Лапчатый 10 984 Жалоба #1851 Опубликовано 25 Ноября 2010 На мой взгляд общий тренд таков: качество абитуриентов падает - преподаватели ориентируются на средний уровень и снижают требования и уровень преподавания соотвественно, большую часть потока они выгнать не могут. Так что думаю прав таки kasko Посмотрим. Но думаю коли тренд не изменится ждать позитива особо нечего. Внесу некоторое дополнение от первого, таксть, лица. Уже отметил, что среди выпускников Физтеха есть вполне пригодные к употреблению. С другой стороны, доводилось 5-10 лет назад писать рецензии на пресловутые физтеховские "диссертации". Как бакалаврские, таки магистрские. Объем выборки - полтора десятка. По осчусчениям, 2/3 - полный отстой, из остального половина - сойдёт, половина весьма хорошо. Тоись примерно так же, как в те времена было в МАИ. Кто хочет - учится. Кто не хочет - отбывает номер, абы бумажку об верхнем образовании получить. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasko 1 590 Жалоба #1852 Опубликовано 25 Ноября 2010 На мой взгляд общий тренд таков: качество абитуриентов падает Физтех был общесоюзным институтом (москвичей всегда было меньшинство). Сейчас, не говоря уже об всяких ближнеиностранцах, не любой человек из Владивостока до Физтеха доедет. Отличительной чертой системы Физтеха была работа на "базах" - в ведущих НИИ, как академических, так и отраслевых. Сейчас с этим очень никак (в моем бывшем родном ИРЭ РАН их не видели лет 15). Да и нечего им там делать. На стипу+стройотряд(летом) можно было жить. Плюс общее падение престижа науки. Плюс etc. А вообще, тему про физтех из новостей надо убирать, а то новостей не видно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #1853 Опубликовано 25 Ноября 2010 МИД РФ обещает "острую реакцию" на визовые санкции Европарламента чиновникам, погубившим МагнитскогоМинистерство иностранных дел в Москве считает "грубым вмешательством во внутренние дела" страны решение Европарламента ввести визовые санкции в отношении 60 российских чиновников и силовиков, причастных к гибели Сергея Магнитского... Решение не пускать этих лиц в Европу и заморозить их зарубежные активы в Москве расценили как грубое вмешательство во внутренние дела страны и давление на ее правоохранительные органы на стадии следствия. Госдума и Совфед не исключают зеркального ответа. Спикер Совета Федерации Сергей Миронов также не исключил возможность принятия Россией зеркальных мер. http://www.newsru.com/russia/25nov2010/magn_reax.html Заморозят личные счета 60-ти европейских чиновников и силовиков в Сбербанке, что ль? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1854 Опубликовано 25 Ноября 2010 МИД РФ обещает "острую реакцию" на визовые санкции Европарламента чиновникам, погубившим МагнитскогоМинистерство иностранных дел в Москве считает "грубым вмешательством во внутренние дела" страны решение Европарламента ввести визовые санкции в отношении 60 российских чиновников и силовиков, причастных к гибели Сергея Магнитского... Решение не пускать этих лиц в Европу и заморозить их зарубежные активы в Москве расценили как грубое вмешательство во внутренние дела страны и давление на ее правоохранительные органы на стадии следствия. Госдума и Совфед не исключают зеркального ответа. Спикер Совета Федерации Сергей Миронов также не исключил возможность принятия Россией зеркальных мер. http://www.newsru.com/russia/25nov2010/magn_reax.html Заморозят личные счета 60-ти европейских чиновников и силовиков в Сбербанке, что ль? и не пустят их "зависать" на курорты Нового Уренгоя.. 1 "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #1855 Опубликовано 25 Ноября 2010 fleur Кста, не хотела этого писать, но наверное стоит. У Вас проекция насчет "опровержения всего написанного им" кем-то там в отн. кого-то там. Именно это Вы лично, Ташенька, в мае-начале лета проделывали с бывшим Адвокатом / нынешним Одином, помню, меня добило, про меня похабный ролик записал Влассов, ему Адвокат сделал замечение, так Вы (взрослая дама) не глядя начали Адвоката стыдить за конфликтность. Во-о-т. Да, я хорошо помню летнюю историю с Адвокатом. Меня возмутило его провокационное поведение и издевательство над людьми, поверившими ему. Да, я тогда какое-то время ходила за ним, предупреждая всех, что ни одному его слову верить нельзя, что все его высказывания надо понимать с точностью до наоборот, потому что это манипулятор и провокатор. Нынешний Один, кстати, ведёт себя совершенно по-другому. И с чего Вы взяли, что это бывший Адвокат? Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1856 Опубликовано 25 Ноября 2010 ну отчасти в этом суть, оч. удобно неудобные аргументы наперед объявить аддиктивным троллингом с шизоидной мотивацией и/или жаждой хоть негативного внимания или чёт типа того. Но, соглашусь, я в итоге этого "Чюда об олдвижьей подметной челобитной главреду" зла крайне. Т.к. натерпевшись немыслимой оскорбухи в процессе оного, подозреваю теперь, что это таки была истинная и предельная реализация либерализма головного мозга а-ля-рюс, тогда как бешеные зачистки воображаемого антисемитизЬма и недругов Грузинской Свободы, неустрашимого благодетеля свободной России МБХ, Истины и Виктора Шендеровича пророка ея были типа прелюдиями к. Впрочем, в 2009 я еще ходила за всеми, уговаривала не ссориться и рассказывала наркоманские анекдоты. Всё на свете имеет свой конец, в т.ч. терпение человеческое. как же это все по русски будет ? В переводе ? 2 "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1857 Опубликовано 25 Ноября 2010 как же это все по русски будет ? В переводе ? Чего непонятного-то? Уважаемая Флёр разочаровалось в ряде антироссийских и русофобских стереотипов, которые разделяла ранее, благодаря тесному виртуальному знакомству с носителями оных и методами, к которым те прибегают в ходе форумных дискуссий. Если я неправ - поправьте. Теперь понял. Полку "наших" прибыло. 1 "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #1858 Опубликовано 25 Ноября 2010 Теперь понял. Полку "наших" прибыло.Да оно, собственно, оттуда и не убывало.Так... прикидывалось. И весьма, надо сказать, примитивно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #1859 Опубликовано 25 Ноября 2010 Это про ту ветку с обращением Буша чтоли, когда все думая на Путина, принялись обличать как обычно, а когда выяснилось что Буш, опять принялись обличать, тока уже теперь вас? Помню, помню, было любопытно! Не Буш, а Рейган. Он там про Бога и необходимость религии рассуждал, про особую миссию его страны, про необходимость крепить армию и флот.. ну и так далее. Да, только Адвокат тогда и представил этот текст форуму именно как текст Путина. Т.е. заведомо обманул доверявших ему людей с целью поиздеваться над их доверием. Очень, по-моему, некрасивый поступок. Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1860 Опубликовано 25 Ноября 2010 как же это все по русски будет ? В переводе ? Чего непонятного-то? Уважаемая Флёр разочаровалось в ряде антироссийских и русофобских стереотипов, которые разделяла ранее, благодаря тесному виртуальному знакомству с носителями оных и методами, к которым те прибегают в ходе форумных дискуссий. Если я неправ - поправьте. Фраза Лапчатого о степени владения "патриотами" русским языком становится классикой.. 3 "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #1861 Опубликовано 25 Ноября 2010 Это Вы про Элю?Ну, если бы все те, кто её тут грязью поливает, хотя бы на процентов 5 в реальной жизни так бы "поприкидывались"...ну, страна может другой бы и не была, но зла в ней точно было бы поменьше. А что Вам достоверно известно о деяниях людей, которым Вы так настойчиво пытаетесь кого-то навязать в идеалы?Лика - хватит уже кидаться на человека. Да, она по-другому видит ситуацию в Грузии. Так бывает. Успокойтесь. И оставьте этот примитив себе в успокоенье. Для полноты картины мне не требуется вникать в чье-либо видение какой-либо ситуации. Достаточно, безотносительно, нескольких характерных приемчиков. З.Ы. Кстати, есть такой психотип людей, начинающих безумно нервничать, когда внимание общества хоть ненадолго переключается с их персоны на посторонние, как им кажется, темы. И тут -- все средства хороши. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #1862 Опубликовано 25 Ноября 2010 Теперь понял. Полку "наших" прибыло. Флер как бы жаль, но что делать. "Каждый выбирает для себя...". Опять же мы не знаем всех обстоятельств. 1 Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1863 Опубликовано 25 Ноября 2010 Пропащая грамота 25 НОЯБРЯ 2010 г. ЛЕОНИД РУЗОВ Я не большой поклонник детективов. Помню только, что книжные сыщики, дедуктивные и не очень, имеют свои «три источника и три составные части» доказательства: мотив совершения преступления, и оставленные злодеем улики, и -возможность совершить злодеяние. А то бывает, и мотив есть, и следов натоптано - ан нет, алиби... Так что появление каких-то документальных свидетельств передачи в 2006 году полония-210 в структуры Федеральной службы безопасности не могло не заинтересовать: хоть какое-то продвижение! С «мотивом» всё было более-менее понятно: товарищи из органов, выступающие со словами типа «мы к этой сволочи потерпевшему личный неприязнь не испытывали», в комментариях не нуждались. С уликами, вроде, тоже особых напрягов не было: густые полониевые следы, оставленные в Европах незадачливыми «агентами два нуля», позволяли сделать недвусмысленные выводы. Но вот незадача: и сами «агенты два нуля», и их товарищи из «органов» насмерть стояли на том, что это сам Литвиненко их всех заразил и всё вокруг перепачкал. И что за дела, если со следами, найденными в Европах - как по месту и времени загрязнения полонием, так и по интенсивности загрязнений, - эта оправдательная версия не очень-то вязалась? Ведь «русского следа» не было вовсе - о чём, по крайней мере, отчитывались отечественные контролирующие службы. И ведь не проверишь! Не узнаешь, кто, где, чем и как мерил. Ведь обычные бета-гамма радиометры тут бессильны - они полониевое альфа-излучение не фиксируют. Так что могли честно померить «чем Бог послал» и сказать: «Ничего нет!» А теперь перемерять бесполезно: с 2006 года прошло десять с гаком периодов полураспада стосорокасуточного изотопа полония, его активность уменьшилась более чем в тысячу раз. Но в таких делах всегда остаются документы, самопроизвольному полураспаду неподверженные. И вот Александр Давидович Гольдфарб публикует факсимиле трех бумаг: товарно-транспортной накладной, путевого листа и талона к путевому листу. Из этих документов следует, что 21-22 августа 2006 года с Балаковской атомной электростанции груз полония был перевезен в распоряжение ФСБ. Вопрос закрыт? Если бы... Позволю себе, прервав долгое молчание, поделиться с читателем наблюдениями и сомнениями. Сначала - по существу дела. Во-первых, простите, а что полоний делает на Балаковской АЭС? Полоний используют для изготовления источников нейтронов или альфа-излучения. Когда-то делали источники электричества - Луноход на таком ездил. Сам по себе он не только не нужен и чертовски опасен: хранить короткоживущий полоний вне завода-изготовителя бессмысленно - распадется ко всем чертям. Чистая потеря - всё равно что мороженое летом на столе оставить: если само не потает, дети уничтожат. А не допускать к этой гадости лишний народ проще как раз на заводе-изготовителе. Во-вторых, на Балаковской АЭС могли быть полоний-бериллиевые источники нейтронов - они бывают нужны для контроля подкритического состояния при регламентных работах на остановленном реакторе. Но получать полоний из таких источников гораздо труднее, чем выковыривать изюм из булок. И гораздо хуже: испачкаешь всё вокруг. Не верите - спросите в Лондоне... Есть примерно одно место, в котором работают с полонием, - это электромеханический завод «Авангард» в закрытом Арзамасе-16. Там умеют запихивать этот сомнительный изюм в булки. Как сообщает нам «Аналитический центр по вопросам нераспространения», получают полоний на «Авангарде» с 1952 года, а в 1961-м запустили дистанционно-управляемую линию по производству полоний-бериллиевых источников. И вряд ли кто-то ещё будет специально делать специализированный производственный участок для работы с этой гадостью. Смотрю в сканы бумаг дальше. Сразу замечу: я не буду касаться трёх ФОРМАЛЬНЫХ аспектов. А. Я не знаю, существуют ли указанные в документах структуры, и какими бланками они пользуются. Б. Мне определенно чего-то недостает. При перевозке такого опасного груза полагаются не просто складские и транспортные документы от кладовщика, но и документы от представителей соответствующих отделов и служб, регистрирующих оборот делящихся и радиоактивных материалов. А тут будто дрова везут. Впрочем, в товарно-транспортной накладной говорится о приложении на 26 листах - может, там все эти документы есть и в полном порядке? В. На этих документах отсутствуют указания на степень секретности, но я не буду обсуждать качество работы «первых отделов», за секретность отвечающих. Я позволю себе обсудить исключительно СОДЕРЖАНИЕ этих трёх бумаг. Что добыли, то и опубликовали, и почему с Балаковской станции, мне неведомо... И тут - три замечания. Первое. В накладной в графе «вес груза (нетто)» значится: 34 килограмма. Ущипните меня! Задачка для детей: если в год ЭМЗ «Авангард» производил около 10 граммов полония-210, за сколько лет он произведет 34 килограмма? Ответ: ни за сколько, потому что распадается он за год раз в пять. То есть не может быть такого веса нетто. Очевидно, речь могла бы идти о весе брутто, в упаковке, и документ заполнен неправильно. Я на месте кладовщиков ничего бы не отпускал и не принимал по такому документу: есть горшок, а пустой он или нет - не сказано. А за мёд-то с меня спросят! Второе и главное. Внимательно смотрим на маркировку груза: «AR16PO84-210». Значится, ясно: полоний, атомный номер 84, 210-й изотоп. Что же до AR16 - это, надо полагать, Арзамас-16. Сразу вспоминается фраза из какой-то книги: «У них в руках были большие мешки с надписью "награбленное"». Потому что в системе Минсредмаша в моё время - хотя с тех пор, как я оттуда уволился, прошло почти сколько лет, сколько я там проработал... так вот, в моё время там ничего своими именами не называлось! На заре советского уранового проекта даже сам уран не упоминали - вместо него писали «кремний». И что за беда, если химические формулы с кремнием вместо урана теряют всякий смысл? Зато - секретность. В лучшем случае – «спецпродукт». Или «изделие». И дальше какое-нибудь нейтральное словечко, ни к селу ни к городу. Цветок какой-нибудь. Животное. Птица. Чтобы враг не догадался. Или - зубодробительный набор букв и цифр. Причем буквы русские - никакой латиницы! И эта традиция, полагаю, никуда не делась. Пошарив в Интернете, я легко убедился, что традиция жива: есть там «плутоний-бериллиевые источники нейтронов ИБН-8-5 и ИБН-8-7», можно заказать. А для их перевозки - заказать «комплект упаковочный транспортный для источников нейтронов УКТ IIА-380». Так что указание в накладной шифра груза, по которому он легко идентифицируется, причём без единой кириллической буквы, вызывает сомнение. И третье. Грузоотправителем значится «ОАО "Балаковская АЭС" г. Балаково Саратовская область». И дело не в том, что точнее было бы указать «Балаково-26». Балаковская атомная электростанция - не открытое акционерное общество, и не была таковым четыре года назад. Официальный ее статус - филиал ОАО Концерн Росэнергоатом". То есть в документах неверно указан один из субъектов той самой «передачи полония в ФСБ» - тот, который читатель сам в состоянии проверить. А к таким подробностям в реквизитах исполнители – то есть те, кто выдает, перевозит и получает груз, - как правило, весьма внимательны. Это ставит документы, опубликованные господином Гольдфарбом, в весьма сомнительное положение. Я не думаю, что он сам всё это сочинил - неглупый, насколько я знаю, человек. Неведомы мне и мотивы того, кто эти бумажки Александру Давидовичу передал. Я уверен в одном. Независимому расследованию гибели Александра Литвиненко эти бумаги не способствуют. Скорее, они компрометируют саму идею независимого расследования. P. S. В обсуждении опубликованных документов перечисляются и иные «странности» опубликованных бумаг. Вот лишь три цитаты: Михаил Казьмин: «На бланке путевого листа написано, что его форма утверждена постановлением Госкомстата от 28.11.1997 №09\11. Дата постановления указана верно, а номер нет. Номер должен быть 78. Вот само это постановление в базе "Консультанта". … В номере автомобиля присутствуют буквы "Ф" и "П", которые давно не применяются в автомобильных номерах РФ как не совпадающие по начертанию с латинскими». Дмитрий Хмельницкий: «По ссылке обнаруживается "Типовая межотраслевая форма № 3 спец." А на документе написано: "Специальная форма 09 спец"». Владимир Леонов: «…в России применяемый слэш "/", а не "\". Это можно было бы объяснить опечаткой, если бы слэш "\" не оказался также на штампе "в\ч". В\ч настолько секретная, что в ней, видимо, служат только два человека - Савельев, исполняющий обязанности диспетчера и механика одновременно и Ковалев, являющийся и водителем и врачом, выпускающим на линию. Очевидно, по совместительству в целях максимальной конспирации. Об этом свидетельствуют их подписи в путевом листе». http://www.ej.ru/?a=note&id=10584 Я уверен в одном. Независимому расследованию гибели Александра Литвиненко эти бумаги не способствуют. Скорее, они компрометируют саму идею независимого расследования. Что и было мной сказано сразу после появления "новости"... 1 "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1864 Опубликовано 25 Ноября 2010 Веселый светофорчик В Челябинске на светофорах появилось изображение конопли. Характерный лист, который трудно с чем-либо перепутать, появляется при включении зеленого сигнала. Горожане гадают: «что хотел сказать автор»? Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #1865 Опубликовано 25 Ноября 2010 Мужик Оченно умненько -- впарить посредством "доверенного лица документ" с некоторыми ляпами -- для очевидного дальнейшего его разгрома гыгыкающими приматами. Собстно, наводит на размышления о крайней заинтересованности в этом авторов бумажки. Умненько. Но опять-таки -- старо, как мир. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1866 Опубликовано 25 Ноября 2010 Да, только Адвокат тогда и представил этот текст форуму именно как текст Путина. Таша, ну точно все анекдоты из жизни. Вот тот вброс Адвоката-Одина напомнил старый анекдот, как мужик в цирк пришел устраиваться и рассказывает про свой номер - на всю публику из-под купола выливается дерьмо и тут появляюсь я в ослепительно!!! белом костюме. Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1867 Опубликовано 25 Ноября 2010 Страшнее атомной войны для наших чиновников потерять "нажитое непосильным трудом". Страшная угроза 23 ноября стало известно, что комитет Европарламента по международным делам единогласным голосованием одобрил введение визовых санкций в отношении российских чиновников, входящих в так называемый "список Магнитского". Как говорится в сообщении фонда, также одобрен арест их зарубежных активов. Комитет Госдумы по международным делам направил главе Европарламента заявление о неправомерности создания "черного списка", в который должны войти 60 российских чиновников, причастных к делу юриста Сергея Магнитского. Как передает РИА "Новости", глава думского комитета Константин Косачев отметил, что, в отношении этих людей "уже формулируется прямая угроза". Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1868 Опубликовано 25 Ноября 2010 Там же: Константин Косачев, глава комитета Госдумы по международным деламРешение (европейского комитета. - Ред.) неправовое и неприемлемое. Это прямое вмешательство во внутренние дела РФ, оказание давления на следственные органы, а впоследствии, может быть, и на судебные. РИА "Новости", 25.11.2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #1869 Опубликовано 25 Ноября 2010 Флер как бы жаль, но что делать. "Каждый выбирает для себя...". Опять же мы не знаем всех обстоятельств. Увы, но такова печальная судьба каждого, кто думает своей головой. А вы-то как там оказались? Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1870 Опубликовано 25 Ноября 2010 Там же: Константин Косачев, глава комитета Госдумы по международным деламРешение (европейского комитета. - Ред.) неправовое и неприемлемое. Это прямое вмешательство во внутренние дела РФ, оказание давления на следственные органы, а впоследствии, может быть, и на судебные. РИА "Новости", 25.11.2010 Разве ЕС запретило чиновникам разъезды по России ? Только приезд определенных лиц в ЕС.. Или чиновники Европу уже внутренним двором Лондонграда считают ? 1 "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1871 Опубликовано 25 Ноября 2010 ну отчасти в этом суть, оч. удобно неудобные аргументы наперед объявить аддиктивным троллингом с шизоидной мотивацией и/или жаждой хоть негативного внимания или чёт типа того. Но, соглашусь, я в итоге этого "Чюда об олдвижьей подметной челобитной главреду" зла крайне. Между прочим, Мужик и прочие либерал-мозговеды, типичные психиаторы брежневских времён, а Таша из команды обобрямс. Что сейчас она и продемонстрировала,. Когда ты ей напомнила про Власссова, она "оглохла" и вспомнила, как поучаствовала справедливом забане аморально типчика Адвоката. а потом кто-то стонет о "хамстве", "расклейке ярлыков"... Собственно, что с"Дома-2" возьмешь.. да, еще : только выпускники сельско-аульных " университетов" пишут "психиатОр". Специфика.. 2 "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #1872 Опубликовано 25 Ноября 2010 Шило, а дайте ссылку на свои монархистско-имперские форумы. Поглядим, что там и как. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1873 Опубликовано 25 Ноября 2010 Разве ЕС запретило чиновникам разъезды по России ? Только приезд определенных лиц в ЕС.. Или чиновники Европу уже внутренним двором Лондонграда считают ? По-моему, тут какое-то недопонимание между Вами, уважаемый Мужик, и мною. Цитата из заявления этого Косачева в моем посте приведена как образец крайнего абсурда. Мне кажется, что Вы как-то по-другому ее истолковали (точнее, мое отношение к ней). Но, приводя ту цитату, я считал, что все и так яснее ясного, и что какие-то мои доп пояснения были бы неуместной дидактикой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #1874 Опубликовано 25 Ноября 2010 а потом кто-то стонет о "хамстве", "расклейке ярлыков" А "блондинка" и "безумные зомби" у читателей хороших книг ярлыками не являются.)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #1875 Опубликовано 25 Ноября 2010 Так ссылка на вышеупомянутые форумы, Шило, будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1876 Опубликовано 25 Ноября 2010 а потом кто-то стонет о "хамстве", "расклейке ярлыков"... Собственно, что с"Дома-2" возьмешь.. да, еще : только выпускники сельско-аульных " университетов" пишут "психиатОр". Специфика.. И обратите внимание на его наглость. В течении месяца ходил тут знатным мозговедом, изгнанный за беспредельное хамство с Открыто поливал тут всех с ним несогласных помоями и объявлял идиотами. Стоило об этом сказать, тут же заныли - он меня мозговдеом времён брежневских назвал. Вы на что обиделись, Мужик? На то, что я Вас назвал мозговедом брежневских а не путинских времён? А есть ли разница? Вы во все времена ставил диагнозы. Это же у вас с Ирэн на языке слово - враг. И такие как вы его юзают давно и в 30-х годы вы его юзали довольно успешно. С "открыта" ушли за то , что гебешного подонка Мясковского назвал гебешным подонком.Это всего лишь констатация факта. Вас оттуда выпирали 4 (ЧЕТЫРЕ) раза. Уж не за такую ли "вежливость", которая сейчас из вас проистекает ? 2 1 "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1877 Опубликовано 25 Ноября 2010 2Мужик. М-м-м, "Ч_ю_до _о_ " (подметной челобитной, например) действительно пишется через "Ю", потому что это не современная норма написания, а ... Не будите во мне корректора и где-то даже редактора, можете пожалеть. "Ч_ю_до_о " на языке "Дома-2" идентично "психиатОр "? не знал.. 1 "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1878 Опубликовано 25 Ноября 2010 Так ссылка на вышеупомянутые форумы, Шило, будет? Не будет.Никак отозвалось на привычный nickname? Пора, конечно. Да и короче. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1879 Опубликовано 25 Ноября 2010 Мужик, не ляпайте. Язык текстового фрагмента вроде следующего: А замахнулса Оника вострым копьём,45.Хочет сколоть Чюда страшного, — Во локтю у его рука остояласе. - не используется участниками передачи "Дом-2" на ТНТ. Правда-правда. Понял . Используются только"психиатОры"... 2 "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1880 Опубликовано 25 Ноября 2010 Ткачев: криминал по всей стране поддерживается милицией Президент заверил, что губернатор Ткачев останется на своем посту Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, выступая в региональном парламенте, заявил, что преступные группировки, подобные "кущевской", действуют во многих регионах России - во многом благодаря содействию со стороны милиции и чиновников. Таким образом Ткачев прокомментировал ситуацию, которая сложилась в станице Кущевской, где в ходе расследования убийства 12 человек выяснилось, что этот населенный пункт в течение многих лет фактически находился Нажать под контролем криминальной группировки. Губернатор заявил, что жестокое массовое убийство, в организации которого Нажать обвиняется лидер группировки Сергей Цапок, потрясло всю страну, однако подчеркнул, что оно могло произойти где угодно. "Это преступление могло произойти в любой точке края и страны. К сожалению, такие банды, бандочки, криминал в той или иной степени присутствует везде. И правоохранительные органы, чиновники разных мастей поддерживают их. И ниточки этой поддержки могут идти, в том числе, и на краевой уровень. Поддержка эта, мы понимаем, не делалась без экономического интереса", - заявил Ткачев. Нажать Эта тема обсуждается на форуме bbcrussian.com Новое уголовное дело Причиной произошедшей трагедии губернатор Ткачев назвал бездействие властей и безнаказанность. "Преступники и ранее совершали преступления, но их не раскрывали, - сказал губернатор. - Вот эти нелюди и посчитали, что и это преступление останется безнаказанным. И когда шли убивать, вырезать всю семью, были уверены, что выйдут сухими из воды". Руководству края оказывается и будет оказываться необходимая в этой тяжелой ситуации поддержка Президент Дмитрий Медведев "Беда в том, что преступники уходили от преследования, от ответственности, - продолжил Ткачев. - Получали нужную информацию, полезную для их адвокатов. Уголовные дела разваливались. И на каком-то этапе им показалось, что они хозяева земли". Ранее представитель Следственного комитета Владимир Маркин уже заявлял, что власти станицы не пытались бороться с бандой Сергея Цапка и "практически бездействовали". Руководство Кущевского РОВД почти в полном составе было отправлено в отставку. Кроме того, в среду было возбуждено уголовное дело против начальника отдела по борьбе с экстремизмом местного подразделения краевого ГУВД Александры Ходыча по статье "превышение должностных полномочий", его обвиняют в вымогательстве у предпринимателя 6 млн рублей. Как сообщают российские СМИ со ссылкой на источники в следственных органах, Ходыч является кумом предполагаемого руководителя преступной группировки Сергея Цапка. Отставки Ткачева не будет Несмотря на заявления об ответственности властей вплоть до краевого уровня, уже ясно, что Ткачев останется на посту главы Краснодарского края. Об этом сообщил журналистам первый замглавы администрации президента РФ Владислав Сурков со ссылкой на слова Дмитрия Медведева. По словам Суркова, на встрече президента с лидерами парламентских фракций в среду поднимался вопрос о ситуации в Краснодарском крае. Ссылаясь на президента, Сурков заявил, что Александр Ткачев "продолжит работу на своем посту, никакие новые кандидатуры на его место не рассматриваются", а "руководству края оказывается и будет оказываться необходимая в этой тяжелой ситуации поддержка". Оппозиция потребовала отставки Ткачева еще в начале ноября, вскоре после массового убийства в Кущевской. http://www.bbc.co.uk/russian/business/2010/11/101125_tkachev_kuschevskaya_comment.shtml не дождетесь... как и Нургалиев... Это - Большие Цапки. 1 "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1881 Опубликовано 25 Ноября 2010 Поразительно, ага, что Нургалиева еще после дела Евсюкова с грохотом не сняли. Я ожидала с нетерпением этого пусть показушного, но полезного шага властей. А его не произошло откровенный показ сравнительной ценности одного, но "своего" чиновника, и ста сорока миллионов...этих... даже электоратом уже не назовешь.. 1 "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1882 Опубликовано 25 Ноября 2010 "Это преступление могло произойти в любой точке края и страны. К сожалению, такие банды, бандочки, криминал в той или иной степени присутствует везде. И правоохранительные органы, чиновники разных мастей поддерживают их. И ниточки этой поддержки могут идти, в том числе, и на краевой уровень. Поддержка эта, мы понимаем, не делалась без экономического интереса", - заявил Ткачев. Супер. Губернатор на весь мир заявил, что мы живем в стране победившего бандитизма. Причиной произошедшей трагедии губернатор Ткачев назвал бездействие властей и безнаказанность. И даже оформил чистосердечное. Руководство Кущевского РОВД почти в полном составе было отправлено в отставку. А что, у нас за соучастие в массовых убийствах и за измену Родине в УК предполагается наказание в виде увольнения с работы? Не знала. Отставки Ткачева не будетОб этом сообщил журналистам первый замглавы администрации президента РФ Владислав Сурков со ссылкой на слова Дмитрия Медведева. Ну а то! Оправдал доверие. 1 Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1883 Опубликовано 25 Ноября 2010 Мне плевать на этих чиновников и их вклады, мне просто интересно а как же можно арестовать счета без решения суда. Объясните вот этот момент? Действительно, беда какая. Вот утырить из бюджета миллиарды можно не только без решения суда, а даже получить благодарность от нацпаханалидера. Это как раз легко заменяет суд и пошивочную рукавичную мастерскую лет на дцать. Ага? Еще можно безнаказанно замучать человека в тюряге. Мы же не потребуем за это суда над гестаповцами, правда? Но вот когда у этих ушлепков пытаются арестовать наворованное, тут самое время вспомнить о решении суда. И потребовать жесткого наказания. А и то! Не они воровали, не они человека убивали, так что руки прочь от нажитого непосильным трудом! Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1884 Опубликовано 25 Ноября 2010 Ведь накидает же Мужику минус 2000 :) И? Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1885 Опубликовано 25 Ноября 2010 Никак Шило не выпадет из детства.. Уже давно все новости обсуждают, у него все зудят плюсики-минусики ... 2 "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1886 Опубликовано 25 Ноября 2010 Тут же на ум приходят слова:"С чего начинается Родина?...." На данный момент вполне актуальным представляется вопрос "С чего же она кончается?" http://normalru.org/forum/index.php?/topic/2096-%d0%b2%d0%be-%d0%b2%d1%81%d0%b5%d0%bc-%d1%8d%d1%82%d0%be%d0%bc-%d0%bc%d1%8b-%d0%b6%d0%b8%d0%b2%d0%b5%d0%bc/page__view__findpost__p__127045 Да, Люси весьма точно подмечено.... Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1887 Опубликовано 25 Ноября 2010 Так ссылка на вышеупомянутые форумы, Шило, будет? Не будет.Никак отозвалось на привычный nickname? Пора, конечно. Да и короче. Дык, в мешке не утаишь однако.... Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1888 Опубликовано 25 Ноября 2010 Никак Шило не выпадет из детства.. Уже давно все новости обсуждают, у него все зудят плюсики-минусики ... Так свербит же одна мыслишка, а вдруг пинка дадут.... Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #1889 Опубликовано 25 Ноября 2010 Так ссылка на вышеупомянутые форумы, Шило, будет? Не будет. Отчего ж? Аль стесняетесь?А так хотелось припасть и насладиться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #1890 Опубликовано 25 Ноября 2010 Ну, за арест активов их самих там без штанов оставят. Им по рукам свои банкиры дадут. Лишние деньги ротшильдам карман не оттопыривают, а хозяева всего этого праздника они. Так у 60-ти росгосчиновников были там захованы такие деньжищи, что ротшильды вот-вот пойдут по миру?)))А нашим властям следует на это реагировать в двух направлениях. Громго послать их подальше , предупредив - еще раз такая выходка и вплоть до разыва отношений с Брюссельским хозяйством. они имеют право закрвать възд нашим чиновникамм, нащи власти могут закрыть въезд всем их брюссельским чиновникам.Слишком жестоко. Боюсь, брюссельские чиновники этого просто не переживут. :)Наказать по этому делу, кого попало и жестко. И навести порядок. Только не афишировать. Кого попало? Чудненько.А вдруг этим кто попало окажетесь Вы?) И почему же это не афишировать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1891 Опубликовано 25 Ноября 2010 Разве не за эти ценности выступают либералы и демократы, я чет сомневаюсь уже. А то! Именно за то, чтобы нажитое непосильным трудом (путем воровства и убийств) было абсолютно неприкасаемым. Я вам не скажу за либералов и демократов, но был у меня случай с подругой, которую хулиганье ограбило в подъезде. Так вот муж ее на крики выскочил, одного догнал и навалял по самое немогу. Соседи всё видели. Когда приехали менты и стали опрашивать, кто применил самосуд, все, не сговариваясь, сделались слепоглухонемыми. Как грабил, говорят, видели, кто его лупил, фигегознает. На суде выяснилось, что у парня (грабителя) какие-то завязки (то ли в ментуре, то ли еще где во власти),судья из штанов выпрыгивала, чтобы перевести стрелки с грабителя на пострадавших, но свидетели стояли стеной. Так и пошел по этапу, страдалец. Не либерально, да? Зато поучительно. ЗЫ Забыла спросить, что Вы подразумеваете под частной собственностью? Уведенные деньги из бюджета? Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1892 Опубликовано 25 Ноября 2010 Андрюша, я не считаю такие демарши допустимыми Ты про это? В реальной аудитории мужичкам с грязным ртом давно бы рты «Досей» помыли и Лике бы жилось спокойней и общий язык бы нашли. Александр, вы идеалист, ей богу! Для меня вот, лишённого полностью гендерного шувинизьму, Женщина – Человек!!! Полноценный и совершенно эмансипированный. Потому Лике, в реале, наравне с другими особями не отказал бы в промывке полостей (тока не подумайте чаво!) «Досей». Но «Фейри» таки лучче! Мало того, моя прогрессивность во взглядах на равноправие полов распространяется куда далее вида homo sapiens, и ежели какая собака слишком достаёт своим тявканьем, я отвешиваю ей берцем (заметьте, не сбелыми шнурками!) промеж задних лап не разглядывая предварительно старый ли это сторожевой кобель или шелудивая помойная сучка. Ага, я тоже считаю, что это поведение старухи на коммунальной кухне, накушавшейся паленой водки. Поскольку у этого чмо мухосранского такие базарные демарши уже вошли в практику от безнаказанности, то так и буду к нему относиться. Насколько хватит моего ангельского терпения. 1 Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #1893 Опубликовано 25 Ноября 2010 А Вы полагаете, что ротшильды приобрели влияние и свои возможности благодаря тому, что изгоняли всех, кто добыл деньги не честно? Нет они по миру не пойдут, но и лазить в чужие карманы по указке кучки балбесов от политики они не станут. Лазить по чужим карманам и заморозить по решению властей -- разные вещи. И поглядим, станут иль нет. Вы полагаете, что у европейцев них нет никаких свои личных дел в России? У брюссельских чиновников? Может, и есть. Я ж говорила, в Сбербанке РФ и особняки на стыренные в своей казне деньги.)))Я не чиновник. Объяснял уже.А это вовсе не важно. На ту область, где Вы зарабатыаете себе на жизнь, это "кого попало" распространяется тоже. Аааа как же! От сумы да от тюрьмы, как говорится, да от тех, кто кричит "держи кого попало!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1894 Опубликовано 26 Ноября 2010 И ты брут ?! Нигерия предъявила гражданину Ирана обвинение в контрабанде оружия РБК | 05:27:50 Суд Нигерии предъявил иранцу и трем нигерийцам обвинение в причастности к перевозке партии оружия, перехваченной в прошлом месяце в порту Лагоса. При обыске на борту судна, прибывшего в африканское государство из Ирана, были обнаружен целый арсенал боеприпасов: минометы, ракеты, гранаты. По словам представителей французского грузоперевозчика CMA CGM, груз был задекларирован как строительные материалы. По заявлению министра иностранных дел Ирана Манучехра Моттаки, власти Исламской Республики не имеют отношения к перехваченному оружию. Обвинения в перевозке оружия предъявлено 43-летнему Азиму Адхажани, который фигурирует в судебных документах как член Корпуса стражей исламской революции (КСИР) - элитного подразделения вооруженных сил Ирана. Помимо Адхажани обвинения предъявлены трем гражданам Нигерии. Всем четверым инкриминируется сговор с целью дальнейшей переправки оружия в гамбийский город Банжул. Сообщается, что Адхажани отказался предстать перед судом, заявив, что его интересы будет представлять посольство, а трое его нигерийских сообщников своей вины не признали. При этом адвокат одного из задержанных нигерийцев направил в прокуратуру ходатайство об освобождении его подзащитного под залог, однако оно было отклонено. Постоянный адрес новости: http://www.utro.ru/news/2010/11/26/939872.shtml 1 "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #1895 Опубликовано 26 Ноября 2010 Ув. Мужику ставили их мало, редко, за особо хамские демарши по теме "Бреды про шило-ТМ". Шестьдесят один не зна, как он ннабрал -- эт явно кто-т из Ваших хотел плюсы налепить, а нажимал не туда, если вообще не приглючилась цифра, у него и сообщений стока не было в этой теме Элечка, напрасно стараетесь. Ваш милый menage-a-trois был замечен, и не только мной. Рейтинг Мужика уехал от нуля в минус шестьдесят за три-четыре дня усилиями Вас, Шила и Шамиля. Это я проверял. По меньшей мере 95% минусов Мужику было поставлено исключительно вами троими. Это я тоже проверял. Ставили вы минусы вне зависимости от контекста, исключительно по факту авторства - достаточно посмотреть хотя бы на эту страницу. Нормально это или нет, решайте сами. Теперь форумчане заметили ваш кнопочный флеш-мобик и выразили своё отношение к нему точно тем же способом - нажатием на кнопки. И это нормально. Вы почувствовали, что минусы - это нехорошо. Но при этом наваливать Мужику минусы ваша троица продолжает. Как относиться к этому, попробуйте догадаться с трёх раз. Не нравятся Вам посты Мужика - пожалуйста, игнор к Вашим услугам. Уверяю Вас, никто не расстроится, если Вы не будете их читать. Но начиная заваливать Мужика минусами, да ещё втроём, не забывайте о третьем законе Ньютона. ПС. Прошу прощения у уважаемых нормальных за офтоп на новостной ветке. Разговор на данную тему здесь заканчиваю. 2 "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #1896 Опубликовано 26 Ноября 2010 http://www.svobodanews.ru/content/article/2230827.html Парфенов приговорил российское телевидение 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1897 Опубликовано 26 Ноября 2010 http://www.svobodanews.ru/content/article/2230827.html Парфенов приговорил российское телевидение Между тем сам же этой деградации немало поспособствовал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #1898 Опубликовано 26 Ноября 2010 http://www.svobodanews.ru/content/article/2230827.html Парфенов приговорил российское телевидение Да, поступок мужественный. Очень надеюсь, что Парфенов не заплатит за него здоровьем, а то и жизнью. 1 Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1899 Опубликовано 26 Ноября 2010 observer Ставили вы минусы вне зависимости от контекста, исключительно по факту авторства - достаточно посмотреть хотя бы на эту страницу. Посмотрела. Увидела все то же самое что видела и на других страницах. Шамиль forever. Проверьте сами. И хотя Александр самолично провозгласил репную войну, но она может предполагает распределение обязанностей? Ну там разведка, арт. подготовка, шпионаж и т.д, а также различные воинские ранги? Даже интересно. Так что Ваш закон Ньтона работает непонятным для меня образом. ) Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1900 Опубликовано 26 Ноября 2010 Лапчатый Между тем сам же этой деградации немало поспособствовал. Прошло мимо моего сознания. А чуть подробнее можно? Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах