже сотовых целый магазин пропал и персидские сокровища (в Ираке) и тут уж точно, реанимация и так 6 лет (число жертв в Ираке искать или порядок известен?)... Да и всегда так было, начиная с войны во Вьетнаме. Нет, если бы кругом было всё из себя правовое мировое сообщество, совершенно немыслимо смотрелось бы: бомбардировки, кассетные бомбы, разрушения в Гори и Поти, более 60 погибших мирных жителя, царствие небесное невинно убиенным... неделя интервенции и ада. Всё это УЖАСНО и само по себе. Но не уникально в мире. Разумеется, эту конструкцию логическую: Штатам можно, значит и нам можно -- юзает кремлевский агитпроп. Но она, как ни печально, отражает жестокую реальность мировой политики, правового нигилизма и действий с позиции силы.

fleur, а давайте не переводить стрелки на "злобных янки в Ираке"? Это уровень синьора Терозини, Вы-то хоть не опускайтесь до этого. А если уж хотите "жёсткую реальность" - пожалуйста: Америка никаких сепаратистов не вооружала, ни ИРА, ни ЭТА, ни Талибан с Хезболлой. А вот откуда появились в ЮО танки, БТР, гаубицы, РСЗО и даже вертолёты, да ещё в таком количестве... разве что от сырости, как мокрицы? Далее. Штаты до тех пор делают "всё, чего захотят", пока могут делать это не в прямой ущерб собственному народу. Когда путирашка научится не воровать у собственного народа, тогда может быть. А пока - нах!

Вервольф

Нет, пусть у "первоклашек" будут хотя бы фингалы по-факту и предьявы со стороны урки что подросток хотел их убить. Еще вы забыли добавить что при этом из карманов пацана загадочным образом исчезли сотовый телефон и приличная сумма денег. Чиста мотивацией озаботиться если. В смысле пусть следствие карманы у всех проверит. :)

Ирэн

Поправка принимается. И добавляется ещё вот что: первоклашки пуляли по пацану из рогаток, "подаренных" уркой.

Advokat

Естественно, а что тут анализировать-то?

Слепую веру?

Уважаемая Флёр дала точный диагноз, я с ним полностью согласен.

А что там в истории болезни то? Запамятовала ужо. Русофобия или грузинофилия? Флер то по-любому уважаемая. А что касается вас... да заранее согласна со всеми диагнозами специалистов и других экстрасексов, а чего вот с них взять, действительно, кроме диагнозов да нравоучительных лекций по поводу веры? Чужой разумеется. Не анализ же?

И чего же там было ранее на многих страницах с хронической обидчивостью и вечными жалобами на переходы на вашу личность и хамство в отсутсвии аргументации? Ну да вы как специалист, сами разберетесь несомненно. :)

Гость

Ирэн

чего же там было ранее на многих страницах с хронической обидчивостью и вечными жалобами на переходы на вашу личность и хамство в отсутсвии аргументации?

Да я пушист и добросердечен, Вы меня с кем-то явно путаете. Был бы действительно обидчив, Вы бы меня тут не увидели.

Гость
А что там в истории болезни то?

Пристрастность и ангажированность.

:)

Advokat

Да я пушист и добросердечен

И еще на удивление самокритичен. Я в курсе. Свое ИМХО уж излагать не буду, чтоб не было поводов для очередных обид. Даже в мягкой форме, пожалуй. Кроме напоминания что полезно бывает насчет бревнышка в собственном глазу озаботиться прежде чем бегать с жалобами на злобных оппонентов.

Гость mirona

fleur

[ Зачем вы всё время ссылаетесь на действия других стран?Если кто-то ограбил банк, это не значит, что сосед может вас насиловать.

Гость mirona

Вервольф

а давайте не переводить стрелки на "злобных янки в Ираке"?

Американцы уже ушли.Лучше стало?Нет, стало хуже.

Гость mirona

Advokat

Да я пушист и добросердечен

И опять же, подождите, пока это скажут другие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...