Microcosm 2 965 Жалоба #601 Опубликовано 31 Июля 2008 Хоттабыч, ну наконец-то! А то мы вот уже Олимпиаду начали обсуждать. Мнекаж, Вы спорт любите? Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Хоттабыч Жалоба #602 Опубликовано 31 Июля 2008 Эй, спасибо, как хорошо. Спорту - нету у мне. ТОлька кальян и ... А так - очень рад. И игры пусть будут. От них плохо не станет. Даже китайцу. :wc: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #603 Опубликовано 31 Июля 2008 Эй, спасибо, как хорошо. Спорту - нету у мне. ТОлька кальян и ... А так - очень рад. И игры пусть будут. От них плохо не станет. Даже китайцу. Ну нету спорту и не надо. Мы у китайцев позаимствуем. :wc: Вы заметили, сколько у нас форумчан прибыло? Жаль, что не все еще пишут. Но эт дело наживное. Главное, что они без вентиляторов. Вот кто к нам с вентилятором пожалует, тот от вентилятора и погибнет. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #604 Опубликовано 31 Июля 2008 Вы заметили, сколько у нас форумчан прибыло? И заметьте, PR-кампания не стоила нам ни копейки - все сделала группа ПУК, совершенно добровольно, в счет личного врменеи :wc: Похоже, мы неблагодарные Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #605 Опубликовано 31 Июля 2008 И заметьте, PR-кампания не стоила нам ни копейки Однозначно -- Беринг убьется апстену. Ему так хотелось заработать для Заися денежку на рекламе ФНЛ. :wc: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #606 Опубликовано 7 Августа 2008 Вот забежал к нам observer, на минутку, оставил 2 интересных поста, и исчез :dntknw: Таких людей теряем... observer, ауууу!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #607 Опубликовано 7 Августа 2008 Здравствуйте, дорогая Терра, и спасибо на добром слове! Нет, не теряете. Просто сейчас завал на работе и ни на что больше времени нет. Через пару-тройку недель, надеюсь, будет полегче, а пока получается только изредка заглядывать. Всего Вам наилучшего! Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #608 Опубликовано 11 Августа 2008 А вот и замечательное открытие!!! Здравствуйте Ghost!!! Чрезвычайно рад появлению Сторожа Сергеева! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #609 Опубликовано 11 Августа 2008 А вот и замечательное открытие!!! Здравствуйте Ghost!!! Чрезвычайно рад появлению Сторожа Сергеева! Ураааа!!! Сторож Сергеев, Ghost, ну наконец-то! :speech: :budden: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #610 Опубликовано 11 Августа 2008 tevye, очень Вам рады. Вы вот один из ценнейших и редких уже собеседников, которые еще на Открыте остались. :speech: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #611 Опубликовано 11 Августа 2008 Microcosm tevye, очень Вам рады. Вы вот один из ценнейших и редких уже собеседников, которые еще на Открыте остались. Присоединяюсь! И всё же, несмотря на засилье нечисти в Корыте, надо душить ее там по мере сил! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tevye 0 Жалоба #612 Опубликовано 11 Августа 2008 Спасибо за приглашение и встречу, дорогие observer, Microcosm и Борисыч. :budden: Всему честному люду баалшой привет. Всем дорогим женщинам :speech: Рад нормальной компании. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #613 Опубликовано 11 Августа 2008 Ghost, tevye - приветствую! Рада вам! :speech: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #614 Опубликовано 11 Августа 2008 Мир пришедшим! :speech: Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #615 Опубликовано 11 Августа 2008 Борисыч А вот и замечательное открытие!!! Здравствуйте Ghost!!! Чрезвычайно рад появлению Сторожа Сергеева! УРРРРАААА!!! Ну наконец-то!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #616 Опубликовано 11 Августа 2008 Здравствуйте, tevye! Очень Вам рады Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #617 Опубликовано 11 Августа 2008 tevye здравствуйте! Ghost безумно рада Вас видеть и здесь и на Открыте. Хоть одна, но немалая радость на фоне всего происходящего. Может это наконец добрый вот знак? Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 38 Жалоба #618 Опубликовано 11 Августа 2008 Microcosm, Ирэн, Терра, fleur, Борисыч, magadanian, Lusy, Таша и все, кого не упомянул лично (пользуясь случаем, прошу у вас прощения за это - и готов исправить в любое время) - я тоже очень рад вас всех приветствовать! И пусть на дворе не самые легкие времена - главное, что жив и никуда не делся тот самый дух, Открыта-2004. А час перед рассветом - всегда самое страшное время ночи. Но ведь это же не повод для рассвета не наступить совсем, правда? Цитата Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #619 Опубликовано 11 Августа 2008 и от меня привет двум уважаемым мной собеседникам!!! :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :gy: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #620 Опубликовано 11 Августа 2008 Уважаемые tevye и Ghost. рад вас здесь видеть! Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 38 Жалоба #621 Опубликовано 11 Августа 2008 observer, взаимно! Цитата Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #622 Опубликовано 15 Августа 2008 Дамы и господа, прошу прощения за дурацкий вопрос, но всё же: кто-нибудь в курсе, что происходит с уважаемым romant'ом? Почему-то сегодня его посты обозначены как unregistered, и в списках пользователей его нет... как-то нехорошо получается. Если у кого-нибудь есть его емейл, нельзя ли его кинуть мне в личку? ПС. Просмотрел последние ветки, стало чуть яснее. Но просьба насчёт емейла остаётся в силе. Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #623 Опубликовано 15 Августа 2008 вчера было 99 пользователей и даже подумал не зарегестрировать ли клона - чисто "отПервоСтоНахиться" - а седня 97.. Естественная убыль населения. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #624 Опубликовано 15 Августа 2008 Это неестественная убыль населения! РОмант, пожалуйста, вернитесь. Ну что за ужас тут творится... Вы не можете бросить площадку, автором которой являетесь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #625 Опубликовано 15 Августа 2008 От всего изболевшегося сердца приветствую новичка с ником на букву "R"! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #626 Опубликовано 15 Августа 2008 От всего изболевшегося сердца приветствую новичка с ником на букву "R"! Аналогичная фигня :ok: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #627 Опубликовано 16 Августа 2008 От всей души присоединяюсь! Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вервольф 5 Жалоба #628 Опубликовано 16 Августа 2008 Ура-а!!! КарлсонРомант вернулся-а!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 207 Жалоба #629 Опубликовано 17 Августа 2008 Приветствую Всех вновь прибывших!!! Настроение было неважнецкое, хотела уйти с форума. Возраст не позволяет в игры играть. Слишком всё серьёзно в жизни. От серьёзности тоже можно " перегреться". Лучше соблюдать чувство меры - первый признак интеллектуала. Буду стремиться воспитывать в себе чувство меры, если ещё не поздно. tevye спасибо Вам!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #630 Опубликовано 17 Августа 2008 Буду стремиться воспитывать в себе чувство меры, если ещё не поздно. Мила, а у Вас как раз с чувством меры всё хорошо. Нам бы всем у Вас поучиться. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 207 Жалоба #631 Опубликовано 17 Августа 2008 Microcosm. Спасибо, друг !!! Будем жить!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #632 Опубликовано 17 Августа 2008 Будем жить!!!! Ну это без вариантов. Причем жить будем вечно. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #633 Опубликовано 17 Августа 2008 Путешественник вернулся. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #634 Опубликовано 17 Августа 2008 Приветствую Всех вновь прибывших!!! Настроение было неважнецкое,хотела уйти с форума. Возраст не позволяет в игры играть. Что обожаю в дамах - так это кокетство. Первый признак нормальной дамы... Ну, за кокеток!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 207 Жалоба #635 Опубликовано 18 Августа 2008 Привет Сергей ! Ох, и любят Скорпионы покусать маленько по -дружески. Поговорка: " Скажи, как ты относишься к Скорпионам, и я скажу, насколько ты честен с самим собой". Ну, за Скорпионов !!!!. Только не знаю куда идти за пивом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #636 Опубликовано 18 Августа 2008 Привет Сергей ! Ох, и любят Скорпионы покусать маленько по -дружески. Поговорка: " Скажи, как ты относишься к Скорпионам, и яскажу, насколько ты честен с самим собой". Ну, за Скорпионов !!!!. Только не знаю куда идти за пивом. Ну, почему маленько...ядовитые мы...и кусаемся... :shy: Но - чисто по-дружески... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #637 Опубликовано 18 Августа 2008 Привет, ani Смотрю, Вы у нас уже две недели зарегены и ничего еще не сказали. Это принцип... или? Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #638 Опубликовано 19 Августа 2008 Приветствуем новичка: romant Я конечно приветствую новичка, но када наконец кто-то исчо зарегиЦЦа, ибо смотреть на титульной странице эту запись не могу больше без коликов в сердце... :scratch_one-s_head: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #639 Опубликовано 19 Августа 2008 У-р-р-р-я ! Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #640 Опубликовано 19 Августа 2008 Mamothy, привет :scratch_one-s_head: Наконец-то Вы нарушили "обет молчания". :girl_haha: Добро пожаловать. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamothy 2 777 Жалоба #641 Опубликовано 19 Августа 2008 Спасибо, Microcosm! Я, вообще, по природе, молчун )) Корыто, вот, например, читал уже, наверное, около 4-х лет и оставил там может всего с пяток сообщений. Надеюсь, здесь я этот рекорд перебью )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #642 Опубликовано 19 Августа 2008 Mamothy, и я Вас приветствую! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamothy 2 777 Жалоба #643 Опубликовано 20 Августа 2008 Взаимно, уважаемая adel.munchen! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 207 Жалоба #644 Опубликовано 20 Августа 2008 Mamothy Приветствую Вас!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamothy 2 777 Жалоба #645 Опубликовано 20 Августа 2008 Взаимно приветствую и Вас, Мила!!! И уж если уважаемый дон magadanian обратил внимание на проявления кокетства со стороны нормальных дам, то я, обращаю внимание на проявления доброжелательности и гостеприимства . Что тоже нормально и обожаемо одновременно )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #646 Опубликовано 20 Августа 2008 Взаимно приветствую и Вас, Мила!!! И уж если уважаемый дон magadanian обратил внимание на проявления кокетства со стороны нормальных дам, то я, обращаю внимание на проявления доброжелательности и гостеприимства . Что тоже нормально и обожаемо одновременно )) Угу. Точно так. Приветствую потомка мамонтов! :beer: :hey: :dntknw: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #647 Опубликовано 20 Августа 2008 я обращаю внимание на проявления доброжелательности и гостеприимства Mamothy, на самом деле это очень приятно быть доброжелательным и гостеприимным. :beer: Надеюсь, Вы тоже скоро начнете приветствовать здесь новичков. :hey: Иногда ведь достаточно просто с улыбкой сказать "здравствуйте" и понимаешь, что человек уже "весь твой". В том смысле, что ты нашел точку соприкосновения. Вот это важно. Не гарантия от разногласий в "горячих" темах. но уже по крайней мере гарантия в случае необходимости выбора "свой-чужой" тебя не классифицируют как "чужого". :dntknw: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamothy 2 777 Жалоба #648 Опубликовано 21 Августа 2008 Воистину cheers, дорогой magadanian :hey: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamothy 2 777 Жалоба #649 Опубликовано 21 Августа 2008 Это верно, уважаемая Microcosm! Приятно иметь дело с приятным человеком :hey:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Упаковщик 1 Жалоба #650 Опубликовано 21 Августа 2008 Добрый вечер !! :budden: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах