toft 155 Жалоба #201 Опубликовано 24 Апреля 2010 Вчера вечером позвонил Vale. И сообщил горестную весть. Всю ночь проворочался. Ревел без слёз. Горько и пусто. Вдруг ушёл весёлый, смелый, умный, добрый, душевно-щедрый, талантливый человек. Убеждён: для всех, кому повезло его узнать, на земле стало беднее и глуше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #202 Опубликовано 30 Апреля 2010 Почему всё не так? Вроде всё как всегда: То же небо опять голубое, Тот же лес, тот же воздух и та же вода... Только он не вернулся из боя. Мне теперь не понять, кто же прав был из нас В наших спорах без сна и покоя. Мне не стало хватать его только сейчас Когда он не вернулся из боя. Он молчал невпопад и не в такт подпевал, Он всегда говорил про другое, Он мне спать не давал, он с восходом вставал, А вчера не вернулся из боя. То, что пусто теперь, не про то разговор: Вдруг заметил я нас было двое... Для меня будто ветром задуло костёр, Когда он не вернулся из боя. Нынче вырвалось, будто из плена весна, По ошибке окликнул его я: "Друг, оставь покурить!" А в ответ тишина: Он вчера не вернулся из боя. Наши мёртвые нас не оставят в беде, Наши павшие как часовые... Отражается небо в лесу, как в воде, И деревья стоят голубые. Нам и места в землянке хватало вполне, Нам и время текло для обоих... Всё теперь одному. Только кажется мне Это я не вернулся из боя. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #203 Опубликовано 30 Апреля 2010 Артем Эта песня постоянно звучала у меня в голове в первые дни после... Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alunchik 0 Жалоба #204 Опубликовано 22 Мая 2010 Вот и наступило 22 мая. 40 дней как нет Сережи, Магаданина. Вечная тебе память Сережа. 4 июня прилетает его сын в Мехико. Надеюсь мы увидимся и будем вспоминать его папу, светлого и доброго человека! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #205 Опубликовано 22 Мая 2010 Спи спокойно, Сергей! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semenov 8 Жалоба #206 Опубликовано 22 Мая 2010 ... И да будет земля тебе пухом! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #207 Опубликовано 22 Мая 2010 Светлая память... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga 168 Жалоба #208 Опубликовано 22 Мая 2010 Светлая память.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 207 Жалоба #209 Опубликовано 22 Мая 2010 Светлая память ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #210 Опубликовано 22 Мая 2010 Пришел домой с работы. Помянул. Светлая память и земля пухом. Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #211 Опубликовано 22 Мая 2010 На добрую память. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamothy 2 777 Жалоба #212 Опубликовано 22 Мая 2010 Светлая память, Дон Магаданиан! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #213 Опубликовано 22 Мая 2010 Светлая память... Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Demha Жалоба #214 Опубликовано 22 Мая 2010 Светлая память... - - Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #215 Опубликовано 22 Мая 2010 Большая благодарность создателям интернета. Ведь в реале вряд ли бы встретились. Светлая память. PS Alunchik, передайте, пожалуйста, Дмитрию наши соболезнования. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #216 Опубликовано 22 Мая 2010 Светлая память... Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #217 Опубликовано 22 Мая 2010 Царствие небесное и светлая память... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sesks 15 Жалоба #218 Опубликовано 22 Мая 2010 Светлая память. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alunchik 0 Жалоба #219 Опубликовано 23 Мая 2010 Microcosm Обязательно передам и вышлю ему этот форум. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #220 Опубликовано 23 Мая 2010 Вчера помянули тебя, Дон Серхио. по русскому обычаю - рюмкой горькой водки. Душа у тебя светлая. И память о тебе такая же. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard 11 Жалоба #221 Опубликовано 23 Мая 2010 Царствие небесное и светлая память... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #222 Опубликовано 24 Мая 2010 Светлая память. Каждый из нас живет свою жизнь. Ни наши родители не прожили ее за нас, ни мы не проживем за наших детей. И оценка этой жизни, как сказал один мой приятель, - число людей, которые придут проститься с нами или будут скорбеть на расстоянии о нашем уходе. Но зачем нам это, когда нас уже не будет? Вот и Magadanian жил так, как ему нравилось, а оказалось - другим трудно стало жить без него. Просто жить со знанием того, что нет уже на другом конце Земного шара ТАКОГО человека. Мир твоей душе и светлая память. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #223 Опубликовано 25 Июня 2010 Как похож на Magadanian... порядочностью, талантом, судьбой... Только свалил в Германию. http://sundry.wmsite.ru/publikacii-druzej/...vkin-zhurnalist "Свободу слова у нас добивают выстрелами в спину." Это фото, пишет Сергей, не без садомазохизма дружбану моему Ягодкину в Воронеж отправлялось. После того, как ему с женой не дали визу в германском посольстве и сорвалась у нас с ним столь рьяно готовившаяся пивная дегустация. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NormalDen 0 Жалоба #224 Опубликовано 25 Июня 2010 Не могу поверить... За многие годы виртуальной жизни я так привык встречать его на просторах интернета, его активности можно было только позавидовать. Очень интересный был человек. Светлая память. простите Золовкин это и есть Магаданиан? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #225 Опубликовано 25 Июня 2010 простите Золовкин это и есть Магаданиан? Слава богу, нет. Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #226 Опубликовано 25 Июня 2010 Olan Слава богу, нет Золовкину жить до ста лет. Можно и больше Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sesks 15 Жалоба #227 Опубликовано 25 Июня 2010 Если кого-то интересуют фотографии в которых Сергей пишите в личку. У меня несколько десятков фотогрфий когда мы гостили у Сергея в Чиапасе и я могу дать ссылку или послать на емайл. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #228 Опубликовано 25 Июня 2010 Если кого-то интересуют фотографии в которых Сергей пишите в личку. У меня несколько десятков фотографий когда мы гостили у Сергея в Чиапасе и я могу дать ссылку или послать на емайл. Не хотите ли поделиться с сайтом нормальных людей и прочими разнонормальными людьми? Если хотите - дайте ссылку. Или пошлите на е-мэйл. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alunchik 0 Жалоба #229 Опубликовано 25 Июня 2010 sesks Здравствуйте , мне бы хотелось получить фотографии Сергея, я все вышлю его сыну. Дмитрий улетел из Мексики в это воскресение, 20 июня. Был в Чапасе 2 недели. Все дела привел в порядок. Обещал приехать через год уже с женой и показать тот чудесный край, в который влюбился его отец. Привез мне русскую клавиатуру своего отца, и теперь вот пишу вам на клавиатуре Магаданина, на которой он написал много своих мыслей. Есть у меня фотография его могилы. Не знаю удобно ли ее выставить здесь. Сын привез родной земли, и оставил ее на могиле отца. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sesks 15 Жалоба #230 Опубликовано 25 Июня 2010 Сыну я фотографии уже выслал, а публично делится не хочу (потеря анонимности). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #231 Опубликовано 25 Июня 2010 Сыну я фотографии уже выслал, а публично делится не хочу (потеря анонимности). Жаль. Но понятно - Ваше дело. Хорошо, что у Вас есть. Храните. Кажется, каждый из нас, соприкоснувшихся, хранит что-то личное, своё. Свою память. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #232 Опубликовано 25 Июня 2010 Дмитрий улетел из Мексики в это воскресение, 20 июня. В мой день рождения. Знаю, что нет в жизни случайностей. И это интересно. и теперь вот пишу вам на клавиатуре Магаданина, на которой он написал много своих мыслей Alunchik, и опять же - не бывает в этой жизни случайностей. Боюсь, это намек на то, что Вы на этом форуме не случайный человек. Есть у меня фотография его могилы. Не знаю удобно ли ее выставить здесь. Буду Вам очень благодарна. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alunchik 0 Жалоба #233 Опубликовано 25 Июня 2010 Microcosm Вот ссылочка на фотки. http://picasaweb.google.com/apervago/oWwNv...CO3f_qr-peipfA# Жизнь наполнена случайными событиями, которые, как не странно, становятся очень важными для нас в жизни Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #234 Опубликовано 26 Июня 2010 Alunchik Вот ссылочка на фотки. Спасибо Alunchik ! Очень хорошие фотографии. Очень прошу администрацию ФНЛ разместить на страничке Магаданиана на нашем сайте эти фотки.... И отдельно, (наверное) могилу дорогого Дона Серхио. Светлая память светлому человеку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #235 Опубликовано 26 Июня 2010 Alunchik, спасибо... Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #236 Опубликовано 26 Июня 2010 Жизнь наполнена случайными событиями, которые, как не странно, становятся очень важными для нас в жизни Сапсибо за фотки! Надеюсь и верю, что душа Сергея там в высших сферах не плачет, а только радуется, какой жизненный путь ей довелось пройти на Земле! Есть такие незримые "каналы" Мастеров... . Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #237 Опубликовано 26 Июня 2010 Знаю, что нет в жизни случайностей. И это интересно. Но как задумано классно, что про "случай" своей смерти никто не знает заранее. Наверное, не было бы игры такой захватывающей, живой... и "тёплых" человеков... ! Светлая память со светлой печалью! Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #238 Опубликовано 26 Июня 2010 Alunchik, спасибо Вам! Светлая память Сергею... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #239 Опубликовано 26 Июня 2010 sesks и Alunchik, спасибо Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #240 Опубликовано 27 Июня 2010 В сабже "Артем Дата 25.06.2010 - 18:38 " некорректно расположил фразы - сегодня поправил. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Доктор Зло Жалоба #241 Опубликовано 28 Июня 2010 Хороший человек был,настоящий интелегент,земля ему пухом.Пожалуй самый нормальный из тут на форуме. Диагноз понятен...Долго не двигался....в ноге образовался тромб...поэтому нога и стала распухать.Ему прописали Пентоксифилин что и было ошибкой...Расширили сосуды-открыли дорогу тромбу. Надо было пиявки делать и хитинвые препараты применять,что бы растворить медленно тромб. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #242 Опубликовано 30 Июня 2010 Поскольку один из нас, в частности Сергей, пошёл "освежиться" душой в высшие духовные сферы... , свежестью может и должен задышать наш форум. И тогда Сергей "оттуда" его сможет поддерживать. Одна из причин его смерти... (как бы это так помягче выразиться... ) это вибрации, которые "зашкаливали"... . Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #243 Опубликовано 15 Августа 2010 Сайт http://www.magadanian.com , похоже, больше не существует? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #244 Опубликовано 15 Августа 2010 Регистрация сайта ещё действует. Теоретически возможен глюк в конфигурации DNS-сервера, если так, то это должны обнаружить и починить довольно быстро. Хуже, если закончилась оплата хостинга - тогда могло пропасть всё, что на сайте было... Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #245 Опубликовано 13 Сентября 2010 С помощью и трудом многоуважаемых Observer'a и Petrograf'a оставшаяся в архиве версия сайта Сергея www.magadanian.com теперь находится здесь Спасибо всем за приложенные усилия. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #246 Опубликовано 13 Сентября 2010 С помощью и трудом многоуважаемых Observer'a и Petrograf'a оставшаяся в архиве версия сайта Сергея www.magadanian.com теперь находится здесь Спасибо всем за приложенные усилия. Спасибо дорогим Нормальным людям! Это и есть просто Память PS. Сегодня пять месяцев как с нами нет Дона Серхио Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #247 Опубликовано 13 Сентября 2010 Спасибо, дорогой Борисыч! Да, действительно, пять месяцев уже... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #248 Опубликовано 13 Сентября 2010 С помощью и трудом многоуважаемых Observer'a и Petrograf'a оставшаяся в архиве версия сайта Сергея www.magadanian.com теперь находится здесь Спасибо всем за приложенные усилия. Спасибо дорогим Нормальным людям! Это и есть просто Память PS. Сегодня пять месяцев как с нами нет Дона Серхио Ай да Круподёр!!! Вот спасибо! (но руской версии нет, тоже, как задумка). PS. Сегодня пять месяцев как с нами нет Дона Серхио А в необьятных просторах Вселенной есть, душа смерти не подвержена. :beer: Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #249 Опубликовано 13 Сентября 2010 Странно, что иногда именно смерть объединяет людей. По разным вопросам у участников форума может быть разное мнение, но то что magadanian был хорошим человеком - это признают все. Я как-то высказал мысль, что ценой человеческой жизни является количество людей, которые идут за гробом. Благородный Дон magadanian жив до тех пор, пока про него помнят. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #250 Опубликовано 13 Сентября 2010 Да, кстати, тов. админы, подправьте аккаунт покойного - он пытается "взять" аватар с уже несуществуещего сайта. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах