Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

С днем рождения! Здоровья, счастья, удачи! И вам, и всем, кто вам дорог. Поздравляю!!!! :crazy:

Поделиться этим сообщением

Гость Soliton

Уважаемая Аnа!

С днем рождения!

Почему Вы так редко появляетесь?

Гость Soliton

Да? .....................

Ну, будем считать, что Адель и я поздравили Ану со следующим днем рождения!

Адель! Мы - первые, кто сделал такое!

adel.munchen

Soliton

ну Вы даёте!!! Уж месяц прошёл! :)

Дорогой Борисыч! Воспитанный человек сделал бы вид, что ничего не случилось. Экий Вы неделикатный...

Когда я Вас в декабре, кажись, с Вашим Днём рождения поздравляла, так Вы, вроде как, даже не возмущались. Потому что сами меня в заблуждение умышленно и ввели. Тогда-то мне и понравилось поздравлять людей, когда мне захочется, главное, чтоб человек был хороший. Для хорошего человека и двух поздравлений с Днём рождения в год не жалко. Да, что там двух, и трёх тоже не жалко, чего мелочиться? Так что, Борисыч, и Вас лично мы с SOLITONOM тоже поздравляем. HAPPY BIRTHDAY TO YOU заодно с ANOY! НЕ возражаете? :nunu:

adel.munchen

НЕ возражаете?

Милая Аделечка! Очень Вам благодарен за поздравление. И Солитону спасибо!

Поздравляю и Вас с 7 апреля, а также и с Первым Апреля и с 8 марта. С Днем парижской коммуны, само собой.... Да, забыл... И с Днем рождения Карла Маркса! Будьте счастливы... :)

Невоспитанный Борисыч :nunu:

adel.munchen
НЕ возражаете?

Милая Аделечка! Очень Вам благодарен за поздравление. И Солитону спасибо!

Поздравляю и Вас с 7 апреля, а также и с Первым Апреля и с 8 марта. С Днем парижской коммуны, само собой.... Да, забыл... И с Днем рождения Карла Маркса! Будьте счастливы... :wub:

Невоспитанный Борисыч :nunu:

Это дело, особенно Карла Маркса, грех не отметить! :)

А мне Медиумалист сегодня написал, вот! :)

Уважаемая adel.munchen, рад Вас видеть, хотя бы и виртуально! Если не сложно, передайте, пожалуйста, привет и лучшие пожелания Медиумалисту - его здесь сильно не хватает!

"The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it."

-- G.B. Shaw

Уважаемая adel.munchen, рад Вас видеть, хотя бы и виртуально! Если не сложно, передайте, пожалуйста, привет и лучшие пожелания Медиумалисту - его здесь сильно не хватает!

Присоединяюсь! И от меня тоже!

Присоединяюсь! И от меня тоже!

Аналогичная фигня. :shy:

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Ваще-то Медиумалисту следует щелбан за длительный саботаж! :ok:

Тоже верно. :shy:

Гость Soliton

Борисыч

Ваще-то Медиумалисту следует щелбан за длительный саботаж

Один?

Или от каждого?

:shy:

... Для хорошего человека и двух поздравлений с Днём рождения в год не жалко. Да, что там двух, и трёх тоже не жалко, чего мелочиться? ...

Прекрасная идея. Покупаю!

С днем рождения, ребята!

Кого с основным, а остальных (и себя) - с промежуточным!

Ура!

:shy: :ok: :shy: :ok: :bye:

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Спасибо, Артём! Спасибо, MIRONA!Спасибо, дон- Магаданиен , спасибо, Microcosm, спасибо Observer! А также лично Soliton и Борисычу, моим соавторам и вдохновителям!

Я знала, что идея придётся ко двору. Песню про "к сожаленью, день рожденья только раз в году" надо теперь переписывать. Какие будут варианты нового текста? :shy:

Великолепная идея!!! :shy:

Каждый день - День Рождения. Потому что просыпаясь, мы просыпаемся в новом мире, и мы сами уже другие, не вчерашние.

А значит и каждый день - новогодний!

Всех каждый день с Днём Рождения и с Новым Годом! :ok: :shy: :poz: :ok: :poz: :bye:

Революция - кошмар для современников и благо для потомков.

Дорогая Киска, с Днем рождения!

cbc000b47042.jpg

Ты чудесный, необыкновенный, очень талантливый человек! Тепла тебе и исполнений мечт. Еще желаю тебе побольше путешествий, мы очень скучаем по твоим необыкновенным "запискам путешественника", неординарным и неожиданным ракурсам вроде бы знакомых всем мест и событий. В общем, будь нам просто счастливой. :)

Гость maestro

Дорогая Microcosm!

Примите и мои завтрашние поздравления!

:)

Бо завтра можно и не успеть...

maestro, взаимно!

3d46802e7a04.jpg

Бо завтра можно и не успеть...

Да вот, неделька нам предстоит явно нескучная. :)

Но Вы зоходите почаще. :ups:

Гость Soliton

С днем рождения уважаемые, дорогие и милые Microcosm и Киска !

:ups: :) :ups: :ok: :)

:) :poz:

adel.munchen

Песню про "к сожаленью, день рожденья только раз в году" надо теперь переписывать. Какие будут варианты нового текста?

Я счастливый: без гармошки :ups:

У Нормальных на виду,

Отмечаю День рожденья

Много раз в году :)

Дорогие Microcosm и Киска - с праздником!

orchids.jpg

"The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it."

-- G.B. Shaw

Аделечка, а твой пример заразителен. :) Вот теперь maestro лихо всех замутил. :ups:

Граждане, спасибо за поздравления, но день рождения у меня завтра. Просто maestro меня всегда заранее поздравляет, потому что у него тоже завтра днюха и ему будет уже не до этого. :ups: Но всё равно спасибо.

ЗЫ А у Киски действительно сегодня, но до понедельника она будет офф-лайн.

Аделечка, а твой пример заразителен.  :) Вот теперь maestro лихо всех замутил.  :ups:

Граждане, спасибо за поздравления, но день рождения у меня завтра. Просто maestro меня всегда заранее поздравляет, потому что у него тоже завтра днюха и ему будет уже не до этого.  :ups: Но всё равно спасибо.

ЗЫ А у Киски действительно сегодня, но до понедельника она будет офф-лайн.

А какая теперь разница, когда днюха? Конкретика отменяется. Предрассудки. Коллективизация дней рождения полная и окончательная!

Все- именинники, но КИСКА и MIСROСOSM в особенности!

ВСЕМ СЧАСТЬЯ! Ну уж ладно, так и быть, пусть главным ИМЕНИННИЦАМ- дополнительная порция всевозможных удач!

И песня у Борисыча- КЛАСС! Всё же он- настоящий поэт! :ok:

Да, и Борисыча с днём рождения! (Чуть не забыла.) :)

Поздравляю Киску с прошедшим (миль пардон :ups: ) и Микрокосм с Настоящим. Обоим желаю здоровья, счастья и энергичного освоения особых экономических зон. :ups:

Ну, и привычно Аделечку с днем Рождения, а также с завтрашним и послезавтрашним, поскольку буду отлучен от компа. :)

И я от души присоединяюсь!!! Микрокосм, Адель, Киска.. с днем рождения! Любви, здоровья, благополучия!!!

6454335_00000027.jpg

И я от души присоединяюсь!!! Микрокосм, Адель, Киска.. с днем рождения! Любви, здоровья, благополучия!!!

6454335_00000027.jpg

Вот я устроилась. Уметь надо... Спасибо Ольга (от всех нас троих). :)

От всей души поздравляю:

Киску - с прошедшим :)

Microcosm - с юбилеем! :) :ups: :ups:

И Адель - традиция, однако. :)

Дорогие именинницы, будьте счастливы, любимы и успешны!

:poz: :poz: :ok:

3026bebb10d4.jpg

Богородица, Путина прогони!

Дорогая Microcosm! C юбилеем Вас! Я уже четыре года читаю Ваши сообщения и ни разу не слышал не только фальши, но и тривиальностей. Всего Вам доброго!

С уважением и симпатией.

Дорогая adel.munchen!

C днём рождения Вас! В такой день обычно желают здоровья, поэтому не буду оригинальничать. И ещё всего самого доброго!

Искренне Ваш.

Дорогая Киска!

Узнал о Вашем дне рождения только из сообщений. Присоединяюсь ко всем пожеланиям в Ваш адрес. И, Христа ради, простите за опоздание!

Дорогой maestro!

Думаю, вы не обидетесь, что в серии моих поздравлений, Вы не первый!

Всё-таки дамы и дети вне очереди.

Я немного завидую Вашему возрасту - самый расцвет для мужчины.

С искренней симпатией!

Дорогая adel.munchen!

C днём рождения Вас! В такой день обычно желают здоровья, поэтому не буду оригинальничать. И ещё всего самого доброго!

Искренне Ваш.

Дорогой NIKOLa, спасибо, конечно. Но остатки совести требуют от меня покаяния: я- лжеименинница . Прошу Вас прочитать эту ветку за последние два-три дня. Тогда Вы поймёте, что мы, как говорят наши дети, "прикалываемся." К сожалению, день рожденья только раз в году. Или? Сама запуталась... :respect:

Искренне Ваша. Адель. :respect:

Дорогие Киска и Microcosm - с днём рождения! Счастья, любви, здоровья и удачи! :respect: :respect:

Отдельно и персонально (учитывая наше личное и давнее знакомство) - замечательная и сногсшибательная Microcosm, Вам моё искреннее восхищение, уважение и глубокая симпатия!!!

1.jpg

Какой вот уже год получаю виртуальные поздравления и... не могу привыкнуть. А к реальным давно привыкла. Приятно, конечно, но почему-то вот не так остро воспринимается, как здесь. Спасибо всем огромное.

fleur, ты меня пеереоцениваешь, но так приятно. :manicure:

Я уже четыре года читаю Ваши сообщения и ни разу не слышал не только фальши, но и тривиальностей. Всего Вам доброго!

Дорогой Nikola, если это не просто комплимент, то особое Вам спасибо. :respect: Это очень важно для меня, потому что страшно боюсь фальши и тривиальности.

Petrograf :resent: Вам ни разу не приходилось в бутиках спрашивать "А где у вас тут одежда для жирных карликов?". :shy:

Lusy, ужасно не хочется уподобляться кукушке с петухом, но Вы всегда были моим недостижимым идеалом. :respect:

2all Я горжусь этой площадкой. Горжусь тем, что имею счастье общаться с такими мудрыми, неординарными, талантливыми людьми. Это дорогого стОит на самом деле. Спасибо. :respect:

Petrograf, не верьте MICROCOSM. Вас вводят в заблужденье не понятно с какой целью. Там не то что курицу гриль, поросёнка на вертеле можно спокойно есть каждый день на завтрак, обед и ужин. И, вообще, наша юбилярша(?)- дама необыкновенной красоты. Это истинная правда, без всяких прикрас и преувеличений. :respect:

Я в глубокой печали...

Я не могу не опаздывать... Прости меня.

И тем не менее -- дорогая моя Microcosm.

Оставайся такой, какой мы тебя знаем и любим. Жизнерадостным ядохимикатом и очаровательной (не)чистой силой.

Пусть все твои близкие будут тебе здоровы. А тебе -- светиться от счастья и удовлетворения.

e415ee122a9ba9d2bfbe401d82236471.jpg

Дорогая Киска...

Всех Вам благ и всех радостей на свете!

Мяукайте здесь почаще нам на радость. )

78f549ea056e3150128490f78f51682c.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...