Перейти к контенту
Admin

День "ОТКРЫТЫХ" дверей

Рекомендуемые сообщения

Прошу прощения, вот я-то как раз и "неместный". Serga = Асриянц?

Да :diabolo:

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Поделиться этим сообщением

Гость

http://www.otkpblto.ru/index.php?showtopic...=0entry622314

Уважаемая, нет, дорогая Lusy, вы просо молодец, клянусь чесный слово!

Отличный пост, отличное предложение. :beer: :diabolo: :diabolo:

Даже временное разбанивание мне теперь не нужно: все равно лучше не скажу.

А если даже постараюсь как лучше, то получится как всегда! :beer:

Шамиль , спасибо на добром слове!

А я Вас вообще абажаю!!! :diabolo:

Lusy, :diabolo:

Гость

Предложенния Lusy можно, я думаю, можно считать, предложениями от всех нас.

Взвешенные и четкие предложения.

Особенно важно, про п.19 и про стирание постов.

Согласен полностью, это фактически стирание улик, как против юзера, так и против модератора.

Никаких стираний, пусть все видят, и судят.

Тогда и будет у модера настоящий авторитет( или не будет), а не сплошной "одобрямс".

Взвешенные и четкие предложения.

Согласна. Только отписаться там надо всем, кто зареген. И кому есть, что сказать, конечно.

Не-не-не!!!! Обязательно надо, чтобы высказались ВСЕ нормальные люди (ну в смысле, кто захочет, конечно).

ОЧЕНЬ ВАЖНО количество мнений, иначе Карпи_Иль зафлудят ветку своими гадостями.

Надо продемонстрировать, что такая позиция масовая, разделяется многими.

И ещё просьба огромная ко всем нормальным: НЕ РЕАГИРУЙТЕ на наезды Капри!!!

На дайте себя развести!

Только спокойное изложение своей позиции.

иначе Карпи_Иль зафлудят ветку своими гадостями.

Да, Капри уже активно атакует ветку зафлуживающими постами с наездами на нормалов.

И ещё просьба огромная ко всем нормальным: НЕ РЕАГИРУЙТЕ на наезды Капри!!!

На дайте себя развести!

Только спокойное изложение своей позиции.

+100 Судя по накалу хамства и истеричности в ее постах, это откровенная провокация. Лучше обойти сторонкой. :diabolo:

К сожалению я нет знал о deadline 25 июля. Я бы приберег эмоции на сутки. Сейчас просто нахожусь в двойственном положении. Я не хотел предвосхищать событий, но моц вчерашний удаленный пост может рассматриваться как провокация. Если я невольно задел чьи-то интересы, то прошу простить меня великодушно. Готов присоединиться к каждому слову Lusy в посте на открыто.ру.

Все говорят, что мы вместе...

Все говорят, но немногие знают, в каком

© Виктор Цой

Гость

Не-не-не!!!! Обязательно надо, чтобы высказались ВСЕ нормальные люди (ну в смысле, кто захочет, конечно).

ОЧЕНЬ ВАЖНО количество мнений, иначе Карпи_Иль зафлудят ветку своими гадостями.

Я имел в виду, что надо периодически напоминать участникам о ваших предложениях, акцентировать, повторять и вновь напоминать, чтоб не ушли в какие дебри.

А там заболтают или вообще забудут в пылу.

А высказаться конечно, надо бы всем.

К сожалению я нет знал о deadline 25 июля. Я бы приберег эмоции на сутки. Сейчас просто нахожусь в двойственном положении. Я не хотел предвосхищать событий, но моц вчерашний удаленный пост может рассматриваться как провокация. Если я невольно задел чьи-то интересы, то прошу простить меня великодушно. Готов присоединиться к каждому слову Lusy в посте на открыто.ру.

Olan, совсем не так. Вчерашний всплеск эмоций был спровоцирован веткой комодератора Открыта Йожа. И Ваш пост был вполне естественным и искренним поступком. :diabolo:

Olan , напишите, что Вы считаете нужным. Ваше мнение ОЧЕНЬ важно!

Сейчас каждый голос будет на вес золота.

В конце концов не обязательно выкладывать развёрнутую позицию, можно в нескольких постах постепенно сказать то, что захочется - по мере того, как будут возникать дополнения к Вашему первому посту.

Может, это даже еще лучше, чем один длинный пост.

Не понимаю, чего стесняться называть вещи своими именами? ВБедеров, как нам известно, крышует двух истеричек и за малейшее возражение им, раздает баны оппонентам. Почему прямо не сказать об этом, по крайней мере, это было бы честно.

Ричард, не время! Это и будет тот самый флуд, который от нас и хотят, чтобы показать: "нормальные" неадекватны. Никаких переходов на личности: сейчас надо решать принципиальные вопросы.

К сожалению, сам не могу участвовать. Минимум до августа...

Я пока накормлю семейство обедом, потом подключусь. Хотя будь я человек Неподневольный, приоритеты расставила бы по-другому. Очень интересное ток-шоу намечается.

В конце концов не обязательно выкладывать развёрнутую позицию, можно в нескольких постах постепенно сказать то, что захочется - по мере того, как будут возникать дополнения к Вашему первому посту.

Точно, дорогая Люси! Дону Олану просьба - участвовать в обсуждении обязательно, и мысленно за меня тоже, поскольку по всем ключевым вопросам мы с Вами мыслим одинаково...

Если ветка доживет до 1 августа, обещаю включиться...

Richard

Не понимаю, чего стесняться называть вещи своими именами? ВБедеров, как нам известно, крышует двух истеричек и за малейшее возражение им, раздает баны оппонентам. Почему прямо не сказать об этом, по крайней мере, это было бы честно.

Несколько раз пыталась, но не смогла. Жаль мне его. Потом делает он это только при поощрении Зайца. Он не есть основная проблема. Нечего на него внимание отвлекать. Попробуйте пожаловаться на него старшому и увидите что будет.

Что касается Капри - то поддерживаю призыв Lusy.

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Гость

Я уже тоже.

Никакого конструктива -- одни наезды и провокации.

magadanian , а почему сейчас не напишете свои соображения? Мы бы "закинули" их на Открыто. :diabolo:

Претензии к Бедерову уже прозвучали от других участников.

Мне кажется, нам не надо переходить на личности - нам это сразу поставят в вину. И так уже Капри нагло оклеветала пятерых наших участников.

Ну ей-то не впервой - она тогда и Романта в список гонителей умудрилась включить...

А нам никак нельзя уподобляться.

Richard , пожалуйста, воздержитесь от личных разборок. Только по существу модерации. Не обижайтесь на меня, пожалуйста, но Вы со своей горячностью можете дров наломать...

Гость

Вот и Бедеров говорит об августе.

Я чет не понимаю, а при чем тут август, уважаемый magadanian? :diabolo:

magadanian , вот и Бедеров там написал подождать до 1 августа Вашего появления.

Ничего не понимаю. Есть какие-то условия Вашего возвращения?

До меня дошли слухи, что в недрах редакции сразу после удаления дона начались переговоры о его возращении. Судя по завлениям - какие-то конкретные соглашения достигнуты.

Это для нетерпеливо ждущих ответа. А то пока там дон репу чешет ...

Я уже тоже.

Никакого конструктива -- одни наезды и провокации.

Отвечать на истерику, само собой, не стОит, но наверное надо написать что-то типа, вас же, ув.Капри, Сергей Асриянц попросил без склок и наездов, а только по существу вопроса, т.е. модерации, может быть, Вы из уважения к редакции прекратите эти неприличные выходки в отношении других форумчан?

Но есть вопрос: а сам-то чего мышей не ловит? Он зачем в своем первом сообщении сделал недвусмысленное замечание? Чтобы ему люди писали "что-то типа" о том, о чем он сам же и просил?

Ну, так эти напоминалки будут ни чем иным, как раздувание той самой склоки, которую ГЛАВНЫЙ с самого начала мечтал не допускать.

Мама дорогая, ачуметь! Почитала продолжение ветки. Дезавуирую свой предыдущий пост. Не отвечайте ничего. У Капри очередной припадок ненависти. Этот припадок активно подогревают патриёты и тролли в лице, например, Алексаши (насти-кошки и прочей лабуды). Граждане, не связывайтесь. Пусть самостоятельно с катушек съезжает. Кстати, очень наглядная веточка для администрации. Не надо быть психиатром. :diabolo:

Гость
Этот припадок активно подогревают патриёты и тролли в лице, например, Алексаши (насти-кошки и прочей лабуды)

Которая легализовалась таки, вопреки поручению этого самодержца по кличке заиц, удалять в любом обличьи, при обнаружении! :diabolo:

Этта полный бред, уважаемый Сергей Асриянц! :sm205

Интересно, это какой пункт Правил?

"Страна Советов",  :beer:  :diabolo:  :diabolo:  !

Бедеров демонстрирует верх толерантности.

Microcosm , Ириш! А вот бы Вам тоже чё-нить написать, а? :diabolo:

А я бы почтальоном поработала... Или типа курьером...

Ну шоб до Открыта донести...:diabolo:

Да чем больше мнений - тем лучше думаю. Пускай они будут разные, лишь бы по существу дела а не в угоду Капре с Кошкой, которым скандал на ветке не помешает. Так что бывшие юзеры Открыта имеют право высказаться даже путем использования чужого аккаунта. В смысле поддерживаю предложение Lusy

Ну вот, наконец-то "подельник" появился и задал ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: Зачем редакции форум?

А то я тут прям издергался весь: задать или не задать?

Пусть теперь kardan отдувается, а не я: по делу этот вопрос, или мимо кассы?

magadanian , вот и Бедеров там написал подождать до 1 августа Вашего появления.

Ничего не понимаю. Есть какие-то условия Вашего возвращения?

Есть. Не вдаваясь в частные детали - с августа. Спасибо двум людям с форума...

Ага, корытная традиция - договоренность при личных контактах.

Извините, если кого обидела.©.

Microcosm , Ириш! А вот бы Вам тоже чё-нить написать, а? :diabolo:

А я бы почтальоном поработала... Или типа курьером...

Ну шоб до Открыта донести...:diabolo:

Мне не очень удобно, наверное, потому что я не хочу туда возвращаться. Если что-то изменится, возможно, вернусь. Потому что согласна вот с неким Стингером, который там написал:

Это не Правила, это Режим.

Тут, простите, что, Зона особого режима?

Да, вот в нынешнем виде это Зона с вертухаями вместо модераторов (за исключением Гоши Трошина и А. Погорелова, конечно). Ну и еще бесконечные истерики и скандалы, устраиваемые Капри (сколько она там постов в обсуждении статей Новой написала?) и ИльОль надоели.

Прошу передать Sulus :beer: за пост "свободного человека", я бы так его назвала. :beer:

Lusy поставила очень хорошую конкретную точку, которую так просто не объедешь. Я пытаюсь раскачать редакцию на более откровенное проявление позиции. А то, что они делают сейчас - явная игра. Боюсь - вынужденная, от недавнего осознания серьёзности происходящего в целом. Ведь для чести - потеря лица даже в малом (каком-то там форуме) - всё равно, потеря лица!

Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо.

Kandid

Пусть теперь kardan отдувается, а не я: по делу этот вопрос, или мимо кассы?

По делу. Хотела подчеркнуть его еще на ветке, но не была уверена что верно поняла весь пост на ветке. Вроде как Абзац считает что модерация не причем. Я полагаю, что если иметь в виду странное равнодушие редакции и не ясность, не только для меня, ее целей, то тогда да. Модерация в этом случае вторична. Я же надеюсь просто на скверное управление фирмой и отсутствие должного присмотра за менеджерами. Однако надежда сия более чем призрачна.

Абзац

А то, что они делают сейчас - явная игра.

Боюсь так.

ЛЮДИ!!! С Белгородской области сняли банн, или это мой вирус пострался??? Зашла на Крыто спокойно, прямо как сюда... Сын, понимаете ли, какого-то страшного зверя в комп засунул, я сейчас с ним борюся, а он потихонечку чикает установки, в т.ч. и адрес платки. Может, Крыто меня не опознало, или это уже разгул демократии?

Терра что-то я не верю пока в разгул демократии...

Но "ход мыслей мне нравится"(с) :ok:

Дорогая Люси, можете разместить от моего имени:

Мысли и предложения по форуму.

1. Форум Открыто.ру существует в первую очередь для обсуждения публикаций Новой Газеты, но этим обсуждением не ограничивается. Допустимо открытие тем, не связанных конкретно с публикациями НГ, а также свободных тем.

2. Участники форума являются полностью равноправными в создании и обсуждении тем форума независимо от их взглядов, гражданства и места проживания. Наезды на участников по двум последним пунктам по типу «а у вас негров вешают» или «приезжайте в Россию, тогда поговорим» с любой стороны, включая модераторов и комодераторов, недопустимы и караются всеми возможными мерами вплоть до полного бана.

3. Модерация форума осуществляется ДВУМЯ главными модераторами форума от имени и по доверию редакции НГ, а также техническими комодераторами из числа уважаемых участников форума.

Примечание к пункту 3: число главных модераторов не должно быть большим. С другой стороны, полное единоначалие, оно же диктатура, увы, способно привести к некоторому произволу, что не раз наблюдалось в истории. Посему число два представляется оптимальным: эта модель опробована еще в древнем Риме (два консула).

4. Вопросы модерации форума допустимо обсуждать в специальной ветке, открытой главными модераторами, а также в специальных ветках, открытых тем или иным участником в подвале модераторов. Возможно, эти ветки должны быть закрыты для гостей форума, но при этом они должны быть открыты для всех зарегистрированных участников. Обсуждение вопросов модерации в остальных ветках и секторах форума недопустимо.

5. Наказание за попытку обсуждения вопросов модерации в не предназначенных для этого ветках и секторах форума (нынешний пункт 19) понижение рейтинга участника. Этот пункт не может быть предметом полного удаления участника с форума.

6. Полное удаление участника с форума, включая бан по IP, возможно лишь после исчерпания остальных мер предупреждения и лишь по следующим причинам:

- распространение спама и рекламы;

- неоднократный намеренный флуд в нескольких темах;

- разжигание национальной, расовой или социальной ненависти по типу «все **** - воры» или «все **** - низшие существа»;

Примечание: в данном случае должна быть четкая разница между социальной группой и профессиональной. Утверждение типа «все воры в законе воры» каре не подлежит.

- неоднократный переход на личности или неоднократные «наезды» на других участников;

- неоднократная открытая нецензурная брань в посте или постах (применение в нехороших словах звездочек или смайликов может караться понижением рейтинга).

- понижение рейтинга участника ниже -10.

- двойная регистрация на форуме, а также повторная регистрация на форуме без согласия обоих главных модераторов.

6. Решение о полном удалении того или иного участника с форума принимается главными модераторами форума совместно и единогласно (возможно, по представлению комодераторов). Единоличное решение одного из главных модераторов о полном удалении участника недопустимо. Данное решение принимается открыто, с обоснованием  в специальной ветке в подвале модераторов, куда переносятся (полностью и открыто) посты участника, послужившие основой для его полного удаления. Прочие наказания (предупреждение, понижение рейтинга, временный бан и.т.д.) могут накладываться любым из главных модераторов или комодераторов единолично с отметкой в соответствующем посте участника. При этом текст поста должен быть сохранен.

7. Оскорбительный, а тем более, нецензурный тон главного модератора и комодераторов по отношению к участникам форума абсолютно недопустим, включая личную переписку. При возникновении подобной ситуации участник форума имеет право апеллировать непосредственно к редакции НГ, при которой функционирует форум.

8. Рейтинг участника должен быть открытым для остальных участников форума, как это и было на форуме ранее.

9. На форуме должен действовать принцип амнистии: если главный(е) модератор(ы) отменяет некое свое решение по тем или иным причинам, то все наказания участников форума, вынесенные ранее в связи с этим решением, подлежат безоговорочной автоматической отмене с соответствующим изменением рейтинга. О своих нарушениях, подлежащих амнистии по данному пункту, участник форума вправе сообщить в личку главному модератору.

Это, на мой взгляд, основное.

С уважением

magadanian

Писалось малость в спешке, но мою точку зрения отражает.

Может, кто здесь покритикует сей текст? Как говорится, для автора... :ok:

Очень нравится "два модератора".

Дорогая Люси, можете разместить от моего имени:

Щас сделаем...

Мне понравился "вирус демократии". Нельзя ли его как либо растиражировать? Согласна участвовать в рассылке даже. :ok:

magadanian

Рейтинг участника должен быть открытым для остальных участников форума, как это и было на форуме ранее.

Было бы очень неплохо. Знания по подобному вопросу крайне полезны для ВСЕХ юзеров. Особенно в нынешней ситуации.

Настаиваю на разделении площадок для "только ников" и площадок с "живыми людьми" - правила на таких площадках ДОЛЖНЫ отличаться. Т.е. должны одновременно присутствовать площадки с очень жёсткой модерацией (негоже при жене Павловской, если она этого не хочет, обливать грязью её мужа, как бы не хотелось), и наоборот - очень свободной (говорим про публичных персон всё что про них думаем, разве что без мата).

Гость

Уважаемый magadanian, вы это предлагаете внести в правила?

Они и так уже громоздкие.

Вот с этим соглашусь.

8. Рейтинг участника должен быть открытым для остальных участников форума, как это и было на форуме ранее.

Абзац, Вы зачем меня по имени помянули? Я не всемирно известная. Гы.

Я Вас из любой точки мира узнаю :ok:

Это всё иллюстрации к "площадкам"

Уважаемый magadanian, вы это предлагаете внести в правила?

Они и так уже громоздкие.

Вот с этим соглашусь.

Не столько внести, сколько модифицировать правила в очередной раз. Прикинул: сильно их это не увеличит...

Настаиваю на разделении площадок для "только ников" и площадок с "живыми людьми" - правила на таких площадках ДОЛЖНЫ отличаться. Т.е. должны одновременно присутствовать площадки с очень жёсткой модерацией (негоже при жене Павловской, если она этого не хочет, обливать грязью её мужа, как бы не хотелось), и наоборот - очень свободной (говорим про публичных персон всё что про них думаем, разве что без мата).

Могу поддержать эту идею. Хотя, ИМХО, она больше для раздела "Свободное общение".

Касательно "жены Павловского", ИМХО, тут следует отличать "поливание" Павловского как человека и мужа (тут согласен) и как политического деятеля (тут нет)...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...