Перейти к контенту
JAA

Открыто-2010

Рекомендуемые сообщения

Гость
на пару с титаном это,

Титан - на пару? Это кулинарный рецепт. :)

Поделиться этим сообщением

на пару с титаном это,

Титан - на пару? Это кулинарный рецепт. :)

Желательно только вместо воды пиво заливать

титан

Так а чего вы хотели? Это же реально бомба, тьфу комплекс С-300 © с вами в качестве системы наведения.

Вы собсно выступили в качестве эксперта подтвердив что Ковалев и Новая газета нарушают ст. 282 УК. РФ. Патриетам это подарок на долгие лета и вечную память. :)

Не знаю, как насчет системы наведения - я немного близорукий, но - я убежден в правильности своего решения ( не обижайтесь, Адвокат). И если Заись удовлетворит эти многочисленные жалобы, я не буду, как в прошлые разы, ставить себе минусы за неправедную модерацию, а уйду с комодеров.( раз мышей перестал ловить)

ФНЛ. Я сделал Вам подарок! Целую неделю Адвокат - только Ваш! :)

Даже не знаю, как благодарить. Только если предложить админам сделать пару ответных подарков. Штоб в долгу не оставаться. :)

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Если уж сам Advokat просится к нам, то что же происходит на открыто?

Просто там - избыток "своих". А здесь он может отличиться.

Влюблён в себя, но ... без взаимности

Борисыч, "а Вас я попрошу остаться" © :)

Заглянул в Корыто и сравнил. У нас щаз он-лайн 12 зарегенных пользователей... А там одна Шакти :)

Заглянул в Корыто и сравнил. У нас щаз он-лайн 12 зарегенных пользователей... А там одна Шакти :)

Странно... у меня открыты 3 форума : Открыто, ФНЛ и Берлога

титан

Странно.

ничего странного... ситуация меняется в темпе времени. А время... - его не остановить :)

Борисыч

Заглянул в Корыто и сравнил. У нас щаз он-лайн 12 зарегенных пользователей... А там одна Шакти

Эт двойник! :)

Я ваще здесь и на другой ветке Абзацу письмо писала.

Вы мне начальник дело не шейте, ну заглянула может разок глянуть на ущерб нанесенный открыту бригадниками Норманом и титаном, да и фсе. :)

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Да и на Открыто, честно говоря, всех Наполеонов переплюнули - аж 3 апелляции.

И весьма показательно -- от кого именно.

Заглянул в Корыто и сравнил. У нас щаз он-лайн 12 зарегенных пользователей

Пять, одного знать не знаю. Зато восемь гостей. Незнакомец с гостями смотрят тему про жывотное. Не....не только Адвокат ноне претендент на славу. Форум похоже тоже популярен.

Он был в Монастыре, но ушел. На тот момент был патриотом Открыта. Еще вот поэтому уход Йожа - знаковая потеря для Открыта.

Но "что-то душно ему стало на форуме" (Ростислав) -- знаю: не сейчас и не вчера.

Сейчас -- просто коснулось лично и обрыдла эта духота вконец.

Гость Mедиумалист
ФНЛ. Я сделал Вам подарок! Целую неделю Адвокат - только Ваш! :)

Даже не знаю, как благодарить. Только если предложить админам сделать пару ответных подарков. Штоб в долгу не оставаться. :)

Зашлите им меня на недельку!

А впрочем...

Будет с них и 3 дней :)

Берусь навести на ОТКРЫТО порядок за 3 дня, при наличии гарантированного иммунитета от заячьего забана :)

Забавно! До Йожа я только сейчас добрался.... В смысле до ссылки Магаданиана об "усталости Йожа"... Йож - достойный ветеран "Открыта"... Но вот что интересно. Следом за той информацией Магаданиана появляется Адвокат, "выдвигает свою кандидатуру" и дальше две с половиной страницы следует его собственное распиаривание, нехотя поддерживаемое нашей аудиторией... Во, дела! :)

Борисыч

Да.... оказывается он еще более "стратегически мыслящий" и "коварный" чем сам о себе говорит. :)

нехотя поддерживаемое нашей аудиторией

Да ладно нехотя. Очень даже бодренько и с энтузиазьмом и вполне в традициях. :)

История с Йожом печальная, однако давно к этому дело шло и я так не удивлена совершенно. Но дело в том, что бомба которую титан и Адвокат подложили под Открыто история не менее громкая на самом деле. Скандал не утихает и вполне себе может иметь дальнейшее развития в самых неприятных формах. Дело не в пиаре Адвоката на самом деле, а в сложности ситуации которую юзер и комодератор собственноручно создали устроив Зайцу цуцванг.

Однако Заись выбрал самый наверное нелепый ход из возможных, "порадовал" форум исключительно удачной формулировкой над смыслом которой размышляла вчера весь вечер просто и так и не смогла постичь его глубин.

Слова словам рознь.

norman оскорбил немцев.

Ковалев же говорил о совсем другом. Не о немцах точно. В той статье даже слова про них нет.

Апелляция не принимается.

Плюс "минус" согласно правилам.

Причем не могу отказать себе в удовольствии и не подпортить аффтору разводки торжество. Вроде то же самое писал Мелик неоднократно. Плагиат.

Но странно почему это ракета не попала в него?

А у нас на Руси ракеты часто так летают.

На ту же "Булаву" посмотрите.

Ну-у-у.. этап главного на кухне давно уже пройден, кот осознал своё место и стоит по стойке смирно.

Имея некоторый опыт общения с котами, не верю.

Хотя, впрочем, вполне может быть. Судя по тесту, ссылку на который в своё время дала уважаемая Ирэн, Ваш ранговый потенциал существенно выше моего.

Однако на на снижение злобности моего оппонирования не надейтесь.

Лапчатый

Пожалуюсь. Ввязалась по вине Нормана и титана в холивар на крыте по полной. Приходится возражать уже целой толпе народа. Впрочем уже попрощалась и далее смотреть ветку не буду. А там интересный холиварчег разгорелся.

http://www.otkpblto.ru/index.php?showtopic=15261&st=0&hl=

Чет я пересмотрела вчера вечером свое понимание ситуации и подумала что таки титан ИМХО сам о том не подозревая был таки прав.

Увидела я эту ситуацию вот так:

Tuporg, спасибо. Прочитав вас, я в который уж раз перечитала статью и задумалась.

ИМХО normanу следовало оформить свой пост примерно так:

На выборах в Бундестаг получили значительное преимущество крайне правые радикалы, в речах и лозунгах которых звучали самые националистические и даже шовинстические высказывания. История ничему не научила немецкий народ, поскольку он опять оказывает поддержку тем, кто еще недавно привел страну в хаос и тьму. Германия верно сошла с ума, она не извлекла никаких уроков из прошлого и опять стремится пойти за вождями которые когда-то повергли ее в террор и ужас. Иначе и не могло быть все мы родом из так называемого Третьего рейха немецкого народа, селекционированного, заново созданного Гитлером.

Народ терпеливый, раболепный, подозрительный, злобно презирающий рефлексии, значит, интеллектуально трусливый, но с известной физической храбростью, довольно агрессивный и склонный сбиваться в стаи, в которых злоба и физическая храбрость заметно возрастают. Вообще-то, эти свойства есть в любом народе, разница только в выраженности. Гитлеровские же селекционные критерии, были весьма высоки. Эти качества прямо планировались печатью и добровольно-принудительными собраниями как суперважная государственная задача: развитие в народе этих свойств, необходимых строителям третьего Рейха, но называемых, разумеется, совсем иначе патриотизм, сознательность, бдительность, верность партии и проч. Гитлер отлично понимал, что без такого народа, всецело и искренне подчиненного ему, его жесткие, императивные, втиснутые в минимальные сроки, государственные планы рухнут, и вел свой отбор на страх, раболепие, подлость вполне сознательно, хотя и не думал, конечно, в понятиях сельскохозяйственной селекции.

Является ли данный текст нарушением 2.2 или ст.282 если в Германии такая есть? ИМХО абсолютно нет. Это горькое сожаление и отчаянная попытка достучаться до сограждан. Поскольку тогда под текстом стояла бы подпись не norman, а скажем Штульц или Шнайдер.

То есть выходит что Норман оскорбил реально существующий народ немецкий, что попадает под 282 ст. А Ковалев почивший в веках советский, хотя судя по бурной реакции на мои посты смириться с исчезновением этого явления люди не в состоянии.

Хм.. к тому же я регулярно делаю опечатки в слове советский. Это результат отторжения? :)

Пожалуюсь. Ввязалась по вине Нормана и титана в холивар на крыте по полной.

Только, панимашь, вечером книжку умную почитаешь, компутер нафик послав, как чтонть интересное и пропустишь.

Надо будет зайти, посмотреть.

Хм.. к тому же я регулярно делаю опечатки в слове советский. Это результат отторжения?

Я делаю такую опечатку намеренно. Именно как результат отторжения.

Ну все, Ковалев забанен по 2.2. Что и требовалось доказать.

Demha:Цитата

Давайте не будем городить огород и накручивать страсти - Ковалев свои слова, резкие и, безусловно, несправедливые - потому, что обо всем советском народе такое говорить нельзя - сказа в сердцах, сгоряча (с кем не бывает), и, на мой взгляд, по правилам форума его тоже должны были бы забанить. Поскольку на форуме эти же слова, адресованные к другому народу и от своего имени, привел уважаемый norman, то и забанили, естесственно, не Ковалева, а norman'a.

Заись. Именно так.

Ну и фиг с ним. Мемориалу не привыкать.

Гость
Слова словам рознь.

norman оскорбил немцев.

Ковалев же говорил о совсем другом. Не о немцах точно. В той статье даже слова про них нет.

А что тут не понятного?

Норман написал: немцы народ... бла-бла-бла

Ковалев: Сталин создавал ...бла-бла-бла

Если бы в таком же духе выразился и Норман, думаю ничего бы не было.

Все просто.

Впрочем Норману еще повезло, что немцев выбрал в качестве иллюстрации, с другим народом вылетел бы с концами. :)

Шамиль

Нет, последняя версия это то что Ковалева нужно забанить по 2.2 но к несчастью на форуме он не пишет. Я же зацитировала.

Лика

А смысл? Ну Заись был вынужден его забанить раз забанил Нормана. Ну отсидит неделю выйдет. Я так думаю что лично мне нужно последовать примеру Йожа и прям щаз, делать там нефик.

Шамиль

Нет, последняя версия это то что Ковалева нужно забанить по 2.2 но к несчастью на форуме он не пишет.

А уж Лермонтова с каким наслаждением забанили б с его сторуким исполином - русским народом, гордящимся свои рабством. :)

Я так думаю что лично мне нужно последовать примеру Йожа и прям щаз, делать там нефик.

Так им того и надо.

Лапчатый

Да за повторение нормановской шутки.

http://www.OTKPblTO.RU/index.php?showtopic...ndpost&p=980186

Лика

А уж Лермонтова с каким наслаждением забанили б с его сторуким исполином - русским народом, гордящимся свои рабством

Лермонтов хоть жог социальную рознь (брат по разуму) по отношению к своим современникам, а не к опричникам Ивана Грозного. Ну хотя бы.

уж Лермонтова с каким наслаждением забанили б с его сторуким исполином - русским народом, гордящимся свои рабством.

Лермонтову многое можно вменить, эт точно.

Да что говорить, "наше всё", Александр Серегеевич, тоже под статью подпадает вполне:

"Перед утренней зарёю

Братья дружною толпою

Выезжают погулять,

Серых уток пострелять,

Руку правую потешить,

Сорочина в поле спешить,

Иль башку с широких плеч

У татарина отсечь

Или вытравить из леса

Пятигорского черкеса"...

Ужос. Это ж не семь богатырей - это банда скинхедов какая-то... :(

Да за повторение нормановской шутки.

http://www.OTKPblTO.RU/index.php?showtopic...ndpost&p=980186

Спасибо за ссылку.

Забавно.

Первый раз за полтора года вижу, как БПРа забанили.

Нашел замечательное стихотворение в тему.

Семейство моё влезло в смуту российскую,

В доме, как в Думе, бардак и разлад.

Брат коммунист, тёща любит Явлинского,

Тесть жириновец, жена демократ.

Благо в квартире посуды немерено,

А то ведь на кухне весь день чашки бьют.

Слышатся крики: «Не трогайте Ленина!»,

«Сталин палач», «Президента под суд!»

Дед монархист, помнит детство голодное,

Путая гимны, поёт по утрам:

«Славься, отечество наше свободное,

Царствуй во славу, во славу нам...»

Бабушка на ночь читает Кропоткина,

Шурин сперва в пацифисты хотел,

Потом заразился болезнью Боткина,

Я говорит, маоист, потому пожелтел.

В доме брань и перепалка,

Ошизел в конец я с ними,

А я б уехал на рыбалку,

Да, кто ж дерущихся разнимет?

Я сижу такой печальный,

Неприкаянный и нервный.

Генетически нормальный,

Политически ущербный.

Жена из постели прогнала с угрозами,

За то, что Чубайса назвал чудаком,

Я, говорит, не Арманд, чтобы спать с ортодоксами,

От красного секса очищу я дом.

Но секс, он не может быть красно-коричневым,

Лишь иногда голубых он тонов,

Любовь вне политики, ей без различия, -

Будь ты хоть негром преклонных годов.

С кем ты? шипят домочадцы капризные,

С кем ты? косится досужий народ,

С кем ты? канючит мужик в телевизоре,

С кем ты? мяучит свихнувшийся кот.

Да я разберусь со своею судьбою,

С кем я вопрос исключительно мой.

Да хоть сам с собою одною рукою.

Всё лучше, чем в стаде идти на убой.

Тут пришел племянник:

«Харе Рама, дядя Тима,

Рама Харе, Тима дядя,

А Харе, Харе, дядя, дядя,

а Рама, Рама, Тима, Тима!»

А я ему:

«А что хозяйки с кислой харей

Думают о вкусе «Рамы?»

«Харе Рама, Рама харе

Словно съел кусочек кармы».

Сотвори себе кумира,

Пой осанну, спи голодным,

А потом его кремируй,

А потом ходи свободным.

Я живу и лоб не морщу,

Без царя в башке лохматой!

Отравил жену и тёщу,

Убил дедушку лопатой,

Хоть и не Пушкин с Лермонтовым, но цепляет.

Все говорят, что мы вместе...

Все говорят, но немногие знают, в каком

© Виктор Цой

Olan

Да! Это песнь о Холиваре! :(

Сто пудово про Открыто ру писалась.

Г-на Б прямым текстом посылают по известному адресу - сиречь основа здоровая.

Г-н Б не обиделся: ни на прямой текст, ни на Божью росу - так и ходит умытый ею и продолжает нести высокое, доброе, вечное. Обиделись Высшие Силы - оф топик, мол, хорошего человека за грамматическую ошибку (пятикратную!) третировать.

• Минус 1

Гость
Ввязалась по вине Нормана и титана в холивар на крыте по полной.

Не, ну нормально - она ввязалась, а я еще и виноват. :(

Гость

Ирэн

Ковалев почивший в веках советский

Не-а, из контекста статьм логично вытекает, что Ковалёв не делает различий между советским и российским народами.

Вот цитата:

Народ создавали методом, профессионально называемым «селекция на провокационном фоне».

Селекционной делянкой, а заодно и воспитательными учреждениями, ясно, были лагеря, раскулачивание и коллективизация, чистки, проработки, верноподданные демонстрации, гражданский долг доносительства, уроки ненависти на политучебе, просто учеба с ее промывкой мозгов и проч. Все очень просто строптивые погибали или сидели подолгу и не рожали детей, а робкие или подлые рожали. С той наследственностью, какую предложит отпрыску генная комбинаторика после сталинской селекции. И воспитывали своих детей соответственно собственным жизненным правилам.

Успех селекции устойчивость выведенного сорта или породы. Сталинский успех очевиден. Его страна наполнена его поделками. Позвольте мне на этот раз в виде исключения не говорить о нашей нелегитимной власти, наших, с позволения сказать, «выборах»

В данный момент я не спорю с тем, правильно ли это определение или неправильно.. просто - по факту.

Если кто еще не видел:

Пользователь magadanian 12.03.2010 открыл тему "Гражданская ответственность..., И никаких майданов!" с нарушением по п.2.2. (дал в своем первом сообщении ссылку на материалы, нарушающие п.2.2 нашего форума, с оскорбительной характеристикой российского народа):Цитата

<...>Народ терпеливый, раболепный, подозрительный, злобно презирающий рефлексии, значит, интеллектуально трусливый, но с известной физической храбростью, довольно агрессивный и склонный сбиваться в стаи, в которых злоба и физическая храбрость заметно возрастают. <...>

То, что речь идет именно о российском народе, ясно из следующих слов:Цитата

- Народ создавали методом, профессионально называемым «селекция на провокационном фоне».

Селекционной делянкой, а заодно и воспитательными учреждениями, ясно, были лагеря, раскулачивание и коллективизация, чистки, проработки, верноподданные демонстрации, гражданский долг доносительства, уроки ненависти на политучебе, просто учеба с ее промывкой мозгов и проч. Все очень просто строптивые погибали или сидели подолгу и не рожали детей, а робкие или подлые рожали. С той наследственностью, какую предложит отпрыску генная комбинаторика после сталинской селекции. И воспитывали своих детей соответственно собственным жизненным правилам.

Успех селекции устойчивость выведенного сорта или породы. Сталинский успех очевиден. Его страна наполнена его поделками. Позвольте мне на этот раз в виде исключения не говорить о нашей нелегитимной власти, наших, с позволения сказать, «выборах»

ссылка

За использование данной цитаты уже наказаны по п.2.2. два пользователя нашего форума:

norman ссылка

Брат по Разуму ссылка.

Прошу принять меры и наказать пользователя magadanian, как провокационно разместившего ссылку на материалы, нарушающие правила форума по п.2.2. и оскорбляющие российский народ и меня лично, как частного представителя российского народа.

Гость

Ирэн

Если кто еще не видел:

А в чём соль?

п. 2.2. - чистой воды как раз тоталитаризьм. "открыто" всего лиш вторая сторона той же медали. "кто не понял - я не виноват"(из детской считалки с изменением) :(

Андрей К

п. 2.2 опирается на законодательство РФ и в этом смысле модератор не свободен.

А соль в том, что Заись и К сами себя подвели к логическому следствию собственных действий, а именно необходимости запрета ссылок на статьи Новой как на экстремисткий ресурс.

Не представляю как заисю выйти из данной ситуации чтобы сохранить хотя бы видимость последовательности действий. Впрочем обычно он с такими глупостями не заморачивается. И выход у него был далеко не один. Так шта...

Advokat

Не-а, из контекста статьм логично вытекает, что Ковалёв не делает различий между советским и российским народами.

Я знаю что из него вытекает. Выше я написала пост и ответила на ветке на Открыто. Как бы моему воображаемому ПАТРИОТУ Шульцу я верю как то больше чем вашей и ивиной обиде. По любому, слишком разная удельная масса душевных затрат.

Гость

Ирэн

Выше я написала пост и ответила на ветке на Открыто. Как бы моему воображаемому ПАТРИОТУ Шульцу я верю как то больше чем вашей и ивиной обиде

Ну, был бы я на Открыто, я бы - ответил там.

А так приходится отвечать здесь.

А вот обиды у меня - нет.

Поражаюсь идиотизму ситуации, если честно.

Гость

Ирэн

Ирэн

п. 2.2 опирается на законодательство РФ и в этом смысле модератор не свободен.

тогда нефиг позиционировать себя как оппозиционный ресурс, если блюдут идиотское заокнодательство. Эт раз. Во вторых всегда есть выход - написать в "уставе" - администрация форума не несйт отсветственности за высказывания...... ну и т.д. - не думаю, что вы не в курсе. Эт второе.

И третье, и главное. Извините, но накласть им на законодательство, когда ИМ это надо. Признайте уж - перегибы администрации форума - всего лиш ИХ, СОБСТВЕННАЯ политика удушения иного мнения.

Признайте уж - перегибы администрации форума - всего лиш ИХ, СОБСТВЕННАЯ политика удушения иного мнения.

Пострадавшие либерасты кроют администрацию Открыта за реакционизьм, а пострадавшие педриоты - за антигосударственный экстремизьм.

Забавно, что синхронно.

Если кто еще не видел:

Гы. И кто это скоммуниздил у нас пост Адвоката? Видела я тут намедни загадошного фнловского молчуна. Похоже, его уже можно идентифицировать. :(

Признайте уж - перегибы администрации форума - всего лиш ИХ, СОБСТВЕННАЯ политика удушения иного мнения.

Кто задушен?

Лапчатый

Пострадавшие либерасты кроют администрацию Открыта за реакционизьм, а пострадавшие педриоты - за антигосударственный экстремизьм.

Забавно, что синхронно.

Ну ваще идею забанить Ковалева первым озвучил Демха при поддержке Капри. Он ваще очень ярый сторонник правил особенно 2.3, 2.4 и 2.5

Но это лица именно не пострадавшие, это в целях уточнения просто. :(

ЗЫ, титан, раз уж вы здесь а какой у Демхи рейтинг? Или сие тайна великая есть?

Если кто еще не видел:
Пользователь magadanian 12.03.2010 открыл тему "Гражданская ответственность..., И никаких майданов!" с нарушением по п.2.2. (дал в своем первом сообщении ссылку на материалы, нарушающие п.2.2 нашего форума, с оскорбительной характеристикой российского народа):Цитата

<...>Народ терпеливый, раболепный, подозрительный, злобно презирающий рефлексии, значит, интеллектуально трусливый, но с известной физической храбростью, довольно агрессивный и склонный сбиваться в стаи, в которых злоба и физическая храбрость заметно возрастают. <...>

То, что речь идет именно о российском народе, ясно из следующих слов:Цитата

- Народ создавали методом, профессионально называемым «селекция на провокационном фоне».

ссылка

За использование данной цитаты уже наказаны по п.2.2. два пользователя нашего форума:

norman ссылка

Брат по Разуму ссылка.

Прошу принять меры и наказать пользователя magadanian, как провокационно разместившего ссылку на материалы, нарушающие правила форума по п.2.2. и оскорбляющие российский народ и меня лично, как частного представителя российского народа.

Я еще не видел, что забавно.

Как там было в "Месте встречи..." - "сдается мне, мил человек, что ты стукачок..." :lol:

Ну, я за Горбуна-Джигарханяна хотя бы по возрасту сойду. А вот кто там за Шарапова играет? :bye:

Гость

Да ладно Вам, magadanian, ясно же, что это была проверка границ абсурда.. дойдет ли до того, что на сайте Новой экстремистскими будут признаны материалы самой Новой. Ковалёв вон заочно уже был забанен.. ))

Кст, по формальным признакам Вас бы тоже полагалось, но администрация сообразила-таки, что это будет уже чересчур.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...