Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Пока до кельтхоза не дотягивает по разнообразию боевых приемов. (
И не дотянет.

Можно и не пытаться.

Давеча там вааще девушки оттянулись по полной - мастер-класс высшего пилотажа!! :good:

http://kelthoz.mybb....opic.php?id=284

Всё - относительно.

Поделиться этим сообщением

Гость Геофизик

Тем не менее удивляюсь, отчего такая нервная реакция на мое невинное воспоминание. Что-то еще нашлось в головах?

Что-то еще нашлось в головах?

Нашлось. Я, например, вспомнила Вашу нервную © реакцию на обвинения Артема. И в очередной раз подивилась чужому склерозу. К слову о Мари, ага.

Реакция вряд ли нервная как раз, наоборот, если сначала я досадовала немного, расстраивалась, то сейчас это все уже откровенно развлекает.

Повода для радости тут нет, я слишком хорошо понимаю что это в моем случае означает и лучше бы реакция была как раз нервной, больше шансов на интересный разговор. Но как уж есть, в конце концов это не мой выбор. Потом и так тоже по своему неплохо.

Всегда есть два пласта. Есть идеологии, политика и что-то возможно очень интересное и важное, но очень внешнее. И есть человеческие взаимоотношения. ВСЕГДА. Так вот, первое без второго не стоит и цента.

Мне не так уж важно что говорят Мари, Скептик, Николя, Артем, Олд Виг, Лапчатый. Куда важнее что они делают.

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Гость Геофизик
Что-то еще нашлось в головах?

Нашлось. Я, например, вспомнила Вашу нервную © реакцию на обвинения Артема. И в очередной раз подивилась чужому склерозу. К слову о Мари, ага.

Реакция вряд ли нервная как раз, наоборот, если сначала я досадовала немного, расстраивалась, то сейчас это все уже откровенно развлекает.

Повода для радости тут нет, я слишком хорошо понимаю что это в моем случае означает и лучше бы реакция была как раз нервной, больше шансов на интересный разговор. Но как уж есть, в конце концов это не мой выбор. Потом и так тоже по своему неплохо.

Всегда есть два пласта. Есть идеологии, политика и что-то возможно очень интересное и важное, но очень внешнее. И есть человеческие взаимоотношения. ВСЕГДА. Так вот, первое без второго не стоит и цента.

Мне не так уж важно что говорят Мари, Скептик, Николя, Артем, Олд Виг, Лапчатый. Куда важнее что они делают.

Цитатку про нервность мою пожалуйте Христа ради. Жду с нестерпением посмотреть на ее связь с моим воспоминанием о словообмене с Шилом.

Уже сказала ,мы не в поликлинике и не в суде. И Ваш склероз это не мои проблемы. А вот флуд на всех ветках начинает утомлять. Один пост по делу и 50 излития батхерта на пустом месте. Так что это без меня.

Речь идет о подозрениях Вас в бригадничестве со стороны Артема и конфликте связанном с этим. Не думаю что Вы об этом внезапно забыли. Но в любом случае это отлично помню я, как и все остальные.

Цитаты и сами найдете если они Вам действительно нужны, в чем я сильно сомневаюсь. Тем более что Ваше требование рядом со значком копирайта стоящим у слова "нервный" особенно доставляет.

Пока до кельтхоза не дотягивает по разнообразию боевых приемов. (
И не дотянет.

Можно и не пытаться.

Давеча там вааще девушки оттянулись по полной - мастер-класс высшего пилотажа!! :good:/>

http://kelthoz.mybb....opic.php?id=284

Какой ужас...

А ведь когда-то Мари выглядела приличным человеком.

Я ж у дона Валентина Бедерова, земля ему пухом, с ней водку пил.

Увы. Это особенно выбивает во всей этой ситуации. Лично меня.

Потому лучше вовсе никаких контактов.

Но я бы добавила туда же еще и Скептика и Нестора, хотя последние раскрепостились несколько раньше. Сбросили, так сказать, оковы.

То ли наши глаза были в одном месте, то ли крымнаш так подрихтовал, теперь думай гадай. И я даже не знаю что лучше.

Но в любом случае зрелище не для слабонервных конечно.

Хотя это, кстати, далеко не худшая картинка из коллекции.

Какой ужас...

А ведь когда-то Мари выглядела приличным человеком.

Я ж у дона Валентина Бедерова, земля ему пухом, с ней водку пил.

Справедливости для.

Сразу же написал, что девушки там именно - оттягивались, и что это был именно - мастер-класс.

Типа, "на самом деле мы и вот так могём, но не делаем же ж".

В других местах (темах) они несопоставимо более корректны. Я бы даже осмелился сказать, что (коли уж речь о Мари), что она в Кельтхозе вообще более сдержана, чем на Открыто (последнего года).

Не знаю, почему, может "чорная полоса" прошла, может среда более комфортная (меньше раздражителей), но разница - отчётливая.

А так-то, да - впечатляет.

Всё - относительно.

Вот говорил Бруно Беттелхейм, что если хочешь выжить, зубы нужно чистить до последнего.

Не знаю про это ли, про что-то еще. Но все чаще задумываюсь что он был очень прав.

Изменено пользователем Ирэн

Речь идет о подозрениях Вас в бригадничестве со стороны Артема и конфликте связанном с этим. Не думаю что Вы об этом внезапно забыли. Но в любом случае это отлично помню я, как и все остальные.
О_о!!

Тоже - впечатляет. С учётом того, что всё - относительно.

А уж ссылка на "всех остальных"(с)!! :good:

Всё - относительно.

тoрмoз

Сказать то что хотели? Так, чисто поддержать по образцу предложенной к просмотру ветки? Вам нужны цитаты и причины постановки Геофизика не премодерацию? Тоже склероз?

Относительность это Ваш конек. Даже аннексия Крыма. А у меня все открыто и прямо.

Гость Геофизик

Уже сказала ,мы не в поликлинике и не в суде. И Ваш склероз это не мои проблемы. А вот флуд на всех ветках начинает утомлять. Один пост по делу и 50 излития батхерта на пустом месте. Так что это без меня.

Цитаты и сами найдете если они Вам действительно нужны, в чем я сильно сомневаюсь. Тем более что Ваше требование рядом со значком копирайта стоящим у слова "нервный" особенно доставляет.

Относительно Шила у меня подозрения были сняты с его ссылкой на "вот мне" подсказывавших. А Артем прямо указывал на меня. Так и не понял, что именно Вас обеспокоило. Но попусту трепаться я бы на Вашем месте не стал: слишком прочно Ваше реноме, чтобы брехать на меня, не подтверждая свои домыслы конкретными ссылками. Но, очевидно, это у вас принято - блудить словами.

Геофизик

Так и не понял, что именно Вас обеспокоило.

Несоответствие между требованиями к себе и к другим, регулярное закатывание скандалов по поводу того что Вы делаете как раз сами. Провокации с непонятной, но явно не слишком красивой целью.

Как в данном случае и далеко не первом. Сначала цепляться к "оппоненту" с оскорбительными намеками которые обычно болезненны как раз для Вас, а потом при появлении спокойной совершенно реакции начать обвинять его в собственных же действиях.

Цитаты надо? Все тут на ветке.

Сказать что обеспокоило, нет, не могу. Это о чем то ином все же.

Флуд, появляющийся в итоге, много больше беспокоит.

Шила у меня подозрения были сняты с его ссылкой на "вот мне" подсказывавших.

А содержимое сумочки часом не показать? Но ведь не факт что это позволит унять Ваше воображение. Которое, вообще то, ВАШЕ ,а может даже и не воображение вовсе, а чет совсем другое и даже скорее всего.Но подозревайте дальше, мне развлечение.

Так, чисто поддержать по образцу предложенной к просмотру ветки?
Где уж мне. )))

Вам нужны цитаты и причины постановки Геофизика не премодерацию?
Тока не причины!!

Вы мне про меня уже столько нового и интересного рассказали, что про ментоскопирование Ghost-а уже не интересно.

Тоже склероз?
У меня-то? Про это уже Скептик подробно рассказал. "Вам нужны цитаты?"(с)

А у меня все открыто и прямо.
Про веру - в другой теме. :hi:

P.S. "Последнее слово" охотно оставляю за Вами. Не развлекают меня склоки.

Всё - относительно.

Последнее слово" охотно оставляю за Вами. Не развлекают меня склоки.

Про веру в другой теме.

Скептика попросите статистику ваших постов в склоках и тематических ветках. Мне в лом заниматься этой фигней.

Вы у меня как были так и остались в игноре, это Вы комментируете мои посты со свойственным Вам сарказмом, а не я Ваши.

Занимаясь примерно тем же чем и Геофизик по сути. Но в присущей Вам "тонкой" манере.

Можно было бы потребовать подтверждения намерений "ментоскопирование chosta" учитывая что ответ Геофизика, который меня понял отлично, выше на ветке. Но думаю это тут лишнее.

Видны, к сожалению, последние посты и цитирование Вас Лапчатым. И в этом причина моего ответа.

Исправлю косяк.

Вот, тут мне подсказывают что Ихлов...

...этот оборот речи... он один к одному тот же самый, который был употреблен гражданином Шило... принадлежащем к известному рабочему коллективу...

Мнительный ты стал, Сидор. Ох, мнительный!.. :acute:

Отнюдь, отнюдь...

Оборот речи "вот тут мне подсказывают" - как-то резанул ухо...

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Третьего не миновать:

Отправлено от Ирэн в 13 Октябрь 2015 - 13:56 в Вечные темы

Отправлено от Ирэн в 13 Октябрь 2015 - 14:02 в Вечные темы

Отправлено от Ирэн в 13 Октябрь 2015 - 14:19 в Объявления о ненормальностях

Отправлено от Ирэн в 13 Октябрь 2015 - 14:43 в Вечные темы

Отправлено от Ирэн в 13 Октябрь 2015 - 14:45 в Вечные темы

Отправлено от Ирэн в 13 Октябрь 2015 - 14:51 в Вечные темы

Отправлено от Ирэн в 13 Октябрь 2015 - 14:56 в Объявления о ненормальностях

Отправлено от Ирэн в 13 Октябрь 2015 - 15:00 в Объявления о ненормальностях

Отправлено от Ирэн в 13 Октябрь 2015 - 15:05 в Вечные темы

Замечательно!!!

Вероятно, у человека есть своё Ольгино. В любом случае количество в ущерб качеству.

Nikola, извините, но Вы сказали глупость чистой воды. "Платон мне друг, но истина дороже".

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

...

Детей я бы еще мог сделать.

Конечно, не с той, которая "в законе", но боюсь, что не поймут внуки и правнучка... :unknw:

Так что осталось делать только деньги.

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Артем

В данном случае я спросила у друга с которым параллельно общалась. Он много лучше ориентируется в именах ,биографиях, фактах и проч. Мне, скажем, надо два часа вспоминать кто такой Кох и о его вкладе в разгром НТВ. А там проблем с памятью нет.

Могла бы с равным успехом спросить у кого-то из родственников или коллег.

Оборот речи был использован намеренно. Поскольку гуглить было в лом и информацию я не проверяла.

Проясняю ситуацию чисто из собственных представлений о должном, несмотря на то что они не совпадают с Вашими.

Old Vig

Nikola, извините, но Вы сказали глупость чистой воды.

Думаю это не глупость вовсе. Думаю это маленькая месть за возражения по поводу отношения к форуму, юзерам и модераторам.

Ну а форма тут да, на что уж мозгов хватает. Чем богаты. (

Артем

Ну, это меня никак не касается, да я и ничего не знаю об этом.

А вот что мы тут все делаем. Мы, в первую очередь, общаемся друг с другом. И, по сути, это говорит о ситуации в стране больше, чем новости порой. Новости это лишь следствие.

И, например, когда в группе людей считающих себя демократами и либералами принимается и поощряется психологическое насилие, присутствует "толерантность" к оскорблению и унижению человеческого достоинства, скажем, то чего удивляться подобному в стране?

Или атмосфера враждебности и подозрительности процветает. Разве это не слепок реала? По мне виртуал тут много хуже даже. Тут этого много больше.

Или тот факт, что люди совершенно не умеют и даже не пытаются договариваться по поводу каких то простых бытовых проблем. Разве это не образец жизни страны в широком смысле?

А вы (мн.ч) говорите Путин виноват.

...осталось делать только деньги.

А вот с этого места поподробнее, пжалста. :oga:

Ты ещё не умер от омерзения?..

Артем

...

А вот что мы тут все делаем. Мы, в первую очередь, общаемся друг с другом.....

Я в курсе.

Единственная настоящая роскошь — это роскошь человеческого общения.

Но (уверяю Вас) - делать детей, - тоже увлекательно.

А к определенному возрасту оказывается что единственное мерило богатства - это сколько у вас детей.

Спасающий спасется.

.....

И, например, когда в группе людей считающих себя демократами и либералами принимается и поощряется психологическое насилие, ...

Не поощряется. Подавляется.

Модераторы уже поняли свою функцию на ЭТОМ форуме.

Спасающий спасется.

Артем

...гуглить было в лом и информацию я не проверяла...

Ирэн, не берите в голову, это из Галича: :hi:

"...Да, странно, странно, просто непонятное решение - судья Бидо принимает обыкновенный силовой прием за нарушение правил и назначает одинадцатиметровый удар в наши ворота. Это неприятно, это неприятно, несправедливо и... а... вот здесь мне подсказывают - оказывается, этот судья Бидо просто прекрасно известен нашим журналистам, как один из самых продажных политиканов от спорта, который в годы оккупации Франции сотрудничал с гитлеровской разведкой..."

Ну, Вы ж понимаете, это ж Геофизик! :db:

Он же ж словечка в простоте не скажет!.. :good:

...А к определенному возрасту оказывается, что единственное мерило богатства - это сколько у вас детей.

Ну, с этим — в Чёрную Африку!.. :good:

Они там ещё стадами коров любят меряться. :don-t_mention:

...А вы (мн.ч) говорите Путин виноват.

Виноват, виноват.

В то время ученики приступили к Иисусу и сказали: кто больше в Царстве Небесном? Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них и сказал: истинно говорю вам, .... а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.

Спасающий спасется.

...А к определенному возрасту оказывается, что единственное мерило богатства - это сколько у вас детей.

klemm,

неужели надо разжевывать что любая дефиниция определяется не только количественно, но и качественно?

Спасающий спасется.

klemm

Ирэн, не берите в голову

Ах вон оно что, Михалыч. А я то думала, откуда вдруг Ольгино взялось? Ну кто бы мог подумать!

А вот что касается Ихлова, то тут обратная зависимость, речь скорее о частичном подтверждении возникшей из текста гипотезы.

Все же рассуждения об имморализме характерны именно для левой среды. Никак не для правозащитной.

Для фашистов характерно скорее отрицание морали вообще.

Либералы не могут ее отрицать, потому что она лежит в основе их мировоззрения. Ценности.

Но лучше бы автор текста сам как-то пояснил мысль.

Тут фишка не в стереотипах. Но, скажем, я не могу доверять человеку который еще ничего не начав делать спрашивает у меня разрешение на насилие.

Во-первых, почему ты спрашиваешь меня, а не принимаешь решения сам?

Во-вторых, мне напротив куда больше нужны гарантии того, что будет сделано все, чтобы насилие предотвратить или минимизировать.

Поскольку оно оправдано только целью предотвращения еще большего. А тут возникают нехорошие подозрения по поводу цели оправдывающей средства, революционной целесообразности, скрытых мотивов и куче всяких неприятных вещей. Которые заканчиваются всегда плохо.

Нашли проблему...

Разве можно жить на мои 10 640 пенсионных?

А у меня пока получается дать работу и оплату, тому кто умеет работать.

К сожалению, не так уж многим.

И печально что не всем, кто просит (предлагается).

Спасающий спасется.

Тоисть Вы бизнесмен-работодатель?.. :scratch:

klemm,

неужели надо разжевывать что любая дефиниция определяется не только количественно, но и качественно?

А Ваше "сколько" эт што, количество или качество?.. :db:

...до кельтхоза не дотягивает по разнообразию боевых приемов...

...Начинаю понимать своеобразное удовольствие... "палочкой потыкать".

Пусть боевые, лишь бы не болевые!.. :db:

А то ведь и так, не дай бог, могло бы:

...В 528 году во время религиозного диспута Маздак, верхушка его секты, а также большое число рядовых маздакитов были схвачены и зарыты заживо в землю вниз головой.

И ведь не так давно это и было, всего-то полторы тыщи лет тому!.. /facepalm

Вот эт уровень дискуссии, эт я понимаю! :oga:

А Вы с Террой "палочкой потыкать". :sarcastic:

Надеюсь нас это не коснется. Хотя есть веские основания полагать что мы к подобному развитию событий близки.

И поди потом докажи свидетелям Путина что ты не еретик. Тем более не отвертишься, все ходы записаны. Еретик как он есть.

Секта "Свидетелей Путина"?.. :shok:

Оссподи, спаси и сохрани пронеси!.. :pray:

Ну, с этим — в Чёрную Африку!..

Они там ещё стадами коров любят меряться.

А мне Артёмов критерий, хотя и очень импонирует, но почему-то напомнил старый анекдот:

Сидят у шатра цыган и цыганка, вокруг бегают замызганные цыганята разного калибра. Цыган цыганке: «Ну, что легче — этих отмыть или новых наделать?»

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

Тоисть Вы бизнесмен-работодатель?.. :scratch:

Скажем проще: руководитель небольшой фирмы (компании).

А Ваше "сколько" эт што, количество или качество?

Это нормальные.

Спасающий спасется.

Это нормальные.

Эт што, ответ такой, больше ничего не будет?.. :unknw:

Но у меня посуда не мыта, если Вас это утешит.

Боюсь, что у ваших мужчин и рубашки не глажены.
Мужчина неспособный вымыть свою посуду, погладить свою рубашку, постирать свои носки - не мужчина.

Невольно возникакает вопрос, чей именно этот капризный ребёнок?

Зато снимается масса иных вопросов. :lazy:

Каждый должен заниматься своим делом. Мужик должен обеспечить свою жену материально, а женщина погладить ему рубашку. У неё это получается лучше. У мужика получается лучше зарабатывать деньги. В этом плане восточная жена - идеал: она не спорит с мужчиной и не сидит сутками в интернете.

Нашли проблему...

Разве можно жить на мои 10 640 пенсионных?

А у меня пока получается дать работу и оплату, тому кто умеет работать.

К сожалению, не так уж многим.

И печально что не всем, кто просит (предлагается).

У меня хоть и поболе - 16100, и мог бы не работать, дочери прокормят, но тут вопрос самоуважения. Поэтому летом сижу с внучками, а с сентября работаю. Примерно столько же, плюс халтура на карманные расходы.

На споры с посетителями чумных бараков время не трачу. Иногда огрызаюсь.

Третьего не миновать:

Отправлено от Ирэн в 13 Октябрь 2015 - 13:56 в Вечные темы

Отправлено от Ирэн в 13 Октябрь 2015 - 14:02 в Вечные темы

Отправлено от Ирэн в 13 Октябрь 2015 - 14:19 в Объявления о ненормальностях

Отправлено от Ирэн в 13 Октябрь 2015 - 14:43 в Вечные темы

Отправлено от Ирэн в 13 Октябрь 2015 - 14:45 в Вечные темы

Отправлено от Ирэн в 13 Октябрь 2015 - 14:51 в Вечные темы

Отправлено от Ирэн в 13 Октябрь 2015 - 14:56 в Объявления о ненормальностях

Отправлено от Ирэн в 13 Октябрь 2015 - 15:00 в Объявления о ненормальностях

Отправлено от Ирэн в 13 Октябрь 2015 - 15:05 в Вечные темы

Замечательно!!!

Вероятно, у человека есть своё Ольгино. В любом случае количество в ущерб качеству.

Nikola, извините, но Вы сказали глупость чистой воды. "Платон мне друг, но истина дороже".

Глупость про Ольгино, или про качество и количество? Ещё Александр Сергеевич написал: "Но труд упорный ему был тошен. Ничего не вышло из пера его". Так мадам Ирэн не то, что несколько секунд затратить на подбор слова, даже пишет с ошибками, что издавно считается неуважением к собеседнику.

Но про друга мне понравилось! Поэтому плюс, но за невнятность - минус.

Ну, с этим — в Чёрную Африку!..

Они там ещё стадами коров любят меряться.

А мне Артёмов критерий, хотя и очень импонирует, ...

Критерий не мой.

Просто я поразился, когда несколько вполне достойных людей так оценили моё положение: "Да ты (вы) богатый человек"

Имея ввиду именно детей.

А вообще - не стоит всё воспринимать слишком всерьёз, включая жизнь: нам всё равно не выбраться из нее живым. ©

:unknw:

Спасающий спасется.

Мужчина неспособный вымыть свою посуду, погладить свою рубашку, постирать свои носки - не мужчина.

Каждый должен заниматься своим делом. Мужик должен обеспечить свою жену материально, а женщина погладить ему рубашку. У неё это получается лучше.

...мог бы не работать, дочери прокормят, но тут вопрос самоуважения.

Во-во. :oga:

Всё - относительно.

Зато снимается масса иных вопросов. :lazy:

Каждый должен заниматься своим делом. Мужик должен обеспечить свою жену материально, а женщина погладить ему рубашку. У неё это получается лучше. У мужика получается лучше зарабатывать деньги. В этом плане восточная жена - идеал: она не спорит с мужчиной и не сидит сутками в интернете.

Однако давно замечено, что лучшие стилисты - мужчины, лучшие кутюрье - мужчины, лучшие кулинары - мужчины.

И лучшая Баба-Яга всех времён - Георгий Милляр.

Влюблён в себя, но ... без взаимности

Однако давно замечено, что лучшие стилисты - мужчины, лучшие кутюрье - мужчины, лучшие кулинары - мужчины.

И лучшие восточные жены?

Всё - относительно.

....

И к бабке не ходи.

Но есть профессии, где успешно могут работать ТОЛЬКО женщины.

Одна из них - диспетчер.

Мужчины в экстремальной ситуации действуют более адекватно, но в ситуациях, где необходимо длительное устойчивое внимание, низкие физические, но очень длительные нагрузки, особенно если это связано с жизнедеятельностью, женщины бывают просто незаменимы.

Ну так жизнь устроена.

Аминь.

Спасающий спасется.

Артем

Очень по разному. Речь идет о среднем математическом, которое не факт что в природе существует.

Далеко не у всех женщин есть способность к быстрому переключению внимания, скажем я ей, к сожалению полностью обделена причем в крайних значениях. И понятно что я такая далеко не единственная.

Подобные свойства попадают под нормальное распределение. Следовательно сделать какие либо заключения в адрес конкретного человека только на основании его пола вы не можете.

А вот что касается средней температуры по больнице тут да. Наблюдение верное. Вопрос чем вам поможет эта средняя температура.

Но есть профессии, где успешно могут работать ТОЛЬКО женщины.
Слово "только" - лишнее. Нету больше таких профессий.

А так - да, вся мировая массовая ювелирка держится именно на женщинах. Мужики не выдерживают (за редкими исключениями, которых - есть).

Всё - относительно.

Зато снимается масса иных вопросов. :lazy:/>

Хиджаб иногда снимать можно?

Никакой свободы врагам свободы!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...