Перейти к контенту
Admin

Текущие новости

Рекомендуемые сообщения

Гость
fleur, да в том и дело, что все по барабану! Какие нафик цены, они и вправду готовы внучку без отца оставить. Причем, у нас вроде хорошие отношения, то есть вроде как я думал что и обо мне немного подумают. Я ж говорю, пятна на Солнце. Причем, речь то ведь не о защите Родины, простите за пафос. Тогда бы базара не было. Нет. Люди с удовольствием обсуждают, что нам надо самим потопить натовский флот в Черном море, высадить десант в Крым и направить танки в Прибалтику.

Оххх...

Не надо, дружище, десантироваться в Крыму.

Я хоть и НЕрусофоб, но ... буду сильно возражать.

Очень сильно.

Поделиться этим сообщением

медиумалист

А если в качестве туристов? :spok:

Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные.

медиумалист, да это понятно. Но вот просто разговоры даже лучше такие не начинать, что, мол, если вы, то мы... а мы... Так ведь и нагнетается военная риторика. Будем лучше дружить, а высаживаться исключительно в гости :spok:

Да и у тестя с тещей пройдет. Я ж говорю, тесть - украинец, и по происхождению, и по паспорту. С отцом своим он разговаривал - тот живет в Восточной Украине и "освобождаться" почему то не хочет. Поругались :( Пройдет, я думаю.

Наномумия

Если будет нагнетаться истерия - не пройдет. А должна по идее, того логика процесса требует и консолидировать нацию надо не вокруг инфляции и реальных проблем же. Но может смениться объект. Например на какое то время перенестись хоть на пятую колонну. Вот и не знаю... Может лучше таки Крым?( Хотя история показывает что обычно злобушки на всех хватает(

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Ирэн, да, с пятой колонной это реально. А Крым - все равно не надо.

А истерику нагнетать - надолго не хватит. Год - два, потом пойдет на спад. Ведь как то произошло это, что в 30 годы люди искренне хотели раздавить гадину, а в 70 уже тихо ржали над сиськи-матиськи. Сейчас время идет чуть быстрее.

Да и с пятой колонной не вполне ясно. На них, конечно, можно списать всех чертей, включая инфляцию. Но! Реальных либерастов можно изолировать один раз. Дальше то придется харчить "скрытых либерастов", если инфляция, коррупция и всякая фигня не улучшится. Хотят ли парни из Едра быть записанными в пятую колонну, вот вопрос. А придется. Никогда иначе не получалось, см "съезд победителей".

Впрочем, уже даже и не знаю. Вижу, что на сейчас людям Америка реально жить не дает. Такое впечатление, что и ГАИшников нам американцы засовывают, и тарифы на ЖКХ поднимают. Но все равно, думаю, это не надолго.

Наномумия

Да если бы...

Вспомните, на какой риторике воспитывались советские дети:

Веди, Будённый, нас смелее в бой!       

Пусть гром гремит                       

Пускай пожар кругом, пожар кругом.       

Мы беззаветные герои все,               

И вся-то наша жизнь есть борьба.

Хлебом не корми - дай побороться с кем-нибудь. А то, что из этой борьбы живыми вернутся не все, остается за кадром - ведь оно как бы само собой подразумевается... и оттого совершенно не очевидно.

Помните фильм "Через тернии к звездам"? Там персонаж был - девушка-полуробот. Которая вроде и сама по себе умеет жить, но, стоит только кому-то добраться до кнопки... Вот и с российский народом так же: вроде, люди разумные, но стоит лишь подергать за вживленные с детства ниточки - и можно хоть на танках в Чехию отправлять, хоть мыть сапоги к океану. Причем достаточно лишь задать вектор - остальное люди сделают сами. И точно так же можно потом этот вектор поменять хоть на противоположный, а то и совсем убрать - и никто не удивится.

Марш за маршем трамбуя дороги,

Постоянно живешь в состояньи борьбы.

Я уже сотню лет просыпаюсь в тревоге,

Если утром не слышу стрельбы.

И мир так хрупок, неверен и тонок,

Стоит снять сапоги и присесть у костра -

Вновь с экрана какой-то холеный подонок

Зазывает меня в штыковую с утра.

А я так устал на войне,

Мне б до дома, до хаты, к детям и жене,

Только дом мой сгорел, дети не рождены,

Это все за морями, за краем войны.

Кто сегодня у нас командир?

Что ни утро - доклад о победе,

Что ни вечер - салют в небесах.

Но откуда, скажи, такие странные дети,

С этим волчьим свинцом в глазах?

И как только решишь, что не надо

И хватит ждать катастроф от Земли и небес -

На тебя уже движется новое стадо

С новым Лениным наперевес.

А я так устал на войне,

Мне б до дома, до хаты, к детям и жене,

Только дом мой сгорел, дети не рождены,

Это все за морями, за краем войны.

Кто сегодня у нас командир?..

© А. Макаревич

Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем, мировой пожар в крови - Господи, благослови!

Учила наизусть помню( Целый день вот в голове крутицца

А вот еще, слушала новости тут по русскому радио, как раз ЭТИ и вот потом почти забытое. А так хочется напомнить...

Полковник Васин приехал на фронт

Со своей молодой женой.

Полковник Васин созвал свой полк

И сказал им: "Пойдем домой".

Ведем войну уже семьдесят лет,

Нас учили, что жизнь - это бой,

По новым данным разведки,

Мы воевали сами с собой.

Я видел генералов,

Они пьют и едят нашу смерть,

Их дети сходят с ума

От того, что им нечего больше хотеть.

А земля лежит в ржавчине,

Церкви смешали с золой.

И если мы хотим, чтобы было куда вернуться,

Время вернуться домой.

Этот поезд в огне,

И нам не на что больше жать.

Этот поезд в огне,

И нам некуда больше бежать.

Эта земля была нашей,

Пока мы не увязли в борьбе,

Она умрет, если будет ничьей.

Пора вернуть эту землю себе.

А кругом горят факелы,

Это сбор всех погибших частей.

И люди, стрелявшие в наших отцов,

Строят планы на наших детей.

Нас рожали под звуки маршей,

Нас пугали тюрьмой.

Но хватит ползать на брюхе -

Мы уже возвратились домой.

Очень в тему. Повторила бы каждому, но не услышат)

Ирэн

Это все в ту же тему - нас так вырастили и воспитали, в перманентной готовности воевать. Причем неважно, с кем - лишь покажи пальцем и скажи "враг"...

Ну и, разумеется, главным нашим врагом всю дорогу был блок НАТО вообще и США, как его глава, в частности. Поэтому все, что к ним относится, автоматически воспринимается с настороженностью, которую достаточно лишь подтолкнуть - и даже "враг" говорить не надо.

Вот видите сколько дряни в головы и души впечаталось за 90 лет Советской власти, никак без Имперского адреналина не получается жить.....

Тихо, спокойно, уважительно ко всем, к малым и большим, к черным и белым, к союзникам и не очень....

Подавай новые лозунги, всеобщие мобилизации, опять заводы танковые подальше за Полярный Круг, промасленные АКМы из деревянных ящиков...

Вот это наше, вот тогда мы просыпаемся и начинаем жить по настоящему....

Извините, конечно, а до 1917 г, в Российской Империи, "имперского адреналина" не было?

И что у России нет других союзников, кроме армии и флота, кто первый сказал?

Революция - кошмар для современников и благо для потомков.

Тут тесть с тещей у меня тоже воевать немедля с Америкой и натой хотят. При СССР не хотели, а теперь вот хотят. :( Приехал от них вообще в шоке. Говорю им - я в первой категории запаса, без ограничений, я на ту войну попадаю автоматически. Если со мной что, то внучку они растить будут, на две пенсии? Мне на полном серьезе ответили, что как нибудь вытянут, в войну и не такое вытягивали. То есть типа не волнуйся, погибай спокойно, лишь бы нате нагадить :spok: До сих пор в себя придти не могу.

Жесть..

Даже не знаю, тут только антипромывка мозгов громким матом поможет в комплексе с лишением родительских прав на внучку на годик.

Хотите признаков начала операции по "принуждению России к приличному поведению"?

Taлантливая утопия, но невозможна.

Причин много.

Главная - ЯО.

Но даже если бы не оно (например, спи..ят чемоданчик с медведика или боеголовки испортят питронными лучами) - все равно это война с 100 милионами неадвекватных людей.

Никто миллионами не будет умирать за то, чтобы выпрямить россию. я точно не пойду.

также потому, что в мире кроме россии империалистически настроенных стран (делить, членить, захватывать) нет. США попытались - но на Ираке обломались. Канада (надеюсь) будет выходить из Афгана из-за неприемлемых <100 трупов за несколько лет, какие тут миллионы, из-за 100тыс своих потерь (семечки для России) скорее ЯО применят, как 53 года назад.

Ну и люстрации ессно кроме нас самих себе ваще никому не нужны.

Люди с удовольствием обсуждают, что нам надо самим потопить натовский флот в Черном море, высадить десант в Крым и направить танки в Прибалтику.

Ох и люди...

а дюлей по полной не желают огрести по полной в каждом из этих начинаний??

только ведь дюлей все поровну будут огребать, и идиоты, и нормальные.

Получается таким "умным людям" в идеале надо сразу в торец давать. Но весь их - много.

Может и вправду - война нужна??? Ну чисто по биологическим законам отбор произвести.

"Давайте вспомним хотя бы, как шло интервью маленькой 12-летней девочки и ее тети, проживающих, как я понял, в Соединенных Штатах, которая была свидетельницей событий в Южной Осетии. Как на одном из крупнейших каналов "Фокс ньюс" ее постоянно перебивал ведущий. Он ее постоянно перебивал. Как только ему не понравилось, что она говорит, он начал ее перебивать, кашлять, хрипеть, скрипеть. Ему осталось только в штаны наложить, но сделать это так выразительно, чтобы они замолчали. Вот единственное, что он не сделал, но, фигурально выражаясь, он был именно в таком состоянии. Ну, разве это честная, объективная подача информации? Разве это информирование населения своей собственной страны? Нет, это дезинформация", -заявил Путин корреспонденту CNN Мэтью Чансу во время интервью в Сочи.

Какая всё-таки гадость- эта наша с вами, дорогие сограждане," заливная рыба"!

adel.munchen

Ага. Слушала к тому же. Лучше бы прочитала, а то целый день вот плююсь непрерывно, одни интонации чего стоят. Наверное все в курсе что интервью которое якобы показал Фокс смонтировано к тому же первым каналом? :beer:

Там еще много всего было у Путина примечательного. Ведь знаю же что нужно выключать звук при первых признаках его голоса(

И ещё интервью дал ВВП

Путин: Угроза санкций не может заставить РФ пренебречь защитой жизни граждан Версия для печати

Обсудить 

Угроза санкций не может заставить РФ пренебречь защитой жизни граждан. Об этом сегодня, 29 августа, сообщил премьер-министр России Владимир Путин в интервью немецкому телеканалу ARD.

Путин: «У нас 80 человек убили там (в Южной Осетии) сразу, две тысячи мирных граждан там убито. И мы что, не можем защитить жизни своих граждан там? А если мы защищаем свои жизни, то у нас отберут колбасу? У нас выбор какой: между колбасой и жизнью. Мы выбираем жизнь».

Путин вновь подчеркнул, что у России имелись все правовые основания для военной операции в Южной Осетии.

Путин: «Конечно, мы действовали в рамках международного права. Нападение на наши миротворческие посты, убийство наших миротворцев и наших граждан, безусловно, мы восприняла как нападение на Россию».

По мнению премьер-министра, Россия как страна, которая может «отстоять честь и достоинство своих граждан, защитить их жизни, исполнить свои международно-правовые обязательства в рамках миротворческого мандата», не будет в изоляции. С другой стороны, если какие-то государства считают, что «могут пренебрегать личными, национальными интересами, обслуживая внешнеполитические интересы других государств», их авторитет будет снижаться. По мнению Путин, европейские государства ничего не выиграют, если будут обслуживать внешнеполитические интересы США. И добавил, что «на Европе и Соединенных Штатах мир еще не заканчивается».

Напомним, это уже второе большое интервью Путина западным телеканалам за последнее время. Накануне, 28 августа, он беседовал с корреспондентом телекомпании CNN. Во время разговора премьер-министр, в частности, объяснил нападение Грузии на Южную Осетию выборами в США.

http://www.lentacom.ru/news/11505.html

Даже не знаю, тут только  антипромывка мозгов громким матом поможет в комплексе с лишением родительских прав на внучку на годик.

Матом - это не наш метод. :beer: Я с родней ругацца по политическим мотивам не буду. Кроме того, когда стороны орут - они друг друга не слышат. Мата в мире и без меня хватает. Не хватает - разума.

/*Вот ведь загнул, пора отращивать длинную бороду и идти в пророки какие нибудь :beer:*/

Тем более, они отойдут, им самим стыдно будет.

Что-то из разряда болельщической поддержки своих, а значит, против

американцев. И воспринимается это все до сих пор в виде игры.

Так, наверное, все большие войны начинались...

Гость Кот
воинственного белобилетника Дугина, Леонтьева и страдающих в Брюсселе и Париже Рогозина и Нарочницкую я понять могу - им, вероятно, пайку увеличат.

А откуда, кстати, информация, что данные персонажи - белобилетчики ?

"Духовные авторитеты призвали наращивать военную мощь России"

http://grani.ru/Politics/Russia/m.140748.html

Идиоты...

Благодарен уважаемым иудеям (у них, кажется, Берл Лазар?). О них ни слова не было.

Прикольно. Самыми агрессивными и безнравственными считаются атеисты. А заповеди они же в голову каждому верующему с рождения вбиваются. ОПК зачем? Для воспитания нравственности конечно, доброты и понимания. "Подставь левую щеку" :beer:

"Подставь левую щеку"

нырком уйди от удара, потом связка правой в корпус и хук левой © Тренер по боксу :beer:

Кот, под белобилетником я понимал только Дугина. Про остальных не знаю. Злобный вариант его биографии упоминает дурку. Доверие источнику, конечно, никакое, но ни в Википедии, ни на сайте евразийцев служба в армии не упомянута.

"Духовные авторитеты призвали наращивать военную мощь России"

http://grani.ru/Politics/Russia/m.140748.html

Идиоты...

Значит, джихад, говорят... Совместно с "гяурами"... с православными гяурами... Супротив сатанинской империи зла. Такой себе ислам совеццкого толка. Шииты и сунниты уже есть, теперь "кремлиты" будут? Ну, от православия этого можно было ожидать, оно всю свою историю перед власть предержащими хвостом виляло. Вывод: запретить обе религии (точнее их совеццкие варианты), приравняв их к Аль-Кайде и Аум Синрикё.

Большая новость на канадских СМИ - американцы (22 батальон, 800 чел) идут на помощь канадцам в Афганском Кандагаре, удваивая тем самытм число военных НАТО в провинции.

Читая между строк по примеру Олана - похоже, не сильно хорошо шли дела у Канадцев по миротворству.

Надеясь между строк - таки свалят оттуда и канадцы, и американцы.

в США люди эвакуируются от урагана "Густав".

Похоже, это будет новостью № 1 в ближайшее время.

На США движется мощнейший ураган

Рэй Нэйджин

мэр Нового Орлеана

Ураган "Густав" - это шторм века.

Пятая категория присваивается урагану, когда скорость сопровождающего его ветра превышает 249 километров в час. Такой ураган, по данным Национальной гидрометеорологической службы США, приводит к самому значительному ущербу - сносит крыши на жилых и производственных помещениях и разрушает небольшие дома. Обитатели местности, где ожидается удар стихии, улетают на самолетах, уезжают на автомобилях и автобусах. На дорогах, ведущих из Нового Орлеана, образовались заторы.

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Получил смску об убийстве в Назрани Магомеда Евлоева.

А чего еще можно было ожидать от урода Зязикова? :bye:

Вот нашла

http://www.echo.msk.ru/news/537545-echo.html

Убит владелец сайта Ингушетия.ру Магомед Евлоев - сайт Ингушетия.Ру

Об этом сообщил сам ресурс. По другим данным Евлоев находится в больнице в тяжелом состоянии.

Напомним, сегодня он был задержан в ингушском аэропорту Магас по прибытии из Москвы. Евлоев летел в одном самолете с президентом Ингушетии Маратом Зязиковым. После того, как Зязикова встретил кортеж, к самолету подъехала колонна министра внутренних дел Ингушетии и увезла Евлоева.

Как сообщил нашей радиостанции руководитель Оргкомитета Общенационального митинга Ингушетии Магомед Хазбиев, при задержании применялось огнестрельное оружие: была открыта предупредительная стрельба по ногам. После задержания колонна разделилась на шесть частей, поэтому определить, куда повезли владельца сайта было невозможно. Через полчаса после задержания появилась информация, что Евлоев убит. Его тело было доставлено в Республиканскую больницу Назрани. Ранее власти Ингушетии требовали судебного закрытия сайта Ингушетия.ру. Такое постановление было принято Кунцевским судом Москвы. Главный редактор интернет-ресурса Роза Мальсагова из-за преследований была вынуждена попросить политического убежища на Западе.

А вот и нацЛидер в новостях

Премьер Путин выстрелом в лопатку усыпил тигрицу в уссурийской тайге
http://www.newsru.com/russia/31aug2008/tayge.html

Путин: в Южной Осетии "мы ведем себя абсолютно морально"
http://www.newsru.com/russia/31aug2008/mor.html :bye:

Microcosm

ПРичем убит выстрелом в висок.

"По предварительным данным, при попытке сотрудников милиции доставить Евлоева в органы внутренних дел произошел инцидент, в результате которого Евлоев получил огнестрельное ранение в височную область", - сообщил "Интерфаксу" в воскресенье источник в правоохранительных органах.
http://www.newsru.com/russia/31aug2008/lo.html

Ужас!

Всё ушло в свисток:

http://echo.msk.ru/news/537880-echo.html

Оно и понятно. Без трубы Европе "труба"...

Богородица, Путина прогони!

Gary

Это не так

вот решение ЕС

Решение саммита ЕС по Грузии

01.09.2008 23:29

Лидеры стран ЕС «строго осудили» признание Россией независимости самопровозглашенных регионов Грузии, и призвали другие страны не принимать аналогичного решения. В итоговом документе прошедшего 1 сентября в Брюсселе саммита ЕС, европейские лидеры заявили, что они «глубоко обеспокоены» конфликтов между Россией и Грузией. В документе также говорится, что лидеры также выражают обеспокоенность в связи с «непропорциональной реакцией со стороны России». Термин «непропорциональный» часто использовался западными политиками, когда они оценивали факт вторжения России в глубинные территории Грузии. Представитель «Белого дома» 21 августа заявил, что реакция России была «непропорциональной» в то время, когда ее войска перешли административные границы Южной Осетии и Абхазии в глубинные территории Грузии. Впервые данный термин использовала в отношении России канцлер Германии Ангела Меркел. Европейские лидеры также отметили, что они удовлетворены тем, что план из шести пунктов, разработанный при посредничестве президента Франции Николя Саркози обусловил прекращение огня между Грузией и Россией, «улучшил условия доставки гуманитарной помощи пострадавшим, и также произошел отвод российских вооруженных сил назад». Но лидеры 27 стран ЕС также отметили: «осуществление этого плана должно быть доведено до конца». Они также предупредили Россию, что прекратят переговоры с ней вокруг Договора о партнерстве, пока российские войска не отойдут на позиции, существовавшие до 7 августа, как это предусмотрено в соглашении о прекращении огня. «ЕС также заявил, что готов к включению механизма международных наблюдателей «таким образом, чтобы заменить дополнительные меры, предпринимаемые Россией, в прилегающих к Южной Осетии территориях». «Государства-члены Европейского союза внесут значительный вклад в укрепление Миссии наблюдателей ОБСЕ в Южной Осетии, путем отправки наблюдателей и оказания значительной материальной и финансовой помощи», - говорится в заключении саммита, - «Европейский союз также решил немедленно направить Миссии по установлению фактов с задачей оказания помощи в сборе информации и определению условий для увеличенных обязательств ЕС, в рамках Европейской политики по безопасности и обороне». В документе также говорится, что ЕС решил продвинуть вперед отношения с Грузией, в том числе и с точки зрения упрощения визового режима, и возможного установления свободной торговли, «как только будут создан условия для этого». ЕС также обязался помочь Грузии в восстановлении пострадавшей в результате конфликта инфраструктуры. С этой целью ЕС намеревается созвать международную конференцию.

http://news.geoisra.com/item.php?id=3c93a0...20080901-232005

А вот ответ Москвы

"Газпром" прекратит транспорт газа по трубопроводу Ямал-Европа

17:30 01/09/2008

МОСКВА, 1 сен - РИА Новости. Транспортировка газа по трубопроводу Ямал-Европа будет прекращена с 16.00 2 сентября до 22.00 3 сентября из-за ремонтных работ, говорится в сообщении "Газпрома".

"На основании запросов компаний "ЕвРоПол ГАЗ" и Wingas о проведении плановых ремонтных работ на территории Польши и Германии: с 16.00 2 сентября по 22.00 3 сентября транспорт газа по трубопроводу Ямал-Европа будет прекращен, с 22.00 3 сентября по 22.00 4 сентября поставки газа будут осуществляться в объеме 50 миллионов кубометров в сутки", - говорится в сообщении.

Проектная мощность газопровода Ямал-Европа составляет 100 миллионов кубометров в сутки.

"Поставки газа европейским потребителям будут компенсированы за счет увеличения объемов транзита по альтернативным маршрутам", - отмечает "Газпром".

http://www.rian.ru/economy/20080901/150859295.html

Александра

Да хватит уже носиться с газпромовским сообщением, пихая его как затычку в каждой бочке!

Если бы это была реальная акция устрашения, то "ремонт" занял бы неделю, а не сутки (ну, сутки с четвертью) полного прекращения подачи + еще сутки на половине давления. И без "компенсации по альтернативным маршрутам".

Вот если такие ремонты начнут происходить с повышенной частотой - тогда уже можно будет говорить о газовой войне как об ответной реакции России. Но - не раньше.

Да и насчет решения ЕС - было бы неплохо найти его в оригинале, а не в толковании заинтересованных сторон. Хотя бы ради объективности.

Александра

Повторяю: когда оно затянется сверх разумных пределов, тогда и будем посмотреть. Пока же вероятность того, что это - действительно плановые и/или необходимые ремонтные работы, исключать просто нельзя. Как бы кому этого ни хотелось.

Ghost

Откуда знаете как оно будет?

И есть очень простой метод - НЕ ЧИТАЙТЕ, то, что Вам НЕ нравится.

А затыкать рот кому бы то ни было некрасиво.

Александра

Приношу свои извинения за резкость, но... мне просто надоело наблюдать, как из мухи столь безапелляционно раздувают слона.

Да, я не знаю, как оно будет, а Вы - знаете? Я согласен, этот ремонт можно рассматривать как начало газовой войны - вероятность такая есть и она вполне реальна. Но утверждать, что, мол, все, началось, может только человек, далекий от желания сохранить объективность. От чего я Вас и предостерегаю... в который уже раз.

Да и насчет решения ЕС - было бы неплохо найти его в оригинале, а не в толковании заинтересованных сторон. Хотя бы ради объективности.

Пожалуйста. http://www.ue2008.fr/webdav/site/PFUE/shar...0Presidency.pdf

Краткий обзор http://www.ue2008.fr/PFUE/lang/en/accueil/...l_europeen_0901

Самые интересные пункты - 2, 10 и 11. Признание независимости Абхазии и Осетии "решительно осуждается", однако "в отношениях ЕС и России нет никакой реальной альтернативы тесному партнерству, основанному на сотрудничестве, доверии и диалоге". Саммит "ЕС-Россия" в Ницце 14 ноября никто не отменял. Президент Союза посетит Россию 8 сентября. Самое серьезное в документе - приостановление переговоров о новом партнерском договоре, пока российские войска не будут отведены на позиции 7 августа.

Так что не совсем "в свисток", как высказался Gary, но риторика очень и очень сдержанная.

Але! Господа украинцы!

Что у вас там в Раде? Расскажите, а то я ничего не понимаю...

Нацболы: Путин - палач Беслана!

В среду в день четырехлетней годовщины штурма школы в Беслане активисты запрещенной Национал-большевистской партии провели акцию протеста, направленную персонально против премьер-министра России Владимира Путина, сообщает пресс-служба нацболов.

На крыше здания, расположенного напротив Дома правительства, национал-большевики Сергей Баранов и Алексей Макаров вывесили баннер: "Путин - палач Беслана!". Они также зажгли файеры и выкрикивали лозунги: "Путин - палач Беслана!", "Путин преступник!". Одновременно нацболы разбрасывали листовки.

Оба участника акции задержаны. В настоящее время их везут в ОВД. Баннер напротив Белого дома продолжает висеть.

Текст листовки нацболов

Путин - палач Беслана!

Ровно четыре года назад, 1 сентября 2004 года, группа террористов захватила более 1200 заложников в школе номер 1 североосетинского города Беслан. В течение трех дней их держали в начиненном взрывчаткой спортивном зале школы. Все закончилось через три дня - 3 сентября. Погибли почти 200 детей и 145 взрослых, ранение получили почти 800 человек.

Кто, если не ты, гражданин Владимир Путин, отдал приказ о штурме? Из-за кого школу в Беслане расстреляли из танков и гранатометов? Кто не оставил детям шансов на выживание ради своего имиджа? Почему с 1-2 сентября, целых два дня, не было официального руководителя операцией по освобождению заложников? Где в момент теракта были твои подчиненные - главы МВД и ФСБ Нургалиев и Патрушев? Владимир Путин, именно ты несешь ответственность за смерть людей, погибших четыре года назад!

Мы скорбим, но молчать не будем!

03.09.2008

Microcosm

Господи, опять ведь в тюрьму пойдут.. Жалко людей...

Александра, а кто еще может расшевелить это агрессивно-равнодушное болото? Только вот такие мальчики и девочки. Без них уже давно были бы кранты России.

В Москве прошел митинг памяти жертв Беслана

в мероприятии приняли участие около 70 человек
:bye:

Microcosm

Да, никто уже не расшевелит... Оно зашевелится, когда деньги нефтяные кончатся.

Практически все факторы сейчас свидетельствуют о том, что снижение цен на нефть в ближайшее время продолжится. Так, спрос на нефть со стороны США, которые являются крупнейшим в мире потребителем черного золота, снизился за I полугодие 2008г. на 800 тыс. барр./день, что стало самым масштабным падением за последние 26 лет. Более того, большинство аналитиков уверяют, что вскоре можно ожидать снижения спроса со стороны стран Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР). "Если снижение спроса продолжится, ни одна страна не сможет этого компенсировать, даже Китай", - уверяет аналитик Societe Generale Майк Виттнер.
http://top.rbc.ru/economics/03/09/2008/235078.shtml

Мы думаем желудком...

У нас патриотизм на подъеме! Все, как один патриоты!

За исключением отдельных отщепенцев...вроде нас...

Вон кстати Л.Толстой

"Патриотизм чувство безнравственное, потому что вместо признания себя сыном Бога, как учит нас христианство, или хотя бы свободным человеком, руководящимся своим разумом, всякий человек под влияние патриотизма, признает себя сыном своего отечества, рабом своего правительства, и совершает поступки, противные своему разуму и своей совести".

Тоже красиво

Два эстонских хутора провозгласили себя "Советской республикой" и просят Россию признать их независимость
http://www.newsru.com/world/03sep2008/essr.html

:bye:

Гость
Але! Господа украинцы!

Что у вас там в Раде? Расскажите, а то я ничего не понимаю...

http://5.ua/newsline/242/0/53417/

Там над фото есть квадратик с видеокамерой в нём.

Кликните и откройте файл - посмотрите фрагмент выступления Ющенко в прямом эфире.

Самая резкая часть с прямым обещанием распустить парламент и объявить досрочные выборы в этот фрагмент не включили.

Но я прямой эфир видел.

Ющенко грозится сделать именно это.

Если же коротко описать ситуацию - Тимошенко начала шантажировать Ющенко, угрожая ему созданием коалиции с ПР (Янукович).

Чего добивается эта тётка - не знает никто.

Ясно только, что она борется за власть. Абсолютную и без ограничений.

Междуусобица в стане понаранчевых достигла очередного пика.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...