Old Vig 2 670 Жалоба #4151 Опубликовано 26 Октября 2015 У меня вкус - есть... Хто Вам такое сказал?.. Даже если это и так, то сообщать об этом нескромно, неприлично. Это как самопиар, понимаете?.. Как если бы Вы во всеуслышание заявили: "Я такой весь из себя классный, вот даже вкус имеется!.." Вкус как младший брат ума и таланта требует признания только извне, со стороны. О, Господи, klemm, ну неужели Вы не видите, что товарищ тормоз занимается психологическим катализом -- мечется между спорящими сторонами, подливает масла в огонь и подыгрывает той стороне, которая отвечает его мироощущениям глубоко советского человека. Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #4152 Опубликовано 26 Октября 2015 Фсё? Спёкся, хамовитый? Аргументы кончились?.. Оба хороши. И какой же пример вы оба мне подаете? Я теперь могу перейти на чистый олбанский и у вас не будет морального права делать мне замечания. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #4153 Опубликовано 26 Октября 2015 ...тормоз занимается психологическим катализом -- мечется между спорящими сторонами, подливает масла в огонь и подыгрывает той стороне..."Тормоз ускоряющий" - прикольненько.А "интимные подробности"(с) - будут? 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #4154 Опубликовано 26 Октября 2015 ...тормоз занимается психологическим катализом -- мечется между спорящими сторонами, подливает масла в огонь и подыгрывает той стороне..."Тормоз ускоряющий" - прикольненько.А "интимные подробности"(с) - будут? НадЭжда юношей питает... Но луТче не надо: на фига нам разочарования? Или Вы что-то не знаете? Не обижай меня, Скажи мне лучше "нет", Молчать - не надо. © Переключаемся: Вопрос на засыпку, господа старые вешалки! Откель стишки? Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #4155 Опубликовано 26 Октября 2015 Old Vig О, Господи, klemm, ну неужели Вы не видите Не знаю что видит kkemm, но давно заметила, что по факту он конфликты как раз сглаживает и атмосферку разряжает, пусть и на грани фола. И часто даже весьма удачно. Всегда ли это нужно? Не знаю, уже другой вопрос. Но, как минимум, его вмешательство чаще ИМХО идет на пользу. Если только не зафлуживает ветки ( 2 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #4156 Опубликовано 26 Октября 2015 ...тормоз занимается психологическим катализом -- мечется между спорящими сторонами, подливает масла в огонь и подыгрывает той стороне..."Тормоз ускоряющий" - прикольненько.А "интимные подробности"(с) - будут? НадЭжда юношей питает...А чё, красивое имя.Хачю интимных подробностефф про тормоза и надЭжду от OldVig-а!!! Но луТче не надо: на фига нам разочарования?Если не очаровываться, то и раз-очарованиев не произойдёт. Или Вы что-то не знаете?Откель? Я и про "тормоз ускоряющий" раньше не слыхивал.Ментоскопа нетути, а наш OldVig та-акой затейник, наверняка что-нить ранее неизвестное сообщит. Неужели Вам не интересно? 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4157 Опубликовано 26 Октября 2015 Фсё? Спёкся, хамовитый? Аргументы кончились?.. Оба хороши... А вот и нет, а вот и нет: я хорошЕе!.. ...Я теперь могу перейти на чистый олбанский... Дык, сделайте одолжение, поболтаем!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4158 Опубликовано 26 Октября 2015 ...товарищ тормоз... мечется... подливает масла в огонь и подыгрывает той стороне, которая отвечает его мироощущениям глубоко советского человека. Да все мы тут "глубоко советские человеки", чего уж там!.. Эт клеймо на всю жизнь... Мечется, грите?.. Этта хорошо, ищущий, значит, чел, неуспокоеннный. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #4159 Опубликовано 26 Октября 2015 Оба хороши...А вот и нет, а вот и нет: я хорошЕе!.. Тока если не учитывать ТУ (Тормоза Ускоряющего). Да все мы тут "глубоко советские человеки", чего уж там!..Тока если не учитывать глубоко советского Господина. 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4160 Опубликовано 26 Октября 2015 Old Vig О, Господи, klemm, ну неужели Вы не видите Не знаю что видит kkemm, но давно заметила, что по факту он конфликты как раз сглаживает и атмосферку разряжает, пусть и на грани фола. И часто даже весьма удачно... его вмешательство... идет на пользу. Говорите, говорите ещё, о божественная!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #4161 Опубликовано 26 Октября 2015 Говорите, говорите ещё, о божественная!.. "А плюсег?" © 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4162 Опубликовано 26 Октября 2015 ...самопиар Ваших вкусов и пристрастий (№4130 и мн.др.)... А хде там у меня вкусы? Там только мнения, взгляды и точки зрения!.. ...Мойный вкус... чихать он хотел, на то что я знаю, что холодец и вкусный, и полезный, и всего лишь загустевший бульон. А ему он... не по вкусу... Речь тут идёт о т.н. художественном вкусе, который есть категория эстетическая. Если уж совсем в философию углубляться, то тем более не о том. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4163 Опубликовано 26 Октября 2015 Говорите, говорите ещё, о божественная!.. "А плюсег?" © Пардон, увлёкся писательством... 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #4164 Опубликовано 26 Октября 2015 Не обижай меня, Скажи мне лучше "нет", Молчать - не надо. © Переключаемся: Вопрос на засыпку, господа старые вешалки! Откель стишки? Если склероз мне не изменяет - песенка из к/ф "Возраст любви". Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #4165 Опубликовано 26 Октября 2015 Lat, спасибо за ответ. Это слова из песни, которую пела Капитолина Лазаренко. Когда-то она и эта песня были очень популярны... Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #4166 Опубликовано 26 Октября 2015 Пытался сделать ссылку на эту песню полностью, - вместо этого проходит пустота. supamusic.net/%CA%E0%EF%E8%F2%EE%EB%E8%ED%E0%20%CB%E0%E7%E0%F0%E5%ED%EA%EE%20/0/ Попробуйте ввести эту ссылку и набрать в строке поиска Капитолина Лазаренко Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #4167 Опубликовано 26 Октября 2015 2 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #4168 Опубликовано 26 Октября 2015 Не обижай меня, Скажи мне лучше "нет", Молчать - не надо. © Переключаемся: Вопрос на засыпку, господа старые вешалки! Откель стишки? Если склероз мне не изменяет - песенка из к/ф "Возраст любви". Прощелкал дважды довольно густым пунктиром по всем 100 минутам фильма, но нигде голос Лолиты Торрес именно с этой песней не обнаружился. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #4169 Опубликовано 27 Октября 2015 Песня на музыку Алекса Хилла с текстом Гарольда Регистана, одного из гимнюков СССР. 1 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 981 Жалоба #4170 Опубликовано 27 Октября 2015 Да все мы тут "глубоко советские человеки", чего уж там!.. Мало того, почти все мы здесь - люди прошлого века. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #4171 Опубликовано 27 Октября 2015 Да все мы тут "глубоко советские человеки", чего уж там!.. Мало того, почти все мы здась - люди прошлого века. А кто же здесь 15-летний юнец? Фраза "почти все" подразумевает наличие не менее одного форумчанина моложе 15 лет. И кто же эти люди? P.S. Возможно Лапчатый, говоря "почти все", имел в виду присутствие форумчан ПОЗАпрошлого века? Или ещё более ранних?!! Тогда его пассаж корректен и даже безупречен. Впрочем как и всегда бывают безупречными пассажи ... начальства 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 981 Жалоба #4172 Опубликовано 27 Октября 2015 Да все мы тут "глубоко советские человеки", чего уж там!.. Мало того, почти все мы здась - люди прошлого века. А кто же здесь 15-летний юнец? Мне кажется, вельмишановный пан Medd, что людьми прошлого века можно считать тех, чьи привычки и взгляды полностью сформировались в прошлом веке. Так что ИМХО следует прибавить лет 10. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #4173 Опубликовано 27 Октября 2015 Песня на музыку Алекса Хилла с текстом Гарольда Регистана, одного из гимнюков СССР. Гимнюком СССР был отец Гарольда - Габриэль. Разве нет? Тем не менее Ваше сообщение гениально. Где-нибудь в интернете это можно увидеть? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #4174 Опубликовано 27 Октября 2015 Мало того, почти все мы здесь - люди прошлого века.Возможно Лапчатый, говоря "почти все", имел в виду присутствие форумчан ПОЗАпрошлого века? Или ещё более ранних?!! Ну, "глубоко советский Господин"(с) некие параллели с чем-то "старорежимным" мог и навеять...Могут быть и иные истолкования. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #4175 Опубликовано 27 Октября 2015 Lat, спасибо за ответ. Это слова из песни, которую пела Капитолина Лазаренко. Когда-то она и эта песня были очень популярны... http://ololo.fm/search/Капиталина+Лазаренко http://www.yandex.ru/yandsearch?clid=1882610&text=капиталина%20лазаренко&l10n=ru http://zaycev.net/artist/120055 = = = = = = = = = = = = = = = = = Вот всё, что удалось найти на заданную тему. Не получится из меня следак-важняк. Любовь, как жизнь на все дает порой ответ Улыбкой или строгим взглядом, Не обижай меня, скажи мне лучше нет Молчать не надо. Яне скрываю, что давно тебя люблю Так разреши мои сомненья Пойми меня твоей любви я не молю Я жду решения. В любви ведь нужно Открытым быть и честным Поверь что хуже Обидной правды - неизвестность. Я так хочу прочесть любовь в твоих глазах, Чтоб сердце песни счастья пело, Но если все-же ты решишься нет сказать Скажи мне смело. В любви ведь нужно Открытым быть и честным Поверь что хуже Обидной правды - неизвестность. Любовь, как жизнь на все дает порой ответ Улыбкой или строгим взглядом, Не обижай меня, скажи мне лучше нет Молчать не надо. = = = = = = = = = = = = = В память о К.Марксе родители назвали девочку КапитАлина. 1 Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #4176 Опубликовано 27 Октября 2015 Песня на музыку Алекса Хилла с текстом Гарольда Регистана, одного из гимнюков СССР. Фил, простим Регистану соавторство гимна СССР, а вот то, что простенькая мелодия на прекрасные стихи живет в памяти (как ни странно!) - это благодарность композитору и Исполнительнице. Кста, - поразился как четко она произносит слова песни: щас с дикцией у певцов, ИМХО, проблемы. Валентин, спасибо за ссылку. Модеры, - пардон шо не в тему эпизод, но уж больно дурную свару завели наши софорумники тута: решил отвлечь на более вечную тему - про ЛЮБОВЬ, 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #4177 Опубликовано 27 Октября 2015 Ах, ну что за милашка! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #4178 Опубликовано 27 Октября 2015 Конечно, это мелкая фигня, и пишу только для зануд. Соавтор гимна СССР (вариант от 01.01.1944 (17-18.04.1944)) писатель Габриэль Эль-Регистан (Габриэль Аршалуйсович Уреклян). Его сын, поэт Гаро́льд Габриэ́льевич Региста́н (ну это который написал слова песен к фильму "Я встретил девушку") 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #4179 Опубликовано 27 Октября 2015 Ах, ну что за милашка! Ну не искренне, не искренне... Не верю © Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4180 Опубликовано 27 Октября 2015 Дык, хто песенку-то написал, гимнюк-отец или гимнюк-сын? Ну, не гимнюк-святой дух же!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4181 Опубликовано 27 Октября 2015 Артём, дарю смайл "не верю": 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #4182 Опубликовано 27 Октября 2015 Конечно, это мелкая фигня, и пишу только для зануд. Соавтор гимна СССР (вариант от 01.01.1944 (17-18.04.1944)) писатель Габриэль Эль-Регистан (Габриэль Аршалуйсович Уреклян). Его сын, поэт Гаро́льд Габриэ́льевич Региста́н (ну это который написал слова песен к фильму "Я встретил девушку") Вот чувствовал, всю жизнь, что ненастоящая это фамилия: "Эль-Регистан". Настолько вычурная. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #4183 Опубликовано 27 Октября 2015 Конечно, это мелкая фигня, и пишу только для зануд. Соавтор гимна СССР (вариант от 01.01.1944 (17-18.04.1944)) писатель Габриэль Эль-Регистан (Габриэль Аршалуйсович Уреклян). Его сын, поэт Гаро́льд Габриэ́льевич Региста́н (ну это который написал слова песен к фильму "Я встретил девушку") Леший их разберет - одноименных. Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #4184 Опубликовано 27 Октября 2015 Случайно посмотрел только что фильм на youtube. Мне он оказался очень близок. Эстонский фильм 2015 года "1944". https://www.youtube.com/watch?v=wKB914X63p8 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #4185 Опубликовано 27 Октября 2015 Прекрасно. Еще одна групповая фигура, очевидно. Все таки элита формулирует смыслы. "Душу нельзя насиловать безнаказанно. Мы чувствуем, что эти слова имеют самое прямое отношение к нашему нынешнему положению. Бывают времена, когда требование насиловать душу не так настоятельно, – и эти времена кончились совсем недавно», считает поэт, переводчик, филолог и философ Ольга Седакова. Как в такие времена сохранить себя и способность отличать добро от зла, и почему «простейший морализм» должен стать сегодня идеей сопротивления — об этом с Ольгой Седаковой поговорила Юлия Мучник. http://www.tv2.tomsk.ru/real/neotlichenie-zla-kak-osobennost-nacionalnogo-soznaniya Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4186 Опубликовано 27 Октября 2015 Дык, хто песенку-то написал, гимнюк-отец или гимнюк-сын?.. Так никто и не ответил... За что боролись, спрашивается?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #4187 Опубликовано 28 Октября 2015 Дык, хто песенку-то написал, гимнюк-отец или гимнюк-сын?.. Так никто и не ответил... За что боролись, спрашивается?.. Хрен их знает. Написано Гарольд.Регистан, а что дальше - неизвестно. Папа ли (кстати оказывается Габриэль) баловался лирикой, сын ли, какая разница? А нащет гимна естть такая байка:Эль-Регистан-старший приглашает в ресторан своего друга, поэта Сергея Михалкова, где они вместе размышляют над текстом будущего гимна. И Габриел, который никогда не писал стихов, без подготовки пишет на салфетке текст будущего гимна. Затем Сергей немного поправляет текст и добавляет имя Сталина (которое в 1977г. было снято из текста). На эти стихи пишет музыку композитор Александр Александров. На весь Советский Союз гимн впервые зазвучал 15 марта 1944г. Его слышат миллионы людей. Под его звуки встают вождь народов и Политбюро. Ни Михалков, ни Сталин не догадывались, что были обмануты. Дело в том, что Эль-Регистан отдал Михалкову стихотворение, написанное его сыном Гарольдом. А в ресторане просто устроил представление, так как знал, что текст, придуманный молодым поэтом, никто бы не принял в качестве гимна такого мощного государства, как СССР. Другое дело - уже известный журналист Г.Эль-Регистан и знаменитый поэт С.Михалков. В 1990-е годы Герой соцтруда, поэт С.Михалков при написании гимна РФ в точности использовал строки гимна, написанного в соавторстве с Эль-Регистаном, и провозгласил себя единоличным автором нового гимна. Это явление было расценено как плагиат и было возбуждено судебное дело... 3 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4188 Опубликовано 28 Октября 2015 Байка интересная. Написано: Гарольд Регистан... А где написано-то?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #4189 Опубликовано 28 Октября 2015 В поисковике. Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4190 Опубликовано 28 Октября 2015 Это Вы вставляете в поисковик, а он выдаёт сайт, про который я и спрашивал. Словосочетание "Алекс Хилл Гарольд Регистан" никуда не ведёт. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #4191 Опубликовано 28 Октября 2015 Это Вы вставляете в поисковик, а он выдаёт сайт, про который я и спрашивал. Словосочетание "Алекс Хилл Гарольд Регистан" никуда не ведёт. Можно же почитать и другое. Например, http://www.eg.ru/daily/politics/2953/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 712 Жалоба #4192 Опубликовано 28 Октября 2015 Наверх выбираются только те, кто может ходить по головам! Истина, известная издавна. 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4193 Опубликовано 28 Октября 2015 Акробаты?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4194 Опубликовано 28 Октября 2015 Это Вы вставляете в поисковик, а он выдаёт сайт, про который я и спрашивал. Словосочетание "Алекс Хилл Гарольд Регистан" никуда не ведёт. Можно же почитать и другое. Например, http://www.eg.ru/daily/politics/2953/ Там есть ответ на мой вопрос?.. Кстати, по Вашей ссылке пройдя, я обнаружил там некое несоответствие: т.н. "гражданская жена" Сталина Валентина Истомина почему-то названа там "Изотовой". 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #4195 Опубликовано 28 Октября 2015 А нащет гимна естть такая байка: Красивая, но увы - байка. В 1944 году появился новый текст, который и был назначен гимном СССР. А песня Александрова с другими словами была гимном ВКП(б) ещё до войны.. Гимном же СССР до того времени был "Интернационал". В 1944 году эти два гимна поменяли местами. 1 Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #4196 Опубликовано 28 Октября 2015 Этта хорошо, ищущий, значит, чел, неуспокоеннный. Может у чела просто геморрой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #4197 Опубликовано 1 Ноября 2015 Этта хорошо, ищущий, значит, чел, неуспокоеннный.Может у чела просто геморрой.Болит? Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4198 Опубликовано 1 Ноября 2015 Эт Вы сами у себя спрашиваете?.. Срочно к Ирэн, пусть чем-нибудь вспоможет как специалист!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #4199 Опубликовано 3 Ноября 2015 Сейчас забавно выглядит список "Новые публикации": возглавляет его юзерок ниф-ниф-наф-наф-нуф-нуф, рассолировавшийся аж в 15 темах. Ну, чисто Валентина Гаганова работник! Слава ему! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4200 Опубликовано 3 Ноября 2015 Нехорошо завидовать, некрасиво. 2 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах