Перейти к контенту

Голосование на соискание должности соадмина  

18 голосов

1. 1. Если форуму нужен соадмин, то -

• Кельтище.
    • Против всех.

Рекомендуемые сообщения

Гость Вадим

Геофизик

ты, говнюк, и самого малого кусочка этого кельтища не стоишь, а нагадить на него рад-радешенек.

Дурак Вы старый, уважаемый Геофизик. Старый вздорный дурак.

Поделиться этим сообщением

Проблема в том, что задачей ассенизации озабочены и вдохновлены основные производители вони и прочих нечистот.

Да нет, ИМХО - дон Кельтище очень достойный юзер.

Вот и живой пример производства названной субстанции - быстренько перевести стрелку от себя на кого-нибудь еще. Ты, говнюк, и самого малого кусочка этого кельтища не стоишь, а нагадить на него рад-радешенек.

Мне очень стыдно, но я тоже поняла сие, как адресованное keltishe. Хотя никакого желания переводить стрелки на кого-либо у меня не было.)

Гость Геофизик

Мне очень стыдно...

Осознавать свои ошибки - дело чести, а не стыда. А мне урок - разжевывать пожиже, чтобы интеллект внимающих не заклинивался на собственных фантазиях.

К вопросу о выборах и претендентах. Осторожно! Ненормативная лексика

Все говорят, что мы вместе...

Все говорят, но немногие знают, в каком

© Виктор Цой

Просто, я действительно не могу понять связи текущей голосовалки с "чуровщиной".

Я тоже не могу сего понять.

Несмотря на статус члена участковой избирательной комиссии (не виртуальной).

Просто, я действительно не могу понять связи текущей голосовалки с "чуровщиной".

Тормоз, чё.

Тормозизьм заразен? :shok:

Всё - относительно.

Гость keltishe

Ну что, господа - голосование можно считать состоявшимся. Хотя наблюдатели из ОБСЕ допущены не были, экзит-полов не проводилось, да и кандидатов было негусто, выбора, однак, случились демократические, свободные, тонкие, звонкие и прозрачные. По состоянию на 22:00 МСК 02 декабря 2013 года за Кельтище проголосовало 9 человек (Вадим, Фил, Лика, Лапчатый, Тормоз, Терра, Pyotr, From_CZ, Nikola - итого 69,23% проголосовавших), против всех проголосовало 4 человека (Таша, Артём, Vlasssov и Soliton - 30,77% от проголосовавших). С учётом не зарегистрированного системой голоса Олд Вига против всех, за Кельтище проголосовало 64,29% опрошенных, против всех - 35,71%. Valentin, Klemm, Olan, Microcosm, Римский, Ирэн, Геофизик и прочие форумчане по разным причинам участия в голосовании не принимали.

Благодарю всех за участие и неравнодушное отношение к судьбе форума. На днях по итогам отпишусь в Спортлото.

Изменено пользователем keltishe

Ну что, господа - голосование можно считать состоявшимся.

На днях по итогам отпишусь в Спортлото.

Спасибо!

Вне зависимости от ответа из Спортлото, затея себя, на мой взгляд, уже более чем оправдала.

Благодаря Вам! :good:

Всё - относительно.

пошли самопроизвольные повторы.....сорри

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

пошли самопроизвольные повторы.....сорри

"Член Центральной избирательной комиссии Е. И. Колюшин (читай valentin) представил особое мнение к протоколу о результатах выборов, в котором выразил мнение, что был нарушен принцип свободных выборов...."

... против всех проголосовало 4 человека (Таша, Артём, Vlasssov и Soliton - 30,77% от проголосовавших). Valentin, Klemm, Olan, Old Vig, Microcosm, Римский, Ирэн, Геофизик и прочие форумчане по разным причинам участия в голосовании не принимали.

Да, но я голосовал по строке "против всех".! Хорошо помню, что был вторым по этой "номинации". Может я не то и не туда тыкнул?

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

Гость keltishe

Да, но я голосовал по строке "против всех".! Хорошо помню, что был вторым по этой "номинации". Может я не то и не туда тыкнул?

42bf066c0e02.jpg

Это кусок скриншота результатов голосования на 22:00. Ники проголосовавших - именно в том порядке, в котором они голосовали. В ходе голосования Вашего ника не выскакивало - я следил довольно пристально. Но не доверять Вам у меня нет причин, и, пожалуй, Ваш голос я включу в итоговую сводку. Как вы думаете, честнее будет учесть как голос против всех - или как испорченный бюллетень?

Гость Геофизик

Вопрос о форме учета голоса Old Vig-а может быть решен только плебисцитарно.

Гость keltishe

Олд Вигу

Вообще-то, раз я голосовалку не снёс - Вы в виде исключения можете попробовать волеизъявиться вторично. Если проблема в голосовалке и она "помнит", что Вы уже голосовали - то она не засчитает вторую попытку. В таком случае, по возможности сделайте скриншот сообщения системы о невозможности повторного голосования и выложите сюда. Как делать скриншот - довольно толково разъяснено тут http://help.yandex.ru/common/support/screenshooting.xml

Как вставлять картинку на форум - где-то была тема с разъяснением. Собственно, вот - http://normalru.org/forum/index.php?/topic/2357-%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d1%84%d0%be%d1%82%d0%ba%d1%83-%d0%b7%d0%b0%d0%b3%d1%80%d1%83%d0%b7%d0%b8%d1%82%d1%8c/

Я подозреваю, что проблема всё-таки была на Вашей стороне - и Вы успешно сможете проголосовать со второй попытки. Подозреваю, что в первый раз у Вас прервалось интернет-соединение - и Вы проголосовали не на сайте, а на копии странице, локально сохранённой на Вашем компе - там Ваш голос и остался, не выгруженным на сайт, а при следующем подключении копия страницы на Вашем компе заменилась на более свежую с сайта. Либо процедура голосования двухступенчатая (сам я ни за себя, ни против всех не голосовал и с этой стороны с процедурой не знаком) - и после помещения мыщкой точки в кружочек у нужного пункта и нажатия нарисованной кнопки "проголосовать" нужно нажать ещё какую-то кнопку в всплывающем меню, дабы подтвердить свой выбор. Попробуйте ещё раз, чуть внимательнее. Будем считать, что в ТИК с опозданием принесли выносную урну =)

Гость keltishe

Стёрся при отправке длинный камент с размышлениями, куда мог деться голос Олд Вига и вариантами действий. Полностью его не возобновлю, т.к. спать охота, вкратце - голосовалку я не снёс, можно в виде исключения попробовать Олд Вигу волеизъявиться повторно. Если движок голосовалки его "помнит", то не даст проголосовать и выдаст текстовое сообщение - следует попытаться сделать скриншот с оным и вывесить сюда. Инструкция по изготовлению скриншота - тут http://help.yandex.r...eenshooting.xml по вывешиванию - тут http://normalru.org/...отку-загрузить/

Но подозреваю, что голос Олд Вига до сайта вовсе не добрался - и тогда он спокойно проголосует, за что хотел. Будем считать, что выездная урна в ТИК припоздала =)

42bf066c0e02.jpg

Это кусок скриншота результатов голосования на 22:00. Ники проголосовавших - именно в том порядке, в котором они голосовали. В ходе голосования Вашего ника не выскакивало - я следил довольно пристально. Но не доверять Вам у меня нет причин, и, пожалуй, Ваш голос я включу в итоговую сводку. Как вы думаете, честнее будет учесть как голос против всех - или как испорченный бюллетень?

Разумеется, "против всех". Тем более, что у меня на выходе пост-статья, где я обосновываю своё решение. Её пишу уже второй день и никак не закончу -- "фактура" своим богатством заваливает по макушку, упорядочивать надо.

А то, что не попал в желаемую категорию -- возможно, сам виноват, что-то не так клацнул. Во всяком случае, к Вам здесь упрёка нет.

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

Гость Вадим
Тем более, что у меня на выходе пост-статья, где я обосновываю своё решение. Её пишу уже второй день и никак не закончу -- "фактура" своим богатством заваливает по макушку, упорядочивать надо.

Он потребовал у меня бумаги больше дести и чернил. Казаки обстругали ему пень, он положил на пень револьвер и бумаги и писал до вечера, перемарывая множество листов.

— Чистый Карл Маркс, — сказал ему вечером военком эскадрона. — Чего ты пишешь, хрен с тобой?

— Описываю разные мысли согласно присяге, — ответил Хлебников и подал военкому заявление о выходе из коммунистической партии большевиков.

.

История одной лошади. И. Бабель

Гость Вадим

А зачем вам (мн. ч.) вообще соадмин, если его единственной задачей видится моё удаление?

Ведь основная опасность состоит в регистрации новых участников, а её нет.

Меня удалить - и "враз и навсегда" благорастворение наступит.

Не проще ли не назначать никакого соадмина, а связаться с Гхостом непосредственно и исключительно по этому поводу?

Сделает небольшое усилие, пару раз мышкой щёлкнет - и всё.

С ним-то в любом случае связываться придётся, няп?

Или бы устроили голосовалку - "Следует ли юзеру под ником Вадим покинуть ФНЛ немедленно?" - "да / нет"

Всего и делов то ©

А спорить о том - следует ли Путина сжечь, или только четвертовать (как вариант - поставил Локк закорючку после завтрака или до обеда?) - можно и безо всякого админа вообще.

Гость keltishe

Меня удалить - и "враз и навсегда" благорастворение наступит.

Не проще ли не назначать никакого соадмина, а связаться с Гхостом непосредственно и исключительно по этому поводу?

Чот мне кажется в меру моей испорченности, что Ghost'а закидали такими персональными челобитными ещё до того, как учётка Вадима попала в Ваши руки - и вышел невод с травою морскою...

Гость Вадим

Вот это-то удивляет.

Раньше этот человек банил меня без объяснения причин за стишки, которые я публиковал...на "Корыте"!

То есть это Капри с Зайцем нейтрально воспринимали, а всякие сексоты если бурлили, то где-то там в личках.

А потом он взирает со спокойствием статуи на Вадима-1 и Вадима-2.

Не срастается что-то.

«Слева - молот, справа - серп,

Это наш советский герб,

Хочешь жни, а хочешь куй,

Все равно получишь …» ©

Слева – Шило, справа – Терра

Вместе – крепкой дружбы сфера

Но с какого б это хера

Им покоя не даёт ФНЛова фатера?

Проголосовал по строке «против всех». Поскольку в кандидатах всего один человек, следовательно, голосовал против keltishe. Соображения примерно те же, по которым предпочитаю использовать опцию «–1» вместо ухода в глухой молчаливый игнор. Отказ от участия в голосовании мне не подходил потому, что 100%-но согласен с преамбулой: форум без администрации существовать не может. В то же время понимаю, что участие в данной процедуре есть не что иное, как участие в массовом психозе, охватившем форум с началом окуривания его дымком поэтической «Примы» от автора, известного в форумных кругах, как Шило.

Таким образом, моя задача, как избирателя сводилась к рассмотрению двух вопросов:

а) насколько деловые качества кандидата соответствуют должности админа;

б) насколько его программные установки отвечают принципам и духу феномена ФНЛ.

Если с первым вопросом затруднений не было – да, соответствуют, то со вторым, чем дальше, тем больше приходили сомнения. Для обоснования этих сомнений нам придётся совершить небольшой экскурс к тому моменту, когда форум начало «трясти». То есть, взглянуть на предысторию кризиса.

Администратор Ghost последний раз «вышел в эфир» 23 Август 2013г. Перенеся в «Складское помещение» попахивающие не совсем приятно плоды стихотворчества юзера, чей профиль увенчан девизом: «Долбоёбы вы, господа ФНЛцы..», (см. в разделе «Пользователи» профиль Lion), Админ написал: «Lion, отдохните от форума до понедельника. А форум отдохнет от Вас».

И в тот же день, когда исчезает Админ, на форуме появляется первый пост новенького – юзера Вадима. Он дебютирует тем, что, адресуясь к Петру, определившему стихи Lion–а (Вадима), как «художественные фикалии», «цитирует» Lion–а, (который есть Вадим): «А это потому, милка, что в Поэзии ты ни хуя не понимашь!».

По мере того, как высказывания Вадима начинают обрастать «минусиками» – такова на них реакция «обчества» – тон его постов становится всё более злобным, а лексика – всё более низменной. Сначала я малость оторопел, видя, как он сам себе ставит 100 баллов – «+100 Lion.у за точные определения» – за называние ФНЛ-овцев «долбоёбами».

Придя на форум, он поначалу прикрывается простынкой вежливости, но этого хватает дня на два – вежливость стесняет его, мешает выбросам враждебности к моральным практикам, бытующим на ФНЛ. Он интригует старым, как мир приёмом: «разделяй и властвуй» – противопоставляет форумчан друг другу и, играя на их прошлых спорах, стычках, размолвках, вбивает между ними клин:

А пока я читаю форум, хочу понять, от чего так агрессивны все вы. Почему Геофизик фсбшник и почему, например Артём не сексот и фсбшник. <…>

Просто Кельтище единственный юзер на данном форуме, который своей головой соображает.

Все недоумевают – откуда взялся этот моральный отморозок? И тут приходит сообщение: Вадима идентифицировал как Шилу его старый знакомец по «корытным» Парнасам г-н klemm:

Господа, расслабьтесь: это то самое пресловутое шило, которое, как известно, в мешке не утаишь!.. Дык, оно нам надо ваще?..

Забегая вперёд, скажу: дальнейшее развитие событий показало, что действительно «оно нам надо». Ну, когда бы ещё мы, пребывая в своём будничном неведении, обнаружили, что форум остался без админа, если бы не кризис, вызванный появлением юзера Вадима? И с какой бы стати господин keltishe стал заморачиваться с демократическим процессом выборов администрации ФНЛ, рассматривая при этом оного юзера равноправным участником процесса?

Запираться после klemm-ова свидетельства было бесполезно, и Вадим публично признаётся, что он действительно Шило, при этом окончательно сбрасывая маску культурного человека:

«Шило, да, а ты гнойный и вонючий пидар. …Но ты долбоёб эталонный, ты !!!».

( Есть какая-то убийственная ирония в том, что разговор идёт на ветке «Давайте говорить друг другу комплименты»).

Дальше начинается в чистом виде моральный террор обитателей форума. Если кто не совсем понимает, что это такое, приведу несколько извлечений из его постинга.

Господа софорумники, заранее извиняюсь, если это вам будет неприятно. Но, думаю, что сии штрихи к портрету человека, чьё появление на форуме стало отправной точкой мероприятия, в коем участвовало большинство из нас – голосование по новому Админу – вам не повредят. Итак:

«… убивать надо тех, кто таким как ты показывает как комп включается».

«Не тужься больше, обосрёшься, дурик,…»

«Сруль, Вы обыкновенный сруль колобками, а не человек»

«Вас никто не считает человеком. Для некоторых (и для меня) Вы педофил»

«И я Вам пальцем показал дерьмо Мужика. Или оно уже своё говно, оно не воняет?»

«секретный сотрудник Артём»

«Армянский нацист Мужик»

Любимым словечком, употребляемым этим даровитым и плодовитым поэтом для характеристики своих морально-политических противников, служит «долбоёб»:

«Ув.Old Vig! Я на ФСЛ написал, что Вы - эталонный долбоёб».

«Хорошо хоть понимаешь, долбоёб и сексот, что ругаешься (срёшь) на остальных ветках»

«Почему вас с Валентином (Сталкером) на Открыто все считали долбоёбами?

Потому что ты, Мужик скрывая свою национальность …»

Чувствуя, что необходимо чем-то мотивировать такое поведение ( а то к психиатру направят), он придумывает фишку и начинает ею шантажировать форум:

«Мужик убирает личную инфу, которую он разместил без разрешения. … Если информацию и фотографии зачищается я ухожу».

Но шантажист не достигает цели – Мужик не тот человек, которого можно сломить подобной дешёвкой.

После долгого изнурительного спора с keltishe , где Вадим выступает адвокатом путинского воинства, открывшего пальбу по набитой детьми бесланской школе и погубившего нескольких сот человек, он, отчётливо сознавая неизбежность изгнания с форума, сообщает (пост #2239, 16 Ноября 2013):

«Ладно. Я уже понял, что этот мерзавец ничего не поймёт и никакие ваши намёки ему не указ.

Поэтому я решил уйти. Свои логин я передам другому человеку, если конечно же он пожелает общаться на этом форуме.

Отдельное спасибо админу, за его терпение и понимание».

Делая это заявление, он ещё не знает двух вещей:

что 30-ю минутами ранее Мужик написал свой последний пост на ФНЛ;

что его «спасибо админу» - это благодарность в пустоту.

Однако, подобно Алле Борисовне, окончательно сходить со сцены не решается. Тем более, что сцена предоставляет ему возможность изливать душу – публиковать свои стихи, а для творческой натуры это дорогого стоит. И потому начинается массированная поэтическая атака на умы и души своих друзей и недругов. Когда и где ещё представится такая возможность? А невесёлое чувство приближения момента выдворения с форума давит на него тем сильнее, чем выше куча гадостей, нагромождённая им на форумной полянке. Это чувство подстёгивает его, торопит предъявить своё «творческое наследие» публике, недооценившей его талантливую личность.

О-о, поэтическое слово это очень мощное средство вызвать к себе расположение аудитории. И он обрушивает на нас свои стихи. Там доминируют чувства и переживания человека, сожалеющего о рассыпавшейся в прах советской субцивилизации, о её ныне гниющих останках, кодифицируемых как путинщина.

Его чувства отнюдь не пассивны – они пронизаны язвительной злобой и готовностью к физической расправе с теми, кто считает, «что с точки зрения целей самосохранения и воспроизводства русского народа распад СССР явился самой крупной удачей за последние полвека» © – то есть, с «либерастами».

Агрессивный этатизм советско-социалистической закваски вплетается в тему площадки, откуда его в очередной раз выпололи, словно цепкий сорняк. Политическому психологу многое может сказать цикл его «открытовских» стихов.

Их лирика предметна, не размыта

в ней слышен неподдельный плач:

«мне так тоскливо без Корыта …

о, холивары и милый сердцу веток срач!»

Тематика стихов изжёвана, избита –

он бесится, во всём виня

деваху либеральную с Корыта:

«за что ж ты сука, так меня!»

Его стихи находят почитателей даже в среде политически противной его взглядам. 25 ноября, словно вернувшись из небытия, объявляется Лика многолика:

«А мне нравится.) Согласитесь, талантливо»…

За её одобрением слышится: господа, неприлично гнать с форума талантливого человека.

Если бы года три назад кто-то сказал Лике, что она будет протежировать Шилу, помогая ему окопаться на форуме, она послала бы такого в сумасшедший дом. Вместе с Шилом.

И вот, 27 ноября взрывается информационная бомбочка местного значения: придя на форум после недельного отсутствия, господин keltishe обнаруживает на одной из веток, что в споры с использованием генитальной аргументации вклинился разговор о каких-то незнакомых ему вещах. Юзер, отлично владеющий понятийным аппаратом сетевых сообществ, форумист с младых лет keltishe столкнулся с диковинными понятиями: «социопсихологический портрет форума», «отношение рейтинга к количеству постов», «опция («+1» / «–1» ), как объективный критерий социально-политического тренда и инструмент управления форумом» и др.

«Стал-быть, форум функционирует в режиме игры в банку с пауками на выбывание» – делает вывод г-н keltishe, ставя на одну доску генитальных аргументаторов и их принципиальных «минусователей».

Факт бескомпромиссного и бесплодного противостояния первых со вторыми «как-то не вштыривает» господина keltishe, а общее состояние форума «тревожит больше, чем отсутствие цензуры и все источники беспокойства, вместе взятые»

Углубившись в тему, он делает неожиданное открытие: братцы, а связь-то нашего форума с внешним миром отрезана! Никто извне не может прийти и стать участником ФНЛ, так как отсутствует автоматическая регистрация потенциальных пришельцев.

Следовательно, форумные «пауки» обречены вариться в собственном соку неопределённо долго, и нет оснований ожидать, что качество этого варева будет улучшаться.

О том, что вкус варева в значительной мере задаётся юзером с дежурным ником Вадим, легализовавшимся на форуме вначале межвластья, г-н keltishe почему-то предпочитает умалчивать. Очевидно, что фактор Шило-Вадима входя во все «вместе взятые источники беспокойства» тревожит г-на keltishe, куда меньше, чем вызванная отсутствием администратора закапсулированность форума и невозможность вливания в него «свежей крови» гипотетических желающих записаться в члены ФНЛ. (Можно подумать, что раньше у дверей форума стояла очередь желающих).

Надо срочно разблокировать захлопнувшуюся дверь форума, «а уж орднунг на площадке я обеспечу» – примерно так звучит первоначальная версия программы кандидата в админы уважаемого keltishe.

Отнюдь не равнодушный к судьбе форума он поступает так, как иногда случалось в войну, когда поубивало всех командиров – он говорит: «Принимаю командование на себя». И не просто говорит, но быстро, решительно, без всяких мерехлюндий, что называется, по мужски начинает действовать: сроки мероприятий, время по мск, гласность и открытость процедуры выборов – такая деловая хватка вызывает приятное удивление, внушает уважение и желание плюсовать эти заявки.

Решая возложить на себя бремя власти, он исходит из того, что: «Регистрация новых пользователей - нужна. Об орднунге и твёрдой руке тут массы третий месяц воздыхают».

И вдруг через пару дней «твёрдая рука» будущего админа пишет нечто, позволяющее утверждать, что да, он способен восстановить приличную работу и навести порядок на форуме, но …. но это будет уже другой форум – не ФНЛ! Разворачивая свою программу, он обнаруживает подход к Правилам, противоречащий духу ФНЛ. Ибо сам принцип Правил этого форума заключается в одной строке: «Нормальные люди сами знают правила общения». Слышите – сами знают! Не модератор за них знает и решает, что правильно и допустимо, а что нет, а они сами без административной няньки это знают. Не модераторы-администраторы, сообразуясь со своими вкусами/взглядами, определяют рейтинг участника, как это есть на Корыте, но сами участники форума, чей движок завязан на репутационной системе, определяют степень соответствия морально-этическим нормам, принятым в их среде. Для чего у них имеется универсальный инструмент («+1» / «–1»).

Лапидарность Правил ФНЛ подразумевает такую степень социокультурной общности его пользователей, что необходимость в подробной регламентации правил полемического поведения, как это есть в Корыте, отпадает. Эта специфичность правил предполагает естественное отторжение тех пришельцев, чьи морально-этические навыки не вписываются в определение «нормальных».

Когда какой-нибудь юзер (или группа юзеров) вызывающе демонстрируют неприятие правил дискуссионного поведения и это неприятие достигает некоей критической массы, грозящей самому существованию форума, тогда срабатывает административный жезл, и юзеры, исповедующие противную форуму мораль, навсегда его покидают. Такая практика сложилась (эволюционно сложилась!) за 6-тилетнее существование форума, и точно отражает идею, заложенную в Правило ФНЛ.

Из этой идеи следует, что на форуме отсутствуют всякие баны-разъ*баны, репрессивная модерация, административное рейтингование, челобитные админу и всякая мелочная регламентация.

Однако кандидат в админы г-н keltishe эту традицию попросту херит:

«Ну, ващет-я предпочёл бы в качестве основополагающей процедурки использовать погружение буйных пациентов в искусственную целительную кому на срок от одного до 10 дней»

Самым, пожалуй, интересным следствием, вытекающим из Правил ФНЛ, является не писаное правило (по умолчанию): решения админа об удалении того или иного юзера в минимальной степени несут на себе печать субъективизма. И в максимальной степени отражают доминирующие на форуме ценностные установки. Админ может участвовать в дискуссиях в качестве обычного юзера, отстаивая свои взгляды, но при принятии управленческих решений он подчёркнуто индифферентен и действует в соответствии с вектором умонастроений форумного большинства. Именно так поступил создатель ФНЛ старый Админ, когда удалил – решительно, как топором отрубил – с форума пятёрку социально опасных юзеров. Он не вмешивался в бардак, творимый «бандгруппой», где не последнюю скрипку играл Александр-Вадим, терпел до последнего момента, пока угроза существованию форума, как дискуссионной площадки не стала реальностью, и к нему не воззвало большинство: «Действуй!».

Так вот, именно этот принцип подвергает ревизионизму наш кандидат в админы, когда, ничтоже сумняшеся, считая «насущными проблемами администрации» возвращение ранее отторгнутых, рассматривает это возвращение через призму своих личных предпочтений:

Одна из насущных проблем администрации - помимо регистрации новых пользователей - возвращение некогда забаненных … так, Норман (Один, Снорри, Адвокат) мне для беседы любовен и прельстив, а от вяленой воблы БПРа с некоторых пор совсем с души воротит.

Но тут же оговаривается, что, не желая встретить непонимание со стороны «консервативной» публики, вопрос о возвращении ранее изгнанных с форума он будет решать демократически:

Посему, будучи Кельтищем демократическим, думаю в каждом случае идентификации жаждущего регистрации как старого знакомца - ставить вопрос о пришествии его на форум на голосование. Да, боюсь, что из-за консерватизма и нетерпимости изрядной части публики форум может недосчитаться многих ценных соискателей и не обогатится прекрасными беседариями, но пасти большинство посохом железным, даже если считаю его не правым - мне претит».

По всему видно, что своей первоочередной задачей будущий админ считает реабилитацию ранее изгнанных с форума юзеров. Не всех, конечно, но тех, кто ему люб (пост #2375 ). Решать её он будет в раках ликвидации «былых перегибов времён больших форумных чисток»:

… в связи с отсутствием кодифицированной нормативной базы возможность для формальной реабилитации на ФНЛ существенно ниже, чем даже в Открыте - посему полагаю, что персональные амнистии - годный инструмент для коррекции возможных былых перегибов времён больших форумных чисток, каковой доброполезно было б ширше применять. … я и предлагаю ввести демократизацию - решения об отказе в возвращении форумного гражданства - большинством голосов неравнодушных форумчан».

Если это не попытка реставрации той обстановки, когда на форуме орудовала группа сторонников советского реваншизма, тогда что такое, вообще, реставрация?

Примечательно, как заметно оживился Шило-Вадим после сообщения и инициативы г-на keltishe. Его стиль общения стал напоминать вежливо-издевательскую манеру БПР-а, а место грубых оскорблений сменил избитый приём тестирования этически ёмкими вопросами типа: «Ты как относишься к генералу Власову?»; «Дай оценку случаям осквернения памятников»; «А как ты смотришь на гомиков? Говори, как на духу – ЛГБТ защищаешь?» и т.п. .

Обратите внимание на следующую хронологию:

27 ноября г-н keltishe делает сенсационное заявление;

28-го на форуме появляется Терра со столь льстивой и беззастенчиво-топорной апологией Шило-Вадима-Скептика, что от её постов становится гаже, чем от постов самого Вадима.

29-го всплывает юзер From_CZ, знаменитый своим «трудовым стажем» на ФНЛ: аж 7 сообщений (!) сделано им на дискуссионном поприще нормалов в первой половине 2010 года. И в одном из них прозвучало его твёрдое «нет» на предложение подписаться под требованием «Путин уходи!». Затем он переходит на более ответственный участок работы. Видимо, на Корыто, где, несмотря на все старания кураторов Заися, всё-таки ещё обитает либеральный элемент.

Уважаемый keltishe, я бы не стал касаться этого From-а, если бы не его участие в голосовании. Оно навело меня на критические размышления относительно демократичности проведённой Вами процедуры. Одно из Правил ФНЛ (опять же, по умолчанию) состоит, в отличие от Корыта, в том, что здесь нет «срока давности» выхода на форум – сколько бы лет не отсутствовал участник, он всегда остаётся полноправным членом форума. Именно потому к участию в голосовании юзера From_CZ нет никаких претензий.

Но таковое участие не могло бы состояться, если бы этот юзер не знал о назначенных Вами выборах. Однако он знал об этом (не зря же поэт вызвал его на подмогу), и потому воспользовался своим законным правом. Чего нельзя сказать об остальной массе списочного состава ФНЛ – они не знали! Вы уверены, что о самом факте выборов админа (читай о судьбе форума) знали пользователи Адель, Мила, Кот, Ирэн, kasko, Lusy, Апрель, Борисыч, Римский, Владимир Пантелеев, medd, Микрокосм и многие другие ?

Пользователь может принимать участие в выборах, а может отказаться, игнорируя их – всё, как на любых выборах. Участие/неучастие зависит только от личной воли мембера и уж никак не от желания организаторов выборного процесса. Оповестить всех, имеющих право голоса, о предстоящих выборах организаторы были просто обязаны. В противном случае получаются не выборы, а карикатура на них.

И в заключение не могу не выразить восхищения глубиной мудрой русской народной пословицы: «Знает кошка, чью мясу съела». Вот уж поистине звериным чутьём обладает юзер Вадим на грозящую ему опасность со стороны опции («+1» / «–1»). Ради того, чтобы её высмеять, опорочить, дискредитировать он ставит себя в невероятно курьёзное положение, когда в ответ на брошенное ему прямо в лицо: «Гнида в своём конторском репертуаре. Ничего нового. Каинова печать форева», он выставляет «+1» бросившему эту фразу. Насколько же глубоко, на подсознательном уровне он чувствует реальную опасность широкого внедрения в форумную практику инструмента («+1» / «–1»), если для того, чтобы её исключить, он готов терпеть даже такие выпады!

Заблуждаются те, кто думает, что Old Vig ставит «минусики»/»плюсики» никнэйму, но не тексту сообщения. Когда Вадим совершенно здраво, по человечески и весьма актуально рассуждает о причинах исчезновения админа, то он получает от меня законный «+1» .

Что касается причин, … вероятнее всего с Ghost-ом случилось какое-то физическое несчастье, он попал в беду. Ну, не может человек, который сопроводил своё решение принять руководство форумом такими стихами:

Я принимаю бой,

Быть может, я много беру на себя,

Быть может, я - картонный герой,

Но я принимаю бой...

– не может он поступить столь легкомысленно и равнодушно по отношению к форуму. Сам контент его полемики с тем же NWS говорит, что он не мог вот просто так взять и равнодушно самоустраниться. О том же свидетельство старожилов форума. Терра: «Это Тимура надо знать... Он нравственно очень чистоплотный человек, честный и прямой … »

В свете такой версии выборы админа кажутся особенно поспешными и неуместными.

Гость keltishe

... в массовом психозе, охватившем форум с началом окуривания его дымком поэтической «Примы» от автора, известного в форумных кругах, как Шило.

При всём моём почтении к сединам и проделанной аналитической работе... ваще-т, IMHO, Маркс-Энгельс - это два человека, а СЛАВА КПСС - ваще не человек, но коль скоро Вам ментально удобней считать Александра, который писал с учётки Вадима раньше, и Алексея, который пишет с неё сейчас, одним человеком - кто я такой, чтобы Вам мешать?

Администратор Ghost последний раз «вышел в эфир» 23 Август 2013г.

Поправочка: по данным в его профиле, последняя активность - 25 октября 2013. То есть бОльшую часть пикировок с Вадимом (№1) он лицезрел.

«Стал-быть, форум функционирует в режиме игры в банку с пауками на выбывание» – делает вывод г-н keltishe, ставя на одну доску генитальных аргументаторов и их принципиальных «минусователей».

IMHO, в интернетах сегрегация юзеров по сортам и расстановка их по разным дОскам не ведёт к процветанию ресурса...

И вдруг через пару дней «твёрдая рука» будущего админа пишет нечто, позволяющее утверждать, что да, он способен восстановить приличную работу и навести порядок на форуме, но …. но это будет уже другой форум – не ФНЛ!

Уважаемый Old Vig, Вы просто не застали ФНЛ 2007-2008 годов =) Вполне себе нормальный был ФНЛ...

но сами участники форума, чей движок завязан на репутационной системе, определяют степень соответствия морально-этическим нормам, принятым в их среде. Для чего у них имеется универсальный инструмент («+1» / «–1»).

Движки, завязанные на репутационной системе - это когда набравшие определённое количество минусов вылетают с площадки автоматически. Вполне реально существующая система (правда, чаще рейтинг прибавляет - убавляет администрация, а не юзеры). Тут не тот случай - рейтинг здесь - просто "симпаффки".

...отражает идею, заложенную в Правило ФНЛ.

Подобная экзегетика имеет право на существование, но, может, лучше спросить Терру и Микрокосм, этот форум делавших, какая философия закладывалась в Правило?

Из этой идеи следует, что на форуме отсутствуют всякие баны-разъ*баны, репрессивная модерация (...)

Однако кандидат в админы г-н keltishe эту традицию попросту херит:

«Ну, ващет-я предпочёл бы в качестве основополагающей процедурки использовать погружение буйных пациентов в искусственную целительную кому на срок от одного до 10 дней»

То есть, когда Магаданиан или Романт банили пользователей (Романт - так вообще пачками и без экивоков, удаляя без следа все сообщения), переносили материал из ветки в ветку, Jaa выставлял(а) предупреждения, а Ghost спровадил Lеоn'a во временный забан, да забыл разбанить - они действовали поперёк священных традиций ФНЛ? "/b was newer good" (ц) - у меня для Вас пренеприятнейшее известие...

Самым, пожалуй, интересным следствием, вытекающим из Правил ФНЛ, является не писаное правило (по умолчанию): решения админа об удалении того или иного юзера в минимальной степени несут на себе печать субъективизма. (...) Именно так поступил создатель ФНЛ старый Админ, когда удалил – решительно, как топором отрубил – с форума пятёрку социально опасных юзеров. Он не вмешивался в бардак, творимый «бандгруппой», где не последнюю скрипку играл Александр-Вадим, терпел до последнего момента, пока угроза существованию форума, как дискуссионной площадки не стала реальностью, и к нему не воззвало большинство: «Действуй!».

Matka Boska Ostrobramska! Ах, вот в чём дух Правила ФНЛ-то проявляется! В пролетарской одминской чуйке на социально вредный элемент. До-до-до, Mirona, Андрей К и Один, не подоспей админ с банхаммером, живо отдали бы площадку на поругание диктатору Камеруна!..

Обратите внимание на следующую хронологию:

27 ноября г-н keltishe делает сенсационное заявление;

28-го на форуме появляется Терра (...) 29-го всплывает юзер From_CZ, (...)

(...) к участию в голосовании юзера From_CZ нет никаких претензий.

Но таковое участие не могло бы состояться, если бы этот юзер не знал о назначенных Вами выборах. Однако он знал об этом (не зря же поэт вызвал его на подмогу), и потому воспользовался своим законным правом. Чего нельзя сказать об остальной массе списочного состава ФНЛ – они не знали! Вы уверены, что о самом факте выборов админа (читай о судьбе форума) знали пользователи Адель, Мила, Кот, Ирэн, kasko, Lusy, Апрель, Борисыч, Римский, Владимир Пантелеев, medd, Микрокосм и многие другие ?

Пользователь может принимать участие в выборах, а может отказаться, игнорируя их – всё, как на любых выборах. Участие/неучастие зависит только от личной воли мембера и уж никак не от желания организаторов выборного процесса. Оповестить всех, имеющих право голоса, о предстоящих выборах организаторы были просто обязаны. В противном случае получаются не выборы, а карикатура на них.

Мой point был прост - юзеры участвуют в судьбе форума, если форум им интересен. Поэтому я НИКОМУ не рассылал персональных приглашений - ни через ЛС, ни каким-либо другим способом, а сделал публичное сообщение в открытой для всех теме. Кто просматривает новые публикации на форуме - тот и ознакомился. Кто не просматривает - а есть ли тому дело до форума? Что до оповещения - ну вот я предложил уважаемому Солитону, когда тот возмутился безальтернативностью моей инициативы, набрать сторонников, сделав рассылку по ЛС. Кто мешал ему или Вам забить во все колокола, воззвать к оружию и разослать приглашения тем, чьё участие в процессе, по-Вашему необходимо? Или стребовать сие с меня в ходе обсуждения проекта голосовалки.

Что касается причин, … вероятнее всего с Ghost-ом случилось какое-то физическое несчастье, он попал в беду (...)

не может он поступить столь легкомысленно и равнодушно по отношению к форуму.

Гм, а вот этого - что Ghost не охладел к форуму, а заболел, попал в места не столь отдалённые или вовсе оставил нашу земную юдоль - исключить, к сожалению нельзя, и вероятность истинности такого предположения, увы, возрастает. На послания мои в Спортлото четвёртый день ответа нет, а ту из копий, что была выслана на ящик webmaster (at) normalru.org, почтовый демон вернул обратно (правда, слал я не с того ящика, с которого учётку регистрировал, возможно там фильтр на входе, надо бы продублировать)... Но в таком случае, хотим мы или нет, мои реформаторские трепыхания вообще не имеют смысла, и остаётся только зыбкая надежда, что админ вернётся до того, как отвалится хостинг или последний зарегистрированный форумчанин догрызёт предпоследнего...

Елки, и ведь в скайпе Тимур последний раз был 24.11.13... Неужели правда что-то случилось? Или, может, он в отпуске? Не помню свой пароль от аськи, а то бы там поспрашивала, что с нашим админом содеялось...

Гость Вадим

Господа, если человек был в скайпе 24 ноября (жив, здоров, не сидит, имеет выход в сеть), то делаю единственно возможный вывод - человек забил на форум.

Осечка

Господа, если человек был в скайпе 24 ноября (жив, здоров, не сидит, имеет выход в сеть), то делаю единственно возможный вывод - человек забил на форум.

И я его понимаю - ну к чему рвать себе сердце, глядя на смердящие останки неплохого когда-то форума...

... в массовом психозе, охватившем форум с началом окуривания его дымком поэтической «Примы» от автора, известного в форумных кругах, как Шило.

(1) При всём моём почтении к сединам и проделанной аналитической работе... ваще-т, IMHO, Маркс-Энгельс - это два человека, …

(2) … но коль скоро Вам ментально удобней считать Александра, который писал с учётки Вадима раньше, и Алексея, который пишет с неё сейчас, одним человеком - кто я такой, чтобы Вам мешать?

(1) Что, неужели правда, что Маркс-Энгельс, это два совсем разных человека? А я-то всю жизнь думал, что это муж и жена. Спасибо, теперь буду знать.

(2) Не-ет, здесь ментальность не причём. Вы, вероятно, хотели сказать когнитивность – способность к переработке внешней информации, да? Если Вы думаете, что Шило это не Александр, а последний не Вадим, то, наверное, у уважаемого keltishe просто не дошли руки, чтобы прочитать моё сообщение на ветке «Бирюлёво…», там приведены некоторые соображения в пользу идентичности товарища Александра товарищу Шиле.

Если эти соображения Вас не убеждают, то нам придётся внимательнее отнестись к Вашей фразе: « … Александра, который писал с учётки Вадима раньше, и Алексея, который пишет с неё сейчас … ».

Здесь Вы путаете: Александр это никнэйм или логин (хотя, логин с ником могут не совпадать) виртуального сетевого персонажа, бывшего юзера нашего форума, удалённого с него в мае 2011 г. . А Алексей – это имя реального человека (если, конечно, верить юзеру Вадиму), который сегодня пишет на ФНЛ под ником Вадим. Юзер Александр не мог писать с учётки (аккаунта) Вадима, поскольку она появилась только 20 августа 2013г, когда и был автоматически зарегистрирован на форуме юзер Вадим. Можно сказать, что он успел вскочить на подножку уходящего поезда.

Юзер Александр писал со своей учётки, так же, как сейчас со своей пишет юзер Вадим, а в реале это один и тот же человек.

...Второй (входит): - Что вы смеетесь? Я тоже хочу.

Первый: - Да я тут рассказываю... У нас в институте произошел такой случай. Есть у нас грузин, студент, по фамилии Горидзе, а зовут его Авас. И доцент Петяев, страшно тупой. Вызывает доцент этого грузина к доске и спрашивает:

- Как ваша фамилия?

- Горидзе.

- А зовут вас как?

- Авас.

- Меня Николай Степанович, а вас?

- Авас.

- Авас.

- Меня Николай Степанович! А вас?!

- Авас.

Да, назвали его так, он не виноват. Авас. Тебя как зовут?

Второй: - Степа.

Первый: - Ну вот. Ты Степа, а он Авас. Он Авас, а ты Степа. Грузин Авас...

Второй: - А кто Степа?

Первый:- Ты Степа! А он Авас. А доцент тупой. А ты Степа. А он тупой Вызывает доцент этого грузина к доске и спрашивает:

- Как ваша фамилия?

- Горидзе.

- А зовут вас как?

- Авас.

Второй: - Кого?

Первый: - Что - кого?

Второй: - Кого он спрашивает все время периодически?

Первый: - Периодически? Кого спрашивает? Кто спрашивает? Грузин?

Второй: - Какой грузин?

Первый: - Есть у нас грузин! И доцент тупой! Вызывает он этого грузина к доске и спрашивает: "Ваша фамилия?" "Горидзе." "А зовут вас как?" Он говорит: "Грузин." То есть "доцент". То есть "грузин". Нет, грузин думал, что он спрашивает его, грузина... то есть доцента, а доцент думал, что он его спрашивает...

Второй: - О чем?

Первый: - О грузине. Нет, о доценте. Он говорит: "Как ваша фамилия?" "Горидзе." "А зовут вас как?" Он говорит: "Авас". Он говорит: "А я доцент". А тот говорит: "А я грузин". А доцент говорит: "А я кто?" А он говорит: "Вы тоже грузин".

Второй: - Так они оба были грузины?

Первый: - Вот это я не помню. Один был грузин, а другой... Степа!

Второй: - Да это я Степа.

Первый: - Ты Степа? А кто грузин? Грузин не знал, что он грузин...

Второй: - Ему не сообщили?

Первый: - Сообщили, но поздно. Он уже был Авас!

Второй: - Давай еще раз!

Первый: - Есть у нас грузин и доцент тупой. Страшно тупой.

Второй: - А грузин?

Первый: - А грузин нет. И ты тоже. Вместе с доцентом.

Второй: - Ну?

Первый: - "Ну!" Вызывает он его к доске - Авас, Авас, Авас, Авас!

Второй: - А-а-а! Ну и что?

Первый: - Ничего.

Второй: - А чего вы смеялись?

Гость Геофизик

И что? Степа и Николай Степанович разные люди или же один из них сын другого?

Гость keltishe

Вы таки сделали мой вечер, любезный Олд Виг =)))

Мне эта ситуация представляется несколько иначе. Некий человек, именем, допустим, Саша, заводит учётку на форуме Открыто под ником "Шило". Другой человек, именем, скажем, Лёша, заводит там же учётку "Скептик". Потом появляется ФНЛ. Саша заводит и там учётку, с ником "Александр". Сашу банят на Открыте и на ФНЛ, он не унывает и заводит учётку на ФСЛ. Тоже под ником "Александр". Лёшу банят на Открыте, и он заводит на ФСЛ учётку - опять под ником "Скептик". Пытается под этим ником сделать учётку на ФНЛ - не регистрируют. Делает учётку "Лион" - и его на ФНЛ банят. Параллельно Саша активируетет на ФНЛ учётку "Вадим". Лёша по каким-то личным причинам удаляет на ФСЛ учётку "Скептик" и заводит там же учётку "Шейлок Холмс". В начале ноября сего года Саша откланивается с ФНЛ, передав пароль от учётки "Вадим" Лёше. В декабре "Шейлока Холмса" банят на ФСЛ. Таким образом, на настоящий момент Саша может публиковаться на ФСЛ с учётки "Александр", Лёша - на ФНЛ с учётки "Вадим".Фсё

Вот кстати, по-Вашему, множественные пространные и открытые к прочтению диалоги между "Александром" и "Шейлоком Холмсом" на ФСЛ - это результат расщепления на две субличности сознания одного, как Вы считаете, человека - или плод тщательной мистификации спецслужб, которых Вы вывели на чистую воду?

И что? Степа и Николай Степанович разные люди или же один из них сын другого?

Оба два доценты грузины.

Гость Вадим
Мне эта ситуация представляется несколько иначе. Некий человек, именем, допустим, Саша, заводит учётку на форуме Открыто под ником "Шило". Другой человек, именем, скажем, Лёша, заводит там же учётку "Скептик". Потом появляется ФНЛ. Саша заводит и там учётку, с ником "Александр". Сашу банят на Открыте и на ФНЛ, он не унывает и заводит учётку на ФСЛ. Тоже под ником "Александр". Лёшу банят на Открыте, и он заводит на ФСЛ учётку - опять под ником "Скептик". Пытается под этим ником сделать учётку на ФНЛ - не регистрируют. Делает учётку "Лион" - и его на ФНЛ банят. Параллельно Саша активируетет на ФНЛ учётку "Вадим". Лёша по каким-то личным причинам удаляет на ФСЛ учётку "Скептик" и заводит там же учётку "Шейлок Холмс". В начале ноября сего года Саша откланивается с ФНЛ, передав пароль от учётки "Вадим" Лёше. В декабре "Шейлока Холмса" банят на ФСЛ. Таким образом, на настоящий момент Саша может публиковаться на ФСЛ с учётки "Александр", Лёша - на ФНЛ с учётки "Вадим".Фсё

Вот кстати, по-Вашему, множественные пространные и открытые к прочтению диалоги между "Александром" и "Шейлоком Холмсом" на ФСЛ - это результат расщепления на две субличности сознания одного, как Вы считаете, человека - или плод тщательной мистификации спецслужб, которых Вы вывели на чистую воду?

Бинго! У меня тут вакансия зама открылась - просю (судимостей не имеете?) !

Только "Лиона" заводил не я. Я тогда ещё и про ФНЛ-то не знал..

После того, как меня под "Скептиком" админ не зарегистрировал на ФНЛ, я зарегистрировался здесь под "Доктором".

После отрубления головы которого мне и была предложена учётка "Лион" одним из юзеров ФСЛ.

Так и было, ув. Олд Виг! Слово кабальеро. :hi:

Гость Геофизик

Получив такую возможность, не смогла отказаться от предложения воспользоваться учеткой "Геофизика". Искренне признательна уважаемой Лике за ее любезный ответ на мое первое выступление на этом форуме. Надеюсь на плодотворный обмен мнениями и в дальнейшем.

Да не за что.

Будьте, как дома, дорогая.

Радует, что Вы, в отличие от предложившего свою учетку, хоть знаете, что это такое.)

Гость Геофизик

Да не за что.

Радует, что Вы, в отличие от предложившего свою учетку, хоть знаете, что это такое.)

Спасибо. Я вот решила почитать что вы рекомендовали в другой ветке (форум "Грузия-любовь моя"):

http://www.OTKPblTO....dpost&p=1448978

http://www.OTKPblTO....dpost&p=1449858

http://www.OTKPblTO....dpost&p=1449825

Очень сильно и убедительно вы раскритиковали своего бывшего президента. И я вот подумала, что если это всё правда то, наверно, правильно, что когда в 2008-ом году он решил пойти войной против осетин, то наш президент не дал ему исполнить свои планы. Так мы хоть оградили целый народ от безобразий, которые были устроены этим "мишико" на грузинской земле. А теперь, даст Б-г. и у вас всё можно будет постепенно поправить от бесчинств прежнего МВД и его зверя-начальника. Есть все-таки на свете справедливость наверно. Во всяком случае желаю вам успеха в этих делах.

Гость Вадим

Оld Vig

Что, неужели правда, что Маркс-Энгельс, это два совсем разных человека? А я-то всю жизнь думал, что это муж и жена. Спасибо, теперь буду знать.

Хм...в принципе - муж и жена - это тоже два разных человека (ну, меня так учили :unknw: )

С Вами занятно, старина. И чем больше я Вас читаю - тем занятнее.

Да не за что.

Спасибо. Я вот решила почитать что вы рекомендовали в другой ветке (форум "Грузия-любовь моя"):

http://www.OTKPblTO....dpost&p=1448978

http://www.OTKPblTO....dpost&p=1449858

http://www.OTKPblTO....dpost&p=1449825

Очень сильно и убедительно вы раскритиковали своего бывшего президента. И я вот подумала, что если это всё правда то, наверно, правильно, что когда в 2008-ом году он решил пойти войной против осетин, то наш президент не дал ему исполнить свои планы. Так мы хоть оградили целый народ от безобразий, которые были устроены этим "мишико" на грузинской земле. А теперь, даст Б-г. и у вас всё можно будет постепенно поправить от бесчинств прежнего МВД и его зверя-начальника. Есть все-таки на свете справедливость наверно. Во всяком случае желаю вам успеха в этих делах.

Даже не удивился. Я всегда говорил, что с ФСБ тягаться бесполезно. Сами с собой разговаривают. Видимо больше заняться нечем.

Но нищему пожар не страшен, сгорит деревня - уйдем в другую.

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

Даже не удивился. Я всегда говорил, что с ФСБ тягаться бесполезно. Сами с собой разговаривают. Видимо больше заняться нечем.

"Девочка, девочка, Красная рука идет по твоей улице... Девочка, девочка, Красная рука подходит к твоему дому..." Или, выражаясь языком Госдепа, red undеr bed! Вы только в окно не прыгайте, уважаемый Фил, чтобы живым не достаться врагу. Авторитетно заявляю: вы ему нафиг не нужны.

Гость keltishe

Получив такую возможность, не смогла отказаться от предложения воспользоваться учеткой "Геофизика".

Добро пожаловать! То-то я думаю, с чего это Геофизик меня плюсанул? А это ночная смена караула была... Вот уж не ожидал... По возможности, передайте, пожалуйста, предыдущему владельцу учётки мои уверения в искреннем к нему почтении и пожелания здоровья.

Гость keltishe

Бинго! У меня тут вакансия зама открылась - просю (судимостей не имеете?) !

Спасибо, не моя тема. Судимостей не имею, хотя УК доводилось преступать в годы безумной юности моея квантум сатис. Полагаю, с обязанностями по Вашей линии бы вполне справился, но было бы сие для меня даже ещё менее душеполезно, чем дерзновения юности и нынешнее моё занятие, вместе взятые...

"Девочка, девочка, Красная рука идет по твоей улице... Девочка, девочка, Красная рука подходит к твоему дому..." Или, выражаясь языком Госдепа, red undеr bed! Вы только в окно не прыгайте, уважаемый Фил, чтобы живым не достаться врагу. Авторитетно заявляю: вы ему нафиг не нужны.

Вы так убедительно открещиватесь от СС, что поневоле приходится думать о вашей причастности к этим ведомствам. Знаете где вы прокололись?
Авторитетно заявляю: вы ему нафиг не нужны.

Согласитесь, что такие "авторитетные" заявления делает тот, кто знает. Вы внештатник или уже аттестованы?

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

Гость Вадим

Думаю, что модерирование ФНЛ (буде фишка ляжет) станет гораздо менее душеполезным, чем осуществляемые единовременно дерзновения Вашей юности, перелопачивание квартальной и годовой отчётности и кручение лубянской мясорубки (от которого Вы столь легкомысленно отказались).

Думаю, что модерирование ФНЛ (буде фишка ляжет) станет гораздо менее душеполезным,

Но гораздо более прикольным, согласитесь :) Это ФИЛиал Канатчиковой дачи реально доставляет!

Вы так убедительно открещиватесь от СС, что поневоле приходится думать о вашей причастности к этим ведомствам. Знаете где вы прокололись?
Авторитетно заявляю: вы ему нафиг не нужны.

Согласитесь, что такие "авторитетные" заявления делает тот, кто знает. Вы внештатник или уже аттестованы?

Оставляю вас мучаться догадками...

Гость Вадим

Уважаемые Фил, Геофизик, Олд Виг и прочие, держащие последнюю линию обороны Этого Мира дяденьки.

Если Вы шутите насчёт организованных против ФНЛ происков кровавой гебни - то делаете это вы плоско, уныло, серо и не смешно.

А если Вы (чем чёрт не шутит?) ...делаете это всерьёз - то это... шиза, господа.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...