Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

С помощью и трудом многоуважаемых Observer'a и Petrograf'a оставшаяся в архиве версия сайта Сергея www.magadanian.com теперь находится здесь

Огромное спасибо.

Поделиться этим сообщением

С помощью и трудом многоуважаемых Observer'a и Petrograf'a

100% работы сделал Observer, я так и простоял сбоку с засученными руками :beer:

Риспект!

100% работы сделал Observer, я так и простоял сбоку с засученными руками :beer:

Ничего подобного. Инициатива и организация принадлежали Админу, и без них ничего сделано бы не было. Petrograf вручную проверял все страницы, это тоже большая и важная работа. А с моей стороны было лишь чуть-чуть автоматизации.

"The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it."

-- G.B. Shaw

Благородный Дон magadanian жив до тех пор, пока про него помнят.

На форуме меня кто-то упрекнул, что цитирую Магаданца как живого.

Попытался объяснить свое отношение к этому явлению... Но что-то, видать, свербило, если встретив сей стих захотелось его припомнить на этой страничке, хотя и мыслю изложил в этом же ключе. Но не стихотворно.

А тут - кратко и точно:

Неправда, - друг не умирает,

Он просто рядом быть перестает...

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Уважаемая Alunchik Дню рождения Сергея у нас посвящена отдельная ветка

http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...ndpost&p=121349

кто на открыте участвует и кто помнит APV, он от неоперабельного рака поджелудочной железы ...скончался, http://www.OTKPblTO.RU/index.php?showtopic=16953&view=findpost&p=1145355 царствие Небесное НПРБ Аркадию Петровичу В. и светлая память!

Ачуметь! :sad: Вот уж действительно, кому гарантирована светлая память.

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Светлая память. Очень жаль...

In memoriam

http://www.youtube.com/embed/Go-N9yZUtKc

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

Царствие Небесное... Как жаль...

Какой хороший человек был ... Мудрый, спокойный, вдумчивый, внимательный...

Светлая Вам память, уважаемый Аркадий Петрович!

Низкий мой Вам поклон.

Мне кажется, что дон Серхио на меня не обидится, если помяну его и добрым словом, и добрым пивом.

Хотя насчёт последнего - не любитель.

О милых спутниках, которые наш свет

Своим сопутствием для нас животворили,

Не говори с тоской: их нет;

Но с благодарностию: были.

© В.А.Жуковский

Интересно, а на открыте кто-нибудь вспомнил о Сергее?

Все говорят, что мы вместе...

Все говорят, но немногие знают, в каком

© Виктор Цой

Светлая память Сергею...

"The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it."

-- G.B. Shaw

Интересно, а на открыте кто-нибудь вспомнил о Сергее?

Да. Есть специальная ветка.

Вот. Уже год без Сережи. И помним, и любим по-прежнему. Скучаем. Вот она, память. Я в него была влюблена, хоть и виртуально. В реале - просто был другом и настоящим мужиком. Таких мало. Но ведь "есть другие миры, где можно петь" ©, и все, кто это знает, обязательно там встретятся. До встречи. :drinks:

С помощью и трудом многоуважаемых Observer'a и Petrograf'a оставшаяся в архиве версия сайта Сергея www.magadanian.com теперь находится здесь

Теперь не только у нас.

Кто-то восстанавливает сайт http://www.magadanian.com/

Whois говорит следующее о собственнике домена:

Domain name: MAGADANIAN.COM

Administrative Contact:

TechnoLogic Professionals LLC

Oleg Kuzmin (kuzmin@hotmail.com)

+1.9075628220

Fax:

P.O. Box 141622

Anchorage, AK 99514-1622

US

Technical Contact:

Oleg Kuzmin (kuzmin@hotmail.com)

+1.9075628220

Fax:

P.O. Box 141622

Anchorage, AK 99514-1622

US

Registrant Contact:

Oleg Kuzmin ()

Fax:

P.O. Box 141622

Anchorage, AK 99514-1622

US

Status: Locked

Name Servers:

dns1.name-services.com

dns2.name-services.com

dns3.name-services.com

dns4.name-services.com

dns5.name-services.com

Creation date: 15 Jul 2003 04:12:00

Expiration date: 15 Jul 2013 04:12:00

Светлая память Сергею Круподеру - Магаданиану.. Сегодня 2 года как его не стало....

Какой яркий и светлый был человек. Вечная память.

Гость Геофизик

Светлая память Сергею Круподеру - Магаданиану.. Сегодня 2 года как его не стало....

Всего 2... Только-только удосужился прочесть его весёлую заметку от декабря 2009, где он "представляется" аудитории - как отмеченный званием читателя года - в своем характерном стиле, сочетающем информационную плотность речи с ее вкусной иронической (в т.ч. "само...") окраской:

По рождению принадлежу к малой российской народности — к магаданцам. Как говорил мой батя, к плавающим-путешествующим. Правда, ему и моей матушке и в кошмарном сне привидеться не могло, куда занесет судьба их наследника. В свое время они потратили немало средств, от рублей до ремней, на мой английский язык — и вот уже седьмой год я живу в стране, где мое чистейшее лондонское произношение никому и даром не нужно.

Редкая для России фамилия у меня от запорожских казаков, тех самых, которые с турецким султаном на тогдашних сетевых форумах переписывались. Однако их свиткам и шароварам предпочитаю майки и джинсы.

Официальный мой нынешний статус — привидение. С того самого момента, когда наше консульство в Мехико мне заявило, что в штате Чапас среди ягуаров, крокодилов, индейцев и революционеров-сапатистов российский человек жить и выжить в принципе не может. Поскольку от прилагательного «российский» отказаться не могу и не имею права, пришлось пожертвовать существительным «человек». Впрочем, оказалось, что у российских духов свои проблемы — к примеру, из-за хронического потребления любимого напитка «пиво холодное» пока что ни в один кувшин так и не удалось поместиться, сколько ни пробовал.

Мое нынешнее занятие — мексиканский бюрократ в сфере школьного образования. Среди местных жителей именуюсь «Maestro Ruso», в переводе «Русский Учитель». Для представителя страны России и города Магадана в Чапасе — более чем почетное звание.

В свободное время — бродяга, траппер из вестерна. Но моторизованный. За рулем любимой лошади марки «Форд Ка» отмахал уже 150 тысяч километров по дорогам Мексики. На индейских территориях Чапаса забирался в такие места, куда туристам и иностранцам не рекомендуется соваться в принципе. И ничего — живой. Более того, дружу с тцельталями, тсотсилями, чолями и другими местными племенами, как Олд Шаттерхенд из романов Карла Мая. Индейцы вообще хорошие ребята, только вот в русском языке ни в зуб ногой. И по части преферанса слабоваты...

Любимое увлечение — коллекционирование «русских» точек в Мексике. Уже побывал в Москве, Ленинграде, двух Сибирях, трех Севастополях и двух Магаданах. В ближайших планах:

— посещение населенного пункта индейцев из племени тохолабалей под названием Carmen Rusia (в переводе — Благословенная Россия; откуда у тохолабалей оно взялось — та еще загадка);

— отдых в городе Плайяс дель Кармен на Карибском побережье в найденном мной там отеле с романтичным русским названием Nahui (перевод не привожу), куда в России испокон веков принято посылать ее граждан.

Из политических деятелей мне ближе всего Владимир Буковский — хотя бы потому, что он, как и я, не политический деятель. По взглядам имею честь совпадать с ним минимум на 99%. Надеюсь только, что в перспективе меня не станут обменивать на какого-нибудь вождя-единоросса, как его — на Корвалана.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...