Перейти к контенту
JAA

Открыто-2010

Рекомендуемые сообщения

Ежели это - ум, то я - прынц Люксембургский.

Не, ум, на мой взгляд, присутствует. И стиль изложения не без "сестры таланта". Эт Вы маленько предвзяты, мне кажется. Но и не без явных глупостей тоже:

расстрел Егора Свиридова ( четыре пули в затылок уже лежащему без сознания – это «драка»?)

Что же касается Титана, то сие уже (для меня) - "второй зуб нарисован". Первый - (Вы тоже помните) именование ФНЛ - помойкой. Позже он правда неконкретно "намякивал", что, типа, иногда без его ведома "супруга балуицца противоестественными для него сообщениями". Что на мой (опять же) взгляд, как-то не очень "по-мужски".

Вопчем, как в том ковбойском анекдоте - сказал: "Два".

Всё - относительно.

Поделиться этим сообщением

Креативьте дальше.

Умоляю, не произносите этого слова!

Просьбу выполнить не могу, ибо название совершенно точное. На этой странице Вы самозабвенно занимаетесь именно этим. Препятствовать Вам я не собираюсь, всего лишь констатирую факт. И с другими желаниями, пожалуйста, тоже не ко мне. :bye:

"The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it."

-- G.B. Shaw

Не, ум, на мой взгляд, присутствует.

Не присутствует, уважаемый Тормоз.

Или ум какой-то альтернативно одарённый, навроде БПРского.

Вот можно проводить демонстрации везде, где не запрещено и плевать на то, что у другого человека тоже есть права. ...Власть должна защитить её права, а мои нет потому что - "всё что не запрещено, то разрешено.."

Согласен на все сто!

С чем согласен?

С тем что права человека (и мы знаем его фамилию) гораздо "равнее" прав многих? Демонстрация из 1 (одного) не демонстрация, а - пикет. Типа, "у меня ребёнок спать хочет, а сосед какую-то там свадьбу устроил" - да?

Так ведь именно "радикально либеральная" позиция сие есть. По которой именно права идивидуя превыше всего.

И хто же Вам-то "в мозжечок" сию полезную мыслю вбил? Вот уж уважаемый Олд Виг обрадуецца. Да и мне интереснее будет - с Вами спорить труднее.

Всё - относительно.

Умоляю, не произносите этого слова!

Щас. Как сказал один из героев Пелевина, творцы нам нафик не сдались. Нам нужны криэйторы.

Или ум какой-то альтернативно одарённый.

А вот с этим - полный ППКС.

Так ведь что может быть интереснее именно АЛЬТЕРНАТИВНО одарённого ума. Совершенно иной взгляд. Да ещё чётко изложенный. Для собственных извилин внутрях своей верхней коленки не знаю ничего мотивационно-эффективнее. Правда для меня (в данном случАе) особо неожиданно-альтернативного узреть не сумел, но сам принцип изложить попытался. И тот же БПР мне в качестве "тренажёра" довольно-таки интересен.

Кстати, в теме про "С новым годом, НГ" даже "уважуху" ему высказал. Так что и меня получается - в "альтернативно ударенные" можно запИсать. Диалехтика, аннако.

• Минус 1

Всё - относительно.

я человек настроения! :Laie_48:

Меняющегося по странному, но в целом относительно регулярному графику? :mosking:

• Плюс 1

"The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it."

-- G.B. Shaw

Ну как бы предлагать убийство из-за того, что чёт там не понра типа шума

Как бы вообще обсуждать митингование, ссылаясь на больных, спящих детей и кружащих по Триумфальной дачников - это даже не адекват, а когнитивный диссонанс (забываю спросить у Ирэн, это лечится не хирургически?). После шествий прокремлевских юных отморозков с перекрытием половины города и после их многодневных круглосуточных оргий у эстонского посольства, где вокруг сплошь жилые дома (я разговаривала с местными жителями, они аффигевали от этих ублюдков), а работникам организаций, расположенных там, приходилось круги наматывать, чтобы на работу попасть, считаю ссылки на больницы и грудных детей - откровенным наездом на Путина и его команду, отвечающую за педо молодежные организации. :connie_1:

• Плюс 1

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Хм.. сто раз говорил,что я либерал - фундаменталист (радикальный близко, но как то не нравится), не читали штоль?

"Прости, дяденька, засранца!!!" ©

Вот "крест на пузе" - неожиданность. "Гдлян буду."

Может у меня тоже - того. Склероз. В довесок к глуховатости и подслеповатости?

Надо, блин, где-нибудь на бамажке напИсать: "Андрей - либерал-ФУндаМЕНТалист!" Так ведь ежели склероз - забуду куда бамажку засунул...

Ах, да - "Гусары - МОЛ-ЧА-А-АТЬ!!!"

Подтверждаю: если под моими окнами соберутся некие перевозбуждённые особи и будут орать , при чём всё,что угодно от "путена -долой!" до "бей жидов - спасай рос-с-сию" я бы ОЧЕНЬ хотел иметь ПРАВО шмальнуть по ним из двух стволов 12 калибра картечью.

Надо у Александра спросить, хде такое право надыбать. Он ведь в ЭТОМ с Вами - единомышленник, да и с документами работать могёт, може чё и подскажет. Тем более, что по Конституции Вам в ответ не токмо из подствольника, но даже из арбалета шмальнуть права не имеют. Мне-то пофиг, я на митинги не хожую. Уже лет 18. Бо смысла нетути...

Пусть собираются и сколько угодно орут всё,что угодно, там,где я не живу, на тех дорогах, где я не езжу, и у тех зданий, куда мне не надо.

Может дело в том, что в районе Триумфальной кто-то из родственников или друзей живёт? Ну тех кто заявы на митинги 31-го рассматривет...

Типа, из гуманных побуждений, чтобы хоть чуть-чуть либеральной оппозиции в стране(Москве) осталось. А то ведь несколько залпов и - всё...

Эт я про то, господа, что ваш "либерализм" на самом деле либерализм гопоты, маргинала,человека без личного пространства (во всех смыслах этого слова),человека , привыкшего своей потной шкуркой тереться о такую же потную шкурку соТОВАРИЩА. ЛИБЕРАЛИЗМ - ФАШИЗМ.

Ета, как его, ну... А - вот, вспомнил (сильно старый анекдот): "Сам ты какаска!"

Всё - относительно.

ПУГАЮЩЕ ИСКРЕННЕЙ мизантропии

А что лучше - мизантоп или людоед???

Канешна людоед. Он ведь иногда бывает сытым...

Всё - относительно.

После шествий прокремлевских юных отморозков с перекрытием половины города и после их многодневных круглосуточных оргий у эстонского посольства, где вокруг сплошь жилые дома (я разговаривала с местными жителями, они аффигевали от этих ублюдков)

А ведь всё так просто.

Надо было не "оффигевать", а скинуться и пригласить в гости Андрея. С парой стволов и запасом "нулёвки". Если пересечётесь ещё с этими (местными) - киньте им идейку, пожалуйста.

Всё - относительно.

Может дело в том, что в районе Триумфальной кто-то из родственников или друзей живёт?

НИ-КО-ГО! Просто Флёр же сказала - мизантроп! Не люблю ентот вид в прынцыпе(тока отдельных особей!). А когда он ещё и вопит чёнить стаей....

Не, ну такого фулюганства я даже от либерала-фунндаМЕНТалиста не ожидал. Сурпрыз, аннака. Так аккуратненько отрезать продолжение:

Ну тех кто заявы на митинги 31-го рассматривет...

"Поражён в пятку." ©

Всё - относительно.

Только при наличии именной лицензии и сдельной оплаты! :hunter:

И ета...таво... "шилка" с приглашающего.

Вот оно - истинное лицо либерала из фундамента - барыги и жмота. Нет чтобы из чюйства коллективизьма, по широте душевной...

Не, не пойду я в либералы. Эгоисты они. Всё, панимаш - для себя. Нет чтобы для меня, бескорыстно...

Всё - относительно.

Вместо того, чтобы намекать, что Вы тоже умеете читать

Я?????

Читать??????

- Гнусная клевета!!!!

...документы.

У мяня от их прыщщчики.

Взяли бы и почитали наконец Конституцию.

Как не стыдно с такими неприличными предложениями????

А ещё интеллигент, называется.

Жестокий Вы.

Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц

Вот иманна!!!

Так шта нефиг своими правами на спокойный послеобеденный сон нарушать права других на всякие там шествия, митинги и демонстрации.

(в пространство)

Ну почему вокруг меня все такие эгоисты, только о себе думают???????

Всё - относительно.

Это он Стругацких цитирует. Только первую часть фразы почему-то не цитирует (постеснялся?)

"Благородный дон поражен в пятку" ©

Совершенно справедливо замечено.

Первая часть Вашей цитаты ко мне - не относится.

"Ну Вы знаете." ©

Всё - относительно.

Гость Vlasssov
Не, ум, на мой взгляд, присутствует.

Не присутствует, уважаемый Тормоз.

Или ум какой-то альтернативно одарённый, навроде БПРского.

А меня вот вопрос мучает. Чем дурак отличается от инакомыслящего? Кто-нибудь рискнет сформулировать?

• Плюс 1

Вообще же право на протестную активность для меня с либерализмом не связано, вообще либералами во власти оно и подавлялось.

Ежели подавлялось - то, значит, не либералами.

Гость Vlasssov
Чем дурак отличается от инакомыслящего?

О! Влассов! Русское слово "дурак" настолько многозначно! Настолько порою глубокий смысл!А вот ИНАКО мыслить низзя, как не старайся - можно либо мыслить, либо попугайствовать.)))

Поставил плюс за смелость!!!

то я лично -- русская нацистка буду.
Полагаю, Вас не примут.

Ежели на прошлом аватаре была действительно Ваша фотография.

Вам мнекаж Pirx один раз уже показал, чего стоит Ваша раздача оценок.
Куда уж простым людЯм с профессионалами тягаться.

Я почему-то увидел не оценки, а нежелание верить в то, чему нет достоверных доказательств.

• Плюс 2

Гость Vlasssov

Мне все время просто восхищает, как в случае резонансных преступлений, милиция уходит от раздачи, "пихулей", как было сказано на ОТКРЫТО. Что с Барковым, что с этими кавказцами. Того разные реперы склоняют, а ведь суть-то проста, если БЫ менты не брали взяток Барков сидел бы, и кавказцев отпустили. Всё. Что Барков был должен с повинной прийти, что кавказцы просить "Посадите меня, пожалуйста". Бред какой-то. Ментов, которые все это устроили надо засадить лет пять, чтобы всем неповадно было.

Ну вот хорошо, это дело резонансное. А как с преступлениями поменьше? Можно отпускать, лупит, бить.. Да, чуть не забыл!! Вот они герои нашего времени

111.jpeg

Где тут у нас взятошная?

Покривляйтесь, покривляйтесь ....

Что Вы, Сашенька, я Вам не конкурент.

надоело поди на белом пони по Открыто разъезжать. разомните ягодицы. чай на двух стульях тяжело сидеть?

Опять кошмары снились? Сочувствую.

Предупреждал ведь. Угомонитесь.

Всё - относительно.

вот с этим нет проблем. Я как-то перелаяла на митинге самого Поткина.

Дык, Поткина самого бы в фошисты не взяли.

Или нонче фошисты не те пошли?

Тоись черепа не мерют, цвет глаз и волос с эталоном не сличают?

не те, не те))) но как раз облик самого Поткина и послужил решающим аргументом.

А чо такого в его облике? На вид вполне нормальный еврейский юноша.

Тормоз, если у Нестора и остальных, кем Вы так трепетно восхищаетесь на открыте, взвешенная позиция, а не увертливое отмазывание убийц, то я лично -- русская нацистка буду. Тягостно даже читать Ваши ярлыки.

Ярлыки процитированы мной в предыдущем моём сообщении.

Что касается Нестора, то:

Вот моя позиция -"Поэтому и данный конкретный случай я стараюсь понять чисто на фактологическом материале - из-за чего произошла драка, кто учавствовал, как протекала, кто видел - ну и так далее, желательно на основе милицейских протоколов, и при этом для меня ровным счетом не играет роли кто есть по национальности убийца - вольный, невольный или самообороняющийся."

- сегодня в 14:06 из его ответа Пирксу, на сходные с Вашими "предъявами". Между прочим - автоцитата из самого начала темы.

Не утверждаю, что Вы "соврамши", но предвзятость - в наличии.

Может поступите аналогично с тем, что Вы изволите называть моими "ярлыками"? Процитируйте, пожалуйста.

Тогда можно будет разобраться предметно.

Если шибко хочете "поразбираться". Хоть и не любитель - пойду навстречу. А вот от "перелаивания" - отказываюсь.

Если Вам так комфортнее, можете сячитать, что - слабО. Не возражаю.

Вам мнекаж Pirx один раз уже показал, чего стоит Ваша раздача оценок.

Ссылочкой не порадуете?

С Пирксом бывает и цапаюсь (как в "Это злобное НАТО"), но без "перегавкания", а с разъяснением (взаимным) своих точек зрения. Собственно Вы (на двух площидках) вторая, кому видится в моих сообщениях "раздача оценок".

Да, надысь выдал "оценку" Титану, обозвав его "неуважаемым". Оказалось, что за это же его Заись на 3 дня забанил. Можете вменить мне ещё и "подпевалу Заися". Тока "за Ваши домыслы я ответственности не несу" © (сегодня Гандальф Халибуту).

Так вот Нестор рассказывает (в более осторожных выражениях, чем наркош NWS или экзальтированный Кук) версию типа убитый и раненый под травматический пистолет прыгали.

Ложь. То что рассказывает Нестор я - процитировал. То, что придумали Вы - съехидничала ТРТ.

Додуматься до мысли, что владелец травмата в отделении отфотошоплен -- это надо было совесть иметь.

А это уже я съехидничал ей, в ответ на её вопрос "Другие версии будут?" И у неё ЧЮ для чтоб понять - вполне хватило, потому как далее были ещё и разъяснения.

Другое дело, если хоть чёт из стенаний его матушки и сестрицы -- правда, и он работал водителем маршрутки типа или чего-то еще, стрелять мог просто не он. А кто-то из тоже присутствующих там его приятелей, кто уже давно отъхал в Нальчик в качестве свидетеля и кого как раз и приехали вытаскивать на машинах, а Аслану пришлось взять на себя. Это еще может заслуживать внимания.

Так может дело не в фантастических "ярлыках", "оценках" и "бессовестности", а в том, что и Нестору и мне важнее ФАКТЫ, а не ВЕРСИИ. Коих может быть великое множество.

Ответил именно ТАК потому, что от Вас подобные наезды "не по делу" мне - "в новинку". Ну, чтобы сдержанность не воспринимали как слабость.

Тока для исполнять роль "Поткина" обращайтесь к кому-нибудь другому. "Скандальчеги" мне неинтересны и даже противны. Ну, если "допечёт" - могу и ответить. Адекватно. Разок-другой. Без всякого удовольствия и даже - наоборот.

Так может не стоит, а?

• Плюс 1

Всё - относительно.

Процитировать Вас, чтобы показать, от чего у меня сложилось впечатление? В данном случае... если тамошняя длиннейшая тема обросла -- не берусь мониторить. Чтобы доказать, мне еще придется делать обзор сообщений всех особо объективных аж с 11го числа, чур меня, чур меня. У меня сложилось впечатление, я могу ошибаться, и всё такое. Но навскидку покажу прямо тут - да Ваше упоминание САМООБОРОНЫ по делу, когда есть один труп и один в реанимации, а у "самооборонявшихся" повреждений явных нет... по-моему, странно смотрится. Гиперобъективностью с отходом от сути вопроса.

Увыжаемая fleur.

Эмоции имеют свойство затуманивать разум, преувеличивая действительное и создавая несуществующее.

У меня в теме всего 6 сообщений: 15.12. в 23:32, 16.12 в 14:58 и 15:16 и сегодня в 05:25, 05:49, 15:05, 19:24.

Попробуйте попытаться найти ВО ВСЕХ ЭТИХ ПОСТАХ хоть одно единственное слово "самооборона", которое Вы изволите мне приписывать. Я не пытаюсь с Вами спорить. Спор имеет смысл, когда эмоции не мешают разуму слышать то, что есть в действительности.

Тем более нет никакой нужды прям щас всё бросить и ринуться на поиски искомого слова. Инфа моя Вам - сугубо справочная. Как-нибудь на досуге, поостыв - гляньте. А потом вместе улыбнёмся тому, что "эвона как бывает".

Буквально только что, тоже под влиянием эмоций (надеюсь) Иль Оль вылила на Мари своё возмущение тем, что для неё же выдумала. И тоже - с точностью до наоборот. Я не знаю что именно Вы обзываете "гиперобъективностью", но вот объективность-то от избытка эмоций страдает в первую очередь.

Вы считаете, что Nestor-а интересуют факты, а я считаю, что ему глубоко по барабану любые факты, его интересует страшшное руссофошызмо. Потому что он из ТЕХ либералов, что кричали распни в 93м.

Не, ну если Вы что-то считаете, то возражения конечно же неуместны. Тем более, что я ни разу не Вольф Мессинг и что там кто-то щитает, а также кто и что кричал там, где меня не было - понятия не имею.

Постарайтесь просто понять, что реагирую я не на то, что Вы полагаете, а на то, что происходит там.

Точно так же.

Только я знаю, что именно я "полагаю" и на какое именно место.

А вот на то, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ ТАМ ссылка у Вас теперь есть. Больше помочь Вам ничем не могу.

Ну а уж личность Титана обсуждайте с кем-нибудь другим. Я в Судьи не лезу.

Всё - относительно.

...ну найду те постинги, от которых у меня сложилось впечатление.

Держите.

...По-моему, два примера достаточно, чтобы объяснить, от чего у меня сформировалось впечатление.

Т.е. от этих моих (проходных ответов на конкретные вопросы и очевидного ехидства), а особенно от первого постинга у Вас и сложилось впечатление, что:

если у Нестора и остальных, кем Вы так трепетно восхищаетесь на открыте, взвешенная позиция, а не увертливое отмазывание убийц, то я лично -- русская нацистка буду. Тягостно даже читать Ваши ярлыки.

...Додуматься до мысли, что владелец травмата в отделении отфотошоплен -- это надо было совесть иметь.

...оценки - да раздавались там с выделением тех, кто желает самостоятельно разобраться и воздержаться от выяснения вопроса кто виноват во имя решения вопроса что делать, типа. Что бы еще лан, если бы эти несцы справедливости не выявлялись бы среди тех, кто чернит убитого Свиридова, просто осторожненько так и лукаво... типа, без стеснения заявляя вопреки остальным своим же постингам об учете множества версий и приверженности осторожности в оценках.

...Ваше упоминание САМООБОРОНЫ по делу, когда есть один труп и один в реанимации, а у "самооборонявшихся" повреждений явных нет... по-моему, странно смотрится. Гиперобъективностью с отходом от сути вопроса.

Ну, и месяца через два можно будет сказать, что "Вы уже (дважды) просили меня процитировать, я процитировала, потому что это было тут и сразу."

А чтобы не было двусмысленностей осмелюсь на автоцитату из основного (определяющего) поста, который Вы (с чего бы вдруг) приводить НЕ СТАЛИ:

15.12.23:32

По теме.

1) Драка это-таки - драка. Использование оружия в ней уже если не разбой, то хулиганство. Тем более с ТТП.

2) Если напавшие были "трезвы аки стёклышко", то какими именно "бутылками" они пользовались?

3) "Фанатов" было двое, три их друга и - девушка. Так что "поиск приключений на свою задницу" - проблема совести автора версии.

4) Уступка следователя "группе поддержки" - серьёзный "довесок" для возмущения.

5) Факт стремления "устанавливать свои порядки" в доме гостей - давний мощный раздражающий фактор. До бесконечности так продолжаться не могло. Скорее согласен с образом "последней капли (соломинки)". Плюс - фактор "болельщицкого содружества". Так что реакция "спартачей" результат комплекса причин.

6) Манежная - очевидная "ответка", исходно ориентированная против действий ВЛАСТИ в связи с "преднамеренным убийством по неосторожности". Не первым и не последним.

7) Погромные и нацистские действия характеризуют вовсе не ВСЕХ собравшихся на Манежной, а лишь их части. По сути - провокаторов, пытавшихся дискредитировать вполне справедливое возмущение. Часть из провокаторов, бесспорно из "фанов". Все ли - вовсе не факт. Искусство провокации у нас развито высоко.

8. Особого стремления "отделить мух от котлет" у большинства наиболее активных участников дискуссии мне заметить не удалось. Редкие трезвые голоса - "тонут".

Очень удручает "уровень агрессивности" большинства "активных участников". Создаётся стойкое ощущение, что стоит чуть-чуть подстереть "шкурку образования", скинуть лет 20-30 и - те же "манежные". Тока постарше и "порафинированнее".

Чего же тогда ожидать от молодёжи, более экспрессивной и менее образованной?

Первая-то реакция и у меня была избыточно эмоциональной и тревожной. По мере "включения верхней коленки" вместо "осюсения" возникло мнение, что масштабность и "погромность" происшедшего - результат целенаправленной провокации. Усугублённой, конечно же, но - сознательной и отчётливо манипулятивной. Возможно - начало подготовки к выборной компании. Последствия оказались сильнее "рассчётных", но в основном цель - достигнута.

"Стрелки - переведены." С чем нас всех и "поздравляю".

Сегодняшние события тому - наглядное подтверждение. И силы и "места" - вполне достаточно. При том, что события не сконцентрированы на одной площади, а рассеяны по большому городу. Хотя, если инфа о перестрелке подтвердится, то и в этот раз не всё удалось. С другой стороны, "всё" никогда не удаётся.

"Не, ребяты-демократы, разводят нас" - как маленьких.

Мне было очень интересно, какое из перечисленных сообщений Вы выберете. Большое Вам человеческое Спасибо за ясный и недвусмысленный ВЫБОР.

Уважаю.

Здесь "нэма дурних". Каждый сам может определиться по поводу собственных "впечатлений, ярлыков и оценок".

Ох уж мне эти эмоциональные суждения.

• Плюс 3

Всё - относительно.

Так ведь именно "радикально либеральная" позиция сие есть. По которой именно права идивидуя превыше всего.

Хм.. сто раз говорил,что я либерал - фундаменталист (радикальный близко, но как то не нравится), не читали штоль?

Подтверждаю: если под моими окнами соберутся некие перевозбуждённые особи и будут орать , при чём всё,что угодно от "путена -долой!" до "бей жидов - спасай рос-с-сию" я бы ОЧЕНЬ хотел иметь ПРАВО шмальнуть по ним из двух стволов 12 калибра картечью. Пусть собираются и сколько угодно орут всё,что угодно, там,где я не живу, на тех дорогах, где я не езжу, и у тех зданий, куда мне не надо. В варианте Москвы, это: на красной пл., у делого дома, на лубянке скажем. И пусть делают там чё хотят, хоть из подствольников шмаляют. А если в устраивающем меня направлении,так мож и я присоединюсь со своей рогаткой. :biggrin:

Вернусь к фомуле - "моя свобода кончается там, где начинается кончик носа другого", которую НЕКОТОРЫЕ так любят здесь повторять.

Господа! Вас жестоко обманули! Дело втом, что у "другого" тоже есть не только нос. Тоись ваши ручёнки и руки другого находятся при такой формуле взоне,такскать "вне формулы" и ваши ручёнки, если ими слишком настырно размахивать, могут оторваны нафик по самое нехочу. Эт я про то, господа, что ваш "либерализм" на самом деле либерализм гопоты, маргинала,человека без личного пространства (во всех смыслах этого слова),человека , привыкшего своей потной шкуркой тереться о такую же потную шкурку соТОВАРИЩА. ЛИБЕРАЛИЗМ - ФАШИЗМ. Такой вот монстрик родился в рассее в 21 веке. Можа это и есть Мощиах? :mail1: :lol:

Скажу, как либерал, Андрею – недолибералу: расчёт будем вести не безналичкой, а по нравственному «налу».

Хотя и нервы у меня из мартенситной стали

Но Вы, Андрей, своею пошлостью уже достали.

И лицемерно пряча страх пред красотой либерализма

В словесных упражняетесь приёмах онанизма.

Уж с Вами загудел осиный рой,

Неся свой антилиберальный геморрой –

Кружатся презирающие либеральную Европу

Те, кто готов подставить даже свою жопу:

«Да пусть нас клюнет жареный петух нацизма

Чем примем ценности либерализма».

От бешенной коровки коммунизма

Не зря Вас вспаивали молоком

Вы эдаким прикинулись невинным простаком,

Не понимающим сути вопроса,

Что собственность твоя кончается близ кончика чужого носа.

Вы так наживку Александра, Шамиля

С готовностью глотнули, бля!:

«Без указания Кремля

На место, где митинговать

Не смей народ протестовать!»

И Вы готовы расстрелять

Тех, кто пришёл митинговать

Когда легли Вы почивать

На свою спальную кровать

Ах, «либерал», ядрёна мать!

А вот, в кривляньях языка

Является наверняка, всегда кося под дурака

Знакомый по «открыто» образ – известный гибкостью своею Тормоз

Болезненно придирчивый к либерализму

Всегда напрашиваясь на идейно-очистительную клизму

«Андрюша, я не ожидал, что ты не просто либерал»

Вскричал советский этатист:

«Ой, ты же фундаменталист!»

Какой тут, к чёрту, фундаментализм

Когда Вы выдали: « ЛИБЕРАЛИЗМ – ФАШИЗМ»

За эти недозрелого ума поллюции

Я Вас подвергну экзекуции

На ветке «Психология или наука?»

Вас скоро ожидает очистительная мука

И просветлеют затуманенные Ваши мОзги,

Когда возьмусь за полемические розги.

А, действительно, чегой-то так возбудились все – неомарксисты, традиционалисты, лоялисты, державники-этатисты, пофигисты и прочие аферисты? Уж, не пробный ли «поджог рейхстага» (метафора Микрокосмы) на Манежной в субботу, 11-го декабря тому причиной?

Очевидно, по этому же у Вас, Андрей, отказали «тормоза» совести, если Вы, трактуя одну из важнейших аксиом либерализма: «твоя свобода кончается у кончика носа другого», пошли на извращённый «гоп-стоп».

Как же так, человек, владеющий «метафоричностью», способный на «изящества утончённого гротеска», и вдруг не понял смысла этой аксиомы?

Не поверю, чтобы Андрей, да не понял: ты ручками-то и ножками не махай зря в чужом, не принадлежащем тебе пространстве, тогда и в твоём никто не будет махать.

Чтобы принцип этот восторжествовал, приходится митинговать, шуметь. Тут и возникает редкий случай, когда можно дать выход своей сервильности, одновременно подлизывая причинное место у власти, и гавкая на неё. Тут и появляется шанс вплести свой голос в хор национал-этатистов: шамилей – александров – БПР-ов. А чтобы выглядеть правдоподобней в своём показном либерализме, можно и «побоговать»: «Эй, власть, кончай свою подлянку – ты площадь Красную для митингующих отдай, или Лубянку».А то, что Вы, Андрей, столь непочтительно отозвались об идеологии свободы – за это в скором времени будете принародно пороты в полемических дискуссиях – готовьтесь.

С пролетарским оптимизмом, Old Vig.

• Плюс 1

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

Гость maestro

Что это было? :scratch:

Ребяты (медведо-недолибералы) прокололись, теперь ищут аферистов где попало, а не в своих стройных рядах. :wall:

Информационная МЕГАБОМБА: «Избиение» кавказцев и «зиги» оказались провокацией

В Интернете уже полно хороших материалов на эту тему, например здесь или здесь . Чтобы не тратить лишние буквы, мы взяли один из подобных материалов. Публицист Эрик Лобах написал его в виде «Обращения к руководству страны» , куда приложил документальные фото и видео - свидетельства работы провокаторов. Непонятно, правда, зачем писать «руководству страны», когда оно всё и так должно знать, ибо провокаторы работают не на японскую разведку. Наверное автор так прикалывается.

Наоборот, теперь провокаторы пойманы за руку, а вместе с ними и все те, кто провокаторами командовал, и строил на этом политическую пропаганду и аргументацию управления страной. Вся огромная машина телевидения, радио, газет и прочего строилась на подлом установлении знака равенства между русскими националистами и гитлеровцев с фашистами, из середины прошлого века. Все гневные реплики политиков, борцов за чего-то там, эскапады для Запада разного рода «правозащитников» – всё базировалось на мерзком подлоге. И даже пресловутые законы по борьбе с экстремизмом – и те строились на картинке с провокаторами. Естественно, документирование работы провокаторов, стало информационной мегабомбой, которая разрушает весь этот пропагандистский фундамент. Всё, негодяи пойманы за руку. А сюжет с "избиением юных кавказцев", "случайно" оказавшихся на Манежной, которым аргументировали разгон митинга, и на котором строились филлипики президента Медведева, оказался подлой, подстроенной провокацией.

Смотрите, внимайте и понимайте, как они работают. Здесь ничего не добавить, ни убавить.

Что это было? :scratch:

Истерика. В его методичке нет ответа. А другой пока не дали.

Тут и появляется шанс вплести свой голос в хор национал-этатистов:– александров

Вот беда оппозиции от таких вот бывших политинформаторов и инструкторов райкома кпсс, ударников политпросвет труда. В голове каша из марксизьма и болтовни Альбацной на Эхе. Обчитавшись макулатуры в период парт конференции и съездов своей партии такие, как Олд Виг в одночасье стали правдорубами и совершенно не понимая, что такое свобода и свободный человек, объявили всем, что они либералы. Вот и ходит такой либерал с нутром клеветника по просторам Инета и все его выкладки умещаются в одну грязную мыслЮ - все вылизывают окромя меня и моих одномысленников.

Вы клеветник и врун, Олд Виг и уже только поэтому Вы несвободный человек и российский либерал.

Шило - АБСОЛЮТНЫЙ клеветник и врун, и только поэтому "нашист" и нацист.

• Плюс 1

"To err is human, to forgive divine".

Чего-то Вы не понимаете значения слов, которые употребляете.

Клевета - это определенные действия. Вот когда Геофизик или Вы называете Мясковского с Открыто - сотрудником ГБ, то вы именно что клевещете, так как никаких доказательств у вас нет. По этому же признаку и - врёте.

А когда высказывается мнение о ком-либо, то оно, по факту, не может быть ни враньём, ни клеветой. :unknw:

СОТРУДНИКОМ Мясковского я не называл. Называл стукачом, сукой . Добровольным и бескорыстным. Я даже не говорю, что бригада на форуме - штатная. За деньги набрали бы умнее, чем Шило. А бесплатные - такие, как есть..

• Плюс 1

Чего-то Вы не понимаете значения слов, которые употребляете.

Причем нацистом обзывается тот, кто еще недавно говорил, что кавказцы (грузины, аварцы, осетины, /) ничего кроме как торговать палёнкой и танцевать лизгинку не умеют и сидят на его шее.

Причем обобщил , и соврал нацист ШИЛО. который НИКОГДА не сможет подтвердить свои слова о том, что я говорил, что грузины,аварцы торгуют паленкой.

А сидят на шее бездельники-танцоры, которые проедают каждые восемь рублей из десяти - чужие, не ими заработанные, но которым очень не нравятся "понаехавшие".

Так что ШИЛО, как всегда, в нацистко-нашистком угаре - ВРЁТ

• Плюс 1

Гость Геофизик

Ребяты (медведо-недолибералы) прокололись, теперь ищут аферистов где попало, а не в своих стройных рядах. :wall:

Как "тонко" работает пропутинская сволочь! Пишет вполне достоверные вещи о том, как ее же органы воспользовались их же, органов, провокацией с убийством и под националистическим соусом устроили свистопляску с демонстрацией фанатиков и драками на Манежной ради того, чтобы, вызвав у своих противников ("медведо-недолибералов") вполне естественный протест против угрозы фашизации страны, представить их как лгунов, организовавших все эти "беспорядки". Гапоновские приемчики нашей охранки против недовольных царем рулят и через 105 лет.
  • Плюс 3

У преступника есть национальность

Сегодня в 13:15familiya11040

Теги: криминал, общество, аналитика

Блогер Андрей Мальгин задумался над привычной фразой, звучащей из телевизора: «у преступника нет национальности». У врача есть, у учителя есть, у всех есть. Даже у жертвы преступника национальность есть. Но у самого у него — нету. Почему?

Мне все-таки непонятна фраза, которую сейчас на все лады повторяет телевизор: у преступника нет национальности.

Почему у него ее нет?

У врача есть, у учителя есть, у всех есть.

Даже у жертвы преступника — национальность есть. Но у самого у него — нету. Почему?

Может, у него и пола нет? Большинство преступников — мужчины (что видно хотя бы даже по количеству мужских и женских зон). Но ведь это не значит, что надо ненавидеть всех мужчин?

Если дагестанец убил русского парня, это не значит, что все дагестанцы потенциальные убийцы. Но это значит, что один человек убил другого, и у обоих есть национальность.

Все знают, что машины в Москве угоняют в основном ингуши. Азербайджанцы в Москве контролируют наркобизнес (в провинции — цыгане). И так далее. Я никогда не слышал, чтобы грузины, например, похищали людей, но я слышал, что людей похищали чеченцы. А грузины попадаются на квартирных кражах и разбоях.

Если школьники покупают травку у близлежащего дворника-таджика, они покупают ее у человека, который, во-первых, работает дворником, а во-вторых, он — таджик. Таджик, продающий наркотики. И я не слышал, чтобы во времена татарских дворников они этим занимались. Таджикские занимаются, у них сеть.

За границей мы всюду читаем о русской преступности и русской мафии. Даже в политкорректных США не стеснялись и не стесняются говорить об итальянской или колумбийской преступности. Было дело, когда в Штатах русские устраивались на автоколонки и организованно разбодяживали бензин. Полиция и пресса не скрывали, что делали это именно русские. Конечно, неприятно, что по всей Европе проституток-хохлушек называют русскими, но, по крайней мере, лицами без национальной принадлежности их не называют.

А то, что проявления этнической преступности пытаются использовать в своих целях те или иные общественные движения, — это совсем другой вопрос. Вообще это из другой оперы. И если с этим действительно собираются бороться всякие там структуры, выслеживающие проявления экстремизма, начинать все-таки надо не с этого.

И если таджика где-то зарезали русские, то его зарезали именно русские, а не просто какие-то отвлеченные преступники. Конечно, есть разница: зарезали его потому, что он нерусский, или просто в ходе пьяной разборки. И разница существенная. Но если мы напишем, что человек без национальности зарезал таджика, мы будем неправы. Мы не вылечим гнойник, а припудрим его.

Источник: rosbalt.ru

http://www.newsland.ru/news/detail/id/602593/cat/42/

Как "тонко" работает пропутинская сволочь! Пишет вполне достоверные вещи о том, как ее же органы воспользовались их же, органов, провокацией с убийством и под националистическим соусом устроили свистопляску с демонстрацией фанатиков и драками на Манежной ради того, чтобы, вызвав у своих противников ("медведо-недолибералов") вполне естественный протест против угрозы фашизации страны, представить их как лгунов, организовавших все эти "беспорядки". Гапоновские приемчики нашей охранки против недовольных царем рулят и через 105 лет.

Абсолютно точно подметили! Впрочем, "тонко" можно было оставить и без кавычек. Пропутинская, как и коммунячья ( в первые годы советской власти) пропаганда действительно работает тонко, в расчете на особое расейское население, которому "нечего терять кроме своих цепей"... Иначе бы столько лет не продержались :scratch:

Вот в последней Новой Газете очень интересная статья - фрагменты записок Уинстона Черчилля. Позволю себе большую цитату оттуда. Черчилль пишет о Троцком. Кажется, цитата точно отражает и стратегию нынешних чекистов от власти:

Нельзя не удивиться тому факту, что Троцкий при всем своем интеллекте не может понять отчетливую неприязнь цивилизованных правителей к ведущим представителям коммунистического движения. Он пишет так, как будто она обусловлена простыми мелкими предрассудками против новых идей и соперничающих политических теорий. Но коммунизм — это не просто вероучение. Это план действий. Коммунист — это не просто носитель определенных взглядов, он еще и заклятый адепт тщательно продуманных средств для их осуществления. Изучены каждая фаза, каждый аспект анатомии недовольства и революции и составлен настоящий учебник по подрыву существующих общественных институтов. Способы осуществления являются такой же частью коммунистической религии, как и само учение. Сначала для защиты младенца используются освященные временем принципы либерализма и демократии. Свобода слова, право на публичные митинги, любые формы легальной политической агитации и конституционные права идут парадом по улицам, и их никто не отрицает. Заключаются союзы с каждым общественным движением на левом фланге.

Создание умеренного либерального или социалистического режима в период общественных потрясений становится первым этапом. Но как только он оказывается у власти, его тут же свергают. Неприятности и общую нехватку всего, вызванные смутой, надо использовать. Между представителями нового правительства и рабочими нужно устраивать схватки, по возможности кровавые. Надо создавать мучеников. Из примирения правящих кругов тоже необходимо извлекать прибыль. Пропаганду пацифизма можно использовать как маску, скрывающую ненависть, которой ранее люди никогда не знали. Доверие исключено; точнее, его нельзя оказывать некоммунистам. Каждый акт доброй воли, терпимости, примирения, милосердия и великодушия, предпринятые правительством или государственными деятелями, должен использоваться для того, чтобы сокрушить их. А затем, когда подойдет время и наступит удобный момент, нужно не мешкая и без сожаления использовать любые формы смертоносного насилия — от восстания уличной толпы до убийств конкретных людей. Цитадель будет взята под флагами свободы и демократии, а как только аппарат власти окажется в руках вождей движения, вся оппозиция, все несогласные должны быть уничтожены навсегда. <…>

Рекомендую, кстати, Нормальным ознакомиться полностью с этой публикацией НоГи:

http://www.novayagazeta.ru/data/2010/142/22.html

Гость Геофизик

кроме вранья Сталкера у Вас нет ничего

А про свою кучу забыли? А про стукачка заокеанского вот еще хорошее мнение:
Demha Дата 27.07.2010 - 00:09

Статус:

На Форуме

ёкарный бабай

Пользователь : 16276

Есть предложение выпереть с форума пользователя Мясковский потому, что он всем известный гебешный мудак.

Ахмед.

Тут правды больше, чем во всём Вашем собрании сочинений.

Гость Геофизик

Вот в последней Новой Газете очень интересная статья Рекомендую, кстати, Нормальным ознакомиться полностью с этой публикацией http://www.novayagazeta.ru/data/2010/142/22.html

Роскошная публикация! Спасибо.

Гость Геофизик

Доказать, что Мясковский стукач Вы не можете.

Это не требуется. Уже под личиной Human Being-а, а то и раньше, он сам доказал это своим творчеством.

Гость Геофизик

Это не требуется.

Да Вам-то понятно. Я про людей.

Людям, как правило, требуется.

Потому и обречены бесконечно окунать себя в казалось бы уже пройденные исторические клоаки, что упорствуете в самодовольном пренебрежении к опыту "нелюдей".

как?! Неужели палёнка в Россию с небес проливается? И неужели грузины или аварцы не умеют танцевать лезгинку*

Я ничего не обобщил. Вы просто проговорились, когда сказали, что есть народы которые ничего не делают а только танцуют и торгуют палёнкой. палёнку шла в Россию через всю Грузию в - Дагестан, Аланию, Ингушетию.

таким образом ШИЛО , основываясь на СВОИХ ЖЕ словах , обвиняет кого-то..

А вообще, хватит о нем.. Много чести , четырежды изгнанному с "открыта", да и отсюда не раз.. Не за честность ведь выпирали, а он опять нагло лезет.

• Плюс 1

Гость maestro

Маэстро! А вы-то за коммунистов али за большевиков? :unknw:

Борисыч, вам как родному... Я за умных и честных. :oga:

как?! Неужели палёнка в Россию с небес проливается? И неужели грузины или аварцы не умеют танцевать лезгинку*

Я ничего не обобщил. Вы просто проговорились, когда сказали, что есть народы которые ничего не делают а только танцуют и торгуют палёнкой. палёнку шла в Россию через всю Грузию в - Дагестан, Аланию, Ингушетию.

т

А вообще, хватит о нем.. Много чести , четырежды изгнанному с "открыта", да и отсюда не раз..

Опять врёте. Вы Шило путаете со Сталкером.

аким образом ШИЛО , основываясь на СВОИХ ЖЕ словах , обвиняет кого-то..
Я ссылку дал, Вас там Один спрашивает - Вы нацист и не только он.

Что касается палёнки. То только Вы не знаете , что спирт шел в Россию из Грузии. И шел он в Дагестан, Калмыкию, Ингушетию, Аланию и другие российские регионы. Вы за языком не следите, и из Вас бытовой кухонный национализм прёт гнилым потоком.

Нацисты - это Шило с Шамилем. Тот орал, что мне нужно уехать в Израиль,или Армению, нацист Шило орал, что мне нужно принять азербайджанское гражданство. А нацисты Один и Флер поддакивали. Бригада фашиков в действии.

А теперь пытаетесь свои помои вылить на кого-то.

Шило вообще из всех тем делает помойку. Давай еще про "спящий Цхинвали" заной..

А спирт (откуда бы он не поступал) бодяжили в Осетии. 23 водочных завода - не многовато для микрореспублики ? Куда деньги девали от высокодоходного бизнеса, если он был законным ? Ведь тоже немалые дотации идут туда ..

Доказать, что Мясковский стукач Вы не можете.
Вам его прошитое агентурное дело с агентурной кличкой из недр КГБ на дом доставить?
Зато себя отлично продемонстрировали, в очередной раз и во всей красе. :unknw:

Но если кто-то способен отлично, по Вашему мнению, во всей красе, продемонстрировать себя, почему Вы отказываете в этой же способности Мясковскому? :biggrin:

А нацисты Один и Флер поддакивали.

А можно уточнить - мы с Флёр какой именно нации нацисты? Ну чисто для понимания того, что творится в Вашей голове..

Гопнической нации. Судя по глупейшему вчерашнему наезду Флер.

• Плюс 1

Для Вас еще раз повторяю. Спирт шел из Грузии в Дагестан, Калмыкию, Ингушетию, Аланию, и в другие регионы России.
Тогда как же стоны о "блокаде"? Что "блокировали"-то ? Спирт шел, танки шли..

А заводы, относительно легальные, были в Северной Осетии.

Основные работодатели в городе – ликеро-водочные заводы, из которых крупнейшие – наш и завод ОАО «Исток» . У нас работают 500 человек, это не самый крупный завод. Но самый красивый :-) . На самом деле, еще на подлете к Беслану открывается очень красивая картина. Вспоминаются американские фантастические фильмы про высокие технологии, генную инженерию и пр. А реально - водочные заводы. Всего в Осетии их штук тридцать.
http://www.dpni.org/articles/data/4566/ видите, это не я, и не Латынина пишем, это - "ваши".

Да и Южная врядли отставала..

что мне нужно уехать в Израиль,или Армению,

мне нужно принять азербайджанское гражданство.

А уточните, почему Вас так оскорбляет идея о возможности принять гражданство Израиля, Армении или Азербайджана? Вы ненавидете евреев, армян и азребайджанцев? Вы считаете, что достойные люди это только те, у кого - российское гражданство?

Я ненавижу вашу нацистскую бригаду. Которая тащит сюда ксенофобию. А гражданство - давайте ! Еще норвежское, канадское, бразильское, испанское и мадагаскарское.

про "понаехавших" не бормотал, а орал Шамиль. .Флер ему поддакивала. Так что они для меня ничем не отличаются от гопников на московской площади, оравших "Россия для русских". Смысл их "выступлений" - тот же. Так что еще раз говорю - свои помои на других не выливайте.

По первому пункту хватило бы скана..

ну или как минимум пары-тройки бесспорных свидетельских показаний независимых друг от друга источников.

Скана? Устройтесь туда на работу, в 5 управление или как оно там сейчас называется, и читайте на здоровье.)) Впрочем, должна Вас предупредить -- это не так просто: к агентурным данным завербованного стукача имеют доступ только те, кто занимался вербовкой. Ну и высокое начальство, разумеется -- специфика такая.

Так что Вам еще и дослужиться надо будет.)))) Ну да Вы еще молоды, у вас все еще впереди.

Что касается показаний (господи, слово-то какое)))), их, на удивление совпадающее с моими подозрениями, есть у меня.)) Мне достаточно. Вы -- пребывайте в своих приятных заблуждениях. Не буду Вам мешать.))

в том-то Лика и дело, что каждый из нас способен продемонстрировать, что он из себя представляет.
Так и я о том же.)) А Вы на дыбы.)))
Вот Мужик и Геофизик показали себя в данном эпизоде вралями и клеветниками - а, к примеру, Александр себя таковым не показал. :unknw:
Ну это только по-Вашему.)) Это смотря как сфокусировать зрение и быть хоть немного в теме.

про "понаехавших" не бормотал, а орал Шамиль. .Флер ему поддакивала. Так что они для меня ничем не отличаются от гопников на московской площади, оравших "Россия для русских". Смысл их "выступлений" - тот же. Так что еще раз говорю - свои помои на других не выливайте.

То есть, значения слова "ксенофобия" Вы не знаете.

Не удивлен.

Так вот, ксенофоб Мужик, когда начнёте бормотать про "танцоров, сосущих из бюджета" имейте в виду, что именно этих самых танцоров жутко ненавидели парни с Манежки. И смысл ваших с ними выступлений не просто - тот же, а именно он и есть.

Представить аварца Шамиля, выступающего за антикавказские лозунги, мне лично воображения не хватает. Каких только химер не выдумаешь, лишь бы за свои "косяки" не отвечать, правда, Мужик?

танцор, сосущий из бюджета, очень настойчиво, много раз, писал здесь, на форуме, чтоб я уезжал, откуда приехал, т.к. здесь якобы его родина , а не моя. Танцор не знал, что в 88-м СССР был одной страной, одной родиной.

А своими писаниями он показал, что он - с теми, на площади. Они - его зеркало. И ваше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...