klemm 412 Жалоба #1151 Опубликовано 1 Августа 2015 Ошибочно вместо ответа минуснул Вам. Извините. Детища довели даму. Уже исправил. Не первый случай уже. Кстати, почему нет опции "Отмена ошибочно поставленного плюсика/минусика"?.. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #1152 Опубликовано 1 Августа 2015 Та ладно. Не так давно только слушала даму, явно не имеющую к элите отношения, которая счастливо и заговорщицки улыбаясь рассказывала что на самом деле совсем скоро СССР снова вернется на карту мира. С Украиной, Белоруссией, Казахстаном, Узбекистаном словом со всем кто хочет этого или не хочет. Такой мол план и он почти реализован. Побоялась уточнить у нее насчет Прибалтики и Аляски чет. Гы. Я настолько афигела от ее уверенного счастья, что решилась только заметить что история мол не повторяется и в одну реку нельзя войти дважды. На что она еще более радостно согласилась, заявив что конечно в этот раз все будет немного иначе. Краше прежнего. Подробностей мне уже не хотелось чет. А я сегодня ехал в автобусе и слушал, что говорили пассажиры в возрасте так около 50 лет. - Вот, опять продукты подорожали и за квартиру платить опять больше надо, а эти все воруют ! Раньше, в советское время, так не воровали ! - И было все у всех. Квартиры давали бесплатно, квартплата была копейки. Продукты стоили копейки, а сейчас что ? Считаешь мелочь на кассе - хватит, не хватит. - Зарплата у рабочих была 400 - 500 рублей, а у директора завода - 180 рублей. А сейчас у директора - миллион, а у рабочих - 10 тысяч. Раньше утром придешь на завод, а там в столовой кашу давали тем, кто дома позавтракать не успел. А сейчас что ? Все за деньги. Раньше при заводе были и садики детские, и свое подсобное хозяйство, и дом отдыха для рабочих, а сейчас что ? - И все бесплатно было ! Лечение, образование, санатории, дома отдыха, а сейчас за все надо огромные деньги платить ! - Сталина надо, Сталина ! Он все это ворье и буржуев сразу бы посадил и расстрелял ! (гул одобрения в салоне) - Буржуи эти совсем обнаглели, цены поднимают и поднимают, никакой совести нет ! А зарплату продавцам в своих же магазинах нищенскую платят ! Правильно - стрелять их всех или на лесоповал, чтобы работали на благо страны, а не спекулировали ! - Квартиры не всем давали, некоторые не могли получить. Но могли за 2 тысячи купить кооперативную. За год можно было выплатить. А сейчас - миллионы, миллионы им давай ! - Советский строй был лучше, справедливее! Это все Горбачев предатель, а потом он привел Ельцина, Гайдара, Чубайса, всех этих воров, они все разрушили и разворовали ! И все в таком духе. Так что, сдается мне, кто пообещает народу восстановление СССР и истребление "несистемных" буржуев - будет правителем страны в ближайшие десятилетия. Народ жаждет совка. Да, тот народ, что ездит в автобусах, а не личных авто. Но таких большинство. Собственно, успех ДНР / ЛНР, думаю, потому и состоялся, что вот этим пассажирам автобусов пообещали восстановление СССР. Да и Крым стремился (в массе крымчан, особенно пожилого возраста) не в нынешнюю капиталистическую Россию с коррупционными чиновниками и пофигизмом к страданиям маленького человека, а в то прекрасное далёко, которое в памяти осталось (а память такая ненадёжная штука). Молодые смотрели сколько получает украинский офицер по сравнению с российским, на денежность россиян по сравнению с украинскими отдыхающими. 2 Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кот Жалоба #1153 Опубликовано 1 Августа 2015 не в нынешнюю капиталистическую Россию с коррупционными чиновниками и пофигизмом к страданиям маленького человека Нынешняя Россия - капиталистическая ?? Она, как я вижу, куда больше похожа на "корпоративное государство" в Италии времен Муссолини, чем на капиталистические США, Британию, Швейцарию или ФРГ. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nuuskamuikkunen Жалоба #1154 Опубликовано 1 Августа 2015 как то все непонятно вообще Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1155 Опубликовано 1 Августа 2015 А я сегодня ехал в автобусе и слушал, что говорили пассажиры в возрасте так около 50 лет. Прям вот такую поимень, и около 50???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1156 Опубликовано 1 Августа 2015 как то все непонятно вообще Дарова, немногословный! Чё непонятно то тебе? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кот Жалоба #1157 Опубликовано 1 Августа 2015 А я сегодня ехал в автобусе и слушал, что говорили пассажиры в возрасте так около 50 лет. Прям вот такую поимень, и около 50???? Да, именно такую, и все приведенные цифры приведены в точности, как были услышаны. И да, возраст примерно 45 - 55. Уже немолодые, но еще не пенсионеры. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1158 Опубликовано 1 Августа 2015 А я сегодня ехал в автобусе и слушал, что говорили пассажиры в возрасте так около 50 лет. Прям вот такую поимень, и около 50???? Да, именно такую, и все приведенные цифры приведены в точности, как были услышаны. И да, возраст примерно 45 - 55. Уже немолодые, но еще не пенсионеры. Странно это... мне самому 50 ровно...да и живу в глухомани... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1159 Опубликовано 1 Августа 2015 Но таких большинство. Собственно, успех ДНР / ЛНР, думаю, потому и состоялся, что вот этим пассажирам автобусов пообещали восстановление СССР. Ага. Думаю в этом много правды в целом. А насчет ДНР и свидетельств масса. Еще подумала, что, конечно, сейчас много говориться о неотрефлексированном прошлом, непережитым всерьез, отчего иногда они возвращаются снова (С. Кинг О_о). Но какая у детей может быть рефлексия? Рефлексируют взрослые. И в этом смысле стратегия власти направленная на назойливую пропаганду непогрешимости нашей истории и наших предков очень удачна. У маленьких детей родители идеальны, чтобы они не творили при этом. У подростка ужасны. И только взрослый человек способен воспринимать их адекватно. Так что это тоже способствует возвращению в детство. И позитивный сценарий будущего отсутствует, значит нужно искать его в прошлом. Да я вообще это все как-то кожей чувствую. Это же так классно, быть ребенком. Папа и мама знают ответы на все вопросы, они всегда найдут правильное решение и всегда тебя защитят (ну почти), никакого груза ответственности и тяжких размышлений о мире и о себе. Подарят квартиру\комнату (если смогут, но ты точно не сможешь), отведут в поликлинику и вылечат если заболеешь. А будешь себя хорошо вести может подарят щенка или велосипед. Круто же. Спланируют все за тебя и точно о тебе позаботятся (скорее всего). Да я бы сама вписалась с удовольствием в это вечное детство. Верь я хоть секунду что найдется какой то лох, который согласится и, главное, сможет решать мои проблемы за меня. Ну и плюс я слишком хорошо знаю цену подобных сделок, когда тебе уже далеко не пять. Потому представить я могу и даже улыбнуться мечтательно, но в следующую секунду понимание следствий приводит меня в ужас. Не удается надолго войти в роль. Ну и опять же, власть активно подобную стратегию поощряет. Ненавязчиво, а чаще настойчиво предлагая гражданам не лезть не в свои дела и убеждая что папа все за них порешает. А те кто пытается чет решать сам, примерно и публично наказываются. Да и Путин прям отец родной. Помнят все, вероятно, историю с Дерипаской, нашкодившим малышом отчитываемым строгим, но в то же время добрым, папашей. Показывалось всей стране крупным планом. Мелочный контроль направлен, опять же, на инфантилизацию, подавление любой инициативы и самостоятельности - аналогично. Кстати, и фашисты эту тактику активно использовали, даже в мелочах. 3 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кот Жалоба #1160 Опубликовано 1 Августа 2015 Странно это... мне самому 50 ровно...да и живу в глухомани... Признаться, я и сам был удивлен услышанным и до сих пор немного под впечатлением. Одно дело знать о настроениях теоретически и другое - слышать их своими ушами и наблюдать своими глазами сопутствующие эмоции. Не порадовало это все, мягко говоря. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #1161 Опубликовано 1 Августа 2015 не в нынешнюю капиталистическую Россию с коррупционными чиновниками и пофигизмом к страданиям маленького человека Нынешняя Россия - капиталистическая ?? Она, как я вижу, куда больше похожа на "корпоративное государство" в Италии времен Муссолини, чем на капиталистические США, Британию, Швейцарию или ФРГ. Возможно, но совсем не то о чем мечталось крымчанам. Есть такое чувство. И в украинских СМИ постоянно педалировалась тема СССР 2.0 (Ассоцияция с ЕС VS ТС), хотя это совсем некорректно. Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #1162 Опубликовано 1 Августа 2015 Странно это... мне самому 50 ровно...да и живу в глухомани... Признаться, я и сам был удивлен услышанным и до сих пор немного под впечатлением. Одно дело знать о настроениях теоретически и другое - слышать их своими ушами и наблюдать своими глазами сопутствующие эмоции. Не порадовало это все, мягко говоря. Тем более, что 50-летние не жили при Сталине. То о чём говорил Mamothy - в народе появляется спрос на "ежовые рукавицы". Кагбы наши кормчие не бросились удовлетворять этот спрос ввиду провалов на всех других направлениях. 2 Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamothy 2 777 Жалоба #1163 Опубликовано 1 Августа 2015 Мелочный контроль направлен, опять же, на инфантилизацию, подавление любой инициативы и самостоятельности - аналогично. Да, сладкие сказочки имеют под собой кой-какую основу. Я еще могу как-то понять 50>-летних, они помнят Союз с какими-то его сладкими моментами и могут его идеализировать. Да, можно было всю жизнь пить чай на работе в каком-нибудь НИИ и не думать о хлебе насущном. Или работать сантехником и чувствовать себя важным человеком )) Но такая сладкая жизнь, рано или поздно заканчивается. Что и произошло. У инфантов (или инфантилов?) же сказка никогда не заканчивается )) 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #1164 Опубликовано 1 Августа 2015 Мне как раз на той неделе стукнул полтинник. Но меня не тянет back in the USSR. У меня еще не отшибло память. Я не уверен, что родись я годков на тридцать поранее, не закончил бы жизнь на солнечной магаданщине. 2 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кот Жалоба #1165 Опубликовано 1 Августа 2015 Мелочный контроль направлен, опять же, на инфантилизацию, подавление любой инициативы и самостоятельности - аналогично. А для чего нужна эта умышленная искусственная инфантилизация населения ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #1166 Опубликовано 1 Августа 2015 Мелочный контроль направлен, опять же, на инфантилизацию, подавление любой инициативы и самостоятельности - аналогично. А для чего нужна эта умышленная искусственная инфантилизация населения ? Патернализм, чтоб желали у власти отца нации. Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1167 Опубликовано 1 Августа 2015 Сестра скинула симпатичную ссылочку аккурат про старость-какбэ-не радость. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1168 Опубликовано 2 Августа 2015 Сестра скинула симпатичную ссылочку, аккурат про старость-какбэ-не радость. Да, ссылка шикарная. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #1169 Опубликовано 2 Августа 2015 как то все непонятно вообще Дарова, немногословный! :D/> Чё непонятно то тебе? :D/> Надо было допросить... оленя лапландского... Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1170 Опубликовано 2 Августа 2015 Лосяра он...среднерусский... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #1171 Опубликовано 2 Августа 2015 В этом году у меня какой-то жуткий урожай семян дальневосточных клёнов. К войне, что ли...))) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey 62 Жалоба #1172 Опубликовано 2 Августа 2015 Ошибочно вместо ответа минуснул Вам. Извините. Детища довели даму. :D/> Уже исправил. :oga:/> Не первый случай уже. Кстати, почему нет опции "Отмена ошибочно поставленного плюсика/минусика"?.. :dunno:/> Тут тоже эту ерунду с кармой поставили? Я на своем форуме её прикрутил до массового прихода от делать нечего. В голову не приходило, что она будет такой важной. Пытался убирать, но народ протестовал :-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #1173 Опубликовано 2 Августа 2015 Ошибочно вместо ответа минуснул Вам. Извините. Детища довели даму. :D/> Уже исправил. :oga:/> Не первый случай уже. Кстати, почему нет опции "Отмена ошибочно поставленного плюсика/минусика"?.. :dunno:/> Тут тоже эту ерунду с кармой поставили? Я на своем форуме её прикрутил до массового прихода от делать нечего. В голову не приходило, что она будет такой важной. Пытался убирать, но народ протестовал :-) Я ей демонстративно не пользуюсь))) А так да, дикие люди, хоть и либералы) 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey 62 Жалоба #1174 Опубликовано 2 Августа 2015 не в нынешнюю капиталистическую Россию с коррупционными чиновниками и пофигизмом к страданиям маленького человека Нынешняя Россия - капиталистическая ?? Она, как я вижу, куда больше похожа на "корпоративное государство" в Италии времен Муссолини, чем на капиталистические США, Британию, Швейцарию или ФРГ. Если бы! Где-то Аш привел хороший текст про Д Б П и У. Допусти бандитское правление наблюдается в азиатчине: Япония, Тайланд, наверно еще Вьетнам. В Японии я не был, но исхожу из исторических материалов разных. Но там, в азиатчине как то сделано все таким образом, что народ живет относительно не плохо. Можно запросто встретить халупу среди небоскребов, и никто её не тронет, не обирают данью мелких продавцов или уличных поворов. То есть, правят понятия. У нас же власть беспредела. Ни законов, ни понятий. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nuuskamuikkunen Жалоба #1175 Опубликовано 2 Августа 2015 как то все непонятно вообще Дарова, немногословный! :D/> Чё непонятно то тебе? :D/> Надо было допросить... оленя лапландского... mitä? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1176 Опубликовано 2 Августа 2015 Тохтори, ты в фонтане уже купался сегодня?))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #1177 Опубликовано 2 Августа 2015 как то все непонятно вообще Дарова, немногословный! :D/> Чё непонятно то тебе? :D/> Надо было допросить... оленя лапландского... mitä? Как комарики? С вашим-то сечением захвата?))) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1178 Опубликовано 2 Августа 2015 По улицам ездят ушлёпки в ладах, и машут , выставив из окна, синими флагами... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nuuskamuikkunen Жалоба #1179 Опубликовано 2 Августа 2015 Тохтори, ты в фонтане уже купался сегодня?))))) у мне празник был 26.7. и 27.11. будит... купатся не буду. вада мокрая 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nuuskamuikkunen Жалоба #1180 Опубликовано 2 Августа 2015 как то все непонятно вообще Дарова, немногословный! :D/> Чё непонятно то тебе? :D/> Надо было допросить... оленя лапландского... mitä? Как комарики? С вашим-то сечением захвата?))) намана... в Лапландии - оулу, рованиеми - не было. на оулурярви - масса. но у нас накомарники были. см. фэйсьбук. а в Париала - ныли в ухи. но у нас мухобойки :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #1181 Опубликовано 2 Августа 2015 Тохтори, ты в фонтане уже купался сегодня?))))) у мне празник был 26.7. и 27.11. будит... купатся не буду. вада мокрая Водобоязнь?))) Сами-то где сейчас? Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1182 Опубликовано 2 Августа 2015 ну, это уже ни в какие ворота... http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201508021249-wi2a.htm Вертолет МИ-28Н «Ночной охотник» упал на полигоне «Дубровичи» во время шоу «Авиадартс» в воскресенье, 2 августа, около 12:00. Специальный корреспондент телеканала «Звезда» Максим Гриценко стал свидетелем происшествия. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1183 Опубликовано 2 Августа 2015 27.11. - день оценщика! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #1184 Опубликовано 2 Августа 2015 ну, это уже ни в какие ворота... http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201508021249-wi2a.htm Вертолет МИ-28Н «Ночной охотник» упал на полигоне «Дубровичи» во время шоу «Авиадартс» в воскресенье, 2 августа, около 12:00. Специальный корреспондент телеканала «Звезда» Максим Гриценко стал свидетелем происшествия. Часто... Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey 62 Жалоба #1185 Опубликовано 2 Августа 2015 Даже не знаю, смеяться или нет. Я никогда не видел Цензор, никогда не писал на ФуПе. Но мне на ЗА постоянно пальцем тыкают в харю, что я подвергся тамошней пропаганде. Раньше это вроде называлось "английский шпион" :-) И, что интересно, оправдывают любую мерзость с легкостью профессиональных адвокатов. Как если оправдать убийство своей матери. Выкопают соответствующие постановления, договоренности. И все свиду правильно! Совесть визжит благим матом, трясет дохлыми кулочками, но "гордость за Россию" гладит по головке, посадив к себе на коленки. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1186 Опубликовано 2 Августа 2015 ...трясет дохлыми кулочками... Может, кулёчками?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nuuskamuikkunen Жалоба #1187 Опубликовано 2 Августа 2015 Тохтори, ты в фонтане уже купался сегодня?))))) у мне празник был 26.7. и 27.11. будит... купатся не буду. вада мокрая Водобоязнь?))) Сами-то где сейчас? чойта? просто мокро... вчера из Париккала приехали в Хельсинки. Кстати, первый раз слышал, как воют волки ночью и как собаки от этого воя заходятся в истерике :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nuuskamuikkunen Жалоба #1188 Опубликовано 2 Августа 2015 27.11. - день оценщика! ну тоже подходит :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #1189 Опубликовано 2 Августа 2015 Холодно у нас. Сейчас только к вечеру +19 нагрелось. Ну и лето... Грушу маленькую оборвал на кампот. Половина груш надгнившие. Это от дождей частых, что-ли... 1 Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #1190 Опубликовано 2 Августа 2015 ...трясет дохлыми кулочками... Может, кулёчками?.. Похоже,что "кулачками". Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #1191 Опубликовано 2 Августа 2015 Даже не знаю, смеяться или нет. Я никогда не видел Цензор, никогда не писал на ФуПе. Но мне на ЗА постоянно пальцем тыкают в харю, что я подвергся тамошней пропаганде. Раньше это вроде называлось "английский шпион" :-) И, что интересно, оправдывают любую мерзость с легкостью профессиональных адвокатов. Как если оправдать убийство своей матери. Выкопают соответствующие постановления, договоренности. И все свиду правильно! Совесть визжит благим матом, трясет дохлыми кулочками, но "гордость за Россию" гладит по головке, посадив к себе на коленки. Сергей, завязывай с новостями и препирательствами на политические темы. Никому и ничего не докажешь. А время потраченное на форумах на эти бесполезные пререкания не восполнишь никак. Жизнь коротка.ИМХО Я сам подсел, надо как-то отвыкать от этого наркоманства. 1 Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey 62 Жалоба #1192 Опубликовано 2 Августа 2015 Сергей, завязывай с новостями и препирательствами на политические темы. Никому и ничего не докажешь. А время потраченное на форумах на эти бесполезные пререкания не восполнишь никак. Жизнь коротка. ИМХО Я сам подсел, надо как-то отвыкать от этого наркоманства. Так и есть! Я с ними приперался во время длительной прогулки с планшета. Но после 10 км пути, меня отпустило :) У нас хоть и Москва, но есть такие дебри! Зимой видел лисьи следы. Поперлись от метро Царицино, через лесной массив до торгового центра Вегас, что на МКАДе. Там перекусили и обратно. Лето проходит, просто пролетает стремительно! И ничего не могу с этим поделать. Впереди опять слякоть и холод. Завидую бибизяну, что живет на природе :) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1193 Опубликовано 2 Августа 2015 Я сам подсел, надо как-то отвыкать от этого наркоманства. + 100 Каждый проводит свободное время как хочется. Кто-то сериалы смотрит, кто-то пиво пьет, кто-то в игры играет или на форумах сидит. Но тут уже совсем сомнительное удовольствие как по мне. Но эмоции автора я при этом очень разделяю. У меня вот тоже шок, раньше я редко привязывала происходящее к морали, разве что в общении с вдаренными сталинистами или фашиками иногда. А сейчас аналогичные что и у Sergey чувства и очень неприятные. Что с этим делать без понятия. Но в реале как то проще много проще с этим. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #1194 Опубликовано 2 Августа 2015 Впереди опять слякоть и холод. Завидую бибизяну, что живет на природе :) Не стоит. На природе ещё хуже. Восемь месяцев таращиться на чёрно-белые березки на фоне серого неба -очень депрессивное занятие. Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1195 Опубликовано 2 Августа 2015 Впереди опять слякоть и холод. Завидую бибизяну, что живет на природе :) Не стоит. На природе ещё хуже. Восемь месяцев таращиться на чёрно-белые березки на фоне серого неба -очень депрессивное занятие. Дык, обезьяны обычно живут в более тёплых и разноцветных краях. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey 62 Жалоба #1196 Опубликовано 2 Августа 2015 Не стоит. На природе ещё хуже. Восемь месяцев таращиться на чёрно-белые березки на фоне серого неба -очень депрессивное занятие. И я таращусь на березки и небо, только на 6 этаже. Всё остальное работа и дом. По этому и сижу в форуме иногда. Да все мы такие. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey 62 Жалоба #1197 Опубликовано 2 Августа 2015 Дык, обезьяны обычно живут в более тёплых и разноцветных краях. А это особый северный подвид бибизяна! Морозы ему непочем. Он нелюбит душевного холода. Вот зачем он взял в руки палку? :) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1198 Опубликовано 2 Августа 2015 Даже не знаю, смеяться или нет. Я никогда не видел Цензор, никогда не писал на ФуПе. Но мне на ЗА постоянно пальцем тыкают в харю, что я подвергся тамошней пропаганде. Раньше это вроде называлось "английский шпион" :-) И, что интересно, оправдывают любую мерзость с легкостью профессиональных адвокатов. Как если оправдать убийство своей матери. Выкопают соответствующие постановления, договоренности. И все свиду правильно! Совесть визжит благим матом, трясет дохлыми кулочками, но "гордость за Россию" гладит по головке, посадив к себе на коленки. Я смотрел что там происходит и как эти макаки в тебя какашками кидались..... Мне не было смешно. Очень было пеачльно и даже страшно... Ведь даже Авоська, милая Авоська!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #1199 Опубликовано 2 Августа 2015 Даже не знаю, смеяться или нет. Я никогда не видел Цензор, никогда не писал на ФуПе. Но мне на ЗА постоянно пальцем тыкают в харю, что я подвергся тамошней пропаганде. Раньше это вроде называлось "английский шпион" :-) И, что интересно, оправдывают любую мерзость с легкостью профессиональных адвокатов. Как если оправдать убийство своей матери. Выкопают соответствующие постановления, договоренности. И все свиду правильно! Совесть визжит благим матом, трясет дохлыми кулочками, но "гордость за Россию" гладит по головке, посадив к себе на коленки. Сергей, завязывай с новостями и препирательствами на политические темы. Никому и ничего не докажешь. А время потраченное на форумах на эти бесполезные пререкания не восполнишь никак. Жизнь коротка.ИМХО Я сам подсел, надо как-то отвыкать от этого наркоманства. Не получится уже с этими людьми мило беседовать про садик-огородик... потому что уже ЗНАЕШ, что они выродки.... Вчерашние реплики Фрома, это нечто... Нет, если завязывать, то уже со всем форумом целиком. я и с кельтхозом завяжу , наверное....Зачем? Прочитал высказывания флёр сегодня.... почти стошнило.... Такие разные форумы и такие одинаковые.... Жаль, если этот накроется.... Последнее убежище.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #1200 Опубликовано 2 Августа 2015 Ошибка их считать единым целым. Нельзя, например претензии к Петрухе или к Трактору, относить к Булыжнику или Авоське. И что ты от них хочешь? Чтоб они вместе с ФУПовцами истово желали смерти мордора и своей вместе с клятым мордором во искупление? Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах