Перейти к контенту
JAA

Открыто-2010

Рекомендуемые сообщения

Гость Demha

Обшибся - уж больно быстро страницы заполняются...

Поделиться этим сообщением

Гость Demha

если человек пишет гадости и делает грязные намеки по поводу моей личной жизни (я, как все знают, не прячусь под анонимными никами, и не раз подписывался своим именем

3. Почему Вы не регистрируетесь под своей фамилией?

4. Вы собираете данные на юзеров. Зачем Вам это?

5. Для чего Вы выложили фамилию юзера, без его разрешения?

3. Я всегда везде регистрируюсь под своей фамилией. Ни в одном браке я свою девичью фамилию не менял)))

4. Я не собираю данные на юзеров, все приличные люди, ваще-то, здесь не засекречены - только провокаторы. Не лезьте в мои личные семейные отношения и не публикуйте грязные измышления, и мне будет наплевать, под какими никами и где вы гадите.

5. На этом форуме нет запретов, насколько я знаю, на размещение какой-либо информации, в том числе и личной. Анархия - так анархия, я не возражаю, играю по предложенным правилам. Не нравится - вали.

Дурацкие вопросы задавала.

Не, так не отделаешься! Норманы по-другому записали. Вагнер тоже другое говорит. И отчего на картинках тебя с рогами изображают. Такая пикантная двусмысленность! А может ты и не Один вовсе?

• Плюс 1

Гость Demha

да нету запрета и не надо, я Вас предупредила, не надо ЗДЕСЬ выкладывать доступные с комодерской панели координаты (мыло, провайдер, фамилия, почерпнутая из мыла, использованного при регистрации ТАМ, например), за это последует ГРОМКИЙ скандал в адрес тамошнего админа, что сможет повлечь, и всё вот.

Да мне наплевать на вашего гбшного провайдера, и я не выкладывал ничьи айпишники, мыла-одеколоны, размеры презерватива и календарь циклов, и не делаю этого не из страха перед вашими дешевыми угрозами - мне на них насрать. Хотите угроз - пожалуйста: будете с вашими подопечными лезть ко мне в постель - себе дороже выйдет, я ведь тоже, как балалай, пролетарий, отвечу наотмашь.

Уймитесь и не юродствуйте, Демха. Рассылка спама, например, грозит. Вы нарушаете правила безопасности форума Новой!

Лениво копаться в архивах, напомните - за что с Открыто выперли Шило!

Уважаемый Тормоз, вне сомнения, человек хороший! А Геофизику добавили за "Конскую рrepuce". Это стоит "Крошки Цахеса"!

Впредь, Nikola, задавайте вопросы без лексики типа "выперли", отвечать не буду.

Да я вообще считаю, что не дамское это дело участвовать в разборках мужчин. Вы у нас единственная такая.

Гость Demha

3. Демха на Открыто, это не фамилия.

4. Собираете. Шило Вам свои личные данные не давал. Ваша личная жизнь мне до лампочки и я в неё не лезу.

5. А Вам никто не запрещает. Есть нормы, которых придерживаются люди. И кто сказал, что мне не нравится то, что Вы выложили чужую фамилию? Мне нравится. Это еще один штрих к портрету современного российского либерала "анархиста".

Ну, Выложили Вы фамилию какого-то юзера, которую нарыли по кривым каналам (моет информация кривая, и фамилия совсем другая у юзера). Дальше что?

Что Вам дало?

Идиот, ты хоть читаешь, прежде, чем писать? - Моя фамилия - несколькими сообщениями выше. А твою я назвал потому, что сволочь, которая оскорбляет мою любимую женщину и клевещет на меня, не должна уйти в тень - имей смелость подписываться под своими гадостями, если считаешь себя мужиком не только на основании того, что бултыхается в штанах (если еще бултыхается).

• Плюс 1

Гость Геофизик

Словарь кривой у студента Геофизика.

Шурик, нашел в словаре В.И.Даля непосредственно про тебя: "Залупа, praeputium" Рекомендую изготовить для себя бейджик, чтобы не тратить лишние слова на представления типа "Шило", "Астан", "Александр", "Зеро".

Гость Геофизик

ну точно в разборку в пивной как раз Николя своим интересом к физиологии хм непарнокопытных превратил сабж, схожу в реал.

Вам бы всё к физиологии сводить. Это интерес не к ней, а к одному из социальных диалектов русского языка.

Nikola

Да я вообще считаю, что не дамское это дело участвовать в разборках мужчин. Вы у нас единственная такая.

Я тоже, пожалуй, поучаствую. Скажите пожалуйста, где Вы видите мужскую разборку? Нет, правда, это важно лично для коррекции моего понимания гендерных особенностей. Похоже я действительно не врубаюсь с какого момента склока стала мужским делом. Типично если уж высокая реальная агрессия (есть еще скрытая), то у женщин вербальная, у мужчин - физическая. И это социальная норма к тому же. Причем даже при наличии высокого уровня совершенно не факт что агрессия таки реализуется именно в склоках и драках. Если же да, то это уже личностный уровень. Воспитание попросту и самоконтроль.

Опять "особенности" виртуала?

И если уж я влипаю в разборку, то ощущаю себя именно базарной бабой, что меня же и унижает. Но уж никак не мужиком. Мужик быстрее в морду даст. Соответственно так же воспринимаю и других.

Если уж совсем честно. Может у меня что-то не так с пониманием мужских и женских ролей?

Причем я не вру и не хочу никого унизить. И даже могу понять. Но для меня действительно так. Я автоматически перестаю воспринимать унижающегося до склоки собеседника как мужчину. Без вариантов. Раз еще сойдет, бывает. Но если это стереотипно, то статус падает неизбежно.

ЗЫ. Причем написала сие еще до данной разборки утром, на другой ветке. Это фактически повтор.

Изменено пользователем Ирэн

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Словарь кривой у студента Геофизика.

Шурик, нашел в словаре В.И.Даля непосредственно про тебя: "Залупа, praeputium" Рекомендую изготовить для себя бейджик, чтобы не тратить лишние слова на представления типа "Шило", "Астан", "Александр", "Зеро".

А я что-то не нашел такого слова... Единственно что есть, дык это:

ЗАЛУПЫВАТЬ или залупливать или залуплять и залупать, залупить что, задирать кожу, заворачивать. Залупить бересту. Залупить полы, новг. кур. тамб. заворотить. | Залупить во все лопатки, пуститься бежать. -ся, страдат. возвр. по смыслу речи. Залупливанье, залупанье ср. длит. залупленье окончат. залуп м. залупа, залупка ж. об. действ. по знач. глаг. | Залупа, praeputium. | Залуп, на коже, на сапожном товаре, порча, задраное с лица место. На бараньем сафьяне всегда бывает залуп. Заяц пошел на залуп, залупил, побежал прямо. Залупной, к залупке относящ. Залупина ж. залупленое, задраное место, порча. Залуповатый, несколько залупленый. Залупчивый, склонный к залупке. Залупчатый, с залупинами. Залупщик м. -щица ж. кто залупает или задирает что. Залупыш м. залупившийся. Орех залупыш.
Выделено мною (Б-ч)

Вот ума только не приложу, откуда Далю было известно, что Заись удалит Шило: "Заяц пошел на залуп"??? :unknw:

• Плюс 1

Гость Геофизик

А я что-то не нашел такого слова... Единственно что есть, дык это...

Вот ума только не приложу, откуда Далю было известно, что Заись удалит Шило: "Заяц пошел на залуп"??? :unknw:

Вот после "дык это", в строке, которая над "зайцем", и не нашли.

Гость Геофизик

Это Геофизик так тонко похвастался, что он обрезан.

Не, когда меня с отцом немцы в июне 1941-го посадили в фильтрационный лагерь, тамошние медики проверили и ничего подозрительного не нашли, чтобы оставить у себя как подлежащего уничтожению. Выпустили через Балканы и Турцию в СССР.
  • Плюс 1

Гость Геофизик

Геофизик, обрезать никогда не поздно, а вот пришить сложней.

До чего ж приятно познакомиться с крупным знатоком в этой области.

.

Но раз Вы демонстративно снижаете уровень своих высказываний, то ли пародируя, то ли подражая, то я - для собственного развлечения - решила Вам немного подыграть и опустилась на доступный Вашему персонажу уровень.

Это я Вам подыгрываю, Таша - я "умный мерзавец и негодяй", а не Вы, Вы сами сказали.

Конечно, я - умная. Это я и без Вас знала.

А уровень свой Вы снижаете специально для меня, чтобы мне было легче издеваться над Вами? Спасибо, тронута.

Ну, давайте на этом уровне.

У-тю-тю, писулёнок (от слова писАть). Так какого зверика ты, малюточка слабенькая и беззащитная, боишься? Обижают тебя злые грузины самим своим существованием. Что ж ты 58-ю армию не позовёшь, чтоб она ихъ всех сразу и под корень?

Вот ведь горе какое у детки: Грузия существует.

Революция - кошмар для современников и благо для потомков.

Гость Demha

1. Врёте и прячетесь за свою женщину, как и на Открыто, которая там банила всех, на кого Вы орали и Вы обнаглели до такой степени, что обматерили сомодератора. Я не клеветал на капри нигде и не оскорблял.

Ссылочкой не побалуете, где конкретно я Вас оклеветал?

2. Зачем мне Ваша фамилия? Вы чего суетитесь? Я Вас спросил - почему Вы не регистрируетесь под своей фамилией на форумах?

Лень мне в тегах разбираться, сам свое дерьмо найдешь:

"Кто бы стал держать на форуме человека, который облил грязью модератора ни за что?

Всё это Демха понимает. Его держат только для этого."

"Жалобы в таком виде принимают только у Демха. И даже сейчас Заись не стал ставить минус по каждому пункту жалобы, а попросил (!!!) Демха обосновать каждый пункт. Любой другой бы уже получил кучу минусов, а тема была бы закрыта. "

"Свой "лик" он показал когда таких неверных как вы (Демха и Вы) он бросил жечь Книги, убивать веру и культуру людей. Вы, неверные, выжгли душу народа русского, и теперь удивляетесь почему среди российского либерального люда так много воров подлецов."

(вот дебил, хранитель культуры, я, если уж на то пошло, книг прочел больше, чем ты страниц).

"Вы сказали, что мусульман воспитывают так, чтобы они относились ко всем - как к сущим шакалам. При этом Вы подчеркнули, что все мусульмане такие.

Вот за это статья конкретная может светить, а не п.2.2.. Но Вас отмазали Капри и Мари."

(мели, Емеля, стыд - не дым, глаза не ест)

"А не надо с Заись Вам общаться. За Вас всё Капри сделала. Он не станет из-за Вас расстраивать Капри, и Вы это прекрасно понимаете. Любому другому он бы выписал по минусу за каждую ссылку и забанил бы за то, что рейтинг -10."

(эх, жаль, не при личной встрече и не в лицо... между прочим, с моим рейтингом и -30 не хватило бы, чтобы с Открыто вылететь. Я ж не ты, клеветник и подлец).

"...коли Заись рассматривал каждый пункт портянки и не нашел нарушения ни в одном, то почему он согласно правил - "Податель жалобы, которая не была удовлетворена, получает "минус" в рейтинг. "

не влепил Демха минусы по каждому отдельному пункту его портянки?

А потому что в этом случае была бы истерика у Капри.

Заись не станет сейчас трогать Капри, и Демха это прекрасно знает и понимает."

"Отношение к ней Заись, конечно не изменится, но вмешиваться в конфликты с правами модератора она уже не сможет."

(она чуть меньше года не вмешивается ни в какие конфликты, в которых я замешан, между прочим - такая у нас договоренность. Впрочем, клеветать - не мешки ворочать)

А это - клевета от Эли:

"Утверждение, что Kapri симпатиями к Вам, Demha, руководствовалась ПРИ МОДЕРАЦИИ -- не клевета на нее, а оценка ее действий, и у Одина, и у Александра, и у меня. "

Для особо одаренных: Демха - это Ахмед наоборот, умница Бонд с первого моего появления на форуме увидел и в "Парнасе" написал еще два года назад, а регистрационные данные и ник - не одно и то же (или мне в нике автобиографию изложить надо было?)

Астан, по лицу дать, к сожалению, не имею возможности, отмахиваться от летящего с разных сторон говна надоело. Ухожу я из этого гадюшника. Кому понадоблюсь - из приличных людей - найдут без труда.

Гость maestro

пятна шоль на солнце?

Тсс... Спугнешь.

Все видят: тут опять пирдуха

Терпи и жди. Молчи, Андрюха!

:wink:

Гость Геофизик

А это - клевета от Эли:

Утверждение, что Kapri симпатиями к Вам, Demha, руководствовалась ПРИ МОДЕРАЦИИ -- не клевета на нее, а оценка ее действий, и у Одина, и у Александра, и у меня
Россия - единая в трех лицах.
  • Плюс 1

Гость Геофизик

Блин, а ведь похоже!

Симпатичная - Капри, далее восточный мужик, разумеется, Демха, ну и завершает всю картину Гриб!

Забредил что ли, кулинар х...в?

Nikola

Я тоже, пожалуй, поучаствую. Скажите пожалуйста, где Вы видите мужскую разборку? Нет, правда, это важно лично для коррекции моего понимания гендерных особенностей. Похоже я действительно не врубаюсь с какого момента склока стала мужским делом. Типично если уж высокая реальная агрессия (есть еще скрытая), то у женщин вербальная, у мужчин - физическая. И это социальная норма к тому же.

Опять "особенности" виртуала?

Кажется НЕ Вам, но по сходному вопросу (на открыте) уже высказывался.

Достаточно много говорится о смене гендерных ролевых установок. Вот по моим представлениям эта самая смена почти "диаметральная". Женщины вынуждены становиться мужественными уже В ЯВНОЙ ФОРМЕ, а т.н. "мущщинки" становятся нежными, ранимыми, слюнявыми и (как следствие) - склочными.

Возможно, что сей процесс - закономерен и связан и с урбанизацией, и с ростом комфортности жизни, и с ростом экономической самостоятельности женщин, и с уменьшением значимости физической силы для выживания потомства, и (скорее всего) ещё фиг знает с чем.

Традиционные ролевые установки просто перестают быть значимыми.

А поскольку состояние переходное, то и "дисперсия" - огромна. В обе стороны. И до "ультрапатриархальной", и до "ультраинфантильной". В реале вижу это (как мне мерещится) - отчётливо. В виртуале, наверное это может проявляться очень по-разному (и "воспроизводство", и "замещение", и промежуточные варианты).

Причём, боюсь, даже с АКБУ классифицирование реализовать бы не удалось именно из-за переходности, т.е. несформированности НОВЫХ устойчивых ролевых "таксонов".

В познавательном смысле нынешний момент, наверное, чертовски интересен - состояние процесса. Будущие Ваши коллеги возможно будут локти грызть от обиды, что "поздно родились". Вестимо - "хорошо там, где нас нет"...

И если уж я влипаю в разборку, то ощущаю себя именно базарной бабой, что меня же и унижает.

Меня только "потом". Пожалуй это - преимущество (заторможенных-инерционных).

Но уж никак не мужиком. Мужик быстрее в морду даст. Соответственно так же воспринимаю и других. Если уж совсем честно. Может у меня что-то не так с пониманием мужских и женских ролей?

Адназначна. Не так (как у меня).

У тех (женщин) с кем (в реале) ЭТО обсуждал проскальзывало и - "потому что хочется" (ну, чтобы БЫЛ, пусть даже "не свой", но - Мужчина). Инерция привычки. А получается ведь (всё чаще) классическое "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик".

И (вероятно) становится тоскливо от такого универсализма. Но началось-то ведь не вчера. Высоцкий "Тау Кита" в 60-х написал, т.е. уже тогда симптомы проявлялись.

Я автоматически перестаю воспринимать унижающегося до склоки собеседника как мужчину. Без вариантов. Раз еще сойдет, бывает. Но если это стереотипно, то статус падает неизбежно.

Прлагаю - справедливо. Сожалею. Заслужил.

С другой стороны - неизбежные издержки процесса познания. Зато представление становится более объективным. И это, в конечно счёте, Благо. Хотя и болезненное.

Собственно, никогда и не пыжился изображать из себя невозмутимого супермена в духе героев Стивена Сигала.

Всё - относительно.

Да как не готовьте, но они почти не перевариваются из за хитиновых клеточных стенок. Простите, но это еда для унитаза.
А шо, бывает еда, которая и вкусна, и не вредна при этом?

Хотя, люблю вот закусывать водочку свежими подсолеными рыжиками

Солёные черныши с луком и постным маслом тоже весьма хороши. Как для закуси, так и с картошкой.

Да как не готовьте, но они почти не перевариваются из за хитиновых клеточных стенок. Простите, но это еда для унитаза.
А шо, бывает еда, которая и вкусна, и не вредна при этом?

Хотя, люблю вот закусывать водочку свежими подсолеными рыжиками

Солёные черныши с луком и постным маслом тоже весьма хороши. Как для закуси, так и с картошкой.

МЕРЗАЙЦЫ!!!!!!!!!!

ПРЕКРАТИТЕ!!!!!!!

НЕМЕДЛЕННО!!!!!!!

Моя клава не выдержит такого потока слюней!!!!!

Заведите отдельную ветку, злыдни!!!!!!!!!

Всё - относительно.

Хм.

А классика - белые грибы, обжаренные на сковороде, с луком да картошкой, в самом конце добавляем сметаны с укропом, и дотушиваем?..

О!

Нарочно, да?

У-у-у, садист...

Всё - относительно.

тормоз

Осподи, пойду убьюсь об стену. Ну вот никак уж не имела в виду Вас. Не настолько же у меня неадекватно завышенные требования. Или? (с ужосом) На самом деле нет, не завышенные и я это знаю. Написала же "стереотипное поведение". Это когда человек раз за разом устраивает склоки почти со всеми подряд. Да все бы так общались как Вы проблем бы не было вообще. Как и нужды в правилах и модере.

А так, попытки как раз изменить поведение и поискать другие средства воздействия на ситуацию если прежние не работают воспринимаю позитивно. Как бы они не выглядели. Ну почти. Думаю просто что догадываюсь об чем это Вы и нужно было мне сразу ответить. (

И еще, насчет Мужиков с большой прям буквы. Не, мужественность в крайних формах имеет свои ограничения и не очень пригодна для жизни в современном мире. Скандальчеги в целях самоутверждения это уже несколько иной аспект. Если так уж нужно самоутверждаться то значит что?

Ясно вроде почему срабатывает иерархический. Это и в жизни так.

Андрей

Прочитала Вашу "Оду Полам". Мда... Проективный весьма рассказ. В смысле что субъективность его очень высока. Жаль, что Вы не слишком любите женщин. Хотя это чувствуется, правда, спасибо, на себе особо хоть не ощущаю.

....

Самые "женственные" мужчины - жёсткие,прохиндеистые карьеристы.

Ну уж вы нашего всехнего вовчика как-то уж срамотно "опускаете"...

Он же шь - "мачо - всех-в-сортире-замАчу"...

А вы - "женственный"...

Или ён так умело прикидываицца спицыально - шоп не распознали?

А кто тут у нас главный по психоанализу будет - чё скажет?

мог бы ещё распространиться о биологическом и эволюционном смысле этой разницы, о генетике и популяционной биологии. Но не стоит.

Андрей, а давайте! Очень спорно, с моей точки зрения, излагаете, но интересно.

Только не на этой ветке убогой, а?

мог бы ещё распространиться о биологическом и эволюционном смысле этой разницы, о генетике и популяционной биологии. Но не стоит.

Андрей, а давайте! Очень спорно, с моей точки зрения, излагаете, но интересно.

Только не на этой ветке убогой, а?

Так как вопрос достаточно тесно связан с эволюцией человеков и этологией, предлагаю на этологическую ветку с энтим и отправиться:

http://normalru.org/forum/index.php?/topic/1926-%D1%8D%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F/

Дык,меня тоже тока лет 10 назад этому научили, а раньше пинками сшибал, когда грибы собирал. Вот собирать я люблю!

С этого места, пожалуйста, поподробнее.

Каки таки зонтики? Почему не знаю?

Игорь

А кто тут у нас главный по психоанализу будет - чё скажет?

По психоанализу? Это надоть у специалистов по интерпретациям и защитам спросить. Нонче есть их у нас. И в психоанализе особенно. Вам оно точно надо?

Андрей

Дык я как раз и подумала. Я интересовалась в свое время дифференциальной психологией именно и гендерными исследованиями в частности. Тем более по этому поводу были уже разговоры на Открыто. И писала я что женщины как раз более эмпатичны и менее склонны к карьеризму, отчасти и по этой причине. И что сложно выяснить насколько это социальный, а насколько генетический признак.

Ну то есть я уже отвечала. Не очень у Вас с характеристиками срастается. А уж обобщения не работают в принципе, но Вы это указали.

Дык,меня тоже тока лет 10 назад этому научили, а раньше пинками сшибал, когда грибы собирал. Вот собирать я люблю!

С этого места, пожалуйста, поподробнее.

Как ?!?! Лапчатый, вы не знаете "зонтики"? Это такая вкуснятина !! http://grib.kirsoft.com.ru/?el=25

"To err is human, to forgive divine".

Как ?!?! Лапчатый, вы не знаете "зонтики"? Это такая вкуснятина !! http://grib.kirsoft.com.ru/?el=25

Обалдеть. Всегда аккуратно перешагивала эти поганки.

Вот так и выясняется. что вся жизнь прошла даром... :(

Обалдеть. Всегда аккуратно перешагивала эти поганки.

Вот так и выясняется. что вся жизнь прошла даром... :(

вы и в метро, наверное, только под ноги смотрите.. А вдруг напротив - Судьба ?

"To err is human, to forgive divine".

вы и в метро, наверное, только под ноги смотрите.. А вдруг напротив - Судьба ?

А что, Судьба - она тоже съедобная, как и зонтики? :rolleyes: :biggrin:

:drinks:

Пластинчатый гриб, напоминает внешне поганку. Зрелое тело большая с суповую тарелку шляпка н а

тонкой ножке до 40 см. высотой. Сразу вот ине вспомню,как чих от поганок отличаю. Ну, зонтик не белый, покрыт мелкикми коричневатыми чешуйками, пластинки как ушампиньона - молодые розоватые, зрелые тёмно коричневые, очень приятный запах. в подмосковье их ,кстати - море!

Гриб зонтик пёстрый, в моём деццком прошлом - "подкурятник". Вкусноты необычйной... Куды там - белые ды шумпиньёны... Тут главное - шоп он был с ешё нераскрытой и полураскрытой шляпкой. Ножку (да простят меня дамы) - нафиг, шляпку - нжичком шмяк-шмяк, потом... вот тут мнения расходюцця - в смысле, чё готовить... - но ни в коём случАе не солить! токмо слегка пожарить, шоп аромат не улетучился, с чуть-чуть лучком... - и... эта... "пир брюха"...

Кстати, кто знает... есть ещё такой гриб - "навозник", редкий родич шампиньона, пару раз находил - такая же здоровая орясина, как и подкурятник, но - сверху абсолютно белый, шляпка снизу розоватая, по мере созревания чернеет и ослизневает. Так вот, в пору младости евонной грибной - вкуснее ничего не ёдывал. Не, может, трюфеля и получше будут - не имел возможности сравнить... а так, на мой непросвящённый вкус - он - чемпиён!

Андрей

Ницше был гениальным философом. Но таки именно философом романтиком. Причем человеком с большими проблемами, фактически больным. Проблемы с женщинами тоже имели место быть.

Стереотипы подобного рода обычное следствие неудачного опыта. Детского в основном.

Да нет, исследования я смотрела конечно свежие. Что ломка стереотипов идет, так давненько уже. Уже никто и не говорит, что мужчина должен демонстрировать весь набор своих социальных стереотипов, а женщина своих. Это еще с Юнга началось. В начале прошлого века. Ну, собственно, он и прав. Адаптация тем выше, чем гибче поведение. Супер мужчинам с высокой мужественностью тяжело, как и очень женственным женщинам. Таких еще найди сейчас. И как-то, честно сказать, и не жаль.

С программами все совсем сложно. Этот вопрос очень много исследовался действительно, попытки отделить генетику от типа социализации именно. Конечно сооблазнительно уцепиться за жесткую детерминацию, это проще для начала. Как то не особо только вышло. С мышлением вот пространственное развито хуже у женщин. Другой тип внимания чаще встречается. Вербальный интеллект у женщин выше. Скорее всего это вот точно генетика.

А в короткую строчку из Ницше вдумайтесь - прав мужик.

Насчет плетки? А нафига мне? Я садо-мазо игры не люблю.

Андрей

Трюфелей не видела в глаза. Поганки Ваши тоже обхожу стороной. А точно это не из серии "Телевизора у меня нет, ем грибы - смотрю ковер?" К чем вот привыкли сравнительно недавно, так это оленьи рожки. Правда похожи немного на мясо.

Грибы

• Плюс 1

Андрей

Какой плётки? Не было там ничего про плётку

У Ницше? Да Вы чего. Это самый известный, наверное, афоризм. Когда идёшь к женщине - не забудь плётку ©

Тем более было же у Вас "у женщины практически НЕТ СОБСТВЕННЫХ ТОРМОЗОВ. И прежде всего современная женщина ищет такой "внешний тормоз", внешнюю волю, которой бы МОГЛА ПОДЧИНЯТЬСЯ".

Интересно, а Вы у женщин спрашивали? Что они ищут?

Насчет идеального мужчины и идеальной женщины - это целая теория Юнга. Но может было и у Ницше? Не берусь спорить.

Андрей

А про отсутствие томозов и мстительность инфа откуда? Не, не стану я Ваши грибы есть. Не из мстительности, а из осторожности. )

Вербальный интеллект именно. В принципе. Уровень развития речевых центров проверить довольно затруднительно. Тем более он не один, как Вы верно заметили и по сути и вовсе и не центр. Математический, чтобы был Вам утешительный приз и лучше спалось, таки у мужчин, но тут непонятки, опять же, с генетикой. Пространственный я так уверена что генетика, там лимбическая система играет роль. Во всяком случае в области пространственной памяти точно.

тормоз

Осподи, пойду убьюсь об стену. Ну вот никак уж не имела в виду Вас. Не настолько же у меня неадекватно завышенные требования. Или? (с ужосом) На самом деле нет, не завышенные и я это знаю. Написала же "стереотипное поведение".

???????????????????????????????????????????????????????????????

Э-э-э-э....

3 000 извинений!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот уж воистину - проблема взаимопонимания!!!!!!!!!!!

Нет, правда-правда, совершенно не ожидал от Вас ТАКОЙ реакции...

Честно-пречестно был абсолютно уверен, что будет понятно что это - Я. О СЕБЕ. Что это мне заметно во мне, проявляется в моих сообщениях и что я не шибко этим доволен. Вы же писали БЕЗАДРЕСНО. С какой стати я буду приписывать Вам того чего не было?

Слава богу, эфти недостатки во мне проявляются (вовне) не слишком часто. Но ведь ПРОЯВЛЯЮТСЯ ЖЕ.

Ну, и без этого моё предложение рассмотреть и иную версию (типа - "искренность и прямота") было бы абстрактным теоретизированием. Разве нет?

Это я типа - оправдываюсь. Неудобно получилось. Совсем не хотел Вас огорчать.

И еще, насчет Мужиков с большой прям буквы. Не, мужественность в крайних формах имеет свои ограничения и не очень пригодна для жизни в современном мире.

Дык и я об том же ж...

Скандальчеги в целях самоутверждения это уже несколько иной аспект. Если так уж нужно самоутверждаться то значит что?

По-моему? - Ребячество. С недержанием. Эмоциональным. Ну и комплексы, наверняка. Разные. Плюс - безнаказанность х безответственность = ...

А может и "замещение", если в реале утомляет необходимость сдерживаться и контролировать себя. Вот выблюет такой на собеседников форумных негатив, глядишь, в реале меньше окружающим напакостит. (Если чё, это я НЕ про Demha, там, мне кажется, всё проще. И печальнее...)

Всё - относительно.

Гость брат по разуму

Гриб зонтик пёстрый, в моём деццком прошлом - "подкурятник". Вкусноты необычйной...

Совершенно правильно - или просто курятник. По одной простой причине: вкусом - исключительно напомиает курятину.

Жарится - не мелко нарезанным, как обычные грибы, а прямо целиком (ножка и шляпка отдельно), то есть подается, как кусок мяса. В отличие от многих других грибов, ужаривается очень мало.

И в лесах бывает, но чаще - на открытых местах.

Адназначна. Не так (как у меня).

Есть такой БОЛЬШОЙ,БОЛЬШОЙ миф. О мужской и женсокй сути. По этому поводу короче всех и точнее сказал Ницше,примерно так: мужчина ищет в женщине идеального мужчину,женщина ищет в мужчине идеальную женщину.

Вот пущай ентот Ницше и ищщет в Женщине мущщину.

Мне ближе Анчаров: "Я человек примитивный, поэтому в женщине меня интересует в первую очередь не то, в чём она похожа на мужчину, а то, чем она от него отличается."

Женщина(здесь и далее усреднение,есно) - прагматик, мужчина - романтик

Женщина - черства,когда дело касается интересов и жестока, мужчина склонен более к компромиссам и сочувствию

Женщина довольно малочувственна, мужчина сентиментален, чувственен, синеститечен, отсюда неизмеримо больше мужчин в сфере искусств.

Если женщина "воюет", она идет до конца и в средствах не стесняется. Воспитанием конечно можно добиться,что женщина будет следовать неким правилам поведения,этике, но это никогда не будет на уровне "рефлексов".

В моём представлении - наоборот.

Мужчина склонен к соблюдению определённых правил "войны", этикету соперничества,склонен прощать и проявлять "благородство" к побеждённому.

Женщина имеет гораздо более сильную волю ,настойчивость в достижении цели,терпение.

Мужчина слабее волей, любит "подвиги", то есть напрячься очень сильно, "сдвинуть гору" и долго почивать на лаврах(как правило на диване), если цель долго н е даётся,склонен бросать начатое и ставить новую цель.

А вот тут, пусть и с оговорками - согласен.

А вот стоит сказать,что в настоящее время действительно происходит тяжелейший кризис в распределении половых ролей, и "портится" как мужчина,так и женщина. Почему? Свой набор качеств мужчина имеет именно потому,что он создан как БОЕЦ - не виртуальный и не в суде, а именно реальный боец, в физическом смысле.Нормальный мужчина примерно в два раза сильнее женщины. Когда мужчину лишили возможности законно и в соответствии его роли драться, выбивать зубы и получать тумаки самому, он и начал превращаться в то,во что превращается. В этом смысле,чем более высока социальная ступень, тем болле "обабившиеся" там мужчины (хотя это неверно -они как раз "омужчиненые"),а вот "внизу", где писаные законы похрену ,где господствует асоциальность ,в основном только и остаются "настоящие мужики".

Мне кажется, что мы об одном и том же, только разными словами. Разница лишь в оценках. У Вас - "портится", у меня - "адаптируется".

Если вы внимательно прочитаете то, что я написал выше, то поймёте - у женщины практически НЕТ СОБСТВЕННЫХ ТОРМОЗОВ. И прежде всего современная женщина ищет такой "внешний тормоз", внешнюю волю, которой бы МОГЛА ПОДЧИНЯТЬСЯ.

Меня, штоль ищщет???????????????

Шоб стал её собственным?????????????

Всё - относительно.

тормоз

Честно-пречестно был абсолютно уверен, что будет понятно что это - Я. О СЕБЕ. Что это мне заметно во мне, проявляется в моих сообщениях и что я не шибко этим доволен

А, ну ладно тогда. Значит это таки у Вас завышенные требования. )

Ну просто я настолько уж НЕ Вас с Лапчатым или Абзацем имела в виду, что приняла это конечно как непонимание.

Но ведь ПРОЯВЛЯЮТСЯ ЖЕ.

Я не думаю что умение огрызнуться это недостаток. Иногда это нужно. Иногда нет. Нормально если человек пробует так и эдак, особенно в нестандартной ситуации. В нас всех есть всего понемножку. Иначе мы в принципе не понимали бы друг друга. Вопрос именно "в частоте". "Слишком часто" переходящее в "без вариантов" это уже и есть автоматизм. Остальное, как правило, обычная гибкость необходимая для адаптации.

Совсем не хотел Вас огорчать.

Да бросьте. В очередной раз "порадовалась" разве что, что слышат тебя совсем не те кому в ухо кричишь. Но это как раз закономерность. Тем у кого со слухом все отлично окружающие обычно в ухо и не орут. Нет причин.

тормоз

Ой, я прочитала ровно наоборот. И приписала это бедному Юнгу, который не при делах совсем. Тогда совсем чет непонятки выходят.

Спать пора патамушта.

В моём представлении - наоборот.

В вашем идеале. В моём тоже :biggrin: Я - нешёл. 25 годов тому :biggrin: И скока их - идеалов?????

Если и не ВСЕ, то - очень много. (Наверняка - цитата, но чья - понятия не имею.)

Всё - относительно.

тормоз

Ой, я прочитала ровно наоборот. И приписала это бедному Юнгу, который не при делах совсем. Тогда совсем чет непонятки выходят.

Спать пора патамушта.

И правильно прочитали. Патамушта "наоборот" там тоже - было. Просто я выбрал то, что касается - меня. Хоть и не либерал.

Всё - относительно.

...митохондрии только в яйцеклетках...

Сравнили ... с пальцем!.. :sarcastic:

Хде ж там в сперматозоиде митохондриям размещаться-то?.. :acute:

Одна только гигантская митохондрия (т.н. митохондрион) и может, да и та — в виде спирали. :yes:

Ты ещё не умер от омерзения?..

...Гриб зонтик пёстрый...

А ещё есть родственный гриб: колпак кольчатый. :good:

Ты ещё не умер от омерзения?..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...