рвс14 12 Жалоба #51 Опубликовано 28 Июня 2009 fleur вижу, что Вы пишете ДАме, что нашим интеллигентам вставили клизму в не то место (!!!!), а она Вам отвечает. что от интеллигента слышу. Половых признаков я в космопостах не видел... невысокий интеллектуальный уровень был мной отнесен на нежный возраст пишущего... Про то, в какое место клизма - прочтите мой пост. Кстати, прочтите и космоответ... Интеллигенты в моем посте присутствуют, но не уверен, что "наши". ТЬак что я предлагаю вообще - минус пять... Но, понимаю - свои.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #52 Опубликовано 28 Июня 2009 рвс14 Микроскосм и Флер немного стебались, Жаль что вы не поняли, издржки е-общения, теряется на полпути все. ПС Я вам там написал свое СОРРИ в "проблемах на форуме". Выходите уже из режима атакующего скорпиона-берсерка :bird: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #53 Опубликовано 28 Июня 2009 Микрокосм, я бы рассматривал это как КОМПЛИМЕНТ!!! невысокий интеллектуальный уровень был мной отнесен на нежный возраст пишущего... :bird: :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #54 Опубликовано 28 Июня 2009 Микрокосм,я бы рассматривал это как КОМПЛИМЕНТ!!! Ни разу еще не получала комплиментов от арахнидов. :bird: рвс14, Вы уже не первую хорошую ветку пытаетесь загадить. Начали с Добро пожаловать, теперь сюда дотянулись. У нас еще остались ветки без склок и скандалов с момента прибытия этого арахнида? Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #55 Опубликовано 28 Июня 2009 Микрокосм,я бы рассматривал это как КОМПЛИМЕНТ!!! Плюсик рвс14у! :bird:Ни разу еще не получала комплиментов от арахнидов. Тем более... Два плюсика! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рвс14 12 Жалоба #56 Опубликовано 28 Июня 2009 Microcosm рвс14, Вы уже не первую хорошую ветку пытаетесь загадить. Вы крайне раздражены. Это вредно. Даже в более спокойном состоянии Вы не очень вразумительны. Представляю, что от Вас можно услышать, когда Вы в бешенстве... И я - не арахнид. И - не насекомое... Не надо, не надо меня заводить, добрая Вы наша и умная инфекция (пользователь номер ту)...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #57 Опубликовано 28 Июня 2009 Плюсик Фантому, который несмотря на все превентивные наезды на него, не позволяет себе разборок не в тематических ветках. Одним словом, за то, что человек пришел сюда отстаивать свою точку зрения, а не свариться. :bird: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semenov 8 Жалоба #58 Опубликовано 28 Июня 2009 Извините, а арахниды -- это ПАУКИ? Это не относицця к тараканам? Скажем так: пауки относятся к арахнидам. В той же компашке собрались скорпионы, клещи. Но более точный ответ дал бы Игорь. А таракашки - в компании насекомых. Когда нет уверенности, советую употреблять термин "членистоногие". Туда входят и насекомые, и арахниды, и ракообразные, и ещё чёрт знает кто. Вероятность ошибки будет мала. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рвс14 12 Жалоба #59 Опубликовано 28 Июня 2009 повтор Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рвс14 12 Жалоба #60 Опубликовано 28 Июня 2009 fleur арахниды -- это ПАУКИ? Это не относицця к тараканам? Арахниды - это часть членистоногих ( АРАХНА - паук, известный из древнегреческих мифов) . А скорпионы, клещи и еще какая-то гадость - другая часть членистоногих... Из всех членистоногих свой знак в Зодиаке имеют только скорпионы. А тараканы. блохи, клопы и прочая мелочь - это уже насекомые, а не членистоногие... вот такая зоология. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Доктор Зло Жалоба #61 Опубликовано 28 Июня 2009 Знаю что в азиатских странах деликатес-Жарнные скорпионы,говорят они немного с сырным вкусом. :scratch_one-s_head: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вервольф 5 Жалоба #62 Опубликовано 29 Июня 2009 Была такая. Только ктулхи на том рынке это не "крупные раки", а "мелкие осьминоги". Хотя... членистоногие... головоногие... :scratch_one-s_head: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semenov 8 Жалоба #63 Опубликовано 29 Июня 2009 Арахниды - это часть членистоногих ( АРАХНА - паук, известный из древнегреческих мифов) . А скорпионы, клещи и еще какая-то гадость - другая часть членистоногих... Эх, ну зачем же Вы так торопитесь? Вот: заставили меня гуглить по тому, в чём я и так был уверен. http://www.floranimal.ru/classes/2675.html Класс АРАХНИДЫ (Arachnida) Паукообразные, или арахниды (Arachnida), это собрание всех наземных хелицеровых. Их насчитывается около 35000 видов, и они очень различны по внешнему облику. Различают от 9 до 13 отрядов современных арахнид и несколько ископаемых. Среди них семь отрядов общеприняты: скорпионы (Scorpiones), кенении (Palpigradi), сольпуги (Solifugae), ложноскорпионы (Pseudoscorpiones), сенокосцы (Opiliones), рицинулеи (Ricinulei) и пауки (Aranei). Но в понимании нескольких группировок имеются разноречия. Это телифоны (Uropygi), фрины (Amblypygi) и тартариды (Tartarides), объединяемые в группу жгутоногих (Pedipalpi), и клещи (Acarina), на классификации которых мы остановимся в дальнейшем. При большом разнообразии арахнид основные признаки хелицеровых свойственны им всем.Впрочем, в цитате выше, наверное, опечатка насчёт количества видов. Что же касается этого: А тараканы. блохи, клопы и прочая мелочь - это уже насекомые, а не членистоногие... вот такая зоология., то тут уж совсем упппс. Тип членистоногие объединяет и насекомых, и паукообразных, и ракообразных, и многоножек, и много того, что не упоминается в школьных учебниках. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #64 Опубликовано 9 Июля 2009 Вот за это сообщение http://www.normalru.org/forum/index.php?showtopic=1233 Моего пункта в голосовалке нет. Форум закроют, когда бпр приедет из Голландии и увидит, что здесь не Голландия. ( Если он вообще живет там.) Мне сегодня Заись объявил 10 дней бана, несмотря на то, что за это же "нарушение" я накануне уже получила 5 дней. Даже Владимир Семенович писал, что два раза нельзя расстреливать. Ну, в ответ я Заися и все вокруг него тоже вежливо послала в баню, так ему и написала, мол, он совершенно не понял мое деловое предложение, с глупыми людьми я больше - ни-ни. А все за то, что предложила ненаглядному бпр-у написать книгу, в которой можно опубликовать все его выступления на форуме нг, а больше ничего туда добавлять не стоит. Бестселлер будет. И пообещала книгу купить, когда выйдет из печати. Так обидно выглядело предложение, так обидно, что забанили два раза!!! За одну и ту же книгу, которой еще нет. Я его даже Йехой ни разу не назвала, ну просто не успела. я бы просил уважаемых модераторов добавить Люсе единичку в рейтинг Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semenov 8 Жалоба #65 Опубликовано 9 Июля 2009 М-м-м... на мой взгляд, та реплика Люси насчёт творчества БПР была откровенным флудом. Но наказание она получила несоразмерное проступку. Можно и компенсировать плюсиком на ФНЛ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #66 Опубликовано 10 Июля 2009 Прошу админов поставить по плюсику Филимону за ветку Франция и Тору за фотографии Адриатики. И то, и другое потрясающе красиво. Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #67 Опубликовано 15 Июля 2009 Хочется напрямую обратиться к названию этой ветки. Уважаемая Lusy! Мне очень нравится Ваш аватар ещё с Открыто! Я даже представляю Вас такой: молодой, стройной и летящей! Искренне Ваш. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #68 Опубликовано 15 Июля 2009 Прошу поощрить плюсиком Александру за постановку вопроса и Тигренка за содержательную часть беседы в ветке о эконофизике http://www.normalru.org/forum/index.php?showtopic=1263&hl= Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #69 Опубликовано 15 Июля 2009 Я даже представляю Вас такой: молодой, стройной и летящей! Nikola, она действительно такая и есть в реале. Это не комплимент, честно. Это констатация факта. Все, кто видел нашу Lusy в реале, точно это подтвердят. :) Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #70 Опубликовано 15 Июля 2009 Я даже представляю Вас такой: молодой, стройной и летящей! Nikola, она действительно такая и есть в реале. Это не комплимент, честно. Это констатация факта. Все, кто видел нашу Lusy в реале, точно это подтвердят. :) Ну что ж, я очень рад! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #71 Опубликовано 15 Июля 2009 Microcosm , Nikola , спасибо. Смутили, ей-богу... :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAA 4 Жалоба #72 Опубликовано 15 Июля 2009 observer, Nikola, Olan - исполнено :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тор 5 Жалоба #73 Опубликовано 15 Июля 2009 Филимону плюс за последний стих . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAA 4 Жалоба #74 Опубликовано 15 Июля 2009 Филимону плюс за последний стих . Филимону с особым удовольствием :) И Вам, Тор, за "одесский цикл". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #75 Опубликовано 16 Июля 2009 Microcosm Все, кто видел нашу Lusy в реале, точно это подтвердят ПОДТВЕРЖДАЮ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #76 Опубликовано 16 Июля 2009 Пожалуйста, плюсег Маэстро за чудесную тему http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...c=1271&st=0&hl= :dance3: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mirona Жалоба #77 Опубликовано 16 Июля 2009 Тор Филимону плюс за последний стих . С вашей аватаркой эти слова выглядит очень смешно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #78 Опубликовано 16 Июля 2009 Пожалуйста, плюсег Маэстро за чудесную тему http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...c=1271&st=0&hl= :dance3: Сделано Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тор 5 Жалоба #79 Опубликовано 16 Июля 2009 С вашей аватаркой эти слова выглядит очень смешно. Я должен что то сокрушить ? А может здесь я отдыхаю от громов и молний ? :sensored: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #80 Опубликовано 16 Июля 2009 Крушить не надо. А вот если ливень из немецкого пива организовать сможете - гарантирую много-много плюсиков... :sensored: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тор 5 Жалоба #81 Опубликовано 16 Июля 2009 Так Дон Серхио , приезжайте . Устроить дождь из пива запросто ! :sensored: И не плюсов ради , а токмо дружбы для ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #82 Опубликовано 16 Июля 2009 Так Дон Серхио , приезжайте . Устроить дождь из пива запросто ! :sensored: И не плюсов ради , а токмо дружбы для ... Дык, накликаете - приеду... :gy: :gy: :beer: :beer: :beer: Или Вы к нам.... :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тор 5 Жалоба #83 Опубликовано 16 Июля 2009 Не испугаете ! Приезжайте . :sensored: :gy: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #84 Опубликовано 17 Июля 2009 Просьба поставить плюсег Лапчатому: он видел мифический Фидо-Нет.И Люсеньке желательно несколько за раздел "Нового региона". Сделано. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #85 Опубликовано 19 Июля 2009 Просьба поставить плюсег Лапчатому: он видел мифический Фидо-Нет.И Люсеньке желательно несколько за раздел "Нового региона". Эх, опоздал... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAA 4 Жалоба #86 Опубликовано 20 Июля 2009 fleur, сделано Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #87 Опубликовано 22 Июля 2009 Мне бы хотелось библейские термины «вплести» «в деловой наш разговор», например: «А вы будете священниками Бога , служителями Бога нашего назовут вас; изобилием народов будете питаться, и славиться славою их». (Исайя 61:6). Поскольку именуется этот Бог: «Я есть» и проживает внутри каждого человека, как его пространственное сознание, о-сознавание (небо), то есть люди, которые вносят пространственное спокойствие на земной план, всецело внимательно есть-присутствуют в том, что делают и привносят сознание в это дело, чем оно и приобретает качество, как священнодействие. Если и есть влияние человека на изменение коллективного сознания, то более глубокое влияние, чем осознанность, бывает ли...!? Плюсик Soliton, как хранителю чАстоты: http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...125entry64721 Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAA 4 Жалоба #88 Опубликовано 23 Июля 2009 Tanyok :hey: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #89 Опубликовано 27 Июля 2009 Я сейчас в СПб и воспользовался этой возможностью, чтобы встретиться вживую с toft. Мы общались ранее виртуально, и заочно я всегда относился к нему с огромной симпатией, но реал доставил мне роскошь человеческого общения с совершенно изумительным человеком. Разница в возрасте нисколько не мешала нашему общению. Несколько часов tet-a-tet пролетели незаметно, и лишь позднее время заставило меня откланяться. Умный, деликатный, настоящий петербуржец. Я просто позавидовал его землякам, у которых есть возможность непосредственного общения. Поскольку я давал честное слово, что не буду никого переманивать с Открыто, этой темы мы не касались. Пусть всё идёт естественным путём. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #90 Опубликовано 27 Июля 2009 Я сейчас в СПб и воспользовался этой возможностью, чтобы встретиться вживую с toft. Мы общались ранее виртуально, и заочно я всегда относился к нему с огромной симпатией, но реал доставил мне роскошь человеческого общения с совершенно изумительным человеком. Разница в возрасте нисколько не мешала нашему общению. Несколько часов tet-a-tet пролетели незаметно, и лишь позднее время заставило меня откланяться. Умный, деликатный, настоящий петербуржец. Я просто позавидовал его землякам, у которых есть возможность непосредственного общения. Поскольку я давал честное слово, что не буду никого переманивать с Открыто, этой темы мы не касались. Пусть всё идёт естественным путём. Завидую Вам, уважаемый Дон. К Тофту всегда относился с превеликим уважением и с удовольствием пообщался бы с ним в реале. Ну, если он захочет придти сам - впустим моментально. Гарантирую. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #91 Опубликовано 27 Июля 2009 Я сейчас в СПб и воспользовался этой возможностью, чтобы встретиться вживую с toft Не зря Toft признан лучшим читателем "Новой газеты" за прошлый год. Всегда логичен, корректен и вообще интеллигентен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #92 Опубликовано 27 Июля 2009 Ну, если он захочет придти сам Не, мы его звали уже давно. Он принципиально против. :biggrin2: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semenov 8 Жалоба #93 Опубликовано 27 Июля 2009 Он принципиально против. Мексики? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #94 Опубликовано 28 Июля 2009 Ну, если он захочет придти сам Не, мы его звали уже давно. Он принципиально против. :) При встрече toft сказал. что он пытался дважды зарегистрироваться, но почему-то не получилось. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #95 Опубликовано 28 Июля 2009 Ну, если он захочет придти сам Не, мы его звали уже давно. Он принципиально против. При встрече toft сказал. что он пытался дважды зарегистрироваться, но почему-то не получилось. Ух! Обидно, если так. Дорогой Дон, если у Вас есть контакт с Тофтом, передайте, пожалуйста, ему мои извинения и мое обещание: его ник будет здесь зарегистрирован мгновенно. Если будет регистрироваться под другим ником - пусть передаст его через Вас, чтобы я и остальные модераторы это знали. Терять столь уважаемых собеседников при регистрации - непозволительная роскошь. Посыпаю свою личную лысину пеплом... :beer: :ok: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #96 Опубликовано 28 Июля 2009 Дорогой Дон, если у Вас есть контакт с Тофтом, передайте, пожалуйста, ему мои извинения и мое обещание: его ник будет здесь зарегистрирован мгновенно. Тофта в студию-у-у-у! :beer: :beer: :beer: :beer: Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #97 Опубликовано 29 Июля 2009 Тофта в студию-у-у-у! Кстати, постов уважаемого Toft'а я и на Открыте, к сожалению, давно не видел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mедиумалист Жалоба #98 Опубликовано 29 Июля 2009 Ну, если он захочет придти сам Не, мы его звали уже давно. Он принципиально против. :) При встрече toft сказал. что он пытался дважды зарегистрироваться, но почему-то не получилось. Ух! Обидно, если так. Дорогой Дон, если у Вас есть контакт с Тофтом, передайте, пожалуйста, ему мои извинения и мое обещание: его ник будет здесь зарегистрирован мгновенно. Если будет регистрироваться под другим ником - пусть передаст его через Вас, чтобы я и остальные модераторы это знали. Терять столь уважаемых собеседников при регистрации - непозволительная роскошь. Посыпаю свою личную лысину пеплом... Готов подтвердить лично, что процедура регистрации юзера на ФНЛ - это нечто за гранью разумного! Я несколько раз пытался сделать это ранее, но после ...цатой неудачи бросал это дело. И так было не раз! Не знаю кто настроил процедуру регистрации так, как она выглядит сегодня. Но этот человек явно увлёкся :) Зарегиться на сегодняшнем ФНЛ - это почти подвиг! Я не самый тупой ламер, но не однажды впадал в ступор, получая абсолютно левые инструкции или результаты в ответ на свои действия по ходу регистрации. Господа админы - упростите процедуру регистрации. Пока что она (процедура эта) допускает на форум не НОРМАЛЬНЫХ, а только ГЕНИАЛЬНЫХ юзеров :gy: Боюсь, что столь требовательный подход к тестированию способностей потенциальных участников форума нормальных людей ...ммм... неоправдан :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mедиумалист Жалоба #99 Опубликовано 29 Июля 2009 тестировать должен НОРМАЛЬНЫЙ человек. Разработчик системы - не тестер! Я просто уверен - ТОФТ нормальный чел. Попросите зарегить учётку Люси-2 или Микрокосм-2 или Магаданин-2 соответсвующих форумчан. Вот Вы обалдеете, уважаемая Эля, когда услышите их отзывы о процедуре регистрации :) Мне трудно сформулировать конкретные претензии, но ... очень неудобно региться! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Demha Жалоба #100 Опубликовано 29 Июля 2009 А что с ней не так? Ну давайте я сделаю тестовую учетку, админы ее прибьют потом, но ток не после появления с черным статусом, а после 1го сообщения. Я вроде без проблем регистрировался абсолютно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах