Перейти к контенту
JAA

Текущие новости

Рекомендуемые сообщения

Ведомости" рассказали о прошлом Василия Якеменко

Глава Росмолодежи Василий Якеменко в 1994 году был одним из учредителей ТОО "Акбарс" - компании, основанной лидерами преступной группировки из Набережных Челнов, пишет газета "Ведомости".

Как пишет газета, эти сведения содержатся в Едином регистре юридических лиц (ЕГРЮЛ). Вместе с Якеменко учредителями компании числятся Адыган Саляхов, Александр Власов, Наиль Нуриахметов, Росаиль Рахматуллин и Юрий Еременко. Многие из них являлись лидерами группировки "29 комплекс" и были осуждены за различные преступления.

В частности, Саляхов, гендиректор ТОО "Акбарс", в 2004 году был осужден на 25 лет тюрьмы, а Еременко приговорили к пожизненному заключению. Фирма "Акбарс", как утверждают "Ведомости", фигурировала в деле как владелец помещения, где находилась охранная фирма "29 комплекса".

Пресс-секретарь Якеменко Кристина Потупчик заявила газете, что глава Росмолодежи попал в число учредителей "Акбарса" без своего ведома и в деятельности фирмы никак не участвовал. Также она отметила, что в налоговые органы уже подано прошение об исключении Якеменко из учредителей фирмы. На вопрос, почему заявление подано только сейчас, после запроса "Ведомостей" в ЕГРЮЛ, Потупчик пояснила, что существовали "юридические коллизии".

Помимо возможной причастности Якеменко к компании, связанной с ОПГ "29 комплекс", в статье "Ведомостей" под названием "Деньги 'Наших'" говорится об источниках финансирования прокремлевского молодежного движения и связанных с ним организаций. Как удалось выяснить журналистам, эти структуры с 2007 по 2010 год получили в виде грантов и госконтрактов 467 миллионов рублей, причем основным заказчиком стала Росмолодежь. Другие прокремлевские движения "Молодая гвардия Единой России" и "Местные" за то же время получили 8 миллионов рублей.

Ведомство Якеменко, который в прошлом был создателем "Наших", за это время отдало движению заказы на общую сумму в 347 миллионов. Все они проводились на конкурсной основе, а выигрывать "Нашим", как пояснила Потупчик, помогал большой опыт в сфере организации мероприятий и низкая стоимость услуг. Также она отметила, что Федеральная антимонопольная служба в ходе плановой проверки проведения госконтрактов никаких нарушений не заметила.

http://lenta.ru/news/2010/11/29/leader/
  • Плюс 3

"To err is human, to forgive divine".

Поделиться этим сообщением

Tanyok

Купить не фокус, а хотелось бы "ВСЁ в одном пакете" "покупать", чтобы и безопасность, и инфраструктура, и медицина и т.д. всё, как в Германии.

Не удержусь.

Специфика продажи и вообще передачи в частные руки в России имеет такую особенность. Вам продадут (или, может быть, отдадут вообще, или дадут в аренду, в общем, как угодно) - то, что или погибает, или уже мертво.

Вы начнете работать. И как только появятся значимые результаты, и станет ясно, что дело не погибло, и что покойник ожил, и крепнет час от часу, то тотчас же у Вас отнимут то, что продали (или отдали, или дали в аренду и т.д.). Найдут повод и отнимут. А, может быть, и искать не будут.

Лично со мной это происходило, как я подсчитал, не менее трех раз.

• Плюс 3

Меня это почему-то не удивило. Цапки - по всей вертикали.

Специфика продажи и вообще передачи в частные руки в России имеет такую особенность. Вам продадут (или, может быть, отдадут вообще, или дадут в аренду, в общем, как угодно) - то, что или погибает, или уже мертво.

Вы начнете работать. И как только появятся значимые результаты, и станет ясно, что дело не погибло, и что покойник ожил, и крепнет час от часу, то тотчас же у Вас отнимут то, что продали (или отдали, или дали в аренду и т.д.). Найдут повод и отнимут. А, может быть, и искать не будут.

Меня пока Бог миловал.

Но наслышан о таких случаях много.

Tanyok

Купить не фокус, а хотелось бы "ВСЁ в одном пакете" "покупать", чтобы и безопасность, и инфраструктура, и медицина и т.д. всё, как в Германии.

Не удержусь.

Уважаемый pyotr, ну так вот меня и восхитил явный "лохотрон" от Один, за что я и "плюс" поставила ... .

"Взяв би я Бандурку та й заграв що знав

Через ту Бандурку бандуристом став"

Гость Геофизик

Прямо после снятия Лужкова наступил ПРОСВЕТ.

Умышленно приплели Лужкова, чтобы "после" воспринималось как "благодаря"?

Пресс-секретарь Якеменко Кристина Потупчик заявила газете, что глава Росмолодежи попал в число учредителей "Акбарса" без своего ведома
http://lenta.ru/news/2010/11/29/leader/

Эта девочка полностью соответствует своей фамилии.

В 1994 учредил ТОО "Акбарс" (посредничество в торговле товарами народного потребления). (МК, 10 сентября 2002)

То есть учредить-то учредил. Но без своего ведома. :mosking: Это даже не когнитивный диссонас. Это мозговая патология какая-то. Впрочем, может, это травма сказалась?

В 1999 году - директор группы "Музыка лежа". В "Известиях" за 14 декабря 1999 на правах рекламы было опубликовано открытое письмо "Директора группы Якеменко В.Г." с обвинением неких "сторонников Примакова" в том, что они 3 декабря 1999 избили его: "нанеся... закрытую черепно-мозговую травму в подъезде моего дома".
:rolleyes:
  • Плюс 1

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Белла Ахмадулина..... светлая память

http://news.rambler.ru/8296199/

Кто знает - вечность или миг

мне предстоит бродить по свету.

За этот миг иль вечность эту

равно благодарю я мир.

Так рано. Всего 73. :(

Сны о Грузии - вот радость!

И под утро так чиста

виноградовая сладость,

осенявшая уста.

Ни о чем я не жалею,

ничего я не хочу -

в золотом Свети-Цховели

ставлю бедную свечу.

Малым камушкам во Мцхета

воздаю хвалу и честь.

Господи, пусть будет это

вечно так, как ныне есть.

Пусть всегда мне будут в новость

и колдуют надо мной

милой родины суровость,

нежность родины чужой.

Б. Ахмадулина

Ну, такую мелочь, как Вы (и все мы), грех не кинуть. На самом деле, рейдерство в России приобрело настолько катастрофические масштабы, что об этом только слепоглухонемой или психически альтернативный не знает. Из крупняка вот только ЮКОС и Домодедово вспомнила. И то, и другое отошло кооператорам Озеро. На местах это вообще будни. Как раз сейчас в связи с шумихой вокруг цапков об этом заговорили вслух. В основном все преступления, о которых пытаются донести люди со всей России до СК, связаны с отъемом успешно работающих частных предприятий. Гусь Хрустальный и Энгельс как пример.

Похоже, не только Вы наслышаны. :wink: Вон Медведеву пришлось даже новый федеральный закон принимать в начале года

Президент России Дмитрий Медведев подписал Федеральный закон «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и в статью 151 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации».

Федеральный закон направлен на повышение эффективности противодействия так называемому рейдерству, то есть захватам имущества, имущественных и неимущественных прав, денежных средств предприятий.

О том, что малый и средний бизнес буквально задушены сотнями проверяющих и контролирующих инстанций (захребетники, как называл их мой муж, когда занимался частным бизнесом), тоже много вещали. Вплоть до принятия каких-то там поправок куда-то. Но одно дело платить взятки пожарникам-сэсам-водоканалам и пр., а другое дело вообще потерять бизнес, в который вложены не только деньги и силы, но практически жизнь.

• Плюс 1

РГ: Недавно СМИ сообщили, что городские власти намерены снять турникеты в общественном транспорте.

Лямов (Вице-мэр ): Предложений на этот счет от москвичей поступает много, так как валидаторы задерживают посадку пассажиров. В 2011 году весь городской транспорт должен быть оснащен системой ГЛОНАСС, что позволит вести учет пассажиров и без турникетов.

http://www.rg.ru/2010/11/29/avtostop.html

Ась?

Тоись бизнес в россии - экстрим. Потому и среднего класса нет. Вот когда бизнесом смогут заниматься почти все, вот тогда и будет всем лафа.)))

Жаль только, жить в эту пору прекрасную

Уж не придётся ни мне, ни тебе.

© Н.А.Некрасов.

Сны о Грузии - вот радость!

И под утро так чиста

виноградовая сладость,

осенявшая уста.

Ни о чем я не жалею,

ничего я не хочу -

в золотом Свети-Цховели

ставлю бедную свечу.

Малым камушкам во Мцхета

воздаю хвалу и честь.

Господи, пусть будет это

вечно так, как ныне есть.

Пусть всегда мне будут в новость

и колдуют надо мной

милой родины суровость,

нежность родины чужой.

Б. Ахмадулина

F9B6692C-4DAF-442F-A8F0-9E31534507EC_w527_s.jpg

WikiLeaks раскрыл причину отказа РФ от поставок С-300 Ирану

http://top.rbc.ru/politics/29/11/2010/506879.shtml?from=qip

Россия аннулировала контракт с Ираном на поставку зенитно-ракетных комплексов С-300, чтобы получить от Израиля новейшие технологии беспилотных летательных аппаратов. Такие данные содержатся в секретных материалах, обнародованных сайтом WikiLeaks.

Как стало известно, Россия в обмен на технологию БПЛА предложила Израилю 1 млрд долларов и аннулирование контракта с Тегераном на поставку С-300.

• Плюс 1

Как стало известно, Россия в обмен на технологию БПЛА предложила Израилю 1 млрд долларов и аннулирование контракта с Тегераном на поставку С-300.

Поззорники, бл...... казлы...

Бизнес, ничего личного.

Или бабло побеждает зло.

Гость Vlasssov

Похоже, не только Вы наслышаны. :wink: Вон Медведеву пришлось даже новый федеральный закон принимать в начале года

Президент России Дмитрий Медведев подписал Федеральный закон «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и в статью 151 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации».

Федеральный закон направлен на повышение эффективности противодействия так называемому рейдерству, то есть захватам имущества, имущественных и неимущественных прав, денежных средств предприятий.

О том, что малый и средний бизнес буквально задушены сотнями проверяющих и контролирующих инстанций (захребетники, как называл их мой муж, когда занимался частным бизнесом), тоже много вещали. Вплоть до принятия каких-то там поправок куда-то. Но одно дело платить взятки пожарникам-сэсам-водоканалам и пр., а другое дело вообще потерять бизнес, в который вложены не только деньги и силы, но практически жизнь.

А вот некоторые утверждают, что малый бизнес и чиновники - одно и то же...

Гость Vlasssov

Мужик, я как всякий расейский стрелёный воробей сразу начинаю думать - кчему бы это???? шо нашенская власть браво спеснями зашагалв вдруг к светлому будущему - не верю. Шр какая то газета или следственные органы без высочайшей санкции вдруг тронули какую то политическую фигуру, пусть и такое ничтожество как Якименко - не верю тож. Предполагаю "отстрел"(или подпил?) Медведевым ножек стула под Путиным. Вот как то так...

Хотя и это довольно забавно и приятно. Сижу вот и не могу определиться - что лучше - одна гнида но большая или две поменьше?????

Лучше без гнид. :wink:

Гость Vlasssov
Лучше без гнид.

А могет вам ещё и антигравитацию с перпетомобилем?)))) Мечтатель, гыгыгы....

Ну в Америке-то гнид нет... и антигравитации с перпетомобилем... :wink:

Ну в Америке-то гнид нет... и антигравитации с перпетомобилем...

Мне это утверждение кажется, мяхко говоря, слишком смелым.

И ещё о Белле Ахмадулиной. Точнее, об отношении к ней.

http://www.novayagazeta.ru/data/2009/012/11.html

Он [Юрий Рост] ехал однажды к Белле, брать интервью. Ехал на Поварскую с Чистых прудов – на лошади и в бурке.

Когда Рост пересекал Пушкинскую площадь, его остановила ГАИ. Милиционер спросил, куда это он движется в таком виде?

Рост ответил, что едет к Белле Ахмадулиной. А к ней следует ехать только так: верхом. Об ином появлении перед нею он и помыслить не может.

…Он спешился в нашем дворе на Поварской. Привязал коня к чугунной старомосковской решетке. И пошел в мастерскую – брать интервью.

Если кому интересно, то как раз на тему Икеи, которая вроде как куда-то там ушла, но на самом деле никуда, конечно, не ушла.. хотя некоторые уверены, что было бы неплохо уйти.

Видимо, Икея принадлежит мировому сионизму.

Потому как считается, что англичане уходят, не прощаясь, а евреи, прощаясь, не уходят.

• Плюс 1

Про город Энгельс.

http://top.rbc.ru/incidents/29/11/2010/507159.shtml

В Саратовской области продолжается расследование громкого уголовного дела. Одного из самых влиятельных и уважаемых областных чиновников, главу Энгельсского муниципального района, председателя совета глав районов Михаила Лысенко арестовали как главаря кровавой банды.

Сегодня, после нескольких дней молчания, задержание главы Энгельсского района и членов преступной группы прокомментировал на пресс-конференции губернатор Саратовской области Павел Ипатов: "Задержаны 10 активных участников группировки, среди них - глава Энгельсского района Михаил Лысенко. Работники правоохранительных органов устанавливают, кто еще причастен к этой группе".

И ещё про Беллу Ахмадулину.

Воистину, она обладала безупречным вкусом.

http://www.novayagazeta.ru/data/2010/135/32.html

Позвонили из Кремля:

— Белла Ахатовна, вы не могли бы войти в группу по выдвижению Владимира Владимировича?

— Помилуй Бог, что у вас за манера все двигать. Пусть стоит на своем месте. Неужели вас смущает гостиница «Пекин» за его спиной?

• Плюс 1

Жду когда фамилии опубликуют, Лапчатый. Может старые знакомцы окажутся?)

Дык, раньше надо было пользу из знакомств извлекать.

Теперь уж поздно - всех повязали.

Пользу????? Не, Лапчатый, с подонками никогда не водился.

Не возьмут Вас эффективным мэнэджэром работать. Для этого необходимо иметь связи в среде самых уважаемых и влиятельных в России... (хотел было написать слово "людей", но понял, что термин не подходит, замнём для ясности).

Если мне склероз не изменяет, тот же Кобзон гордился знакомствами со всякими мафиозо.

Или, например, ФСБ гордится предшественниками - заплечных дел мастерами из ЧК/ОГПУ/НКВД.

А Вы нос воротить: никогда, мол, не водился.

Лапчатый, знаете ,что я ненавижу больше ,чем подчиняться дуракам? Дуракими руководить.

А ведь, поди-ка, приходится.

Мне в этом плане очень повезло. Руководить не люблю вообще, но, опять же приходится. Однако дуракофф среди немногочисленных подчинённых нет. Так что, ежели и ругаемся, то только по делу.

Нашла новость на Открыте. В качестве рускоязычной ссылки могу предложить разве что это ссылка

Или эту, с Открыто. ссылка

Накрылось мое доброе утро. Добро пожаловать в реальность.(

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Накрылось мое доброе утро. Добро пожаловать в реальность.

Да лан Вам, пани Ирэн.

Ничего нового.

А то Вы прям не знали, что Государство Российское ближе к Зимбабве, чем к Швейцарии.

Лапчатый

Ну как то вот удалось отвлечься и таки хоть на время но забыть. А зря, тут Вы правы конечно.

Лапчатый - не спешите с выводами. Может речь как раз о недопустимости казни ПРИНЦИПИАЛЬНО, независимо ни от чего?

Эт врят ли. Посмотрел обе ссылки, перевод вроде бы вполне адекватный.

In most countries in the Middle East, it is a crime to be gay--in some, like Saudi Arabia, it is punishable by beheading and in others, like Iran, by hanging.

Тоись в большинстве стран Ближнего Востока быть геем - преступление. В некоторых, вроде Саудовской Аравии, это наказывается обезглавливанием, в других, вроде Ирана, - повешением.

Про недопустимость смертной казни как таковой речь не идёт ваще.

Хорррошая компашка для России.

Хотелось бы ссылок на сам закон, а то ведь знаете ли повторять чужие слова не мешки ворочать, вы сами законы читали или где?

Замечание принято.

В следующий раз также буду с Вас требовать оригиналы докУментов на иврите.

Ну вот видите, Адександр внес поправки и уже совсем по другому зазвучало, а то 'геев казнят, геев казнят"! :biggrin:

Слушайте, Шамиль, ну к этому "давшему ссылку" (кстати, Вы прошлись по ней?))) вопросов нет.

А разобраться, без передергиваний, о чем речь идет, без его позорной "помощи", самому, лень, что ли?

Если лень, ПРОСТО посмотрите сюда, в конце-то концов. Там и ссылки по делу есть.) http://www.otkpblto.ru/index.php?showtopic=16395&view=getnewpost

Хотя я лично за то чтоб вернуть старую статью в УК и карать "гомосятину" невзирая на визги всяких педерастов и женоненавистников! :lol:

А как Вы смотрите на законное сожительство с последующим деторождением кузенов и кузин, дядьев и племянниц?

Лика

Если лень, ПРОСТО посмотрите сюда, в конце-то концов. Там и ссылки по делу есть

Просто посмотреть недостаточно. Нужно найти этот конкретный документ, прочитать и вникнуть. Дело в том, что БПР врет порой совершенно спокойно и не зажмуриваясь и наличие текста его ничуть не смущает. Рассчет на незнание языка. Был на этом пойман. Так что верить на слово по причине наличия ссылки не получится никак.

Сама прочитать не успею уже, но если кто проверит буду благодарна. И понятно что я не имею в виду лиц имеющих те же привычки, что мною упомянутый.

Да, у меня сцылко вовсе не открывается.

У меня, кстати, тоже.

Вполне в стиле БПРа.

В ООН же речь шла о наказании исламских государств, а у него - есть риск, что силовом.

Ниасилил, уважаемая Fleur. Почему именно о наказании и именно исламских государств?

У меня, кстати, тоже.

Вполне в стиле БПРа.

Угу. И у меня тож. Ссылка на идитуданезнаюкудапринеситонезнаючто. :biggrin:

Зажили, видать, на спине БПРа синяки от канделябров за время некоторого перерыва.

Российские иудеи собираются отметить сегодня Хануку на Манежной площади

Нелюбимый многими Шендерович по этому поводу высказался так:

Кстати' date=' когда Ханука была в Кремле, я хватался за голову – я не понимаю, почему Ханука должна быть в Кремле! Мне кажется, не должна быть. [/quote']

Правда, в этот раз случай не тот - мероприятия будут не в Кремле и даже не на Красной площади.

Поэтому не вижу поводов для протестов и прочих кипений разума возмущённого.

Кстати, спасибо, Шамиль, что напомнили. Надо будет к соседу-еврею зайти и выпить с ним по стопке за ихнюю Хануку и процветание государства Израиль.

Гость Геофизик

Российские иудеи собираются отметить сегодня Хануку на Манежной площади

Российские иудеи собираются отметить сегодня Хануку на Манежной площади, в центре Москвы - как это было все последние годы. Торжественную церемонию зажигания ханукии, праздничного восьмисвечника, возглавит главный раввин России Берл Лазар, - сообщает Интерфакс. Раньше на эту церемонию всегда приходил столичный мэр. Между тем, как отмечает Газета.Ру, предстоящее мероприятие уже вызвало протесты у радикально настроенных православных организаций – они заявили изданию о неуместности нехристианских мероприятий рядом с православными соборами Кремля.

И правильно, что протесты. Давно пора уже спасать Россию. Поэтому пора приступать и к сопутствующим мероприятиям. Нечто без них ее спасали когда-нибудь?

Чёто никто здесь про послание вчерашнее ничего не обсуждает.

Пока мне больше всего пондравился комментарий Пионтковского на Гранях.

Тысячу самых богатых и авторитетных мужчин России и нескольких матерых волчиц, собравшихся в Георгиевском зале, интересовал чисто конкретный вопрос – кто станет альфа-самцом их стаи на ближайшую историческую перспективу?

Хорошо пишет. Этологично.

Гость Vlasssov

Иранские баллистические ракеты размещают в Венесуэле

Авторитетная германская газета Die Welt опубликовала статью "Опасный пакт", посвященную итогам визита президента Венесуэлы Уго Чавеса в Тегеран в конце октября.

По информации газеты, этот визит закончился не только "антиимпериалистическими декларациями" и подписаниями соглашений об экономическом сотрудничестве.

19 октября был заключен секретный пакт о размещении на территории Венесуэлы иранских ракетных баз. http://www.mignews.com/news/politic/world/011210_110435_12316.html

Сильный ход! :biggrin:

Чавесу надо усилить охрану.

Поставил за это сообщение минус, потому что надо было в юмор.

Гость Vlasssov
Ну в Америке-то гнид нет... и антигравитации с перпетомобилем...

Мне это утверждение кажется, мяхко говоря, слишком смелым.

А мне нормальным.

Вот интересно, у иудеев вообще есть праздники , посвящёные чему нить кроме кидалова какого ни будь, массовых казней, вырезания и прочего подобного?

Ха́нука (ивр. חֲנֻכָּה‎, Ханука́[1] или Ха́нука[2] — освящение, обновление; арам. חנכתא; др.-греч. τὰ ἐνκαίνια[3]) — еврейский праздник, начинающийся 25 кислева и продолжающийся восемь дней до 2 или 3 тевета[4]. Праздник был установлен во II веке до н. э. в память об очищении Храма[5], освящении жертвенника[6] и возобновлении храмовой службы Маккавеями, последовавшего за разгромом и изгнанием с Храмовой горы греко-сирийских войск и их еврейских союзников в 165 году до н. э.

ИМХО нормальный праздник. Ничем не хуже взятия Бастилии.

Насколько я понял, большинство еврейских праздников примерно следующие.

Они хотели нас всех изничтожить, но за это сами сдохли.

По этому поводу вкусно поедим и хорошо выпьем.

Собсно, большинство праздников всех народов примерно такие же.

Хм, а какой дело гражданину России до процветания какого-то государства?  

Совершенно верно, ну какое дело гражданину России до какой-то там Южной Осетии? И чего он так за неё переживает?

• Плюс 1

Революция - кошмар для современников и благо для потомков.

Вот интересно, у иудеев вообще есть праздники , посвящёные чему нить кроме кидалова какого ни будь, массовых казней, вырезания и прочего подобного? :unknw:

Суббота, уважаемый, суббота! И, между прочим, мы с вами должны быть благодарны евреям по гроб жизни. За то что они первым придумали еженедельный выходной. Никакие платоны и цезари до этого не допёрли.

• Плюс 2

Так это евреи Богу подсказали на седьмой день отдохнуть от трудов по сотворению мира? Надо же! :biggrin:

Уважаемый Шамиль, таки да!

Потому что Бога (и христианского и мусульманского)придумали всё же евреи. За что им большое спасибо от всего пргрессивного человечества.

• Плюс 2

Совершенно верно, ну какое дело гражданину России до какой-то там Южной Осетии? И чего он так за неё переживает?

Там было много наших граждан.
И Вы переживаете за каждую страну, в которой живут граждане России? Вас терзает судьба Англии и Канады, Израиля и Египта, и многих, многих других стран. Бедный. Жизнь Ваша наполнена тревогами и страданиями.Мне Вас даже жалко.
Там наши солдаты стояли по приглашению грузинского президента. А вот почему российские либералы отмазывают президента Грузии, который отдал приказ на стрельбу по наблюдателям ОБСЕ, миротворцам и жителям ЮО мне непонятно.
А это Вы у либералов и спросите. Только спокойно, без визга и истерик. Они - либералы - люди вежливые, культурные и нормальные. Найдётся кто-нибедь, который Вам объяснит.
Почему Вы до сих пор незнаете, что там гибли наши граждане мне понятно. Вам хочется, чтобы убивали тех граждан России, которые идут против сил Света, за который Вы бьётесь всю свою сознательную жизнь.

Какое Вам дело до бандита, который тайно, два года вводил грузинских военных на высоты вокруг Цхинвала и они провоцировали ночные перестрелки стреляли по жителям ЮО?

Силы Света - это что-то из "Дозоров" Лукъяненко. Пересмотрели фильмов или зачитались тетралогией? Ничекго страшного, Бывает и хуже. Например, книги Герантиди. А остальное - уже Ваши домыслы. Так сказать, беседа с самим собой.

Но раз Вы так много знаете о Южной Осетии, то поведайте о её сегодняшнем дне. Уже прошло 2 (два) года под "сенью дружеских штыков" после её освобождения из-под гнёта Грузии. Расскажите о тучных стадах, колосящихся нивах и плодоносящих садах на освобождённых от грузин землях. Грузинские сёла "зачищены" по меткому выражению мудрого и попечительного о благе своего народа президента Кокойты, но земля, плодородная земля и благодатный климат остались. Расскажите о достижениях свободной независимой Осетии. О том, какие осетинские товары хлынули на российские рынки. А то что Вы всё о событиях двухлетней давности?

• Плюс 2

Революция - кошмар для современников и благо для потомков.

Андрей,Врагъ ли еси сыномъ Израилевымъ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...