Перейти к контенту
Артем

Текущие новости 2015

Рекомендуемые сообщения

Андрей Макаревич попросил политического убежища в Канаде.

http://searchnews.in...a-v-kanade.html

Дожили.

Национальное достояние сваливает из страны.

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Поделиться этим сообщением

Гость Андрей К

Дожили.

Читайте внимательно. Путен никуда не уезжает, б.... :lol:

Дожили.

Текущая волна эмиграции, вымывающая из России самых терпеливых, внушает страх.

Уезжают более стойкие, терпеливые, оптимистичные... Именно это пугает. Когда мы видим, как собираются в дорогу те, кто до последнего ждал перемен, мы понимаем — перемен не будет и ждать, стало быть, нечего. Эмиграция последней волны самая страшная — она увозит с собой надежду.

Из России уезжают последние представители влиятельного меньшинства. Почему? Да потому, что меньшинство в этой стране уже ни на что повлиять не может. Каждый тоталитарный режим рано или поздно переходит черту, за которой меньшинство становится беспомощным. Российская власть эту черту перешла,

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Гость Андрей К

Дожили.

Текущая волна эмиграции, вымывающая из России самых терпеливых, внушает страх.

Уезжают более стойкие, терпеливые, оптимистичные... Именно это пугает. Когда мы видим, как собираются в дорогу те, кто до последнего ждал перемен, мы понимаем — перемен не будет и ждать, стало быть, нечего. Эмиграция последней волны самая страшная — она увозит с собой надежду.

Из России уезжают последние представители влиятельного меньшинства. Почему? Да потому, что меньшинство в этой стране уже ни на что повлиять не может. Каждый тоталитарный режим рано или поздно переходит черту, за которой меньшинство становится беспомощным. Российская власть эту черту перешла,

И тут враньё. Самые терпеливые потому и самые терпеливые, что НЕ МОГУТ уехать.

Российская власть эту черту перешла,

Я так понимаю, это черта, за которой Россия становится Узбекистаном.

Как бы не Нигерией.

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

Как бы не Нигерией.

Нигерию еще догнать надо.

"To err is human, to forgive divine".

Скорее - в расп@@дяйстве.

Может, это и есть русский вариант либерализма? :unknw:

Имхо, наеборот, либерализм - протестантский вариант нашенского раздолбайства и пофигизма.

Всё - относительно.

Почему - Узбекистаном? Там, вроде, ЯО нету.

С учетом (сопутствующего) "православного" фунтаментализьмуса, скорее - в сторону Пакистана движемся.

Всё - относительно.

С учетом (сопутствующего) "православного" фунтаментализьмуса, скорее - в сторону Пакистана движемся.

Там не бывает протестов. Все повывели.

Там не бывает протестов. Все повывели.
А.

Тогда точно не Узбекистан.

Эвона как целая Дума протестует за Нарышкина.

Не говоря уж о протестах по поводу "Тангейзера", "панк-молебна" и прочих Макревичей. )))

Впрочем по поводу Пакистана я тоже лажанулся.

Подумавши, представил себе СССР (70-х, 80-х) с правом выезда. А МП РПЦ в роли Идеологического Отдела ЦК.

Всё - относительно.

Круг сужается. Еще одно судебное решение. Еще в одном давнем споре поставлена если не точка, то жирная запятая.

Правительство РФ признало, что, с одной стороны, «штурм не планировался». Однако также правительство признает факт, что спецназу ЦСН ФСБ были переданы в управление танки, гранатометы, огнеметы — оружие неизбирательного поражения. В материалах дела представлено достаточно доказательств того, что это оружие было использовано в ходе штурма. Более 50 свидетелей, включая самих танкистов, сотрудников полиции, очевидцев и заложников, дали показания о стрельбе из танка, из огнеметов и гранатометов между 2 и 4 часами 3 сентября, то есть когда в школе было большое количество заложников. Правительство РФ никак не объяснило необходимость применения оружия неизбирательного поражения в ходе штурма бесланской школы...

http://www.novayagaz...ests/65723.html

Дело Литвиненко еще в стадии рассмотрения, но там анткоррупционные дела на подходе и дело Боинга.

Потом последуют иски по Крыму. Так что все еще впереди.

Я очень посонов понимаю, им жутко не хочется в Гаагу. Потому взять население РФ в заложники это самое то что надо.

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

...

Я очень посонов понимаю,

Посо́н (кор. 보성군?, 寶城郡?, Boseong-gun) — уезд в провинции Чолла-Намдо, Южная Корея.

?????????

Спасающий спасется.

...

Я очень посонов понимаю,

Посо́н (кор. 보성군?, 寶城郡?, Boseong-gun) — уезд в провинции Чолла-Намдо, Южная Корея.

?????????

Это "намеренно неграмотное" написание. Здесь "посоны" - это "пацаны".

Власти Малайзии поддерживают предложение о создании международного трибунала под эгидой ООН для ускорения расследования причин крушения в Донбассе малайзийского "Боинга"

Власти Малайзии поддерживают предложение о создании международного трибунала под эгидой ООН для ускорения расследования причин крушения в Донбассе малайзийского «Боинга».

Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд сказала в интервью Эху, что виновные в трагедии должны предстать перед правосудием. По ее словам, как именно это произойдет пока неизвестно.

Ранее СМИ сообщали, что правительство Нидерландов ведет переговоры с другими странами о возможности проведения расследования крушения рейса MH17 малазийских авиалиний в рамках международного суда.

Имхо фигня какая-то.

Зачем просить убежище, когда можно просто уехать?

Или это такая демонстрация? - тогда почему не ближе - туда, где Макаревича знают?

Или этой фейк?

...виновные в трагедии должны предстать перед правосудием...

...как именно это произойдет, пока неизвестно...

В результате третьей мировой?.. :unknw:

Ты ещё не умер от омерзения?..

Имхо фигня какая-то.

Зачем просить убежище, когда можно просто уехать?

Или это такая демонстрация? - тогда почему не ближе - туда, где Макаревича знают?

Или этой фейк?

Ресурс не заслуживает доверия и нет других источников.

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

Россия готова ответить на санкции запретом на ввоз холодильников

Подробнее на РБК:

http://top.rbc.ru/ec...14/948762.shtml

Ни фига это не ответ на санкции, вельмишановный пан Кот.

Просто они видят, что в битве холодильника с телевизором первый начинает побеждать.

Кроме того, понимают, что через некоторое время холодильники будут без надобности.

Нам ваши холодильники нафиг не нужны, у нас и без них крышу сносит.

Уголовный розыск Московского района Петербурга 3 июля отыскал 17-летнюю школьницу, которая позвонила детскому омбудсмену Светлане Агапитовой и сообщила ей, что ее похитили и насилуют четыре мигранта.

По информации «Фонтанки», ранним утром 3 июля оперативники уголовного розыска Московского района после недели активных поисков отыскали в поселке Сосново Приозерского района Ленобласти 17-летнюю Викторию, воспитанницу детского дома в Московском районе. Девушка 18 июня сбежала из Боткинской больницы, куда ее отвезли педагоги из-за болезни. После она позвонила в приемную Уполномоченного по правам ребенка Петербурга Светланы Агапитовой и сообщила, что ее похитили, отвезли в Псков, где удерживают и постоянно насилуют четыре мигранта из Средней Азии.

Уголовный розыск Московского района был вынужден срочно переключиться на поиски страдающего ребенка. Когда полицейские ее нашли в Сосново, она объяснила, что была нетрезва и пошутила.

Все говорят, что мы вместе...

Все говорят, но немногие знают, в каком

© Виктор Цой

...

Кроме того, понимают, что через некоторое время холодильники будут без надобности.

Тьфу на Вас.

Поскольку возразить не получается.

Спасающий спасется.

Гость Кот

У нас на самом деле очень много хорошего. Трагедийность частного преходяща ©! Ведь Вы, как мудрый человек, не можете не разделять такую точку зрения? А побои… ну что ж, привычное дело! От национальных традиций нельзя ж резко отказываться. Зато Вас многие участники ФНЛ поймут и пожалеют, да так сильно, что ни в какой другой стране это было бы невозможно: там будут больше возмущаться, чем проявлять к Вам сердечное сочувствие. Всемирно известная отзывчивость - вот она! Примите ее, пожалуйста, и от меня.

В продолжение темы: Он просто ждал свой автобус

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1577968-echo/

Голоса с видео:

Вызовите другую полицию, нормальную!..

:good:

Тьфу на Вас.

Поскольку возразить не получается.

Никогда раньше не слышал эту великолепную формулу.

Большое Спасибо, дорогой Артём!!! :good:

Всё - относительно.

Рок-певица Земфира, выступая в Грузии на фестивале Tbilisi Open Air 2015, на сцене развернула флаг Украины.

Исполняя песню «Интересно, как ты там», певица достала украинский флаг. Закончив выступление, Земфира повесила его на стойку микрофона.

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/rb...a79471b43743732

Гы-ы:

Глава международного комитета Госдумы Алексей Пушков попросил интернет-пользователей выразить свое мнение по поводу действий певицы Земфиры, развернувшей украинский флаг во время концерта в Тбилиси.
РИА Новости http://ria.ru/society/20150704/1113229665.html#ixzz3ew0rqv6k

Всё - относительно.

Гость Андрей К
Рок-певица Земфира, выступая в Грузии на фестивале Tbilisi Open Air 2015, на сцене развернула флаг Украины.

Исполняя песню «Интересно, как ты там», певица достала украинский флаг. Закончив выступление, Земфира повесила его на стойку микрофона.

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/rb...a79471b43743732

Гы-ы:

Глава международного комитета Госдумы Алексей Пушков попросил интернет-пользователей выразить свое мнение по поводу действий певицы Земфиры, развернувшей украинский флаг во время концерта в Тбилиси.
РИА Новости http://ria.ru/societ...l#ixzz3ew0rqv6k

Да... печально.... таки Росиия - страна ушлёпков...

Однако, за адреналином надо не в Кельтхоз, а в Москву посылать:

Противники курения избили девушку на Болотной площади

Инцидент произошел накануне вечером. Около 15 человек отнимали у прохожих алкоголь, тушили их сигареты и снимали все это на видео.

Между молодыми людьми и девушкой завязался конфликт. Она несколько раз попросила их убрать камеру, а затем начала ее отнимать. Когда камера сломалась, молодые люди начали бить девушку. Ее повалили на землю, а один из парней дважды ударил ее кулаком в лицо.

Девушку задержали полицейские. Она сопротивлялась при задержании, сотрудники правоохранительных органов применили силу, и она упала в обморок.

...Между тем, агентству «Москва» в пресс-службе столичного управления МВД сообщили, что на Болотной площади вечером 3 июля была задержана за нарушение общественного порядка 18-летняя жительница Люберец. Когда ее везли в отдел, она укусила сержанта полиции за кисть левой руки. Он обратился за помощью в больницу с ссадиной.

"Наша служба и опасна и трудна..." ©

Всё - относительно.

Гость Андрей К
Земфира из России.

Разве я сказал " в россии живут только ушлёпки"? Я о том, кому она принадлежит. Вы вот правда не поняли? Или для прикопаться?

Гость Андрей К

Противники курения избили девушку на Болотной площади

Инцидент произошел накануне вечером. Около 15 человек отнимали у прохожих алкоголь, тушили их сигареты и снимали все это на видео.

Между молодыми людьми и девушкой завязался конфликт. Она несколько раз попросила их убрать камеру, а затем начала ее отнимать. Когда камера сломалась, молодые люди начали бить девушку. Ее повалили на землю, а один из парней дважды ударил ее кулаком в лицо.

Девушку задержали полицейские. Она сопротивлялась при задержании, сотрудники правоохранительных органов применили силу, и она упала в обморок.

...Между тем, агентству «Москва» в пресс-службе столичного управления МВД сообщили, что на Болотной площади вечером 3 июля была задержана за нарушение общественного порядка 18-летняя жительница Люберец. Когда ее везли в отдел, она укусила сержанта полиции за кисть левой руки. Он обратился за помощью в больницу с ссадиной.

Вот, вот...

Умничка Земфира. Я в ней не ошиблась.

Гость Андрей К

Хорошая девочка. Сейчас посмотрим, что скажут "деятели искусства". Если Земфира вызовет раскол, ей надо будет памятник поставить!

Земфира из России.
Я о том, кому она принадлежит.
И кому же "принадлежит"(с) Россия?

Вертухали? Покусанным опричничкам? Сутенеры тоже щщитают, что им "принадлежит", а эти-то даже не "сутенеры". Так, глисты.

Всё - относительно.

Ну вообще, судя по новостному ряду рулят именно они. Остальные терпят. Значит им и принадлежит.

Гость Андрей К

Ну вообще, судя по новостному ряду рулят именно они. Остальные терпят. Значит им и принадлежит.

Ирэн, порою вы так фраза строите! Флёр напоминает.... Поясните, кому? Тем, кто рулит, или тем ,кто терпит?

Мне 15 лет назад она не понравилась. Придётся, видимо, пересмотреть.

А ещё ему предстоит курс уколов от бешенства.

Влюблён в себя, но ... без взаимности

Мне 15 лет назад она не понравилась. Придётся, видимо, пересмотреть.

Охотно верю, что Земфира - хороший человек. Желаю ей всего наилучшего.

Но её песни мне всё равно не нравятся.

Влюблён в себя, но ... без взаимности

В музыкальном змызле или текстовом?.. :scratch:

Любопытно. В Челябинске освятили стриптиз-клуб

Челябинские попы настолько суровы?.. :db:

Челябинские попы настолько суровы?.. :db:

Да я не знаю. Я вообще не знаток РПЦшных канонов, но вот, к примеру, пару-тройку раз пришлось присутствовать на похоронах с участием попа. Очень низкая квалификация, как мне показалось. Голоса нет, петь не может, в тексте явно путается (хотя и по книжке его читает). В общем, произвольный мирянин-школьник с четверкой по чтению и четверкой по сольфеджио на его месте выглядел бы несопоставимо лучше.

Я не про манеру пения. Я вообще про ситуацию с освящением непотребства. :don-t_mention:

Надо было бы так:

Челябинские попы настолько суровы беспринципны?.. :friends:

Я не про манеру пения. Я вообще про ситуацию с освящением непотребства. :don-t_mention:

Надо было бы так:

Челябинские попы настолько суровы беспринципны?.. :friends:

Да, я согласен. Не по теме ответил, конечно.

Но по теме - вообще неясно, что тут отвечать.

А все эти освящения МБР, стриптиз-клубов, подводных лодок, кафедру вот в МИФИ вроде учредили... Это ж все "подобные члены", алгебраически выражаясь.

Бессмыслица какая-то, по-другому не скажешь. Даже с точки зрения "здравой РПЦ" (предположим на минуту, что она здравая).

Гость Кот

Казалось бы, что общего у американской училки-педофилки и сакральной духовности ?

Прозрение Людмилы Петрановской: http://ludmilapsyholog.livejournal.com/267093.html

Казалось бы, что общего у американской училки-педофилки и сакральной духовности ?

Прозрение Людмилы Петрановской: http://ludmilapsyhol...com/267093.html

Довольно неожиданно. И интересно. Спасибо, уважаемый Кот.

Хорошая девочка. Сейчас посмотрим, что скажут "деятели искусства". Если Земфира вызовет раскол, ей надо будет памятник поставить!

Гы... " Хорошая девочка" собиралась на гастроли в Крым. Изучайте вопрос. В Грузии эта вечнообдолбанная овца вообще не поняла, что ей попало в руки.

Никакой свободы врагам свободы!

...эта вечнообдолбанная овца...

Поразительная для юного возраста осведомлённость!.. :good:

Кстати, эта дефиниция пишется в два слова: "вечно обдолбанная". :oga:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...