Перейти к контенту
magadanian

ОТКРЫТО-2009

Рекомендуемые сообщения

Lat3760 , Микрокосм сегодня уже давала ссылку:

http://novayagazeta.ru/data/2009/134/24.html

В статье "они" - это интернет-тролли.

Уважаемый Лапчатый тут никаким образом ни при чём.

Уважаемая Люси.

Я знаю, что Лапчатый не при этих делах.

Я ему и вопрос задал, как человеку объективному и знающему в этологии. :girl_haha:

Влюблён в себя, но ... без взаимности

Поделиться этим сообщением

Он ищет тепла и уюта.

И не находит...

Точно? А по-моему, нашел и отрабатывает. :girl_haha:

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Да, я не принимал участия в том спровоцированном ГБшном скандале,

А как же Вы узнали о нем и что он был спровоцирован именно ГБ, дорогой Ахмед? :girl_haha:

который расколол форум, и мне обидно, что кровь настолько застила глаза его участникам, что они до сих пор не поняли, кем и зачем это было организовано - примитивно и грязно
А как именно Вы поняли это?
(кто застал - сами вспоминайте, с чего началось. Имеющий мозги - разберется, если их не засрали еще).
Простите, Ахмед, но каким макаром разобрались именно Вы -- не находясь, не привлекаясь, не участвуя, не писамши (пишамши?) и даже не читамши. Призывая непосредственных свидетелей, а местами, и участников, вспомнить и разобраться.

Загадка века, однако. :dntknw:

(да простят меня лубянские кураторы форума засланные казачки и казАчки
Все засланцы находятся именно здесь, Вы абсолютно правы. :wink:

Сдается мне, что кому-то на Открыто очень не понравилось, что Вы тут, по наводке Николаича, появились. И этот кто-то взял на себя труд раскрыть Вам глаза и услужливо предупредить о неизбежном растлении неокрепшей души и тяжелых последствиях от общения в сей плохой компании.

Ну положа руку на сердце -- угадала?

Да, я не принимал участия в том спровоцированном ГБшном скандале,

А как же Вы узнали о нем и что он был спровоцирован именно ГБ, дорогой Ахмед? :girl_haha:

Приз самого внимательного читателя Лике!

Катя и Ольга ... в общем, если они узнают, что я тут нагородил... они мне...

Моему другу жена так же с утра сковородкой по кумполу огрела за то, что он накануне натворил.

PS Микрокосм, не пришлёте фотку где вы в погонах (и всё.. :dntknw: )?

Гость Demha

Меня-то не надо за идиота считать, ребенку ясно, кем он был спровоцирован и кто здесь за ниточки дергает, особенно после всего, что я здесь и в личке почитал... Забавно наблюдать реакцию некоторых форумчан, вроде как с ИльОль и Капри находящихся в дружеских отношениях, а здесь боящихся пикнуть в их защиту. Страх - великое дело...

Гость Demha

Ни фига Вы не угадали, психолог из Вас никакущий. Пришел я сюда абсолютно самостоятельно, а ухожу исключительно из-за тех гадостей, которые здесь постоянно читаю в адрес "Открыто" и уважаемых мною людей.

...Дамы, вы ж мне сами тут уйти не даете, только отвернешься - тут же гадостей свежих подбрасываете, приходится отвечать. Ну, да Бог с вами, все равно за вами последнее слово останется, и агентом - бригадником еще сто раз обзовете (теперь у вас новый объект в моем лице будет для поливания грязью), и безмозглым дураком, настроенным ненавистными вам дамами против вас...

Demha, уходя, обычно, уходят. А если не уходят - то это действительно заставляет задуматься о том, что "это ж-ж-ж-ж неспроста!" © Винни-Пух

Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные.

Lusy! Имейте ввиду, что Semenov чуть выше написал про себя, что он зануда. А зануда, по определению, это мужчина, которому проще отдаться, чем долго объяснять ему, что не хочеЦЦо... :girl_haha:

Demha

особенно после всего, что я здесь и в личке почитал... Забавно наблюдать реакцию некоторых форумчан, вроде как с ИльОль и Капри находящихся в дружеских отношениях, а здесь боящихся пикнуть в их защиту. Страх - великое дело...

Demha , Вы еще не ушли? Нельзя ли с этого места подробнее? :girl_haha:

Semenov

Несерьёзно: нет, я его на пушку взял.

Серьёзно: да.

Дорогой Семёнов! (Кстать, у меня статус, Семён Семёныч, так что мы с Вами почти тёзки)... Вот помню, что я называл свою фамилию, а вот где не помню... Мне извинительно: на пенсии, потому как.. Не побалуете ссылочкой?

Простите, Ахмед, но каким макаром разобрались именно Вы -- не находясь, не привлекаясь, не участвуя, не писамши (пишамши?) и даже не читамши. Призывая непосредственных свидетелей, а местами, и участников, вспомнить и разобраться.

Загадка века, однако. :wink:

:dntknw:

положа руку на сердце -- угадала?

Не ходи к гадалке. :) Причем шито белыми нитками.

Микрокосм, не пришлёте фотку где вы в погонах (и всё..  )?

Супермегакосмическая идея! Впрочем, как и все у Petrografа. Пожалуй, не пришлю, а вообще в авку вывешу, штоб сразу знали, кудя приходят. :girl_haha:

Semenovу

Не побалуете ссылочкой?

Присоединяюсь. Мой склероз тоже не помнит.

Microcosm

Пожалуй, не пришлю, а вообще в авку вывешу, штоб сразу знали, кудя приходят.

И это будет неплохая реклама (вместо теперешней авки :girl_haha: )

Microcosm , не поддавайся на провокацию - прочитай внимательно просьбу Петрографа. :dntknw:

(Количество охальников на ФНЛ стремительно растёт. - Это Борисыч всех заражает?) Фулюганы... :girl_haha:

Значит, мне полагаются булочки с корицей без ограничения?

Это чтобы в следующий раз, значить, опять была отмазка от фотографирования?

Он ищет тепла и уюта.

И не находит...

Точно? А по-моему, нашел и отрабатывает. :girl_haha:

По моим субъективным ощущениям, Вы не правы.

Я ему и вопрос задал, как человеку объективному и знающему в этологии.

Все мы субъективны.

А в этологии я дилетант.

Просто интересуюсь. Потому как эта наука объясняет многие интересные вещи, не прибегая к метафизике, эзотерике и прочему жульничеству.

ухожу исключительно из-за тех гадостей, которые здесь постоянно читаю в адрес "Открыто" и уважаемых мною людей.

вы ж мне сами тут уйти не даете, только отвернешься - тут же гадостей свежих подбрасываете, приходится отвечать.

:girl_haha:

Видимо, у меня что-то не то с логикой... :wink:

Мне кажется, что первое высказывание исключает второе. :dntknw:

По моим субъективным ощущениям, Вы не правы.

Скорее, не точна. :girl_haha:

Скажем так, не надо позволять манипулировать собой. Вот пришел чел, общался, делился или узнавал. И вдруг - опаньки! - припадок. На ровном месте устраивается склока, весь форум обвиняется в каких-то притянутых за уши преступлениях, все дружеские или обычные нормальные отношения размазываются по экрану, всем, кто под руку попался, раздаются оплеухи. Я ведь спецом ветку просмотрела. Это была какая-то странная, абсолютно не спровоцированная агрессия. С чего бы вдруг? У меня лично других версий, кроме как высказанной нашей мудрой Ликой, нет. Отсюда вывод - ребята, давайте общаться, просто общаться, на любых площадках, больших и маленьких, частных и федеральных, любых, где Вам лично интересно. Последние три слова - ключевые. Не позволяйте собой манипулировать и втягивать себя в сомнительные провокации. Не всем и не всегда надо слепо доверять, даже если Вам кажется, что люди, посвящающие вас в свои личные якобы тайны и откровения, такие белые, пушистые и искренние. Иначе можно влипнуть вот в такие неприглядные истории и испортить вот такой фигней себе репутацию. А репутацию, как известно, испортить легче легкого и быстрее быстрого, вот восстанавливать потом - супер трудоемко. Поэтому я за самостоятельное, независимое от "добрых" тетенек, мышление. Надо доверять себе. Ну и за общение вместо глупых разборок. :dntknw:

Microcosm , не поддавайся на провокацию - прочитай внимательно просьбу Петрографа. :girl_haha:

Прочитала. Думаете, мне не пойдет? :dntknw: Может, фуражку еще одеть?

Это чтобы в следующий раз, значить, опять была отмазка от фотографирования?

Уж и помечтать нельзя. :wink:

Думаете, мне не пойдет?

Ещё как пойдёт! :girl_haha:

Может, фуражку еще одеть?

Не-не-не! Причёску будет не видно. :dntknw:

.......

Минут на 5 замер, пытаюсь выбрать что бы я предпочел - в фуражке или без. А нельзя обе?

Но с помошью любой из этих фоток вы за 5 минут завербуете себе рыцаря-камикадзе, который влетит на любой заданный вами форум со страстной (забрызгает всех) серенадой.

Водки мачам не давать, толку от них потом никакого!

Semenovу
Не побалуете ссылочкой?

Присоединяюсь. Мой склероз тоже не помнит.

Сами вы зануды... те ещё! Думаете мне не лень шарить?

Легче всего вспомнить про этот дедовский документ, ибо он интересен: http://www.normalru.org/forum/upload/lyakhov1917.pdf

А шутки про русско-польскую "дружбу" ищите сами.

Ни фига Вы не угадали, психолог из Вас никакущий. Пришел я сюда абсолютно самостоятельно,

Разве это не Вы написали?

На этот форум меня когда-то "заслал" Николаич - просто спросил, бывал ли я здесь и что думаю об этом форуме. Потом - rvs41 посоветовал заглянуть.

Как эти мои слова: Сдается мне, что кому-то на Открыто очень не понравилось, что Вы тут, по наводке Николаича, появились. -- противоречат сказанному Вами, а также отменяют мои способности в области психологии? :wink:

Меня-то не надо за идиота считать, ребенку ясно, кем он был спровоцирован
"Не читал, но осуждаю". Ну и пральна. ))

Забавно наблюдать реакцию некоторых форумчан, вроде как с ИльОль и Капри находящихся в дружеских отношениях, а здесь боящихся пикнуть в их защиту.

Судя по обращению в посте, сие относилось именно ко мне?

В раздумьях вот я -- каким образом мне должно пикать, да в защиту, тут, коли я довольно напикалась в прямом, не за глаза, общении -- там. Объясняя свою точку зрения находящимся со мной в дружеских отношениях, вовсе не совпадающую с визави..

Страх - великое дело..
Э-э, эт самое... страх, простите, чего? :girl_haha:
Катя и Ольга ... в общем, если они узнают, что я тут нагородил... они мне...

Хотите, похлопочу за Вас?

Катерина, :dntknw: может, простишь на первый раз?

Сами вы зануды... те ещё! Думаете мне не лень шарить?

Легче всего вспомнить про этот дедовский документ

Ниэтично, ИМХО.

Очень многие ни сильно скрывают себя - это одно дело.

Но лезть и раскрывать плохоскрытых без их разрешения - дело совсем другое, и ответом на вопрос "а какого собственно щщщ?" может быть только искреннее "сорри" ("прошу прощения" - вариант для славянофилов).

2 Petrograf

А почему я это сделал, не догадываетесь? Пройдитесь совсем чуть выше того моего сообщения. Только не ищите фамилию Борисыча: я ведь её давно заменил ником.

PS. Я злой, но ценю время собеседников:

http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...indpost&p=83663

Semenov, а Вы сами не пробовали пройти еще чуть выше и, например, почитать? Ахмед сам представился. И даже телефончег свой оставил кому-то. В отличие от Борисыча. Почувствуйте разницу.

Microcosm

апиридила :girl_haha:

Вот этот пост, который многоуважаемый Ахмед сохранил на всякий случай под семью замками:

http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...indpost&p=83645

ЗЫ. И ваще, полагаю, шта-а-а дело не в занудстве и не в злости Семенова, а в его злопамятности.... Карочи, "дело в плавках" (ну, кто понимает...) простите, дорогой Семенов :dntknw:

.......

Минут на 5 замер, пытаюсь выбрать что бы я предпочел - в фуражке или без. А нельзя обе?

Я Вам что, Синди Кроуфорд что ли? :girl_haha:

Но с помошью любой из этих фоток вы за 5 минут завербуете себе рыцаря-камикадзе,  который влетит на любой заданный вами форум со страстной  (забрызгает всех) серенадой.

Предлагаете и мне так развлекаться? :wink: Интересно, а кто-нибудь рискнул бы учинить такую выходку на светоче либерализма и свободы слова - Открыте? Или мачи только здесь такие смелые? :dntknw:

Semenov, а Вы сами не пробовали пройти еще чуть выше и, например, почитать? Ахмед сам представился. И даже телефончег свой оставил кому-то. В отличие от Борисыча. Почувствуйте разницу.

Если я натыкаюсь на срач, то проскакиваю его редким пунктиром. Недоглядел-с. :girl_haha:

Если я натыкаюсь на срач, то проскакиваю его редким пунктиром. Недоглядел-с. :girl_haha:

Бывает.

(пролетая над гнездом кукушки)

Т.е. там, где люди ставят на место засранца - это у Семенова называется срач, а там где он, не читая, припечатывает - это благородное "облажался пунктиром". Корытная болезнь. Неизлечимо.

Извините, если кого обидела.©.

Если я натыкаюсь на срач, то проскакиваю его редким пунктиром. Недоглядел-с. :shy:

Т.е. там, где люди ставят на место засранца - это у Семенова называется срач, а там где он, не читая, припечатывает - это благородное "облажался пунктиром". Корытная болезнь. Неизлечимо.

А У Вас как это называется? Обсирать всех кого ни попадя?

.......

Я Вам что, Синди Кроуфорд что ли? :shy:

Помню, как неотразима была А.С.Демидова в форме SS.

Может попробуете примерить?

А что Борисыч - скучный, так я третий день смеюсь.

Влюблён в себя, но ... без взаимности

Я достаточно циничен, чтобы в максимально чётких формулировках (как положено зануде) обозначить свою низменную сущность. Дать, так сказать, нелицеприятную оценку самому себе. Только обозначьте желание! Я лучше вас знаю всю свою мерррзость.

Покормлю вашу и-зависимость. У меня сейчас просвет в хронической мизантропии. Спешите! Настроение может измениться.

Открываем ротик?

Semenov, а Вы зануда? (хотя временами согласен)

Изнутри мне так кажется. И ещё мне изнутри кажется, что снаружи кажется то же самое.

Издержки профессии: не один десяток лет молодёжь математикой мучаю. <Горестный вздох> Это рождает привычку к логической завершённости, точности и т.д. Ну и среда сослуживцев аналогичная.

Когда из такой среды выходишь в мир нормальных людей, то начинаешь требовать с бедолаг всяких, чтобы они додумывали до конца свои мысли. А они, как правило, просто физически на это не способны. Нормальные же! Тяжело со мной им. Иные, слабые, аж в истерике биться начинают.

Если я натыкаюсь на срач, то проскакиваю его редким пунктиром. Недоглядел-с. :shy:

А У Вас как это называется? Обсирать всех кого ни попадя?

Ну вот и пузыри от грязной пены из мутной водички старухиного Корыта.

Чего сказать хотел-то? :)

Понятно, что в роли пятничного обиженного человек мучается желанием лягнуть. Но хоть каплю логику в имитации диалога надо добавлять! :)

ЗЫ. Как там ловля клона осуществляется - бригадой работаете, или единолично Капри юбком метёт, а остальные умный вид надувают?

эх, болезные!

(для тупых не только по тяпницам (sic!)

В бригаду вас, альтернативноодаренных, Заись собрал. Или тётки по переписке .

зы.

А оверквотинг младший дворник из бригады модеров не обучен чистить, как видно.

Налицо комплексы поклонника Моли бледной©

Слив не защитан.

(для тупых не только по тяпницам (sic!)

В бригаду вас, альтернативноодаренных, Заись собрал. Или тётки по переписке .

зы.

А оверквотинг младший дворник из бригады модеров не обучен чистить, как видно.

В свое время (было когда-то такое ) меня в комодеры предложил Солитон, и предложил именно с ФНЛ . Сейчас и Солитон здесь не ко двору , да и я отгребаю

Про отгребающих.

раскроем приведенную выше ссылку.

http://pesen-net.livejournal.com/47120.html#cutid1

А через неделю. Звонит Иванову другая женщина, с растерянным голосом. В унитаз упала серёжка. С бриллиантом. Фамильная. Стоит тридцать тысяч долларов. Если вытащите, получите десять процентов. Или даже пятнадцать. Только я её нечаянно смыла.

Прошло всего десять минут, а Иванов уже разбирал подвальные трубы, обращаясь к ним «вы ж мои бриллиантовые».

Он знал все места, где скапливаются тяжёлые фракции. Он сначала брезгливо ковырял палочкой, потом адаптировался, притащил сито. Как в фильмах про старателей. Через шесть часов унизительного труда возникло подозрение. Весь в результатах своих поисков, он побежал в квартиру заявителя, там сидела жадная женщина с подругой. Они пили кофе и глаза их были такие голубые, что Иванов понял: обманули! Только другими, более точными словами.

:shy:

Ой, как хочется поматериться в адрес Щас...

Уважаемый Титан,

не чешите, само пройдёт.

:)

Кто тут кого содержит, титан?

Усе сами собой содержацца.

Представить себе, что люди могут ходить не строем и не под присмотром, да еще и каждый сам по себе, дано не каждому. :)

Сейчас и Солитон здесь не ко двору , да и я отгребаю

Хотела Вам сказать, что двор не к Солитону (о чем он сам же здесь и говорил) и что Вы отгребаете не здесь конкретно, а исключительно на ветке - эхо Открыто. Но, боюсь, Вам не понравится. Вы же ходите только на эту ветку, поэтому как у младенца весь мир - это его коляска, так и для Вас ФНЛ - это только одна ветка. Всё, что не связано с Открытом, для Вас непостижимо. К сожалению. В общем, не моя проблема, это я так, для поддержания разговора. :shy:

Ребят, мир гораздо шире, многограннее и интереснее, чем Вам хотелось бы. Не бойтесь, общайтесь. Вам понравится. А то вот некоторые (их мало, надо признать, но не один Ахмед) напоминают мне пермских затворников, которые закопались в жуткую пещеру от страха перед миром. :)

титан

Николай, ну, какого хрена Вы меня забанили на Крыте? Модер ведь все видел, и знает, что старлей овца тупая, бригадник. Ну зачем Вы влезли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...