Путешественник 833 Жалоба #601 Опубликовано 15 Мая 2009 С днем рождения! Здоровья, счастья, удачи! И вам, и всем, кто вам дорог. Поздравляю!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #602 Опубликовано 15 Июня 2009 От всей души поздравляю, дорогая ANA! Удачи Вам и благополучия ! :skull: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Soliton Жалоба #603 Опубликовано 16 Июня 2009 Уважаемая Аnа! С днем рождения! Почему Вы так редко появляетесь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #604 Опубликовано 16 Июня 2009 adel.munchen Soliton ну Вы даёте!!! Уж месяц прошёл! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Soliton Жалоба #605 Опубликовано 16 Июня 2009 Да? ..................... Ну, будем считать, что Адель и я поздравили Ану со следующим днем рождения! Адель! Мы - первые, кто сделал такое! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #606 Опубликовано 16 Июня 2009 adel.munchen Soliton ну Вы даёте!!! Уж месяц прошёл! :) Дорогой Борисыч! Воспитанный человек сделал бы вид, что ничего не случилось. Экий Вы неделикатный... Когда я Вас в декабре, кажись, с Вашим Днём рождения поздравляла, так Вы, вроде как, даже не возмущались. Потому что сами меня в заблуждение умышленно и ввели. Тогда-то мне и понравилось поздравлять людей, когда мне захочется, главное, чтоб человек был хороший. Для хорошего человека и двух поздравлений с Днём рождения в год не жалко. Да, что там двух, и трёх тоже не жалко, чего мелочиться? Так что, Борисыч, и Вас лично мы с SOLITONOM тоже поздравляем. HAPPY BIRTHDAY TO YOU заодно с ANOY! НЕ возражаете? :nunu: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #607 Опубликовано 17 Июня 2009 adel.munchen НЕ возражаете? Милая Аделечка! Очень Вам благодарен за поздравление. И Солитону спасибо! Поздравляю и Вас с 7 апреля, а также и с Первым Апреля и с 8 марта. С Днем парижской коммуны, само собой.... Да, забыл... И с Днем рождения Карла Маркса! Будьте счастливы... :) Невоспитанный Борисыч :nunu: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #608 Опубликовано 17 Июня 2009 adel.munchen НЕ возражаете? Милая Аделечка! Очень Вам благодарен за поздравление. И Солитону спасибо! Поздравляю и Вас с 7 апреля, а также и с Первым Апреля и с 8 марта. С Днем парижской коммуны, само собой.... Да, забыл... И с Днем рождения Карла Маркса! Будьте счастливы... :wub: Невоспитанный Борисыч :nunu: Это дело, особенно Карла Маркса, грех не отметить! :) А мне Медиумалист сегодня написал, вот! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mirona Жалоба #609 Опубликовано 17 Июня 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ СРАЗУ ВСЕХ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #610 Опубликовано 17 Июня 2009 Уважаемая adel.munchen, рад Вас видеть, хотя бы и виртуально! Если не сложно, передайте, пожалуйста, привет и лучшие пожелания Медиумалисту - его здесь сильно не хватает! Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #611 Опубликовано 17 Июня 2009 Спасибо, уважаемый Observer, и я рада. Всё передам... :shy: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #612 Опубликовано 17 Июня 2009 Уважаемая adel.munchen, рад Вас видеть, хотя бы и виртуально! Если не сложно, передайте, пожалуйста, привет и лучшие пожелания Медиумалисту - его здесь сильно не хватает! Присоединяюсь! И от меня тоже! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #613 Опубликовано 17 Июня 2009 Присоединяюсь! И от меня тоже! Аналогичная фигня. :shy: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #614 Опубликовано 17 Июня 2009 Ваще-то Медиумалисту следует щелбан за длительный саботаж! :shy: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #615 Опубликовано 17 Июня 2009 Ваще-то Медиумалисту следует щелбан за длительный саботаж! :ok: Тоже верно. :shy: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Soliton Жалоба #616 Опубликовано 17 Июня 2009 Борисыч Ваще-то Медиумалисту следует щелбан за длительный саботаж Один? Или от каждого? :shy: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #617 Опубликовано 17 Июня 2009 Soliton Один?Или от каждого? Один. От каждого. В каждом топике. :shy: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #618 Опубликовано 17 Июня 2009 Будет сделано! :shy: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #619 Опубликовано 17 Июня 2009 ... Для хорошего человека и двух поздравлений с Днём рождения в год не жалко. Да, что там двух, и трёх тоже не жалко, чего мелочиться? ... Прекрасная идея. Покупаю! С днем рождения, ребята! Кого с основным, а остальных (и себя) - с промежуточным! Ура! :shy: :ok: :shy: :ok: Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #620 Опубликовано 17 Июня 2009 Спасибо, Артём! Спасибо, MIRONA!Спасибо, дон- Магаданиен , спасибо, Microcosm, спасибо Observer! А также лично Soliton и Борисычу, моим соавторам и вдохновителям! Я знала, что идея придётся ко двору. Песню про "к сожаленью, день рожденья только раз в году" надо теперь переписывать. Какие будут варианты нового текста? :shy: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #621 Опубликовано 18 Июня 2009 Великолепная идея!!! :shy: Каждый день - День Рождения. Потому что просыпаясь, мы просыпаемся в новом мире, и мы сами уже другие, не вчерашние. А значит и каждый день - новогодний! Всех каждый день с Днём Рождения и с Новым Годом! :ok: :shy: :poz: :ok: :poz: Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #622 Опубликовано 18 Июня 2009 Таша пошла дальше, но очень верным путём. :shy: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #623 Опубликовано 19 Июня 2009 Дорогая Киска, с Днем рождения! Ты чудесный, необыкновенный, очень талантливый человек! Тепла тебе и исполнений мечт. Еще желаю тебе побольше путешествий, мы очень скучаем по твоим необыкновенным "запискам путешественника", неординарным и неожиданным ракурсам вроде бы знакомых всем мест и событий. В общем, будь нам просто счастливой. :) Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #624 Опубликовано 19 Июня 2009 Дорогая Microcosm! Примите и мои завтрашние поздравления! :) Бо завтра можно и не успеть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #625 Опубликовано 19 Июня 2009 maestro, взаимно! Бо завтра можно и не успеть... Да вот, неделька нам предстоит явно нескучная. :) Но Вы зоходите почаще. :ups: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вервольф 5 Жалоба #626 Опубликовано 19 Июня 2009 Microcosm, Киска, поздравляю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Филимон Жалоба #627 Опубликовано 19 Июня 2009 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Soliton Жалоба #628 Опубликовано 19 Июня 2009 С днем рождения уважаемые, дорогие и милые Microcosm и Киска ! :ups: :) :ups: :ok: :) :) :poz: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #629 Опубликовано 19 Июня 2009 adel.munchen Песню про "к сожаленью, день рожденья только раз в году" надо теперь переписывать. Какие будут варианты нового текста? Я счастливый: без гармошки :ups: У Нормальных на виду, Отмечаю День рожденья Много раз в году :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #630 Опубликовано 19 Июня 2009 Дорогие Microcosm и Киска - с праздником! Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #631 Опубликовано 19 Июня 2009 Аделечка, а твой пример заразителен. :) Вот теперь maestro лихо всех замутил. :ups: Граждане, спасибо за поздравления, но день рождения у меня завтра. Просто maestro меня всегда заранее поздравляет, потому что у него тоже завтра днюха и ему будет уже не до этого. :ups: Но всё равно спасибо. ЗЫ А у Киски действительно сегодня, но до понедельника она будет офф-лайн. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #632 Опубликовано 19 Июня 2009 Аделечка, а твой пример заразителен. :) Вот теперь maestro лихо всех замутил. :ups: Граждане, спасибо за поздравления, но день рождения у меня завтра. Просто maestro меня всегда заранее поздравляет, потому что у него тоже завтра днюха и ему будет уже не до этого. :ups: Но всё равно спасибо. ЗЫ А у Киски действительно сегодня, но до понедельника она будет офф-лайн. А какая теперь разница, когда днюха? Конкретика отменяется. Предрассудки. Коллективизация дней рождения полная и окончательная! Все- именинники, но КИСКА и MIСROСOSM в особенности! ВСЕМ СЧАСТЬЯ! Ну уж ладно, так и быть, пусть главным ИМЕНИННИЦАМ- дополнительная порция всевозможных удач! И песня у Борисыча- КЛАСС! Всё же он- настоящий поэт! :ok: Да, и Борисыча с днём рождения! (Чуть не забыла.) :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #633 Опубликовано 20 Июня 2009 Поздравляю Киску с прошедшим (миль пардон :ups: ) и Микрокосм с Настоящим. Обоим желаю здоровья, счастья и энергичного освоения особых экономических зон. :ups: Ну, и привычно Аделечку с днем Рождения, а также с завтрашним и послезавтрашним, поскольку буду отлучен от компа. :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga 168 Жалоба #634 Опубликовано 20 Июня 2009 И я от души присоединяюсь!!! Микрокосм, Адель, Киска.. с днем рождения! Любви, здоровья, благополучия!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #635 Опубликовано 20 Июня 2009 И я от души присоединяюсь!!! Микрокосм, Адель, Киска.. с днем рождения! Любви, здоровья, благополучия!!! Вот я устроилась. Уметь надо... Спасибо Ольга (от всех нас троих). :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #636 Опубликовано 20 Июня 2009 От всей души поздравляю: Киску - с прошедшим :) Microcosm - с юбилеем! :) :ups: :ups: И Адель - традиция, однако. :) Дорогие именинницы, будьте счастливы, любимы и успешны! :poz: :poz: :ok: Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #637 Опубликовано 20 Июня 2009 Дорогая Microcosm! C юбилеем Вас! Я уже четыре года читаю Ваши сообщения и ни разу не слышал не только фальши, но и тривиальностей. Всего Вам доброго! С уважением и симпатией. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #638 Опубликовано 20 Июня 2009 Дорогая adel.munchen! C днём рождения Вас! В такой день обычно желают здоровья, поэтому не буду оригинальничать. И ещё всего самого доброго! Искренне Ваш. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #639 Опубликовано 20 Июня 2009 Дорогая Киска! Узнал о Вашем дне рождения только из сообщений. Присоединяюсь ко всем пожеланиям в Ваш адрес. И, Христа ради, простите за опоздание! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #640 Опубликовано 20 Июня 2009 Дорогой maestro! Думаю, вы не обидетесь, что в серии моих поздравлений, Вы не первый! Всё-таки дамы и дети вне очереди. Я немного завидую Вашему возрасту - самый расцвет для мужчины. С искренней симпатией! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #641 Опубликовано 20 Июня 2009 Дорогая adel.munchen!C днём рождения Вас! В такой день обычно желают здоровья, поэтому не буду оригинальничать. И ещё всего самого доброго! Искренне Ваш. Дорогой NIKOLa, спасибо, конечно. Но остатки совести требуют от меня покаяния: я- лжеименинница . Прошу Вас прочитать эту ветку за последние два-три дня. Тогда Вы поймёте, что мы, как говорят наши дети, "прикалываемся." К сожалению, день рожденья только раз в году. Или? Сама запуталась... :respect: Искренне Ваша. Адель. :respect: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #642 Опубликовано 20 Июня 2009 Microcosm - Happy birthday!!! закусывайте! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #643 Опубликовано 20 Июня 2009 Дорогие Киска и Microcosm - с днём рождения! Счастья, любви, здоровья и удачи! :respect: :respect: Отдельно и персонально (учитывая наше личное и давнее знакомство) - замечательная и сногсшибательная Microcosm, Вам моё искреннее восхищение, уважение и глубокая симпатия!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #644 Опубликовано 20 Июня 2009 Какой вот уже год получаю виртуальные поздравления и... не могу привыкнуть. А к реальным давно привыкла. Приятно, конечно, но почему-то вот не так остро воспринимается, как здесь. Спасибо всем огромное. fleur, ты меня пеереоцениваешь, но так приятно. :manicure: Я уже четыре года читаю Ваши сообщения и ни разу не слышал не только фальши, но и тривиальностей. Всего Вам доброго! Дорогой Nikola, если это не просто комплимент, то особое Вам спасибо. :respect: Это очень важно для меня, потому что страшно боюсь фальши и тривиальности. Petrograf :resent: Вам ни разу не приходилось в бутиках спрашивать "А где у вас тут одежда для жирных карликов?". :shy: Lusy, ужасно не хочется уподобляться кукушке с петухом, но Вы всегда были моим недостижимым идеалом. :respect: 2all Я горжусь этой площадкой. Горжусь тем, что имею счастье общаться с такими мудрыми, неординарными, талантливыми людьми. Это дорогого стОит на самом деле. Спасибо. :respect: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mirona Жалоба #645 Опубликовано 20 Июня 2009 Простите за опоздание! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #646 Опубликовано 20 Июня 2009 Petrograf, не верьте MICROCOSM. Вас вводят в заблужденье не понятно с какой целью. Там не то что курицу гриль, поросёнка на вертеле можно спокойно есть каждый день на завтрак, обед и ужин. И, вообще, наша юбилярша(?)- дама необыкновенной красоты. Это истинная правда, без всяких прикрас и преувеличений. :respect: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #647 Опубликовано 20 Июня 2009 Я в глубокой печали... Я не могу не опаздывать... Прости меня. И тем не менее -- дорогая моя Microcosm. Оставайся такой, какой мы тебя знаем и любим. Жизнерадостным ядохимикатом и очаровательной (не)чистой силой. Пусть все твои близкие будут тебе здоровы. А тебе -- светиться от счастья и удовлетворения. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #648 Опубликовано 20 Июня 2009 Дорогая Киска... Всех Вам благ и всех радостей на свете! Мяукайте здесь почаще нам на радость. ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #649 Опубликовано 20 Июня 2009 С днем рождения, maestro! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #650 Опубликовано 20 Июня 2009 Microcosm Поздравляю-2! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах