Гость_Щаz 136 Жалоба #1501 Опубликовано 22 Ноября 2009 Насчет того что с победой Юли будет плохо Украине не согласен. То что не будет хорошо - это может быть. В чем плохо? Если можете обоснуйте. Последнее время Тимошенко явно перенимает у Путина приёмы манипуляции это определяет. По поводу ялтинского дуэта хамства Путина&Тимошенко сеть тошнит. . Думаю будет многоверкторность и дальнейшейй мягкое устранение российского влияния на страну, в том числе и будет выдавливаться невыгодный для Украины российский бизнес или будет замещаться на европейский, американский или стран Дальнего Востока. Тимошенко как тактический менеджер не такая уж плохая и бездарная, а украсть уже особо нечего - большая часть материального богатства украдено и приватизировано. Может будет очередной передел собственности. Не более. Тактический менеджер - согласна. Но вот тактика-то теперь явно путинская. И к какому цинизму эта тактика в соединении хамством в политике докатывается - - знаем. Включая отдельный пункт по переделу собственности. Во внешней политике не будет резких кренов. Ну тут только можно пожелать. Но не говорить Гоп! Потому как внешняя политика вещь как минимум двусторонняя. А что другая сторона выкинет ( про Грузию помним) - это никто не знает. Основной цирк Украина - Россия это клоунада с трубой: - Юля, отдай трубу, озолочу. - Вова, оффшорь бабло для своих через нашу трубу как хочешь, но совсем не отдам. Цитата Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Олігарх з гуртожитку Жалоба #1502 Опубликовано 22 Ноября 2009 Основной цирк Украина - Россия это клоунада с трубой: - Юля, отдай трубу, озолочу. - Вова, оффшорь бабло для своих через нашу трубу как хочешь, но совсем не отдам. Ну тут похоже попадание в десятку!!! :No: :No: :No: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #1503 Опубликовано 25 Ноября 2009 Репортаж из Ялты Андрея Колесникова. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Олігарх з гуртожитку Жалоба #1504 Опубликовано 17 Января 2010 Ну почалося! Сходили с младшеньким - сыграли в "лотерейку" - лишь бы не ЗЭК.... Посмотрим, что бут дальше. Пока сонно и возле избирательного в основном только "хоккеисты" и "хоккеистки". Младежь на все забила. На 12 по Киеву на моем участке проголосовало 560 человек из 2-х с половиной тыщ. Очередей к урнам и кабинкам нет. Наблюдателей с бэджиками больше чем голосующих. Отака казочка. ЗЫ: Погода прэлесть - -2-4 и идет лопастый снежок почти при полном безветрии. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mедиумалист Жалоба #1505 Опубликовано 17 Января 2010 А мы с женой пойдём за Тигипко проголосуем. Во втором туре - против Януковича, кто бы ни был вторым :rolleyes2: Дочка уже проголосовала. Это были первые её выборы. Тоже за Тигипко. И друзья её - студенты - так же голосовали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Олігарх з гуртожитку Жалоба #1506 Опубликовано 17 Января 2010 Лёва у моего младшего тоже первые. В списке добавили еще одну последнюю букву в фамилии, но проблем не было тут же подправили и дали бюллетень. А шо Тигипко, шо Янык один чёрт. Типа как в Харькове Допкин и Фельдман. Шо тот бандит от БЮТ, шо другой от ПР. Могут поменяться только рожи смотрящих. В одном случае от ПР из Данетцка, в другом из Днепра, в третьем ваще закарпатцкие. Главное чтобы всё-таки не данецка-харуживские. Завтра будем знать. Чьи руки ничего не крали. :rolleyes2: У меня приятели в Гостомеле. Говорят рейсы на ридну торонтщину-виннипегщину участились. Аэродром то военный. Да и вдалеке от глаз. Да и грузить трыпильськи глэчики и старожитности с военных закрытых брезентом грузовичков на борта как-то полегче. Неужто дружня крайина обогатиться "исконно-канадиянськымы" артефактами, раскопанными на исконно канадиянськой земле. Панэ Петрографэ, что там слышно в Канаде про выставки с украинских археологических раскопок под эгидой Кэтрин Ющенко? Неужто правда , что у Вас скоро появиться новый соплеменник с 5-ю детьми и женой-мериканкой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1507 Опубликовано 17 Января 2010 А шо Тигипко, шо Янык один чёрт. Читал, что в свое время - еще до Майдана, именно Тигипко рассматривался как самый вероятный пророссийский кандидат, и лишь потом переиграли на Януковича Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Олігарх з гуртожитку Жалоба #1508 Опубликовано 17 Января 2010 Панэ Адвокатэ - нету у нас пророссийских кандидатов. Не обольщайтесь. Есть "люди" (см. феню) донецкие, есть днепропетровские, есть закарпатские, есть харьковские, но они не совсем при делах - помогает часть данецким, часть днепровским. А есть еще недобитки киевские, но их уже мало живых. Если вы держите Петрозаводск к примеру - Вам сильна нужны какие нибудь "солнцевские" или казанские пацаны? Отож! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1509 Опубликовано 17 Января 2010 Олігарх з гуртожитку Панэ Адвокатэ - нету у нас пророссийских кандидатов. Не обольщайтесь Да нафик мне Ваши кандидаты - хоть пророссийские, хоть антироссийские - сдались. Ваше дело - кого выбирать. Был бы украинским гражданином за Тимошенко бы проголосовал. У моей дочки коса такая же.. :) Просто поделился информацией. Возможно, в корне неверной. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Олігарх з гуртожитку Жалоба #1510 Опубликовано 17 Января 2010 Панє Адвокатє я в котрый раз надеюсь, что может победа этого кандидата приведет к изменению мелькания на ТВ одних и тех же рож под разными прапорцямы. Если честно, все известные персонажи всем привычно надоели. Судя по всему во второй тур может выйти Янукович и и возможно Тигипко или Юля. Но третье место Тигипко уже сейчас у меня не вызывает сомнения. Даже учитывая только моих знакомых и приятелей. Слава Богу мы в Украине менее зашорены и запуганы чем основная масса россиян. Если во второй тур выходит Тигипко-Янукович - Тигипко Президент. Если Юля-Янукович, то скорей Юля с очень маленьким перевесом. Для продолжения демократических преобразований лучше авантюристка Юля. Больше одного срока она как и Ющ не продержиться и это ясно. Опять в верхних эшелонах власти плановая ротация, а не смена и передача поста из одних рук в другие. Тигипко президент тоже не так страшно. То что действующая Рада будет сменена у меня нет сомнений. А это опять новые лица, например, того же Тягныбока и Свободы, среди которых умных и светлых лиц намного больше, чем у любой другой украинской псевдо-партии или блока. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Олігарх з гуртожитку Жалоба #1511 Опубликовано 17 Января 2010 А вот и пошли первые результаты экзит-полов : данные не репрезентативны, поскольку есть перекос по географии в сторону ВОСТОЧНЫХ регионов, откуда данных больше и, собственно ВОДКУ пьют больше; ВОДКА 40 % ЧАЧА 24 % Пиво "Перша ПРИВАТна броварня" ~ 10 % Пиво черновицкое ~ 5...6 % Пиво разливное ("Медовое") ~ 5 % Пиво парламентское ~ 2,7 % Пиво "Жигулевское" ~ 3,4 % По данным другого опроса, ВОДКУ пили около 38% избирателей, а ЧАЧУ 29...31%. Данные о том, что где-то ВОДКУ могли выпить 40% они категорически опровергают. Но и они уточняют, что у них тоже перекос по географии опрошено в основном сельское население. Перевод с алконафтского на общепринятый мой (олигархический) : вотка - любят россияне и сторонники русского языка с донецкого краю (В.Янукович) чача - напиток от грузинских друзей для самой красивой женщины среди претендентов (Ю. Тимошенко) Пиво "Перша ПРИВАТна броварня - первый частный банкир-олигарх из числа комосомолистких секретарей постперестроечного периода (С. Тигипко) Пиво черновицкое - мальчик-кролик у которого из под широких украинских шаровар торчат длинющие пэйсы (Яценюк) Пиво разливное ("Медовое") - действующий пасечник, временно находящийся на посту Президента Пиво парламентское - крайины потрибен Лытвын жигульовське - память про СССР. Back in USSR в исполнении лидера комунистов Сіманєнка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1512 Опубликовано 17 Января 2010 ЧАЧА 24 % Как же так? Чача - ну пусть она из винограда!. - но ведь кавказский (грузино-абхазский) напиток. А где же натуральный самогон!? Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #1513 Опубликовано 17 Января 2010 Ах, Артем, куда уж натуральнее. И чача -- самогон он и есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #1514 Опубликовано 17 Января 2010 Пиво "Перша ПРИВАТна броварня" ~ 10 % Пиво черновицкое ~ 5...6 % Пиво разливное ("Медовое") ~ 5 % Пиво парламентское ~ 2,7 % Пиво "Жигулевское" ~ 3,4 % Панэ Олігарх. А почему Парламентское - такое хилое? :) Обидно за демократические институты. И ещё некоторые пьют "Перлину степу". Их голосовать не допускают? :) Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #1515 Опубликовано 17 Января 2010 Олігарх з гуртожитку Всё-таки приятно, что ни одна собака сегодня не может сказать, кто в результате будет Президентом Украины! С чем я и поздравляю всех украинцев! И завидую. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #1516 Опубликовано 17 Января 2010 Был бы украинским гражданином за Тимошенко бы проголосовал. У моей дочки коса такая же.. :) Надеюсь, натуральная? У Юли-то фальшивая. :) А где же натуральный самогон!? Все натуральное только у нормальных людей. В политике и экономике у них не лучше нашего: фальшак и контрафакт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Олігарх з гуртожитку Жалоба #1517 Опубликовано 17 Января 2010 Панє Маестро! Вот коса у Юлии Володымировны точно натуральная.. Факт.... Демонстрировалось многократно.... Насчет остального не знаю - лично не проверял.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #1518 Опубликовано 17 Января 2010 Всё-таки приятно, что ни одна собака сегодня не может сказать, кто в результате будет Президентом Украины! Тут Вы совершенно правы - говорящих представителей вида Canis Vulgaris на Украине пока не было замечено. Впрочем, отдельные исключения возможны - что-то ведь подсказало Булгакову идею романа. А вот отдельные представители вида Homo Sapiens - по крайней мере, умеющие читать и понимать прочитанное - на основании данных опросов могут сделать некоторые выводы. Эти данные, кстати, принципиально не менялись уже несколько месяцев. :He: С чем я и поздравляю всех украинцев! С чем именно? С проведением выборов, где нет ни одного нормального кандидата? Или с наиболее вероятным победителем? И завидую. :) Мды... Зависть к выборам на Украине - это ещё похлеще призыва догонять Португалию. Неужели нет желания ориентироваться на что-то более нормальное? Не понимаю... :) Грустно это всё (не про Украину - про реакцию россиян на выборы там)... :) Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Олігарх з гуртожитку Жалоба #1519 Опубликовано 17 Января 2010 Появились первіе экзит-полы. Национальный экзит-пол : Так, в первом туре выборов Виктор Янукович набрал 31,5% голосов, в то время как главный конкурент лидера Партии Регионов, глава Кабмина Юлия Тимошенко получила 27,2% голосов. Третье место занял Сергей Тигипко с 13,5% голосов граждан. Арсений Яценюк набрал 7,8%, а Виктор Ющенко - 6%. Напомним, что по данным экзит-полла телеканала Интер, лидер Партии регионов Виктор Янукович набрал - 36,6%, Тимошенко - 25,8%, Сергей Тигипко - 13,5%, Арсений Яценюк - 6,6%, Виктор Ющенко - 5,2%. По материалам Интерфакс-Украина Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #1520 Опубликовано 17 Января 2010 Панє Маестро!Вот коса у Юлии Володымировны точно натуральная.. Факт.... Демонстрировалось многократно.... Насчет остального не знаю - лично не проверял.. :) Ну я рад за вас! Кстати, первые результаты не бьют с вашими цифрами, а с ходом мыслей-рассуждений - вполне: В программе "ТСН" студии "1+1" озвучены первые данные национального экзит-пола: Янукович - 31,5% Тимошенко - 27,4% Тигипко - 13,5% Яценюк - 7% Ющенко - 6% Цифры взял здесь - http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/145019.html Похоже, Юлю можно поздравить. Все как по нотам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Олігарх з гуртожитку Жалоба #1521 Опубликовано 17 Января 2010 Я бы не спешил Тимошенко поздравлять. Уже опубликовано 4 экзит-пола. Фактически напрашивается один вывод. Те которые поддерживали Януковича дают преимущество перед Тимошенко 8-9%. Более независимые указывают разрыв 4-5%. По сотальным кандидатам все экзит-полы показывают разброс всего 1-1.5%. Кроме того очень низкая явка на Западной Украине. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #1522 Опубликовано 17 Января 2010 А какая разница?.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Олігарх з гуртожитку Жалоба #1523 Опубликовано 17 Января 2010 А какая разница?.. В чём? Или в ком? В яичнице или божьем даре? :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #1524 Опубликовано 17 Января 2010 Кроме того очень низкая явка на Западной Украине. Почему, как вы думаете? Странно это. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Олігарх з гуртожитку Жалоба #1525 Опубликовано 17 Января 2010 Пани Лика - я не думаю, а знаю. Только что опубликовали явку на 20-00 по всем регионам Украині. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #1526 Опубликовано 17 Января 2010 Не, я тоже знаю. Странно, что там такая низкая явка. Почему, как Вы думаете? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Олігарх з гуртожитку Жалоба #1527 Опубликовано 17 Января 2010 Пани Лика давайте дождемся офоициальной статистики с разбивкой по возрастным категориям. Тогда можно будет более менее точно говорить о причинах . На мой взгляд - разачарование во всех политических силах и явная невозможность прохода во второй тур "своего" кандидата. Меньшее зло в общем девиз данных выборов. Второй тур будет немножко поактивнее. 65% голосовавших в среднем по Украине тоже нормально. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #1528 Опубликовано 17 Января 2010 Да, захватывающая интрига -- кому из двоих достанутся голоса проигравших. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #1529 Опубликовано 17 Января 2010 В любом случае, при любом исходе, поздравляю Вас, уважаемый Олігарх . В Украине нормально прошли нормальные выборы, о каких Россия уже давно и не мечтает. Придраться к украинским выборам не смогли ДАЖЕ наблюдатели из Москвы. Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #1530 Опубликовано 17 Января 2010 Я бы не спешил Тимошенко поздравлять. Да, захватывающая интрига -- кому из двоих достанутся голоса проигравших. А это уже как Тигипко решит. Или кто его купит. Та самая ситуация, когда третий не лишний. А самый что ни на есть определяющий. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #1531 Опубликовано 17 Января 2010 В любом случае, при любом исходе, поздравляю Вас, уважаемый Олігарх . В Украине нормально прошли нормальные выборы, о каких Россия уже давно и не мечтает. Придраться к украинским выборам не смогли ДАЖЕ наблюдатели из Москвы. Да уж! Не смогли даже якобы "наблюдатели" из Грузии. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Олігарх з гуртожитку Жалоба #1532 Опубликовано 17 Января 2010 Панє Маєстро! За Тигипко голосовали в основном люди из городов с населением более 100 тыс. и с соотв. образованием, которые отвергли и популизм Тимошенко и криминальность Януковича. Но которые в то же время подзабыли, что Тигипко на предыдущих выборах возглавлял штаб Януковича и на посту главы Нацбанка не отметился успешной работой, даже наоборот. Предсказать как поступят в следующем туре эти люди я не берусь. Да и у нас навряд ли найдуться смелые прогнозировать эту категорию избирателей. Думаю на парламентских выборах партия Тигипко имеет будущее и заместит нишу социалистов и прагматичных национальноориентированных олигархов. Купить Тигипко? Он сам из олигархов и богатейших людей Украины. На данном этапе он ничего не определяет. Это просто аванс на будущее. Только что, опубликовали экзит-пол на второй тур. Янукович около 42%, Тимошенко около 37%. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Олігарх з гуртожитку Жалоба #1533 Опубликовано 17 Января 2010 Пани Лика! Насчет наблюдателей из Грузии. В ЦВК попали те же люди от ПР, которые потерпели поражение в 2004 и котрых не засудили, тот же Охендовский, например. Кроме того к ним присоединились члены ЦВК от НУ (карманная партия Ющенко и его любых друзив). Перевес в один голос и свой (от Ющенко) председатель ЦВК! И можно с учетом поражения в 2004 году проводить и решения по голосованию дома, отказе в регистрации грузинских наблюдателей и прочее. Думаю увидим и другие наработки данецких и их политконсультантов во время второго тура. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #1534 Опубликовано 17 Января 2010 Пани Лика! Насчет наблюдателей из Грузии. В ЦВК попали те же люди от ПР, которые потерпели поражение в 2004 Понимаю. И тем не менее, по поводу этих самых наблюдателей у меня, и не только у меня, есть свои соображения. И с какого боку там председатель комитета по обороне и безопасности Гиви Таргамадзе, торчащий там уже черт знает сколько и куририрующий этих наблюдателей? По нему уже давно международная турма плачет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Олігарх з гуртожитку Жалоба #1535 Опубликовано 17 Января 2010 Скорей всего кум куму помогает. Пан Петрограф мне не ответил за Канаду. Может скоро в предгорьях Кутаиси или Батуми появиться новая мега-пасека? на 2-00 по Киеву Янукович выигрывает 38:25. Правда обработаны в основном восточные регионы. Мой прогноз (тьфу-тьфу шоб мине ашибицца) - если разрыв больше 9% сохраниться - Украина первая в мире страна с дважды судимым уголовником. Если около 8% и меньше - старушка надвое гадала. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #1536 Опубликовано 18 Января 2010 В Украине нормально прошли нормальные выборы, о каких Россия уже давно и не мечтает. Да, в Незалежной каким-то образом не прижилась традиция назначать преемников. А в России о выборах и впрямь не мечтают. Что ж, о чём мечтали, то и получили: - "мы договоримся"... Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1537 Опубликовано 18 Января 2010 Да, в Незалежной каким-то образом не прижилась традиция назначать преемников. Расстрелял бы Кучма Раду из танков - прижилась бы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toft 155 Жалоба #1538 Опубликовано 18 Января 2010 Да, в Незалежной каким-то образом не прижилась традиция назначать преемников. Расстрелял бы Кучма Раду из танков - прижилась бы. Можбыть-можбыть... Так или иначе - но вот, не прижилась ведь! И это хорошо ИМХО. Оставляет надежды на то, что победи теперь хоть бы и Янукович - не удастся ему приватизировать государство (как это удалось назначенцу Ельцина при апатичном непротивлении россиян). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1539 Опубликовано 18 Января 2010 toft победи теперь хоть бы и Янукович - не удастся ему приватизировать государство Януковичу - точно нет. Более того, почти уверен, что победу ему не отдадут. Так или иначе. А вот Тимошенко - Путин в юбке - вполне может справиться с задачей приватизации. И это хорошо ИМХО. Конечно, хорошо. Выборы всяко симпатичнее преемничества, как институт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 459 Жалоба #1540 Опубликовано 18 Января 2010 Олігарх з гуртожитку краина первая в мире страна с дважды судимым уголовником.Ну уж. Мандела вот ваще пару десятков годков у кума чалился, а как откинулся - так и презиком заделался. Тут ить важно, при каком строе и за что сидел. Сории за оффтоп. :manicure: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasko 1 590 Жалоба #1541 Опубликовано 18 Января 2010 Сталин, кстати, сидел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Олігарх з гуртожитку Жалоба #1542 Опубликовано 18 Января 2010 Так то ж за экспроприацию непроэспропририваемого.... А Витька Енакиевский за шапки , мордобой и .....за попытку взлома....м...го сейфа. Хотя за последнее вроде отмазали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #1543 Опубликовано 18 Января 2010 Сталин, кстати, сидел. И Ленин сидел. То в Шушенском, то в Цюрихе, то в шалаше. Но ведь - сидел же. Кстати, и Маркс сидел. В Лондоне. На шее у Энгельса. Я всё равно не понимаю - какая разница кого выберут? С Тимошенкою всё, вроде, ясно. Но и Янукович же не лох. Мне так видится, что какие-то минорные вещи могут быть затронуты для украинцев. А для РФ - вообще всё равно. Кто бы ни пришел - курс руководства Украины в сторону самоидентификации и евростандартной цивилизации не изменится. Вопрос в другом - как это совместить? Но это уже дело украинской культурной элиты (если таковая имеется), а не полуграмотных политологов. Чё копья-то ломать? :manicure: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #1544 Опубликовано 18 Января 2010 И с какого боку там председатель комитета по обороне и безопасности Гиви Таргамадзе, торчащий там уже черт знает сколько и куририрующий этих наблюдателей?По нему уже давно международная турма плачет. Лика, а можно вопросом на вопрос? С какого боку там на Западной Украине некто Торшин, депутат Госдумы, бывший генерал не то МВД, не то КГБ? Наблюдают оба... :manicure: Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1545 Опубликовано 19 Января 2010 Олігарх з гуртожитку краина первая в мире страна с дважды судимым уголовником.Ну уж. Мандела вот ваще пару десятков годков у кума чалился, а как откинулся - так и презиком заделался. Тут ить важно, при каком строе и за что сидел. Дык, речь шла об уголовниках, а не о политических. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1546 Опубликовано 19 Января 2010 С какого боку там на Западной Украине некто Торшин, депутат Госдумы, бывший генерал не то МВД, не то КГБ? Ну как это с какого боку... Кадр надёжный, проверенный в боевых условиях. Вон как старательно после Беслана путинских отмазывал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #1547 Опубликовано 19 Января 2010 И с какого боку там председатель комитета по обороне и безопасности Гиви Таргамадзе, торчащий там уже черт знает сколько и куририрующий этих наблюдателей?По нему уже давно международная турма плачет. Лика, а можно вопросом на вопрос? С какого боку там на Западной Украине некто Торшин, депутат Госдумы, бывший генерал не то МВД, не то КГБ? Наблюдают оба... :victory: Так то бывший... А энтот -- настоящий. То есть, не генерал настоящий, а председатель по обороне и безопасности парламента. За каким хреном он делает в Украине уже месяца три-четыре, если не больше? Чью безопасность блюдет, покинув свою на произвол судьбы?) К тому ж, Вы, видать, не знакомы с его "кредитной историей". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #1548 Опубликовано 20 Января 2010 Клизма Добра Я всё равно не понимаю - какая разница кого выберут? На мой взгляд есть разница. За Януковича восточная Украина. Население больше похоже на Российское болото. За соперницу, скорее всего, западная, где население активно и буйно. Выберут Януковича - в Украине начнется буйство. А Юлю восток стерпит и заткнется, как и у нас заткнулись от наших преемников... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #1549 Опубликовано 20 Января 2010 Клизма Добра Я всё равно не понимаю - какая разница кого выберут? На мой взгляд есть разница. За Януковича восточная Украина. Население больше похоже на Российское болото. За соперницу, скорее всего, западная, где население активно и буйно. Выберут Януковича - в Украине начнется буйство. А Юлю восток стерпит и заткнется, как и у нас заткнулись от наших преемников... Отлично, Семён Семёныч! То есть, по-Вашему, западненцы - толпа разбойных дебило-ахули-ганов, способных ввергнуть собственную страну в хаос (с вероятностью потери сокровенной незалежности) из-за временных невнятных обстоятельств?! Я так не думаю. Но дело - Ваше. Исчо не поздно принять (соответствующее гражданство) и голосовать (естественно, за Ю). Или-таки за Я? :rolleyes2: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #1550 Опубликовано 20 Января 2010 Клизма Добра способных ввергнуть собственную страну в хаос ну почему же обязательно в хаос? Но неспокойно, наверняка будет, коли Я возобладает.... :rolleyes2: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах