Упаковщик 1 Жалоба #651 Опубликовано 21 Августа 2008 Это я , специально ждал, чтобы быть юбилейным-Сотым пользователем :budden: и теперь буду требовать приз, какой-нибудь ценный..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #652 Опубликовано 21 Августа 2008 Упаковщик , Лёша-калоша! :hey: Привет королевским пингвинам! С прилётом! Mamothy - и Вас с прибытием! :budden: наш Ноев ковчег пополняется - ура!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #653 Опубликовано 21 Августа 2008 Это я , специально ждал, чтобы быть юбилейным-Сотым пользователем :hey: и теперь буду требовать приз, какой-нибудь ценный..... Это мы специально приберегали этот юбилейный номерок для Вас. :budden: Так что призом не забудьте поделиться. Упаковщик, очень Вам рада. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Упаковщик 1 Жалоба #654 Опубликовано 21 Августа 2008 Lusy ,Microcosm спасибо, доброе слово и пингвинам приятно.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Упаковщик 1 Жалоба #655 Опубликовано 21 Августа 2008 Microcosm, это типа вы торгуете блатными номерами как Гаишники,что ли?? Какой то коррумпированный форум попался.....Нет на вас Следственного комитета .... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #656 Опубликовано 21 Августа 2008 Упаковщик, а кому легко? Вот так и зарабатываем. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Упаковщик 1 Жалоба #657 Опубликовано 21 Августа 2008 Я заплачУ, потом, если можно рыбой вяленой, по курсу ..... И требую, больше не принимать новых пользователей, хочется остаться последним... Представляется такая картина на улице.... "Кто этот благородный старик?" "Это тот, кто был Последним!" "Последним на том самом форуме?" "Да-да, на том самом, где творили Микрокосм, Магаданиан и Люси(простите, если кого забыл)!" "Не может быть, разве он еще жив?" " Конечно, они будут жить вечно " Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamothy 2 777 Жалоба #658 Опубликовано 21 Августа 2008 Lusy )) Упаковщик Представил себе 101-го , безнадежно ломящегося в дверь форума: )) :out: А это, через много-много лет в рассказах о благородных дедушках форума: )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #659 Опубликовано 22 Августа 2008 Заглянул в список участников и обнаружил там аж 25 ожидающих, причем 23 из них за последние 2 дня. Это хорошо или плохо? Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #660 Опубликовано 22 Августа 2008 Упаковщик, Mamothy Приветствую вновь прибывших!!! Думаю, что к сотому дню президентства Медведева, сотый Нормальный очень кстати. А поскольку МедвеПутины будут вечно, то и Нормальным не резон закрывать лавочку для входа! Велкам! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAA 4 Жалоба #661 Опубликовано 22 Августа 2008 Заглянул в список участников и обнаружил там аж 25 ожидающих, причем 23 из них за последние 2 дня. Это хорошо или плохо? Плохо. Все 25 спамеры. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #662 Опубликовано 22 Августа 2008 Это я , специально ждал, чтобы быть юбилейным-Сотым пользователем и теперь буду требовать приз, какой-нибудь ценный..... Упаковщик, с прибытием! Скрытый текст Задумчиво: Когда-то и я был сотым. А приза так и не дождался... Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 207 Жалоба #663 Опубликовано 22 Августа 2008 Упаковщик приветствую Вас ! Какой миленький пингвинчик. Так и хочется его приласкать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #664 Опубликовано 23 Августа 2008 Заглянул в список участников и обнаружил там аж 25 ожидающих, причем 23 из них за последние 2 дня. Это хорошо или плохо? Плохо. Все 25 спамеры. А что такое "спамеры", если не секрет? :ups: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kandid 1 Жалоба #665 Опубликовано 23 Августа 2008 А что такое "спамеры", если не секрет? :ups: Не знаете? Вот и замечательно! Я так понимаю, что на форуме есть некто, который следит за тем, чтобы остальные участники с этими спамерами и не познакомились. По крайней мере, на этом форуме. Для общего же развития, возможно, будет достаточно знать: спамеры - это редиски. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #666 Опубликовано 23 Августа 2008 А что такое "спамеры", если не секрет? :ups: Не знаете? Вот и замечательно! Я так понимаю, что на форуме есть некто, который следит за тем, чтобы остальные участники с этими спамерами и не познакомились. По крайней мере, на этом форуме. Для общего же развития, возможно, будет достаточно знать: спамеры - это редиски. Так таинственно и туманно намекаете, что ещё больше ничего не поняла. Я вот недавно узнала слово "троль", тоже, ясно дело, который- "редиска". Чем отличается" троль " от " спанера"? Расскажите, пожалуйста, я, правда, никому не скажу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #667 Опубликовано 23 Августа 2008 Советую посетить Википедию. Там написано следующее Спам (англ. spam) это массовая анонимная рассылка коммерческой, политической и иной рекламы.В первую очередь, термин «спам» относится к электронным письмам. Блоги, вики, форумы, доски объявлений В последнее время стали популярны веб-сайты, на которых можно оставлять комментарии (например, форумы и блоги) или те, которые можно свободно редактировать вики. Так как эти страницы открыты для свободного редактирования, на них может быть размещён спам сплоги. Подобный спам тем более раздражает, что его труднее удалить (как правило, сообщения в форумах и блогах могут редактировать только привилегированные пользователи соответственно, рядовой участник должен связаться с кем-нибудь из них). Только об этом никому ни слова. Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #668 Опубликовано 23 Августа 2008 OLAN Что такое "спам" я знала, но никак не думала, что это зло может представлять опасность для форума и принимать человеческое обличье. Ведь "спанер", хоть и виртуальный, но всё же человек... От форумов-то им- ему какой прок? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #669 Опубликовано 23 Августа 2008 Ведь "спанер", хоть и виртуальный, но всё же человек... От форумов-то им- ему какой прок? В основном это роботы, Аделечка. А прок им от форумов - площадка для рекламы своей продукции. У меня вот сегодня казус произошел. Почти на эту тему. Я пыталась игру одну крякнуть, искала ключ, в результате на одном из игровых сайтов выскочила реклама порнушки. Я жмакнула "закрыть" и то ли промахнулась, то ли у них эта кнопка что-то активизирует. Короче, меня замучили всякие всплывающие окошки. Еле избавилась от всего этого. Вернее, думала, что избавилась. А на самом деле усугубила ситуацию и в очередной раз, открыв эксплорер, обнаружила на половину домашней странички их плагин, избавиться от которого можно было только отосав СМС. В общем, избавилась. И от порнушных картинок на пол-экрана и, как потом выяснилось, от 300 рублей. :Z А еще есть подозрения, судя по ответной смске, что я прописала у себя таким образом какой-то порнушный сайт. Но разыскивать его, чтобы уничтожить, нет уже ни сил, ни желания. :ups: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #670 Опубликовано 23 Августа 2008 Microcosm, выходит , эти спанеры чё хотят , то делают. Совести никакой. :ups: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #671 Опубликовано 23 Августа 2008 обнаружила на половину домашней странички их плагин, избавиться от которого можно было только отосав СМС. Отсосать в СМС да еще и за деньги??? Во наглость!! == Если серьезно - так можно залететь и не слабо, несколько лет назад я чудом спас свой комп от аналогичного трояна - комп настолько сдох что я уже изучал синтаксис команды format С. Отчасти помог Тройан Ремувер, отчасти Адавера. (это было лет 5 назад, сейчас другие проги рулят). Отчасти - пришлось чистить вручную 20.000 файлов *.html - в каждом был добавлен вредоносный код. А тогдашний Dr.Web даже не шевельнулся. Странно что ваш антивирусник пропустил эту гадость. Короче, нужно чистить всем что есть - антивирусником, удалителями тройанов и шпионов типа Spy Sweeper и Adaware (нужни провести рисерч что хорошее). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #672 Опубликовано 23 Августа 2008 Petrograf, да мне собственно даже в голову не пришло, что смсю за деньги. Просто хотелось избавиться от порнушных картинок в половину экрана до приезда ребенка. А то подумает, что мамашка с катушек съехала, пока она на даче загорала. :Z И вообще подозреваю, что это не троян, а обычная порнушная программа. Вместо того, чтобы покопаться и разобраться, как избавиться от навязчивого ее втюхивания, я жала на всякие кнопки в бесконечно всплывающих окошках, а потом в угаре и смс отправила. :Z В общем, ламер обыкновенный. Найти что ли эту прогу и порнушку посмотреть, чтобы не обидно было за потраченные по недомыслию 300 р.? :ups: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #673 Опубликовано 23 Августа 2008 Написала в Одноклассниках и на мыло всем "нашим грузинам" - Ольге, Лике, Тамрико. Только ведь у них вроде рунет отключен. Кто бывает на Открыте, попробуйте им в личку написать. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamothy 2 777 Жалоба #674 Опубликовано 24 Августа 2008 Adware, в принципе, безобидные вирусы, цель которых прописываться в регистрах и направлять интернет браузеры на рекламируемые сайты. И не всегда обычные антивирусные программы помогают. Правда, бывает этот вирус может сильно затруднить работу компьютера генерируя множество окон в одном из которых может быть ссылка на платную антивирусную программу, которая легко решит эту проблему )) Мне приходилось часто пользоваться довольно жесткой бесплатной программкой "hijackthis", предполагающей знание установленного на компьютере софта. Есть куча сайтов на интернете, где можно выложить логи этой программы и местные эксперты затем укажут какие записи нужно уничтожать. Помимо этого есть куча бесплатного софта, например AdwareAway, spybotsd, TrojanHunter, SUPERAntiSpyware, antivir_workstation которые позволяют сканировать диск и регистры и вылавливать adware и spyware. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #675 Опубликовано 24 Августа 2008 tamri, искренне Вам рада. :ups: Наконец-то Вы сюда дошли. К Вам, похоже, много вопросов будет. :Z Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вервольф 5 Жалоба #676 Опубликовано 24 Августа 2008 О-го-о! Тамри! Нормальных людей всё больше, что не может не радовать. Tere tulemast! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #677 Опубликовано 24 Августа 2008 tamri Здравствуйте. Очень Вам рада! :ups: Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #678 Опубликовано 24 Августа 2008 Тамрико! Я приветствую Вас. Я очень рад, что Вы пришли сюда. Я глубоко сочувствую Вам, всей Грузии, в связи с трагическими событиями последних двух недель. Держитесь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kandid 1 Жалоба #679 Опубликовано 24 Августа 2008 Microcosm, у меня было такое, там или реестр чистить, и лучше не тебе; или форматировать диск и переставлять винду. Это правильный совет. Особенно в той части, что лучше не самой, а обратиться к знающему. Собственно само событие произошло потому, что, скорее всего, были неправильно настроены параметры безопасности. Вот именно это я имел в виду, когда намекал, что лучше и не знать. В том смысле, что поверхностное знание здесь не только не поможет, но и может помешать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #680 Опубликовано 24 Августа 2008 fleur, Kandid, да мне вроде пока не мешает ничего. Реклама не мучает. Похоже, я где-то какую-то программку за 300 р. прописала. Будет время, найду и пристрелю. :ups: Просто в следующий раз надо внимательнее быть и не жмакать куда ни попадя. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #681 Опубликовано 24 Августа 2008 Ух ты. А я то думаю что это за сюрприз мне в аське обещают! И впрямь приятный сюрприз! Здравствуйте Тамри, хорошо что вы к нам зашли. Держитесь, сейчас нелегкие времена. А мы вам всегда рады и очень хочется вас послушать. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ufa_forever 2 Жалоба #682 Опубликовано 24 Августа 2008 Дорогая Тамри, привет! :ups: :Z :Z Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 207 Жалоба #683 Опубликовано 24 Августа 2008 Тамрико. Добро пожаловать на форум! Не падайте духом. Здесь Вы найдёте поддержку. Во мне - это точно. :ups: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #684 Опубликовано 25 Августа 2008 Дорогой донье Тамрико - привет и уважение! :yes01: :beer: :yes01: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #685 Опубликовано 25 Августа 2008 Уважаемая Тамрико - рад Вас здесь видеть! Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #686 Опубликовано 25 Августа 2008 Собственно само событие произошло потому, что, скорее всего, были неправильно настроены параметры безопасности.Вот именно это я имел в виду, когда намекал, что лучше и не знать. В том смысле, что поверхностное знание здесь не только не поможет, но и может помешать. Кое-что знать всё же полезно. В частности, неплохо помогают против подобной дряни нормальный браузер и пара полезных примочек к нему: NoScript: https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/722 Adblock Plus: https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/1865 Инструкции к ним англоязычные но очень простые, разобраться можно быстро, и менять настройки нет необходимости. Вырезается практически вся реклама (adblock), и подцепить трояна становится заметно сложнее (noscript) - примочки или тихо его заблокируют, или несколько раз спросят, точно ли он Вам нужен. :yes01: А вот чистить регистр, не имея опыта, действительно не стоит - это резко повышает вероятность использования после этого команды FORMAT C: . :yes01: Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #687 Опубликовано 25 Августа 2008 Александра, искренне рада Вашему возвращению. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #688 Опубликовано 25 Августа 2008 Инструкции к ним англоязычные но очень простые Ой, я в сети англоязычному уже давно радуюсь, как русскоязычному. Поиграйте в Hidden objects с мое, покрякайте эти игры. :beer: Стоило ли 15 лет язык учить? Говорю же, поменьше заморачивайтесь, жизнь научит без заморочек. :yes01: примочки или тихо его заблокируют, или несколько раз спросят, точно ли он Вам нужен. :) Да вот в этом и вся засада. Меня ведь раз сто спросили, точно ли мне это надо. Из них я 99 раз сказала, что нафиг не надо. На сотый раз уже согласилась. В результате 300 р. потрачены не на бутылку грузинского Саперави или французского Бордо, а на фигегознаетчто. До сих пор ведь не знаю, на что собственно. Пока следов моих 300 р. нигде не обнаруживается. А вот чистить регистр, не имея опыта, действительно не стоит - это резко повышает вероятность использования после этого команды FORMAT C: . :omon: Нам не привыкать. :beer: Сколько уже раз мой брат (программист по профессии) просил не лезть никуда до его приезда. В результате третий хард за 3 года. :yes01: А кому легко? Вот брат мой осознаёт, что никому. Поэтому никогда не кидаецца тапками, когда приезжает уже на руины, а тихо хихикает и съедает все запасы еды в доме, пока пытается этот дурацкий хард реанимировать, а потом еще и увозит его куда-то на неделю. А мне потом ссылки реанимировать целыми днями. Невосстановленные фотки я ему уже не вменяю. :shy: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 207 Жалоба #689 Опубликовано 25 Августа 2008 А где Александра ? Я хочу сказать, что она оказалась права, а я - нет. Подробности лично. :yes01: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #690 Опубликовано 25 Августа 2008 Подробности лично. :yes01: Никаких "лично" :beer: Тут все рады возвращению Александры, хочет она того или нет. :yes01: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #691 Опубликовано 25 Августа 2008 А где Александра ? На ветке про войну. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #692 Опубликовано 25 Августа 2008 Ой, я в сети англоязычному уже давно радуюсь, как русскоязычному. Замечательно! Тогда, возможно, описание 9 типов пользователей компьютера Вам понравится. :yes01: Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 207 Жалоба #693 Опубликовано 25 Августа 2008 А где Александра ? На ветке про войну. Спасибо. :yes01: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вервольф 5 Жалоба #694 Опубликовано 26 Августа 2008 А мне потом ссылки реанимировать целыми днями. Невосстановленные фотки я ему уже не вменяю. :yes01: Фотки лучше хранить на внешнем винте. Например, на таком. И не только фотки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #695 Опубликовано 26 Августа 2008 Александра, искренне рада Вашему возвращению. И я рада, что мы с Вами понимаем друг друга. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #696 Опубликовано 26 Августа 2008 А где Александра ? Я хочу сказать, что она оказалась права,а я - нет. Подробности лично. :yes01: Спасибо! Можем и тут обсудить всё, что захотим, я надеюсь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #697 Опубликовано 26 Августа 2008 И снова - ЗДРАВСТВУЙТЕ !!! © Прошу прощения у форумчан за детскую капризность, неприличную в моём возрасте. Я действительно погорячился, о чём сильно сожалею. Призываю так же и иных форумчан, убежавших сгоряча с форума, вернуться. Действительно, события последних недель были очень взрывоопасны и во многом извиняют вспыльчивость всех оппонентов. Но, к счастью, жизнь не остановилась и нет повода длить обиды. Надо пытаться менять реалии. Для этого надо общаться и искать ответы на вопросы. Для этого надо общаться. Ещё раз извините мне мою вспыльчивость, уважаемые форумчане. Отдельное спасибо Адель и Борисычу. Огромное спасибо админам форума. Уважающий всех по прежнему, а многих и более прежнего, ваш медиумалист. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #698 Опубликовано 26 Августа 2008 медиумалист :yes01: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 207 Жалоба #699 Опубликовано 26 Августа 2008 Александра Здесь не могу объясниться. Будет оффтоп. :yes01: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #700 Опубликовано 26 Августа 2008 Александра Здесь не могу объясниться. Будет оффтоп. :yes01: Ну, так напишите в личку, я буду рада. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах