Перейти к контенту
Admin

Текущие новости 2012

Рекомендуемые сообщения

Только не говорите мне, что при приеме на работу в правоох"ительные органы не делают лоботомию. Тогда что это?

Прокуратура Москвы по поручению Генеральной прокуратуры России проверит фильм «Последнее искушение Христа» режиссера Мартина Скорсезе на экстремизм

И кто сказал, что даже психам можно тратить деньги налогоплательщиков на всякую хню?

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Поделиться этим сообщением

Только не говорите мне, что при приеме на работу в правоох"ительные органы не делают лоботомию. Тогда что это?

Прокуратура Москвы по поручению Генеральной прокуратуры России проверит фильм «Последнее искушение Христа» режиссера Мартина Скорсезе на экстремизм

И кто сказал, что даже психам можно тратить деньги налогоплательщиков на всякую хню?

Быстро они, однако, отреагировали. И тридцати лет не прошло.

Влюблён в себя, но ... без взаимности

Сейчас же прокуроры от теологии быстренько раскатают фильма согласно уложения Трульского собора (которое у нас заместо Конституции). Интересно, что те же прокуроры, поступи им такая команда, быстренько разобрались бы с попами, которые втюхивают народу наркотики в виде религии. Ну и само собой при желании начальства родную маму не пожалеют. "Ведь все уже было" (свободный пересказ Екклезиаста). Осталось невыясненным только - есть ли предел людскому падению.

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

Осталось невыясненным только - есть ли предел людскому падению.

НЕТ

"To err is human, to forgive divine".

Суд: отказ возбудить дело о штурме "Норд-Оста" незаконен

121102122741_nord_ost_mourning_wall_304x171_rianovosti.jpg

Среди погибших заложников "Норд-Оста" было много детей - как зрителей мюзикла, так и актеров

Отказ Следственного комитета России возбудить уголовное дело о штурме "Норд-Оста" признан незаконным.

Лефортовский суд Москвы в пятницу удовлетворил жалобу адвоката жертв трагедии на Дубровке Игоря Трунова на СКР, который не стал расследовать действия должностных лиц при освобождении заложников, захваченных в театре в октябре 2002 года, и при этом не привел убедительного объяснения своего отказа.

Московский театральный центр на Дубровке был Нажать захвачен группой чеченских боевиков десять лет назад во время представления популярного мюзикла "Норд-Ост". Более 900 человек - зрителей и актеров, среди которых было много детей - оставались заложниками в течение трех дней, после чего российский спецназ взял здание штурмом.

Перед операцией в зал был пущен усыпляющий газ, формулу которого власти не раскрыли до сих пор.

После освобождения сотни заложников без сознания были доставлены в больницы. 119 человек впоследствии скончались. Общее число жертв достигло 130.

Многие врачи до сих пор заявляют, что не понимали, какую именно помощь следует оказывать людям, так как не знали наверняка, какие вещества стали причиной их обморочного состояния.

Все боевики, захватившие театр, были убиты в ходе штурма.

Халатность и неосторожность?

Родственники погибших и потерпевшие при захвате "Норд-Оста" требовали официально расследовать действия должностных лиц.

В частности, адвокат Игорь Трунов добивался возбуждения уголовного дела о причинении смерти по неосторожности, о халатности должностных лиц, отвечавших за перевозку пострадавших с места теракта, а также по фактам сокрытия информации об обстоятельствах, создающих опасность для жизни и здоровья людей.

СКР отказал адвокату, напомнив, что еще по горячим следам трагедии, в конце 2002 года, такое же требование выдвигал Борис Немцов (тогда - вице-спикер Государственной думы), и ему было отказано "в связи с отсутствием состава преступления" в действиях чиновников, ответственных за оказание медицинской помощи заложникам.

В 2011 году Европейский суд по правам человека обязал российские власти выплатить пострадавшим в "Норд-Осте" 1,3 млн евро в качестве компенсации за нарушения, допущенные правоохранительными органами при штурме.

Решение Лефортовского суда от 2 ноября адвокат Трунов назвал "победой". Теперь, если решение не будет обжаловано, Следственный комитет должен в течение десяти дней возбудить уголовное дело.

Виновных могут и назначить. И тут же простят за давностью лет. Для "своих" - запросто.

Сейчас же прокуроры от теологии быстренько раскатают фильма согласно уложения Трульского собора (которое у нас заместо Конституции). Интересно, что те же прокуроры, поступи им такая команда, быстренько разобрались бы с попами, которые втюхивают народу наркотики в виде религии. Ну и само собой при желании начальства родную маму не пожалеют. "Ведь все уже было" (свободный пересказ Екклезиаста). Осталось невыясненным только - есть ли предел людскому падению.

Фил, браво!

"Взяв би я Бандурку та й заграв що знав

Через ту Бандурку бандуристом став"

Кошмарная история! Группа белоленточных негодяев захватила Лефортовский суд, удерживала судей, как заложников, и пытала их роликами "Пуссей", причиняя этим невыносимые душевные страдания. И суд сдался. Иначе никак не объяснить, что признали незаконными действия наших доблестных органов.

УЖОС !!!

Германия не хочет спасать русских олигархов

Сегодня в 21:12Щукарь3361089

Теги: кипр, экономика, кризис

Европейская помощь Кипру оказалась под угрозой. Надежды Кипра, банковская система которого оказалась в глубоком кризисе, на получение европейской помощи становятся более призрачными. Немецкие политики пришли в бешенство от перспективы “спасать деньги русских олиграхов”.

Как пишет немецкая пресса, Федеральная разведывательная служба Германии (BND) подготовила секретный доклад по поводу финансовой ситуации вокруг Кипра. Согласно этому документу, от спасения кипрских банков на европейские деньги выиграют прежде всего российские олигархи. Согласно данным, просочившимся в СМИ, в кипрских офшорах храниться порядка 26 миллиардов долларов, “утекших” из России. Кроме того, речь идет об активном использовании этих счетов для отмывания денег.

В этой связи становиться понятной неторопливость немецких властей в вопросе выделения денег Кипру. Накануне кипрский министр финансов Васос Шарли попытался успокоить своих соотечественников в связи с неожиданными и разочаровывающими высказываниями министра финансов ФРГ Вольфганга Шойбле. Он заявил, что конкретные переговоры о помощи республики фактически начнутся лишь в 2013 году.

Напомним, что Кипр обратился за помощью к ЕС и МВФ в июне нынешнего года в связи с невозможностью самостоятельно осуществить программу спасения своих ведущих банков, пострадавших в результате греческого кризиса. Однако правительство не устроил ряд предложенных кредиторами чрезмерно жестких мер экономии. Теперь стороны пытаются договориться о новой схеме.

Если же из-за жесткой позиции Германии европейская помощь опоздает, то под угрозой окажутся и деньги, массово вывозимые за границу российскими богачами.

Геннадий Печёнкин

Источник: mk.ru

Германия не хочет спасать русских олигархов

Сегодня в 21:12Щукарь3361089

Если же из-за жесткой позиции Германии европейская помощь опоздает, то под угрозой окажутся и деньги, массово вывозимые за границу российскими богачами.

Геннадий Печёнкин

Источник: mk.ru

Вот чуяло моё сердце! Не стал я хранить свои миллиарды в Кипре. И оказался прав!! :clap:

Наконец-то окончательно выяснилось, что нашисты не просто жополизы

http://aleks-aberdin.livejourn…

Умеющих вставить картинку попрошу это сделать. Уж больно хороша!

Письмо что ли начать сочинять Обаме ... !? Завтра он победит, так поздравить!

для этого надо работать на Техасвагонзаводе. И вообще я сомневаюсь в наличии непонятного поста полпреда президента в Восточных штатах

А Барак Хусейнович снова президент ССШ.

Полагагаю, уважаемый дон Путешественник, что мне с того ни холодно, ни жарко.

Ну вот и победил, можно теперь поздравить!

Полагагаю, уважаемый дон Путешественник, что мне с того ни холодно, ни жарко.

Ну не скажите, Лапчатый, "люмпениада" в глобальных изменениях и раньше-то ... , как, примерно, вспучивание в животе от несварения, а сейчас не из Америки ли придёт нечто революционное, например смена денежной системы!? IMXO мне симпатично, что это будет с лицом Обамы, он, по крайней мере, не гримасничает пластиковой улыбочкой.

А смена финансовой системы в мире не оставит камня на камня от нынешней российской клики ... . Так что ... .

Не, ну конечно, толпы народа потом выйдут на улицы российских городов и весей, но так ведь это ... потом, post factum.

А я Обаму еще перед первым его сроком угадал (есть несколько свидетелей), и заодно Хиллари Клинтон (правда, я тогда назвал для нее пост вице-президента; но госсекретарь еще покруче будет, по-моему).

Лично мне он нравится.

Кстати, уважаемый Лапчатый, нет ли у Вас какой-нибудь фотографии Обамши? Наверняка ведь есть? Думаю, она была бы украшением ветки про красоту.

На этот раз Ваша интуиция Вас не подвела, шановна пани Tanyok.

Кстати, уважаемый Лапчатый, нет ли у Вас какой-нибудь фотографии Обамши? Наверняка ведь есть?

Дык, нету.

На этот раз Ваша интуиция Вас не подвела, шановна пани Tanyok.

Да ... . Не знаю, как это назвать, с моего самого раннего детства обязана этим своим глухонемым родителям. Я их очень любила и, видя их беззащитность перед некоторыми встречными-поперечными людьми, напрягала всё своё существо, чтобы оценить: не несёт ли кто из людей опасность для них и ... , видимо, сканировала. Это пригодилось мне в т.ч. при выборе супруга.

И вообще "всякая мякина" меня просто не интересует, не удостаивает внимания почему-то ... .

Теперь вот как же быть с нашим "малышом": с ВВП?

"Но трогать её не моги, не моги, за её малый рост, малый рост" (Мамочка в "Республика ШКИД")

P.s. Может, ему навремя "свалить" куда-нибудь? Пока в России "вспучивание" не уляжется. Видимо, по вселенским масштабам "апофигей" режима "дядейванейраскулачников" пройден, теперь события будут развиваться стремительно, как падениe того камня, упомянутого в Евангелие.

А тёплых бассейнов вон в Германиевке почти в каждом отеле; собачку же может с собой взять, если уж он её так любит.

Карму на эту 1/7 суши никак нельза дополнительно создавать, чтобы побивать кого бы то ни было, хватит уже кармы.

А знаете, как теперь будут называться САСШ?

Советские Американские Социалистические Штаты.

Под знаменем Маркса-Ленина, под водительством товарища Обамы вперёд к светлому будущему социализма!

Гость Vlasssov

для этого надо работать на Техасвагонзаводе. И вообще я сомневаюсь в наличии непонятного поста полпреда президента в Восточных штатах

Не Детройтвагонзаводе, где рабочие знают суровую правду жизни.

А вообще, по-моему там все нарисовали. Ощущение какое-то сложное...

А знаете, как теперь будут называться САСШ?

Советские Американские Социалистические Штаты.

Под знаменем Маркса-Ленина, под водительством товарища Обамы вперёд к светлому будущему социализма!

Эт врят ли.

© Товарищ Сухов.

http://grani.ru/Events/Crime/m.208509.html

Бывших рабынь из Гольянова заперли в следственном отделе

08.11.2012

Следователи задержали четырех женщин, освобожденных из рабства в продуктовом магазине в московском Гольянове. Как рассказала "Граням" правозащитница Анастасия Денисова, в четверг бывшие рабыни приехали в следственное управление по Преображенскому району на очную ставку с хозяйкой магазина. Для проведения следственных действий приехали потерпевшие Бакия Касимова и Лейла Аширова, а также пострадавшие, которые надеялись, что их признают потерпевшими, - Мутабархон Абдуллаева и Зарина Аширова. Однако следователь Дамир Семирханов вместо проведения очной ставки запер женщин в отделе и сообщил, что повезет их в ОВД "Гольяново" для оформления протоколов о незаконном пребывании на территории РФ. Им грозит депортация.

<...>

Информация о преступлениях поступила от матери одной из девушек-рабынь. 30 октября группа гражданских активистов и правозащитников в сопровождении съемочных групп вывела 11 человек из подсобки магазина, одна женщина уходить отказалась. Освобожденных доставили в ОВД "Гольяново", где начали допрашивать. В отделении их продержали 14 часов без еды и отдыха.

<...>

Некоторые из освобожденных провели в рабстве не менее 10 лет. Их запугивали, избивали и насиловали, годами не выпускали на улицу. По утверждению потерпевших, нескольких рабов замучили насмерть.

Менты - в своём репертуаре.

Пенты, с вашего позволения. Ну, или пусора.

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

У РФ накапливаются проблемы со Страссбургом. СК на решение по Норд-Осту откровенно послал всех на три буквы. Да ещё по Минобороны должок по бесквртирным военным пенсионерам. Вот Шойгу лишняя забота.

День народного единства и согласия (с кем?) не воспринимаю. Но понравилось http://www.shender.ru/paper/text/?.file=687

http://grani.ru/Even...e/m.208509.html

Рабовладельцев стопудово крышуют мусора (это мое оценочное суждение). Я видела сюжет, как освобождали рабынь. Шел буквально бой между общественниками, журналистами с одной стороны и какими-то гастерами за этих девочек. А менты приволоклись только минут через 40. При этом у одной из девушек украли под камеру ребенка, так машину с ребенком пытались остановить опять-таки журналисты под любопытными взглядами ментов. Потом мусора снизошли и задержали пару каких-то бомжиков азиатской наружности, а вот владельцев магазина, на которых указывали и потерпевшие, и журналисты, и общественники, расследовавшие за ментов это дело, даже не пожурили. Так что всё это наводит на размышления. Косвенные, но не оспоримые улики против тамошнего ОВД.

У нас без малого всю преступность крышует МВД. Разве что пьяная "хулиганка" не охвачена, по причине нестабильности.

Продолжение сериала о ментах

Лейла рассказала, что две сестры Истамбековой также держат магазины с рабами. В одном из них сегодня разбили камеру журналистам РЕН-ТВ, которые пытались провести независимое расследование.

Помимо «рабов» из Узбекистана Истамбековы держали в рабстве своего племянника.

Семья Истамбековой владеет в Москве семью квартирами и особняками в Казахстане.

Лейла думает, что полиция знала, что происходит в магазине «Продукты».

Мутабар боится, что ее похитит полиция и вернет «хозяевам». Такая попытка со стороны полиции уже была.

Крыше прищемили хвост. Крыша огрызается и судорожно защищает свое бабло. Девушкам надо когти рвать из этой бандитской страны. Тут и граждан за расходный материал держат, не то что иностранцев.

У нас без малого всю преступность крышует МВД. Разве что пьяная "хулиганка" не охвачена, по причине нестабильности.

Вы - несправедливы. Мусора давно и успешно внедряются в эту среду. ;)

Вы - несправедливы. Мусора давно и успешно внедряются в эту среду. ;)

они из нее и не выходили.. Только в форму переоделись.

9 ноября ... в Германии: Ваймарская республика, "Хрустальная ночь" и падение Берлинской Стены.

Сколько событий на один день! Интересна история Германии ... .

9 ноября — особая дата в истории Германии 20 столетия: в 1918 году кайзер Вильгельм II отрекся от трона, через 5 лет был подавлен знаменитый «пивной путч» в Мюнхене, руководимый Адольфом Гитлером, спустя еще 15 лет национал-социалисты организовали еврейские погромы, а в 1989 году пала Берлинская стена.

Была позавчера в Berlin-e, вот сделала несколько фоток Берлинской Стены, остальные где-то не тут помещу (может быть) :)

Стены, стены ...

08d151f97470.jpg

!!!

ee947931f9cd.jpg

На 108-м году жизни скончался академик Сергей Михайлович Никольский.

http://za-nauku.mipt...x/nikolsky.html

P.S. Я более 20 лет (фактически, с 4-го курса) посещал заседания его семинара по теории функций (а в дальнейшем и принимал участие в работе этого семинара) в МИАНе.

Светлая память! Лично я его учебник по матану не любил и "переметнулся" сначала к Кудрявцеву, а потом к Тер-Крикорову-Шабунину (когда последние выпустили книжку), но в том, что это достойный человек "старой школы", у меня сомнений не было.

Эпоха отечественного интеллекта и соотвествующих традиций ушла уже не только фактически, но и "физически".

Вынужден добавить. Лев Дмитриевич Кудрявцев также скончался, 17 февраля этого же, 2012 года.

Какую же шикарную кафедру на физтехе он создал!

Ирак остановил оружейную сделку с Россией из-за коррупции

Объявление об оружейной сделке на 4,2 млрд долларов было сделано после встречи Нури Малики с Дмитрием Медведевым

Ирак решил расторгнуть многомиллиардную сделку на закупки российского оружия из-за опасений о коррупции. Об этом Би-би-си сообщил представитель иракского премьер-министра Нури Малики, добавив, что Багдад начал расследование.

Официальное подтверждение тому, что Нажать Ирак

подписал с Россией несколько контрактов на закупку вооружений на общую сумму 4,2 млрд долларов, было получено в начале октября в ходе визита Малики в Москву.

Эта сделка делала Россию вторым крупнейшим поставщиком оружия Ираку после Соединенных Штатов.

Однако в субботу представитель Малики заявил об отмене сделки. "Когда Малики вернулся из России, у него возникли подозрения о коррупции, так что он решил пересмотреть всю сделку. Начато расследование", - приводит слова Али Мусави агентство Франс пресс.

Багдадское бюро Би-би-си связалось с представителем иракского премьера, который подтвердил эту информацию. Согласно Али Мусави, уже получены подтверждения коррупции среди иракских участников сделки, российскую сторону еще предстоит расследовать.

Истребители и вертолеты

В составе посетившей в начале октября Москву иракской делегации были исполняющий обязанности министра обороны Саадун Дулейми и председатель комитета по безопасности парламента Хасан Снейд.

С российской стороны на встрече 9 октября между премьером Дмитрием Медведевым и его иракским коллегой Нури Малики присутствовал руководитель Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Александр Фомин.

"

В истории военно-технического сотрудничества России с зарубежными странами подобных коллизий еще не случалось"

Игорь Коротченко,

Центр анализа мировой торговли оружием

Согласно блогу, имеющему отношение к российскому военно-аналитическому "Центру анализа стратегий и технологий" (ЦАСТ), сделка с Ираком включала истребители МиГ-29М/М2, бронетехнику, системы ПВО - в частности, 42 комплекса "Панцирь-С1", а также 30 боевых вертолетов Ми-28НЭ.

Багдадский корреспондент Би-би-си напоминает, что политические оппоненты иракского премьера с самого начала выражали недоумение оружейной сделкой с Россией и указывали на крупные оружейные контракты с США.

Москва была главным источником оружия для Ирака во времена Саддама Хусейна.

Сразу после объявления сделки с Россией Нури Малики заявил, что она должна пройти парламентскую проверку.

"Подобных коллизий еще не случалось"

Опрошенные Русской службой Би-би-си российские военные эксперты склоняются к тому, что иракские власти отменили сделку из-за давления со стороны Вашингтона.

При этом директор Центра анализа мировой торговли оружием Игорь Коротченко отмечает, что "в истории военно-технического сотрудничества России с зарубежными странами подобных коллизий еще не случалось".

Коротченко считает коррупцию надуманным поводом, так как, по его словам, "в России существует лицензирование всех сделок по военно-техническому сотрудничеству, и российские спецэкспортеры работают совершенно прозрачно".

А эксперт Центра анализа стратегий и технологий Василий Кашин указывает на то, что "такого рода скандалы, связанные с выплатой комиссионных местным посредникам и чиновникам, возникают на большинстве рынков развивающихся стран, и в них бывают вовлечены практически все крупные мировые производители"

вообще-то оружейный рынок - самый коррупционный. Всегда и везде поставщики платили заказчикам откат. Это касается ВСЕХ стран.

Но... Повод для давления найден, опровержений не будет.

Г-н Радзиховский опять, что называется, "отжег". Давно не читаю его опусов, но сейчас вдруг зацепился. Да, чего-то там видать сильно бурлит, если даже "золотые перья" скатываются на такой "прозрачный" уровень...

Говорят, что Сердюкова-Макарова сожрали отраслевые лоббисты российского ВПК. Верю, что это было одной из главных причин «военного переворота».

Говорят, что причиной ненависти этих лоббистов было то, что Сердюков закупал оружие на Западе. Думаю, что основное вооружение, конечно же, закупалось в России, но верю, что какая-то часть закупалась на Западе. Думаю, что теперь этих западных закупок будет поменьше.

Говорят, что западное оружие эффективнее. Верю.

Говорят, что, значит, Сердюков был прав, закупая эффективное западное – а лоббисты неправы, впаривая армии устаревшее свое.

Не верю.

Сердюков был неправ закупая западное. Лоббисты правы, впаривая худшее свое.

Почему?

Потому что вопрос один: какая цель ? Цель военных закупок то есть?

Когда покупают «мерседес» на нем будут ездить. Он лучше «жигулей». Реальная разница для потребителя.

А оружие – чуть лучшее западное, чуть худшее русское – зачем нужно? Воевать с НАТО? Нет. На поле брани эти вооружения не встретятся – и все это знают.

В 1940 главным было качество оружия. Все знали, что завтра «катюши» и Т-34 будут воевать. Реально.

В 2012 главное – объем финансовых потоков и создание (сохранение) рабочих мест.

В комбинации В-П-К главная буква «П». Армия – просто легальный, легитимный повод чем-то занять эти миллионы людей – на Уралвагонах и в казармах. А в какие танки они будут играться – чуть хуже или чуть лучше, никакого практического значения не имеет. Это – не лекарства, не предметы потребления, даже не произведения искусства. По большому счету это – металлолом.

Армия нужна чтоб поддержать существование артели «Ненужный труд». Потому что просто так раздавать рабочим деньги нельзя – «не поймут-с. Азия-с». Да и Европа-с – ровно то же самое. Вроде и страны НАТО воевать ни с кем не собираются, а танки и самолеты гонят. Правда, они больше на экспорт (Сауд.Аравия, Индия и т.д.), у нас же с экспортом как будто неважно последнее время.

Ничего. Есть внутренний потребитель – ему уж точно все равно. Главное, чтобы конвейер не простаивал и люди вовремя зарплату получали. Есть, понятно, и откаты – впрочем, при торговле с благородными западными джентльменами они тоже есть.

А «безопасность Родины» от этой микроразницы между «их» и «нашим» металлоломом не страдает – ей просто все равно.

http://www.echo.msk.ru/blog/radzihovski/949866-echo/

Ирак остановил оружейную сделку с Россией из-за коррупции

вообще-то оружейный рынок - самый коррупционный. Всегда и везде поставщики платили заказчикам откат. Это касается ВСЕХ стран.

Но... Повод для давления найден, опровержений не будет.

Опровержения могут быть, могут не быть, но виновник уже объявлен - американцы.

Гость Vlasssov

Г-н Радзиховский опять, что называется, "отжег". Давно не читаю его опусов, но сейчас вдруг зацепился. Да, чего-то там видать сильно бурлит, если даже "золотые перья" скатываются на такой "прозрачный" уровень...

Говорят, что Сердюкова-Макарова сожрали отраслевые лоббисты российского ВПК. Верю, что это было одной из главных причин «военного переворота».

Ничего. Есть внутренний потребитель – ему уж точно все равно. Главное, чтобы конвейер не простаивал и люди вовремя зарплату получали. Есть, понятно, и откаты – впрочем, при торговле с благородными западными джентльменами они тоже есть.

А «безопасность Родины» от этой микроразницы между «их» и «нашим» металлоломом не страдает – ей просто все равно.

http://www.echo.msk....ki/949866-echo/

Вау!!! Действительно, уже пошли высказывания груманов и эстетов, как пилить. То есть сам факт распила никого не волнует. Дальше будут утверждения: а везде так!

Митинг профсоюзов учителей и левых организаций, критикующих законопроект "Об образовании", который рассматривается в Госдуме, прошел на площади Революции

[/url]

в Москве, сообщил лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов.

"Митинг организован учительским сообществом, профсоюзом учителей при поддержке

различных политических организаций в первую очередь левого толка. Сейчас на площади собралось порядка 300 человек, акция

согласована", - заявил "Интерфаксу" в субботу Удальцов.

По его словам, пакет поправок, подготовленных учительским сообществом, будет передан в Госдуму ко второму чтению через оппозиционных депутатов от КПРФ и "Справедливой России".

Основные требования митинга: не допустить дальнейшей коммерциализации образования, гарантировать учителям в каждом субъекте страны зарплату среднюю по региону, не допустить массового сокращения небольших сельских школ, которое в этом законопроекте предусмотрено, гарантировать доступное и бесплатное образование.

Он отметил, что в митинге участвовали как учителя, представители учительских профсоюзов, студенческих коллективов из МГУ, Бауманского института, так и сторонники "Левого фронта", КПРФ, а также различных других левых организаций.

Как ожидается, закон об образовании может быть принят до конца текущего года и вступить в силу с 2013 года.

Источник: newsru.com

из комментариев :

Алена092 комментирует материал Вчера в 18:52 #

Я не поняла,Вы же сами этого стерха выбрали?Кто работал в избирательных комиссиях?Страна сошла с ума.

да, самые послушные и самые подлые фальсификаторы были из "учителей". Чтож теперь волосы рвать ? (противозачаточные принимают ДО, а не после)

Не Детройтвагонзаводе, где рабочие знают суровую правду жизни.

А вообще, по-моему там все нарисовали. Ощущение какое-то сложное...

http://www.newsland....ail/id/1070410/

За Обаму проголосовали 39% белых (43% в 2008 году). Зато среди испаноязычных американцев разрыв увеличился в пользу Барака Обамы (71-27 против 67-30 в 2008 году). Эта группа составляет сегодня десятую часть населения страны.

Издержки демократии, ничего личного ... , кто получает пособия, тот и "заказывает музыку".

Изменено пользователем Tanyok

Митинг профсоюзов учителей и левых организаций, критикующих законопроект "Об образовании", который рассматривается в Госдуме, прошел на площади Революции

С дочкой беседовал на эту тему. Она возмущалась тоже: "Ну ладно добавили на выбор сделали "Основы православной культуры", "Основы мировых религий" или "Основы светской культуры". Но добавили еще физкультуру за счет математики и русского языка."

Мда.

Гитлер форэвэ!

(Как там... А! Личное оценочное суждение.)

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Британскому режиссеру Сему Лессеру не разрешили создать в музее "Ясная поляна" шекспировский театр для детей

11 ноября 2012 | 13:32

Музей подал документы для приглашения иностранного работника еще полгода назад, однако чиновники Тульской области

ответили отказом. Как сообщает журнал "Огонек", в департаменте труда и занятости объяснили отказ тем, что в России есть

и свои специалисты.

Журнал приводит официальную фразу из письма, которая стала хитом блогосферы:

"… по причине наличия возможности удовлетворения потребности в рабочей силе." .

Последняя фраза - шедевр "тульского" литературного языка - в переводе на английский означает: "Go to ***!"

Британскому режиссеру Сему Лессеру не разрешили создать в музее "Ясная поляна" шекспировский театр для детей

11 ноября 2012 | 13:32

Музей подал документы для приглашения иностранного работника еще полгода назад, однако чиновники Тульской области

ответили отказом. Как сообщает журнал "Огонек", в департаменте труда и занятости объяснили отказ тем, что в России есть

и свои специалисты.

Журнал приводит официальную фразу из письма, которая стала хитом блогосферы:

"… по причине наличия возможности удовлетворения потребности в рабочей силе." .

Последняя фраза - шедевр "тульского" литературного языка - в переводе на английский означает: "Go to ***!"

у меня есть еще вариант для левшей-беллетристов:

"...по причине наличия отсутствия необходимости удовлетворения потребности посредством ввоза иностранной рабочей силы."

Вот это завернули !! Чтоб такое придумать - мозги наперекосяк станут, а попытаешься выговорить - язык в узел завернется !

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...