Гость Андрей К Жалоба #2901 Опубликовано 24 Мая 2015 Думаю, свернут к зиме все эти ДНР, ЛНР..... Да и крым взад вернётся))) Свой карман ближе к телу))) Ща, вот только придумают пропагандистскую концепцию сохранения путинского "лица", и возвернут.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #2902 Опубликовано 24 Мая 2015 Я полагаю на данной площадке все или практически все знают и кто такой Мозговой и то что его убили. Тут просто многие вещи не обсуждаются по умолчанию. Смысл обсуждать всем хорошо известные факты?Просто (имхо) "практически все"(с) - НЕ гении.А "гениям"(с) не в падлу продемонстрировать некомпетентность (что с Савченко, что с Мозговым). Патамушта у них она тоже, типа, "гениальная", ага. Не, хорошо-таки, что я тормоз не тока по никнейму... ))) 1 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #2903 Опубликовано 24 Мая 2015 тoрмoз Просто (имхо) "практически все"(с) - НЕ гении. И как это все таки клево, согласитесь? Что во всяком случае большинство. Особенно же меня радует что НЕ гений - Я. А вот лет в 15 я бы по этому поводу круто огорчилась. 3 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #2904 Опубликовано 24 Мая 2015 Я полагаю на данной площадке все или практически все знают и кто такой Мозговой и то что его убили. Тут просто многие вещи не обсуждаются по умолчанию. Смысл обсуждать всем хорошо известные факты?Просто (имхо) "практически все"(с) - НЕ гении.А "гениям"(с) не в падлу продемонстрировать некомпетентность (что с Савченко, что с Мозговым). Патамушта у них она тоже, типа, "гениальная", ага. Не, хорошо-таки, что я тормоз не тока по никнейму... ))) НЕ понять тебе, тормоз, на скока это тяжкий крест, гениальность! Мучаюсь всю жисть! А шо, эту бандитку тоже грохнули, не? 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #2905 Опубликовано 25 Мая 2015 Просто (имхо) "практически все"(с) - НЕ гении.А "гениям"(с) не в падлу продемонстрировать некомпетентность (что с Савченко, что с Мозговым). Патамушта у них она тоже, типа, "гениальная", ага. Не, хорошо-таки, что я тормоз не тока по никнейму... ))) А шо, эту бандитку тоже грохнули, не? Базар фильтруй. 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #2906 Опубликовано 25 Мая 2015 тoрмoзПросто (имхо) "практически все"(с) - НЕ гении.И как это все таки клево, согласитесь? Что во всяком случае большинство.Нет.Клёво, что не был, не являюсь, и есть надежда, что не стану подобным "гением". Клёво, что либерализьмус за пост минусег поставил (ломанувшись на защиту "гения"?). Клёво что Вы (не смотря на горести) не утратили ЧЮ. Клёво, что тормоз и не гажу под себя (подобно "гению"). А большинство (по мне) - "теоретическая абстракция" (тем более, когда выборка непредставительная). В реале - не наблюдал. Особенно же меня радует что НЕ гений - Я. А вот лет в 15 я бы по этому поводу круто огорчилась.А кавычек Вы не заметили или проигнорили "в атмосфере паранойи"? Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zara 165 Жалоба #2907 Опубликовано 25 Мая 2015 Кстати, лицо у этого Мозгового хорошее... Открытое, честное лицо... Может и и не бандюган совсем???? Нигде правду щас не сыщеш... Все вруть... :unknw:/> Так то оно так, но в его гибели на этой войне гораздо больше справедливости нежели в гибели сотен рядовых, пусть даже и более тупых и более ватных ополченцев. В конце концов, он являлся далеко не самым последним из идейных вдохновителей и организаторов этой войны. Справедливо, если она берет его жизнь в первую очередь, невзирая на все его доброе умное и чистое лицо. 2 Цитата Видишь как за нами... рушатся мосты, Остается пыль... на словах пустых. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #2908 Опубликовано 25 Мая 2015 Просто (имхо) "практически все"(с) - НЕ гении.А "гениям"(с) не в падлу продемонстрировать некомпетентность (что с Савченко, что с Мозговым). Патамушта у них она тоже, типа, "гениальная", ага. Не, хорошо-таки, что я тормоз не тока по никнейму... ))) А шо, эту бандитку тоже грохнули, не? Базар фильтруй. Да, уж вы придерживайте этого вашего кореша (кента?), "шоб за метлой следил" и "рамсы не путал" (Словарь воровского жаргона). Или хотя бы не цитируйте его "базар". Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #2909 Опубликовано 25 Мая 2015 Pardon, хотел ответить, вместо этого удалил чужое сообщение. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #2910 Опубликовано 25 Мая 2015 Так вот насчёт Савченко. Военнослужащий, защищающий свою страну от внешней агрессии, уничтожая агрессоров, преступления не совершает. Тем более, что Савченко никого не убивала в том эпизоде, который ей шьют. Потому хотя бы, что колорады взяли её в плен раньше, чем призошёл эпизод. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #2911 Опубликовано 25 Мая 2015 Просто (имхо) "практически все"(с) - НЕ гении.А "гениям"(с) не в падлу продемонстрировать некомпетентность (что с Савченко, что с Мозговым). Патамушта у них она тоже, типа, "гениальная", ага. Не, хорошо-таки, что я тормоз не тока по никнейму... ))) А шо, эту бандитку тоже грохнули, не? Базар фильтруй....этого вашего кореша (кента?)Как интересно! Вы только корешам такое говорите (пишете)? Или хотя бы не цитируйте его "базар".И тут же сами процитировали. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #2912 Опубликовано 25 Мая 2015 Так вот насчёт Савченко. Военнослужащий, защищающий свою страну от внешней агрессии, уничтожая агрессоров, преступления не совершает. Тем более, что Савченко никого не убивала в том эпизоде, который ей шьют. Потому хотя бы, что колорады взяли её в плен раньше, чем призошёл эпизод. Лапчатый, а я и не про суд. Мы ведь с Мозговым сравнивали? Там тоже не о суде речь шла, вообще то....... Почитайте внимательно её биографию, как оказалась в боевых действиях, последите з а поведением... материала полно.... Когда не было войны на её родине, она нашла войну на чужой... Кстати, я Ирэн просил уже высказаться... Но она предусмотрительно молчит.... Ибо сказать то, что она как профессионал, совершенно однозначно в этой личности видит, означает поперессориться тут со многими.... А сказать - обратное - подписаться в профнепригодности))) Есть , Лапчатый, такие интересные люди, которым просто нравится убивать.... вот и всё... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #2913 Опубликовано 25 Мая 2015 Есть , Лапчатый, такие интересные люди, которым просто нравится убивать.... вот и всё... Допустим, я с Вами согластился, и Савченко такая и есть (хотя сильно сомневаюсь). Тем не менее сиё не делает её преступницей. Потому что она защищала свою страну от агрессии. К Гризодубовой есть вопросы? Она же дофига немцев поубивала. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кот Жалоба #2914 Опубликовано 25 Мая 2015 Есть , Лапчатый, такие интересные люди, которым просто нравится убивать.... вот и всё... И их даже не единицы, а так навскидку, думаю, процентов 10-15 от численности мужской половины популяции. Собственно, их наличие и есть причина войн в истории человечества. Ибо человек в реальности делает то, что хочет и может, какими бы высокими словами о высоких целях он свои действия не оправдывал. Как говорила моя дочка года в 3-4, отвечая на вопрос "Зачем ты это сделала" - "хочу и делаю!". 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кот Жалоба #2915 Опубликовано 25 Мая 2015 Тем не менее сиё не делает её преступницей. Потому что она защищала свою страну от агрессии. Тут, дорогой Лапчатый, огромное поле для демагогии. А советские солдаты в Афганистане преступники ? Они же не защищали свою страну от агрессии. А почему убийство соседа во время распития водки - преступление, а убийство солдата вражеской армии, который лично тебе ничего плохого не сделал - нет ? Савченко захватили на территории России, она там "защищала свою страну от агрессии" ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #2916 Опубликовано 25 Мая 2015 Савченко захватили на территории России, она там "защищала свою страну от агрессии" ? Первый раз такое читаю. Если, конечно, не считать совецкого ТВ. Савченко захвачена в плен на территории Луганды. Затем колорады переправили её в Россию. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #2917 Опубликовано 25 Мая 2015 Потому что она защищала свою страну от агрессии. К Гризодубовой есть вопросы? Она же дофига немцев поубивала. Настаивать не буду, но, по моему, Она участвовала в боевых действиях во время двух отпусков, причём предварительно подав рапорт об увольнении из Вооружённых сил Украины[15]. Разве нет? Кстати, непроверенная новость: http://hvylya.net/news/exclusive/nadezhda-savchenko-umerla-gleb-pavlovskiy.html Если так, то вот это уже достаточный повод для силового смещения и суда..... Кого - произносить не буду, форум жалко... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #2918 Опубликовано 25 Мая 2015 Просто (имхо) "практически все"(с) - НЕ гении.А "гениям"(с) не в падлу продемонстрировать некомпетентность (что с Савченко, что с Мозговым). Патамушта у них она тоже, типа, "гениальная", ага. Не, хорошо-таки, что я тормоз не тока по никнейму... ))) А шо, эту бандитку тоже грохнули, не? Базар фильтруй....этого вашего кореша (кента?)Как интересно! Вы только корешам такое говорите (пишете)? Или хотя бы не цитируйте его "базар".И тут же сами процитировали. То есть вам можно, а мне как бы не по чину? Типа "сам в шляпе", а сам ругаешься.Я ведь почему прошу не выводить этого attention whore на публику, подобные цитаты сводят на нет действие игнора. Между собой общайтесь, но, скажите на милость, мне-то зачем это знать? Да и вам проще без цитирования. 1 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #2919 Опубликовано 25 Мая 2015 Касательно Мозгового, так, мысли вслух: И отчего "нашим" людям так бывают выгодны именно мертвые герои? ... 1. "Нашим" - каким? Сепаратистам? Так за такое преступление в РФ упекают до морковкиного заговенья. 2. Герой? Чей? России? Украины? Луганско-Донецкого региона Украины? 3. И почему герой? Потому что погиб? Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #2920 Опубликовано 25 Мая 2015 Касательно Мозгового, так, мысли вслух: И отчего "нашим" людям так бывают выгодны именно мертвые герои? ... "Нашим" - каким? Сепаратистам? Так за такое преступление в РФ упекают до морковкиного заговенья. 1. Какие такие сепаратисты... "Велюров - это орудие". 2. Насчёт морковкина заговенья - это ежели классово не близкие. Если же классово близкие, то их упекают только тогда, когда сильно мешают. Нету на Руси государства. Точнее, как учит уважаемый Геофизик, имеем псевдоморфозу мафии по государству. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #2921 Опубликовано 25 Мая 2015 Тем не менее сиё не делает её преступницей.Потому что она защищала свою страну от агрессии. Тут, дорогой Лапчатый, огромное поле для демагогии. А советские солдаты в Афганистане преступники ?Полем для демагогии может быть что угодно, достаточно желания демагога. Украина разве приглашала "зеленых человечков"? А ведь "чечня" заполыхала на ЮВУ именно в рассчёте на аналогичные действия агрессора. Сорванные благодаря сопротивлению. В т.ч. и таких как Савченко. Что ей никак не могут простить. Они же не защищали свою страну от агрессии.А она - защищала. В ВОВ каратели партизан вешали с табличками - "бандит". Щас то же самое пытаются сделать "судом" и пропагандой. А почему убийство соседа во время распития водки - преступление, а убийство солдата вражеской армии, который лично тебе ничего плохого не сделал - нет?Так - договорились. В мире. Давно. Очень. Савченко захватили на территории России, она там "защищала свою страну от агрессии"?Вау!А кровь христианских младенцев она не пила? Наличие копыт не проверялось? Чёт жутковато делается... Вроде бы полно информации, не так уж и много времени требуется чтобы (хотя бы фактуру) узнать... Блин, а кто-то (не помню) утверждал, что "инфовойна" неэффективна... 5 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #2922 Опубликовано 25 Мая 2015 То есть вам можно, а мне как бы не по чину? Типа "сам в шляпе", а сам ругаешься."Огромное поле для демагогии." © 1. Я - не ругался. Это мне "предъява" была за цитирование. Не помните, чья? 2. Были случаи, когда "восприняв просьбу" я (из своего сообщения) удалял цитату. 3. Мне не проще. Ответ без цитирования (того на что отвечаешь) - абстракция и бессмыслица (в большинстве случаев). 4. Мудрый Nicola поступил проще. Он и мои посты игнорирует. Проще ли это Вам, решать не мне. 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #2923 Опубликовано 25 Мая 2015 То есть вам можно, а мне как бы не по чину? Типа "сам в шляпе", а сам ругаешься."Огромное поле для демагогии." © 1. Я - не ругался. Это мне "предъява" была за цитирование. Не помните, чья? 2. Были случаи, когда "восприняв просьбу" я (из своего сообщения) удалял цитату. 3. Мне не проще. Ответ без цитирования (того на что отвечаешь) - абстракция и бессмыслица (в большинстве случаев). 4. Мудрый Nicola поступил проще. Он и мои посты игнорирует. Проще ли это Вам, решать не мне. . Цитата Фил Или хотя бы не цитируйте его "базар". 1. Это по-вашему "предъява"??? На мой вкус, так нижайшая просьба. 2. Вот видите. Можете же когда захотите. 3. Я в таких случаях начинаю свой ответ с обращения к корреспонденту. Недоразумений не было, свои ники все знают. 4. Ну да, а вы меня в игнор, а кто-то нас обоих, а мы его. Вот форум будет на заглядение. Я подхожу к игнору чисто с точки зрения комфортности общения и стараюсь этим не злоупотреблять. 2 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zara 165 Жалоба #2924 Опубликовано 25 Мая 2015 Есть , Лапчатый, такие интересные люди, которым просто нравится убивать.... вот и всё... И их даже не единицы, а так навскидку, думаю, процентов 10-15 от численности мужской половины популяции. Собственно, их наличие и есть причина войн в истории человечества. Ибо человек в реальности делает то, что хочет и может, какими бы высокими словами о высоких целях он свои действия не оправдывал. Как говорила моя дочка года в 3-4, отвечая на вопрос "Зачем ты это сделала" - "хочу и делаю!". Ну Вы даете. 10-15% тех, кому нравится убивать - это уж чересчур. Таких патологических убийц гораздо меньше и в общем то они не играют никакой серьезной роли в обществе, кроме как в статистике серийной преступности может быть. Другое дело, что война этим 10-15% может дать необходимое ощущение свободы, товарищества, адреналина. Ту гамму острых чувств, которые никоим образом они не смогут получить в мирной пресной жизни. И потом, никто не воюет из-за своей какой то особой злобности, все считают, что воюют за справедливость и против зла. Даже наверное гитлеровцы. так считали. У нас (в переносном смысле конечно) сильно, можно сказать гипертрофированно, развито стремление к спасательству. То что я называю синдромом Спасателя. Это когда людям становится настолько необходимо чувствовать себя спасателем и восстанавливать справедливость, что они сами начинают порождать ситуации, в которых требуется кого то спасать. Они сами начинают порождать зло, дабы с ним бороться. Убийство здесь, просто неизбежный атрибут самого процесса и не более того. Это не самоцель. 3 Цитата Видишь как за нами... рушатся мосты, Остается пыль... на словах пустых. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basilius 107 Жалоба #2925 Опубликовано 25 Мая 2015 Савченко захватили на территории России Ребята, кто понял, что это было? Телеконтуженные на форуме нормальных людей? 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #2926 Опубликовано 25 Мая 2015 Тем не менее сиё не делает её преступницей. Потому что она защищала свою страну от агрессии. Тут, дорогой Лапчатый, огромное поле для демагогии. А советские солдаты в Афганистане преступники ? Они же не защищали свою страну от агрессии. А почему убийство соседа во время распития водки - преступление, а убийство солдата вражеской армии, который лично тебе ничего плохого не сделал - нет ? Савченко захватили на территории России, она там "защищала свою страну от агрессии" ? За соседа не скажу, но в Афганистан советские войска поехали по просьбе правительства Афганистана для оказания военной помощи. Есть соответствующий документ. Правда афганцы просили батальон, а приехала армия, заодно поменявшая правительство. 2 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кот Жалоба #2927 Опубликовано 25 Мая 2015 Ребята, кто понял, что это было? Телеконтуженные на форуме нормальных людей? Ага. Я тут ознакомился с данным моментом детальнее. Ошибка вышла, да. 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #2928 Опубликовано 25 Мая 2015 Ребята, кто понял, что это было? Телеконтуженные на форуме нормальных людей? Ага. Я тут ознакомился с данным моментом детальнее. Ошибка вышла, да. Понравился термин - телеконтуженный, точнее не скажешь. Думаю войдет в историю, если не общую, то болезни точно.... 1 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кот Жалоба #2929 Опубликовано 25 Мая 2015 Другое дело, что война этим 10-15% может дать необходимое ощущение свободы, товарищества, адреналина. Ту гамму острых чувств, которые никоим образом они не смогут получить в мирной пресной жизни. Я скорее про это. И потом, никто не воюет из-за своей какой то особой злобности, все считают, что воюют за справедливость и против зла. Даже наверное гитлеровцы. так считали. А какая разница, кто что СЧИТАЕТ ? Маньяки-убийцы на допросах говорят, что они лишь выполняют альтруистическую миссию по очищению общества от плохих людей. И что ? У нас (в переносном смысле конечно) сильно, можно сказать гипертрофированно, развито стремление к спасательству. То что я называю синдромом Спасателя. Это когда людям становится настолько необходимо чувствовать себя спасателем и восстанавливать справедливость, что они сами начинают порождать ситуации, в которых требуется кого то спасать. Они сами начинают порождать зло, дабы с ним бороться. Убийство здесь, просто неизбежный атрибут самого процесса и не более того. Это не самоцель. Так я соглашусь ! И анекдот добавлю: - Сиротка, иди сюда, я дам тебе конфетку - Спасибо, не надо, я не сиротка, вот мои папа и мама стоят Раздаются два выстрела, папа и мама замертво падают. - Сиротка, тварь, иди сюда я сказал, на тебе конфетку ! 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #2930 Опубликовано 25 Мая 2015 Ну.... я не слишком тепло отношусь к спасательству как феномену. Но все же укажу что Доктор Лиза и Чикатило это несколько разные фигуры. Хотя оба двое спасают мир, да, но типаж и мотивы очень различны, да и наносимый вред тоже. 2 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2931 Опубликовано 25 Мая 2015 ...- Сиротка, иди сюда, я дам тебе конфетку... В классическом варианте: — Держи доллар, сирота!.. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #2932 Опубликовано 26 Мая 2015 Ребята, кто понял, что это было? Телеконтуженные на форуме нормальных людей? Ага. Я тут ознакомился с данным моментом детальнее. Ошибка вышла, да. Понравился термин - телеконтуженный, точнее не скажешь. Думаю войдет в историю, если не общую, то болезни точно.... Уважаемый valentin У Евгения Киселева встретил такое определение (на многих сайтах оно заблокировано): С человеком, который верит москальскому телевидению, нужно разговаривать как с душевнобольным. 3 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zara 165 Жалоба #2933 Опубликовано 26 Мая 2015 Пересмотрел недавно фильм "Поля смерти" и подумал, что по крайней мере во многих внешних проявлениях, суть и поведение сторон того конфликта очень напоминают современный конфликт в Украине. Правительственные войска Камбоджи - ВСУ Украины, ДНР/ЛНР - Красные кхмеры, где то там за кадром маячит Маоистский Китай - Россия ну и США как всегда США. Оценил, кстати, поведение штатовцев тогда, есть над чем подумать. Надеюсь, что они стали умнее, но украинцам тоже стоит это учесть и самим не зевать. Альтернативы нет. Потому что если придут ДНРовцы будет полный капец. Вата спит и видит как бы загнать всех украинцев в подобные лагеря смерти - трудовые армии. Они мечтают о рабах и обязательно отберут всех детей из семей в случае своего успеха. В случае своей победы они стеснятся совсем перестанут. Понятно, что долго конечно они все равно не протянут, сожрут себя изнутри, но как бы Украине от этого легче не будет. Ну а то что они (кхмеры-ДНРовцы) вскоре напвдут - это уж сто процентов. Другого быть не может. Посмотрите этот фильм по возможности. Рекомендую. Особенно украинцам. Старый, но очень хороший. Американцы тогда еще умели снимать классные и злободневные фильмы, невзирая на лица. "Поля смерти" - The Killing Fields (1984) 1 Цитата Видишь как за нами... рушатся мосты, Остается пыль... на словах пустых. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #2934 Опубликовано 26 Мая 2015 ... Ну а то что они (кхмеры-ДНРовцы) вскоре напАдут - это уж сто процентов. Другого быть не может. ... А вот не факт. Не факт. С голой жопой на босый х@@, т.е. - без тяжелого вооружения, поставляемого РФ с обслугой на службе без погон, это не реально. А вот будет ли этот фактор этим летом у ребят в ЛНР/ДНР - вопрос. Так что это "нападут", тем более, - "вскоре", - не факт. Или у Вас есть эксклюзивная (инсайдерская?) информация? Аналитика? Изложите. Люблю ошибаться. А то, если время покажет, что Вы правы, то и покаяться в тупости мне, может быть, не получится. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zara 165 Жалоба #2935 Опубликовано 26 Мая 2015 Или у Вас есть эксклюзивная (инсайдерская?) информация? Аналитика? Изложите. Люблю ошибаться. Не аналитика. Статистика. Ну а какой у них еще выход? Я другого пока не вижу. А то, если время покажет, что Вы правы, то и покаяться в тупости мне, может быть, не получится. Ничего, ничего, не расстраивайтесь. Я тоже очень люблю и хочу ошибаться. Тем более в подобных вещах. 1 Цитата Видишь как за нами... рушатся мосты, Остается пыль... на словах пустых. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #2936 Опубликовано 26 Мая 2015 Ребята, кто понял, что это было? Телеконтуженные на форуме нормальных людей? Ага. Я тут ознакомился с данным моментом детальнее. Ошибка вышла, да. Понравился термин - телеконтуженный, точнее не скажешь. Думаю войдет в историю, если не общую, то болезни точно.... Уважаемый valentin У Евгения Киселева встретил такое определение (на многих сайтах оно заблокировано): С человеком, который верит москальскому телевидению, нужно разговаривать как с душевнобольным. Ну, с дураков какой спрос? А вот с человеком, уверяющим , что москальскому телевидению верить нельзя, а хохъляцкому можно, нужно разговаривать как с подлецом. 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasko 1 590 Жалоба #2937 Опубликовано 26 Мая 2015 Ну, с дураков какой спрос? А вот с человеком, уверяющим , что москальскому телевидению верить нельзя, а хохъляцкому можно, нужно разговаривать как с подлецом. А, собственно, почему? Аргументировать бы надыть... У хохляцкого ТВ есть один плюс - оно не монополизировано властью. 7 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #2938 Опубликовано 27 Мая 2015 У хохляцкого ТВ есть один плюс - оно не монополизировано властью. И там присутствуют разные мнения. В отличие от. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2939 Опубликовано 27 Мая 2015 Аргументировать бы надыть... Зачем? Ведь уже аргументировано: Ну, с дураков какой спрос? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #2940 Опубликовано 27 Мая 2015 Правда афганцы просили батальон, а приехала армия, заодно поменявшая правительство. ... А для начала, убили президента, который их пригласил. 5 Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #2941 Опубликовано 27 Мая 2015 Правда афганцы просили батальон, а приехала армия, заодно поменявшая правительство. ... А для начала, убили президента, который их пригласил. Причем два раза, - по первому разу его спасли наши врачи. Один из них погиб при штурме дворца. Бойцы ведь как комнаты дворца зачищали? Сначала граната, а потом боец. 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zara 165 Жалоба #2942 Опубликовано 27 Мая 2015 Причем два раза, - по первому разу его спасли наши врачи. Один из них погиб при штурме дворца. Бойцы ведь как комнаты дворца зачищали? Сначала граната, а потом боец. Помилуйте, это вроде ж альфа была, а не обычные десанты-вованы? Цитата Видишь как за нами... рушатся мосты, Остается пыль... на словах пустых. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #2943 Опубликовано 27 Мая 2015 Ребята, кто понял, что это было? Телеконтуженные на форуме нормальных людей? Ага. Я тут ознакомился с данным моментом детальнее. Ошибка вышла, да. Понравился термин - телеконтуженный, точнее не скажешь. Думаю войдет в историю, если не общую, то болезни точно.... Уважаемый valentin У Евгения Киселева встретил такое определение (на многих сайтах оно заблокировано): С человеком, который верит москальскому телевидению, нужно разговаривать как с душевнобольным. Ну, с дураков какой спрос? А вот с человеком, уверяющим , что москальскому телевидению верить нельзя, а хохъляцкому можно, нужно разговаривать как с подлецом. Правильно. Верить никакому телевидению нельзя.ПыСы Мне можно. Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #2944 Опубликовано 27 Мая 2015 Ну, с дураков какой спрос? А вот с человеком, уверяющим , что москальскому телевидению верить нельзя, а хохъляцкому можно, нужно разговаривать как с подлецом. :to_become_senile:/> А, собственно, почему? Аргументировать бы надыть... У хохляцкого ТВ есть один плюс - оно не монополизировано властью. Гы-гы. Оно монополизировано олигархическими группами. Которых было где-то 4 когда я поменял работу в 2007 году. В 2014 их 7 было - одна совсем молодая и очень агрессивно растущая, откусывавшая от других куски, януковичевская ныне уничтожена обьеденившимися остальными и додавливаемая ныне ахметовская. Возврат идет к 5 олигархическим кланам. Порошенковская еще добавилась к старым. Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #2945 Опубликовано 27 Мая 2015 У хохляцкого ТВ есть один плюс - оно не монополизировано властью. И там присутствуют разные мнения. В отличие от. Например? В чём разность? Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кот Жалоба #2946 Опубликовано 27 Мая 2015 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #2947 Опубликовано 27 Мая 2015 История учит, что она никого ничему не учит... Это про Цусиму. А на ФУПе над Виталей всё издеваются и издеваются... Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #2948 Опубликовано 27 Мая 2015 Или у Вас есть эксклюзивная (инсайдерская?) информация? Аналитика? Изложите. Люблю ошибаться. Не аналитика. Статистика. Ну а какой у них еще выход? Я другого пока не вижу. А то, если время покажет, что Вы правы, то и покаяться в тупости мне, может быть, не получится. Ничего, ничего, не расстраивайтесь. Я тоже очень люблю и хочу ошибаться. Тем более в подобных вещах. Почему чеченцы победили Путина, без армии, одним стрелковым оружием. Все просто - у них была идеология защиты Родины. У Украины она есть и поэтому Путин никогда не победит со своей Лугандонией. 2 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #2949 Опубликовано 27 Мая 2015 Не знаю насколько данная лекция понятна без той, которую он читал о русско -японской и 1905 очень подробно. Это продолжение и дополнение скорее. Но, как всегда, чудесен, что скажешь. Так коротко и емко сказать о самом главном. В конце по поводу хождения по кругу, любопытно что это полная аналогия с течением неврозов. Там же ситуация совершенно аналогична. Паттерн, ситуация неудачи, которую создает сам человек, повторяется раз за разом до тяжелого кризиса нередко, в котором он вынужден пересматривать свое поведение, брать на себя ответственность и только это дает возможность выбраться из замкнутого круга. Ну или же до смерти. Очень похоже, правда, похоже в том числе в деталях что самое любопытное. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #2950 Опубликовано 27 Мая 2015 Ну, с дураков какой спрос? А вот с человеком, уверяющим , что москальскому телевидению верить нельзя, а хохъляцкому можно, нужно разговаривать как с подлецом. :to_become_senile:/> А, собственно, почему? Аргументировать бы надыть... У хохляцкого ТВ есть один плюс - оно не монополизировано властью. Гы-гы. Оно монополизировано олигархическими группами. Которых было где-то 4 когда я поменял работу в 2007 году. В 2014 их 7 было - одна совсем молодая и очень агрессивно растущая, откусывавшая от других куски, януковичевская ныне уничтожена обьеденившимися остальными и додавливаемая ныне ахметовская. Возврат идет к 5 олигархическим кланам. Порошенковская еще добавилась к старым. Я так понял вы предпочитаете российское тв? У нас нет пяти олигархических групп и чо? 1 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах