Гость Жалоба #51 Опубликовано 15 Апреля 2010 английским не владею к сожалению, мог бы поискать. Там, наверное, испанский нужен Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #52 Опубликовано 15 Апреля 2010 Там, наверное, испанский нужен Думаю все сайты должны быть и на английском. И если Магаданиан действительно умер, а он был все же не последним человеком в своей отрасли да и в городе, то где-то что-то должно найтись. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #53 Опубликовано 15 Апреля 2010 Ну вот сайт города нашёл http://www.tuxtla.gob.mx./2009/ Но он такой, официально-представительный Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #54 Опубликовано 15 Апреля 2010 да, в общем, если уже в посольство сообщили.. что теперь уже.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #55 Опубликовано 15 Апреля 2010 Ну разве так можно, дорогой Вы наш дон Серхио? Ну разве так поступают? Кто разрешил по- английски-то? Почему это вдруг развернулся и пошёл себе? Ни с того, ни с сего. Или Вы не в ответе за тех, кого приручили? Кого приучили, что Магаданиен всегда с нами. Совсем, как солнце, всегда- светлый, всегда тёплый, доброжелательный, добрый, совершенно родной... И вообще мы так не договаривались. Мы договаривались- Вы помните- разбогатеть и слетать: мне к вам в Мексику, Вам- ко мне в Германию. И что теперь нам делать?... Всем. Наверное, прежде всего- осознать абсурдность слова "всегда"- нет такого явления в живой природе. Не бывает "всегда", раз такое берёт и случается. Ужасный бред, жестокий бред, совершенно невозможный в контексте пальм, водопадов, радуг, пива, солнца, экзотических цветов и обалденного русского человека, красивого и доброго, закинутого однажды за тридевять земель в тридесятое царство, чтобы быть при всём при том совсем со всеми рядом. И дальше будете, как миленький. Ведь Вы , Сергей, только и делали, что каждый день всем доказывали, что расстояния вообще не при чём. Поэтому сейчас- будем считать- забрались чуточку подальше. А, может, наоборот поближе. Кто знает? А всё ж- таки жалко, что мы не успели разбогатеть. Ну ничего. Как- нибудь в другой раз. Договорились, Серёжа? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nonic 43 Жалоба #56 Опубликовано 15 Апреля 2010 +++ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #57 Опубликовано 15 Апреля 2010 http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...indpost&p=99028 Магаданиан остался верен себе и последний его пост на нашем форуме в теме "Прикольчеги". Господи, ну почему так устроен мир... жизнь.... и смерть? Мистика какая-то. В этом посте он показывал нам документы об учебе и работе Ленина в НГУ. Там есть такой замечательный перл ПРИКАЗ N198г.Новосибирск 3 апреля 1963г. 1. ЛЕНИНА Владимира Ильича зачислить на должность дворника, временно, на два месяца с 1/IV-63г. с окладом 45 рублей в месяц. ОСНОВАНИЕ: Заявление тов. Ленина, согласие проректора по АХЧ А.П. Мартынова. ... И.О. Ректора университета доцент Р.И.Солоухин А в гиперссылках множество подобных забавностей с зачислением и отчислением, особенно с приложениями личных заявлений через сорок лет после смерти. Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #58 Опубликовано 15 Апреля 2010 да, в общем, если уже в посольство сообщили.. что теперь уже.. Сообщили? Я не знал. Поискал через гугл, вот все что смог найти - http://translate.googleusercontent.com/tra...vQ6P-83HBbKNUYw Хотя если уже официально....посольство ...мда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #59 Опубликовано 15 Апреля 2010 Шамиль Сообщили? На мексиканском форуме написано Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mirona Жалоба #60 Опубликовано 15 Апреля 2010 Как ни парадоксально, единственное утешение перед лицом утраты - это осознание того, что в мире есть нечто сильнее смерти. Душа - вечна. Она не похоронена вместе с телом, а прилепляется к Единому Источнику Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIRILL 9 Жалоба #61 Опубликовано 15 Апреля 2010 Потрясен и раздавлен! Договаривались же, тезка, что ты если не в этом, то в следующем году со мной по замкам Германии прошвырнешься! А уж потом мы - к твоим ацтекам. Нечестно так, Серега! Обманул, выходит? Э-эх! Пусть мексиканская земля будет тебе пухом! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #62 Опубликовано 15 Апреля 2010 На сайте НГ http://www.novayagazeta.ru/news/791365.html Скончался Сергей Круподер - один из старожилов форума «Новой» Это скорбное известие пришло из Мексики, где жил и работал Сергей. В ноябре прошлого года magadanian (ник Сергея) отметил 55-летие, был полон планов и идей. Выражаем соболезнование близким Сергея. Мы - с вами! Редакция «Новой» Ветка для соболезнований Сергей Круподер о себе 15.04.2010 19:23 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777 37 Жалоба #63 Опубликовано 15 Апреля 2010 Светлая память Сергею... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #64 Опубликовано 15 Апреля 2010 + Цитата Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 459 Жалоба #65 Опубликовано 15 Апреля 2010 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #66 Опубликовано 15 Апреля 2010 А я ее еще здесь растиражировал.... А вот это как раз хорошая примета. Говорят, если человека при жизни мысленно "похоронили", он 100 лет жить будет. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #67 Опубликовано 15 Апреля 2010 Борисыч Пусть Сергей придёт на форум и Вас отругает. А потом мы весело посмеёмся по этому поводу. А потом прочитает, как мы все его любим. Не могу... Слёзы душат. Пусть... Ну вот, вроде и я вернулся. Привет форуму! http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...indpost&p=98295 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 38 Жалоба #68 Опубликовано 15 Апреля 2010 Пока ехал с работы, в машине играла песня "Dust In The Wind" группы "Kansas", которую я перевел почти 6 лет назад... по аналогичному поводу. Но тогда от этого стало как-то легче, светлее на душе, сейчас же... даже кошки не скребут - только тоска с пустотой и остались. Надеюсь лишь, что им с Ростиславом там лучше, чем здесь, на нашем шарике. И даже лучше, чем в той его части, что прозывается Мексикой... Закрой глаза На секунду лишь - и вмиг пройдет она, Все мечты Вспомнятся тебе сплошною чередой. Прах на ветру, Всё вокруг - лишь прах на ветру. Был всегда Каплей человек в бескрайнем море вод; Весь наш труд Не увидим мы, как в землю вновь уйдёт. Прах на ветру, Все мы - только прах на ветру; Прах на ветру, Всё на свете - прах на ветру. Не грусти - Вечна только твердь и небеса над ней, Жизнь пройдёт И не купить за деньги продолженье ей. Прах на ветру, Все мы - только прах на ветру; Прах на ветру, Всё на свете - прах на ветру. ℗ & © Kansas, 1977 © Shadow Wizard, 2004 Цитата Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #69 Опубликовано 15 Апреля 2010 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #70 Опубликовано 15 Апреля 2010 Всё из рук валится. Ужасно жалко. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #71 Опубликовано 15 Апреля 2010 Всё из рук валится. Ужасно жалко. Да Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #72 Опубликовано 15 Апреля 2010 Елена Камбурова Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #73 Опубликовано 15 Апреля 2010 Тяжко вот, да на душе. Такое острое ощущение невосполнимой утраты. И вот понимание что начинаешь то истинную ценность осознавать когда уже все, не вернуть человека. Вспоминаются то вроде и мелочи, а становятся таким важными, шутки, обращение это его именно дон, донья. Отношение ко всему такое узнаваемое и такое особенное. Такой живой и столько планов. Вот осиротели мы, да. Ушел наш Магаданин. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamothy 2 777 Жалоба #74 Опубликовано 15 Апреля 2010 Безумно жалко! Частичка мира ушла вместе с ним (( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #75 Опубликовано 15 Апреля 2010 А что Сергей преподавал? Какой предмет? Что-то техническое, должно быть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #76 Опубликовано 15 Апреля 2010 А помните, когда он приезжал в Москву, было такое впечатление, что мы его всегда знали в реале? Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #77 Опубликовано 15 Апреля 2010 он учебник успел издать в Мексике? Успел. Продолжение писал. А что Сергей преподавал? Какой предмет? Химию. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #78 Опубликовано 15 Апреля 2010 Нам его зачем потеряли? Чтобы мы что-то поняли? Tanyok? Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mедиумалист Жалоба #79 Опубликовано 15 Апреля 2010 Очень больно.... Очень. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #80 Опубликовано 15 Апреля 2010 http://www.youtube.com/watch?v=9DSzGQVTTRs&feature=related Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #81 Опубликовано 15 Апреля 2010 Весь день компутер не включал. И вот на тебе... Слов никак не подберу... Мне дон Серхио с самого начала виртуального знакомства казался похожим на Уленшпигеля. Так же любил жизнь и умел удивляться её разным проявлениях . Так же любил женщин. Так же нашел ту единственную, в которой сосредоточена тысяча красавиц, которой ему бы хватило. Такой же остроумный, иногда на грани фола. Так же любил свободу и, мягко говоря, не любил тех, кто пытается её удушить. Так же был молод душой, несмотря на то, что вышел из юношеского возраста. Соболезнования родным и близким. Земля пухом дону Серхио. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #82 Опубликовано 16 Апреля 2010 Борисыч Ведь предупреждал его - поменьше пей эту гадость! Ну и остальных тоже... Сколько раз говорил, хоть кол на голове теши... Думаю - инфаркт. Судя по его же описанию в мексикансом форуме А вот так: вернулся с распухшей ногой после 12 дней за штурвалом. Врач пентоксифиллин назначил - сосудистая недостаточность (так оно и есть). А эта дрянь (заменить ее, кстати, нечем) имеет побочных эффектов больше, чем основных. Вот с воскресенья, после двух дней приема, и начало колбасить: давление до 80/60 свалилось, одышка жуткая и перед глазами глюки пошли Короче, инфаркт еще в поездке был, на ходу не всегда это оценишь. Ладно хоть дома помер, не на дороге... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga 168 Жалоба #83 Опубликовано 16 Апреля 2010 maestro Короче, инфаркт еще в поездке был, на ходу не всегда это оценишь Там, на форуме мексиканском, написали что тромб. Сердце болит.. В ветке "кто куда.." я его про донью Веронику спросила, мол будет ли он в это путешествие ее с нормальными знакомить.. меня Москва в списке городов сбила с толку, подумала, что и в Россию залетит. Ээх, очень больно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #84 Опубликовано 16 Апреля 2010 http://www.mexicoru.com/forum/forum_posts....4906&PN=1&TPN=4 Звонила его сыну, сказал, что у Сергея был инфаркт. Вспоминаются какие-то мелочи, как например, то, что он очень любил пиво и крепкий кофе без сахара.Сергея Алексеевича знала вот уже 13 лет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #85 Опубликовано 16 Апреля 2010 Как-то в настроение: "Послушайте! - Еще меня любите, за то что я умру." http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?...50de2896dceb1a2 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #86 Опубликовано 16 Апреля 2010 Ведь предупреждал его - поменьше пей эту гадость! Ну и остальных тоже... Сколько раз говорил, хоть кол на голове теши... А я не рискнул сказать (написать) ему то же... Ведь так мало в жизни слабостей, которые можно себе позволить в возрасте за пятьдесят... Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киска 1 Жалоба #87 Опубликовано 16 Апреля 2010 Светлая память. Помимо его неутомимой деятельности, такого мировоззрения и отношения к жизни ещё поискать надо. А вот одна из его симпатичных черт: анекдотов знал космическое множество и мыслил очень оригинально. Представляете, что бы он сказал по поводу нашей скорби ?? Давайте лучше выпьем за его память. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #88 Опубликовано 16 Апреля 2010 Нам его зачем потеряли? Чтобы мы что-то поняли? Tanyok? Microcosm, м-да, длинно получилось у меня ответить, но где поместить...!? Если не возражаете, то прямо сюда. Или!? Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #89 Опубликовано 16 Апреля 2010 Tanyok А что существуют четкие правила? Что говорить, как и где? ИМХО как можем и как умеем. Вчера ощутила остро одиночество и еще одну неправильность виртуала. У меня нет в реале общих с Сергеем знакомых с которыми можно поделиться болью. Очень голоса ЖИВОГО не хватало, перестали как то здесь букоффки на экране удовлетворять. Писать чувства, не самое легкое занятие. Все равно что утюгом гвозди забивать. А думаю второй день много ЗАЧЕМ, да. Вот внезапность эта так выбивает почву из под ног и лишает ТВОЙ мир опоры и надежности. Все не успел, все опоздал. Если болеет человек, то успеваешь к разным мыслям привыкнуть, а тут раз... и твой личный мир уже не тот. Вверх головой. Плохо не то что человек смертен... © И не то что нет ответов, просто одно дело их знать и другое ими жить. Совсем другое. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #90 Опубликовано 16 Апреля 2010 Я что-то тоже никак не осознаю, что вот нет человека больше... Он был такой живой, такой близкий... Муж делал химический калькулятор, так Сергей протестировал и помог найти дыры... Там на страничке с калькулятором висит благодарность Сергею за помощь. Какая-то невосполнимая дыра в ткани жизни образовалась... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #91 Опубликовано 16 Апреля 2010 м-да, длинно получилось у меня ответить, но где поместить...!?Если не возражаете, то прямо сюда. Или!? Tanyok, а Вы пишите, что хотите и где хотите. Это же место для общения, а не виртуальная научная конференция. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #92 Опубликовано 16 Апреля 2010 Производил впечатление очень хорошего мужика и инетересного собеседника. Очень-очень-очень жаль. Светлая память и огромные соболезнования всей его теперь трансатлантической семье. Говорят, что человек живет, пока о нем помнят. Мне почему-то кажется, что о нем будут помнить многие. И помнить именно хорошее. Земля пухом... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sulus 2 Жалоба #93 Опубликовано 16 Апреля 2010 Ужасно, просто ужасно! Очень рано ушел. Там, на открыто, он небольшую реплику написал на мой пост. Про школьную форму. Я все смотрела на его текст и так мне хотелось написать в ответ что-нибудь хорошее, почему-то хотелось поддержать его как-то, какой-нибудь придурочный смайлик отправить ... просто так ... потом меня кто-то отвлек, потом дела какие-то ... подумала ... как-нибудь в другой раз ... А вот другого раза уже и не будет ... Досадно, что не успела. Он, конечно, уникальный человек. Светлый и открытый. ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #94 Опубликовано 16 Апреля 2010 Сын пишет http://www.mexicoru.com/forum/forum_posts....4906&PN=1&TPN=4 Через несколько недель я буду на том месте, где он обрел свой последний покой, и от всех его друзей и поклонников его таланта, я возложу на его могилу венок и цветы. И если память о нем останется в Ваших сердцах, значит он прожил свою жизнь не зря, и значит многое, чего он добился, не прошло даром, поверьте, зная это, он был бы счастлив. Еще раз СПАСИБО ВАМ ВСЕМ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рвс14 12 Жалоба #95 Опубликовано 16 Апреля 2010 Вернулся на недолго по вполне понятной причине: Ужасная потеря! Никогда не думал, что весть об уходе совершенно мне незнакомого человека настолько выбьет меня из колеи. Хотя, почему "незнакомого"! Я его очень хорошо чувствовал. понимал его юмор, его легкость, его доброту, его удивительный такт (стоит только вспомнить, как аккуратно, по-мужски, спокойно он держался в самом остром споре!). Какого мощного человека, какого великолепного, талантливейшего собеседника мы потеряли! Я как-то предложил ему опубликовать свои блистательные очерки-рассказы-фотоальбомы в отдельной книге (не такое уж абсурдное предложение и возникало оно не у меня одного). Может быть, редакция, форумчане Новой, Нормала и мексиканских сайтов (везде у него осталось множество друзей!) как-то сорганизуются с этим делом? Помимо того, что это стало бы данью памяти светлого, талантливого человека, но и - позволило бы многим узнать, как прекрасен этот мир и какие чудные люди его посещают... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #96 Опубликовано 16 Апреля 2010 Мне сегодня на работе два человека сказали, что я плохо выгляжу. Последние два дня спокойно заходить на эту ветку не могу. Вроде бы и не родной человек, а все-равно равно в душе пустота. У меня почти два года назад умер отец. Было нечто похожее. Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #97 Опубликовано 16 Апреля 2010 У меня хранится несколько фотографий с Сергеем. Они все большого размера. Не стал редактировать - как получилось, так и ладно. Зазиповано - примерно 45 MB. Если что (кто-то с претензией или что-то ещё) - пишите, указывая названия файлов, уберу. И вот фрагмент mp3 ещё... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #98 Опубликовано 16 Апреля 2010 рвс14 : Вернулся на недолго по вполне понятной причине: Ужасная потеря! рвс14! Оставайтесь с нами ради памяти о Сергее :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #99 Опубликовано 16 Апреля 2010 Только что узнал... Боже мой, в это просто невозможно поверить! Не хочется верить... Microcosm А помните, когда он приезжал в Москву, было такое впечатление, что мы его всегда знали в реале? Я прекрасно помню. Буквально позавчера рассматривал фотографии c той незабываемой встречи. Она и состоялась, благодаря Magadanian'y. Как же было всё душевно, уютно и, действительно, казалось, что с этим замечательным человеком мы знакомы давным-давно. Всего 55... Дорогой Дон, как же так?! Светлая память... Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 207 Жалоба #100 Опубликовано 16 Апреля 2010 Недавно узнала о Сергее. Трудно представить, что не будет больше его интересных тем. Тяжело на душе. Вспомнила, что когда он был принят в КиШ (Клуб имени Шендеровича) написала ему в Личку, будет трудно ему отбиваться и что очень переживаю за него. Он ответил: " Не переживай! Отобьёмся! Удачи! С." Сергей всегда буду помнить тебя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах