Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Матч таки возобновлен.

Но что-то сегодня у Украины не ладится.

85-я минута, 0:2, они проиграют, ясное дело.

Жаль.

Поделиться этим сообщением

Небыло игры. Эт я про сборную Украины.

Полное отсутствие защиты и уже традиционное отсутствие атаки.

Французы пешком заходили в штрафную площадь украинских ворот и между ног защитников вколачивали плюхи в створ ворот.

Капец!

Игра французов понравилась. Уровень их технического превосходства и слаженности командных действий порой восхищал и постоянно заставлял завидовать...

Восторг вызывала способность вытеснять противника из своей штрафной в штрафную противника даже ... !!!!!!!! ... не прикасаясь к мячу!

Они просто выводили украинских футболистов вместе с мячиком через всё поле! Только за счёт грамотного маневрирования. Это - высший класс!

Вчера - во время матча - я был на службе и потому не пил (т.е. пил, но безалкогольное пиво :) ).

Потому и комментов не было по ходу игры : ))))))))))))

Грустно.

Итог матча Украина - Франция абсолютно заслуженный и честный. Проиграли наши по игре. Эт им ещё повезло, что счёт всего-лишь 0:2. Могло быть и 0:6. Легко.

Вопрос: во сколько начинаются сегодняшние игры Греция Россия и Чехия - Польша? (Именно сами игры, а не трансляция). Если кто-нибудь знает, то ответьте, пожалуйста.

http://www.soccerway.com (кликните на Now playing)

"The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it."

-- G.B. Shaw

Вся ценность Павлюченко теперь ушла в его расписную руку.

0:1. Все по делу.

Поздравляю греков.

Интересно, уедут ли наши фаны? Или будут продолжать маршировать?

Нех.й шляться по Варшавам нашим доблестным Аршавам

Андрей Мартынов:

Я увидел прекрасный футбол.Я увидел самоотверженную игру красивых и ловких людей,

сплоченных в одном порыве, рвущихся к победе,

которая и была им дарована в конечном итоге при всей малой вероятности, почти невозможности этого события,

и в этом есть высшая справедливость, ибо побеждает тот,

кто более достоин победы.

Сегодня это были не мои соотечественники.

Сегодня это были свободные сыны Эллады.

Зато мои соотечественники отметились провокациями

по отношению к хозяевам турнира и войной с полицией.

Что ж, все закономерно и справедливо в этом прекрасном мире.

А разве справедливо, чтобы страна, занимающая одно из первых мест в мире по уровню коррупции, преступности, детской наркомании,

смертности, болезней, потребления алкоголя, нищеты и т д,

можно продолжать до бесконечности, разве справедливо,

чтобы такая страна занимала высокие позиции в спорте?

Нет, не справедливо. И я не хочу возврата к тем временам,

когда в удушающей атмосфере страха и застоя, победы советских

спортсменов были единственными светлыми пятнами.

Я не желаю гордиться своей страной один раз в четыре года,

когда она что-то где-то выиграет, и на радостях нажраться и выйти на улицы города с оголтелыми криками.

Я хочу гордиться своей страной каждый день, каждую минуту,

знать, что это самое свободное и передовое государство в мире,

а не коррумпированное банановое племя, сидящее на газовой игле.

Но для этого надо арбайт, арбайт унд арбайт и в первую очередь

работать над построением свободного и открытого государства,

живущего по законам, а не по бандитским понятиям.

Поэтому -- нехуй шляться по Варшавам нашим доблестным Аршавам!

Домой и за работу.

Аминь.

0:1. Все по делу.

Поздравляю греков.

Интересно, уедут ли наши фаны? Или будут продолжать маршировать?

почему в последнее время за все, где мелькает Россия, становится стыдно ? Почему повезли туда красные флаги и баннеры с Пожарским ? ( ведь здесь мало кого заставишь таскать серп-и-молот) Поляки вежливо просили этого не делать.. Кому бы в России понравились портреты Наполеона у французов, и лорда Пальмерстона у англичан ? ( хотя "болельщики" хоть что-то знают о Крымской войне ?)

Хамство и наглость - демонстративны, и лишь потом кислая рожа Лаврова в дуроящике опять жалуется : "нас не любют.."

"To err is human, to forgive divine".

Подсмотрел на ФБ:

Главным тренером надо назначить Чурова.

(Во всяком случае, счет будет всегда в нашу пользу).

Страшно даже подумать, кто виноват в поражении России. Ведь не сама же она.

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

Между прочим, Вы не заметили, что Ваш тезис (про футбол) прекрасно экстраполируется, уважаемый Фил?

Причем для этого достаточно лишь слово "поражение" трактовать соответствующим расширительным образом.

и на радостях нажраться и выйти на улицы города с оголтелыми криками.
Но они не до всех долетают:
Спящая красавица

%C0%F0%E5%ED%E8%ED.jpg

Перекрытие дорог для проезда начальства - это, оказывается, не предел. Теперь дороги перекрывают, когда начальство ложится спать.

В последние дни, когда телевидение транслировало поздние футбольные матчи, прилегающие к дому начальника саратовской полиции С.Аренина кварталы перекрывали. К своим домам не могли подъехать даже жители микрорайона. "Болельщики сигналят и мешают спать генералу" - объясняют гаишники.

http://avmalgin.livejournal.com/3142215.html

Еще там есть дивные фотки из Варшавы. Еще ДО того.

original.jpg

Но особенно мне полюбилась вот эта.)))

original.jpg

Да... С такими выступлениями, как показала Россия за два последних матча, никаких договорных игр не надо. Наихудшие в самой слабой группе... По факту.

Так что, нормально, что проиграли. Дальше на турнире всё равно бы нечего было делать с такой игрой.

Но плюс от такого безвольного выступления команды, конечно же, есть - порадовали борцов с режимом. А то они что-то было приуныли после ЧМ по хоккею...

И еще один минус. Где сегодняшняя трансляция Дания - Германия? (из Львова). Есть только Португалия - Нидерланды. А где Дания - Германия?

Подозреваю, трансляции вообще по-тихому прекратят (сначала по одной игре, да еще в 3 часа ночи, а потом и этого не будет).

Между прочим, Вы не заметили, что Ваш тезис (про футбол) прекрасно экстраполируется, уважаемый Фил?

Причем для этого достаточно лишь слово "поражение" трактовать соответствующим расширительным образом.

Нашли виноватых, уважаемый pyotr !

Президент РФС Сергей Фурсенко назвал причину поражения российской сборной от греков на Евро-2012

17 июня 2012 | 13:35

Греки оказались недостаточно сильно командой, чтобы россияне могли показать свое мастерство, - приводит слова Фурсенко сайт "Спорт Сегодня". "Как это ни парадоксально, но мы лучше играли бы против сильной команды…Германии или Англии", тогда результат был бы другой, - сказал глава Российского футбольного союза. В целом он считает, что российская команда сыграла неплохо.

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Гость Геофизик

И еще один минус. Где сегодняшняя трансляция Дания - Германия? (из Львова). Есть только Португалия - Нидерланды. А где Дания - Германия?

00-45 на 1-м

Этот Фурсенко — достойный брат своего брата! :oga:

И оба — в божьей росе с ног до головы!.. :good:

Ты ещё не умер от омерзения?..

00-45 на 1-м

Странно. Действительно, в 2:45 стоит. Но это глюк, что ли какой-то? Я несколько минут просматривал все подробно. И не было, как мне кажется. Ну, да ладно. Есть так есть. Но в 3 часа ночи, даже хорошую игру, мне уже не осилить.

Гость Геофизик

Этот Фурсенко — достойный брат своего брата! :oga:

И оба — в божьей росе с ног до головы!.. :good:

Про Фурсенко высказана более глубокая мысль. Оцените (http://news2.ru/story/353920/password.php):

yache, 4 часа 16 минут назад , url

Катастрофа то, что Фурсенко — ебаный гандон, на нем ответственность за такую игру и невыход из группы… ублюдок ебаный

Кстати, нащёт проиграть слабому сопернику.

Был у меня такой случай, больше тридцати лет прошло... Играли в настольный теннис две самодеятельные команды, я в своей был самым слабым игроком (ну, просто вакансию заполнил, чтоб не сняли с соревнований). И жребий свёл меня в первой же игре с ихним капитаном, то ли разрядником, то ли даже КМС.

И что бы Вы думали? Пра'ально, он мне проиграл! :oga:

А всё почему?

А всё потому, что сильно нервничал, вопчем, перегорел и сам себя "переиграл" (половину собственных подач про*бал, даже шариком по столу не попал).

Надо ли говорить, что все остальные игры я слил... :don-t_mention:

Но тут, безусловно, не тот случай, как грится. :nea:

yache, 4 часа 16 минут назад , url

Катастрофа то, что Фурсенко — ебаный гандон, на нем ответственность за такую игру и невыход из группы… ублюдок ебаный

Да уж, да уж, не в бровь, а в глаз практически!.. :yes:

Гость Геофизик

00-45 на 1-м

Странно. Действительно, в 2:45 стоит. Но это глюк, что ли какой-то? Я несколько минут просматривал все подробно. И не было, как мне кажется. Ну, да ладно. Есть так есть. Но в 3 часа ночи, даже хорошую игру, мне уже не осилить.

С помощью http://kinoorg.com/teleperedachi.html попробуйте осилить на 3 часа раньше.

С помощью http://kinoorg.com/teleperedachi.html попробуйте осилить на 3 часа раньше.

Спасибо, я попробую.

А то они что-то было приуныли после ЧМ по хоккею...

Нифига. Я задолго до "приуныла". Просто перестала всех их смотреть, слишком унылое зрелище. И когда хоккеисты выиграли, я не то чтобы не радовалась, я больше удивлялась - "смотрите-ка, справились" (из рекламы средства для туалетов). И не потому, что я не верю в остатки людей, готовых еще потрудиться заради результата. Просто в стране, где хоккейные коробки закатаны под элитные автопарковки, где в ближайший бассейн надо ехать на трех видах транспорта, где футбольные стадиончики, на которых играли местные и приезжие каждый выходной, вдруг огораживаются забором с пудовыми замками, где в школах на физкультуре вместо баскетбола или гимнастики зарядка для инвалидов детства под руководством истерично вопящих толстых училок, в такой стране не может быть спортивных побед. Только в виде исключения. Может,и слава богу? А то противно было бы смотреть на визжащую по улицам гопоту и самоуверенные хари презика и министров, втюхивающих гопоте, что без них и солнце не встанет на следующее утро, не то что кто-то из подданных где-то сам гол забьет.

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

...почему в последнее время за все, где мелькает Россия, становится стыдно ?

Поразительно.

Тоже самое сказала мне сегодня одна хорошая знакомая.

Правда, подумав, добавила: И стало страшно жить.

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Я, разумееццо, сочувствую болельщикам российской сборной. Тем более, что уже 19 числа и меня ждёт похожее состояние после встречи сборных Украины и Англии : (

Т.е. - разделяю, понимаю, желаю сдюжить и всё такое.

Есть конечно и разница.

Сборная Украины только чудом может выйти в четверть-финал, а сборная России чудом туда не прошла.

Т.е. - разочарование российских болельщиков много горше того, которое ожидает болельщиков Украины.

Мои сочувствия, господа.

Но вот про игру, которую я не смотрел, могу выложить несколько фоток. Подборка может быть и тенденциозная, но она как бы объясняет за что получен приз от Судьбы греками и за что наказаны футболисты России.

7b478dffa1d006e14d53dd3a98d63ca9.jpg

187ee9c62fc4a62734fe67389717d815.jpg6a5afd48a37e60ad80c2115abae6222e.jpg

8022a69637fc4be072a98679dab52e6a.jpgfd6a22055ebd4b9f143be34170d99519.jpg

Остальные фото здесь : http://www.expres.ua...012/06/16/68301

...Я задолго до "приуныла". Просто перестала всех их смотреть, слишком унылое зрелище..

И совершенно напрасно.

Хоккей - то немногое, что осталось. Наша сборная на прошедшем ЧМ не проиграла ни одного матча и в каждом из них показывала блестящую игру.

Короче, это не футбол. И Вы много потеряли, пропустив.

Мужик (17 Июнь 2012 - 08:05) писал:

...почему в последнее время за все, где мелькает Россия, становится стыдно ?

Не в тех местах роются бывают товарисчи.

У нас всё ещё (кроме хоккея) есть балет. Немного ракет и совсем капельку космоса. И женщины. Красивые и умные.

Ещё есть статьи в таких изданиях как "Природа", "Наука", "Клетка".. А вот - ПНАС (перевод - это там, где пинают нас). Это вам, между прочим, не в ЕЖ каком-нибудь нафукать. И даже - не в Новой газете, не говоря уже о какой-нибудь старой.

Ну, в общем, кому - что нравится.

Сборная Украины только чудом может выйти в четверть-финал, а сборная России чудом туда не прошла

Это надо зафиксировать в камне!

Или в бронзе.

Ну, или в пластилине... :drinks:

У нас всё ещё (кроме хоккея) есть балет. Немного ракет и совсем капельку космоса. И женщины. Красивые и умные.

Балет в России есть. Или был, не возьмусь судить. У меня на компе и сейчас есть с десяток видео в HD качестве со спектаклями российского балета. Это - супер!

Про ракеты и капельку космоса - не имею восторженных слов. Уж не обессудьте.

Женщины...

Это то, что держит Россию на плаву. Берегите их, мужики!

Сборная Украины только чудом может выйти в четверть-финал, а сборная России чудом туда не прошла

Это надо зафиксировать в камне!

Или в бронзе.

Ну, или в пластилине... :drinks:

Предлагаю отлить в граните © !

Ну, или на песок...

:drinks:

news.74108.720x407.jpg

В субботу на стадионе в Красноармейске прошел отборочный матч Чемпионата

Европы-2013 между женскими национальными сборными России и Греции. Наша команда

одержала победу со счетом 4:0.

Россия – Греция 4:0

(2:0)

Голы: Костюкова, 24 (1:0). Суслова, 28 (2:0). Сочнева, 60

(3:0). Шляпина, 68 (4:0).

http://www.rfs.ru/ma...t131/74108.html

Это я к вопросу о русских женщинах.

...А вот - ПНАС...

...беспокоит?.. :scratch:

Не чешите, само пройдёт. :oga:

...А вот - ПНАС...

...беспокоит?.. :scratch:

Не чешите, само пройдёт. :oga:

А Вас, товарисч, я попрошу остаться...

До свиданья.

0e1ad9aa0d39.jpg

(За достоверность проживания не ручаюсь, - прикол увидел в сети)

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Евгений Евтушенко:

А, кстати, почему не пришло в голову господам Мутко и Фурсенко посоветовать футболистам нашей сборной посетить с экскурсией мемориал памяти жертв нацистских лагерей, что сделали в первую очередь немецкая и английская сборная? А, вот, почему сборной России на это времени не хватило, хотя именно русские солдаты когда-то в мае 1945 года спасали чудом оставшихся там в живых узников лагерей смерти? А еще вот что. Пусть задумаются наши футболисты, почему это само не пришло им в голову? От этого грустнее всего.

http://echo.msk.ru/programs/beseda/899861-echo/

А и правда. И ни одной команде из б.СССР тоже.

"Никто не забыт, ничто не забыто", хм. :(

...

А и правда. И ни одной команде из б.СССР тоже.

"Никто не забыт, ничто не забыто", хм. :(

Мда.

Оказывается эта задача не из приоритетных у нашего политического руководства спортом.

Помнится, перед каждым турслетом (лет 30-35 назад) мы обязательно посещали братские солдатские могилы. Тем более, что каждый раз далеко ходить не надо было.

Но на этом футболерном состязании могла возникнуть еще одна мрачноватая "хохма":

... И еще по одной причине хорошо, что мы проиграли грекам. Потому что иначе нам светил четвертьфинал против Германии. 22 июня. Надо ли объяснять, что означал бы матч против Германии 22 июня? А что означало бы наше более чем вероятное поражение в матче с Германией 22 июня?

http://www.ej.ru/?a=note&id=11880

Спасающий спасется.

Кто хочет работать ищет способы, кто не хочет - причины.

В штабе сборной России по футболу рассказали о причинах провала на Евро-2012. По мнению пресс-атташе национальной команды Ильи Казакова, дружина Дика Адвоката вылетела с турнира из-за усталости.

«Безусловно, сказался этот длинный сезон. Футболисты были эмоционально подуставшие. Они говорят, что и простуда Зырянова, и травма Кокорина — все происходит именно поэтому. И любые погодные условия могут к простуде привести. Здесь не столько физическая, сколько психологическая проблема была у команды, которая не позволила ей в полной мере сыграть. Этот отель, в котором команда сидит, никуда не выйти, потому что Варшава — город маленький. Эмоциональная усталость — есть такой термин у психологов», — рассказал журналистам Казаков.

Конечно сезон длинный, у нас ведь в году 500 дней, погода говно, а Варшава воще не город, а так деревня небольшая, на танцы не сходишь. Надо только еще добавить, что россиянам пришлось играть против солнца и ветра, на вспаханном поле и в гору, тогда как противник играл с попутным ветром, на идеальном газоне и все время под гору.

... противник играл с попутным ветром, на идеальном газоне и все время под гору.

Идеальный газон, вообще то, плоский как пруд в безветренный день.

Так что неувязочка детектед : ))))

... противник играл с попутным ветром, на идеальном газоне и все время под гору.

Идеальный газон, вообще то, плоский как пруд в безветренный день.

Так что неувязочка детектед : ))))

В Украине в футбол играют на (в) пруду? Я потрясен. :acute:

Братцы, ну не цепляйтесь вы друг к другу. Плоский, не плоский, горизонтальный, под гору, пруд, газон... (Извините, что встрял, но я прямо испугался перспективе вашей перепалки).

(Извините, что встрял, но я прямо испугался перспективе вашей перепалки).

Эт Вы про врождённый антагонизм собак и котов, изображённых на наших аватарах?

Мммммм....

Не стоит париться по поводу такого пустяка как аватара форумчанина : ))))))))))))))))))))))))))

(Нашел на Фейсбуке.)

Снова Шнедерович, и снова в десятку.

Шендерович: Немного о позоре18 июня 2012, 09:40

После вылета сборной России с Евро-2012 в СМИ замелькало слово «позор»…

Боже мой!

Как легко, полным безразличием, а то и радостным гыканьем мы встречаем настоящий, полноценный позор – и сколько неуместной гражданской драмы привносим в ерунду.

Ну, не попал Кержаков по воротам, а сборная в четвертьфинал – мало ли кто куда не попадал!

Франция и Англия вылетали в отборочных турнирах и не выходили из группы, Аргентину – с Месси, а не Кержаковым! – рвали в клочья на ранних этапах…

Это не позор, а – спорт.

Жизнь, состоящая из побед и поражений. Это ж вам не «выборы» Путина, где все под контролем одного из участников…

Это ж футбол, слава тебе господи! Это ж Уэбб, а не Чуров. И наш вылет с Евро – обидная, но небольшая (по размеру утраты для Евро) спортивная неудача, только и всего.

А позор – это то, что прилюдно плетет теперь г-н Фурсенко, и сам этот Фурсенко на государственном посту.

Позор – семимиллионный контракт с Адвокатом в стране, где не хватает денег на лекарства. Позор – идиотский агрессивный баннер на полтрибуны. Позор – оскорбления чернокожему защитнику сборной Чехии. Позор, ментально связанный с предыдущим, то, что наши спортивные бонзы забыли привезти Кержакова и Ко (да в компании бы болельщиков) склонить головы в Освенциме…

Англичане и немцы сделать этого не забыли – вот пускай теперь с чистой душой играют в веселую, совершенно не политическую игру по имени футбол, в компании с чернокожим чехом.

А нам всем самое время охолонуть и подлечиться.

По-моему, несмотря на краткость текста, В.А. полностью исчерпал в нем тему российской сборной.

...несмотря на краткость текста...

Дык, известно, чья она сестра!.. :friends:

Какое счастье, что кончилась эта "патриотическая" истерика. Уже нечем тошнить и плевать.

Влюблён в себя, но ... без взаимности

Какое счастье, что кончилась эта "патриотическая" истерика.

А Польшу побомбить?

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Шановне панство.

Вже за півгодини почнеться телевізійна трансляція з міста Донецьк. Футольна телетрансляція, ясень пень!

Будуть з'ясовувати стосунки сбірні України та Великої Британії.

Що я можу сказати вам, любі друзі?

Вірогідність виграшу української команди нікчемо мала... Це факт! Майже...

От саме це і додає цікавості - оце саме сакраментальне МАЙЖЕ.

А що, як...

Га?

Какое счастье, что кончилась эта "патриотическая" истерика.

А Польшу побомбить?

Садистка, однако...

Влюблён в себя, но ... без взаимности

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...