pyotr 7 429 Жалоба #2751 Опубликовано 29 Мая 2012 Совершенно случайно вдруг вспомнил про одну ну совершенно бессмертную физтеховскую сказку, "Как три вектора один детерминант в нуль обратили". Всё-таки в "монодромии" лучше не менять третье "о" на "а". Согласен. Я забыл поправить. Но вообще замечу, что эта сказка имеется по нескольким ссылкам, и, похоже, перенабранная вручную. Такое дикое количество опечаток! И даже, я бы сказал, произвола. Например, отсутствуют примечания. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2752 Опубликовано 29 Мая 2012 Указы Президента от 18. 05. 12 1. Назначить И. Холманских полпредом президента в Уральском федеральном округе. 2. Поговорку "МУДИЛА ИЗ НИЖНЕГО ТАГИЛА" считать экстремистской, а также раскрывающей ГОСТАЙНУ. Президент... ... /подпись/ 5 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #2753 Опубликовано 29 Мая 2012 Не так давно я заказал себе кое-что в заграничном интернет-магазине. По индивидуальному коду можно отслеживать прохождение посылки. За последнюю неделю она четырежды покинула сортировочный центр. Что она там делает? 2 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2754 Опубликовано 29 Мая 2012 Насколько я заметил, два перемещения были реальны, а третье нет: нельзя покинуть одно и то же место два раза подряд. Вот только смысл всех этих перемещений?.. Впрочем, давно убедился: наша почта — это бардак и черепашьи скорости. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #2755 Опубликовано 29 Мая 2012 Вы меня заинтриговали упоминанием о сне. Пришлось напрячься и вспомнить, откуда это. Кроме того, захотелось узнать у самого субъекта, что он имел в виду. Он сказал об этом так (http:// Мне такая точка зрения близка. Как-то очень давно сцепилась с ним в его журнальчике. Трус, конъюнктурщик, скользкий лжец, не привыкший отвечать за базар, и жополиз, прошу прощения за непарламентское выражение. Имея в виду, какая по сути подленькая гнида сам этот субъект, то и все точки его зрения мне давно глубоко пофигу. Даже если он рассуждает о погоде. Скажи мне чья точка зрения тебе близка, и я скажу кто ты... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2756 Опубликовано 29 Мая 2012 Насколько я заметил, два перемещения были реальны, а третье нет: нельзя покинуть одно и то же место два раза подряд. Вот только смысл всех этих перемещений?.. Впрочем, давно убедился: наша почта — это бардак и черепашьи скорости. я же вам фотографию показывал.. Почта России - это боевой отряд народного фронта. Воюют, бляди, не до посылок им.. 3 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #2757 Опубликовано 29 Мая 2012 Скажи мне чья точка зрения тебе близка, и я скажу кто ты... Бывает, и довольно часто, хорошо проплаченное "мнение".П.С. Плюсик случайный, извините.) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasko 1 590 Жалоба #2758 Опубликовано 29 Мая 2012 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #2759 Опубликовано 29 Мая 2012 Блеск! Меня в свое время учили не приходя в сознание прикидывать порядки величин. Первая фраза про 364 км сразу же развеселила. Прям Тур де Франс. Потом 406 км. Это будет покруче. Во вотрой день на шесть часов больше. Сколько же у них часов в сутках? Я с точностью до граммов не считал, но на вскидку получается часов 50. P.S. Там еще чуть ниже задача про Катю. Вы прочтите. Получите иситинное удовольствие. 1 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2760 Опубликовано 29 Мая 2012 А это что за текст показан? Задачник по арифметике для 4-го класса школы? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #2761 Опубликовано 29 Мая 2012 Скажи мне чья точка зрения тебе близка, и я скажу кто ты... Бывает, и довольно часто, хорошо проплаченное "мнение".П.С. Плюсик случайный, извините.) — Кирпич ни с того ни с сего, — внушительно перебил неизвестный, — никому и никогда на голову не свалится. Надеюсь, имя автора приводить не надо? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2762 Опубликовано 29 Мая 2012 А это что за текст показан? Задачник по арифметике для 4-го класса школы? Как, это задачник? По арифметике??.. А я думал, сборник анекдотов, надо же!.. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2763 Опубликовано 29 Мая 2012 (ой, не туда послал... ) 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #2764 Опубликовано 30 Мая 2012 2 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasko 1 590 Жалоба #2765 Опубликовано 31 Мая 2012 Предвыборный штаб предполагаемого кандидата в президенты США от Республиканской партии Митта Ромни выпустил агитационное приложение для iPhone: http://lenta.ru/news/2012/05/31/amercia/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #2766 Опубликовано 31 Мая 2012 (изменено) Предвыборный штаб предполагаемого кандидата в президенты США от Республиканской партии Митта Ромни выпустил агитационное приложение для iPhone: http://lenta.ru/news.../05/31/amercia/ Не совсем понял. Тут какой-то двойной смысл? Изменено 31 Мая 2012 пользователем pyotr Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasko 1 590 Жалоба #2767 Опубликовано 31 Мая 2012 Да никакого особого смысла, очепятались на высоком уровне, Америку неправильно написали. Приятно, что не одни мы разгильдяи. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #2768 Опубликовано 31 Мая 2012 Радикал глючит, поэтому просто ссылка http://pics.livejournal.com/avmalgin/pic/001a0hfb 3 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #2769 Опубликовано 1 Июня 2012 Смертная казнь была заменена преступнику ипотекой на 25 лет. Ведущие правозащитные организации всего мира выступили с единодушным протестом против этой бессмысленной и бесчеловечной жестокости властей. http://www.newsland.ru/news/detail/id/967535/ 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #2770 Опубликовано 1 Июня 2012 Не прикольчег, а большой прикол. http://www.svobodanews.ru/content/article/24600515.html Опубликовано 01.06.2012 15:07В Генеральной прокуратуре впервые прошел конкурс "Лучший государственный обвинитель". Генпрокурор Юрий Чайка 1 июня наградил победителей. <...> Один из участников конкурса Максим Игнатов так сказал в своей речи: - Как нам всем известно, милиция неподкупна, поэтому Петрову не удалось бы дать взятку на посту ДПС… Максим Игнатов и выиграл этот конкурс, и получил нагрудный знак "Почетный работник прокуратуры Российской Федерации". 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #2771 Опубликовано 1 Июня 2012 Перлы ЕГЭ 2012 года по истории. http://www.tatar-inf...2/05/30/317923/ Запомнившиеся мне: При Екатерине II людей не пытали бутылками из-под шампанского Жену декабриста можно было, во-первых, лишить звания, во-вторых, оскорбить, в третьих, изнасиловать До коллективизации голодали по одиночке, после коллективизации голодали все вместе В 40 году по поручению Хрущева был убит Троцкий ледоколом в Мексике В СССР те, кто не отправлялся в тяжелые лагеря ГУЛАГа, отправлялись в менее тяжелые пионерские лагеря Неграмотность ликвидировалась большевиками для того, чтобы просто стадо стало умным стадом После раскулачивания крестьян в СССР практически не осталось грамотных людей. Стало понятно, что надо начинать ликбезы Петр I прорубил очко в Европу Большой след оставил Александр Суворов в руководстве красноармейской армией в войне с французами под Бородино Закончилось все, как обычно в России, беззакониями власти и недостатком продовольствия 7 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #2772 Опубликовано 1 Июня 2012 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #2773 Опубликовано 1 Июня 2012 Закончилось все, как обычно в России, беззакониями власти и недостатком продовольствия Вот это мне очень понравилось. Фраза, достойная Салтыкова-Щедрина. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2774 Опубликовано 1 Июня 2012 Закончилось все, как обычно в России, беззакониями власти и недостатком продовольствия Вот это мне очень понравилось. Фраза, достойная Салтыкова-Щедрина. Да, фраза достойна, чтобы "отлить в граните". Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Римский 238 Жалоба #2775 Опубликовано 1 Июня 2012 7 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #2776 Опубликовано 1 Июня 2012 Римский Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #2777 Опубликовано 5 Июня 2012 Не так давно я послал заявку на участие в одной из научных конференций. На прошлой неделе был deadline по заявкам и тезисам. Сегодня полез к ним на сайт посмотреть кто чего прислал. Один из докладов дословно называется Формирование и самоорганизация наноструктуры и свойств сливочного масла с криопорошком из красной свеклы 4 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #2778 Опубликовано 5 Июня 2012 Формирование и самоорганизация наноструктуры и свойств сливочного масла с криопорошком из красной свеклы Я давно подозревала, что нечто подобное и продается у нас в магазинах. Это касается не только сливочного масла. 1 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2779 Опубликовано 5 Июня 2012 Формирование и самоорганизация наноструктуры и свойств сливочного масла с криопорошком из красной свеклы Один знакомый, работавший грузчиком в аэропорту, представлялся девушкам так : инженер по механическому перемещению загрузки в летательных аппаратах - самолетах и вертолетах. 1 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #2780 Опубликовано 5 Июня 2012 Я все думал, как такое возможно при средней скорости велосипедиста 17-23 км/час, однако задача имеет просто техническое решение.... Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #2781 Опубликовано 7 Июня 2012 Наш новый мэр решил поднять жизненный уровень. В результате получилось в Москве за первый квартал, в расчете на душу населения прожиточный минимум достиг 9265 рублей.В шестом квартале прошлого года он составил 9128 руб. 5 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #2782 Опубликовано 7 Июня 2012 От старшего внука (из сети): Есть у нас в доме веселая кошка, сообразительная, но особо ни чем не примечательная. Сегодня только отличилась! Дело в том, что кошка, по ни кому не понятной причине, на втором году жизни научилась справлять естественную нужду в унитаз. Её не дрессировали и вообще, мы сильно удивились, когда сами это увидели… Это была предыстория. Сегодня муж принесся с работы только с одним желанием – сходить в туалет «по большому». Даже не закрыв дверь в квартиру, муж бросился в туалет, включил свет, сел и со всей дури пукнул. То что случилось потом надо было записывать на камеру! Я валялась в полной истерике. Представьте картину – кошка мирно делает свое дело, вдруг, откуда-то сверху на неё напирает волосатая ж@па и делает «кайф танкиста». Кошка от пережитого ужаса совсем слетела с катушек. Истошно завопив, кошка, со звериной яростью впилась в зад несчастного мужа… А мужу, блин, тоже хорошо! Он то шел мирно поср@ть, а тут нечто из глубины унитаза, с дикими воплями пытается порвать его ж@пу на немецкий крест! Естественно бедный мужчина слегка дристанул, а о судьбе животного я вообще молчу! В общем, сперва из туалета вылетел муж с широко раскрытыми от ужаса глазами, а следом за ним перепачканная в кхм… г@мне белая кошка… З.Ы. Муж ещё час приходил в себя, а я, давясь смехом, пыталась отмыть обоср@нную кошку, которая, кстати, напрочь перестала ходить на унитаз – пришлось доставать из чулана её старый горшок… 4 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #2783 Опубликовано 7 Июня 2012 Младший сын прислал: Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока – «Откат». Кто мне скажет, что такое откат?- Откат – это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму. - А что такое тендер? - Тендер – это чемпионат отрасли по откатам. - Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда. Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по догов...ору 7. Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность? Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Петров. - Я не выучил. - Садись, пять. - Спасибо папа. - Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь «Мертвых душ» сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит? И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль. - Нанотехнологии! - Почему? - Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу! - Молодец! - Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса. - Опять по 500! - Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. До свидания! Мировозрение поколения ПЕПСИ. Не оставляет осчущение, что чего-то я в этой жизни не понимал... Может, дети/внуки поняли? 3 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #2784 Опубликовано 7 Июня 2012 Наш новый мэр решил поднять жизненный уровень. В результате получилось в Москве за первый квартал, в расчете на душу населения прожиточный минимум достиг 9265 рублей.В шестом квартале прошлого года он составил 9128 руб. Теперь понятен механизм наживы чиновников московской мэрии! 4 квартала в году они добросовестно финансируют социальные программы из бюджета города, раздавая деньги пенсионерам, детям и трудоспособным (через ПРЭЖО и ЖЭКи, разумееццо). А вот в следующих кварталах деньги из бюджета раздают только посвящённым - тем, кто в курсе, что в году может быть не менее шести ЧЕТВЕРТЕЙ :)))))))))))))))))))) Журналюга, писавший эту заметку, наверняка экзамены по ЕГЭ сдавал. И по билетам ЕГЭ училсо. Ему попросту невдомёк, что у целого может быть только 2 половины, 3 трети или 4 четверти. 6 четвертей одного года? А почему нет? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #2785 Опубликовано 15 Июня 2012 Просто понравилось 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #2786 Опубликовано 16 Июня 2012 Чтобы не платить $10000 за митинг, разбейте побольше окон,чтобы ущерб был «значительным». Тогда это 167 статья УК, а там штраф всего 40k руб 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #2787 Опубликовано 16 Июня 2012 Мировозрение поколения ПЕПСИ. Не оставляет осчущение, что чего-то я в этой жизни не понимал... Может, дети/внуки поняли? Мировоззрение поколения НАНО... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2788 Опубликовано 16 Июня 2012 Чтобы не платить $10000 за митинг, разбейте побольше окон,чтобы ущерб был «значительным». Тогда это 167 статья УК, а там штраф всего 40k руб можно просто держать банду убийц.Стоимость = $5000. Две банды убийц = одному митингу. Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #2789 Опубликовано 16 Июня 2012 Чтобы не платить $10000 за митинг, разбейте побольше окон,чтобы ущерб был «значительным». Тогда это 167 статья УК, а там штраф всего 40k руб можно просто держать банду убийц.Стоимость = $5000. Две банды убийц = одному митингу. Шендорович - молодец! Путин и Ко вполне сознательно идут на максимальное обострение ситуации. Они не просто не боятся столкновений и крови на улицах Москвы — они ждут их, как манны небесной! Они потерпели полный нравственный крах, у них нет никакой социальной поддержки; в нормальной, «позиционной» политической борьбе у них нет ни единого шанса, и они это прекрасно понимают.Их единственный шанс — мутная кровавая вода. Подвести расширяющийся протест к черте насилия и легонько подтолкнуть, благо в идиотах и провокаторах нет недостатка ни с какой стороны баррикад. "Атмосфера, бля, всё она." Галич А.А. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #2790 Опубликовано 18 Июня 2012 Ну так и не допустили... Еще лет шесть рубль стабильным будет. Если что - народ потерпит! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #2791 Опубликовано 20 Июня 2012 Найдено у нашего Ghost'a на ФБ Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #2792 Опубликовано 20 Июня 2012 Утащено оттуда же у Эли 3 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #2793 Опубликовано 21 Июня 2012 Нестандартные уроки бизнеса Урок 1 Священник предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она закидывает ногу за ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу. Монахиня говорит: "Отец, Вы помните Псалом 129?" Священник убирает руку. Но, поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу. Монахиня повторяет: "Отец, Вы помните Псалом 129?". Священник извиняется: "Простите, сестра, но плоть слаба". Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и выходит. Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится: "Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье". Мораль истории: если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут прямо у Вас перед носом. Урок 2 Торговый представитель, секретарша и менеджер идут обедать и находят античную лампу. Они потирают ее, и из нее появляется Джин. Он говорит: "Я исполню по одному желанию каждого из вас". "Я первая, я первая!", - говорит секретарша. "Я хочу сейчас быть на Багамах, на катере, и не думать ни о чем". Пшш! Она исчезает. "Теперь я, теперь я", - говорит торговый представитель. "Я хочу быть на Гавайях, отдыхать на пляже, с массажем, бесконечным запасом пина колады и любовью всей моей жизни". Пшш! Он исчезает. "Теперь твоя очередь", - говорит Джин менеджеру. "Я хочу, чтобы те двое вернулись в офис после обеда". Мораль истории: всегда давайте Вашему боссу высказаться первым. Урок 3 Орел сидел на дереве, отдыхал и ничего не делал. Маленький кролик увидел орла и спросил: "А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не делать?" "Конечно, почему нет", - ответил тот. Кролик сел под деревом и стал отдыхать. Вдруг появилась лиса, схватила кролика и съела его. Мораль истории: чтобы сидеть и ничего не делать, Вы должны сидеть очень, очень высоко. Урок 4 Индейка говорила с быком. "Я мечтаю забраться на вершину дерева, - вздыхала она, - но у меня так мало сил". "Почему бы тебе не поклевать мой помет? - отвечал бык, - в нем много питательных веществ". Индейка склевала кучку помета, и это действительно дало ей достаточно сил, чтобы забраться на нижнюю ветку дерева. На следующий день, съев еще, она достигла второй ветки. Наконец, на четвертый день, индейка гордо сидела на вершине дерева. Там ее заметил фермер и сбил выстрелом из ружья. Мораль истории: манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину,но не удержат вас там. Урок 5 Муж заходит в душ, в то время как его жена только закончила мыться. Раздается дверной звонок. Жена наскоро заворачивается в полотенце и бежит открывать. На пороге - сосед Боб. Только увидев её, Боб говорит: "Я дам Вам 800 долларов, если Вы снимете полотенце". Подумав пару секунд, женщина делает это и стоит перед Бобом голая. Боб дает ей 800 долларов и уходит. Жена надевает полотенце обратно и возвращается в ванную. "Кто это был?" - спрашивает муж. , "Боб" - отвечает жена. "Прекрасно, - говорит муж, - он ничего не говорил про 800 долларов, которые мне должен?" Мораль истории: делитесь с акционерами информацией о выданных кредитах, иначе Вы можете оказаться в неприятной ситуации. Урок 6 Маленькая птичка летела на юг, чтобы перезимовать. Было так холодно, что она замерзла и упала на землю в большом поле. Пока она там лежала, корова прошла мимо и покакала на нее. Лежа в коровьей лепешке, птичка вдруг поняла, как ей тепло. Коровье дерьмо вернуло ее к жизни! Птичке вдруг стало так хорошо, что она запела, чтобы выразить свою радость. Пробегавшая мимо кошка услышала пение и решила разобраться, в чем тут дело. Следуя к источнику звука, кошка нашла птичку, раскопала ее и съела. Мораль истории: 1) не каждый, кто нагадил на Вас, Ваш враг. 2) не каждый, кто достает Вас из дерьма, Ваш друг. 3) когда Вам хорошо и тепло, лучше держать рот закрытым. http://meta.kz/interesnie-fakti/716151-nestandartnye-uroki-biznesa.html 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость keltishe Жалоба #2794 Опубликовано 21 Июня 2012 Священник предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она закидывает ногу за ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу. Монахиня говорит: "Отец, Вы помните Псалом 129?" Священник убирает руку. Но, поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу. Монахиня повторяет: "Отец, Вы помните Псалом 129?". Священник извиняется: "Простите, сестра, но плоть слаба". Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и выходит. Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится: "Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье". Мораль истории: если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут прямо у Вас перед носом. Прозреваю, что автор был знаком с матчастью и вельми повеселился, сочиняя это: конкретно 129 псалом, "Из глубины воззвах / De profundis", где, конечно, ничего похожего на "иди дальше и ищи" не говорится, используется в погребальной обрядности - как раз то, что пастор из книжечки зачитывает у края могилы. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #2795 Опубликовано 21 Июня 2012 Священник предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она закидывает ногу за ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу. Монахиня говорит: "Отец, Вы помните Псалом 129?" Священник убирает руку. Но, поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу. Монахиня повторяет: "Отец, Вы помните Псалом 129?". Священник извиняется: "Простите, сестра, но плоть слаба". Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и выходит. Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится: "Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье". Мораль истории: если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут прямо у Вас перед носом. Прозреваю, что автор был знаком с матчастью и вельми повеселился, сочиняя это: конкретно 129 псалом, "Из глубины воззвах / De profundis", где, конечно, ничего похожего на "иди дальше и ищи" не говорится, используется в погребальной обрядности - как раз то, что пастор из книжечки зачитывает у края могилы. Мопед не мой. Просто разместил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #2796 Опубликовано 21 Июня 2012 Но вот только ценник уж больно старый, упаковано аж в феврале 2011 года. А так - забавно. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #2797 Опубликовано 21 Июня 2012 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2798 Опубликовано 21 Июня 2012 Но вот только ценник уж больно старый, упаковано аж в феврале 2011 года. А так - забавно. А Вы полагаете, что уже пора менять ценник на "МОРКОВЬ МЫТАЯ РОССИЯ"?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #2799 Опубликовано 23 Июня 2012 (изменено) И. Семенов. Обложка журнала Крокодил, 1963. Рисунок в рамках антимодернистской кампании, начатой Хрущевым Пояснение очевидно: Вся страна в едином строю встречает Первомай, в то время как оторвавшаяся от нее творческая интеллигенция безнадежно отстала (у нее еще зима) и плывет себе на тающих льдинах в бесперспективное никуда. Изменено 23 Июня 2012 пользователем pyotr 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #2800 Опубликовано 24 Июня 2012 Нестандартные уроки бизнеса Урок 1 Священник предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она закидывает ногу за ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу. Монахиня говорит: "Отец, Вы помните Псалом 129?" Священник убирает руку. Но, поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу. Монахиня повторяет: "Отец, Вы помните Псалом 129?". Священник извиняется: "Простите, сестра, но плоть слаба". Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и выходит. Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится: "Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье". Мораль истории: если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут прямо у Вас перед носом. Урок 2 Торговый представитель, секретарша и менеджер идут обедать и находят античную лампу. Они потирают ее, и из нее появляется Джин. Он говорит: "Я исполню по одному желанию каждого из вас". "Я первая, я первая!", - говорит секретарша. "Я хочу сейчас быть на Багамах, на катере, и не думать ни о чем". Пшш! Она исчезает. "Теперь я, теперь я", - говорит торговый представитель. "Я хочу быть на Гавайях, отдыхать на пляже, с массажем, бесконечным запасом пина колады и любовью всей моей жизни". Пшш! Он исчезает. "Теперь твоя очередь", - говорит Джин менеджеру. "Я хочу, чтобы те двое вернулись в офис после обеда". Мораль истории: всегда давайте Вашему боссу высказаться первым. Урок 3 Орел сидел на дереве, отдыхал и ничего не делал. Маленький кролик увидел орла и спросил: "А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не делать?" "Конечно, почему нет", - ответил тот. Кролик сел под деревом и стал отдыхать. Вдруг появилась лиса, схватила кролика и съела его. Мораль истории: чтобы сидеть и ничего не делать, Вы должны сидеть очень, очень высоко. Урок 4 Индейка говорила с быком. "Я мечтаю забраться на вершину дерева, - вздыхала она, - но у меня так мало сил". "Почему бы тебе не поклевать мой помет? - отвечал бык, - в нем много питательных веществ". Индейка склевала кучку помета, и это действительно дало ей достаточно сил, чтобы забраться на нижнюю ветку дерева. На следующий день, съев еще, она достигла второй ветки. Наконец, на четвертый день, индейка гордо сидела на вершине дерева. Там ее заметил фермер и сбил выстрелом из ружья. Мораль истории: манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину,но не удержат вас там. Урок 5 Муж заходит в душ, в то время как его жена только закончила мыться. Раздается дверной звонок. Жена наскоро заворачивается в полотенце и бежит открывать. На пороге - сосед Боб. Только увидев её, Боб говорит: "Я дам Вам 800 долларов, если Вы снимете полотенце". Подумав пару секунд, женщина делает это и стоит перед Бобом голая. Боб дает ей 800 долларов и уходит. Жена надевает полотенце обратно и возвращается в ванную. "Кто это был?" - спрашивает муж. , "Боб" - отвечает жена. "Прекрасно, - говорит муж, - он ничего не говорил про 800 долларов, которые мне должен?" Мораль истории: делитесь с акционерами информацией о выданных кредитах, иначе Вы можете оказаться в неприятной ситуации. Урок 6 Маленькая птичка летела на юг, чтобы перезимовать. Было так холодно, что она замерзла и упала на землю в большом поле. Пока она там лежала, корова прошла мимо и покакала на нее. Лежа в коровьей лепешке, птичка вдруг поняла, как ей тепло. Коровье дерьмо вернуло ее к жизни! Птичке вдруг стало так хорошо, что она запела, чтобы выразить свою радость. Пробегавшая мимо кошка услышала пение и решила разобраться, в чем тут дело. Следуя к источнику звука, кошка нашла птичку, раскопала ее и съела. Мораль истории: 1) не каждый, кто нагадил на Вас, Ваш враг. 2) не каждый, кто достает Вас из дерьма, Ваш друг. 3) когда Вам хорошо и тепло, лучше держать рот закрытым. http://meta.kz/inter...ki-biznesa.html Урок 7 Один интернет пользователь прочитал предыдущие уроки и возрадовался. Уроки был интересными, с тонко подмеченными особенностями организации бизнеса. И в радости своей, он не проверил первый урок, в котором была ссылка на псалом, а псалом тот имел совершенно другой смысл, нежели тот, который был в самом уроке. Так в тексте урока было написано следующее: В нем говорится: "Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье". Мораль истории: если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут прямо у Вас перед носом. А на самом деле в псалме 129 говорится: Из глубины взываю к Тебе, Господи. Господи! услышь голос мой. Да будут уши Твои внимательны к голосу молений моих. Если Ты, Господи, будешь замечать беззакония,- Господи! кто устоит? Вывод: внимательно читайте и проверяйте все пункты и подпункты подписываемого договора. Может один из подпунктов включает условия, по которому вы заплатите в три раза больше заявленной цены. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах