Гость Геофизик Жалоба #1101 Опубликовано 5 Ноября 2010 Калугин Игорь Геннадьевич сознательно толкают Россию к новой смутеНе совсем так. Где-то с год тому назад Г.Павловский четко растолковал руководящий мотив действий чекистского "крюка": показать партии "бабла" и прочим штатским лицам, кто есть истинный хозяин в стране, чтоб не особо расходились в своем модернизационном пыле. Каждый раз этот "показ" строго дозируется (ведь не убили же К. Фетисова!?), а куда он объективно ведет - об этом задумываться в правящей шайке некому (не считать же сурковых деятелями, достаточно развитыми для трезвых и честных раздумий). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #1102 Опубликовано 5 Ноября 2010 - хочешь российское гражданство принеси клятву что будешь верен русскому государству, Вера, клятва это от религиозная терминология. Поскольку я проходила служебную процедуру получения бессрочного гражданства ФРГ, то: http://www.partner-inform.de/public_druck.php?ids=14222. Признание будущим гражданином свободного и демократического государственного строя, зафиксированного в Конституции ФРГ, - самая простая из предпосылок. признание это когда я читаю и служащий видит, что я это понимаю. "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 805 Жалоба #1103 Опубликовано 5 Ноября 2010 Цитата (Шамиль @ 5.11.2010 - 05:02)- хочешь российское гражданство принеси клятву что будешь верен русскому государству, Вера, клятва это от религиозная терминология. По канонам мусульман, клятва данная "неверному" , ни к чему не обязывает. О страдающих по языку : Иностранные граждане и лица без гражданства, вместе с заявлением представляют: вид на жительство; паспорт нетрудоспособного родителя, состоящего в гражданстве РФ; документы, подтверждающие: наличие законного источника средств к существованию; владение русским языком, свидетельство о рождении заявителя; нетрудоспособность родителя, состоящего в гражданстве РФ; обращение заявителя об отказе от имеющегося иного гражданства. 1 "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калугин Игорь Геннадьевич 8 Жалоба #1104 Опубликовано 5 Ноября 2010 Геофизик, это другое. Внутренние разборки "элит" между собой. А я о глобальном противостоянии народа и власти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #1105 Опубликовано 5 Ноября 2010 (изменено) Вера, клятва это от религиозная терминология. Это что робот пишет? Клемм, объясните товарищу как правильно! :) Ваши опечатки не коллекционирую. Так что вот вас например не мешало бы обязать принести клятву, ну и других, кто не родился в России. http://www.gramma.ru/SPR/?id=5.1&fnd=1&fl=...SESSID=bb7efa3dНапример это вводное слово, оно всегда выделяется запятой, Изменено 5 Ноября 2010 пользователем Tanyok "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1106 Опубликовано 5 Ноября 2010 ваша уважаемая республика опять, буквально в наши дни ищет новый "Менатеп", что сама не может управлять столь прибыльным предприятием, или не любит свой на--род??? http://fond.onego.ru/privatization/akzii/12669903344.html Поздравляю,Вы научились пользоваться поисковиками. Отвечаю на Ваш вопрос в тщетной надежде на то, что более глупых вопросов с Вашей стороны не прозвучит. Капитан Очевидность подсказывает нам, что 1. Частный собственник все-таки эффективнее государственного собственника, в случае если его заботи судьба предприятия, конечно 2. Дефицит бюджета может покрываться за счет приватизации части госимущества 3. 1998 и 2010 годы разделены 12-ю годами. К сожалению мне вас поздравить не с чем, те же идиомы. -А вы еще положение дел сравните с 1921 годом, тогда токо гражданская война отгремела, а энтот ЦБК существовал уже тогда. -А что в 1998 годе дефолт в РФ тоже Менатеп спровоцировал? -А когда правительство Карелии владело контрольным пакетом акций ЦБК? -А кто ввел ваш ЦБК в группу SFT-group, которая также включает Каменскую бумажно-картонную фабрику, Алексинскую бумажно-картонную фабрику, компании «Картонтара», «Транслизингком», «Торговый дом СФТ групп», «ЮВИ Спб» и управляющую компанию «СФТ менеджмент». http://www.rosinvest.com/news/519500/ -А вообще вы владеете вопросом по истории и положению дел на вашем градообразующем ЦБК? Да, глупых вопросов не бывает - бывают токо глупые ответы. Не согласны, приведите примеры от капитана Очевидность. Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 805 Жалоба #1107 Опубликовано 5 Ноября 2010 ЗЫ: Казалось бы причем тут мусульмане?!А он про них всегда думает или еще один штрих к портрету человека, который огульно охаивает целую нацию. Два идиота по -прежнему соревнуются в идиотизме. То казаки - нация, то мусульмане... 1 "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 805 Жалоба #1108 Опубликовано 5 Ноября 2010 Цитата Те́рские казаки или терцы и гребенцы́ этническая группах [1] казаков, которые живут вдоль рек Терек, Сунжа, Асса, Кура, Малка на Северном Кавказе. Терское казачье войско третье по старшинству в казачьих войсках. Штаб терского казачьего войска располагается во Владикавказе. Последний раз опускаюсь до общения : который огульно охаивает целую нацию. А где я сказал, что мусульмане народ?! СЕБЯ прочитать в состоянии ?! И в последний раз : Казаки́ (козаки́) субэтническая группа преимущественно восточных славян, проживающая в южных степях Восточной Европы, в частности, России и Казахстана, а ранее и Украины. НЕ НАЦИЯ !! НЕ НАРОД !!! 1 "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 805 Жалоба #1109 Опубликовано 5 Ноября 2010 представителям "наций" казаков и мусульман : о клятвах 16:91, 94 - "Не нарушайте ваших клятв, когда вы их уже скрепили... И не используйте вы клятв своих как средство вероломного обмана..."66:2 - "Господь для вас позволил клятвы расторгать, Он - Покровитель ваш, Всеведущий и Мудрый" В первых айатах запрещается нарушать клятыв, а во втором - разрешается И между этими аятами нет никакого противоречия, так как в первом аяте идет запрет на нарушение клятвы, в котором есть только благо и подчинение. Тогда как во втором аяте речь идет о дозволенности нарушить клятву, данную в грехе или же в том, в оставлении чего больше блага. http://salaf-forum.ru/viewtopic.php?f=12&t=4652 1 "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1110 Опубликовано 5 Ноября 2010 valentin -А вы еще положение дел сравните с 1921 годом, тогда токо гражданская война отгремела, а энтот ЦБК существовал уже тогда При чем тут 1921-й год, когда Менатем хозяйствовал в 90-Х? А что в 1998 годе дефолт в РФ тоже Менатеп спровоцировал? При чем тут дефолт? -А когда правительство Карелии владело контрольным пакетом акций ЦБК? С 1999-го, насколько я помню. Как долго - не выяснял. -А кто ввел ваш ЦБК в группу SFT-group, которая также включает Каменскую бумажно-картонную фабрику, Алексинскую бумажно-картонную фабрику, компании «Картонтара», «Транслизингком», «Торговый дом СФТ групп», «ЮВИ Спб» и управляющую компанию «СФТ менеджмент». При чем тут SFT-group и ссылка 2003-го года? А вообще вы владеете вопросом по истории и положению дел на вашем градообразующем ЦБК? Да, владею. А Вы зачем громоздите сюда все сведения, которые Вы нарыли в поисковике по запросу Питкяранта ЦБК? Что Вы хотите доказать-то? Что при Менатепе людям на заводе зарплату платили? Так - не платили. Хотя предприятие работало и продукция отгружалась. После ухода Менатепа - стали платить. Действительно причем тут дефолт? Мудрое заключение. Я думаю это, когда в одначасье 5 рублей становятся 5-ю копейками и отложенные компанией деньги на ЗП превращаются в ничто.... Действительно, забрали у своих и отдали иностранцам, назвав их правительством Карелии. ну чего-то мои вопросы поиссякли. Мне все понятно. Полковник-то тут при чем? Аргументы закончились, а куснуть так хотца? Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 805 Жалоба #1111 Опубликовано 5 Ноября 2010 Всё как всегда.Мужик ляпнул глупость про то, что кто-то сказал - мусульмане нацияи теперь успешно окунает себя же в свою лужу Шило. Вылезьте из-под юбки дуэньи , и прочитайте СВОЙ бред ЗЫ: Казалось бы причем тут мусульмане?! А он про них всегда думает или еще один штрих к портрету человека, который огульно охаивает целую нацию. 1 "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1112 Опубликовано 5 Ноября 2010 Калугин Игорь Геннадьевич Геофизик, это другое. Внутренние разборки "элит" между собой. А я о глобальном противостоянии народа и власти. А я о том, почему наша власть противостоит народу именно бандитскими методами и средствами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калугин Игорь Геннадьевич 8 Жалоба #1113 Опубликовано 5 Ноября 2010 Геофизик А я о том, почему наша власть противостоит народу именно бандитскими методами и средствами Это как раз просто - потому что власть бандитская. И этот гебистский выкормыш по сути своей - урка. И лечится это только пулей или намыленной веревкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1114 Опубликовано 5 Ноября 2010 Шило. Вылезьте из-под юбки дуэньи, и прочитайте СВОЙ бред Мужик. А оно того стоило? Взмысле - выделенное... Может лучше ТАКУЮ лексику оставить женщинам? Если чё - это ТОЛЬКО вопрос, вызванный МОИМИ тараканами. Просто - интересно, насколько мы с Вами В ЭТОМ различаемся. Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1115 Опубликовано 5 Ноября 2010 И что Вам сделали женщины, что Вы так о них думаете? ?????????????????? Просьба: подождите, пожалуйста, с ответом, а то у меня попкорн кончился. Просить об ответе НЕ в "Текучие новости" - уже и не пытаюсь. Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_r 6 Жалоба #1116 Опубликовано 5 Ноября 2010 Мне ?!?!?!?!?!? Вы лозунги "русского марша" - читали ? А чо там за лозунг? :) :) http://grani.ru/files/53420.JPG http://grani.ru/files/53430.JPG http://grani.ru/files/53431.JPG http://grani.ru/files/53432.JPG http://grani.ru/files/53434.JPG Вот еще парочка популярных лозунгов. "Чемодан, ишак, кишлак!""Аллах (нехорошее слово), Россия не Кавказ!", "А ну-ка, давай-ка, (нехорошее слово) отсюда!" Упомянуты здесь: http://mmet.livejournal.com/43335.html?page=4#comments Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 805 Жалоба #1117 Опубликовано 5 Ноября 2010 празднуем "единство": в Москве хождения с "врагами России" , в Уренгое погромы. По Новому Уренгою прокатились погромы 05 ноября, 15:30 | Святослав ХАРИТОНОВ Волна погромов прокатилась по Новому Уренгою. Толпа хулиганов, по причинам которые пока неизвестны, разнесла несколько развлекательных заведений города. По данным Lifenews.ru, молодые люди выбрали своими целями кафе "Парус" и "Регион 89", а также ночной клуб "ЭгоистЪ". В них было испорчено оборудование, сломана мебель, выбиты стекла. Погромщики побывали также на станции техобслуживания "Джип", где повредили более 20 автомобилей и подожгли здание администрации СТО. С началом погромов милиционеры предприняли повышенные меры безопасности. "По тревоге подняты все подразделения УВД, взяты под охрану городские объекты, усиленный вариант несения службы продолжился и в последующие дни. Ущерб от повреждений составляет от 200 тысяч рублей до 1 миллиона с лишним", - рассказала и.о. прокурора Оксана Мурашко. По подозрению в организации беспорядков милиция задержала десять человек. Возбуждены уголовные дела. Ведется расследование. 1 Постоянный адрес статьи: http://www.utro.ru/articles/2010/11/05/934809.shtml http://lenty.ru/gobest.html?http://lenty.r...4809.shtml@1530 1 "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 805 Жалоба #1118 Опубликовано 5 Ноября 2010 а у нас небедные требуют 60-часовой рабочей недели для бедных..... Пожилые канадцы раздали миллионы, выигранные в лотерею Ларджи раздали 98% своего огромного выигрыша Канадцы Аллен и Виолет Лардж, выигравшие в июле 10,9 млн долларов в лотерею, говорят, что 10,6 млн они уже раздали различным организациям в своей округе, а остальное оставили на черный день. "Нам хватает того, что у нас есть, и мы чувствует себя прекрасно, - говорит 75-летний Аллен Лардж. - У нас нет никаких планов. Мы не путешествуем. Мы не бродим по ночам. Не ходим по барам". Потратив некоторую часть выигрыша на своих близких, остальные деньги пожилые супруги подарили церквям, пожарным участкам, кладбищам и отделению Красного Креста в городке Нижний Труро в провинции Новая Шотландия, где они живут. И еще помогли больницам, в которых лечится Виолет, больная раком. "Мы ничего не купили, - сказал в интервью Канадской вещательной корпорации глава семьи. - Потому что нам ничего не надо". По словам Ларджа, еще за неделю до получения выигрыша они с женой решили раздать призовые деньги. Супруги говорят, что на протяжении тех 30 лет, что они работали в Онтарио, где Аллен был сварщиком, они откладывали понемногу, а потом вернулись домой, в Новую Шотландию, и живут теперь в 147-летнем доме. "Мы и раньше миллионерами не были, но нам хватало на жизнь на пенсии", - говорит Аллен. Слухи о неслыханной щедрости пары привели к тому, что Ларджи мгновенно стали известными людьми как в Канаде, так и за ее пределами. "Знаете, мы не привыкли к такому вниманию, - говорит Аллен. - Мы ведь простые сельские жители". "Да и счастье не купишь", - добавляет он. http://www.bbc.co.uk/russian/life/2010/11/..._giveaway.shtml 1 "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 805 Жалоба #1119 Опубликовано 5 Ноября 2010 Мужик Ну что там насчет доказательств? :) Доказательств бреда Шило ? Это к санитарам.. У них там есть и "казаки" , и наполеоны... 1 "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 851 Жалоба #1120 Опубликовано 5 Ноября 2010 Шило. Вылезьте из-под юбки дуэньи, и прочитайте СВОЙ бред Мужик. А оно того стоило? Взмысле - выделенное... Может лучше ТАКУЮ лексику оставить женщинам? Если чё - это ТОЛЬКО вопрос, вызванный МОИМИ тараканами. Просто - интересно, насколько мы с Вами В ЭТОМ различаемся. Уважаемый Тормоз, Ваши тараканы работают примерно синхронно с моими. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1121 Опубликовано 5 Ноября 2010 Уважаемый Тормоз, Ваши тараканы работают примерно синхронно с моими. Не во всём, поэтому и использовал термин "текучие" новости. Хотя, и здесь тоже - это исключительно мои проблемы. Что-то вроде дефицита ЧЮ. Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1122 Опубликовано 5 Ноября 2010 Еще раз, Валентин, задаю простейший вопрос - как это всё относится к ситуации на конкретном предприятии в середине-конце 90-х, которое было практически доведено до ручки представителями "Менатепа"? Исключительно с Ваших слов. Ни по одной ссылке я этого не нашла. Поэтому вопрос К чему весь этот флудобред? возвращается к Вам. Вспомнился Беринг на Открыте, которому знакомый знакомого :) рассказывал о "зверствах" ЮКОСа. Спорил до упаду и, как водится, либо без ссылок, либо вот с такими, как Ваши по ЦБК, где однозначно видна вина недобросовестных брокеров и правительства, устроившего дефолт. Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1123 Опубликовано 5 Ноября 2010 valentin Действительно причем тут дефолт? Мудрое заключение. Я думаю это, когда в одначасье 5 рублей становятся 5-ю копейками и отложенные компанией деньги на ЗП превращаются в ничто....Действительно, забрали у своих и отдали иностранцам, назвав их правительством Карелии. ну чего-то мои вопросы поиссякли. Мне все понятно. Полковник-то тут при чем? Аргументы закончились, а куснуть так хотца? Такое ощущение, что за Вас этот пост написал генератор случайных текстов. Каждое слово, само по себе, имеет смысл, но в связном виде представляет из себя поток машинного сознания. Еще раз, Валентин, задаю простейший вопрос - как это всё относится к ситуации на конкретном предприятии в середине-конце 90-х, которое было практически доведено до ручки представителями "Менатепа"? К чему весь этот флудобред? 1. Дефолт 2. Ни к чему, слабая база. Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1124 Опубликовано 5 Ноября 2010 Упомянуты здесь: http://mmet.livejournal.com/43335.html?page=4#comments Ну, дПНИ недаром так самоназвались. :) Основные лозунги: "Россия для русских, Москва для москвичей!", "Слава России" и т.п. Ой, а лозунг про москвичей уж не намек ли на нацлидера? :) Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1125 Опубликовано 5 Ноября 2010 http://mmet.livejournal.com/43335.html?page=4#comments Чтобы не снявши шапку, да возле святого лика, - позорище! Таких в добрые старые времена дружно побивали всей толпою. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобра 2 Жалоба #1126 Опубликовано 5 Ноября 2010 святого лика, - позорище! Таких в добрые старые времена дружно побивали всей толпою. может, ему холодно? ликов-то много, нарисованных, а голова - одна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #1127 Опубликовано 5 Ноября 2010 Чтобы не снявши шапку, да возле святого лика, - позорище! Таких в добрые старые времена дружно побивали всей толпою. дичайшее мракобесие... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #1128 Опубликовано 5 Ноября 2010 Мирона в этом вопросе более осведомленная была, хотя и строчила посты невзирая на "шаббат", хотя вполне может быть их "набивал" ее муж под диктовку. :) скучаете по мироне? наверняка без неё и ваше второе пришествие не в кайф :) какими судьбами, btw? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1129 Опубликовано 5 Ноября 2010 Petrograf (Геофизик @ 5.11.2010 - 19:10)Чтобы не снявши шапку, да возле святого лика, - позорище! Таких в добрые старые времена дружно побивали всей толпою. дичайшее мракобесие... Картинка из 1915 года в изложении брата моего отца: За день до отъезда, гуляя по одной из улиц Полтавы, мы увидели двигавшуюся по мостовой толпу людей с хоругвями и портретом Николая II. В те дни одурманенный народ России такими шествиями проявлял свои верноподданнические чувства. Наши с Кангуном чувства уже давно были иными. Это нам, молодым ребятам, и захотелось проявить. Возможно, такое желание было ребячеством, но ведь мы и были пока в таком возрасте (мне 18, а моему другу - 17 лет), хотя уже в положении безработных.Решение было принято на ходу, в буквальном и переносном смысле этого слова. Оно выразилось в том, чтобы поравнявшись с шествием не снять головных уборов. Мы знали о крамольности такого поступка, но не предполагали, что эта наша демонстрация вызовет сильную реакцию. Кто-то из шествующей толпы увидел, что по тротуару идут парнишки, не снявшие головных уборов. Не успели мы достаточно удалиться от шовинистического шествия, как увидели погоню за нами и услышали крики шапки снимать. Мы не могли рассчитывать на чудо остаться не избитыми, а поэтому пустились бежать. Вряд ли это бегство можно назвать постыдным. Ведь мы двое не могли оказать должное сопротивление этой толпе, и если бы не увидели погоню за нами своевременно, то за проявленную нами резвость поплатились бы своими боками. Мы использовали поговорку: Не доглядишь оком - заплатишь боком. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1130 Опубликовано 5 Ноября 2010 Ранее в Инет сведения просто не попадали, из-за нераспространенности сети. Супер отмазка. Теперь легко свои домыслы за факты выдавать. :) Например, вот этот перл Или сама по себе мысль о том, что Вас могли кормить на украденные в провинци деньги вызывает у Вас священную ярость? Гы, у меня даже вот это голимое вранье не вызывает ярость. Только соболезнование могу принести. Всем, кому не сложилось заработать в тяжелые переходные годы. Мы вот вертелись. Плюс эффективный менеджмент. Не шиковали, но вполне себе пристойно зарабатывали. В отличие от тех, кто только и мечтает, чтобы у более богатого соседа коровы посдыхали. А вообще Вы правы местами - меня раздражает нытье больших мальчиков, у которых тысячи причин, чтобы оправдать свою бедность. В том числе, что якобы у них всё украли. "Всё, что нажито непосильным трудом". :) Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1131 Опубликовано 5 Ноября 2010 Неужели делали чё нибудь?! Вместо того, чтобы плакаться "всё пропало"? ЗЫ А вообще я уловила ваш с Одиным посыл. :) Если кто-то подтверждает, что менеджеры в Менатепе и ЮКОСе заботились не только о своем кошельке, но еще и о своих сотрудниках и предприятиях под их руководством, надо срочно вывернуть тему. Например, рассказать, что якобы всё украли у других (ссылок нет и не будет по разным отмазкам), что те, кто зарабатывал, нифига не работал, и вообще быть такого не могло. Вполне в духе Лахтина и всех этих клоунов из хамовнического шоу. Продолжайте представление, если не влом быть посмешищем. :) Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #1132 Опубликовано 5 Ноября 2010 ваш с Одиным посыл. :) Одиная Россия... :) "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 805 Жалоба #1133 Опубликовано 6 Ноября 2010 В Москве жестоко избит журналист "Коммерсанта" Корреспондент газеты "Коммерсант" Олег Кашин, специализирующийся на общественно-политической тематике, жестоко избит во дворе своего дома в Москве в ночь на субботу и доставлен в реанимацию 36-й городской больницы. http://www.bbc.co.uk/russian/ 1 "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 805 Жалоба #1134 Опубликовано 6 Ноября 2010 Две трети россиян не знают, что празднуют 4 ноября Открыл глаза - в бокале уже чего-то красное, А это значит - праздник, должно быть - выходной. - Ребята, а чего мы сегодня с вами празднуем? - Ну, что ж ты, - отвечают - нельзя же так, родной! - Да вы уж объясните, - я говорю ребятам, - Чего у нас закуски так много на столе? Мне говорят: "Аврора стреляла по полякам, Которые засели с оружием в Кремле!" Под громкий звон стаканов другие возразили: "Да нет, вы все напутали и всё совсем не так! Сегодня выпиваем - поскольку День России, Поэтому на доме висит трёхцветный флаг." Вдруг кто-то кулачищем как долбанёт по скатерти, Как заорёт истошно, перекрывая всех: "Сегодня день иконы такой-то божьей матери, Поэтому сегодня не выпить - просто грех!" Тут перископ раздвинул бумажные салфетки И вдруг заговорила зернистая икра: - Товарищи! Сегодня в России - День разведки! За наших нелегалов - тихонечко - ура! Пора у нас прекрасная, дождливая, осенняя. И каждому из праздников причина есть одна: У нас обычно осенью такое обострение, Что надо что-то праздновать, иначе всем - хана. 1 "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 805 Жалоба #1135 Опубликовано 6 Ноября 2010 Уральские бандиты "пощадили" милицию 5 ноября 2010 в 17:01 Источник newsru Опубликовал erbost 2234 просмотра 67 комментариев В среду в Березовском, городе-спутнике Екатеринбурга, похоронили криминального авторитета Казбека Козаева, чья гибель от рук милиционера едва не вылилась в масштабные погромы. Один из друзей покойного призвал преступный мир "простить" милицию. Впрочем, правоохранительные органы тоже пошли навстречу преступникам: для траурной процессии гаишники специально перекрывали дорогу, рассказывает "Комсомольская правда". В минувшие выходные ранее судимый Казбек Козаев отмечал 30-летие в кафе "Фараон": бурное празднование привело к драке "братвы" с охраной, на место происшествия вызвали милицию. Патрульные попытались урезонить именинника и пригрозили применить оружие. В ответ авторитет бросился на 24-летнего сержанта Максима Мосова, сломал ему нос и попытался отобрать пистолет. Милиционер открыл огонь. Козаева увезли в больницу, где он вскоре скончался. Помимо сержанта, ранения получили двое охранников. Бандиты тут же пообещали отомстить за убитого юбиляра: взорвать больницу, где умер Козаев, и отделение милиции, где работает сержант Мосов. Друзья Козаева избили дежурную медсестру больницы и открыто угрожали расправой милиционерам. Боясь потерять контроль над городом, власти срочно стали стягивать туда спецназ. На похоронах бандиты вспомнили Христа В среду хоронить Козаева приехали бывшие члены банды "Уралмаш" из Екатеринбурга, сообщает корреспондент "КП". Дубовый гроб с Казбеком Козаевым несли по городу около километра. Потом погрузили его в черный траурный кабриолет. Для проезда траурной процессии перекрыли городскую дорогу. Хоронили Козаева на городском кладбище Березовского рядом с бандитами, убитыми на Урале в 1990-е, и солдатами, погибших в те же годы в Чечне. Козаев также служил в горячих точках и даже был награжден орденами Мужества, однако хоронили его без военных почестей. Один из друзей Козаева произнес прощальную речь: "Бог простил тех, кто распял Иисуса. И нам велел прощать. Поэтому нам надо простить того, кто... Кто оставил нас без Казбека". Собравшиеся молча опустили глаза, а затем отправились поминать покойного в столовую местного санатория "Солнечный". За день до похорон по указанию заместителя Генпрокурора за расследованием обстоятельств массовой драки в Березовском был установлен особый контроль. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье "Применение насилия в отношении представителя власти". Сержанта, застрелившего местного авторитета, тщательно охраняют. http://www.newsland.ru/News/Detail/id/582194/cat/48/ "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калугин Игорь Геннадьевич 8 Жалоба #1136 Опубликовано 6 Ноября 2010 Мужик, несколько кило ТНТ под столовой санатория "Солнечное" были бы весьма уместны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1137 Опубликовано 6 Ноября 2010 Вот. Правильные менты - ЕСТЬ. Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 805 Жалоба #1138 Опубликовано 6 Ноября 2010 Что там было про больницы ? А вот что : Тяжелое письмо Голиковой из Рязани 5 ноября 2010 в 13:17 Источник blogs.mail Опубликовал starik318 2655 просмотров 78 комментариев Очень надеюсь, что госпожа Голикова прочитает это письмо. Cообщение: Здравствуйте, господин Соловьёв. Хочу рассказать Вам о развале медицины в наших краях. Я проживаю в Рязани. В нашей области есть достаточно протяжённый Спасский район. От райцентра до крайней деревни три часа езды по разбитым дорогам. Ранее, на половине этого пути, в селе Ижевское (родине К.Э.Циолковского) была организована больница, для помощи больным из удалённых деревень. Теперь в районах мало осталось молодёжи, в основном пенсионеры, среди которых много инвалидов. Поэтому ижевская больница всегда была переполнена. И вот теперь её «реорганизуют» согласно новым нормам (с 60-ти коек сокращают до 17-ти), а старики и дети продолжают болеть, не взирая, на «нормы». В итоге с нового (2011) года больных с инфарктом миокарда, приступом бронхиальной астмы, детей (где счёт иногда идёт на минуты), придется везти три часа до райцентра, что будет равносильно преднамеренному убийству. Ведь многим не «повезёт» оказаться среди первых 17-ти. Ни письма в областное министерство здравоохранения, ни обращения в администрацию Спасского района не дали результата. Письма министру здравоохранения России, на сайт президента тоже не изменили ничего. И вот в век нанотехнологий жители рязаньщины оказались в веке каменном. Бабки-знахарки и чудотворные иконы скоро станут более доступны, чем врачи. Выходит заботиться о больных на селе не рентабельно, а пенсионеры лишь обуза для бюджета области. Но люди хотят жить. Господин Соловьёв, если это в Вашей власти, помогите отстоять право доступную медицинскую помощь жителям села Ижевское и прилегающих сёл. http://www.newsland.ru/News/Detail/id/582086/cat/42/ "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1139 Опубликовано 6 Ноября 2010 Мужик, несколько кило ТНТ под столовой санатория "Солнечное" были бы весьма уместны. Там ведь ещё и официанты, повара, посудомойки и прочие нормальные люди были. Или опять "Высокая Цель"? Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 805 Жалоба #1140 Опубликовано 6 Ноября 2010 Мужик, несколько кило ТНТ под столовой санатория "Солнечное" были бы весьма уместны. Там ведь ещё и официанты, повара, посудомойки и прочие нормальные люди были. Или опять "Высокая Цель"? Иногда вспоминаю Муссолини, Ниязова.. Просто расстреляли тех, кто признал себя "законником". По канонам, если отказался , независимо от обстоятельств, "законником" перестаешь быть.. 1 "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1141 Опубликовано 6 Ноября 2010 Иногда вспоминаю Муссолини, Ниязова.. Просто расстреляли тех, кто признал себя "законником". По канонам, если отказался , независимо от обстоятельств, "законником" перестаешь быть.. У нас "свой путь" - сначала "законники" расстреляют, а потом назовут террористом. Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 805 Жалоба #1142 Опубликовано 6 Ноября 2010 Цитата Неужели делали чё нибудь?! В Москве жили. И поэтому считают возможным поплевывать на людей, которых оставляли без работы и зарплаты в провинциальных моногородках. Разве что-то изменилось ? 1 "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1143 Опубликовано 6 Ноября 2010 Разве что-то изменилось ? Дык, не звери же ж. Вот и очухивается провинция потихонечку. Кто из реанимации в общую, кто из "лежачих" в "передвигающиеся", а где-то и "ходячие". И даже без костылей... Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калугин Игорь Геннадьевич 8 Жалоба #1144 Опубликовано 6 Ноября 2010 Цитата (Калугин Игорь Геннадьевич @ 6.11.2010 - 12:53)Мужик, несколько кило ТНТ под столовой санатория "Солнечное" были бы весьма уместны. Там ведь ещё и официанты, повара, посудомойки и прочие нормальные люди были. Или опять "Высокая Цель"? тормоз, бандюки всех посторонних со своих сборищ удаляют. Приготовили, накрыли - и гуд бай. И рядовые боевички вокруг на стреме. Так что с сопутствующим ущербом проблем бы не было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #1145 Опубликовано 6 Ноября 2010 А ведь Жирику неспроста было дано поручение потихоньку "что-то там подкидывать" и внедрять в сознание оболваненных патриотов-натофобов крамольные мыслишки. ) Откопал Kohoutek.))) http://zuof8.livejournal.com/328491.html 15.07.2010 Сближение является велением времени. При этом Россия и Германия могут быть движущими силами, тем более, что мы связаны общими ценностями и задачами сохранения свободной и уверенной жизни в общем европейском доме. Поэтому процесс теперь должен быть запущен в ход с тем, чтобы создать условия полного членства России в НАТО, со всеми правами и обязанностями. © Дмитрий Рогозин, нынешний постоянный представитель России при НАТО Фолькер Рюхе, министр иностранных дел Германии до 1998, с ноября 2002 по октябрь 2005 - председатель Внешнеполитического Совета НАТО "Зюддойче цайтунг", 15.07.2010 Eine Gastbeitrag von Dmitrij Rogosin und Volker Rühe http://sueddeutsche.de/politik/2.220/russl...-gebot-1.975277 И на закуску - Цыганочка со входом в НАТО. :budden: http://www.youtube.com/watch?v=_joYFhRU7ZkВыступление перед дипломатами в Брюсселе жены Дмитрия Рогозина, Татьяны. Как было замечено в комментариях упомянутого ЖЖ - "Цыганочка со входом" :) С песнями и плясками! Он же знатный националист, истинный патриот, его Путин назначил в пику проклятым натовцам. Я всё ждал, что он присоединится к жене откуда-то сбоку, в косоворотке, смазных сапогах и подпоясанный кушаком. Славно бы вышло :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1146 Опубликовано 6 Ноября 2010 А вообще я уловила ваш с Одиным посыл Не уловили. Есть конкретная ситуация, её и обсуждаем. А попытка "припаять" политику - чистое передергивание. Не выкручивайтесь. Вас колбасит от МБХ, а Андрюша вам просто как шут королю подтанцовывает. А вообще пойдите и поработайте вместо того, чтобы деньги в чужих карманах считать. И не надо прикрываться людьми из моногородков. Это пляски на чужом горе называется. Вы носитесь с этим флагом по всем веткам, но ни одной ссылки, в чем виноват Ходорковский, не привели. Так что канделябр Вам - получите, распишитесь. :budden: ЗЫ А вообще славненько Вы перевели разговор с Менатепа на "обожравшихся" москвичей. Вон особо манипулируемые, вместо использования головы по назначению, уже повелись на Вашу красную тряпку. Поздравляю! Жаль, что умеющих рефлексировать меньше, чем умеющих думать, да? Поэтому вы всегда будете в меньшинстве, к счастью. Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1147 Опубликовано 6 Ноября 2010 Корреспондент газеты "Коммерсант" Олег Кашин, специализирующийся на общественно-политической тематике, жестоко избит во дворе своего дома в Москве в ночь на субботу и доставлен в реанимацию 36-й городской больницы. http://www.bbc.co.uk/russian/ И тут вспывают интересные факты Губернатор Псковской области Андрей turchak Турчак вступил в гневную полемику с обозревателем газеты "КоммерсантЪ" Олегом kashin Кашиным: "Молодой человек, у вас есть 24 часа, чтобы извиниться. Вы можете сделать это здесь в ветке или отдельным постом. Время пошло". turchak Молодой человек, у вас есть 24 часа, чтобы извиниться. Вы можете сделать это здесь в ветке или отдельным постом. Время пошло.Дискуссия в журнале kashin Простите, это угроза? Я считаю, что ваше назначение нанесло оскорбление федерализму, здравому смыслу и прочим вещам такого же порядка. Я считаю, что родство с другом Путина не является достаточным основанием, чтобы возглавлять регион. Я уверен, что на любых свободных выборах в любом регионе вы не набрали бы и пяти процентов. Ничего личного при этом против вас я не имею. Вы считаете, я должен извиниться? Что будет, если я не извинюсь?Дискуссия в журнале turchak Дорогой Олег, здорово, что вы ничего личного против меня не имеете))) Значит вам не составит труда принести извинения за личное, опять же, оскорбление. По поводу ваших оценок моей скромной деятельности на посту губернатора Псковской области, то к счастью, оцениваете мою работу не вы, а население нашей области. Что же до вас, дорогой Олег, могу вам предложить приехать ко мне в гости на пару дней, дабы развеять все мифы по поводу истории моего назначения и моей текущей работы. Вы можете согласовать график по телефону +7-921-945-8527. Удачи вам. Дискуссия в журнале Вот так - бывший молодогвардеец, а ныне потомственный царек некоей российской вотчины (чья он там дочка-внучка-жучка из приозерских?). Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калугин Игорь Геннадьевич 8 Жалоба #1148 Опубликовано 6 Ноября 2010 Не выкручивайтесь. Microcosm, а при всем желании не получится. Потому как размещенной чуть выше fleur цитатой от ноября 1997 со ссылкой любая возможность маневра сведена к нулю: там черным по белому и список акционеров, и количество акций у каждого. У "Менатепа" - всего 17%, и стоит учесть, что, вступив в гонку за акциями последним, сильно увеличить пакет невозможно: все "свободные" акции, т.е. находившиеся на руках у коллектива предприятия, уже выкуплены. А по Кашину Вы, кажется, попали в точку. Более чем вероятный заказчик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калугин Игорь Геннадьевич 8 Жалоба #1149 Опубликовано 6 Ноября 2010 Microcosm Цитата Андрюша вам просто как шут Фе-е-е-е... как дёшево, микрокосм! Дупней себя ищете? Я на такие приёмчики лет в6 реагировать перестал. А у вас затянулось..... Андрей, при всем моем к Вам уважении - в обсуждении судеб Ходорковского и Лебедева Вы именно так и выглядите. М.б., имеет смысл познакомиться с объемами вложенных в производство средств? С состоянием предприятий до прихода МБХ и после? С отзывами спасенных больных, врачей и учителей, которым оказывалась финансовая поддержка? С текстом того заявления МБХ на встрече с Путиным, с которого все и началось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1150 Опубликовано 6 Ноября 2010 а при всем желании не получится Ну Вы даете! Если не Ходорковский всё украл и не я, то тогда ж придется на себя оборотиться. Ну уж дудки, бум искать виноватых. Предлагаю варианты - пиндосы, МБХ, евреи, москвичи (не путать с кремлевскими, просто должны быть виноваты по месту прописки), инопланетяне, грузины. Список будет пополняться по кривой протекания болезни. :budden: А по Кашину Вы, кажется, попали в точку. Более чем вероятный заказчик. Это не я. На Гранях в комментах кто-то предложил погуглить "Кашин-Турчак". Вот я и нагуглила. :) Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах