klemm 412 Жалоба #201 Опубликовано 11 Июня 2012 ..."Есть такая "нация"!.." © Дык, куды ж она денется-то!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #202 Опубликовано 11 Июня 2012 ..."Есть такая "нация"!.." © Дык, куды ж она денется-то!.. "Из земли вышли, в землю уйдём." © + "На том стояла, стоит и стоять будет Земля Русская!" © 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #203 Опубликовано 11 Июня 2012 ... лично моя и лично Ваша нации - тождественны. Ой, неужели и моя тоже?.. А то! Явреи, чтоле? (зловещим шёпотом) Или шо? (сморкаясь в портьеру) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #204 Опубликовано 11 Июня 2012 ... лично моя и лично Ваша нации - тождественны. Ой, неужели и моя тоже?.. А то! Явреи, чтоле? (зловещим шёпотом) Или шо? (сморкаясь в портьеру) Россияне, уважаемый medd. Россияне. Россияне - это нация. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #205 Опубликовано 11 Июня 2012 Явреи, чтоле? (зловещим шёпотом) Или шо? (сморкаясь в портьеру) Россияне, уважаемый medd. Россияне. Россияне - это нация. Анекдот времён телемостов СССР-США Встречаются Познер и телеведущий из США (не помню его фамилие, сорри) Амер ведущий: - А кто Вы по национальности? Познер: - Я русский! Амер ведущий: - Тогда я американский. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #206 Опубликовано 11 Июня 2012 Анекдот времён телемостов СССР-США Встречаются Познер и телеведущий из США (не помню его фамилие, сорри) Амер ведущий: - А кто Вы по национальности? Познер: - Я русский! Амер ведущий: - Тогда я американский. Дык, уважаемый medd, этот анекдот я слышал про Валентина Зорина и Генри Киссинджера. И еще до мостов. Но, заметьте, там вопрос был про национальность. А не про нацию. Разница. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #207 Опубликовано 11 Июня 2012 Дык, уважаемый medd, этот анекдот я слышал про Валентина Зорина и Генри Киссинджера. И еще до мостов. Но, заметьте, там вопрос был про национальность. А не про нацию. Разница. Ну это уже игра слов... Т.е. - выше моего понимания. Сдаюсь! Кстати! Знаю анекдот по "тонкую игру слов" с участием поручика Ржевского! Тех же времён. Тока он пошлый... Не буду рассказывать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #208 Опубликовано 11 Июня 2012 Дык, уважаемый medd, этот анекдот я слышал про Валентина Зорина и Генри Киссинджера. И еще до мостов. Но, заметьте, там вопрос был про национальность. А не про нацию. Разница. Ну это уже игра слов... Т.е. - выше моего понимания. Сдаюсь! Тут как-то даже по-моему на нашем форуме было однажды терминологическое разъяснение насчет нации и национальности. Очень просто, я запомнил. Нация - это, грубо говоря, заполнение государства. Например, американская нация. А национальность - это мельче, подробнее. Скажем в Америке китаец - это нация - американец, национальность - китаец. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #209 Опубликовано 11 Июня 2012 Анекдот времён телемостов СССР-СШАВстречаются Познер и телеведущий из США (не помню его фамилие, сорри)... Фил Донахью. Но к этому анекдоту он не подходит, так как хоть и американский, но... католик. Да и Познер не совсем галахический, как оказалось... Пётр прав, это про Киссинджера и Зорина. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #210 Опубликовано 11 Июня 2012 Нашёл в сети сцену с участием болельщиков из России и стюардами польского стадиона. http://sport.bigmir.net/euro2012/video/1547234-Intervencija--Russkie-fanaty-izbili-pol-skih-stjuardov Ну что сказать? Некрасиво. Как минимум - некрасиво. И эта некрасивость здорово подпортила впечатление от результата игры российской сборной. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #211 Опубликовано 11 Июня 2012 Нашёл в сети сцену с участием болельщиков из России и стюардами польского стадиона. http://sport.bigmir....-skih-stjuardov Как-то даже противоестественно говорить "спасибо" за найденный уважаемым medd'ом ролик. Скоты. Их надо судить. По-моему, поляки это дело зафиксировали на камеру. Теперь надо не дать им смыться назад. Задержать. Либо в процессе чемпионата (если они остановились легально в гостинице), либо, в крайнем случае, при пересечении границы. А затем судить. Шпана подзаборная. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #212 Опубликовано 11 Июня 2012 Обидно будет, если из-за пачки удивидков, приехавших на чемпионат, сборная России получит техническое поражение. Полагаю, что справедливо было бы депортировать любителей помахаться сразу и навсегда. Пусть у себя в Кукуево мочат дружка дружку. Ещё обиднее, что собрание, вроде бы, нормальных людей в спортивной игре под названием футбол прежде всего смакуют скотство болельщиков, а не достижение команды, которая - в кои-то веки - смогла показать более или менее сносную игру. Это как раз нормально. Была бы игра блестящая, был бы повод. А так... у чехов выиграть не велика заслуга. Чай не хоккей. Так что тут, как это ни обидно, новостная составляющая больше у недоумков, устраивающих кулачные бои по пьяни, чем у сборной. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #213 Опубликовано 11 Июня 2012 Это как раз нормально. Была бы игра блестящая, был бы повод. Ну, пока это была одна (или единственная?) яркая игра. Ни Испания с Италией, ни Германия с Португалией, ни Англия с Францией... увы-с - игры не показали. Вот будем ждать Украину с Швецией. Ну, шведы - футболисты известные. Так что я - однозначно за хохлов! Украина - вперед!!!! Москали (в моём лице, но я точно знаю, что не один) с вами! А остальное - да-да-да. Естественно. Всё понятно. Можно ведь написать так: В субботу, 21 мая, в последнем туре Украинской Премьер-лиги харьковский Металлист уверенно обыграл Оболонь, что обеспечило команде Маркевича бронзовые награды чемпионата А можно так, к примеру: После завершения поединка, в котором Металлист обыграл Оболонь со счетом 2:0 и в пятый раз завоевал бронзу, болельщики устроили потасовку на поле, что воочию наблюдали зрители канала Футбол. Только подход милиции образумил хулиганов. И поместить видео. Главное, чтобы героями стала российская команда. Граждане РФ - единственные уроды, поселившиеся на планете. А то ж! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #214 Опубликовано 11 Июня 2012 ... Граждане РФ - единственные уроды, поселившиеся на планете. А то ж! Не нагнетайте, плиз! Развели тут русофобию, панимаишшшш... Граждане РФ - не единственные уроды, поселившиеся на планете! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #215 Опубликовано 11 Июня 2012 ...не единственные.. Да ладно. Пошли за ваших болеть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #216 Опубликовано 11 Июня 2012 Главное, чтобы героями стала российская команда. Граждане РФ - единственные уроды, поселившиеся на планете. А то ж! Ценю Ваш сарказм, уважаемый Admin. В общем-то, и не меня Вы сейчас цитировали, а я встрял. Но не мог не встрять, извините. Ваш тезис насчет "Граждан РФ - единственных..." был бы и в самом деле прекрасной иронией, если бы Вы смогли продемонстрировать сопоставимый ролик с этого чемпионата, где пожилых мирных стюардов избивали бы болельщики какой-нибудь другой страны. Видите ли, уважаемый Admin. Моя страна в последние годы стала дико агрессивной на совершенно исходном, бытовом уровне. Практически каждый видит врагов во всех остальных и ежесекундно готов к отпору. Я видел примеры. Спонтанные драки на бензозаправке (совершенно без повода! не с той стороны подъехал, видите ли). Остервенелые драки во дворе (что-то не так сказал, видимо, или морда не понравилась). Агрессия эта доходит уже до уровня детей даже. Причины? А вот Вам причины (мое мнение): люди (главным образом, молодые люди) видят повседневную несправедливость, ощущают безысходность, отсутствие всякой перспективы и одновременно понимают, что совершенно не могут на это повлиять. Им стало просто терять нечего. С этим положением надо как-то заканчивать. Если Вы этого не видите, то Вы живете в каком-то другом мире. 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #217 Опубликовано 11 Июня 2012 ...не единственные.. Да ладно. Пошли за ваших болеть! Пошли! Тем более, что уже было 2 серьёзных момента! Этак, за болтовнёй, можно и гол пропустиь! Тьфу-тьфу-тьфу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #218 Опубликовано 11 Июня 2012 Вот ссылка на текстовый комментарий матчаhttp://sport.bigmir.net/euro2012/turnir/1547251-Ukraina-vs-Shvecija---0-0--Live? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #219 Опубликовано 11 Июня 2012 С этим положением надо как-то заканчивать. Это серьезный разговор. Возможно, не для футбольной и не для спортивной темы. Но если он разовьется, то мы его сможем отделить в сторону. Вы на самом деле считаете, что агрессия возникла в последние годы? Какие последние - 5-10-15-20 лет?.. А что Вы думаете по поводу разрешения этой проблемы? Как? Неужели ж революция?.. То есть - дать толпе выплеснуться и перекосить ближнего? Как Вы собираетесь взаимодействовать с людьми, которые лучше Вас знают, что именно Вам нужно, во что Вам верить и что Вы должны понимать и воспроизводить? Если Вы этого не видите, то Вы живете в каком-то другом мире. Я действительно привык формировать локальный мир вокруг себя и проживать в нем, по возможности, с максимальным комфортом, как бы глупо или самонадеенно это ни звучало. Но это - факт. Чего всем желаю. Однако, уже 1:1. Отличные голы. Но зачем украинцы переоделись в шведскую форму? Видимо, это стратегический ход. Давайте смотреть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #220 Опубликовано 11 Июня 2012 Шведские и украинские болельщики выглядят совершенно одинаково! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #221 Опубликовано 11 Июня 2012 2:1 !!!! ГООООООООООООООл !!!!!!!!!!!! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #222 Опубликовано 11 Июня 2012 2:1 !!!! ГООООООООООООООл !!!!!!!!!!!! Мои поздравления. Там, кроме Шевченко, еще Воронин шикарно играет, по-моему. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #223 Опубликовано 11 Июня 2012 Да, равно как и Златан у шведов А вот Коноплянко.... ну..... ваще.... я не могу выговорить.... Короче - Коноплянка всё норовит с середины поля в девятку мяч загнать... Прям идея-фикс у мальчишки! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #224 Опубликовано 11 Июня 2012 Уфффф.... Конец игры. 3 очка есть!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #225 Опубликовано 11 Июня 2012 Ну, чо? Заслуженная победа! Поздравляю, уважаемый medd! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #226 Опубликовано 12 Июня 2012 А я все о своем. 12 июня, в день матча между Польшей и Россией, произошли стычки между российскими и польскими болельщиками в районе Таргувек на небольшую группу туристов напали около 20 местных жителей. Другое столкновение – в ресторане "Подвал" на улице Артура Яржинского – длилось немногим более минуты, после чего болельщики разбежались. На место прибыли наряды полиции, но зачинщиков драки им обнаружить не удалось. "Интерфакс" сообщает, что один россиянин получил тяжелую травму – ему пробили голову. В атаке принимали участие около 50 человек в масках, они пытались проникнуть во двор ресторана, который закидывали различными предметами, в том числе, дымовыми шашками. Перед матчем Польша – Россия матчем российские болельщики провели марш, разрешенный польскими властями. <...> Улица, по которой двигалось шествие, перекрыта была для движения транспорта. Пять тысяч фанатов сопровождали 6000 полицейских. Во время движения колонны произошло еще несколько инцидентов. Польские болельщики стали закидывать полицейских файерами и стеклянными бутылками. Полиции пришлось сделать несколько предупредительных выстрелов и вытеснить поляков с пути движения российских фанатов. Из-за этого марш был приостановлен в 150 метрах от Национального стадиона. Полиция была вынуждена использовать водометы и слезоточивый газ. Наиболее агрессивные болельщики задержаны. И это еще играть не начали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #227 Опубликовано 12 Июня 2012 Ну, понеслась... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #228 Опубликовано 12 Июня 2012 Дзагоев 1:0. Но игра примерно равная. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #229 Опубликовано 12 Июня 2012 (изменено) Плащаковски 1:1. Комментатору Орлову кажется, что гол "нелогичен, потому что преимущество у наших". Но на него вообще лучше не обращать внимания. Он и не то еще может сказать. Конец игры. В принципе, равная игра была. Изменено 12 Июня 2012 пользователем pyotr Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #230 Опубликовано 13 Июня 2012 Шведская фан-зона после поражения от сборной Украины. http://socialcam.com/v/2TvjUmcB#_=_ приятно контрастирует с российской традицией: драка и погром независимо от исхода игры. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #231 Опубликовано 13 Июня 2012 Конец игры. В принципе, равная игра была. Ну, если это называется "игра", тогда я действительно не понимаю - ни где я живу, ни что такое футбол... Это косой Спартак, а не футбол. По-моему, типичный договорной матч, где игроки ходят, как минимум, пешком. Либо, как максимум, таскают по полю тележки с навозом. Не-е-е. Особенно, учитывая, что Польша не Бразилия и даже не Сненегал (хотя и мы - не Аргентина и не даже не Камерун) - такой футбол мне не нужен! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #232 Опубликовано 13 Июня 2012 Конец игры. В принципе, равная игра была. Ну, если это называется "игра", тогда я действительно не понимаю - ни где я живу, ни что такое футбол... Это косой Спартак, а не футбол. По-моему, типичный договорной матч, где игроки ходят, как минимум, пешком. Либо, как максимум, таскают по полю тележки с навозом. Не-е-е. Особенно, учитывая, что Польша не Бразилия и даже не Камерун - такой футбол мне не нужен! Не договорной. Вспомните страсти до игры. Марш этот с Катюшей с яблоками и грушами. Польских фанов в черных пижонских куртках, которые стали нападать. В общем, невозможно, чтобы при таких-то страстях кто-то еще и об игре договаривался. А качество игры - ну, я не знаю. Я дилетант, в принципе. Сам не играл толком никогда. Не брали (только если мяч мой, тогда брали). Но на работе то же самое знатоки говорили - качества нету. Нету игры. Зря ночь потратили. (У нас это дело в полтретьего кончилось). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #233 Опубликовано 13 Июня 2012 Не договорной. Вспомните страсти до игры. Марш этот с Катюшей с яблоками и грушами. Польских фанов в черных пижонских куртках, которые стали нападать. Ну, болельщики - это одно. А игра команды и установки тренера - совсем другое. Они очень часто не совпадают. Ну это - ладно. Была ли игра, не было ли - пусть на совести игроков и тренера. А вот это - не ладно. Сборная России решением УЕФА лишена шести очков в отборочном цикле к Евро-2016 за поведение болельщиков на матче с командой Чехии. Наказание пока носит условный характер, но может вступить в силу при повторении эксцессов. Также РФС оштрафован на €120 тыс. http://euro.gazeta.r...a_4624873.shtml Целиком и полностью поддерживаю решение УЕФА. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #234 Опубликовано 13 Июня 2012 зато потом с чистым взглядом ( так и ждущим "божьей росы") будут утверждать, что "нас не любят, и не дали играть".. http://www.newsland.ru/news/detail/id/976517/ Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #235 Опубликовано 13 Июня 2012 зато потом с чистым взглядом ( так и ждущим "божьей росы") будут утверждать, что "нас не любят, и не дали играть".. http://www.newsland....tail/id/976517/ Ну разве что перевёртыши и им Вам подобные?... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #236 Опубликовано 13 Июня 2012 зато потом с чистым взглядом ( так и ждущим "божьей росы") будут утверждать, что "нас не любят, и не дали играть".. http://www.newsland....tail/id/976517/ Ну разве что перевёртыши и им Вам подобные?... честно сказать - не понял.. 1 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #237 Опубликовано 13 Июня 2012 зато потом с чистым взглядом ( так и ждущим "божьей росы") будут утверждать, что "нас не любят, и не дали играть".. http://www.newsland....tail/id/976517/ Ну разве что перевёртыши и им Вам подобные?... честно сказать - не понял.. Аналогично. Может очепятка? Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #238 Опубликовано 13 Июня 2012 зато потом с чистым взглядом ( так и ждущим "божьей росы") будут утверждать, что "нас не любят, и не дали играть".. http://www.newsland....tail/id/976517/ Ну разве что перевёртыши и им Вам подобные?... честно сказать - не понял.. Аналогично. Может очепятка? Нет там никаких опечаток. Наш достопочтенный админ таки нахерачился © (- Александр Родионович Бородач) грузинским вином Мосспирттрестовского розлива и теперь его плющит. Видимо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasko 1 590 Жалоба #239 Опубликовано 13 Июня 2012 Понравилось с официального сайта УЕФА: Еда Украинская кухня складывалась на протяжении многих веков. Вся история Украины неразрывно связана с национальной кухней, имеющей глубокие крестьянские корни. Помимо сала, юшки (мясной или рыбный суп), котлет по-киевски и каши, особое место среди украинских блюд занимает борщ. Традиционно готовится со свеклой, салом и специями, обязательно подается с хлебом. Знающие люди должны оценить последнее замечание про хлеб - для многих европейских бусурман это глубоко не очевидно. А вот последующее удивило: Неотъемлемым атрибутом народного застолья в последние годы стали вареники (клецки с начинкой) и крученики (говядина с беконом и капустой), соседствующие с горилкой (водкой) Бог с ними с фаршированными клёцками, может, и правда, они появились в последние годы. Но что такое крученики?! http://ru.uefa.com/uefaeuro/season=2012/hostcountries/ukraine/index.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #240 Опубликовано 13 Июня 2012 ...Но что такое крученики?!.. А вот што (звiняйте, что не по-русски): Крученики або завиванці — тоненькі плястерки відбитого м'яса з начинкою із грибів, відварених круп,капусти цибулі чи сиру, скручені в трубочку та скріплені за допомогою нитки чи дерев'яної шпажки, обсмажені на смальці чи вершковому маслі, потому тушковані в соусі. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasko 1 590 Жалоба #241 Опубликовано 14 Июня 2012 Крученики або завиванці — тоненькі плястерки відбитого м'яса з начинкою із грибів, відварених круп,капусти цибулі чи сиру, скручені в трубочку та скріплені за допомогою нитки чи дерев'яної шпажки, обсмажені на смальці чи вершковому маслі, потому тушковані в соусі. Только одно приходит на ум: Или не случалось ли вам подчас есть путрю с молоком? Боже ты мой, каких на свете нет кушаньев! (Вечера на хуторе...) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #242 Опубликовано 14 Июня 2012 Нет там никаких опечаток. Наш достопочтенный админ таки нахерачился © Рад бы, да не мОжу. Ибо - за рулем. Прошу прощения, слово "Вам" там лишнее и из другого удаленного предложения. А оставлено было только благодаря выключению света. И отлучения семьи как от компьютера, так и от немецко-голландского футбола. Что до перевертышей, то они похожи на крученики - с виду одно и тоже, а начинка разная, причем кажый день. В зависимости от ситуации. Однако, судя по реакции росфутболсоюза (или как его там?), на засуживание сильно давить не придётся. Всё-таки, при отсутствии игры у команды выигрывать бывает трудновато. А в данном случае - просто невозможно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #243 Опубликовано 14 Июня 2012 Конец игры. В принципе, равная игра была. Ну, если это называется "игра", тогда я действительно не понимаю - ни где я живу, ни что такое футбол... Это косой Спартак, а не футбол. По-моему, типичный договорной матч, где игроки ходят, как минимум, пешком.<...> Странно. Очень многие тоже считают матч "договорным". Но тогда я ничего не понимаю. Договорные матчи на Чемпионате Европы? До чего ж мы (мы все, УЕФА) докатились! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #244 Опубликовано 14 Июня 2012 Конец игры. В принципе, равная игра была. Ну, если это называется "игра", тогда я действительно не понимаю - ни где я живу, ни что такое футбол... Это косой Спартак, а не футбол. По-моему, типичный договорной матч, где игроки ходят, как минимум, пешком.<...> Странно. Очень многие тоже считают матч "договорным". Но тогда я ничего не понимаю. Договорные матчи на Чемпионате Европы? До чего ж мы (мы все, УЕФА) докатились! Дык ить... дорогой Pyotr, Вы же и с ценами на нефть думали, что они, так сказать, регулируются исключительно рынком. Результат дискуссии помните? Она скатилась к обсуждению путина и специфических качеств российского народа, которого нет. К гадалке не ходите, а ждите того же и тут Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #245 Опубликовано 14 Июня 2012 Дык ить... дорогой Pyotr, Вы же и с ценами на нефть думали, что они, так сказать, регулируются исключительно рынком. Результат дискуссии помните? Она скатилась к обсуждению путина и специфических качеств российского народа, которого нет. К гадалке не ходите, а ждите того же и тут Загадками говорите, достопочтеннейший из админов этой площадки! Нельзя ли перевести на доступно-русский? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #246 Опубликовано 14 Июня 2012 Дык ить... дорогой Pyotr, Вы же и с ценами на нефть думали, что они, так сказать, регулируются исключительно рынком. Результат дискуссии помните? Она скатилась к обсуждению путина и специфических качеств российского народа, которого нет. К гадалке не ходите, а ждите того же и тут Загадками говорите, достопочтеннейший из админов этой площадки! Нельзя ли перевести на доступно-русский? Отчего ж загадками? Вот начало обсуждения. А вот - последний пост на данный момент. Вы, вроде бы, сами участвовали в обсуждении этой темы? Или у Вас на Украине проблемы с Ахашени?.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #247 Опубликовано 15 Июня 2012 Во избежание злостного офтопа, перенесено в ветку о дефолте. Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #248 Опубликовано 15 Июня 2012 Ну, что, уважаемый medd... Поболеем сегодня за Украину? Между прочим, я вдруг осознал (довольно для себя неожиданно), что, пожалуй, сборная Украины мне пока нравится больше всех. Хотя "а priori" я за нее совершенно не болел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #249 Опубликовано 15 Июня 2012 Впервые наблюдаю, как футбол прерывают из-за грозы. Но гроза, конечно, бешеная. Надолго ли ее хватит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #250 Опубликовано 15 Июня 2012 Елы-палы! Матч отменен! Не помню такого... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах