Перейти к контенту
JAA

Текущие новости

Рекомендуемые сообщения

Кажется, наших "архангельских мужиков" можно поздравить с новым губером...

Тьфу-тьфу, шоб не сглазить.

Всё - относительно.

Поделиться этим сообщением

( И хрен бы я чего сдал)

Не, я бы как тот мужик - часть сдал бы. Чать - в этой стране вырос.

И "не поленился бы сбегать вечером". ©

Поступил по закону, 25% закопал на участке, остальные сдал государству.

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

( И хрен бы я чего сдал)

Я вам Адин умный вещь скажу, только вы не обижайтесь..

Сами менты не советуют что-либо из найденного сдавать _ лучше в речку выбросить. Если сдали - заноситесь в картотеку, почему-то как потенциальный.... И потом все проверки, рейды - ваши. В любое время.. Оно вам надо , головная боль?

• Плюс 2

"To err is human, to forgive divine".

Кажется, наших "архангельских мужиков" можно поздравить с новым губером...

Тьфу-тьфу, шоб не сглазить.

Вместо одного проходимца пришлют нам другого. Система сбоев не знает. Даже вполне приличные люди, "вступая в ряды", становятся ... Эхх, сколько их потеряно. Удивительно быстро опускаются до нравственного порога задаваемого нашим Калигулой.

• Плюс 2

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

АК-47 весит 3,7 кг. Восемь десятков такх игрушек - около 400 кг. Да ещё куча причандалов к ним. Не считая веса самих ящиков.

И ни водитель, ни покупатель не заметили, что "пустые" ящики весят больше 500 кг?

А Вы считаете, что "безработный местный житель" сдал всё?

я так думаю, что железки были россыпью, и далеко не в каждом ящике. И , когда прячешь "тыреное", не до взвешиваний..

( И хрен бы я чего сдал)

Я об этом тоже подумал, но так не срастается.

Если в каждом ящике осталось по одному автомату, то получается 79 ящиков. Даже в кузов КАМАЗа не влезут.

Влюблён в себя, но ... без взаимности

Да уж, дело ясное, что дело тёмное, как грится!.. :nea:

Ты ещё не умер от омерзения?..

Если в каждом ящике осталось по одному автомату, то получается 79 ящиков. Даже в кузов КАМАЗа не влезут.

Стандартный ящик рассчитан на 10 штук со всеми принадлежностями, включая брезентовые подсумки для магазинов. маслёнки и т.д.

При этом, габариты ящика не пугают - чуть более метра в длинну и сантиментров по 60-80 в высоту и ширину.

Полностью заполненный, ящик остаётся вполне подъёмным и 2 средних мужика вполне уверенно могут его носить, поднимать, грузить и т.д.

Про КАМАЗ.

В кузов КАМАЗа можно погрузить около 40 куб.м. груза, общим весом 8-12 тонн.

79 ящиков - это только 20-30 куб.м и весят они не более 4 тонн при полной комплектности. Пустые - пару тонн всего.

Ничего фантастического в сообщении нет.

Обычное раздолбайство на казённом заводе, где низкие зарплаты и всем всё пофик...

Тут недавно в Сибири нашли стоянку брошенных танков, полностю пригодных к употреблению. Вот где сенсация, казалось бы! И то - новость недолго была в топе.

( И хрен бы я чего сдал)

Я вам Адин умный вещь скажу, только вы не обижайтесь..

Сами менты не советуют что-либо из найденного сдавать _ лучше в речку выбросить. Если сдали - заноситесь в картотеку, почему-то как потенциальный.... И потом все проверки, рейды - ваши. В любое время.. Оно вам надо , головная боль?

Вы не забыли анекдот про перекопку огорода после письма из зоны, как не крути от картотеки одна польза, да и сунуться по-хамски к "счастливцу" стремно, потому, как "потенциальный", а вдруг....

Стандартный ящик рассчитан на 10 штук со всеми принадлежностями, включая брезентовые подсумки для магазинов. маслёнки и т.д.

При этом, габариты ящика не пугают - чуть более метра в длинну и сантиментров по 60-80 в высоту и ширину.

Полностью заполненный, ящик остаётся вполне подъёмным и 2 средних мужика вполне уверенно могут его носить, поднимать, грузить и т.д.

Про КАМАЗ.

В кузов КАМАЗа можно погрузить около 40 куб.м. груза, общим весом 8-12 тонн.

79 ящиков - это только 20-30 куб.м и весят они не более 4 тонн при полной комплектности. Пустые - пару тонн всего.

Ничего фантастического в сообщении нет.

Обычное раздолбайство на казённом заводе, где низкие зарплаты и всем всё пофик...

Тут недавно в Сибири нашли стоянку брошенных танков, полностю пригодных к употреблению. Вот где сенсация, казалось бы! И то - новость недолго была в топе.

Было такое дело: http://lenta.ru/news/2010/03/09/tanks/

Нащот автоматов был сегодня сюжет в Евроньюз. Зеленые такие ящики, толстые деревянные стенки, внутри валяются какие-то пружины, какие-то автоматы без рожков, бумага комканая, стружки (бумагу и стружки восстанавливаю по памяти). Так что, видимо, все на самом деле было.

http://www.livejourn...themes/id/43757

Сегодня Владимир Путин вручил премии работникам СМИ. Зал в Доме приемов правительства на Воздвиженке, где проходила церемония, оказался полупустым: многие журналисты отказались принимать участие в мероприятии. В их числе были Борис 0.gif borisakunin Акунин, Дмитрий Быков, Сергей 0.gif cook Пархоменко и Дмитрий Муратов.

http://www.yabloko.ru/news/2012/01/16

Для регистрации Явлинского на президентских выборах собрано 2,1 млн. подписей

Есть предложение в знак протеста голосовать за Лексеича.

Как за наименее противного кандидата из имеющихся.

Если, конечно, жулик и вор Чуров мою подпись не забракует.

• Плюс 4

Гость Геофизик

Значит, тайна голосования двух миллионов (включая место прописки и номер паспорта) уже не тайна? Ну и ладно, нехай подавятся.

Значит, тайна голосования двух миллионов (включая место прописки и номер паспорта) уже не тайна?

Ваще-то говоря, уважаемый Геофизик, сбор подписей - не голосование.

Например, я могу поставить свою подпись за стольких кандидатов, за скольких сочту нужным.

Был бы ктонть не слишком противный ещё, кроме Лексеича - и за него подписался бы.

А проголосовать можно только за одного. Или ни за кого, испортив|унеся|съев бюллетень.

• Плюс 1

Забраковать сейчас - это лишить себя возможности сделать это в марте. Это вряд ли.

Но выдвинуть "наименее противного кандидата из имеющихся", тем не менее, разумно.

"The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it."

-- G.B. Shaw

А проголосовать можно только за одного. Или ни за кого, испортив|унеся|съев бюллетень.

Жрать бумагу с именами Путина и Жирика на ней?!

А отравиться не боитесь?

• Плюс 3

Гость Геофизик

Ладно. С дохлого жеребца (USA) хоть шерсти клок.

Если США - дохлый жеребец, то кто тогда все остальные...

Обиделись за америкашек? Дрянные они политиканы. Чтобы переключиться в более полезное эмоциональное русло, читайте http://www.grani.ru/Politics/Russia/m.190235.html .

...называть "клоком шерсти" акт международной изоляции убийц Магнитского, вскрывшего схему воровства 5,4 миллиардов из казны -- это нечто иное. Это надо испытывать уж очень неприязненные чувства к оплоту капитализма, чтобы уподобиться герою Ходжи Насреддина: "...вынь у меня один глаз!"

Это напоминание моим хрЕновым критикам, которые старательно ячили меня летом. Пришла пора ответить. Для выслушивания этого ответа достаточно одной минуты - с 21-й по 22-ую в ролике http://www.svobodanews.ru/audio/broadcastprogram/492055.html . Цитаты из постов ячивших привел, чтобы не отказывались (хотя, кажется, и другие участвовали).

Гость Геофизик
Значит, тайна голосования двух миллионов (включая место прописки и номер паспорта) уже не тайна?

Ваще-то говоря, уважаемый Геофизик, сбор подписей - не голосование.

Например, я могу поставить свою подпись за стольких кандидатов, за скольких сочту нужным.

Был бы ктонть не слишком противный ещё, кроме Лексеича - и за него подписался бы.

Оправдываться тем, что сбор подписей - еще не голосование, Вам, возможно, будет предоставлена минута-другая на суде. А здесь меня интересуют не Ваши соображения, гражданин Лапчатый, а откровенное признание: расскажите о своей шпионской деятельности в пользу Польского государства.

• Плюс 1

Гость Vlasssov

Как на секретном военном объекте употребление наркотиков оставалось незамеченным - предстоит выяснить следствию...

Справка:

Подводный крейсер К-64 ранее носил имя города «Владимир» и входил в состав 13-й дивизии 3-й флотилии подводных лодок Северного флота с 1987 года. В 1999 году корабль выведен из состава флота и отправлен на ЦС «Звездочка» с целью прохождения среднего ремонта и переоборудования по проекту 09787 для выполнения специальных задач в интересах ГУГИ МО России. Тактический номер К-64 изменен на БС-64, лодке присвоено наименование «Подмосковье».

http://www.youtube.com/watch?v=5fo2ccpia8s

• Плюс 1

Гость Vlasssov

За Прохорова! Он выше Этого...

Гость Vlasssov

Значит, тайна голосования двух миллионов (включая место прописки и номер паспорта) уже не тайна? Ну и ладно, нехай подавятся.

Очень смелое заявление. Базы с паспортными данными накоплены за предыдущие компании неимоверные.

Это напоминание моим хрЕновым критикам, которые старательно ячили меня летом.

Не имея чести принадлежать к Вашим критикам, боюсь даже догадываться, что же именно они проделали с Вами летом. Но верю, что это было достойным поводом для эмпатии.

Для выслушивания этого ответа достаточно одной минуты - с 21-й по 22-ую в ролике http://www.svobodanews.ru/audio/broadcastprogram/492055.html.

Выслушал и не услышал ничего нового. Какой получится результат, если строить представление о США по словам Илларионова, достаточно очевидно. Конечно, не всем, есть исключения. Ничего личного. :bye:

• Плюс 1

"The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it."

-- G.B. Shaw

Жрать бумагу с именами Путина и Жирика на ней?!

А отравиться не боитесь?

Боюсь.

Но, если это помогло бы спасти Россию от присосавшихся к ней паразитов, сожрал бы не задумываясь.

Оправдываться тем, что сбор подписей - еще не голосование, Вам, возможно, будет предоставлена минута-другая на суде. А здесь меня интересуют не Ваши соображения, гражданин Лапчатый, а откровенное признание: расскажите о своей шпионской деятельности в пользу Польского государства.

Ниасилил.

Может быть, Вы имеете в виду, что Гришка, в силу его фамилии и места рождения, является резидентом разведки государства Rzecz Pospolita?

Уважаемый Vlasssov, респект за "Ядерный фугас"!

С института не слышал, приятно вспомнить.

Десантнику, сорвавшему флаг с офиса "ЕР", грозит 4 года тюрьмы

Вчера в 22:49xepocyka189526479

Теги: коррупция, криминал, единая россия, аресты, акции протеста

Новость на Newsland: Десантнику, сорвавшему флаг с офиса

В отношении 24-летнего молодого человека возбуждено уголовное дело по статье "грабеж", которая предусматривает наказание до четырех лет лишения свободы, - сообщили ИНТЕРФАКСу в пресс-службе регионального управления МВД.

Сообщается, что обвиняемый, десантник, два месяца назад демобилизовался из армии.

Источник: echo.msk.ru

• Плюс 1

Гость Геофизик
Это напоминание моим хрЕновым критикам, которые старательно ячили меня летом.

Не имея чести принадлежать к Вашим критикам, боюсь даже догадываться, что же именно они проделали с Вами летом. Но верю, что это было достойным поводом для эмпатии.

Для выслушивания этого ответа достаточно одной минуты - с 21-й по 22-ую в ролике http://www.svobodanews.ru/audio/broadcastprogram/492055.html.

Выслушал и не услышал ничего нового. Какой получится результат, если строить представление о США по словам Илларионова, достаточно очевидно. Конечно, не всем, есть исключения. Ничего личного. :bye:

В первой фразе данного Вашего опуса слова "принадлежать к Вашим критикам" явно режут смысл; достаточно оставить "Не имея чести, боюсь..." (далее по тексту). Что касается заключения, то должен заметить: Вы полностью слились в единочувствии с бандой наших отечественных мерзавцев, которая уничтожила Сергея Магницкого, с чем Вас и поздравляю. Но вынужден и опечалить: Ваше мнение о том, кого Вы выслушали, не имеет никакого значения, поскольку речь идет не о нем, а о сухом факте.

Гость Геофизик

Ниасилил.

Может быть, Вы имеете в виду, что Гришка, в силу его фамилии и места рождения, является резидентом разведки государства Rzecz Pospolita?

Сведениями о Вашем сотрудничестве с другими разведками не располагаем.

Чуров, и его дети :

В Волгограде председателем Кировского ТИКа назначен бизнесмен Олег Серенко

Постановлением избирательной комиссии Волгоградской области на пост председателя Кировского ТИКа назначен генеральный директор ООО «Региональный центр электронных платежей» Олег Серенко. Об этом ИА «Высота 102» сообщили в избиркоме области. Известный в Кировском районе бизнесмен имеет погашенную судимость. В июне 2007 года суд признал его виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30 – «покушение на преступление» и ч.4 ст.159 УК РФ – «мошенничество». Бизнесмен был осужден на пять лет лишения свободы условно с испытательным сроком два года. В ноябре 2010 года в офисах волгоградских организаций «Кировская жилищная компания» и «Региональный центр электронных платежей» проводились обыски. Участие в оперативных мероприятиях наряду с милицией приняли сотрудники ФСБ России. Обыски были проведены в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту хищения денежных средств руководством подконтрольной предпринимателю Олегу Серенко ООО «УК «Управдом Кировский». Известно, что этот бизнесмен, в жилище которого тоже проводился обыск, на тот момент контролировал также ООО «Многофункциональный вычислительный центр ЖКХ и ТЭК», «Кировскую жилищную компанию» и ряд других управляющий компаний Волгограда.

Напомним, бывший председатель Кировского ТИКа Сергей Смирнов был освобожден от занимаемой должности накануне Нового 2012 года. Заявление об отставке он написал еще 7 декабря. По информации агентства, руководитель районной ТИК не захотел принимать участия в скандальном пересчете голосов после выборов в Госдуму, который провел Волгоградский облизбирком в нескольких районах Волгограда и в Волжском. В результате этого пересчета резко увеличилась явка избирателей, а также количество голосов, отданных за партию «Единая Россия». Несмотря на то, что результаты этого пересчета были объявлены окончательными на совместной пресс-конференции председателя облизбиркома Андрея Сиротина, главы администрации Волгоградской области и представителей региональных отделений четырех партий, через несколько часов эти результаты были аннулированы. В конечном итоге официальными итогами были объявлены те цифры, которые фигурировали в предварительных данных.

Чуров, и его дети :
В Волгограде председателем Кировского ТИКа назначен бизнесмен Олег Серенко

Постановлением избирательной комиссии Волгоградской области на пост председателя Кировского ТИКа назначен генеральный директор ООО «Региональный центр электронных платежей» Олег Серенко. <...> В июне 2007 года суд признал его виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30 – «покушение на преступление» и ч.4 ст.159 УК РФ – «мошенничество».

Как сказал тов.Сталин, кадры решают всё.

В Швеции начал отсчет год памяти Рауля Валленберга

Сегодня в 15:54Демократизатор.6170

Теги: швеция, нацизм, евреи

Новость на Newsland: В Швеции начал отсчет год памяти Рауля Валленберга

В Стокгольме открылся мемориальный год одного из самых знаменитых шведов – Рауля Валленберга, сообщает Татар-информ.

Рауль Валленберг – один из праведников народов мира. Так называют людей, с риском для собственной жизни спасавших евреев от истребления нацистами в годы Второй мировой войны. Шведскому дипломату Раулю Валленбергу удалось спасти от отправки в концлагеря и неминуемой гибели десятки тысяч евреев.

Правительство Швеции с 2002 года финансирует научные исследования, касающиеся Рауля Валленберга, его времени и его окружения.

«Год Рауля Валленберга начнется с того, что шведский Риксдаг сначала проведет собрание, посвященное Валленбергу, потом – 27 января – в день памяти Холокоста, – рассказал координатор мемориального года Валленберга Улле Вестберг, – состоится памятный митинг на площади Рауля Валленберга в Стокгольме, американский Конгресс в своей Ротонде соберется почтить знаменитого шведа».

В числе мероприятий – поездки по школам, выставки. Большая выставка откроется16 января в Будапеште, где Валленберг в годы Второй мировой войны, работая в шведской миссии, спасал жизни венгерских евреев. Затем эта выставка отправится в Нью-Йорк, Вашингтон, Москву, Берлин, Израиль, Канаду.

Государственное почтовое ведомство Швеции выпустит в мемориальный год Валленберга марку.

Источник: eajc.org

Ладно. С дохлого жеребца (USA) хоть шерсти клок.

Если США - дохлый жеребец, то кто тогда все остальные...

Обиделись за америкашек? Дрянные они политиканы. Чтобы переключиться в более полезное эмоциональное русло, читайте http://www.grani.ru/Politics/Russia/m.190235.html .

...называть "клоком шерсти" акт международной изоляции убийц Магнитского, вскрывшего схему воровства 5,4 миллиардов из казны -- это нечто иное. Это надо испытывать уж очень неприязненные чувства к оплоту капитализма, чтобы уподобиться герою Ходжи Насреддина: "...вынь у меня один глаз!"

Это напоминание моим хрЕновым критикам, которые старательно ячили меня летом. Пришла пора ответить. Для выслушивания этого ответа достаточно одной минуты - с 21-й по 22-ую в ролике http://www.svobodanews.ru/audio/broadcastprogram/492055.html . Цитаты из постов ячивших привел, чтобы не отказывались (хотя, кажется, и другие участвовали).

Почтенный Геофизик, "ячили" Вас летом Ваши, как Вы выразились, "хрЕновые" критики вполне поделом. Но, видно, мало, потому что Вы до сих пор не поняли (или делате вид, что не поняли) за что же Вас "ячили".

Теперь, по прошествии полугода, когда, благодаря Вашим урокам русской речи (помните: "Собака бежала по дороге" и "По дороге бежала собака" ?) я стал подкованнее в восприятии словесных конструкций, то Ваша фраза: «Ладно. С дохлого жеребца (USA) хоть шерсти клок» резанула своим откровенным антиамериканизмом ещё сильнее.

Форумчане тогда Вам вежливо указали, что это явный перебор, пахнущий ангажированностью советской закваски. На что Вы разразились лексикой, подтверждающей мои идеологические подозрения и упрёки:

«Обиделись за америкашек? Дрянные они политиканы»

<…>

«То, что Вы кинетесь на защиту имперской политики США по отношению ко всему прочему миру…»

Становилось понятно, что Ваше неистовство питалось не только нерешительностью и мягкостью санкций американского правительства против путинских подонков -- убийц Магницкого, но и более глубинными пластами чувств.

Своё негодование Вы обращали не на конкретных высших чиновников США, а на проявление "современного американского политического фарисейства", за коим негодованием угадывались нотки идейно-мировоззренческого звучания. Что и заметил один из форумчан:

«Но это - не основание для сравнения США с дохлым жеребцом».

Не стану напоминать об истерике, какую Вы закатили в ответ на высказанные мною подозрения идейно-политического характера. Психология ортодоксального либерализма не злопамятна и не зловредна. В моих глазах Вы себя реабилитировали заключительной фразой:

«Что же Вы еще могли сказать в ответ на осквернение Ваших святынь дохлым жеребцом современного американского политического фарисейства, удобно разлёгшимся на красивой социально-философской подстилке Локка и отцов-основателей!»

Об одном лишь попрошу: впредь, при цитировании не отрывайте важные смысловые куски, как это Вы сейчас сделали с моей цитатой, опустив важные слова: «Если Вам не нравиться альянс путинских с полититутками заокеанскими -- это одно дело. Но называть…».

P.S. 1. Не будем посылать упрёк Владимиру Надеину вот за это:

"Столь серьезного удара режим Путина еще не испытывал с момента своего возникновения. Его последствия будут особенно разрушительными <...>

Накануне президентских выборов в России все это может иметь лично для Путина катастрофические последствия. <...>

26 июля 2011 года будет помечено самым черным колером в личном путинском календаре. <...>

Но чуть позже, когда вся помпезная вертикаль будет валяться ржавым металлоломом на свалке истории, эту дату пометят как начало конца".?

Отсюда:http://ej.ru/?a=note&id=11212

2. Как в свете сообщения, сделанного господином Римским выглядит "дохлый жеребец USA"?

3. Так всё же будут давать въездные визы списку Б. Кардена или нет? Илларионов об этом прямо не говорит.

• Плюс 2

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

Гость Геофизик
Вы до сих пор не поняли (или делате вид, что не поняли) за что же Вас "ячили".,,

Форумчане тогда Вам вежливо указали, что это явный перебор, пахнущий ангажированностью советской закваски. На что Вы разразились лексикой, подтверждающей мои идеологические подозрения и упрёки:..

Становилось понятно, что Ваше неистовство питалось не только нерешительностью и мягкостью санкций американского правительства против путинских подонков -- убийц Магницкого, но и более глубинными пластами чувств.

Своё негодование Вы обращали не на конкретных высших чиновников США, а на проявление "современного американского политического фарисейства", за коим негодованием угадывались нотки идейно-мировоззренческого звучания. Что и заметил один из форумчан:

«Но это - не основание для сравнения США с дохлым жеребцом».

А мне уже давно плевать и растереть наблюдая Ваши манеры разводить философию, когда Вы оказываетесь с носом в здешних обсуждениях любого вопроса и начинаете напускать на себя умный вид, пытаясь представить себя правым во всех вопросах. Себя-то послушайте:

"явный перебор, пахнущий ангажированностью советской закваски...

Ваше неистовство питалось...более глубинными пластами чувств...

Свое негодование Вы обращали... за коим негодованием угадывались нотки"

Охренеть (а то и с заменой "рен" на "у"), до чего похоже на лопнувшую погремушку это разукрашенное пустословие! Что за забота о том, каков я? Вы мне надзиратель или воспитатель? Если сели в лужу, не подумавши восхитившись недоделанной законодательной инициативой американского конгресса, предпринятой якобы в защиту демократических порядков в нашей стране, то и сидите в ней, и сопите в две дырочки. Приличный человек на Вашем месте признался бы, поглядев на сегодняшнюю повторную "перезагрузку", что у меня был резон не ждать от американского правительства продуктивных шагов по окорачиванию кремлевских самодуров. Но это к Вам не относится: не первый раз дрожите сказать, что ошиблись. Беседуйте с подобными себе трусливыми "мыслителями". И еще хотите, чтобы я для Вас разжевывал буржуйские манипуляции с "законом имени Магнитского"? Перебьетесь - уравняем мою расположенность к услугам с Вашей нормой порядочности, гражданин "этический" либерал. Сами порыскаете и посчитаете, сколько волосинок с того жеребца досталось на долю нашей суверенной демократии (или на легитимизацию наших варварских судебно-исправительных порядков, только укрепившихся в борьбе с нежными происками заокеанского супостата).

Дополнение после прочтения нижеследующего поста от стороннего "наблюдателя": Вам в аккурат к нему, гармония между представителями всего социального спектра гарантируется, а я лучше побуду рыжей вороной.

В первой фразе данного Вашего опуса слова "принадлежать к Вашим критикам" явно режут смысл

Если они Вам что и режут, могу лишь посочувствовать. Это исключительно Ваши проблемы.

Что касается заключения, то должен заметить: Вы полностью слились в единочувствии с бандой наших отечественных мерзавцев, которая уничтожила Сергея Магницкого, с чем Вас и поздравляю.

С чего это Вас так заколбасило? Неужто переобщались с Власовым? Дуэт у вас уже неплохо получается, по крайней мере по части повышения энтропии. Не останавливайтесь на достигнутом - купите гитару и разучивайте на ней каприс Паганини (Ким). Уверяю, это у Вас тоже неплохо получится.

Но вынужден и опечалить: Ваше мнение о том, кого Вы выслушали, не имеет никакого значения, поскольку речь идет не о нем, а о сухом факте.

Опять Вы путаете бузину в огороде с дядькой в Киеве. Речь идёт не о факте, а о Вашей интерпретации слов Илларионова как истины в последней инстанции. Судить по ним о мотивах действий Конгресса США - примерно то же самое, что судить о голосе Шаляпина по тому, что Вам напел сосед. Впрочем, если последнее нравится Вам больше, я не настаиваю. :bye:

• Плюс 1

-- G.B. Shaw

Уважаемый observer

вполне согласен с Вашей оценкой данной полемики.

Но! Не могу умолчать по поводу данной ремарки:

С чего это Вас так заколбасило? Неужто переобщались с Власовым?

Всё-таки коллега Власов полемизирует более деликатно.

:wink:

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Гость Геофизик
В первой фразе данного Вашего опуса слова "принадлежать к Вашим критикам" явно режут смысл

Если они Вам что и режут, могу лишь посочувствовать. Это исключительно Ваши проблемы.

Что касается заключения, то должен заметить: Вы полностью слились в единочувствии с бандой наших отечественных мерзавцев, которая уничтожила Сергея Магницкого, с чем Вас и поздравляю.

С чего это Вас так заколбасило? Неужто переобщались с Власовым? Дуэт у вас уже неплохо получается, по крайней мере по части повышения энтропии. Не останавливайтесь на достигнутом - купите гитару и разучивайте на ней каприс Паганини (Ким). Уверяю, это у Вас тоже неплохо получится.

Но вынужден и опечалить: Ваше мнение о том, кого Вы выслушали, не имеет никакого значения, поскольку речь идет не о нем, а о сухом факте.

Опять Вы путаете бузину в огороде с дядькой в Киеве. Речь идёт не о факте, а о Вашей интерпретации слов Илларионова как истины в последней инстанции. Судить по ним о мотивах действий Конгресса США - примерно то же самое, что судить о голосе Шаляпина по тому, что Вам напел сосед. Впрочем, если последнее нравится Вам больше, я не настаиваю. :bye:

Проведем маленькое занятие для страдающих размягчением мыслящего субстрата. Просьба напрячься, промыть глаза, отвлечься на пару минут от стараний продемонстрировать свой интеллект через зубоскальство и прочесть краткую выдержку из текста по теме:

Законопроект Кардина вызвал осуждение российских властей, предлагающих дождаться результатов расследования обстоятельств гибели Магнитского, а представители всех партийных фракций в качестве ответного шага внесли в Госдуму проект закона о мерах против иностранцев, ущемляющих права россиян. Администрация Обамы, решившая в упреждающем порядке активировать "черный список" невъездных в США российских официальных лиц, выступает против принятия законопроекта Кардина. В госдепартаменте США указывают на то, что практически весь инструментарий данного нормативно-правового акта у них и так уже есть.
http://www.svoim.info/201139/?39_7_1

Поскольку у аудитории ощущается недостаток мыслительных способностей для освоения этой информации, от нагрузки подробностями эту аудиторию освобождаю.

Законопроект Кардина вызвал осуждение российских властей, предлагающих дождаться результатов расследования обстоятельств гибели Магнитского, а представители всех партийных фракций в качестве ответного шага внесли в Госдуму проект закона о мерах против иностранцев, ущемляющих права россиян. Администрация Обамы, решившая в упреждающем порядке активировать "черный список" невъездных в США российских официальных лиц, выступает против принятия законопроекта Кардина. В госдепартаменте США указывают на то, что практически весь инструментарий данного нормативно-правового акта у них и так уже есть.

(выделенно мной)

1. Сенатор Кардин осуждает убийство российского гражданина в России.

А Госдума - ущемление прав россиян в Америке.

Почувствуйте разницу.

2. Российские власти предлагают "дождаться результатов расследования".

То есть, когда Путин скажет, что у Магнитского руки по локти в крови, тогда расследование пойдёт по правильному пути.

• Плюс 3

Помимо излюбленной сортирно-канализационно-экскрементальной) темы...

Путин: Зря. Я же не обижаюсь, когда вы меня поливаете поносом с утра до вечера.
...там еще много, кто еще не слышал, интересного.))
Путин готов встретиться с представителями "Лиги избирателей". Но они не идут сами, а Акунин - грузин

http://newsru.com/russia/18jan2012/putin_opp.html

Гость Геофизик

(выделенно мной)

1. Сенатор Кардин осуждает убийство российского гражданина в России.

А Госдума - ущемление прав россиян в Америке.

Почувствуйте разницу.

Дело обстоит гораздо проще: Кардин хочет наказать убийц, Госдума - защитить доступ их к зарубежным авуарам. А Ваше "выделение" - от лукавого

Американские же правители в данном случае заслуживают сравнения не только с дохлым жеребцом, но и с бздиловатым коньком: наш говнюк Сурков сильно напугал их летом, что РФ не отдаст им фашиста Ахмадинеджада. Война-то Путину самому пригодится для продления его измывательства над Россией. (Это я про Ваши неуместные шутки в п.2)

Проведем маленькое занятие для страдающих размягчением мыслящего субстрата.

Проведите, милейший, сделайте одолжение. Только лучше займитесь этим в тишине и комфорте у себя дома - форумчанам это вряд ли интересно.

Заодно можете попробовать и другое, не менее полезное занятие - перестать называть идиотами людей, в чём-то с Вами не согласных. Даже если Вы и правы, что бывает далеко не всегда. :oga:

Американские же правители в данном случае заслуживают сравнения не только с дохлым жеребцом, но и с бздиловатым коньком: наш говнюк Сурков сильно напугал их летом, что РФ не отдаст им фашиста Ахмадинеджада.

Ваше представление об "американских правителях" (!) вполне соответствует уровню рассуждений чеховских обывателей об "англичанке", которая "гадит". Иным оно быть и не может, ибо основано на избирательном чтении неточных переводов выборочных статей о ни разу не виденном Вами собственными глазами предмете. И не надо размахивать цитатами из тех же статей - это было бы уместно в медресе, в споре мусульманских теологов о скрытом смысле Корана, но никак не здесь. :bye:

• Плюс 1

-- G.B. Shaw

Гость Vlasssov

Да чтож такое то! Ну как можно забывать в анализе троллинга милую, насквозь культурную Щаz!

Товарищ волк знает кого кушать!

Товарищ Щаz знает кого мудаком называть!

Всё-таки коллега Власов полемизирует более деликатно.

Я беспощаден только к врагам рейха тем кто беспощаден ко мне!

Кстати, все-таки не могу не отметить, что мой способ отшивания зарвавшихся оппонентов весьма действенен. Люди в ответ должны получать то, что они делают по отношению к другим.

На мой взгляд, это именно то, что можно назвать методологией борьбы с режимом.

Гость Vlasssov

Путин готов встретиться с представителями "Лиги избирателей". Но они не идут сами, а Акунин - грузин

Нет ну про понос, это он верно. Особенно старается Пионтковский. Все остальные тоже в меру сил и культурности. Однако, ежели бы это сказал Саркози, то во французских СМИ стоял бы такой вой, потому что они этого не делают, а наши, вроде как и промолчали, а я вот на месте кореспондентов "Эха Москвы" подал бы коллективный иск, поскольку это оскорбление.

Гость Геофизик

перестать называть идиотами людей, в чём-то с Вами не согласных.

Я не помню, чтобы сказал где-то: что Вы - идиот. Если всё-таки сказал, дайте, пожалуйста, соответствующую цитату или номер моего поста. И в этом случае нижайше и искренне прошу извинить меня за неаккуратную речь. Однако если Вы сами, по собственному почину причисляете себя к такой категории, считая мое безличное обращение (например, к "страдающим размягчением мыслящего субстрата") относящимся персонально к Вам, observer-у, то, увы, я ничего не могу против этого предпринять. Могу только посочувствовать Вашей нетерпимости к высказывающим то, с чем, возможно, в чем-то не согласны Вы. Я понятно объяснился?

..

У Лидера с младых ногтей какая-то постоянная фиксация на сортирно-фекальной теме, причем в нарастающей тенденции. Пора будить Фрейда.

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

Я не помню, чтобы сказал где-то: что Вы - идиот. Если всё-таки сказал, дайте, пожалуйста, соответствующую цитату или номер моего поста. И в этом случае нижайше и искренне прошу извинить меня за неаккуратную речь. Однако если Вы сами, по собственному почину причисляете себя к такой категории, считая мое безличное обращение (например, к "страдающим размягчением мыслящего субстрата") относящимся персонально к Вам, observer-у, то, увы, я ничего не могу против этого предпринять. Могу только посочувствовать Вашей нетерпимости к высказывающим то, с чем, возможно, в чем-то не согласны Вы. Я понятно объяснился?

Русский язык имеет понятие контекста. В контексте переписки ваше безличное обращение было безличным только с формально-грамматической точки зрения. "Формально-грамматическое" здесь означает только правила для окончаний, согласований и т.д.

P.S. Строго говоря, с точки зрения грамматики то предложение было вполне себе определенно-личным, но сути это не меняет.

Гость Геофизик

Русский язык имеет понятие контекста. В контексте переписки ваше безличное обращение было безличным только с формально-грамматической точки зрения. "Формально-грамматическое" здесь означает только правила для окончаний, согласований и т.д.

P.S. Строго говоря, с точки зрения грамматики то предложение было вполне себе определенно-личным, но сути это не меняет.

В "контексте" Вы можете осознавать идиотом кого-угодно, хоть и себя. Считая неудобным оспоривать Ваши личные мнения о чьей-то глупости, тем более Вашей собственной, я предпочитаю оставаться в подобных случаях на формально-логической основе общения. Ваши ухищрения с грамматикой здесь не имеют никакого отношения к делу.

"Формально-логическая" основа не исключает личного обращения, хоть и не выраженного явно с точки зрения грамматики. Классический, хоть и грубоватый пример:

Для тех, кто в танке (на бронепоезде, на ручнике), повторяю...

Обсуждаемое предложение относилось к тому же типу, поскольку было высказано, как прямой ответ на реплику собеседника. Правила русского языка в этом случае предполагают стандартную трактовку дополнений третьего лица множественного числа, как относящихся к собеседнику и, возможно, СХОЖИХ с собеседником типам людей. Примеров в литературе масса.

• Плюс 1

САмое интересное, что подобное он произносит за накрытым столом, под закуски т.с. и под телекамеру.

Гость Геофизик

"Формально-логическая" основа не исключает личного обращения, хоть и не выраженного явно с точки зрения грамматики. Классический, хоть и грубоватый пример:

Для тех, кто в танке (на бронепоезде, на ручнике), повторяю...

Обсуждаемое предложение относилось к тому же типу, поскольку было высказано, как прямой ответ на реплику собеседника. Правила русского языка в этом случае предполагают стандартную трактовку дополнений третьего лица множественного числа, как относящихся к собеседнику и, возможно, СХОЖИХ с собеседником типам людей. Примеров в литературе масса.

И в чем же состояла эта "реплика"? Потрудитесь прочитать:

Отправлено Вчера, 19:01

observer (18 Январь 2012 - 10:10) писал:
Геофизик (17 Январь 2012 - 12:41) писал:

Опять Вы путаете бузину в огороде с дядькой в Киеве. Речь идёт не о факте, а о Вашей интерпретации слов Илларионова как истины в последней инстанции. Судить по ним о мотивах действий Конгресса США - примерно то же самое, что судить о голосе Шаляпина по тому, что Вам напел сосед. Впрочем, если последнее нравится Вам больше, я не настаиваю.

Поскольку такая "реплика", на мой вкус, ниже всякой критики, я не стал ее обсуждать и вернулся к исходному предмету спора. По этой причине Ваше утверждение

Обсуждаемое предложение относилось к тому же типу, поскольку было высказано, как прямой ответ на реплику собеседника

есть ложь, причем гнусная и ненатуральная (как называлось у А.Грина умышленное вранье), потому что Вы имели возможность убедиться, что никакого "ответа", те более "прямого", от меня не было.

На всякий случай, сообщаю, что на исправление лжецов у меня остается еще меньше времени, чем на просвещение признающих себя идиотами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...