Перейти к контенту
Admin

Текущие новости 2012

Рекомендуемые сообщения

http://echo.msk.ru/news/967052-echo.html

Легендарный музыкант Рави Шанкар скончался в США на 93-м году жизни.

Робендра Шанкар учился музыке в Индии, затем, переехав в США, взял имя Рави Шанкар. Его расцвет пришелся на 60-е. И музыканты эпохи «детей цветов» очаровались волшебными звуками ситара. У него берет уроки Харрисон, ситар звучит у Роллинг Стоунз и многих других. Шанкар принимает участие в двух великих фестивалях – в Монтеррее и Вудстоке. Однако его карьера не обрывается с уходом 60-х. Рави Шанкар позже записывал альбомы с Джоном Колтрейном и Йегуди Менухиным, сочиняет музыку к фильмам и театральным постановкам.

Надеюсь, он ушёл в нирвану. Или куда там положено уходить индусам, сумевшим улучшить взаимопонимание между людьми разных культур и, соответственно, несколько уменьшить количество зла в мире.

Для меня совершенно непостижимо, как Шанкару удалось совместить индийский лад с европейским в его концерте для ситара с оркестром.

Земля пухом великому музыканту.

А мне повезло. Я практически случайно попал на его концерт в Париже, в 2003-м. Да еще в тот же самый зал, где он впервые вышел на сцену 11-летним мальчиком. А уж то, что мэтр после концерта еще и автографы давал, было просто запредельно. Я, разумеется, взял.

Светлая память...

Поделиться этим сообщением

А я хотел бы задаться вопросом, почему подставлен именно Сердюков и его подчиненные? У кого какие соображения на этот счет?

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

А жизнь продолжается...

http://www.novayagazeta.ru/news/61631.html

Вечером в среду пятнадцать активистов разных левых движений и группа поддержки Константина Лебедева перекрыли на несколько минут Бауманскую улицу на отрезке от Бригадирского переулка до улицы Радио, на пересечении с которой находится главное здание Следственного комитета.

....

Активисты перекрыли улицу баннером «Мы не отъ...мся», зажгли пиротехнику и прошли несколько сотен метров, скандируя «Свободу политзаключенным» и «Свободу Константину Лебедеву». В самом конце шествия из сквера за зданием СК выбежали три полицейских из второго оперативного полка. Они смогли догнать и задержать двух активистов.

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

А я хотел бы задаться вопросом, почему подставлен именно Сердюков и его подчиненные? У кого какие соображения на этот счет?

Мне кажется, что реформы Сердюкова очень болезнено затронули имущественные интересы золотопогонников. А раненый зверь способен на всё.

Влюблён в себя, но ... без взаимности

Гость Vlasssov

Не только Сердюков, но и Скрынник.. И что-то мне подсказывает, что это дело рук Иванова, потому что в ответ, начали мочить Глонасс, а тот начал оправдываться.

Одно могу сказать: кто-то мочит Путина.

Понимаю, что отец не станет свидетельствовать против своей дочери. Но стОит ли слепо доверять тому, что "следаки" сливают в прессу?
Конечно же, нет, уважаемый дон Lat3760.

Однако интересно отношение опричников к людям, подозреваемым в разных деяниях.

Подозревается тётка в изрядном воровстве - извольте побыть под домашним арестом с прислугой, родственниками и прочими удобствами.

А вот ежели деффки подозреваются в том, что попросили Богородицу прогнать Путина - в узилище их.

есть, конечно.. Только не "борьба с коррупцией", основой путинизма.. http://www.lenty.ru/gobest.html?http://lenty.ru/cgi-bin/gop.cgi?http://www.gazeta.ru/comments/2012/12/09_a_4884697.shtml@1027

"To err is human, to forgive divine".

Активисты перекрыли улицу баннером «Мы не отъ...мся», зажгли пиротехнику и прошли несколько сотен метров, скандируя «Свободу политзаключенным» и «Свободу Константину Лебедеву». В самом конце шествия из сквера за зданием СК выбежали три полицейских из второго оперативного полка. Они смогли догнать и задержать двух активистов.

483499_460069557364241_394514634_n.jpg

А если 15-го вечером ничего здесь не напишу, то это значит, что нас с Борисычем тоже полицаи догнали ))))

Кто еще 15-го хочеть прогуляться по Москве?

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

12060_271986046257543_706062381_n.jpg

http://www.compromat.ru/page_32818.htm

© ИА InterRight, 10.12.2012, Лондонский суд "в ужасе" от уровня коррупции в России

Беспрецедентное для британского правосудия решение принял 16 ноября 2012 года окружной судья Вестминстерского суда Магистрата г. Лондон Николас Еванс по делу российского предпринимателя Георгия Трефилова. В своем решении судья констатировал, что «уровень коррупции, выявленный по данному уголовному делу, приводит в ужас».

Мне почему-то кажется. что завтра под всей Лубянской площадью неожиданно выйдут из строя все водопроводные, газовые и канализационные трубы.

Что вызовет необходимость её срочного раскапывания и огораживания.

Примерно как 1 апреля вдруг срочно понадобилось произвести ремонт Красной площади.

http://www.svoboda.org/contentlive/liveblo...ml#liveblog4551

«Проходим, граждане, не задерживаемся!» - возможно, именно в таком формате состоится завтрашний «Марш свободы». Складывается ощущение, что власти осознали: они перегнули палку в истории с последовательными отказами в санкционировании "Марша свободы" на Лубянскую площадь. Именно так можно трактовать слова начальника управления охраны общественного порядка МВД Юрия Демидова, сказанные им сегодня на заседании президентского Совета по правам человека. Цитата: "возможность возложить цветы к Соловецкому камню будет предоставлена".

Мне почему-то кажется. что завтра под всей Лубянской площадью неожиданно выйдут из строя все водопроводные, газовые и канализационные трубы.

Примерно как 1 апреля вдруг срочно понадобилось произвести ремонт Красной площади.

Помнится, когда Фелю из Лубянки выковыривали, в среду 21 августа, анонимные блюстители пытались этому воспрепятствовать и всех через мегафоны пугали тем, что "внизу метро... понимаете, метро! площадь может провалиться!"

Помнится, когда Фелю из Лубянки выковыривали, в среду 21 августа, анонимные блюстители пытались этому воспрепятствовать и всех через мегафоны пугали тем, что "внизу метро... понимаете, метро! площадь может провалиться!"

А-а-а... Так вот, оказывается, зачем стоял этот чугунный болван! Охранял метро от провала.

трубы - банально. А вот библиотеку И.Грозного могут найти.

Всем привет. Мы вернулись. И Лапчатого отбили )))))

Ура! И, конечно, ждем рассказа.

Блин! Испереживались!

Выкладывайте!

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Рассказываю )))) Приехали на Борисыче, встретились с Лапчатым и его другом. Пошли гулять ))) Гуляли с 15 до 16.30, возложили цветы к камню. Борисыч поработал цветоукладчиком, потому что не все смогли продраться к самому камню. Народу было несколько тысяч, на мой взгляд. Но подсчитать было трудно, потому что все полтора часа шли потоки людей туда-обратно. Холодно, многие поэтому долго не задерживались, подтягивались даже после 16.30, когда мы уже уходили. Обстановка была мирная. Правда, при мне утащили кого-то в автозак. Из-за плотной толпы и скудного своего роста, я не видела кого. Судя по хронике на Гранях, в 15.28 свинтили антифашиста Гаскарова. Прикол был на обратном пути к машине. Нас остановили три улыбчивых полицая и говорят человеческим голосом Лапчатому "У вас белая ленточка, поэтому мы обязаны отправить вас в метро" :shok: Лапчатый от этого пассажа даже дар речи потерял )))) Я спросила, по какому закону у нас белая ленточка повод для ссылки в метро. Менты говорят, что это приказ по МВД. На что им Лапчатый и сказал "Вам приказ, вы и идите. В метро". А потом подошел оторвавшийся от нас Борисыч и сказал этим ментам: "Наша власть - это подонки. А вы им служите. Бросайте это дело". Менты в ответ дружно заулыбались. Потом мы проехали мимо площади, посигналили в поддержку оставшимся, а через 5 минут, судя по новостям, там началось винтилово. Похоже, менты приняли сигнал Борисыча за сигнал к атаке. ))))) Фсё. Сижу, отгреваюсь горячим кофе.

Рассказываю )))) Приехали на Борисыче, встретились с Лапчатым и его другом. Пошли гулять ))) Гуляли с 15 до 16.30, возложили цветы к камню. Борисыч поработал цветоукладчиком, потому что не все смогли продраться к самому камню. Народу было несколько тысяч, на мой взгляд. Но подсчитать было трудно, потому что все полтора часа шли потоки людей туда-обратно. Холодно, многие поэтому долго не задерживались, подтягивались даже после 16.30, когда мы уже уходили. Обстановка была мирная. Правда, при мне утащили кого-то в автозак. Из-за плотной толпы и скудного своего роста, я не видела кого. Судя по хронике на Гранях, в 15.28 свинтили антифашиста Гаскарова. Прикол был на обратном пути к машине. Нас остановили три улыбчивых полицая и говорят человеческим голосом Лапчатому "У вас белая ленточка, поэтому мы обязаны отправить вас в метро" :shok: Лапчатый от этого пассажа даже дар речи потерял )))) Я спросила, по какому закону у нас белая ленточка повод для ссылки в метро. Менты говорят, что это приказ по МВД. На что им Лапчатый и сказал "Вам приказ, вы и идите. В метро". А потом подошел оторвавшийся от нас Борисыч и сказал этим ментам: "Наша власть - это подонки. А вы им служите. Бросайте это дело". Менты в ответ дружно заулыбались. Потом мы проехали мимо площади, посигналили в поддержку оставшимся, а через 5 минут, судя по новостям, там началось винтилово. Похоже, менты приняли сигнал Борисыча за сигнал к атаке. ))))) Фсё. Сижу, отгреваюсь горячим кофе.

Аграменный респект всем троим (и другу Лапчатого - четвертому, тоже огромный респект). А элегантностью логической конструкции "Вам приказ, вы и идите. В метро" - я просто ВОСХИЩЁН. Я её теперь буду на ночь повторять.

Как бы то ни было, Вы поучаствовали в акции "Мы не отъ**ёмся!"

Ну, с наступающими КС и НГ.!

Спасающий спасется.

23760_304468692997225_236539828_n.jpg

Вот еще вспомнила. Гулял там человек-яйцо, очень прикольный. С табличкой на груди "Человек-яйцо просто гуляет", и на спине "Человек-яйцо не ходит на несанкционированные марши"

Аграменный респект всем троим (и другу Лапчатого - четвертому, тоже огромный респект). А элегантностью логической конструкции "Вам приказ, вы и идите. В метро" - я просто ВОСХИЩЁН. Я её теперь буду на ночь повторять.

А я теперь при надобности буду всех посылать... в метро.

На Лубянке.

Полиция:

- Уважаемые граждане! Эта акция не согласована с администрацией!

Граждане:

- Уважаемая полиция! Эта власть не согласована с народом!

На Лубянке.

Полиция:

Граждане:

Очень своевременный анекдот.

Однако, с Вашего позволения, шановный пан Мужик, я бы внёс небольшую стилистическую правку.

На Лубянке.

Полиция:

Граждане:

- Уважаемая полиция! Эта администрация не согласована с гражданами!

И с Конституцией эта администрация не согласована. (я бы добавил).

Рыжую Латынину я сейчас не люблю за высказывания по поводу субботней прогулки.

Однако, надо отдать ей должное, она вычислила реакцию нашей квазиэлиты на закон Магнитского ещё недели три назад.

По её версии, в некоторых африканских странах происходило следующее.

Работают в стране западные врачи, искореняют эпидемии, детскую смертность и прочие подобные безобразия.

В некоторый момент западные правозащитники предъявляют африканскому (в худшем смысле этого слова) правителю свои правозащитные предъявы. Например, выясняется, что оппозиционеров на ужин кушает, как, бывало, национальный лидер Центрально-Африканской Империи тов.Бокасса.

Западный народ взбутотенивается, и западные правители, соответственно, вынуждены накласть какие-никакие санкции на африканского правителя.

Стандартная реакция африканского правителя - выгнать из страны западных врачей. Они, конечно, ни при чём, но асимметричный ответ должон быть. Раз приезжают и что-то делают, то, значит, это им почему-то выгодно.

Как я вижу, реакция нашего "уполномоченного по правам ребёнка" вполне африканская.

В худшем смысле этого слова.

8643740e7d08.jpg

В общем-то все правильно: дети не поименованы в списке товаров ВТО.

Вот их и не будут продавать экспортировать правительство России.

Не нефть же с газом ограничить...

Спасающий спасется.

Вообще это излюбленный метод отмороженных террористов - прикрываться детьми. Такой ублюдочности даже после Беслана трудно было ожидать от ворья.

В далёкие раньшие времена были подонки отдельно, идиоты - отдельно.

А теперь - вместе в одном флаконе.

Александр Минкин: бешенство власти

Вчера в 21:00Щукарь163427661

Теги: дети, сша, госдума, усыновление, публицистика, закон магнитского

Российская власть в ярости. Дума спешит запретить американцам усыновлять российских детей. Вице-спикер Госдумы Неверов заявил, что «запрет будет принят в среду и коснётся всех граждан США».

Если депутаты это сделают, мы им гарантируем симметричный ответ.

Закон Магнитского закрыл въезд в США тем российским чиновникам — следователям, прокурорам, судьям, тюремщикам, — которые причастны к смерти Сергея Магнитского. Он умер в тюрьме, точнее — убили (замучили до смерти). Вдобавок по этому закону арестованы счета и имущество попавших в список.

Власть стала думать, как отомстить. Клялась симметрично ответить.

Если наших не пускают туда, значит, надо не пускать ихних сюда. Первым делом запретили въезд в Россию американской свинине. Мы в «МК» в заметке «За козла ответим!» (10 декабря 2012) объяснили: получилось, что российские чиновники симметрично уравнены с мороженым мясом.

Америка запрет перенесла легко и даже официально заявила, что «закон Магнитского ведёт к углублению взаимопонимания».

Поняв, что свинина не прокатила, депутаты хотят законодательно запретить американцам усыновлять российских детей.

Общеизвестно, что:

а) американцы усыновляют больных детей, которых дорогие россияне брать категорически отказываются;

б) из тысяч усыновлённых в США больных — погибли 19 за несколько лет. Если бы они остались в детских домах — погибли бы тысячи, такова статистика;

в) даже здоровые усыновлённые гибнут здесь сотнями в год.

Сейчас депутаты хотят за счёт больных сирот показать Кремлю послушный патриотизм, а Америке — строптивую козу. Но даром это им не пройдёт. Мы обещаем нанести нашим депутатам беспощадный удар в спину (точнее, чуть ниже и спереди).

Мы опубликуем список депутатов, проголосовавших за запрет усыновления. Потом, пользуясь международной журналистской солидарностью, мы сделаем всё, чтобы жёнам, детям, внукам, племянникам этих депутатов было запрещено лечиться и учиться в США.

Раз американцы такие уроды и негодяи, которым нельзя разрешить усыновление никому не нужных, почти обречённых сирот, — как можно доверить им, американцам, воспитание, лечение и обучение деток нашей элиты?

Случается, впавшие в бешенство и ярость люди калечат сами себя. И если бы депутаты и прочие кремлёвские господа, впавшие в бешенство от закона Магнитского, начали уродовать себя — это было бы понятно. Хотя и в этом случае вряд ли они вызвали бы наше сочувствие.

Но они в бешенстве решили искалечить чужих детей, с которыми жизнь и так обошлась очень жестоко.

Тем депутатам, которые проголосуют за запрет усыновления, пощады не будет. У себя в Думе, в толпе «законодателей», защищённые привилегиями, охраной, неприкосновенностью, они чувствуют себя в безопасности.

Читая эту заметку, пусть народные избранники задумаются о собственных детях и внуках. Всех оставим учиться и лечиться здесь, в неэффективных и дефективных заведениях.

Александр Минкин

Источник: mk.ru

отстреливаться детьми - это даже после Беслана и Дубровки "инновационно"

Единственная надежда в том, что этот закон реально покушается на одну из кормушек "среднего звена". А такого себе, как я заметил, власть старается не позволять, ибо отлично понимает, на чем основано "единство рядов".

Про кормушку. Хорошо помню, как директор одного из интернатов в Москве сказала по поводу усыновления:"...и приготовтесь тратить МНОГО денег". Учитывая специфику отношений, это был не "тонкий намек" на собственные нужды, а просто констатация факта.

Подскажите, где можно подписаться против думского Закона о детях.

Гость Vlasssov

Александр Минкин: бешенство власти

Вчера в 21:00Щукарь163427661

Теги: дети, сша, госдума, усыновление, публицистика, закон магнитского

Читая эту заметку, пусть народные избранники задумаются о собственных детях и внуках. Всех оставим учиться и лечиться здесь, в неэффективных и дефективных заведениях.

Александр Минкин

Источник: mk.ru

Да... Совсем сдает Минкин... Это надо же такое написать: пусть народные избранники задумаются... У них вообще чем думать-то есть? Полное ощущение, что нет.

Тут Левада-Центр заявил, что у власти еще есть 15 лет. Россия рискует оказаться новатором в области истории. Я вот представить не могу, чтобы власть существовала, а страна нет. Даже, завозя миллионами таджиков и узбеков, такое провернуть невозможно. Если эта власть еще 15 лет продержится, то я балерина Большого театра и требую выплатить мне полагающиеся деньги за вынужденный прогул.

Гость Vlasssov

Не.. А я вот бы за этот закон подписался. Правильно! Бей своих, чтоб чужие боялись!!!

Я считаю что для народа, которые городо зовет себя россияне, настал момент истины. Либо это действительно Народ, либо народишко, который можно трахать, трахать и трахать. Выбор простой, еще Федор Михайлович, царство ему небесное, выдал русский вопрос: тварь я дрожащая или право имею? У них: быть или не быть, а у нас: тварь я или не тварь?

Я тут грубый эстрадный номер придумал. Называется Путин и Конституция. Выходит человек на сцену с листком бумаги и начинает делать вид, что он *опу вытирает этим листком.

Так что, уважаемый Nikola, все эти ваши подписюльки, что Конституция для Путина. Внимательнее надо слушать тронные речи Господ. Что сказал главный Господин? В современном мире идет борьба за ресурсы, а люди, по мнению Господина, тоже ресурс!!! Так что вы Nikola, всего лишь навоз, который призван вскормить цветы-идеи Господина, который мечтает о Сильной России. Так что ваши подписи, и не только подписи а всё гражданское общество как таковое - *авно на сапогах Господина: вытер лопухом и пошел дальше.

У меня вообще очень много идей, в рамках борьбы за ресурсы.

1. Запретить Макдональдсы. Причина: они продают вредную для россиян пищу.

2. Признать Кока-Колу наркотиком. Все, кто ее покупает, оказывает содействие западным организациями и наносит ущерб обороноспособности России.

3. Запретить показ американских фильмов. Ну, тут понятно. Там не тот образ России.

5. Обязать США через механизмы ВТО, построить в каждом штате не менее 10 пельменных, и обязать закупать русский квас в количестве не менее 100 миллионов литров.

(удалено, а то скажут экстремизм)

Последнюю меру, считаю самой действенной. Ибо Русь такова, мы можем ради победы загубить миллионы жизней, пусть враг поймет: либо наши чиновники будут ездить в США, либо погибнут миллионы, которые будут на их совести. Не отменили закон - загубили человеческие жизни. И транслировать фильм Михалкова, "Утомленные солнцем-2" через спутник на всю территорию США. Вот тогда США дрогнет. А иначе, как сказал Господин, собранным холопам:

- Умрем же под Москвой!

Изменено пользователем Vlasssov

Гость Vlasssov

Вообще это излюбленный метод отмороженных террористов - прикрываться детьми. Такой ублюдочности даже после Беслана трудно было ожидать от ворья.

Ну вот Microcosm, а некоторые эту власть, на выборах побеждать собирались!!!

Откройте сайт "Новой газеты"...

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

Гость Vlasssov

Рыжую Латынину я сейчас не люблю за высказывания по поводу субботней прогулки.

Однако, надо отдать ей должное, она вычислила реакцию нашей квазиэлиты на закон Магнитского ещё недели три назад.

По её версии, в некоторых африканских странах происходило следующее.

Работают в стране западные врачи, искореняют эпидемии, детскую смертность и прочие подобные безобразия.

В некоторый момент западные правозащитники предъявляют африканскому (в худшем смысле этого слова) правителю свои правозащитные предъявы. Например, выясняется, что оппозиционеров на ужин кушает, как, бывало, национальный лидер Центрально-Африканской Империи тов.Бокасса.

Западный народ взбутотенивается, и западные правители, соответственно, вынуждены накласть какие-никакие санкции на африканского правителя.

Стандартная реакция африканского правителя - выгнать из страны западных врачей. Они, конечно, ни при чём, но асимметричный ответ должон быть. Раз приезжают и что-то делают, то, значит, это им почему-то выгодно.

Кстати да... Так ведь идет борьба за ресурс, а для африканского людоеда население больше еда, чем электорат.

Например, тут http://www.onlinepetition.ru/af112b/petition.html и тут http://www.novayagazeta.ru/inquiries/11.html

Гость Vlasssov

На Лубянке.

Полиция:

Граждане:

Власть она от Бога. Какой народ??? Подробности у патриарха Кирилла.

Например, тут http://www.onlinepet...b/petition.html и тут http://www.novayagaz...quiries/11.html

Спасибо за ссылку.

Подписал.

Спасающий спасется.

Мне на почту пришло предложение об этом отсюда.

Все говорят, что мы вместе...

Все говорят, но немногие знают, в каком

© Виктор Цой

http://www.facebook.com/moscow.comes.back

Список депутатов, которые голосовали «против». Распространите, пожалуйста,

Справедливая Россия: Агеев, Бурков, Грачев, Гудков, Дмитриева, Доронин, Зубов, Ильковский, Крутов, Ломакин-Румянцев, Машкарин, Михеев, Петров, Петухова, Пономарев, Ушаков.

Единая Россия: Резник

Что удивило.

1. Среди жуликов и воров нашёлся таки Резник, который не смог преодолеть отвращения.

2. Про коммунистов никогда особо хорошо не думал. Но чтобы прям так, не ожидал. Буду знать, что они все ещё хуже, чем я про них думал.

http://www.facebook....scow.comes.back

Список депутатов, которые голосовали «против». Распространите, пожалуйста,

Справедливая Россия: Агеев, Бурков, Грачев, Гудков, Дмитриева, Доронин, Зубов, Ильковский, Крутов, Ломакин-Румянцев, Машкарин, Михеев, Петров, Петухова, Пономарев, Ушаков.

Единая Россия: Резник

Что удивило.

1. Среди жуликов и воров нашёлся таки Резник, который не смог преодолеть отвращения.

2. Про коммунистов никогда особо хорошо не думал. Но чтобы прям так, не ожидал. Буду знать, что они все ещё хуже, чем я про них думал.

И в самом деле. Мне скинули список депутатов, инициировавших рассмотрение этого закона (о запрете усыновления).

http://www.vedomosti.ru/politics/news/7327801/spisok_iniciatorov_zakona

Светы батюшки. Там этих депутатов инициаторов - хрен упомнишь. Проще запомнить тех, кто голосовал против.

Стали известны голосовавшие против "закона Димы Яковлева"

Сегодня в 19:39igor..s2305410

Теги: оппозиция, дети, госдума, законопроекты, власть, закон магнитского

«Закон Димы Яковлева» принят Госдумой во втором чтении. Депутаты Думы проголосовали за законопроект, являющийся ответом на принятый в США «акт Магнитского». Российский закон предусматривает в качестве одной из мер запрет на усыновление американцами российских детей. За принятие документа во втором чтении проголосовали 400 депутатов, против – четверо, двое воздержались.

Ожидается, что в окончательном чтении законопроект под названием «О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод граждан РФ» будет принят уже 21 декабря.

Депутат от «Справедливой России» Илья Пономарев в своем ЖЖ назвал имена тех парламентариев, кто голосовал против закона, а также воздержавшихся и не голосовавших: «Против Гудков, Петров, Зубов, Пономарев (Справедливая Россия), воздержались Пахолков (Справедливая Россия) и Максакова (Единая Россия), не голосовали Бурков, Гасанов, Грачев, Гартунг, Дмитриева, Епифанова, Доронин, Казаков, Крутов, Ломакин-Румянцев, Левин, Машкарин, Музыкаев, Мизулина, Носовко, Нилов, Петухова, Руденко, Романович, Селиванов, Сердюк, Туманов, Хованская, Четвериков, Черешнев, Швецов, Шудегов (Справедливая Россия), Алферов, Езерский, Мельников, Кравец, Родин, Смолин, Черкесов (КПРФ), Баталова, Осипов, Махмутов, Резник, Терешкова, Балашов (Единая Россия)».

Источник: mr7.ru

Гость Геофизик

Так дружно отдаваться толкованию рядовой пакости нелигитимного придатка к власти нашего нелигитимного царька с его боярами - всё равно что обсуждать какую-нибудь специфическую особенность в запахе очередной кучи чужого говна.

Так дружно отдаваться толкованию рядовой пакости нелигитимного придатка к власти нашего нелигитимного царька с его боярами - всё равно что обсуждать какую-нибудь специфическую особенность в запахе очередной кучи чужого говна.

В том-то и дело, что эта пакость совсем не рядовая. Она может иметь далеко идущие последствия для правящего режима.

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...