Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Ирэн вернулась, ура!!!! :) :He: :)

И вааще - как можно столько отдыхать? Совесть надо иметь! :He:

:wink:

Поделиться этим сообщением

Гость

Кандид, здравствуйте!

Терра Вам очень рада, но её подверг заклятию магрибский джин (дух по нашенски) Хоттабыч, вот она и стесняется теперь :He:

Да и я с удовольствием поздороваюсь! Благородному Дону Кандиду - привет! :He:

Я тоже поздороваюсь, нивапрос. Кандид :He:

Терра, а ты не верь в заклинания, тогда они не сбываются. Проверено. :)

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Кандид, здравствуйте.

Очень Вам рада.

Революция - кошмар для современников и благо для потомков.

Ирэн вернулась, ура!!!! :) :wink: :He:

И вааще - как можно столько отдыхать? Совесть надо иметь! :He:

:)

Даже уже и не представляю этот форум без Ирэн. :)

NOPASARAN, приветствую! Потрясающий ник!

А если все же PASARÁN, то что будем делать? :give_rose:

NOPASARAN, приветствую! Потрясающий ник!

А если все же PASARÁN, то что будем делать? :give_rose:

В общем-то они уже PASARAN, NO ( в смысле "однако") всё движется по синусоиде... Даже в России. И поэтому: NO PASARAN, AMIGO MAGADANIAN!

Хотелось бы сказать:"Добро пожаловать на форум нормальных людей, замечательный Прохожий! Вы- большой умница и наш человек, судя по тому, что Вы исповедуете на Открыто...Как бы Вас переманить?"

Уважаемые дамы и господа!

Прошу прощения за несколько запоздалый ответ на ваши приветствия. Спасибо за гостеприимство!

Со своей стороны желаю всем доброго здравия и удачи!

Гость mangazey

Ребят а у вас тут что форум немного подзачах???А что этому предшествовало???

Всем привет из Питера!!

mangazey, привет :give_rose:

Ребят а у вас тут что форум немного подзачах???

Лето. :pozdrav:

Всем привет из Питера!!

Взаимно! Привет из Ленинграда - только позавчера там был! :give_rose:

Гость mangazey

А тута открыл свой форум,в стиле старых властей.нет...Там царит полный безпредел и Анархия,мона руагать скока захочеться...ссылу давать небуду а то сочтёте что к себе переманиваю...

Гость mangazey
Всем привет из Питера!!

Взаимно! Привет из Ленинграда - только позавчера там был! :hey:

У нас душно сейчас..неправдали???

oleg_r и keltishe, привет :give_rose: Искренне вам рада.

oleg_r и keltishe, привет :give_rose: Искренне вам рада.

Серьезные кадры подтягиваются...тоже приветствую! :hey: :hey: :hey:

Гость romant

Вервольфа и Келтище - приветствую категорически! :rolleyes2:

Думаю - креативу сразу умножилось на десять. Как минимум.

И всем вновь примкнувшим - привет! :He:

Приветствую Всех прибывших на ФНЛ.

Желаю больших творческих успехов на форуме ! :secret:

Добро пожаловать, Observser. :Z

Вы что, змей не боитесь? :secret:

Дамы и господа, здравствуйте! Спасибо вам всем за приветствия, тронули!

Несколько лет назад было приятным открытием открыто.ру, наткнулся на него совершенно случайно. Сейчас такое же случайное и приятное открытие - ваш форум. Но в отличие от того раза, виртуально вижу здесь многих виртуально знакомых, и весьма реально этому рад. И виртуально незнакомым - тоже.

Дорогие magadanian, Терра, и Microcosm, вы меня поразили - ответили раньше, чем я успел что-либо написать! :rolleyes2:

ПС. Змей не боюсь, просто сейчас нет времени найти нормальный аватар.

"The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it."

-- G.B. Shaw

oleg_r , keltishe, observer - с прибытием!

Добро пожаловать! :rolleyes2:

ПС. Змей не боюсь, просто сейчас нет времени найти нормальный аватар.

Стильный ответ для приглашенного посетить серпентарий. :rolleyes2:

romant

Welcome! 
Ну вот - опять никакого патрио-тизьму! Всё б вам по-бусурьманьски спикать. Хотя и находяся в беспредельных пределах нашей Родимой Родины.

Это пущая безродные космополиты ботают по ихней фене - там, президент, парламент, спикер, мер, интернет, форум...

ПрощЕй на-ть - и народ сюда потяницца, аки мухи на это... ну, чё мой Мартик до дрожи любит... ага, таки вспомнил - на миод!

ну, чё мой Мартик до дрожи любит... ага, таки вспомнил - на миод!

Мартик ест мед?!!! :rolleyes2: Хотя после моей Матильды меня уже ничего не удивляет. Моя кошка ест и пьет всё, что любит ребенок. Вот когда ребенок обожал чипсы и кока-колу, она это тоже всё втихаря тырила. Вот такая у них любовь. Еще вот все говорят, что кошки независимые создания. Нифига. Наша кошка совсем тогда не кошка. Ребенок вообще с ней вытворяет всё, что ей хочется. Я тоже пытаюсь. И она даже терпит. Но меня недолго. Быстро начинает эдак нежно высвобождаться из моих объятий. Зато вот ходит по пятам. На даче, на какую клумбу или грядку не пойди, она под соседним кустом окажется. А дома вообще анекдот. Вот я утром встаю первая. И она впереди весь мой маршрут проходит - от душа до кухни и ноута с косметикой. :)

Microcosm

Мартик ест мед?!!!  Хотя после моей Матильды

Ну за вашим приходлимым полётом фантизии не уследишь!

Мартик - это соболёныш. Соболь - это представитель семейства куньих. А куньи - эот известные медолюбы и егожееды. Слыхвли, небось, такой зверь бегает по Африке, иногда забегая в пределы Азии и даже в таковые бСССР, - называецца медоед. Так вот, он тоже - родичь, хучь и отдалённый, соболя.

А ваша Матильда... Это кщё я молчу про своего Толстого. 11 кг - и все источают из себя доброжелательность. Правда, до некоторых пределов. Если его ооочень сильно достать... Ну, конечно, я - верховный бог и вне всяких поползновений. А вот четвероногие... Уууу, когда он решит, что - всё, достали!... - это почище моих армейских анекдотов...

Гость romant
romant
Welcome! 
Ну вот - опять никакого патрио-тизьму! Всё б вам по-бусурьманьски спикать. Хотя и находяся в беспредельных пределах нашей Родимой Родины.

Игорь

Ну вот... :ok: Я-то думал, что observer откуда-то из Америки... Хотел, понимаете, приятность сделать и доставить человеку удовольствие, поприветствовав его на знакомом иностранном языке. А тут...

А между прочим (к слову - о патриотизьме) на заднице у черного УАЗа (это такой российский автомобиль системы "джип") написано - Patriot. Наверное, на латинском языке. Шоб все латинопонимающие боялися. А своих-то чё пугать? :beer:

romant

на заднице у черного УАЗа (это такой российский автомобиль системы "джип") написано - Patriot.
Угу. Жена не далее как полмесяца назад на ём и на паре каких-то "ихнимх" проходммцев каталась по буквальному бездорожью по З Казахстану. Так наш "патриёт" таки сдох на первой сотне. Прада, по словам жены, в основном из-за водилы, коий боялся с новой (гарантийной) машиной ломится туда, где компетентные органы могли б усмотреть нарушение условий икс-платацыи.

Спасибо всем за радушную встречу. :beer:

аааааа!

а собак на аватаре ваш?

Извините, если кого обидела.©.

Братцы, у меня радостная весть.

Цитата

О мудрейший и светлейший, разумнейший и добрейший, несравненный наш Хоттабыч. Если бы Вы знали сколько горя и слёз принесли вы нам своим отлётом ( на ковре самолёте) в Магадан. Вот сейчас ночь, например. А девушки наши Ирина Микрокосм и вообще все наши красавицы не спят, а решают, кто ж найдёт такие слова, чтобы уговорить Вас нас простить и вернуться. Цитируют полностью Ваши речи здесь. И безутешно рыдают. Сжальтесь над нами, великодушнейший из великодушных, великий Хоттабыч, не рвите наши разодранные в клочья вашим уходом души. Возвращайтесь. Вас любят, ждут , скучают все женщины той площадки, которую вы покинули. Кстати, мужчины тоже будут рады. Прилетайте скорее назад. От имени и по поручению. Адель.

О-о-о-о! Какой мене уважение ты оказал, почтенный уважемый Адел! Спасибо большое. Низко буду кланятся долго.

Я не уходил от нормальные. ТОлько был оченб занят. Скоро пойду снова посмотрю. Там мене больше душа лежит. Чем здесь, где вонь к сожалению только. А что человек сверхподозрительный там сидит, это я понял. Это ничего. Чужой сначала послушать посмотреть нада. Потом вблизи пускать. Всем и Вам очень большая благодарность от мене.

Ваш Гасан. С уважением.

--------------------

[

romant

А между прочим (к слову - о патриотизьме) на заднице у черного УАЗа (это такой российский автомобиль системы "джип") написано - Patriot. Наверное, на латинском языке. Шоб все латинопонимающие боялися. А своих-то чё пугать?

В продолжение темы. В Абхазии есть экскурсия "Джиппинг по горам" называецца. Под этим романтичным выражением скрывается прогулка по серпантину на отечественном уазике. Мы окрестили его "уазинг" однако. Утверждаю, что выдержать это способны только не избалованные жизнью Patriotы. Экстрим©. Так что все логично вполне. В этом и есть намек. Чтобы не патриоты туда не лезли. :acute:

Рада всем, посетившим наш питомник впервые. Надеюсь, что уважаемые новички задержатся наподольше. :yes01:

Хотабычу привет и мои наилучшие пожелания. Ждем. Скучаем. :knee:

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

adel.munchen , Вы - чудо! дивное письмо!!!

Вот кто умеет разговаривать с джиннами... :acute:

Возвращайтесь, Хоттабыч, мы правда Вас ждём! :yes01:

Хоттабыч, ждём всегда! Заходите, мы не кусаемся, и запах тут лучше. Кстати (не в обиду только) не мешало бы вам ник привести в соответствие с аватарой. Вот так вот примерно: }{отт@быч :yes01:

И где Хоттабыч? :yes01:

Гость Хоттабыч

Тут.

}{отт@быч

Э-э-э спасибо, уважаемый. Это очень красивые и модный надписи. Но мене каждый раз такуе красоту набить, чтобы приходить сюда - это значет палец ломать. Пусть я буду с буквой как есть. Никому не помешаю, да? :yes01:

Э-э-э спасибо, уважаемый. Это очень красивые и модный надписи. Но мене каждый раз такуе красоту набить, чтобы приходить сюда - это значет палец ломать. Пусть я буду с буквой как есть. Никому не помешаю, да? :yes01:

Конечно не помешаете! Очень рад, что Хоттабыч вернулся!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...