Абзац 539 Жалоба #101 Опубликовано 16 Апреля 2010 Совершенно немыслимо. Не верится. Хотелось бы, чтобы неправда. Нет слов... Цитата Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #102 Опубликовано 17 Апреля 2010 Катя Пригорева (Капри) передает свои соболезнования всем Нормальным. Она мне написала в форуме "Одноклассники". ЗЫ. А тема памяти Магаданиана в другой ветке - "Страшная весть". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tamri 0 Жалоба #103 Опубликовано 17 Апреля 2010 Я не нашла ветку "Страшная весть". Я узнала, что Магаданиана больше нет. И слов нет, чтобы сказать как больно. Для меня он просто уехал в очередное путешествеие и там просто нет компьютера и интернета. Я скорблю вместе с вами. Тамри Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тор 5 Жалоба #104 Опубликовано 17 Апреля 2010 Светлая память светлому Человеку ! Жаль не успели мы увидеться . Упокой господи душу его с миром. Вечная память . Теперь меня здесь ничего не держит . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mirona Жалоба #105 Опубликовано 17 Апреля 2010 Борисыч И с Катей пересеклась с этой жуткой вестью на Одноклассниках.Я просто не могу отойти от этой страсти. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 459 Жалоба #106 Опубликовано 17 Апреля 2010 Судари мои и сударыни, я вот сейчас скажу вовсе невпопад общему настроению, но вы уж не обижайтесь и не пинайте. А постарайтесь понять. Читаю я вот ветку и думаю до чего ж кондовый этот материалистический эгоизм. Вот умер Магаданян и нет его. Вот как же мы без него, без Магаданяна. Видите ли, судари мои и сударыни, жизнь и смерть неразделимы, смерть это часть жизни, не конец часть. Не конец потому что у Жизни нет начала и нет конца. Она есть всегда. Просто она есть в разных частных воплощениях, ипостасях. Вот эти «частности» - отдельные существа - имеют начало и конец, а Жизнь нет. Так что ж грустить и горевать-то, о чём? Рядом с грустью и горем должна быть радость. Что вот, был этот краткий миг, когда Жизнь воплотилась в Магаданяна, а он пересёкся с «открытниками» и «нормалами» и ещё с другими. Сделал их (нас) лучше. Они (мы) сделали лучше его самого. Ибо всё взаимно. Лучше было бы, если бы он побыл здесь подольше? Наверное, да. Но ведь он был и это главное! Сколько отведено - столько и был. Так что за Магаданяна! За то, что он был, есть и будет! Он бы понял такой тост! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Soliton Жалоба #107 Опубликовано 17 Апреля 2010 Светлая память Сергею... Замечательный был человек. (какое страшное слово - "был"...) Светлая память. Здесь мы с Сергеем когда-то играли в шахматы... Партия осталась недоигранной. Ход остался за Сергеем. Но продолжения уже не будет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #108 Опубликовано 17 Апреля 2010 Игорь Он бы понял такой тост! Он бы не только понял, а что-нибудь отморозил. Однозначно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #109 Опубликовано 17 Апреля 2010 Судари мои и сударыни, я вот сейчас скажу вовсе невпопад общему настроению, но вы уж не обижайтесь и не пинайте. А постарайтесь понять. Читаю я вот ветку и думаю до чего ж кондовый этот материалистический эгоизм. Вот умер Магаданян и нет его. Вот как же мы без него, без Магаданяна. Видите ли, судари мои и сударыни, жизнь и смерть неразделимы, смерть это часть жизни, не конец часть. Не конец потому что у Жизни нет начала и нет конца. Она есть всегда. Просто она есть в разных частных воплощениях, ипостасях. Вот эти «частности» - отдельные существа - имеют начало и конец, а Жизнь нет. Так что ж грустить и горевать-то, о чём? Рядом с грустью и горем должна быть радость. Что вот, был этот краткий миг, когда Жизнь воплотилась в Магаданяна, а он пересёкся с «открытниками» и «нормалами» и ещё с другими. Сделал их (нас) лучше. Они (мы) сделали лучше его самого. Ибо всё взаимно. Лучше было бы, если бы он побыл здесь подольше? Наверное, да. Но ведь он был и это главное! Сколько отведено - столько и был. Так что за Магаданяна! За то, что он был, есть и будет! Он бы понял такой тост! :tbs: Наверное, где-то так. Приблизительно так. Как на самом деле узнаем каждый в свой черёд. (Или не узнаем)... Может быть, даже все встретимся, обнимемся, "пива" выпьем или там нектара какого. Но всё же грусть и пустоту при прощании ещё никто не отменял. Даже Тот, кто самолично придумал смерть, пусть и как кратковременное расставание на перроне жизни... "Не надолго разлука, всего лишь на миг, а потом, отправляться и нам по следам по его по горячим..." Булат Окуджава (О Высоцком) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #110 Опубликовано 17 Апреля 2010 Но всё же грусть и пустоту при прощании ещё никто не отменял. Это правда, Адель. Ужасная, зияющая пустота. Мне всё кажется, что это всё - сон, дурной, тяжёлый, затянувшийся сон. И вот мы сейчас проснёмся - а всё по-прежнему. И Сергей появится с ворохом новых фотографий и весёлых комментариев, с привычными словами: "Ну вот я и вернулся. Как вы тут, не ссорились без меня?"... ........................ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #111 Опубликовано 17 Апреля 2010 Но всё же грусть и пустоту при прощании ещё никто не отменял. Это правда, Адель. Ужасная, зияющая пустота. Мне всё кажется, что это всё - сон, дурной, тяжёлый, затянувшийся сон. И вот мы сейчас проснёмся - а всё по-прежнему. И Сергей появится с ворохом новых фотографий и весёлых комментариев, с привычными словами: "Ну вот я и вернулся. Как вы тут, не ссорились без меня?"... ........................ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #112 Опубликовано 17 Апреля 2010 Lusy И Сергей появится Magadanian никогда не менял свою авку. Вот когда я пришел в Открыто, где-то в 2004-м, тогда и узрел ее..... И вот теперь этого веселого мексиканца можно будет увидеть только в архивных ветках.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #113 Опубликовано 17 Апреля 2010 Возникла идея странная, может ночь, устала. Но вот как-то память увековечить, не знаю даже. На форуме. Авку увидела, подумала может разместить вот где, чтобы не искать по архивным веткам? Или фото, не сообразить даже. На виду, как память. Он это заслужил. Без него и форум не форум будто. Очень вот значимый и для форума человек. Если мысль неудачная, уж простите. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sesks 15 Жалоба #114 Опубликовано 17 Апреля 2010 К сожелению это правда. Магаданиан ушел от нас и вчера похоронен. Он однажды сказал одному из своих студентов что хочет быть похоронен в Чиапасе. Это сбылось но слишком рано. Еще во вторник он работал в сельве и на здорове не жаловался. Мои глубокие соболезнования всем его друзям и коллегам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #115 Опубликовано 17 Апреля 2010 Ирэн Если мысль неудачная, уж простите. НЕ, мысль правильная, сама вот об этом же подумала... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #116 Опубликовано 17 Апреля 2010 Светлая память Сергею...Замечательный был человек. (какое страшное слово - "был"...) Светлая память. Здесь мы с Сергеем когда-то играли в шахматы... Партия осталась недоигранной. Ход остался за Сергеем. Но продолжения уже не будет... Давайте со мной... в шахматы! Так оно память светлее и будет. Правда, у меня ни авки, ни шарму какого особого... . А настроение сейчас конкретно "послепохоронное"... , личное пространство болеет , никак не восстановится (оно ведь как-никак с этим форумом связалось...), хорошо ещё, что весна. Может, культура такая вокруг смерти, привычка!? Но что-то произошло с его кончиной, как кажется: навсегда. Может, какую-то новую (нормальную) культуру развить... и... нет никакой смерти!? Подождём, посмотрим, что-то он всё же удумал, вот и увидим. Может, нашему форуму вскорости сильно повезёт (его работа... ). Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #117 Опубликовано 17 Апреля 2010 Сделал их (нас) лучше. Они (мы) сделали лучше его самого. Ибо всё взаимно. А ведь он в последние дни изменился. Более терпимым стал что ли. Або просто устал? Мне как оппоненту это было очевидно. Кстати, Ростислав незадолго до кончины тоже производил впечатление умиротворенности. Предчувствие у людей какое-то проявляется или что... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #118 Опубликовано 17 Апреля 2010 На форуме Ежа несколько месяцев тому назад тоже была очень большая потеря. Умер, тоже скоропостижно, тоже от сердца замечательный совершенно человек, поэт из Челябинска с ником Неизвращенец. Не хочется говорить банальности, но почему всё же они уходят, те которые на самом деле лучшие? Или сердца зачехлять не умеют, или где-то нужнее, чем здесь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #119 Опубликовано 17 Апреля 2010 Возникла идея странная, может ночь, устала. Но вот как-то память увековечить, не знаю даже. На форуме. Авку увидела, подумала может разместить вот где, чтобы не искать по архивным веткам? Или фото, не сообразить даже. На виду, как память. Мне кажется, это очень хорошая мысль. Ещё можно туда же добавить ссылку на его сайт (http://www.magadanian.com). Кстати, никто не знает, планирует ли его сын поддерживать сайт? Если да, можно было бы ему помочь с регистрацией и хостингом; если нет, можно было бы это сделать самим. Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир ПАНТЕЛЕЕВ 34 Жалоба #120 Опубликовано 18 Апреля 2010 Мои глубокие соболезнования всем родным, друзьям, коллегам и единомышленникам Магаданиана. К сожалению, смерть у каждого из нас стоит за спиной. Даже цветущий и спортивный молодой человек, оптимист и жизнелюб, может внезапно умереть (инфаркт, инсульт, тромбик оторвался какой-нибудь нехороший и сосуд кровеносный закупорил...) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mедиумалист Жалоба #121 Опубликовано 18 Апреля 2010 Сделал их (нас) лучше. Они (мы) сделали лучше его самого. Ибо всё взаимно. А ведь он в последние дни изменился. Более терпимым стал что ли. Або просто устал? Мне как оппоненту это было очевидно. Кстати, Ростислав незадолго до кончины тоже производил впечатление умиротворенности. Предчувствие у людей какое-то проявляется или что... :spirit: Просто у него давление было 60/80.... Будешь тут умиротворённым. Ага... Прав был тот, кто написал, что по всем симптомам у Сергея был инфаркт во время путешествия. Он в своём сообщении прямо описал все признаки - от слабости и низкого давления, до характерных болей за грудиной и в конечностях... А препараты, призванные разжижать кровь (обязательная терапия инфаркта), очень часто провоцируют отрыв застарелых тромбов. Если Сергей имел болезни сосудов, вызванные избытком холестерина в крови, то такой сценарий был очень вероятен. Смущает лишь то, что Сергея не госпитализировали неедленно... Инфаркт - это немедленная госпитализация и помещение в реанимационное отделение вне зависимости от момента диагностирования проблемы... Странно. ЗЫ Моя жена полтора года назад перенесла инфаркт. За это время я здорово поднаторел в теме. Не прошу воспринимать мой пост как истину в последней инстанции, но ситуация была именно такой с вероятностью 90%. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #122 Опубликовано 18 Апреля 2010 adel.munchen, На форуме Ежа несколько месяцев тому назад тоже была очень большая потеря. Умер, тоже скоропостижно, тоже от сердца замечательный совершенно человек, поэт из Челябинска с ником Неизвращенец. Не хочется говорить банальности, но почему всё же они уходят, те которые на самом деле лучшие? Или сердца зачехлять не умеют, или где-то нужнее, чем здесь... "Es hat alles seinen tiefen Sinn!" ("Всё имеет свой глубокий смысл"), помните: "Бравый солдат Швейк" с несравненным Хансом Рюманом... ; чуть было не вдалась в тему: "мужчина-коротышка, но с непомерным обаянием...", но напрашивается... . Про Или сердца зачехлять не умеют, , мне так кажестся, это "послесоветская" "широта размаха", объять всё и вся (целостность свою обрести) и найти такую "точку опору в себе" (уверенность), что, равно, как врач: не навредил. Пусть не улучшил, но не навредил. Тут "перекос" иногда бывает "манифестного альтруизма", т.е. гипертрофируется это, но за счёт... (уж извините меня) "наплевательского" отношения к своему здоровью. "Где чего убудет, того в другом месте прибудет" © Мне каж. целостность она где-то посерёдке, без перекосов. Хотя, исторически, "совок" вообще, как фенотип, мог бы себя реализовать и в среде близких по духу людей, на своём родном языке, в привычной обстановке и т.д. . Это я по поводу эмиграции, что эта штука потогонная весьма... . Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mедиумалист Жалоба #123 Опубликовано 18 Апреля 2010 Lusy И Сергей появится Magadanian никогда не менял свою авку. Вот когда я пришел в Открыто, где-то в 2004-м, тогда и узрел ее..... И вот теперь этого веселого мексиканца можно будет увидеть только в архивных ветках.... Я хочу просить админов поместить в трей нашей странички (или как эт правильно назвать?) авку Магаданина. Получается, что нормальные люди есть везде... Теперь - и на небе... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #124 Опубликовано 18 Апреля 2010 Mедиумалист Я хочу просить админов поместить в трей нашей странички (или как эт правильно назвать?) авку Магаданина. Поддерживаю!! Это будет очень правильно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mедиумалист Жалоба #125 Опубликовано 18 Апреля 2010 (изменено) Вот вариант, созданный мной по скорячку. Сделано. Изменено 18 Апреля 2010 пользователем Mедиумалист Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #126 Опубликовано 18 Апреля 2010 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #127 Опубликовано 18 Апреля 2010 Клизма Добра Спасибо за раздел памяти Магаданиана! Но, если не трудно, добавьте всё-таки в шапку форума авку его, как предложил Медиумалист. Мне кажется, что это будет греть... и нас... и Дона Серхио... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #128 Опубликовано 18 Апреля 2010 adel.munchen,На форуме Ежа несколько месяцев тому назад тоже была очень большая потеря. Умер, тоже скоропостижно, тоже от сердца замечательный совершенно человек, поэт из Челябинска с ником Неизвращенец. Не хочется говорить банальности, но почему всё же они уходят, те которые на самом деле лучшие? Или сердца зачехлять не умеют, или где-то нужнее, чем здесь... "Es hat alles seinen tiefen Sinn!" ("Всё имеет свой глубокий смысл"), помните: "Бравый солдат Швейк" с несравненным Хансом Рюманом... ; чуть было не вдалась в тему: "мужчина-коротышка, но с непомерным обаянием...", но напрашивается... . Про Или сердца зачехлять не умеют, , мне так кажестся, это "послесоветская" "широта размаха", объять всё и вся (целостность свою обрести) и найти такую "точку опору в себе" (уверенность), что, равно, как врач: не навредил. Пусть не улучшил, но не навредил. Тут "перекос" иногда бывает "манифестного альтруизма", т.е. гипертрофируется это, но за счёт... (уж извините меня) "наплевательского" отношения к своему здоровью. "Где чего убудет, того в другом месте прибудет" © Мне каж. целостность она где-то посерёдке, без перекосов. Хотя, исторически, "совок" вообще, как фенотип, мог бы себя реализовать и в среде близких по духу людей, на своём родном языке, в привычной обстановке и т.д. . Это я по поводу эмиграции, что эта штука потогонная весьма... . Ничего не поняла. Очень , уж, мудрёно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mедиумалист Жалоба #129 Опубликовано 18 Апреля 2010 Спасибо!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #130 Опубликовано 18 Апреля 2010 Lusy И Сергей появится Magadanian никогда не менял свою авку. Вот когда я пришел в Открыто, где-то в 2004-м, тогда и узрел ее..... И вот теперь этого веселого мексиканца можно будет увидеть только в архивных ветках.... Я хочу просить админов поместить в трей нашей странички (или как эт правильно назвать?) авку Магаданина. Получается, что нормальные люди есть везде... Теперь - и на небе... Там их больше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 38 Жалоба #131 Опубликовано 18 Апреля 2010 Клизма Добра Спасибо за раздел памяти Магаданиана! Но, если не трудно, добавьте всё-таки в шапку форума авку его, как предложил Медиумалист. Мне кажется, что это будет греть... и нас... и Дона Серхио... Если никто не сделает раньше - займусь по возвращению в Москву. Цитата Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #132 Опубликовано 18 Апреля 2010 А вот это сообщение Магаданиана датировано 13 апреля 2009 года. Ровно за год.... http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...indpost&p=54165 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #133 Опубликовано 18 Апреля 2010 я вот сейчас скажу вовсе невпопад общему настроению, но вы уж не обижайтесь и не пинайте. А постарайтесь понять. Читаю я вот ветку и думаю до чего ж кондовый этот материалистический эгоизм. Вот умер Магаданян и нет его. Вот как же мы без него, без Магаданяна. Видите ли, судари мои и сударыни, жизнь и смерть неразделимы, смерть это часть жизни, не конец часть. Не конец потому что у Жизни нет начала и нет конца. Она есть всегда. Просто она есть в разных частных воплощениях, ипостасях. Вот эти «частности» - отдельные существа - имеют начало и конец, а Жизнь нет. Дык, а чо пинать. Мысль в основном правильная. Гавриил Гарсиевич Маркес давно уже сказал: Не печалься о том, что этого уже нет. Радуйся, что это было. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #134 Опубликовано 18 Апреля 2010 На форуме Ежа несколько месяцев тому назад тоже была очень большая потеря. Умер, тоже скоропостижно, тоже от сердца замечательный совершенно человек, поэт из Челябинска с ником Неизвращенец. Нунихренасе.... Я и не знал. Давно туда не ходил. Интересный и остроумный собеседник, умный и корректный полемист. Земля ему пухом и Царство Небесное. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #135 Опубликовано 18 Апреля 2010 Да... О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет; Но с благодарностию: были. ...но без тоски почему-то не получается... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #136 Опубликовано 18 Апреля 2010 У меня хранится несколько фотографий с Сергеем. Они все большого размера. Не стал редактировать - как получилось, так и ладно. Зазиповано - примерно 45 MB. Если что (кто-то с претензией или что-то ещё) - пишите, указывая названия файлов, уберу. Дорогой Клизма Добра, у меня чт-то открывается только последняя фотка, с Машенькой, а остальные являются в виде какой-то шифрограммы.(( Люди, дайте, пжлста, ссылку на встречу в ДомЖуре, а -- мне тогда не удалось посмотреть видео. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #137 Опубликовано 18 Апреля 2010 Спасибо тем, кто повесил автатар Магаданина на вывеску! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #138 Опубликовано 18 Апреля 2010 На форуме Ежа несколько месяцев тому назад тоже была очень большая потеря. Умер, тоже скоропостижно, тоже от сердца замечательный совершенно человек, поэт из Челябинска с ником Неизвращенец. Нунихренасе.... Я и не знал. Давно туда не ходил. Интересный и остроумный собеседник, умный и корректный полемист. Земля ему пухом и Царство Небесное. Аналогично. Жаль, безмерно жаль. Что же это такое - лучших прибирают. Царствие небесное. Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #139 Опубликовано 18 Апреля 2010 Спасибо тем, кто повесил автатар Магаданина на вывеску! Спасибо. Но до сорока дней. Жизнь остается живым. Не надо превращать заставку в мемориал. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #140 Опубликовано 18 Апреля 2010 Спасибо тем, кто повесил автатар Магаданина на вывеску! Спасибо. Но до сорока дней. Жизнь остается живым. Не надо превращать заставку в мемориал. Ну, не соглашусь. Жизнь - она на земле. А Магаданиан в заставке на небесах... И совсем не броско, а очень тактично. Считаю, что надо оставить насовсем. Магаданиан - админ нашего форума. Хоть и наследный.... Да и душа... Кстати, сороковины приходятся на 22 мая - суббота. Можно будет собраться и помянуть... Кто в Москве, кто виртуально.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #141 Опубликовано 18 Апреля 2010 Борисыч Считаю, что надо оставить насовсем. Магаданиан - админ нашего форума. Хоть и наследный.... Да и душа... И я так думаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #142 Опубликовано 18 Апреля 2010 Борисыч, уважаемый Борисыч... За время своей небольшой жизни я заметил: как только организация начинает возводить мемориалы (музеи памяти?) - так это означает, что конец близок. А мне не хотелось бы, чтобы ФНЛ дал дуба раньше меня. Хотя он упорно движется к указанной цели благодаря благодушной позиции модераторов. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mедиумалист Жалоба #143 Опубликовано 18 Апреля 2010 Борисыч, уважаемый Борисыч... За время своей небольшой жизни я заметил: как только организация начинает возводить мемориалы (музеи памяти?) - так это означает, что конец близок. А мне не хотелось бы, чтобы ФНЛ дал дуба раньше меня. Хотя он упорно движется к указанной цели благодаря благодушной позиции модераторов. А я склонен считать аватар Магаданина в заставке нашего форума скорее знаком отличия. Наградой, если угодно. Той самой, которая не фиксирует достижения, но обязывает соответствовать очень высокому статуту награды. Я очень надеюсь на то, что присутствие аватара Магаданина в трее форума обяжет всех нас хоть изредка сверять свои манеры и слова с позицией Сергея Круподера. Не его портрет с траурной полоской помещён в заставку, а именно аватар - некий символ, знак, образ, однажды избранный реальным автором Сергеем Круподером. Ничего кладбищенского в такой символике нет. Тут скорее уместны аналогии с изображениями орденов в колонтитуле первой полосы советских газет. Я, пожалуй, впервые не соглашусь с очень уважаемым мною Артёмом... Сорь, Артем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #144 Опубликовано 18 Апреля 2010 ... у меня что-то открывается только последняя фотка, с Машенькой, а остальные являются в виде какой-то шифрограммы.(( Вот здесь теперь тоже есть эти фотографии: http://normalru.org/magadanian_photo.php Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #145 Опубликовано 18 Апреля 2010 Ну, не соглашусь. Жизнь - она на земле... Все правильно. Память - это святое. Если бы люди с достойным вниманием относились бы не только к уже ушедшим, но и к ещё живущим, то... всё ещё живущих было бы больше, а уже ушедших - меньше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #146 Опубликовано 18 Апреля 2010 Я получил по электронке письмо от Мейдале. Помните такого юзера в ОТКРЫТО? Заключительные слова письма: Если сочтете нужным, можете по своему усмотрению использовать это письмо.Прощальное письмо с Магаданианом. Наверное, я запощу его здесь полностью? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #147 Опубликовано 18 Апреля 2010 Клизма Добра, Mедиумалист спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #148 Опубликовано 18 Апреля 2010 Я получил по электронке письмо от Мейдале. Помните такого юзера в ОТКРЫТО?Заключительные слова письма: Если сочтете нужным, можете по своему усмотрению использовать это письмо.Прощальное письмо с Магаданианом. Наверное, я запощу его здесь полностью? Леночка?! Конечно, Борисыч! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #149 Опубликовано 18 Апреля 2010 Письмо от Лены (meidale): Здравствуйте, дорогой Борисыч!Жизнь устроена как-то совсем неправильно: хорошие радостные новости ползут медленно и вроде как нЕхотя, а плохие и трагические достают молниеносно и некуда спрятаться от них.... Вот и меня прибило этой жуткой новостью несколько дней назад. Как вподдых ударили, рот разеваю, а сказать ничего не получается. Настолько не получается, что даже, зарегистрировавшись на ФНЛ исключительно ради нескольких слов в ветке памяти о Магаданиане, не смогла произнести ни слова.... Пришибло и не отпускает. Сразу оговорюсь, я не была ярой его почитательницей и поклонницей, какие-то чисто человеческие качества - только на расстоянии, в реале ведь не была знакома - мне были не очень симпатичны, мелочи, конечно... Но это обстоятельство никак не отменяло моего преклонения перед его многочисленными талантами, исключительностью и неординарностью его личности. На мой вгляд, он был яркой звездой, с невероятным магнетизмом, тем редким качеством, что именуют харизмой. Таких единицы. Что называется, штучный товар. Эксклюзив. ... его потрясающее жизнелюбие и фонтанирующая жизнерадостность, мощнейший позитив, шутки-прибаутки, рассказы, невероятные истории... все это у меня ассоциировалось с очень ЖИВЫМ человеком. И вдруг такое........ Сознание не воспринимает. И еще... Мне его жутко жаль... вот сейчас скажу то, что, наверное, очень спорно... но мне кажется он был очень одиноким... Несмотря на огромный круг общения... Не знаю, оценили ли масштаб его личности в далекой Мексике... И вот похоронен он там, вдали от огромного числа людей, которые искренне были привязаны к нему, любили , ценили... Меня, честно, всю ломает от одной мысли , что он там один........Сердце ноет... Вот его слова из старого письма: "Сам я тут окопался вроде прочно и менять этот рай на любой другой по гроб жизни не намерен". Слово свое сдержал. Сергей оставлял свой рабочий телефон, может, кто-то знает испанский и позвонит, чтобы сослуживцы рассказали, как это случилось, где похоронен, выразить соболезнования.... Чтобы они НЕ забывали русского Дона Серхио, помнили его и гордились, что им выпало такое счастье .... " Мои телефоны: код Мексики 052 офис 961-614-25-55 доп.124 (правда, отвечает секретарша департамента, так что надо знать испанский, в английском эта сеньорита ни в зуб ножкой)" Дорогой Борисыч, Вам, всем фнл-овцам мои искренние соболезнования, надо держать удар, ребята.... Если сочтете нужным, можете по своему усмотрению использовать это письмо. Прощальное письмо с Магаданианом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #150 Опубликовано 18 Апреля 2010 Люди, дайте, пжлста, ссылку на встречу в ДомЖуре, а -- мне тогда не удалось посмотреть видео. Ещё на "монастырском" форуме я размещал фотографии встречи в ДомЖуре. К сожалению, у меня не сохранился адрес "Монастыря" - наверное, можно было бы оттуда их перекинуть. Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах