Перейти к контенту
JAA

"Давайте говорить друг другу комплименты" (с)

Рекомендуемые сообщения

fleur

вижу, что Вы пишете ДАме, что нашим интеллигентам вставили клизму в не то место (!!!!), а она Вам отвечает. что от интеллигента слышу.

Половых признаков я в космопостах не видел... невысокий интеллектуальный уровень был мной отнесен на нежный возраст пишущего...

Про то, в какое место клизма - прочтите мой пост. Кстати, прочтите и космоответ...

Интеллигенты в моем посте присутствуют, но не уверен, что "наши".

ТЬак что я предлагаю вообще - минус пять... Но, понимаю - свои..

Поделиться этим сообщением

рвс14

Микроскосм и Флер немного стебались,

Жаль что вы не поняли, издржки е-общения, теряется на полпути все.

ПС Я вам там написал свое СОРРИ в "проблемах на форуме". Выходите уже из режима атакующего скорпиона-берсерка :bird:

Микрокосм,

я бы рассматривал это как КОМПЛИМЕНТ!!!

невысокий интеллектуальный уровень был мной отнесен на нежный возраст пишущего...

:bird: :)

Микрокосм,

Ни разу еще не получала комплиментов от арахнидов. :bird:

рвс14, Вы уже не первую хорошую ветку пытаетесь загадить. Начали с Добро пожаловать, теперь сюда дотянулись. У нас еще остались ветки без склок и скандалов с момента прибытия этого арахнида?

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Микрокосм,

Плюсик рвс14у! :bird:
Ни разу еще не получала комплиментов от арахнидов.

Тем более...

Два плюсика!

Microcosm

рвс14, Вы уже не первую хорошую ветку пытаетесь загадить.

Вы крайне раздражены. Это вредно. Даже в более спокойном состоянии Вы не очень вразумительны. Представляю, что от Вас можно услышать, когда Вы в бешенстве...

И я - не арахнид. И - не насекомое...

Не надо, не надо меня заводить, добрая Вы наша и умная инфекция (пользователь номер ту)......

Плюсик Фантому, который несмотря на все превентивные наезды на него, не позволяет себе разборок не в тематических ветках. Одним словом, за то, что человек пришел сюда отстаивать свою точку зрения, а не свариться. :bird:

Извините, а арахниды -- это ПАУКИ? Это не относицця к тараканам?

Скажем так: пауки относятся к арахнидам. В той же компашке собрались скорпионы, клещи. Но более точный ответ дал бы Игорь.

А таракашки - в компании насекомых.

Когда нет уверенности, советую употреблять термин "членистоногие". Туда входят и насекомые, и арахниды, и ракообразные, и ещё чёрт знает кто. Вероятность ошибки будет мала.

fleur

арахниды -- это ПАУКИ? Это не относицця к тараканам?

Арахниды - это часть членистоногих ( АРАХНА - паук, известный из древнегреческих мифов) . А скорпионы, клещи и еще какая-то гадость - другая часть членистоногих...

Из всех членистоногих свой знак в Зодиаке имеют только скорпионы.

А тараканы. блохи, клопы и прочая мелочь - это уже насекомые, а не членистоногие... вот такая зоология.

Гость Доктор Зло

Знаю что в азиатских странах деликатес-Жарнные скорпионы,говорят они немного с сырным вкусом. :scratch_one-s_head:

70e0d70b80a5.jpg

Была такая. Только ктулхи на том рынке это не "крупные раки", а "мелкие осьминоги". Хотя... членистоногие... головоногие... :scratch_one-s_head:

Арахниды - это часть членистоногих ( АРАХНА - паук, известный из древнегреческих мифов) . А скорпионы, клещи и еще какая-то гадость - другая часть членистоногих...

Эх, ну зачем же Вы так торопитесь? Вот: заставили меня гуглить по тому, в чём я и так был уверен.

http://www.floranimal.ru/classes/2675.html

Класс АРАХНИДЫ (Arachnida) Паукообразные, или арахниды (Arachnida), это собрание всех наземных хелицеровых. Их насчитывается около 35000 видов, и они очень различны по внешнему облику. Различают от 9 до 13 отрядов современных арахнид и несколько ископаемых. Среди них семь отрядов общеприняты: скорпионы (Scorpiones), кенении (Palpigradi), сольпуги (Solifugae), ложноскорпионы (Pseudoscorpiones), сенокосцы (Opiliones), рицинулеи (Ricinulei) и пауки (Aranei). Но в понимании нескольких группировок имеются разноречия. Это телифоны (Uropygi), фрины (Amblypygi) и тартариды (Tartarides), объединяемые в группу жгутоногих (Pedipalpi), и клещи (Acarina), на классификации которых мы остановимся в дальнейшем. При большом разнообразии арахнид основные признаки хелицеровых свойственны им всем.
Впрочем, в цитате выше, наверное, опечатка насчёт количества видов.

Что же касается этого:

А тараканы. блохи, клопы и прочая мелочь - это уже насекомые, а не членистоногие... вот такая зоология.
, то тут уж совсем упппс. Тип членистоногие объединяет и насекомых, и паукообразных, и ракообразных, и многоножек, и много того, что не упоминается в школьных учебниках.

Вот за это сообщение

http://www.normalru.org/forum/index.php?showtopic=1233

Моего пункта в голосовалке нет.

Форум закроют, когда бпр приедет из Голландии и увидит, что здесь не Голландия. ( Если он вообще живет там.)

Мне сегодня Заись объявил 10 дней бана, несмотря на то, что за это же "нарушение" я накануне уже получила 5 дней.

Даже Владимир Семенович писал, что два раза нельзя расстреливать.

Ну, в ответ я Заися и все вокруг него тоже вежливо послала в баню, так ему и написала, мол, он совершенно не понял мое деловое предложение, с глупыми людьми я больше - ни-ни.

А все за то, что предложила ненаглядному бпр-у написать книгу, в которой можно опубликовать все его выступления на форуме нг, а больше ничего туда добавлять не стоит. Бестселлер будет. И пообещала книгу купить, когда выйдет из печати.

Так обидно выглядело предложение, так обидно, что забанили два раза!!!

За одну и ту же книгу, которой еще нет.

Я его даже Йехой ни разу не назвала, ну просто не успела.

я бы просил уважаемых модераторов добавить Люсе единичку в рейтинг

М-м-м... на мой взгляд, та реплика Люси насчёт творчества БПР была откровенным флудом. Но наказание она получила несоразмерное проступку. Можно и компенсировать плюсиком на ФНЛ.

Прошу админов поставить по плюсику Филимону за ветку Франция и Тору за фотографии Адриатики. И то, и другое потрясающе красиво.

"The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it."

-- G.B. Shaw

Хочется напрямую обратиться к названию этой ветки.

Уважаемая Lusy! Мне очень нравится Ваш аватар ещё с Открыто! Я даже представляю Вас такой: молодой, стройной и летящей!

Искренне Ваш.

Прошу поощрить плюсиком Александру за постановку вопроса и Тигренка за содержательную часть беседы в ветке о эконофизике

http://www.normalru.org/forum/index.php?showtopic=1263&hl=

Все говорят, что мы вместе...

Все говорят, но немногие знают, в каком

© Виктор Цой

Я даже представляю Вас такой: молодой, стройной и летящей!

Nikola, она действительно такая и есть в реале. Это не комплимент, честно. Это констатация факта. Все, кто видел нашу Lusy в реале, точно это подтвердят. :)

Я даже представляю Вас такой: молодой, стройной и летящей!

Nikola, она действительно такая и есть в реале. Это не комплимент, честно. Это констатация факта. Все, кто видел нашу Lusy в реале, точно это подтвердят. :)

Ну что ж, я очень рад!

Microcosm , Nikola , спасибо. Смутили, ей-богу... :)

Филимону плюс за последний стих .

Филимону с особым удовольствием :)

И Вам, Тор, за "одесский цикл". :wink:

Пожалуйста, плюсег Маэстро за чудесную тему http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...c=1271&st=0&hl= :dance3:

Гость mirona

Тор

Филимону плюс за последний стих .

С вашей аватаркой эти слова выглядит очень смешно.

Пожалуйста, плюсег Маэстро за чудесную тему http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...c=1271&st=0&hl= :dance3:

Сделано

С вашей аватаркой эти слова выглядит очень смешно.

Я должен что то сокрушить ? А может здесь я отдыхаю от громов и молний ? :sensored:

Крушить не надо. А вот если ливень из немецкого пива организовать сможете - гарантирую много-много плюсиков... :sensored:

Так Дон Серхио , приезжайте . Устроить дождь из пива запросто ! :sensored: И не плюсов ради , а токмо дружбы для ...

Так Дон Серхио , приезжайте . Устроить дождь из пива запросто ! :sensored: И не плюсов ради , а токмо дружбы для ...

Дык, накликаете - приеду... :gy: :gy: :beer: :beer: :beer:

Или Вы к нам.... :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:

Просьба поставить плюсег Лапчатому: он видел мифический Фидо-Нет.

И Люсеньке желательно несколько за раздел "Нового региона".

Сделано.

Гость Vlasssov
Просьба поставить плюсег Лапчатому: он видел мифический Фидо-Нет.

И Люсеньке желательно несколько за раздел "Нового региона".

Эх, опоздал...

Мне бы хотелось библейские термины «вплести» «в деловой наш разговор», например: «А вы будете священниками Бога , служителями Бога нашего назовут вас; изобилием народов будете питаться, и славиться славою их». (Исайя 61:6). Поскольку именуется этот Бог: «Я есть» и проживает внутри каждого человека, как его пространственное сознание, о-сознавание (небо), то есть люди, которые вносят пространственное спокойствие на земной план, всецело внимательно есть-присутствуют в том, что делают и привносят сознание в это дело, чем оно и приобретает качество, как священнодействие. Если и есть влияние человека на изменение коллективного сознания, то более глубокое влияние, чем осознанность, бывает ли...!?

Плюсик Soliton, как хранителю чАстоты:

http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...125entry64721

"Взяв би я Бандурку та й заграв що знав

Через ту Бандурку бандуристом став"

Я сейчас в СПб и воспользовался этой возможностью, чтобы встретиться вживую с toft. Мы общались ранее виртуально, и заочно я всегда относился к нему с огромной симпатией, но реал доставил мне роскошь человеческого общения с совершенно изумительным человеком. Разница в возрасте нисколько не мешала нашему общению. Несколько часов tet-a-tet пролетели незаметно, и лишь позднее время заставило меня откланяться.

Умный, деликатный, настоящий петербуржец. Я просто позавидовал его землякам, у которых есть возможность непосредственного общения.

Поскольку я давал честное слово, что не буду никого переманивать с Открыто, этой темы мы не касались. Пусть всё идёт естественным путём.

Я сейчас в СПб и воспользовался этой возможностью, чтобы встретиться вживую с toft. Мы общались ранее виртуально, и заочно я всегда относился к нему с огромной симпатией, но реал доставил мне роскошь человеческого общения с совершенно изумительным человеком. Разница в возрасте нисколько не мешала нашему общению. Несколько часов tet-a-tet пролетели незаметно, и лишь позднее время заставило меня откланяться.

Умный, деликатный, настоящий петербуржец. Я просто позавидовал его землякам, у которых есть возможность непосредственного общения.

Поскольку я давал честное слово, что не буду никого переманивать с Открыто, этой темы мы не касались. Пусть всё идёт естественным путём.

Завидую Вам, уважаемый Дон. К Тофту всегда относился с превеликим уважением и с удовольствием пообщался бы с ним в реале.

Ну, если он захочет придти сам - впустим моментально. Гарантирую.

Я сейчас в СПб и воспользовался этой возможностью, чтобы встретиться вживую с toft

Не зря Toft признан лучшим читателем "Новой газеты" за прошлый год.

Всегда логичен, корректен и вообще интеллигентен.

Ну, если он захочет придти сам

Не, мы его звали уже давно. Он принципиально против. :biggrin2:

Не, мы его звали уже давно. Он принципиально против. :)

При встрече toft сказал. что он пытался дважды зарегистрироваться, но почему-то не получилось.

Не, мы его звали уже давно. Он принципиально против. :crazy:

При встрече toft сказал. что он пытался дважды зарегистрироваться, но почему-то не получилось.

Ух! Обидно, если так.

Дорогой Дон, если у Вас есть контакт с Тофтом, передайте, пожалуйста, ему мои извинения и мое обещание: его ник будет здесь зарегистрирован мгновенно. Если будет регистрироваться под другим ником - пусть передаст его через Вас, чтобы я и остальные модераторы это знали.

Терять столь уважаемых собеседников при регистрации - непозволительная роскошь. Посыпаю свою личную лысину пеплом... :crazy: :beer: :ok:

Дорогой Дон, если у Вас есть контакт с Тофтом, передайте, пожалуйста, ему мои извинения и мое обещание: его ник будет здесь зарегистрирован мгновенно.

Тофта в студию-у-у-у! :crazy: :beer: :beer: :beer: :beer:

Влюблён в себя, но ... без взаимности

Тофта в студию-у-у-у!

Кстати, постов уважаемого Toft'а я и на Открыте, к сожалению, давно не видел.

Гость Mедиумалист

Не, мы его звали уже давно. Он принципиально против. :)

Ух! Обидно, если так.

Дорогой Дон, если у Вас есть контакт с Тофтом, передайте, пожалуйста, ему мои извинения и мое обещание: его ник будет здесь зарегистрирован мгновенно. Если будет регистрироваться под другим ником - пусть передаст его через Вас, чтобы я и остальные модераторы это знали.

Терять столь уважаемых собеседников при регистрации - непозволительная роскошь. Посыпаю свою личную лысину пеплом... :( :( :(

Готов подтвердить лично, что процедура регистрации юзера на ФНЛ - это нечто за гранью разумного!

Я несколько раз пытался сделать это ранее, но после ...цатой неудачи бросал это дело. И так было не раз!

Не знаю кто настроил процедуру регистрации так, как она выглядит сегодня. Но этот человек явно увлёкся :)

Зарегиться на сегодняшнем ФНЛ - это почти подвиг!

Я не самый тупой ламер, но не однажды впадал в ступор, получая абсолютно левые инструкции или результаты в ответ на свои действия по ходу регистрации.

Господа админы - упростите процедуру регистрации.

Пока что она (процедура эта) допускает на форум не НОРМАЛЬНЫХ, а только ГЕНИАЛЬНЫХ юзеров :gy:

Боюсь, что столь требовательный подход к тестированию способностей потенциальных участников форума нормальных людей ...ммм... неоправдан :)

Гость Mедиумалист

тестировать должен НОРМАЛЬНЫЙ человек.

Разработчик системы - не тестер!

Я просто уверен - ТОФТ нормальный чел.

Попросите зарегить учётку Люси-2 или Микрокосм-2 или Магаданин-2 соответсвующих форумчан.

Вот Вы обалдеете, уважаемая Эля, когда услышите их отзывы о процедуре регистрации :)

Мне трудно сформулировать конкретные претензии, но ... очень неудобно региться!

Гость Demha
А что с ней не так? Ну давайте я сделаю тестовую учетку, админы ее прибьют потом, но ток не после появления с черным статусом, а после 1го сообщения.

Я вроде без проблем регистрировался абсолютно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...