Лапчатый 10 984 Жалоба #1951 Опубликовано 26 Ноября 2010 отвлеклась на реал и не нашла. Специально для Вас, уважаемая Fleur. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1952 Опубликовано 26 Ноября 2010 Мужик А зачем это мне? Тем более качество информации каждый для себя оценивает по-разному. Если для Вас они информации не несут то для чего Вы их читаете? Вот этот Ваш пост служит дальнейшему развитию дрязг, поскольку сейчас начнется детский спор чьи посты более информативны и в итоге флуд на всю ветку. Как обычно это и бывает. Не нравятся дрязги, просто не развивайте их. Все очень просто. 3 Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1953 Опубликовано 26 Ноября 2010 А чего так натужно? Ваш натужный смех,Микрокосм Смотри, как их забрало. У них теперь, как у всех вкуренных, всё кругом как в замедленной съемке. Пишыте ищо. Кто вас читает, тот в цирке не смеется. 1 Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1954 Опубликовано 26 Ноября 2010 Спасибо большое, уважаемый Лапчатый. Но вот же у Шамиля более мотирующий смайлег))) с банкой. Зато моя картинка - более жизнеутверждающая. И смухлевана с помощью свободного программного обеспечения (GIMP под Линуксом). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #1955 Опубликовано 26 Ноября 2010 Премьер-министр РФ Владимир Путин считает, что новые правила в энергетике в Евросоюзе должны вырабатываться при консультации с Россией как с крупнейшим поставщиком энергетических ресурсов. Об этом он сообщил в рамках экономического форума в Берлине, организованного газетой Suddeutsche Zeitung. В приколы рано: подождем что скажет ЕС. Да.. ЕС должно на карачках приползти в Кремль, долго лизать подошвы кремлевских мечтателей, а потом бичуя себя, пойти и начать покупать газ по 1000000000000 евро за балон. Как-то так... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #1956 Опубликовано 26 Ноября 2010 Вообще-то я тоже нипонил - значит, вы обиделись на минусы, которые вам ставил Observer, и начали дружно лепить в ответ, но не Observerу, а Мужику? Нуу вы таки наивная в некоторой степени, да потому что Обсервер он ить не дурак, он "минусы" лепит, а сам не пишет. Это я глупый подставляюсь, строчу, а Мужик, заметили Мужик исчез, тоже не пишет, шлепнет минус и уходит! Тахтика называется! *ОСП-студия* *Девятнадцать лет* Пьешь ли ацетон Нюхаешь ли клей Все равно забыть не можешь О любви своей Слушал я попсу Децела, Алсу Петь не мог, но мучал связки О-о все напрасно Песню написал На заборе я Дать за эту песню могут Девятнадцать лет В каждой строчке Только точки После буквы ха Так и так вертел я рифму На конце стиха Я так вертел Но не сумел Странно и смешно Наш устроен мозг В нем четырнадцать извилин В девятнадцать лет Две из них за секс Десять за любовь В двух хранится Код подъезда Жаль - дом не помню... По ночам в тиши Я строчу стихи Пусть твердят, что каждый строчит В девятнадцать лет В каждой строчке Только точки Перед буквой ять Ты поймешь, конечно, все Что я хотел сказать Я так хотел Но не сумел Я так хотел Но не сумел 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1957 Опубликовано 26 Ноября 2010 Это в "приколы"? Или сюда.... В.Путин: Правила в энергетике ЕС надо согласовывать с РоссиейПремьер-министр РФ Владимир Путин считает, что новые правила в энергетике в Евросоюзе должны вырабатываться при консультации с Россией как с крупнейшим поставщиком энергетических ресурсов. Об этом он сообщил в рамках экономического форума в Берлине, организованного газетой Suddeutsche Zeitung. Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/26/11/2010/505585.shtml Сюжет видела. Он их там еще всех запугивал, что они будут дровами топить. Над ним весь зал ржал. Как в цирке. Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #1958 Опубликовано 26 Ноября 2010 Это в "приколы"? Или сюда.... В.Путин: Правила в энергетике ЕС надо согласовывать с РоссиейПремьер-министр РФ Владимир Путин считает, что новые правила в энергетике в Евросоюзе должны вырабатываться при консультации с Россией как с крупнейшим поставщиком энергетических ресурсов. Об этом он сообщил в рамках экономического форума в Берлине, организованного газетой Suddeutsche Zeitung. Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/26/11/2010/505585.shtml Сюжет видела. Он их там еще всех запугивал, что они будут дровами топить. Над ним весь зал ржал. Как в цирке. Ну вот некоторые ругают меня за резкие высказывания, но по моему, ответ однозначный - только дебил ОЧЕНЬ недалекий человек, может такое отчубучить на посту премьер-министра. Он бы для разнообразия РБК хотя бы посмотрел... Там несколько раз говорили о том, что сжиженный газ начинает составлять сильнейшую конкуренцию всем этим газопроводам. Есть еще альтернативный газ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1959 Опубликовано 26 Ноября 2010 глюк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1960 Опубликовано 26 Ноября 2010 взрослые люди и новости с ньюсланд? осетининфо вас не смущало.. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1961 Опубликовано 26 Ноября 2010 Текущие новости Сегодня, 00:29 Посл. сообщение: Александр об ответственности вождей и памяти потомков. Сегодня, 00:13 Посл. сообщение: fleur Домашние любимцы Вчера, 23:57 Посл. сообщение: Microcosm Успешной химчистки! Вчера, 23:16 Посл. сообщение: fleur Открыто-2010 Вчера, 22:50 Посл. сообщение: fleur Природа. Вчера, 22:05 Посл. сообщение: Александр По поводу отделения Северного Кавказа Вчера, 22:00 Посл. сообщение: fleur Решил почитать в полпервого ночи "последние сообщения". Открыл таблицу. И что вижу? Кроме "Домашних любимцев" (у меня таких нет, поэтому не интересуюсь), все темы засижены всего двумя гениями. Неужто они думают, что способны сказать что-то интересное и про то, и про сё? Аль узор такой, что треба свои натужные выделения рассеять по форуму как можно шире? Удивительное амплуа (в переносном значении: положение, роль в обществе, круг занятий, интересов). P.S. С другой стороны, предлагают не стесняться... Про кошек с воронами у них вроде получается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1962 Опубликовано 27 Ноября 2010 Вот, что меня больше всего ужасает и угнетает в воинах света и добра, так это уверенность в том, что поставив кому-то диагноз - дебил (дурак, тупой) они себя не опускают в глазах нормальных людей. Во время войны бывает так, что в целях поднятия боевогодуха противника показывают -дураком, дебилом (например в самом начале ВОВ), но, имхо, к любому оппоненту следует относится иначе, если знаешь, что он никуда не денется - не убежит, не умрёт, не улетит на Марс. Итак читаем, что сказал Путин "Немецкой общественности почему-то ненравится атомная энергетика...Но я вообще не понимаю, чем вы будете топить.Газа вы не хотите, атомную энергетику не развиваете", - заметил Путин , выступая на ежегодном экономическом форуме, который проводится одной из крупнейших немецких газет "Зюддойче Цайтунг". ЗЫ: если Путин дебил, то я не знаю, как нужно навать тех, кто его выдвинул в преемники и того же Немцова, который за него голосовал. Невозможно в такой своре пробиться на самый верх дебилу. Благо Шурик не видит моего поста. На самом деле Путин сказал более длинную фразу: "Почему-то немецкой общественности не нравится атомная энергетика, я не хочу делать никаких комментариев. Но я вообще не понимаю, чем вы будете топить? Газа не хотите, атомную энергетику не развиваете - будете дровами топить? Но за дровами тоже в Сибирь надо ехать. У вас же и дров нет", - пошутил российский премьер. Причем тут Немцов не понятно, а вот пугать Европу сибирскими дровами это явный дибилизм. Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #1963 Опубликовано 27 Ноября 2010 Так что Ваш закон Ньтона работает непонятным для меня образом. Уважаемая Ирэн, если не ошибаюсь, сегодня Мужику "минусов" не ставили. Впервые за последнюю неделю с лишним. Соответственно, больше нет и оснований ставить "минусы" ставящим - при сохранении статус-кво, естественно. Надеюсь, что сэр Айзек рулез. Ваше "фи" принимаю без малейшего возражения, и признателен за его тактичность (впрочем, всегда Вам свойственную). Но мотивацию свою объясню, хотя думаю, что Вы её и так поняли. Когда на Ваших глазах трое начинают радостно закидывать "минусами" одного (а именно с этого всё и началось, какие бы сказки тут не рассказывались), есть только два варианта - наблюдать за происходящим со стороны или вмешаться. Словесные аргументы тут эффективны ровно столько, насколько и в других подобных случаях - то есть, никак. Поэтому единственным способом вмешаться оставалась та же самая кнопочка. Хотя ничего хорошего в этом, конечно, нет. Проблема, естественно, была не в цифирках, кои к реальной репутации имеют достаточно опосредованное отношение. Форумчане мне интересны (или неинтересны) не этими цифирками, а тем, что они пишут. Но прецедент сведения счетов несколькими юзерами с одним, ИМХО, возмутителен и абсолютно неприемлем. Сегодня им не понравился Мужик, завтра им не понравится второй, третий, и так до тех пор, пока Админу опять не придётся заняться реанимационными работами. Оно нам надо? На сём заканчиваю и ещё раз прошу прощения за офтоп. Хотелось бы всё же, чтобы на этой ветке были новости, а выяснение отношений - там, где ему место. ПС. Упс. Пока писал эти два десятка строчек, Шамиль поставил Мужику 18 минусов за все последние послы подряд. Воистину Эйнштейн был прав относительно двух бесконечных вещей в природе... "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #1964 Опубликовано 27 Ноября 2010 Благо Шурик не видит моего поста. На самом деле Путин сказал более длинную фразу: "Почему-то немецкой общественности не нравится атомная энергетика, я не хочу делать никаких комментариев. Но я вообще не понимаю, чем вы будете топить? Газа не хотите, атомную энергетику не развиваете - будете дровами топить? Но за дровами тоже в Сибирь надо ехать. У вас же и дров нет", - пошутил российский премьер. Причем тут Немцов не понятно, а вот пугать Европу сибирскими дровами это явный дибилизм. Проблема не в том. Это и Сибирскому ежу понятно, что вся энергетическая хартия, разрабатываться начала ИМЕННО потому, что Россия заняла крупную долю поставок энергоносителей. Пока это была "молодая демократия сбросившая ярмо тоталитаризма" - проблем не было, а вот только Россия стала вставать с колен, так сразу заговорила о "газовой дубине". И все меры по энергетической политики направлены ПРОТИВ экспансии России, и стремлением оказывать политическое давление. Не против Алжира, не против Норвегии, а именно против России. И вот теперь нацлидер шутить, что надо бы согласовать с Россией противодействие ее экспансии. Шут гороховый. Это если бы Гитлер, требовал у союзников согласовать открытие второго фронта. ПС. Упс. Пока писал эти два десятка строчек, Шамиль поставил Мужику 18 минусов за все последние послы подряд. Воистину Эйнштейн был прав относительно двух бесконечных вещей в природе... Убирать надо минусы. С другой стороны совершенно понятно становиться, кто за чем приходит н форум. Тот кто старается изгадить площадку самым примитивным способом, особо не утруждаются в креативе - наминусовал, и баинки. Не удивлюсь, что этот "шамиль" скрипт где-нибудь достал (ну не написал же сам!!!), который автоматом минусует все сообщения. Цель ясная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #1965 Опубликовано 27 Ноября 2010 Пока писал эти два десятка строчек, Шамиль поставил Мужику 18 минусов за все последние послы подряд. Это не минусы, это выработка нормального поведения по системе Павлова. Уважаемые нормальные, наслаждайтесь! Кажется, кто-то без этого скучал? 1 "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #1966 Опубликовано 27 Ноября 2010 Пока писал эти два десятка строчек, Шамиль поставил Мужику 18 минусов за все последние послы подряд. Это не минусы, это выработка нормального поведения по системе Павлова. У Вас, кстати, опять -6 :) а еще вчера было +6 . Влассов, Обсёрвер, мне эти 12 минусов накидать Мужику? А? Пожалуйста, лучше мне. Во-первых, для разнообразия. Во-вторых, чтобы никто не подумал, что я не вхожу в число Ваших врагов, которых Вы всеми силами изгоняете с форума. А для Вас это абсолютно безопасно, так как я в силу плохого зрения даже не знаю, где эти минусы стоят. Пожалуйста, не стесняйтесь. P.S. Шамиль, присоединяйтесь к Александру. Вам будет это осбенно приятно. Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #1967 Опубликовано 27 Ноября 2010 Кто о чем, а вшивый о бане. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #1968 Опубликовано 27 Ноября 2010 Пожалуйста, лучше мне. Во-первых, для разнообразия. Во-вторых, чтобы никто не подумал, что я не вхожу в число Ваших врагов, которых Вы всеми силами изгоняете с форума. А для Вас это абсолютно безопасно, так как я в силу плохого зрения даже не знаю, где эти минусы стоят. Пожалуйста, не стесняйтесь. P.S. Шамиль, присоединяйтесь к Александру. Вам будет это осбенно приятно. 1. Слово враг в моём лексиконе в отношении граждан моей страны не используется. Это ваш язык - язык российских либералов и прочих западнофилов. 2. Я уже объяснял, что Мужик умудряется выступить во всех активных темах форума, а у Вас их от силы два в неделю как и Обсёрвера. Вы в основном на других форумах выступаете (Обсёрвер тоже, он у него тут только одна цель - расправа над Шамилём ), а с таким широким охватом тем, как у Мужика юзеров очень мало. Через него проще всего втолковать таким как Обсёрвер или Валентин, что они делают. Вы назвали меня - уже не в первый раз - российским либералом и сегодня добавили западнофила. Судя по контексту - это для Вас ругательства. Пожалуйста, зайдите в тему "домашние любимцы", там у меня за последние дни 3 сообщения и раньше ещё были, так что поле для минусов есть. Следующее собщение будет специально для Вас и Ваших минусов. 2 Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #1969 Опубликовано 27 Ноября 2010 Александр Вы отвратительны. Вы всячески провоцируете ссоры и дрязги, засоряя форум глупыми и злобными выпадами. Дразните, травите и преследуете намеченные Вами жертвы, а когда доведённые Вами отвечает Вам, громко кричите, что Вас обижают, притворяясь маленьком слабым и невинным. Вы подлы и мелочны. Вас мучает зависть к окружающим, и потому Вы всячески стараетесь унизить и оболгать окружающих. Вас называют дураком, идиотом и дебилом. Но Вы - умный и мстительный мерзавец и негодяй. Я не касаюсь Ваших политических взглядов. У Вас их нет. Есть только злоба к людям. Вы возненавидели Лику и потому всячески ругаете Грузию. Для этого Вы даже пришли на ветку, названную "Грузия - любовь моя" и постарались там напакостить.Вам всё равно кого или что защищать, лишь бы это было против людей, которых Вы избрали себе в жертвы. Ваша аватара отражает Вашу двойственность: маленький ребёнок и белый медведь, коварный и жестокий хищник. 5 Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #1970 Опубликовано 27 Ноября 2010 Шамиль Присоединяйтесь к Александру. Или Вам нужно, чтобы я и о Вас написала правду. 3 Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #1971 Опубликовано 27 Ноября 2010 Андрей Спасибо. Ваша оценка меня порадовала. Значит, Вы со мной согласны. Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #1972 Опубликовано 27 Ноября 2010 АндрейСпасибо. Ваша оценка меня порадовала. Значит, Вы со мной согласны. Конечно,конечно согласен ,Ташенька! Мы все с вами тут согласны - и сестрички вот согласны (правда,сестрички?), и дядя доктор согласен. Щас вот в кабинетик пройдём, и вам хорошо будет Ну, за всех говорить, наверное, не нужно. Многие посчитают, что я была слишком тактична и деликатна, а Александр вполне заслуживает более жёстких определений. Ну, Андрей, раз меня пригласили в эксперты, мы уже в кабинете, сестрички рядом с Вами, доктор готов, давайте поработаем. - Доктор, медкарту пожалуйста. Приступ, Вы говорите, купировали. Посмотрим. Итак, Андрюша, что Вас волнует? Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #1973 Опубликовано 27 Ноября 2010 Ну, Андрей, раз меня пригласили в эксперты, мы уже в кабинете, сестрички рядом с Вами, доктор готов, давайте поработаем. - Доктор, медкарту пожалуйста. Приступ, Вы говорите, купировали. Посмотрим. Итак, Андрюша, что Вас волнует? поздно,Таша, поздно... бледно выглядит. Вы считаетет себя неизлечимым? Ну, что Вы. Не надо так отчаиваться. Вылечат Вас, не беспокойтесь. Главное - что Вы осознали свою болезнь. А что я бледная, так это от заботы о Вас. 3 Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #1974 Опубликовано 27 Ноября 2010 Александр Вы отвратительны. Вы - ........ мерзавец и негодяй. Спасибо. Пожалуйста. Я же знала, что Вы умный и не обидитесь на правду. Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1975 Опубликовано 27 Ноября 2010 Сегодня им не понравился Мужик, завтра им не понравится второй, третий, и так до тех пор, пока Админу опять не придётся заняться реанимационными работами. То есть при определенном количестве минусов движок автоматически удаляет учетку пользователя? Ну так они сами себе могилу роют. Восстановить учетку Мужика не будет проблемой. А вот минусометчики вылетят тогда однозначно. С музыкой и фейерверками. Штоб неповадно было. Оно нам надо? В таком виде явно нет. Зафлужены уже почти все ветки. Склоки, разборки, пещерное хамство, паясничанье. Всего 4 юзера, а столько мусора. Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #1976 Опубликовано 27 Ноября 2010 Ну вот. Содержание ветки соответствует её названию: "Текущие новости". А что они только внутрифорумные - это уже не столь важно. А для новостей из "внешнего" или "реального" мира, наверное надо открывать другие ветки. На каждую новость - свою. 1 Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #1977 Опубликовано 27 Ноября 2010 Я видел как "цвел", пышной ряской, форум когда этой четверки тут не было, и только БПР вызывал из трясины несколько бульков, да раздавалось глухое -"респект", в адрес чьей либо очередной глупости. А где же в это наблюдаемое время была Флёр?))автора, своим внезапно затупившимся пером и потускневшим за пол-года юмором. Понимаю. Абидна. За живое задело. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1978 Опубликовано 27 Ноября 2010 а ты, Микрокосм, Андрея автобанить хочешь. А, теперь, значит, эт я, оказывается, минусы леплю. Смешно. чтобы и духу инакомыслия не осталось Про инако у всех бывает, но вот про "мыслие" это ты загнула. Может, я просмотрела, мне же не все посты видны из-за игнора. Щас посмотрю на этой страничке, вдруг и впрямь я "мыслие" прозевала. Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #1979 Опубликовано 27 Ноября 2010 Ну вот. Содержание ветки соответствует её названию: "Текущие новости". А что они только внутрифорумные - это уже не столь важно. Ташенька, ангелочек вы наш с крылышками перепончатыми, как и утром, посля обеда тема настойчиво попыталсь вернуться именно на новости, и в обоих случаях ИМЕННО ВАМ стало скучно (моск не выдержал?)и вы втихаря свернули тему на срач. Вас тож подрядили чтоль? Ну,знамо дело посля вас и Микрокосм нарисовалась со своим любимым лозунгом (всех убъю - одна останусь) Ну чё, вечернюю попытку не срать делаем или как? Я - готов. Молчу как рыба об лёд, жду конструктива. Спасибо за внимание и высокую оценку. Называя меня ангелом, Вы, право, мне льстите. Перепончатые крылья - это хорошо. С перьями столько заморочек, что ну их. А что такое "моск" и почему у Вас что-то не выдержал? И, наконец, какой именно конструктив Вы ждёте? Чем мне порадовать столь галантного кавалера? К тому же и гАрмонального. 3 Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1980 Опубликовано 27 Ноября 2010 Просмотрела. Прости, мыслей не нашла. Как водится. Может, ты покажешь хоть одну мысль на последних двух страничках у своих протеже? Кста, спасибо, что дала мне возможность убедиться, что я не зря отправила в игнор мусоромётов, столько времени полезного экономится. Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1981 Опубликовано 27 Ноября 2010 Минусы лепят Обсервер и сам же Любопытный ну и вот как бы пострадавшие от - Да лан, я вижу, кто что лепит. о твоей угрозе автозабана минусометчиков Не, я про автозабан нигде не говорила. А вот Андрей К. именно минуса ни единого не метнул Может, ему некогда? Он пока всех обхамит, со всеми посклочничает, базар замутит на разных ветках, глядишь, и день прошел недаром. Не до минусов уже. Кстати, в чем ценность придурковатого хама для площадки, не подскажешь? Если в том, что минусов не ставит, то это сильнА, конечно. Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1982 Опубликовано 27 Ноября 2010 Александр Вы отвратительны. Вы всячески провоцируете ссоры и дрязги, засоряя форум глупыми и злобными выпадами. Дразните, травите и преследуете намеченные Вами жертвы, а когда доведённые Вами отвечает Вам, громко кричите, что Вас обижают, притворяясь маленьком слабым и невинным. Вы подлы и мелочны. Вас мучает зависть к окружающим, и потому Вы всячески стараетесь унизить и оболгать окружающих. Вас называют дураком, идиотом и дебилом. Но Вы - умный и мстительный мерзавец и негодяй. Я не касаюсь Ваших политических взглядов. У Вас их нет. Есть только злоба к людям. Вы возненавидели Лику и потому всячески ругаете Грузию. Для этого Вы даже пришли на ветку, названную "Грузия - любовь моя" и постарались там напакостить.Вам всё равно кого или что защищать, лишь бы это было против людей, которых Вы избрали себе в жертвы. Ваша аватара отражает Вашу двойственность: маленький ребёнок и белый медведь, коварный и жестокий хищник. Полностью согласен с вашей оценкой сего индивида. Мне всегда интересовала, как, каким образом, откуда появляются такие особи. По жизни столкнулся с отставным гаишником, который при службе имел всех и все, однако прошло время и он оказался не у дел. Маленькая пенсия, свои на дороге останавливают и приходится объяснять, что типа я свой...А главное ранее поимел участок земли, постоянно через дырку в заборе следил за тем, как успешно идет строительство и благоустройство дач у соседей, скрежетал зубами и в отсутствие соседей водил купать к ним свою собаку в бассейн. Шурик мне напоминает того гаишника. 3 Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #1983 Опубликовано 27 Ноября 2010 Смеяласи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1984 Опубликовано 27 Ноября 2010 Значит, ты тоже мыслей не нашла? А то я уж боялась, что пропустила. с ним Ирэн и Лапчатый этологию обсуждают Это не повод для перманентного хамства. А потом, если бы это было один раз, можно было бы списать на похмельный синдром и белочку от паленки. Но когда это во всех ветках и зашкаливает по уровню низости, то парочка мутных постов по этологии это вряд ли компенсирует. Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1985 Опубликовано 27 Ноября 2010 У Микрокосм слова - придурковатый, дурак, по-моему не является оценкой ума, это скорее крик из детства - я не понимаю и поэтому ты дураааак ..... ыыыыыы!!! Она впадает в ступор всякий раз, когда видит то, что не показывали в Правда-ТВ (НТВ 90-х годов) и читает то, что не рассказывают в Правда-радио (ЭхоМ). И для неё носитель таких мыслЁв тут же становится недоумком и уверен, она бы этого "недоумка" лечила бы Правдой-ТВ или в клиниках, если бы была у власти. Нет, Петрович. не льсти себе. Всё-таки ты просто элементарный дурак, т.е. непроходимо глупый человек. Тем-то ты и хорош в сравнении с твоими мерзотными попутчиками (шутами от А до О), соревнующимися количествами той блевотины, которую с наслаждением льют на сию дискуссионную арену. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1986 Опубликовано 27 Ноября 2010 Между прочим всю арену изгадили вы и ваши сторонники, просто пройдитесь по веткам и увидите. С вами еще корректно разговаривают, я щитаю, и даже доводы какие-то приводят, хотя корм явно не в савраску. Сторонников не имею, но прошелся. Гадом буду, увидел противоположное. Еще чего-нибудь изволите? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1987 Опубликовано 27 Ноября 2010 Это Геофизик? Женится ему надо. Истеричен. У этого юноши прыщи не только на носу, но и на пятой точке завелись. ЗЫ: Легенду (про то, что в 50х учился в ВУЗе) с отца срисовал (если не с деда).Обратите внимание от него и Валентина шарахаются все. Что ж ты, предатель, выдаешь-то меня? В три раза меня старше, а подличаешь, как дитё. За сколько продал? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1988 Опубликовано 27 Ноября 2010 эти двое даже когда их никто не трогает, успокоится не в силах Ослепли, батя? Не видите, что отвечаю только упоминающим меня в своих словесных кучках? Вы пройдитесь по веткам-то - сразу увидите кому неймется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #1989 Опубликовано 28 Ноября 2010 Не знаю здешние обитатели они покричат покричат, но потом вроде приходят в нормальное состояние и с некоторыми даже можно что-нибудь нейтральное обсуждать, а эти двое даже когда их никто не трогает, успокоится не в силах, что-то их колбасит и плющит жостко. не скажите, я вот помню господина Observera как адекватного и интересного (особенно в темах про компьютеры) собеседнега, а вот Мирона его сглазила или чёт типа того, с весны вышел из себя и привет. А разоблачений американских так и не проистекло. Без стёба, мнекаж, усталость уже от форумов, а уйти привычка мешает, раздражение переносится на оппонентов, хотя вызвано фрустрацией. Когда ты успокоищься-то.. Баба Эля... Если думаешь, что observer тебе хамить не будет, то не найдется беспринципных, интернет-лузеров, которые тебя "тухлой бабенкой не назовут"? Да НА!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1990 Опубликовано 28 Ноября 2010 Таки сегодня у нас началось заселение "погорельцев". Село Русская Бундевка, которое сгорело 2 сентября , было, мягко сказать... гетто, эдаким Бронксом на расстоянии 1.5 км от райцентра ( через речку) . Мало кто работал, да и не хотели - промышляли кражами с дач и металла. Несколько семей , которые были нормальными.. Ну, бог им судья.. Построили всем почти одинаковые домики, со всеми удобствами ( многие впервые смогут пользоваться унитазом). Простили старые долги за "коммуналку" (по 100-200 тыр). Мебель , все оборудование , всю технику , одежду ( новую!), большой запас продуктов - подарили, хотя и давали деньги за утраченное имущество. Это все к чему... Сейчас суд, прокуратура, администрация завалены исками и жалобами .. на соседей, которые, якобы, получили больше, чем им полагалось.. Было несколько драк... Очень неприятное впечатление. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1991 Опубликовано 28 Ноября 2010 Депортацию цыган вслед за Францией начинает Финляндия "Эхо Москвы" | 12:50:37 Депортацию цыган вслед за Францией начинает сегодня Финляндия. Страну должны покинуть около 40-ка человек. Об этом сообщают местные СМИ. По данным журналистов, все высылаемые отправятся на родину – в Румынию. По заявлению властей, это бездомные люди, которые занимались попрошайничеством. Впрочем, стороны договорились о высылке полюбовно, подчеркивают в мэрии Хельсинки. Соглашение было достигнуто на встрече социальных работников с цыганскими семьями. Власти компенсируют каждому уехавшему на родину расходы на паром до Таллина и выплатят еще по €300 на бензин. При этом соцработники не будут отслеживать, уедут ли цыгане на самом деле из страны и доберутся ли они до Румынии. Формальным поводом для высылки стал пожар, который произошел в финском порту. Там и ночевали бездомные семьи. После инцидента цыганам запретили находиться в помещении, однако и жить на улице им также стало невозможно из-за наступивших холодов. Отметим, что депортация цыган вызывает протест правозащитников. Они заявляют, что финские власти следуют курсом президента Франции Николя Саркози и вынуждают цыган покинуть страну. Постоянный адрес новости: http://www.utro.ru/news/2010/11/28/940258.shtml "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1992 Опубликовано 28 Ноября 2010 Судя по тому, что некоторое время уважаемый Влассоф удерживался от истероидных проявлений... Крепитесь, Влассоф,не теряйте надежду на выздоровление,мы все надеемся на профессионализм медиков! Какая тупая пошлятина от первой до последней фразы. Пробы ставить негде. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #1993 Опубликовано 28 Ноября 2010 Этого еще не хватало - ко всем радостям северокорейской жизни. Маневры США и Южной Кореи начались в Желтом море. Пхеньян грозит войной У западных берегов Южной Кореи сегодня стартовали крупномасштабные военно-морские маневры Южной Кореи и США с участием 10 боевых кораблей. Они начались спустя несколько дней после обстрела со стороны КНДР южнокорейского острова Ёнпхёндо в Желтом море, а также несмотря на угрозы Пхеньяна о том, что такая демонстрация силы союзниками может поставить ситуацию "на грань войны". Маневры начались в 6:00 утра по местному времени. К кораблям южнокорейских ВМС присоединился авианосец George Washington. Помимо атомного авианосца, несущего на борту 75 истребителей и 6000 человек, ВМС США направили боевые корабли Cowpens водоизмещением 9600 тонн, Shiloh (9750 тонн) и Stethem. Авианосцы обычно сопровождают одна-две ядерные субмарины. Южная Корея представлена 7600-тонным эсминцем с системой Idgis, двумя эсминцами, фрегатами и противолодочными самолетами Р-3С... Пхеньян подверг планы союзников резкой критике, традиционно расценивая их как прелюдию к вторжению на Север и грозя устроить на территории Юга "море огня". http://www.newsru.com/world/28nov2010/korea.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1994 Опубликовано 28 Ноября 2010 В Саратовской области глава района задержан в составе ОПГ 28 ноября 2010 в 12:43 Источник lenta Опубликовал sila 1202 просмотра 27 комментариев Сотрудники МВД и СК РФ пресекли деятельность организованной преступной группировки, действовавшей на территории Энгельсского района Саратовской области, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-центр российской милиции. Одним из задержанных оказался глава администрации района. Главой Энгельсского района является Михаил Лысенко (в сообщении МВД имя задержанного не называется). Региональное издание SaratovNews сообщает, что Лысенко был задержан 27 ноября по делу, связанному "с деятельностью двух нефтеперерабатывающих заводов, расположенных на территории района". Милиционеры заявили, что большинство задержанных уже признались в совершении тяжких преступлений по указанию главы администрации муниципального района, передает "Интерфакс". http://www.newsland.ru/News/Detail/id/592531/cat/42/ ( интересно, он член какой партии ?) "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1995 Опубликовано 28 Ноября 2010 Супер, их счас после трагедии в Кущевке перетрясут всех! Скорей замулят. Нельзя ж показывать, что кущевские порядки у нас тотальны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1996 Опубликовано 28 Ноября 2010 искреннее волнение за душевное нездоровье ближнего Ну хоть бы какую меру проявлял в своем безвкусии. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1997 Опубликовано 28 Ноября 2010 Супер, их счас после трагедии в Кущевке перетрясут всех! Скорей замулят. Нельзя ж показывать, что кущевские порядки у нас тотальны. Чистки будут. Не из любви к законности и порядку - из-за высокой конкуренции. Много желающих оседлать денежные реки и ручейки. А рек и ручейков не так уж и много.. Да и в начавшейся де-факто предвыборной грызне нужны свои люди на местах и неучтеные деньги от таких людей. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1998 Опубликовано 28 Ноября 2010 Чистки будут. Не из любви к законности и порядку - из-за высокой конкуренции. Много желающих оседлать денежные реки и ручейки. А рек и ручейков не так уж и много.. Да и в начавшейся де-факто предвыборной грызне нужны свои люди на местах и неучтеные деньги от таких людей.Ну, разве что из голой прагматики... Она ведь у нас превыше права на жизнь и принципа "каждому воздастся по делам его". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1999 Опубликовано 28 Ноября 2010 Умер Владимир Маслаченко В Москве на 74 году жизни умер спортивный комментатор и бывший футболист сборной СССР и московского "Спартака" Владимир Маслаченко. Владимир Маслаченко был футбольным вратарем. В составе сборной СССР он стал чемпионом Европы в 1960 году, в следующем году он был признан лучшим вратарем страны. Выступая за московские "Спартак" и "Локомотив", Маслаченко выиграл один чемпионат страны и три Кубка СССР. После завершения футбольной карьеры работал комментатором, запомнившись телезрителям яркой и эмоциональной манерой ведения репортажей. В 2000 году он стал лауреатом телевизионной премии ТЭФИ. Еще с детства помню его голос. Он был очень искренним и открытым в своих комментариях. Светлая память. 2 Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #2000 Опубликовано 28 Ноября 2010 Умер Владимир Маслаченко В Москве на 74 году жизни умер спортивный комментатор и бывший футболист сборной СССР и московского "Спартака" Владимир Маслаченко. Владимир Маслаченко был футбольным вратарем. В составе сборной СССР он стал чемпионом Европы в 1960 году, в следующем году он был признан лучшим вратарем страны. Выступая за московские "Спартак" и "Локомотив", Маслаченко выиграл один чемпионат страны и три Кубка СССР. После завершения футбольной карьеры работал комментатором, запомнившись телезрителям яркой и эмоциональной манерой ведения репортажей. В 2000 году он стал лауреатом телевизионной премии ТЭФИ. Еще с детства помню его голос. Он был очень искренним и открытым в своих комментариях. Светлая память. А я еще помню его как игрока! Сначала защищал ворота московского "Локомотива", потом "Спартака". Классно играл, кстати. Играл одно время и за сборную СССР. А когда стал комментатором, то в начале часто комментировал именно игру вратаря. Помню, как-то сказал: "Вот, бывает говорят, форвард бил прямо во вратаря. А ведь это вратарь так выбрал место, чтобы удар пришелся в него"... В передачах на ТВ, посвященных футболу, если участвовал Маслаченко, всегда присутствовала некая интеллигентность (имхо), в целом не часто сопутствующая этому виду спорта. Светлая память! Мне Владимир Маслаченко всегда был очень симпатичен. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах