Перейти к контенту
magadanian

ОТКРЫТО-2009

Рекомендуемые сообщения

Да ладно! Читать-переписываться-то можешь.

Мне вон любименький никнейм закрыли, разрегистрировали по причине "клона", не удосужившись привести мало-мальских обоснований* - клон какого ника. :wink:)) И даже Заись втихушку подписал пьяный вердикт альтернативноодаренной Капри: в отчётах о том, кого вычеркнули, такого выдающнгося юзера не упомянули. Бояцца, болезные! :(

зы. *Ибо обоснованием стукачки по пластунски затырили на форуме "Нормальных" быть не может. Ибо даже дурачку понятно, что стыыыдно показывать вечную корытную несостоятелность до такой степени.

Извините, если кого обидела.©.

Поделиться этим сообщением

блин тока вчера вышел. :wink:

:(

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

зы.

Шамиль, а новый приступ сатрапщины по твоему нику в "Разборе полётов не отмечен".

Втихушку тужатся.

титан
Ну вот, блин, а так хорошо о женщинах разговаривали...

Скоро еще поговорим... ЯТД :wink:

Какие проблемы - на три клика! :(

Заведите себе английский мужской клуб тему из трёх слогов, все на "б".

Гость
зы.

Шамиль, а новый приступ сатрапщины по твоему нику в "Разборе полётов не отмечен".

Втихушку  тужатся.

Думаю Лесовик капнул Капри, та с ходу 2.2 и влепила.

Не, прошлые семь дней "отбарабанил" по религиозному, такскать признаку - за Талмуд, а вот новый срок, черт, за отстаивание "европейских ценностей", вот ведь обложили, гады.

Не, мне интересно как эта "Ангел-хренитель" высосала п 2.2

пропаганду расовой, национальной и религиозной вражды; или унижающие какую-либо расу, национальность или религию; или унижающие кого-либо
из
Yorik Цитата

И если бы евреи приехали в страну и за 20 лет умудрились так достать швейцарцев

Они уже доставали всех(вот эти слова зачеркнула), тока с тех пор стало принятым, что любое негативное высказывание, я уж не говорю о действии, касательно евреев, нет даже не евреев, а даже Израиля вообще, есть антисемитизьм и фашизм.

Главное Йорик прямо намекает, что мусульмане достали швейцарцев, и ему ничего, это значит можно так выражаться.

А я написал, что и евреи в свое время доставали и тоже ксенофобили некоторые жители некоторых стран и мне 2.2 за ето.

Это нормально?

Кто б ее просветил на счет истории евреев, а?

Не, это ВСЁ ненормально. :(

А просвещать "её" - не пробовали прсветить табуретку?

Да и зачем? Каждому - своё. Рефлекторное - её размерчик и фасончик.

Шамиль, :wink:

просвещаться надо безотносительно форумов, особливо ежели это Корыто [ Louhi, тут вскипела ?], самому для себя.

О! навеяло воспоминания. Когда-то меня один книжный жук вывел на дяденьку, который по дешёвке почему-то(!) распродавал библиотеку по истории евреев. Слюни у меня уже как у водолаза текли. Дяденька в комуналке в огромной комнате, заставленнной полностью стеллажами с книгами вёл себя странно - суетливо и с грустью на лице. Несколько сжался, когда я сомнамбулически потянулась полистать. Короче - продавал потому, что вся (вся!) библиотека была заражена клопами. Вот такой был облом. Прийдя домой, разделась сразу в прихожей, всё в стирку, сама - в ванну.

Гость

Щаz

Короче - продавал потому, что вся (вся!) библиотека была заражена клопами. Вот такой был облом. Прийдя домой, разделась сразу в прихожей, всё в стирку, сама - в ванну.

Это не клопы, и вы зря в ванну лезли, если конечно вы не бумажная! :(

Клопы-клопы. Дяденька признался и покаялся.

Рассказывали, что вынужден был сжечь всю библиотеку, поборовшись прдварительно всеми известными средствами и малоизвестными тож

Бедное Корыто! При выборе "читателя года" в одноименной теме, не поделили что-то... И опять в возбудителях спокойствия г-жа ИО, метнувшая стрелу в Гаусса...

Гаусс ответил... а потом пришел Начальник и подмёл начисто... Заодно забанил Скриптора.... А я не успел узнать подробности :(

Гость maestro
Замуровали, демоны!   :wink:

Опять 2.2 на неделю....блин тока вчера вышел.  :(

Шо? Опять?! :ocg:

Скрытый текст
Шамиль , если че - давайте наводки, нас никто в сговоре не заподозрит. Побьем неверных!  :(

Борисыч, птичку жалко?

ага, бред "выборов".

Читатель года там безусловно брат по разуму. Ну и в очередь сама ИльОль с Капри. _ Коллективное лицо читателя - на троих. Ну и Заись при них строгой уборщицей.

Гость

Щаz

Зря смеетесь: БПР показал себя последовательным сторонником тн европейских ценностей, либералом и демократом, вот так.

В отличии от ксенофобов гауссов разных, любителей, правозащитников и куков недоеденных аборигенами.

Я ему прямо так и написал и аплодисменты засмайлил, да.

Такова вот селяви у нас. :(

Кстати, уважаемые дамы и господа.

Может, заведём отдельную ветку о женской красоте?

Мне кажется, интересно будет всем.

Правда, в очень давние времена подобная дискуссия, говорят, привела к троянской войне. Но, может быть, мы, как нормальные люди, сумеем этого избежать?

Категариццки одобряю!

А война за прекрасных дам - единственный вид оправданной войны.

Влюблён в себя, но ... без взаимности

Гость
Замуровали, демоны!   :ocg:

Опять 2.2 на неделю....блин тока вчера вышел.  :(

Шо? Опять?! :(

:(

Ага, второй 2.2, счаз готовлю парашют! :wink:

Побьем неверных!

Собьем, Маэстро, собьем. :(

А война за прекрасных дам - единственный вид оправданной войны.

"We are fools to make war on

Our brothers in arms"

© Mark Knopfler

Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные.

Щаz

Зря смеетесь: БПР показал себя последовательным сторонником тн европейских ценностей, либералом и демократом, вот так.

В отличии от ксенофобов гауссов разных, любителей, правозащитников и куков  недоеденных аборигенами.

Такова вот селяви у нас.  :(

На безрыбье и рак - рыба. А в пене и Брат по, пардон, разуму сторонник...

Но ведь именно он типичный представитель и морда лица того корыта.

Не, там другое непонятно: тема открыта представителем редакции в подфоруме,

где модераторами Серга и Сафронов. И никак не Заись с бригадой. А вот почему там всех по своему вкусу строит Заись? Это же не его епархия. Там явно опять войнушка у него с редакцией. Колбасит мальчонку по девичьи.

Гость mirona

Шамиль

Госпидя! А тебя-то за какие грехи ТАм замуровали?

Гость
Госпидя! А тебя-то вас за какие грехи ТАм замуровали?

Есть Там одна полудурошная, возомнившая себя ангелом, вот ее и спросите. :pardon:

Щаz

В отличии от ксенофобов гауссов разных, любителей, правозащитников и куков недоеденных аборигенами.

Такова вот селяви у нас. :pardon:

А чо? БПР всё верно написал - построить минареты в Кремле, на Форуме Траяна и на острове Сите.

Он "показал себя последовательным сторонником тн европейских ценностей, либералом и демократом".

И шариатский суд не забыть. А то насадили, панимашь, всюду "Римское право". А оно вздохнуть не даёт либеральным Братишкам по Разуму.

Гость

Lat3760

Вы того, не тупите, а подумайте ка мозгом, что будет если например русские националисты проведут референдум на тему: "кого бить, чтобы спасти Россию"? :pardon:

Или швейцарские националисты вам милее, почему-то? :haha:

А БПР, а что БПР, он назвал ксенофобию ксенофобией, а она и цивилизованной европе такая же как в самой дикой Азии.

Что и показал референдум.

Особенно умилил, некто Клемм или как его там, который заявил, вы что мол исламофобию с антисемитизьмом сравниваете, да как это мол можно. :)

Не ну ясно дело, семитизьм реакционное явление а исламофобия, это двигатель прогресса. :haha:

КАнадские СМИ поджали губы по поводу швейцарцев-мракобесов.

Интересно, что результатом опроса "Имеют ли право швейцарцы ..." было около 75% ДА

Lat3760

Вы того, не тупите, а подумайте ка мозгом, что будет если например русские националисты проведут референдум на тему: "кого бить, чтобы спасти Россию"? :pardon:

Да бросьте, Шамиль.

Этим ребятам только скажи "Можно!", они пойдут бить без всякого референдума. А в Воронеже уже бьют негров, индийцев, латиноамериканцев...

Кстати, спасибо Вам за наводку.

Нашёл в сети и прочёл книгу О.Сулейменова "АЗИЯ". Получил огромное удовольствие. Редко встретишь писателя знающего так много, да ещё и умного.

Так я не поняла, выбрали читателя Новой в конце концов? И какие там кандидатуры? Собственно, этого достаточно, чтобы составить мнение об эволюции форума с тех пор, как я там не была.

Так я не поняла, выбрали читателя Новой в конце концов? И какие там кандидатуры? Собственно, этого достаточно, чтобы составить мнение об эволюции форума с тех пор, как я там не была.

Вроде бы всё идёт к тому, что Postoronnim V.

Вроде бы всё идёт к тому, что Postoronnim V.

Упс. Не знаю такого. Он пришел после моего ухода. Но судя по откликам фнловцев, бывающих на Открыте, весьма достойная кандидатура.

Гость

Не знаю не знаю, судя по грузинским веткам - полный пэ.

Но это сугубо мое впечатление.

Microcosm , это стоит сходить посмотреть своими глазами. Развлечётесь. :rolleyes:

Меня, например, очень развеселил Титан, предложивший сногсшибательный список:

Магаданец

Брат по разуму

Postoronnim V

Ему невдомёк, видимо, что Магаданиан когда-то в знак протеста уходил с форума из-за назначения БПР комодератором. Собственно, и сам ПосторонимВ тут же заявил, то в случае выбора БПРа он от своей премии откажется.

Есть и другая - весьма одиозная личность, чьё "творческое" отношение к форуму Вам тоже хорошо знакомо.

Я думаю, что в итоге выберут всё-таки вполне достойного человека.

Но сам список кандидатур, в котором в самом начале прозвучало имечко дятла и флудера "Брата по Недоразумению" говорит о полной трансформации форума.

Короче, картина маслом: "приплыли"... :bye:

Но сам список кандидатур, в котором в самом начале прозвучало имечко дятла и флудера "Брата по Недоразумению" говорит о полной трансформации форума.

А чо, вполне по приколу было бы выбрать БПР.

В этом случае по регламенту ему надо будет себя раскрыть.

Поди плохо секретного сотрудника попалить.

Меня, например, очень развеселил Титан, предложивший сногсшибательный список: 
Магаданец

Брат по разуму

Postoronnim V

А что? Прикольно. :rolleyes:

Еще бы не мешало несколько информативных постов в пример приводить. И подсчитать процент этих постов к общему кол-ву сообщений. Я, собственно, о БПРе. Надо предложить это тем, кто его двигает. Вот будет жесть! Собственно этим будет всё сказано и о выдвиженце, и о двигающих. :bye:

Лапчатый , у сексотов всегда есть легенда - так что ничего не откроется, не надейтесь...

Я не знаю, кто БПР в жизни и трудится ли он в конторе - мне безразлично.

На Открыто он забалтывает ЛЮБУЮ политически важную тему. Топит в словоблудии, как Иудушка Головлёв. Так что однозначно форуму вреден.

На открыте появился очередной шедевр. Помнится, там была ветка с перлами. Это прямо просится туда.

Во-первых, комодераторы существуют не только для того, чтобы реагировать на чьи-то жалобы, но также и выносить самостоятельные решение.

В-вторых, "персональное дело" юзера Мазай в настоящее время рассматривается Модератором форума.

Персональное дело у меня ассоциируется несколько с иным. Ну что же. Дожили до персональных дел, рассматриваемых лично самим. Тройка была бы демократичнее.

Все говорят, что мы вместе...

Все говорят, но немногие знают, в каком

© Виктор Цой

Меня, например, очень развеселил Титан, предложивший сногсшибательный список: Цитата Магаданец Брат по разуму Postoronnim V

А с юмором проблемы?

Ему невдомёк, видимо, что Магаданиан когда-то в знак протеста уходил с форума из-за назначения БПР комодератором.

Прекрасно помню

Дожили до персональных дел, рассматриваемых лично самим. Тройка была бы демократичнее.

Жесть. :bye:

А собрание трудящихся? Требую собрания! Пусть огласят весь список разведок, на которые работал этот изменщик. А приговор огласят? А казнь будет публичная? :rolleyes:

А с юмором проблемы?

О да... Ваша шутка удалась, Титан.

Жаль, её не оценил действительно умный и достойный участник "Посторонним В.", который оскорбился таким соседством и пообещал отказаться от приза.

Но ведь Вы, разумеется, ему всё объясните, не так ли? :o

З.Ы. Магаданиан тоже, думаю, будет в восторге от компании... :rolleyes:

Вот вернётся из командировки и похохочет.... :bye:

"персональное дело" юзера Мазай в настоящее время рассматривается Модератором форума.

Дед Мазай и Заись...

:rolleyes:

Дожили до персональных дел, рассматриваемых лично самим. Тройка была бы демократичнее.

Не по регламенту.

Персональные дела на партейных раньше рассматривало партсобрание первичной организации.

В комсомоле - бюро (примерно 10 человек).

Мне в своё время (середина 70-х годов прошлого века), помнится, по комсомольской линии так строгача влепили. Правда, без занесения.

Гость maestro
"персональное дело" юзера Мазай в настоящее время рассматривается Модератором форума.

Дед Мазай и Заись...

:bye:

Амнистия.

В-пятых, сообщаю, что наказание было отменено, так как Мазаем были предоставлены ссылки на исторические факты.

Шамиль, придется плеснуть Заисю! :rolleyes:

Lusy

чьё "творческое" отношение к форуму Вам тоже хорошо знакомо.

Угу... и кстати, Скриптор, как выясняется, совсем не ейный дружок. Вот такие подробности вышеупомянутой разборки открылись мне "во сне":

зато во весь рост встал Скриптор, который Неточка Незванова, и потребовал у капри, чтобы она убрала этот хамский пост, а иначе он, Скриптор, откроет для обсуждения тему про Павловского, где все оттопчутся. И вообще, он никому Юлю обижать не позволит......... а потом пришел кролик и всё покоцал

Нашёл в сети и прочёл книгу О.Сулейменова "АЗИЯ". Получил огромное удовольствие. Редко встретишь писателя знающего так много, да ещё и умного.

Поделитесь плиз, не могу чт-т найти навскидку

Гость

Дед Мазай и Заись...

:bye:

Амнистия.

В-пятых, сообщаю, что наказание было отменено, так как Мазаем были предоставлены ссылки на исторические факты.

Шамиль, придется плеснуть Заисю! :rolleyes:

Да чё Заись, он просто не в курсе некоторых событий, но зато учится, в отличии от "ангела" придурошного.

Объяснил в личке он и понял. :o

Нашёл в сети и прочёл книгу  О.Сулейменова  "АЗИЯ".  Получил огромное удовольствие.  Редко встретишь писателя знающего так много, да ещё и умного.

Поделитесь плиз, не могу чт-т найти навскидку

По этому адресу скачал:

http://kitap.net.ru/sulejmenov/aziya.php

А чо, вполне по приколу было бы выбрать БПР.

В этом случае по регламенту ему надо будет себя раскрыть.

Вот тут брату нашему, потерявшему осторожность, страсть как захотелось похвастаться: http://www.OTKPblTO.RU/index.php?showtopic...ndpost&p=905726

Смотрим по ссылке:

cc0114-0-n.jpg

Ну как мог, так и маскировался.

Смотрим теперь сюда: http://molbiol.ru/forums/index.php?showtop...8&mode=threaded

post-58487-1254915800.jpg

Я там все домогалась ответа, кто у кого плагиатнул книжку -- В.В у Б.Б, или Б.Б у В.В.

Но меня там обидели -- забанили за оффтоп и оскорбление священной коровы Открыта подозрением в плагиате.

Хотя в комментах по первой ссылке кто-то посмел не оценить:

Alexander:

Фрагмент из книги абсолютно не информативен, так как представляет общую информацию, списанную из учебников.

Лика

Я там все домогалась ответа, кто у кого плагиатнул книжку -- В.В у Б.Б, или Б.Б у В.В.

Ну Вы, Лика и придира!

Генофиломолекулярный анализ и сравнение двух обложек показали, что в первом случае буквы "В.В., а также и "ш" в фамилии Лукашов просто заляпаны засохшей слюной означенного Лукашова (БПР). (экспертизу провел по требованию бывшего ГП сексот N)

Да и как можно было предположить у БПР иные инициалы, кроме верноподданических В.В.??

А здесь вот прослеживаются иные "научные интересы":

Интересное сообщение сделал эксперт Владимир Лукашов, доктор медицинских наук, доцент Академического медицинского центра Амстердама, старший научный сотрудник Института вирусологии им. Д.И. Ивановского РАМН в Москве. Исследуя циркуляцию вируса методами генетической экспертизы, ученые дошли до "нулевой точки", то есть до времени его появления и пришли к выводу, что предок всех подтипов вирусов существовал в 1930 -- 1950-х годах. Первый задокументированный случай обнаружения вируса описан в Заире. По всей вероятности, вирус был перенесен в человеческое сообщество от животных -- шимпанзе, через контакты охотников с кровью обезьян. Он циркулировал среди племен несколько десятилетий. Члены племен погибали довольно рано -- в 40 -- 50 лет от лихорадки или малярии, не успев дожить до стадии СПИДа. Согласно этой гипотезе, именно от африканских племен вирус стал распространяться по всему миру.

Еще и здесь можно глянуть:

http://www.lbz.ru/autors/lukashev-v-v?&offset=500

Интересное сообщение сделал эксперт Владимир Лукашов, доктор медицинских наук, доцент Академического медицинского центра Амстердама, старший научный сотрудник Института вирусологии им. Д.И. Ивановского РАМН в Москве.

Так он типа там в загранкомандировке длительной. Это многое объясняет в его поведении. Не исключаю даже лицеерие. Любит Родину, оставаясь как-бы вдалеке, чтобы пользоваться плодами прогнившей западной демократии.

А ДАМ задницу рвет, стараясь вернуть "мозги" на Родину. Вот замечательный кандидат.

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

Дискуссия идёт полным ходом. Предложения забавные - от умницы Йожа до персонажа, который П...ец Истине, от Postoronnim V до героя Булгакова!

• Минус 1

А с юмором проблемы?

Юмор оценил. Улыбнулся. Утешился тем, что "чукча - не читатель, чукча - писатель..." :shy:

А здесь вот прослеживаются иные "научные интересы":

Интересное сообщение сделал эксперт Владимир Лукашов, доктор медицинских наук, доцент Академического медицинского центра Амстердама, старший научный сотрудник Института вирусологии им. Д.И. Ивановского РАМН в Москве. Исследуя циркуляцию вируса методами генетической экспертизы, ученые дошли до "нулевой точки", то есть до времени его появления и пришли к выводу, что предок всех подтипов вирусов существовал в 1930 -- 1950-х годах. Первый задокументированный случай обнаружения вируса описан в Заире. По всей вероятности, вирус был перенесен в человеческое сообщество от животных -- шимпанзе, через контакты охотников с кровью обезьян. Он циркулировал среди племен несколько десятилетий. Члены племен погибали довольно рано -- в 40 -- 50 лет от лихорадки или малярии, не успев дожить до стадии СПИДа. Согласно этой гипотезе, именно от африканских племен вирус стал распространяться по всему миру.

Тогда пущай за козла козий грипп отвечает.

Из Нидерландов приходят тревожные сообщения о начале эпидемии нового гриппа: вслед за птичьим и свиным мир грозит поразить козий грипп.

Зарубежные СМИ пишут о стремительном распространении нового вируса в Нидерландах. Заболевание пока передается непосредственно от животного к человеку, сообщает InoPressa со ссылкой на Die Presse. По данным австрийской газеты, козьим гриппом в стране заболело уже 2300 человек, шестеро из них скончались.

http://www.newsru.com/world/11dec2009/flu.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...