Гость Кот Жалоба #101 Опубликовано 15 Ноября 2009 Дочитал быковские "квикли" и уважать перестал. Хотя как литератор он, безусловно, талантливый. А вот взгляды, озвученные им, несмотря на кажущуюся на первый взгляд свободомысленные и проницательные, оказались банальным :rolleyes2: . Ну что ж - не хочешь разочаровываться - не очаровывайся :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAA 4 Жалоба #102 Опубликовано 18 Ноября 2009 (ГДЕ ВЫ, МОДЕРАТОРЫ?)!!!! Обычно здесь. Но раз уж пробегали мимо, то АБСОЛЮТНЫЙ ПЛЮС нивапрос. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #103 Опубликовано 18 Ноября 2009 Дочитал быковские "квикли" и уважать перестал.Хотя как литератор он, безусловно, талантливый. А вот взгляды, озвученные им, несмотря на кажущуюся на первый взгляд свободомысленные и проницательные, оказались банальным . Ну что ж - не хочешь разочаровываться - не очаровывайся :shy: Это точно. Уважаемый Кот, Ради собственного (имхошного) интереса и ради того, чтобы Вы не потратили время для чтения совсем уж зря: не могли бы Вы сформулировать - по возможности, кратко - резюме из взглядов Быкова. Ну, в смысле - что он имеет ввиду? Или имел, когда писал свои "квикли"? Просто интересно именно Ваше личное мнение. :shy: (если конечно не лень и в охоту...) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кот Жалоба #104 Опубликовано 18 Ноября 2009 (если конечно не лень и в охоту...) Лень. И неохота. И это довольно личное. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #105 Опубликовано 18 Ноября 2009 (если конечно не лень и в охоту...) Лень. И неохота. И это довольно личное. Принято. Без проблем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #106 Опубликовано 1 Декабря 2009 Для заинтересованных лиц. 3 декабря ОН-Лайн в НоГе: http://www.OTKPblTO.RU/index.php?showtopic...ndpost&p=916759 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #107 Опубликовано 1 Декабря 2009 А слабо Ноге поюзать Быкова по его первому бенефису - (примитивные) исследования по мату с воспоследовавшим битием его морды радетелями рускаго йазыка? - Знаю. Слабо. Потому что ходят по рельсам и строем. Цитата Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #108 Опубликовано 14 Декабря 2009 Тарифное Вот тут кричат, что подняли тарифы на ЖКХ, на воду и на свет, и все клюют правительство, как грифы, а я его за это клюну? Нет. Теперь тарифы вырастут на четверть, так порешили властные слои но требует признать простая честность, что их расходы выше, чем мои. «Давайте все поддерживать корону!» воскликнет государственник-поэт. Им надо, например, на оборону. А нам на оборону надо? Нет. Мы требуем от Родины мачизма. Дрожи, сосед, и в ужасе глазей. В кольце врагов живет моя Отчизна, а я, наоборот, в кольце друзей. Мне надо, чтобы денег ей хватало, и чтоб она всегда была права, и чтоб хоть через раз над ней взлетала экстримная ракета «Булава». Пусть увеличат хоть наполовину тарифы эти в пять ближайших лет. Им нужно, например, на медицину. А мне на медицину надо? Нет! Подобно древнеримскому герою, я помощи подобной не хочу, я сам себе скорее вены вскрою, чем сдамся участковому врачу. Его глаза прицельные не лживы. Он аспирин мне бросит, как врагу, и мысленно взревет: «Зачем вы живы?!» и я ему ответить не смогу. Я лучше как-нибудь самолеченьем отварами, настоями, драже И, кстати, точно так же с обученьем: оно нужнее им, а я уже. Иной еще, конечно, скажет сдуру, что жаль отдать заветных пять монет, но государству нужно на культуру. А мне на это дело надо? Нет. Им надо патриотов настоящих воспитывать, чтоб социум крепчал, им надо миллиард на зомбоящик, а я его забыл, когда включал. Политика отдельная отрада, хоть от нее, похоже, только вред: на выборы им тоже денег надо, а у меня и выбора-то нет. Мне были бы колбаска, сыр, заварка, заветный микояновский овал Я позабыл, когда голосовал-то, и не пойму, зачем голосовал. Им надо и на армию, зараза, на МВД, на ГРУ и ФСБ, на водный транспорт, на добычу газа (ко мне он сам приходит по трубе) На все потребна звонкая монета, без этих служб не выстоять Руси, а мне-то разве нужно ФСБ-то? Совсем не нужно, Боже упаси! Опять же инновации, да нано, да корпораций жадная орда, а мне-то это нано разве надо? Его я и не видел никогда Я отдавал бы пять шестых зарплаты, дойдя до состояния мощей: ведь у страны немыслимые траты на тысячу бессмысленных вещей. О, эти ниши! Надо содержать в них прошу заметить, в кризисном году, бездельников тупых и кровожадных разнузданную жирную орду, от госпожарнадзора и до ФСИНа, и всем вручать кокарды и значки А нам с женою только дочь и сына, и то дочурка замужем почти. Мы вам отдать последнее готовы: зарплату, кухню, спальню, кабинет Юстицию мне эту надо? Что вы! Милицию мне эту надо? Нет! Все это надо вам, налогосборцам, вы это для себя и завели а я доволен чаем, разговорцем, родным автомобилем «Жигули», супруги понимающей ухмылкой, романом, что дорос до трех частей Порою гости явятся с бутылкой но я могу и выставить гостей! Потребности у нас давно немноги, пускай гламуром балуется гнусь: утройте все тарифы и налоги я вам за это в ноги поклонюсь. Возьмите все. Оставьте мне за это привычный стол, двуспальную кровать и сколько вам не жаль воды и света (при этом газа можно не давать). Пускай кровать поскрипывает ржаво, пускай на плитке хлюпает омлет Вам надо делать вид, что вы держава. А у меня такой проблемы нет. Дмитрий Быков 14.12.2009 Новая Газета Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киска 1 Жалоба #109 Опубликовано 14 Декабря 2009 Гм, а я такому стилю Шендеровича предпочитаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semenov 8 Жалоба #110 Опубликовано 14 Декабря 2009 Мда... на этот раз сумбурно получилось. Бывало лучше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #111 Опубликовано 14 Декабря 2009 Быков, видимо, конкурировать с Задорновым решился...Флаг в руки! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кот Жалоба #112 Опубликовано 14 Декабря 2009 Тарифное А мне понравилось. Хотя Шендеровича я тоже нежно люблю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #113 Опубликовано 14 Декабря 2009 Забавно. И по мыслям совпадает. Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #114 Опубликовано 14 Декабря 2009 По-моему, классно - как и всегда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #115 Опубликовано 15 Декабря 2009 На мой непросвещённый взгляд у Быкова содержание снижено засчёт вычурности формы. Нет в жизни совершенства! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #116 Опубликовано 17 Декабря 2009 На сайте Новой подпись к изображению Быкова звучит как "Поэт, публицист прозаик". У меня серьёзные возражения против первого слова. Умение рифмовать ещё не причина называться поэтом. Попробуйте для Быкова, как поэта, подобрать определение! Известный российский поэт, талантливый российский, и, уж конечно, не великий русский. Я испытал серьёзные затруднения. Да и вообще, не поэт совсем! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #117 Опубликовано 17 Декабря 2009 Тарифное А мне понравилось. :ok: Хотя Шендеровича я тоже нежно люблю. :shy: http://www.shender.ru/paper/text/?.file=291 Шендерович о Быкове. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mirona Жалоба #118 Опубликовано 17 Декабря 2009 Фил Забавно. И по мыслям совпадает. Есть у них одна штучка, в которой они очень разнятся.И я на стороне, Шедеровича, естественно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #119 Опубликовано 17 Декабря 2009 Пусть цветут тысячи лепестков роз! © (Ну или что-то в этом роде...) :shy: Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #120 Опубликовано 17 Декабря 2009 опробуйте для Быкова, как поэта, подобрать определение! Известный российский поэт, талантливый российский, и, уж конечно, не великий русский. Я испытал серьёзные затруднения. Да и вообще, не поэт совсем! Кажется это можно назвать искусным владением версификацией :shy: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #121 Опубликовано 28 Декабря 2009 Какой был год, какие персонажи! В моем окне порхает снег московский. От перечня обломов и обид, от слов «Медведев», «кризис», «Ходорковский», по совести, уже в глазах рябит. Не хочется на это силы гробить, а хочется лирических стишков: рождественское что-нибудь, как Роберт, пушистое, как Алексей Пушков Был год, конечно, так себе, но братцы! Среди петард, в рождественском дыму гляжу назад и очень может статься, что мы еще заплачем по нему. Согласно новогодних вечных правил, я б несколько примет его назвал. Был недоцарь, который нами правил, был явно углубившийся развал. То кризис, то Саяны бьют по нервам, а вы чего хотели? Поздний Рим Формально первый так и не был первым, хотя уже не хочет быть вторым. Кто виноват? Какой заморский Даллес взрастил для россов этот корнишон? Ничьи надежды вновь не оправдались, а пару раз он просто был смешон с Калашниковым, скажем, с поясами, возникшими бог знает почему Но может статься, мы еще и сами когда-нибудь заплачем по нему. А что? Среди всеобщего распада уже созрели новые плоды. Есть те, кто четко ведает, как надо. Они уже едины и тверды. Для них важнее действовать, чем кушать; для них важнее сущность, чем фасад, и государство местное обрушить им проще, чем два факса отослать. Что говорить про наше государство, тем более сейчас, под Рождество? Ему присуще низкое коварство, идиотизм, а также воровство; во мне не усмотрите святотатца, порой оно похоже на тюрьму, порою на бордель но может статься, что мы еще заплачем по нему. Да, масс самодеятельность не шутка, но мы крепчаем, если нас гребут. Гниенья сорок лет представить жутко, не менее печален русский бунт, и я готов к подобному сюрпризу. Кто перемен боится наверху тот может получить однажды снизу внушительное русское ху-ху. И если мы заварим эту кашу в стократно перестроенном дому то, допускаю, зная нашу Рашу, что мы еще заплачем по нему. Отечество привыкло к неудачам и не привыкло, чтоб наоборот, но мы ведь и по ним охотно плачем. Мы очень ностальгический народ. Посмотрим, плечи старые ссутулив, подобный трехрублевой колбасе застойный «Кабачок «13 стульев» и плачем, а тогда плевались все! Где так умеют вещь одну и ту же то оплевать, то в перлы произвесть? То ль наша жизнь становится все хуже, то ль мы себе не нравимся как есть но жизнь без ностальгического флера всегда напоминает нам чуму. Нам тошно от всего. Но очень скоро мы, может быть, заплачем по всему. Посмотрим же без долгих разговоров на нынешний из будущего дня. Байсаров, Орбакайте и Киркоров какая прелесть! Ближе, чем родня! Дымовский! Евсюков, его коллега! Движенье «Наши» детский грех Кремля! Премьер, критиковавший меч Олега, Сурков, застывший около ноля, Чичваркин, Исмаилов и другие, Байкал, футбол, Кобзон и «Черкизон» Ах, дорогие! Что за ностальгия! Я тронут, умилен и прослезён. Все вынули платки, никто не ропщет «здесь лучший вид, замечу я, грустя, на город, если сесть в бомбардировщик, а на эпоху двадцать лет спустя. Какой был год, какие персонажи!» Не сборище козлов, а сонм планет По совести, мне как-то жалко даже, что я такой посредственный поэт Гомера им! Но как-то нет Гомеров в тандемоуправляемой стране. Терпи меня такого, критик херов. Лет через сто всплакнешь и обо мне. Дмитрий Быков 25.12.2009 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #122 Опубликовано 6 Февраля 2010 Из зря забытого. Повесть о вещем Олеговиче Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #123 Опубликовано 6 Февраля 2010 Из зря забытого. А кто такой Иван Измайлов? :umnik2: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #124 Опубликовано 6 Февраля 2010 Из зря забытого. Повесть о вещем Олеговиче Аффигеть. Написано 10 лет назад. Я не читала этой статьи раньше. Клизма Добра , спасибо за ссылку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #125 Опубликовано 13 Февраля 2010 Вольнолюбивое Свобода расцветает на глазах. Из всех карманов высунулись фиги. Уже нельзя спустить на тормозах назревшие общественные сдвиги. Широкая дискуссия кругом! За выпад в адрес властной вертикали вчера ты был бы нации врагом, а нынче только крысой обозвали, что с тонущего рвется корабля. Насколько положенье стало кислым! Глядишь, еще в начале ноября такой диагноз просто был немыслим, но глиняный шатается колосс, в обшивке течь, морская даль свинцова И это ведь сказал единоросс! А я бы мог подумать на Немцова. Миронов вдруг пополнил ряд борцов. Вот стоящее выхухоли чудо! Рылеев, Герцен, Сахаров, Немцов и Азеф (сорри, Азеф не отсюда) кричат в восторге: прибыло полку! Нашелся под кремлевским одеялом герой, который верности пайку предпочитает верность идеалам! Он будет посрамлен и посечен, и вышвырнут из питерского ряда за то, что отозваться кой о чем посмел не так восторженно, как надо. Почувствовал ли что-то наш пострел и загодя вступил на путь опальный иль долго зрел, и все-таки прозрел, и будет зажигать на Триумфальной? По совести, причина не важна для дружно потрясенных миллионов, а важно то, что супротив рожна совместно прут Лимонов и Миронов! Нарушена томительная тишь. Калининград прославился протестом, а кстати, Триумфальная, глядишь, к исходу года станет модным местом. Здесь пролегал еще недавно фронт, а нынче знаменитостей без счета: лоб в лоб с бомоном сходится ОМОНД опять я вроде перепутал что-то Отныне тридцать первого, к шести, гламур, уже шалеющий от скуки, сюда стечется, чтобы развести менты его могли под белы руки. Какое бушевание страстей! Элита, чай, не мусорная урна ОМОН автограф просит у гостей, а если бьет, то ласково, гламурно. Накушаются, скажем, господа и скучно им в реальности постылой: «Айда на Триумфальную?» «Айда! У них тусовка со святой Людмилой». И пусть порой положат в грязь лицом но это и полезно, и здорово. Ужасно модно стало быть борцом. Мы скоро там увидим Соловьева Владимира полезно натощак разок-другой проехать в автозаке А там, глядишь, и Ксению Собчак с Минаевым и Тиной Канделаки. Свобода, блин! Уже и враг заклят вписался в установленный порядок: Гонтмахера и Юргенса доклад не вызвал ни погромов, ни посадок. Хоть Дубовицкий, может, и сердит но промолчал, корректность соблюдая; под окнами ИНСОРа не галдит с каменьями «Россия молодая»; в гуманитарной гнилостной среде жужжит жежешка: дескать, резковато «ИНСОР призвал к разгону МВД!» «Да что там МВД! К вступленью в НАТО!» Общественность желает срочных мер. Повсюду либерал на либерале. «А вы слыхали? В Омске, например, уже с плаката Путина убрали!» «Не может быть!» «Да чтоб я был здоров. Тандем буквально в шаге от раскола» Такое потрясение основ сравнимо только с сериалом «Школа». Иной, конечно, чем не шутит черт? Закон не писан циникам-невежам! заметит, что свобода третий сорт, и пахнет чем-то тухлым, а не свежим. А я, напротив, радуюсь всегда в России не резон мечтать о многом. Какая диктатура, господа, такая и свобода по итогам. Культура, власть, промышленность и спорт, борцы, творцы, ценители и судьи здесь все уже настолько третий сорт! И вы того же качества по сути. Но главное, что радует меня, воспитанного Родиной поэта, не эта колготня и мельтешня, не оттепель игрушечная эта, а то, что цел оптимистичный слой, потрепанный, но верящий при этом, что собственная задница весной не та же, что зимою или летом. Дм. Быков 8.02.2010 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #126 Опубликовано 13 Февраля 2010 Плач Януковича Пасьянс на выборах сложился бестолковейше. Уже, казалось бы, настал контрольный час Но как-то боязно поздравить Януковича: А вдруг окажется опять, как в прошлый раз? Уже, казалось бы, ему нестись бы пулею На телевиденье, приветствовать народ, Но дернул черт его связаться с этой Юлею, Что поражения вовек не признает. По-римски «Виктор» «победитель». Знай, проклятая! Но козырь знаковый имеется у ней: Ведь «Юля» значит в переводе «кудреватая» Иль «волосатая», а это посильней. Ведь и тогда он победил, к такой-то матери, И недвусмысленное вырвал большинство, Но замайданили его, заволосатили, Хоть Путин дважды поприветствовал его! А Юля символом своим избрала тигра ведь И под себя формировала кабинет, И ей мучительно не хочется проигрывать И даже навыка у ней такого нет! И виновато вопрошая: «Что ж такоича?», Посмотрим искоса смеясь на этот раз, Как двухпроцентная победа Януковича Уходит к Юлии под рев народных масс? Не сдастся Юлия, и Запад грозен, вторя ей. Слаб перед женщиной любой мужской союз. Коль все закончится Викторовой викторией Я не обрадуюсь, но сильно удивлюсь. Война объявлена. И мы следим, посапывая, Как власть соседскую разводят без помех И кудреватое чего-то, волосатое На мир спускается и накрывает всех. 9.02.2010 Дм. Быков Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #127 Опубликовано 14 Февраля 2010 Уважаемая Александра, ну не нравится Вам Быков...Как говорил Воланд: "Дело вкуса". Мне вот очень нравится...Вы хотите меня в чем-то зачем-то убедить? А нафига? Давайте оставаться при своем мнении и будет всем счастье... От Быкова я не в восторге. Средний литератор, каких много. Ну нравится кому-то и ради бога! Мне не нравится, что уважаемый Клизма добра производит, на мой взгляд, информационный шум, который, как известно, не только не несёт полезной информации, а только мешает ей. По сути дела тиражируется очередной раз творчество Быкова. Прочитать всё это можно многократно на соответствующих сайтах. Я понял бы этот шаг, если бы автор дал нестандартный анализ творчества Быкова. А тут перекачка известных текстов. Давайте на форуме дадим текст A Holy Bible. Получите гораздо большее удовольствие! Единственная полезная информация состоит в том, что г-н Клизма Добра балдеет от Быкова. Но каждый форумчанин имеет свои литературные предпочтения. Мне нравится поэзия серебряного века, Семён Кирсанов, да мало ли ещё кто! И я начну выкладывать на форум гигабайты своих любимцев. Тогда мы придём к обвалу ФНЛ. Есть же у нас соответствующая ветка о литературных пристрастиях. Давайте создадим тода уж и Уголок Дурова. И совсем уж непонятно причём здесь раздел О главном. Быков - это наше всё?! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #128 Опубликовано 14 Февраля 2010 По сути дела "стихи" Быкова - это типичный рэп. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #129 Опубликовано 15 Февраля 2010 Тогда мы придём к обвалу ФНЛ. Да?.. Не знал. Ну, ладно. Фуй с ним, с Быковым. :old: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #130 Опубликовано 16 Февраля 2010 Ну, ладно. Фуй с ним, с Быковым. :old: Полностью согласен! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #131 Опубликовано 16 Февраля 2010 Тогда мы придём к обвалу ФНЛ. Да?.. Не знал. Ну, ладно. Фуй с ним, с Быковым. :shy: Интересная аббревиатура: "Фуй С Быковым" - ФСБ... :boss: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #132 Опубликовано 16 Февраля 2010 Ну, вот, Nikola. Спасибо. Только зачем же портить ветку? Почему бы Вам просто-напросто не заходить на нее? Если не нравится. Других же веток навалом. Или сделайте свою, такую, которая Вам нравится. Ну, например, Кирсанов. И мы все туда пойдем, и поблагодарим. А так получается - мне не нравится улица Розы Люксембург или другой какой революционерки, так что - снести ее? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #133 Опубликовано 16 Февраля 2010 pyotr А так получается - мне не нравится улица Розы Люксембург или другой какой революционерки, так что - снести ее? нафига? Можно переименовать в улицу Димы Быкова :boss: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #134 Опубликовано 16 Февраля 2010 Кстати, почему вот в последнем номере НоГи два материала за подписью ДБ?? Да и раньше немало.... А вот Ягодкина куда меньше :boss: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #135 Опубликовано 16 Февраля 2010 Можно переименовать в улицу Димы Быкова Не. Я построю улицу Толстого Счастья Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобра 2 Жалоба #136 Опубликовано 17 Февраля 2010 А так получается - мне не нравится улица Розы Люксембург не в тему, но про улицу...у меня приятель после сокращения на работе подался в таксисты. Рассказывал, что получил заказ на улицу Клары Цеткин, дом такой-то. Приехал на улицу Розы Люксембург, нашел дом. Стою, говорит, и думаю - вот не дурак ли я? Глубоко в нас сидит коммунистическое воспитание. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #137 Опубликовано 17 Февраля 2010 Борисыч Кстати, почему вот в последнем номере НоГи два материала за подписью ДБ?? Да и раньше немало.... А вот Ягодкина куда меньше Версии: 1. Ягодкин не столь плодовит 2. Для привлечения зрителя. Знаете какой рейтинг, ладно не у Петросяна а хоть и у "Шести кадров"? Все же тут ха-ха и одно удовольствие, а Ягодкина читать это таки труд. Если не интеллектуальный, то душевный уж точно. 3. Быков ближе нонешней Новой по духу. Как и Латынина и саентологические статьи про психиатрию. :scratch_one-s_head: Если че, прошу не принимать на счет Быкова, против ровным счетом ничего не имею, "шесть кадров" перед сном смотрю, для лучшего засыпания. Просто уважаемый Борисыч наступил на любимую мозоль, с печалью осознаю, что Новая больше не моя газета. Как и нонешняя Комсомолка, которую когда-то читала и как и НТВ и многое многое другое. Мир меняется. :) Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #138 Опубликовано 17 Февраля 2010 Кстати, почему вот в последнем номере НоГи два материала за подписью ДБ?? Да и раньше немало.... А вот Ягодкина куда меньше Быков, уважаемый Борисыч, с Вами пока не выпивал. Поэтому и времени для работы у него осталось больше, чем у Ягодкина. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #139 Опубликовано 17 Февраля 2010 Кобра Стою, говорит, и думаю - вот не дурак ли я? Глубоко в нас сидит коммунистическое воспитание. Это что! В Москве есть площадь Амилкара Кабрала... А ведь можно перепутать и привезти куда-нить на Корвалана или Хошимина. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #140 Опубликовано 17 Февраля 2010 Это что! В Москве есть площадь Амилкара Кабрала... А ведь можно перепутать и привезти куда-нить на Корвалана или Хошимина. Да ладно...?! :scratch_one-s_head: Это чьих же будет? Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #141 Опубликовано 17 Февраля 2010 К сожалению, никому не приглянулся Жугдэрдэмидийн Гуррагча. А вообще он космонавт. Можно было бы скоростную трассу назвать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #142 Опубликовано 17 Февраля 2010 Фил Да ладно...?! Это чьих же будет? Названа 16 января 1974 г. в честь Амилкара Кабрала (19241973) лидера национально-освободительного движения Гвинеи-Бисау и островов Зелёного Мыса, убитого 20 января 1973 года. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #143 Опубликовано 17 Февраля 2010 Лапчатый Быков, уважаемый Борисыч, с Вами пока не выпивал. Поэтому и времени для работы у него осталось больше, чем у Ягодкина. Уважаемый 777! Мне кажется пора Лапчатых на дуэль вызывать. Готов в секунданты! :scratch_one-s_head: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #144 Опубликовано 18 Февраля 2010 Уважаемый 777! Мне кажется пора Лапчатых на дуэль вызывать. Готов в секунданты! Осссподя... Я бы, например, оскорбился, если бы меня заподозрили в том, что просидел с приличным человеком несколько часов, имел при себе 4 бутылки вина и не выпил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #145 Опубликовано 18 Февраля 2010 Лапчатый Када, кстати, встречаемся? Вино-то цело... так... легкая дегустация лишь из одного баттла. :cry: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #146 Опубликовано 18 Февраля 2010 Лапчатый Када, кстати, встречаемся? Вино-то цело... так... легкая дегустация лишь из одного баттла. :cry: Надо придумать, когда у нас на неделе очередная пятница. Я уже выздоровел. Так что готов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #147 Опубликовано 19 Февраля 2010 ...с печалью осознаю, что Новая больше не моя газета. Мир меняется. Может быть не так определённо, но похожее чувство присутствует. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #148 Опубликовано 19 Февраля 2010 Ну, наконец-то содержательная беседа завязалась. А то всё - цитаты, цитаты. Десствийтельно - марксизьм-ленинизьм какой-ты быковсчина какая-то чёрте чё. А щас - хорошо. Читаю с удовольствием. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #149 Опубликовано 19 Февраля 2010 Клизма Добра А щас - хорошо. Читаю с удовольствием Мож переименовать топик в "Красный уголок"? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #150 Опубликовано 19 Февраля 2010 Ну, ладно. Фуй с ним, с Быковым. Полностью согласен! А я полностью не согласна. На форуме сотни веток. Можно открыть еще столько же. Не понимаю, чем эта то помешала? Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах