Перейти к контенту

Голосование на соискание должности соадмина  

18 голосов

1. 1. Если форуму нужен соадмин, то -

• Кельтище.
    • Против всех.

Рекомендуемые сообщения

Похоже, дяденьки слишком долго смотрели в бездну...

Можно подумать - вы тетенька.

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

Поделиться этим сообщением

Насчет бездны, возражений, стало быть, нет... Досмотрелись

Насчет гендерной идентификации, похоже, так же не возражений. Доменялись.

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

Насчет бездны, возражений, стало быть, нет... Досмотрелись

Насчет гендерной идентификации, похоже, так же не возражений. Доменялись.

Я не собираюсь ничего доказывать объекту изучения - я его изучаю :) Его - это вас, обитателей заповедника гоблинов :) В бездну, стало быть, вы уже насмотрелись, товарища майора испугались, сапоги ему почистили... После того, как вам намекнули, что бояться товарища майора как-то не брутально, вы спохватились и нахамили. Видите, как плодотворно прошло ваше утро :) Ну и мое, конечно... Прикольные вы, наблюдатели бездны...

Загнивающий, мертвечина, кладбище (и т.п.), в сущности, тоже ведь - обзывалки. "Плоские, унылые, серые и не смешные"(с), ага.

Интересно другое, с чего вдруг столь сильный приступ "групповой некрофилии"? :D

Всё - относительно.

1. Сашу банят на Открыте и на ФНЛ, он не унывает и заводит учётку на ФСЛ. Тоже под ником "Александр".

...

3. Лёшу банят на Открыте, и он заводит на ФСЛ учётку - опять под ником "Скептик".

В промежутке:

2. Саша заводит на ФСЛ учётку "Лион". "На всякий случай". Используя её для 1(одного) сообщения и "личной переписки".

С остальным - ППКС.

Всё - относительно.

Может, обстановкой навеяло?
Мне-то просто песенки (на тему) вспомнились:

"Приходи в могилу, посидим вдвоём, приходи в могилу - песенку споём, приходи в могилу - будем вместе гнить ..." ©

"...Вылезайте, братцы из могил! "Эй, седлай скорей друг другу шеи! Главное, чтоб было пострашнее" Нам в удаче, дьявол, помоги! ..." ©

Личные ассоциации, тоже ведь - "дело вкуса".

Всё - относительно.

Гость keltishe

Думаю, что модерирование ФНЛ (буде фишка ляжет) станет гораздо менее душеполезным, чем осуществляемые единовременно дерзновения Вашей юности, перелопачивание квартальной и годовой отчётности и кручение лубянской мясорубки (от которого Вы столь легкомысленно отказались).

Даже если учесть, что в квартальной отчётности у меня тонны чёрствых горбушек, изъятых у вдов и сирот... Касательно ФНЛ Вы всё же неправы. Это очень христианский опыт. Помнится, как-то мой батя-агностик заспорил с моим православным брательником. Брательник уверял, что людей объединяет любовь, а батя говорил, что сострадание. Вот тащим мы, говорит, с Лёнькой-напарником поутру носилки с раствором. Лёня весь синий, трясёт и шатает его с бодунища. Люблю ли я его в этот момент - да ни фига, наоборот даже. А сострадать ему сострадаю - а ну как он по слабости носилки выронит, да на меня... По мне, пребывание на ФНЛ даже без админства немалое научение любви и состраданию даёт, и, кажется, почти без соблазнов и рисков, сопутствующих Вашему ремеслу.

Гость Геофизик

Получив такую возможность, не смогла отказаться от предложения воспользоваться учеткой "Геофизика".

Добро пожаловать! То-то я думаю, с чего это Геофизик меня плюсанул? А это ночная смена караула была... Вот уж не ожидал... По возможности, передайте, пожалуйста, предыдущему владельцу учётки мои уверения в искреннем к нему почтении и пожелания здоровья.

Не знаю, скоро ли смогу передать эти уверения и пожелания от вас с поддержавшими Террой и Ликой. Но не забуду и заранее передаю всем трем его благодарность когда узнает. Сама к сожалению никак не соображу, в какую тему вступить, так как сейчас из вас одна Терра ведет с кем-то серьезный спор никак не пойму о чем. Сказала вроде следователем работает:

"Иследователю очень интересно, о чем беседуют обитатели заповедника, когда не кидаются на иследователей".

А что за заповедник и какое дело иследуется? Может быть, помочь можно преступление какое раскрыть? Ведь это обязанность гражданская. Ну, потерплю еще пока в курс не вошла. Извините.

Гость keltishe

Сама к сожалению никак не соображу, в какую тему вступить...

Мой совет - кем бы Вы ни были, а начните новую тему. "Как я провела прошлым летом", или статью какую-нить в Новой Газете обсудить... Площадке позарез не хватает сейчас оригинального контента.

Гость Геофизик

Сама к сожалению никак не соображу, в какую тему вступить...

Мой совет - кем бы Вы ни были, а начните новую тему. "Как я провела прошлым летом", или статью какую-нить в Новой Газете обсудить... Площадке позарез не хватает сейчас оригинального контента.

Кого или куда и откуда "провела прошлым летом"? Еще одна загадка? Нашла в словаре терминов интернета по адресу http//your-hosting.ru/terms/rk/cont

"Контент (content) - вербальное наполнение сайта, образно и логически связанное с графическими элементами и системой навигации." Такое не для меня, к сожалению.

Гость keltishe

Кого или куда и откуда "провела прошлым летом"? Еще одна загадка?

Ну - это уж кому что любо. Кто дивизию поляков по костромским топям, кто 120 километров оптоволокна...

"Контент (content) - вербальное наполнение сайта, образно и логически связанное с графическими элементами и системой навигации." Такое не для меня, к сожалению.

Да ладн, Вы мажьте, мажьте пишите, пишите, к системе навигации всё само привяжется, а графических элементов Klemm в ответных коментах добавит... =)

Гость Геофизик

Ну - это уж кому что любо. Кто дивизию поляков по костромским топям, кто 120 километров оптоволокна...

Да ладн, Вы мажьте, мажьте пишите, пишите, к системе навигации всё само привяжется, а графических элементов Klemm в ответных коментах добавит... =)

Тут похоже принято всё говорить так, будто нельзя или стеснительно сказать что хочешь прямо, открыто, как говорят "по простоте душевной". Обязательно с какой-то хитрецой, подковыркой. Наверно от образованности ума, чтобы недостатком ее укорить другого участника. Оттого наверно и лада нет в форуме. К чему это "оптоволокно" или Иван Сусанин, да и Klemm мне неизвестный - хоть убейте не придумаю.

Гость Геофизик

Тут похоже принято всё говорить так, будто нельзя или стеснительно сказать что хочешь прямо, открыто, как говорят "по простоте душевной". Обязательно с какой-то хитрецой, подковыркой. Наверно от образованности ума, чтобы недостатком ее укорить другого участника. Оттого наверно и лада нет в форуме. К чему это "оптоволокно" или Иван Сусанин, да и Klemm мне неизвестный - хоть убейте не придумаю.

Вот, я получила положительную оценку за такой пост от участника klemm. Поэтому мне как новенькой на форуме захотелось узнать, что это за личность. Оказалось, что больше всего отзывов о ней можно найти в постах Вадима. Вот последний его пост:

Если уважаемого Марка Клейнера корёжит, как чёрта от ладана, - значит всё правильно делается

То, что он про klemm-а , легко угадать. А среди первых постов того же Вадима я обратила внимание на такие (процитирую, так как кратко изложить трудно):

Отправлено от Вадим в 28 Сентябрь 2013 - 23:30

У кого-то из нормальных есть сомнения в том, что Скептик неправ по поводу долбоебизма отдельных участников? Я понимаю,
Мужик
иностранец
, гражданство ему из-за нашего российского бардака дали, ненавидит Россию, русских. Собирает негатив, кайфует от этого, темы создаёт -
"
Рашка
...
"

Но каким долбоёбом нужно быть, чтобы ставить плюс за это сообщение (
Фил
и
Пётр
)?

за что плюс?

*** -
за одно слово "
Рашка
" таких новоиспеченных граждан надо лишать гражданства и на родину историческую высылать. Чемодан, вокзал, Ереван,
Мужик
. И там
дрочи
до посинения на неудачи россиян, на то, что в данном случае, кто-то из россиян не смог освоить розжиг факела.

Отправлено от Вадим в 25 Сентябрь 2013 - 08:47

Бля
, один эконом политолух вызубрив в ПТУ статью
Крупского
"Как нам реорганизовать рабкрин", 20 лет писал письма в ЦК со своими "
рацухами
" о воспитании трудящихся масс. Потом обчитавшись "Огонька" от
Коротича
,
ёбнулся
на
Локке
, выучил его наизусть и теперь два форума в Рунете вынуждены разбирать его
хренотень
вместо секретарши цэковской. С одного его в конце концов погнали за идиотию.

Второй экземпляр,
Словарик Клемм
, кретин на всю голову, который решил, что выучив словарики русского языка он сможет понимать язык. Правит политолуху "стих" рифмуя
рваклю с паклей
.

Словарик
, а чего это ты не насрал в "сцонете" смайликами? Не хватило
бздо
хновения
?

Отправлено от
в 24 Сентябрь 2013 - 21:00

snapback.png

klemm (24 Сентябрь 2013 - 20:53) писал:
Вообще говоря, юродство (а это именно оно)
как говорится -
это просто пиздец

Твой
пиздец
никто не вылечит, Клемм.

ЗЫ: когда ты говоришь про национальность, всегда говори, кто ты есть по национальности. Может ты ариец какой.

Насколько я поняла из обсуждений последних дней, люди типа
klemm
-а решили присвоить этот форум. Недаром они получили решительный отпор от keltishe:

Отправлено Вчера, 12:33

snapback.png

klemm (09 Декабрь 2013 - 12:17) писал:
Ах, вот для чего вы (мн. ч.) заходите на наш форум...

А не рановато ли вы, господа, (мн. ч.) посчитали форум своей собственностью?

Своим предыдущим постом я осудила тех, кто здесь выступает не прямо, а всё с какими-то намеками, экивоками. И сейчас хочу еще раз сказать тоже уважаемой
Терре
: не надо было вам с вашими косвенными сравнениями недобросовестных участников форума как вы поступили:
Нет смысла спорить о вкусах: кому-то нравится мертвечина, кому-то - свежий воздух... Как первых убедить в пользе второго? Да никак, практически. Затхлость - она ведь в мозгах, знаете ли. Смысла вести дискуссию с гражданами, радостно сбрасывающими с себя вериги цивилизации, лишь только окажутся вдали от кнута надзирателя, нет никакого. Как, впрочем, и желания. Этот виварий представляет интерес только с точки зрения этологии - правда, лабораторных животных маловато, да и те возбуждаются к активности только при виде чужака, но, тем не менее, пытливый ум и из этих наблюдений извлечет немалую пользу.

Надо было сразу и прямо сказать: ФНЛ - это форум людей, думающих по-русски, а не как-то там еще другие думают про нашу Страну и Народ. И если один из этих других уже сообразил уйти с этого форума, не способный это понять, то и поставивший давеча мне плюсик должен об этом хотя бы подумать, а не воевать - тем более с основателями форума. Русский патриотизм еще никто не отменял!

Гость Vlasssov

Наш дурдом голосует против Путина!

Народ учетками меняется, чё делается! Интеллектуальное свингерство!

Прям как в песне

Кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в Иисуса

Кто ни во что не верит, даже в черта назло всем

Хорошую религию придумали индусы

Что мы отдав концы не умираем насовсем

Пускай живешь ты дворником, родишься вновь прорабом

А после из прораба до министра дорастешь

Но если туп как дерево родишься баобабом

И будешь баобабом тыщу лет пока помрешь

Завещаю свою учетку Сатане! Нет, Кадырову Рамзану Ахметовичу! Больше трэша!

Гость keltishe

Надо было сразу и прямо сказать: ФНЛ - это форум людей, думающих по-русски, а не как-то там еще другие думают про нашу Страну и Народ. И если один из этих других уже сообразил уйти с этого форума, не способный это понять, то и поставивший давеча мне плюсик должен об этом хотя бы подумать, а не воевать - тем более с основателями форума. Русский патриотизм еще никто не отменял!

Мысль местами здравая (это я как националист говорю), только вот единомыслие в России, слава Богу, пока окончательно не ввели, и по-русски можно думать ох как разно... Что до эзоповости тутошнего языка - ну что уж... Только приладишься "сказать как есть, сказать по правде" - тут же дамы краснеют и просят не выражаться, приходится вот ---

Лика # 88

Да не за что.

Будьте, как дома, дорогая.

Радует, что Вы, в отличие от предложившего свою учетку, хоть знаете, что это такое.)

Единственный плюсик, да и тот от ...

Уважаемый keltishe!

Если Вы серьёзно взялись за модерацию, то должны понимать, что теперь Вы не имеете права на вкусовщину и Ваши наезды на Геофизика недопустимы по определению.

Любезная Лика!

Передайте тому. кто ставит Вам здесь плюсики (он у меня в игноре) стихотворный кусочек из Ю.Кима (типа Большой привет)

Когда же вы уйдёте, поскольку мы в цейтноте,

Настанет удивительный атас.

И дров мы наломаем, и дурака сваляем,

Но главное, но главное - без вас, без вас, без вас.

Уходите, ваше время истекло.

Уходите за стекло и под сукно.

Ну поглядите за окно

Или, хотя бы, на число

И вы поймёте - ваше время истекло.

А Лапчатому спасибо за напоминание!

Гость keltishe

Уважаемый keltishe!

Если Вы серьёзно взялись за модерацию, то должны понимать, что теперь Вы не имеете права на вкусовщину и Ваши наезды на Геофизика недопустимы по определению.

Якие справы, тем паче наезды?.. Уж конкретизируйте - я-т и в мыслях не держал никого обидеть. Что до модерации - покеда я ишшо обычный юзер, куды ж мне без вкусовщины-та?

Гость Вадим
Уважаемый keltishe! Если Вы серьёзно взялись за модерацию, то должны понимать, что теперь Вы не имеете права на вкусовщину и Ваши наезды на Геофизика недопустимы по определению.

Золотые слова! Ещё бы Капри эту мысль кто-нибудь в черепушку вложил, а?

ЗЫ.

Лишнее выделил.

Ни на кого модератор наезжать не должен, а не только на "заединщиков".

На Корыте люди тоже эдак вот непосредственно проговаривались, типа:

- Лицемерная и лживая Софья Власьевна писала на табличках, что "расстреляны не евреи, а простые советские граждане". ©

Умри - лучше не скажешь! :good:

Гость Вадим

Ув. Терра, а можно я один разочек на стукачка и шестёрку Николку поматерюсь, а больше не буду, а? :D

Поясните пожалуйста, свою мысль насчёт необходимости - или предписания - покинуть этот форум всем, кто иначе, не так как Вы, думает про "нашу Страну и Народ". Вы считаете себя эталоном "русского патриотизма"?

Революция - кошмар для современников и благо для потомков.

Ув. Терра, а можно я один разочек на стукачка и шестёрку Николку поматерюсь, а больше не буду, а? :D

Так вы фактически уже :) Вы же прямо так и сказали: Николка, я на тебя поматерился. Участник очень расстроился, потому что таких сильных слов у него нет...

Поясните пожалуйста, свою мысль насчёт необходимости - или предписания - покинуть этот форум всем, кто иначе, не так как Вы, думает про "нашу Страну и Народ". Вы считаете себя эталоном "русского патриотизма"?

Таша, дорогая, прошу Вас, попробуйте разобраться в том, "кто на ком стоял".

Геофизик, конечно, словечка в простоте, такскать, не скажет, что есть то есть, но всё же, всё же... :hi:

Ты ещё не умер от омерзения?..

Таша, дорогая, прошу Вас, попробуйте разобраться в том, "кто на ком стоял".

Геофизик, конечно, словечка в простоте, такскать, не скажет, что есть то есть, но всё же, всё же... :hi:/>

Да, Вы правы, совсем я запуталась в этой лесенке цитат. Так что... оставим на складе "непоняток". Может быть, когда-нибудь, случайно прояснится.

Да Вы лучче ветку-то почитайте, если не брезговаете. Абзательно проЯснится!.. :oga:

Ты ещё не умер от омерзения?..

Гость Геофизик
Так что... оставим на складе "непоняток". Может быть, когда-нибудь, случайно прояснится.
И еще раньше было от вас же:

Поясните пожалуйста, свою мысль насчёт необходимости - или предписания - покинуть этот форум всем, кто иначе, не так как Вы, думает про "нашу Страну и Народ".

Вы считаете себя эталоном "русского патриотизма"?

Уважаемая Таша, мне очень обидно, что вы меня не поняли. Пробую объяснить еще один раз. Если следите за мной, то у меня был такой разговор с keltishe:

snapback.pngkeltishe (10 Декабрь 2013 - 00:07) писал:

Геофизик (09 Декабрь 2013 - 18:33) писал:

Кого или куда и откуда "провела прошлым летом"? Еще одна загадка?Ну - это уж кому что любо. Кто дивизию поляков по костромским топям, кто 120 километров оптоволокна...

Цитата

"Контент (content) - вербальное наполнение сайта, образно и логически связанное с графическими элементами и системой навигации."

Такое не для меня, к сожалению.

"Оптоволокно" - это по нерусски, Сусанин - наоборот. К чему это и то и другое - никто так и не сказал. Поэтому я решила хотя бы узнать, что это за Klemm. Узнала из сказанного про него на форуме. Оказалось, что он считает ФНЛ своим. Его справедливо отчитали:

Цитата

Отправлено Вчера, 12:33

snapback.pngklemm (09 Декабрь 2013 - 12:17) писал:

Цитата

Ах, вот для чего вы (мн. ч.) заходите на наш форум...

А не рановато ли вы, господа, (мн. ч.) посчитали форум своей собственностью?

А ведь если бы Терра не сравнивала бы его и других вредничающих здесь с вивариями, с животными, а прямо сказала свою мысль, то он давно бы покинул созданный ею форум, как уже сделал постоянно нападавший на Россию не наш "Мужик".

Себя же я никаким эталоном не считаю, но считаю, что в скопированных мной постах Вадима прекрасно выражена вся боль русского народа за постоянное унижение его такими "мужиками" и "клеммами".

Геофизик, спасибо.

Итак, Вадим, Терра, теперь Вы. Возможно ещё есть, я просто не всех знаю.(Далее во множественном числе)И выбранный вами и потому зависимый от вас Кельтише. Удалять несогласных с вами вы не можете, но стараетесь заставить уйти. Оскорблениями, насмешками, издевательствами и т.п.

Теперь действительно всё понятно.

Но... зачем Вам (теперь конкретно Вам, Геофизик) это? Не почему, а зачем?

Ведь если высказываемое настолько неприятно Вам, то зачем Вы сюда пришли? Ведь наверняка на просторах рунета Вы можете найти не один форум, где Вам будет комфортно и приятно.

Гость keltishe

...И выбранный вами и потому зависимый от вас Кельтише. Удалять несогласных с вами вы не можете, но стараетесь заставить уйти. Оскорблениями, насмешками, издевательствами и т.п.

Уважаемая Таша, а не можете ли мне прояснить основания Ваших выводов о мотивах и действиях примкнувшего к ним Шипилова, т.е. меня? Почему Кельтище вдруг зависим непременно от Вадима и Терры, а не от нейтральных Тормоза и Лапчатого или форумно-охранительных Николя и Фила - они тоже голосовали "за"? Кого я пытаюсь заставить уйти - или за оскорбление и издевательство Вы считаете мой упрёк Klemm'у с Филом, что форум-де ими не приватизирован? Ну уж извините - а как ещё я мог реагировать на хамство? Дам, присутствовавших на форуме со дня основания (как и Вы), обозвали "приблудными чирлидершами" и поинтересовались, а что эти дамы на форуме-де забыли. Безотносительно оценки вклада участников и их политических взглядов, эт, IMHO, свинство. При этом противная сторона, хоть и выдаёт характеристики оппонентам на грани фола (да и за гранью, и вообще троллингу не чужда) - но убираться с площадки никому не предлагает. Так что уж ---

Что до мотивов и склонностей Геофизика №2 - то право слово, мне они не ясны. Вы уверены, что её высказывания на данный момент вообще можно как-то классифицировать в системе координат текущей внутрифорумной полемики?

Изменено пользователем keltishe

Кого я пытаюсь заставить уйти - или за оскорбление и издевательство Вы считаете мой упрёк Klemm'у с Филом

ИМХО, уважаемый герр Кельтище, совсем не Вас имела в виду уважаемая Таша.

Что до мотивов и склонностей Геофизика №2 - то право слово, мне они не ясны.

Да лан Вам.

Я с восхищением наблюдаю великолепную пародию, разыгрываемую уважаемым Геофизиком.

Я бы так не смог.

Итак, Вадим, Терра, теперь Вы. Возможно ещё есть, я просто не всех знаю.(Далее во множественном числе)И выбранный вами и потому зависимый от вас Кельтише.

Насчёт Кельтища Вы, уважаемая Таша, не правы.

Где на него сядешь, там и слезешь.

И это - правильно.

Гость Геофизик

Геофизик, спасибо.

Итак, Вадим, Терра, теперь Вы. Возможно ещё есть, я просто не всех знаю.(Далее во множественном числе)И выбранный вами и потому зависимый от вас Кельтише. Удалять несогласных с вами вы не можете, но стараетесь заставить уйти. Оскорблениями, насмешками, издевательствами и т.п.

Теперь действительно всё понятно.

Но... зачем Вам (теперь конкретно Вам, Геофизик) это? Не почему, а зачем?

Ведь если высказываемое настолько неприятно Вам, то зачем Вы сюда пришли? Ведь наверняка на просторах рунета Вы можете найти не один форум, где Вам будет комфортно и приятно.

Спасибо за внимание, уважаемая Таша. Но видимо прошло мимо вас мое сообщение о том, что я только вчера стала пытаться выступать на форуме. Вот оно - первое (если не считать, что перед этим попросила Лику пояснить ее рассказ про грузин и доцентов).

Отправлено Вчера, 05:01

Получив такую возможность, не смогла отказаться от предложения воспользоваться учеткой "Геофизика". Искренне признательна уважаемой Лике за ее любезный ответ на мое первое выступление на этом форуме. Надеюсь на плодотворный обмен мнениями и в дальнейшем.

И вообще никогда и нигде до этого не пробовала напечататься, а про комфорт и приятность вообще не думала. Наверно и сюда зря пришла, если вы вдруг стали меня гнать. А за что - не знаю. Я тут всего-то успела сказать две вещи. Во-первых, поддержала критику Ликой их агрессора-президента. Во-вторых посетовала на уклончивую манеру разговоров и обвинений на этом форуме вместо деловых обсуждений. Статошное ли дело, когда участник Лапчатый напоминает участнице Терре, что она самое заявила, что наблюдает за форумом, а она ему в ответ опять сует невнятно:
Ой, ... Точно заповедник.
Как ее понять? А если не понять то зачем она пиликает. Порисоваться просто или напомнить кто здесь хозяева?

При этом противная сторона, хоть и выдаёт характеристики оппонентам на грани фола (да и за гранью, и вообще троллингу не чужда) - но убираться с площадки никому не предлагает.
Тем не менее одна из боевых задач, которую так и не смог решить Шило, - выдавить с форума Мужика - успешно решена.

Уважаемый Кельтище.

По вопросу удаления, я действительно - и уважаемый Лапчатый прав - имела в виду не Вас, а выше перечисленных Вадима, Терру и Геофизика.

И как всякий избранный Вы зависите от своих избирателей, в этом, кстати, и заключается суть любой выборной власти.

Высказывания как Вы говорите на грани и за гранью фола позволяют себе многие, но если одни отругиваются, то другие провоцируют.

Разумеется, каждый может считать правой любую сторону. Тем более, что Вадим уже предельно ясно заявил мне, что моё отношение к нему его не интересует. Разумеется, я не стала с ним спорить и заняла аналогичную позицию. "Любые чувства хороши, когда они взаимны" ©Возможно это действительно и в отношении других форумчан друг к другу.

И насчёт "моего" форума.

"Форум нормальных людей" - мой форум, так же, как Россия - моя страна. Правда, и степень влияния на происходящее внутри страны и форума у меня примерно одинаковая.

Гость Геофизик
Что до мотивов и склонностей Геофизика №2 - то право слово, мне они не ясны.

Да лан Вам.

Я с восхищением наблюдаю великолепную пародию, разыгрываемую уважаемым Геофизиком.

Я бы так не смог.

Тот Геофизик, который "уважаемый", уже прислал привет из Северной Каролины. Если можете, потерпите пока неуважаемую.

Гость keltishe

И насчёт "моего" форума.

"Форум нормальных людей" - мой форум, так же, как Россия - моя страна. Правда, и степень влияния на происходящее внутри страны и форума у меня примерно одинаковая.

Ну это Вы хватили. Уж всяко 1/108 != 1/143 000 000

Тот Геофизик, который "уважаемый", уже прислал привет из Северной Каролины. Если можете, потерпите пока неуважаемую.

"Не надо инсинуаций" (© М.С.Горбачёв).

Вас тоже уважаю.

Гость Геофизик

"Не надо инсинуаций" (© М.С.Горбачёв).

Вас тоже уважаю.

Прочитав смысл нерусского слова нашла, что ничего отрицательного и вас порочащего не сказала. А уважает друг друга и пьянь всякая (мол, ты меня уважаешь?)

И насчёт "моего" форума.

Ну это Вы хватили. Уж всяко 1/108 != 1/143 000 000
С одной стороны - ППКС.

С другой, нуль равен-таки нулю...

"И ты права." ©

Всё - относительно.

Прочитав смысл нерусского слова нашла, что ...
"Никогда Штирлиц не был так близок к провалу." © :good:
А уважает друг друга и пьянь всякая (мол, ты меня уважаешь?)
"Непьющие соседки редки. Они уж вымерли давно." © :drinks:

Всё - относительно.

Гость Геофизик
Прочитав смысл нерусского слова нашла, что ...
"Никогда Штирлиц не был так близок к провалу." © :good:
"Непьющие соседки редки. Они уж вымерли давно." © :drinks:

Ну вот опять: про что говорите-то? Про то, что вы читали, а я нет? Что я вам не собеседник, а только повод поумничать? Я и без того это знаю. Но вы-то к кому-нибудь лично обращаетесь или просто песню в бане поете для своего собственного удовольствия?

Я не понимаю, почему нельзя решить вопрос радикально. На любом форуме есть люди, которые столько раз нарушили правила этого любого форума, что их банят навечно.

Этот форум жил до недавнего времени, опираясь на, скорее более, чем менее, уважение местными жителями друг друга.

И вот пришел ХАМ. Это не какой-то там мыслящий не так, как здесь живущие. Это обыкновенный хам.

Он оскорбил всех, до кого дотянулся. Почему его здесь терпят, разговаривают с ним?

Его место вне форума.

Я так думаю.(с)

Я не понимаю, почему нельзя решить вопрос радикально. На любом форуме есть люди, которые столько раз нарушили правила этого любого форума, что их банят навечно.

Этот форум жил до недавнего времени, опираясь на, скорее более, чем менее, уважение местными жителями друг друга.

И вот пришел ХАМ. Это не какой-то там мыслящий не так, как здесь живущие. Это обыкновенный хам.

Он оскорбил всех, до кого дотянулся. Почему его здесь терпят, разговаривают с ним?

Его место вне форума.

Я так думаю.(с)

Совершенно с Вами согласен, ясновельможна пани Апрель.

Уважаемый дон Серхио, земля ему пухом, в своё время издал указ о забанивании шила немедленно после опознания такового. Как я понял, по причине отсутствия информации в постах оного юзера.

К сожалению, ныне сей указ забыт.

Поначалу я таки надеялся, что юзер, заступивший на вахту вместо шила, будет вести себя по-человечески.

Надежды оказались тщетными.

Поэтому делаю то, что в моих силах - не кормлю тролля.

Гость Вадим
Я не понимаю, почему нельзя решить вопрос радикально.

Как бы это объяснить-то....

Админа нету, короче :unknw:

Бывает два варианта - "есть" и "нету". Так вот сейчас - "нету".

Ничего спиртного не употреблял уже месяца три.

К сожалению.

Гость Геофизик
И вот пришел ХАМ.
Совершенно с Вами согласен

Последней пришла я, но вроде бы не хамила никому. А если не про меня, то про кого это? (Очень хотела бы иметь побольше согласия да не знаю с кем его можно заключить).

Гость Геофизик

Ничего спиртного не употреблял уже месяца три.

Один товарищ мне писал такие письма: "Третий день не пью. Наверное я заболел". А вы здоровы ли?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...