Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые участники ФНЛ!

Следующее заседание вашего форума

состоится в Красном уголке нашего ЖЭКа

в среду, в 19:00.

При себе иметь паспорт.

Администрация.

Поделиться этим сообщением

Уважаемые участники ФНЛ!

Следующее заседание вашего форума

состоится в Красном уголке нашего ЖЭКа

в среду, в 19:00.

При себе иметь паспорт.

Администрация.

А без квитанции об оплате пустят?

Все говорят, что мы вместе...

Все говорят, но немногие знают, в каком

© Виктор Цой

Объявление в гостинице туалета в С.-Пб.

(сфотал зять на мобилу)

65c4b48b1d52.jpg

PS

Что значит Петербургский стиль.

Господа, надо полагать, обделали помещение не по-детски, а им вот такое выспренное обращение.

Господа, надо полагать, ни хрена не убрали, но ушли обалдевшие.

ЗЫ-2

Как щас помню. Жили в общежитии в Перми одного крутого предприятия. И наш сосед (как потом выяснилось) съел в одиночку бутылку коньяка в подъезде от обиды, - дама послала его куда подальше. И ночью обделался прямо в кровать. Хотя мальчику было за 25 годочков.

И тащил все это хозяйство по коридору в простыне.

Администрация общаги было несколько в недоумении, - как этот Некто шел без штанов по коридору и об@ирался?

:unknw:

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Не помню были это опубликовано на этом форуме или я утащил прикол с другого.

Выражения, произнесённые людьми в зале суда в действительности и слово в слово записанные судебными секретарями, а впоследствии опубликованные:

ЮРИСТ: Вы сексуально активны?

СВИДЕТЕЛЬ: Нет, я обычно просто лежу.

ЮРИСТ: А теперь, доктор, правда ли то, что когда человек умирает во сне, он не знает об этом до следующего утра?

СВИДЕТЕЛЬ: Вам действительно удалось сдать адвокатский экзамен?

ЮРИСТ: Вашему самому младшему сыну, двадцатилетнему, сколько ему лет?

СВИДЕТЕЛЬ: Ему Двадцать… Точно, как уровень вашего IQ.

ЮРИСТ: Итак, день зачатия был восьмого августа утром?

СВИДЕТЕЛЬ: Да.

ЮРИСТ: И что Вы делали в это время?

СВИДЕТЕЛЬ: Я трахалась.

ЮРИСТ: У неё было трое детей… Так?

ОБВИНЯЕМЫЙ: Да.

ЮРИСТ: Сколько из них были мальчики?

ОБВИНЯЕМЫЙ: Ни одного.

ЮРИСТ: А сколько было девочек?

ОБВИНЯЕМЫЙ: Ваша честь, по-моему мне нужен другой адвокат… Можно мне адвоката не идиота?

ЮРИСТ: В связи с чем был прерван Ваш брак?

СВИДЕТЕЛЬ: В связи со смертью.

ЮРИСТ: И в связи с ЧЬЕЙ ИМЕННО смертью он был прерван?

СВИДЕТЕЛЬ: Угадайте…

ЮРИСТ: Вы могли бы описать того человека?

СВИДЕТЕЛЬ: Он был среднего роста и у него была борода.

ЮРИСТ: Это был мужчина или женщина?

СВИДЕТЕЛЬ: Если в город не приехал цирк, я думаю, что это был мужчина.

ЮРИСТ: Доктор, перед тем, как начать вскрытие, Вы проверили пульс?

СВИДЕТЕЛЬ: Нет.

ЮРИСТ: Вы проверили кровяное давление?

ЮРИСТ: Вы убедились, что нет дыхания?

ЮРИСТ: Тогда возможно ли, что пациент был жив, когда Вы начали вскрытие?

ЮРИСТ: Почему Вы так уверены, доктор?

СВИДЕТЕЛЬ: Потому, что его мозги были в банке на моем письменном столе.

ЮРИСТ: Понятно… Но тем не менее – мог ли пациент еще быть жив?

СВИДЕТЕЛЬ: Да. Возможно, что он был еще жив и даже практиковал в области юриспруденции

ЮРИСТ: Вы присутствовали, когда была сделална Ваша фотография?

СВИДЕТЕЛЬ: Вы что, бл*, издеваетесь?

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

Не помню были это опубликовано на этом форуме или я утащил прикол с другого.

Выражения, произнесённые людьми в зале суда в действительности и слово в слово записанные судебными секретарями, а впоследствии опубликованные:

<...>

Шикарные приколы. Но чувствуется, что дело в реальном суде происходило. Все нервничают, и поэтому как-то излишне прямолинейно высказываются (очевидно, им "не до шуток").

Да уж, юристы, они такие юристы!.. /facepalm

Ты ещё не умер от омерзения?..

ФСБ арестовала зеркало из спальни Путина. Оно продалось оппозиции и вместо президента показывало какое-то тупое ничтожество.

У Людмилы Лядовой, оказывается, есть песня "Наше счастье в нашей власти". Только что слышал ее по ТВ "Культура" (пела Бржевская). Кстати, задорная такая песенка. (Хотел дать ссылку, попробовал найти на ютьюбе - пока безуспешно).

C ФБ:

... с тех пор, внучек, на Руси никого Володьками не называют...

1001546_196161483886608_198354850_n.jpg

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Песков прикололся:

Песков прокомментировал появившуюся в СМИ информацию, что Сергей Собянин якобы сам попросил власти страны освободить Навального. «У меня нет никакой информации на эту тему. Потом, вообще говорить о том, что президент дал команду и Навального освободили, по меньшей мере глупо. Это значит не знать, как устроена у нас судебная власть.

http://www.rbcdaily.ru/politics/562949988083604

Всё - относительно.

Песков прикололся:

Песков прокомментировал появившуюся в СМИ информацию, что Сергей Собянин якобы сам попросил власти страны освободить Навального. «У меня нет никакой информации на эту тему. Потом, вообще говорить о том, что президент дал команду и Навального освободили, по меньшей мере глупо. Это значит не знать, как устроена у нас судебная власть.

http://www.rbcdaily....562949988083604

Пардон, тормоз, не туда нажал.

Фраза великолепна.

А вот как оценили ситуацию профессионалы:

...перед нами публичный эпик-фейл судебной системы. Как говорят юристы, они не могут вспомнить случая в практике, чтобы осужденных с такими сроками выпускали из зала суда до апелляции. Это ведь жуткая демонстрация "телефонного права". И подтверждение - политического характера процесса.

ЗЫ: понятия не имею что такое эпик-фейл, но догадываюсь, что что-то типа "публично обкакаться"?

Похоже, -

...эпик фэйл - (легендарный (полный) провал — транс. англ. EPIC FAIL). Более русским всё же следует признать вариант «былинный отказ». А литературный перевод — «сокрушительный провал».
Понравилась и такая трактовка:
На Лепре широко используется полукалька «ебический провал».

Политкорректный расовый пиндос скажет «отложенный успех» (хохинг. «deferred success»).

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

понятия не имею что такое эпик-фейл, но догадываюсь, что что-то типа "публично обкакаться".

Не совсем так, вельмишановный пан Артём.

ИМХО сей оборот можно перевести на русский примерно как "глобальный трындец".

Пардон, тормоз, не туда нажал.
Ну, не зна.

Я бы крепко призадумался, чё ставить такому "приколу". Хрень же ж полная, ближе к издевательству.

А уж для пресс-секретаря президента - профнепригодность.

Нету, панимаш у него информации по поводу обращения мэра столицы к президенту, не говоря уж про выделенное. Презик "как на галерах" впахивал столько лет, чтобы уничтожить разделение властей, а он где-то выкопал "судебную власть"(с).

Вообще, сегодня какая-то хрень с новостями. В Яндексе первой строкой топ-новостей - роды Миддлтон, четвёртой - малярия у дизайнера. РБК опрашивает посетителей сайта: "Какую оценку на сегодняшний день вы поставили бы российской демократии?" ©. Чего оценивать?

Всё - относительно.

Молодцы, оперативно. Шикарный подарок интернет тролям политтехнологи сделали, ща все плюнут на выборы мэра и неделю будут заняты фотожабами и репостом мемов.

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Гость Геофизик

Молодцы, оперативно. Шикарный подарок интернет тролям политтехнологи сделали, ща все плюнут на выборы мэра и неделю будут заняты фотожабами и репостом мемов.

И намёк обществу на тот уровень пробы, которой заслуживает содержательная критика путинизма его политическими противниками.

Вы думаете, это как у Маршака, типа:

Разевает щука рот,

А неслышно, что поёт?..

Не угадали!

Кому надо, услышали:

Миленький ты мой,

Возьми меня с собой,

Там в краю далёком

Буду тебе женой.

:crazy:

Сухой бы я корочкой питалась.

Холодну воду б я пила.

Тобой бы, мой милый, любовалась.

И век довольная была.

Министр обороны России Сергей Шойгу распорядился, чтобы военнослужащие каждое утро начинали с исполнения гимна России. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Поручаю, чтобы каждое утро в воинских коллективах начиналось с исполнения гимна, чем бы военнослужащие ни занимались», — заявил Шойгу.

Как отмечает агентство, до этого в некоторых подразделениях Вооруженных сил РФ гимн исполняли во время ритуала вечерней поверки по решению командира.

Источник: tvrain.ru

спросите, "а где прикол?" В правде.. Это на самом деле..

"To err is human, to forgive divine".

Министр обороны России Сергей Шойгу распорядился, чтобы военнослужащие каждое утро начинали с исполнения гимна России. Об этом сообщает РИА «Новости».

...

Говорят в СИЗО тоже самое...

Спасающий спасется.

Гость Vlasssov

"Нет ничего более русского, чем водка, а потому, когда активисты гей-движения решили выступить с протестом против преследования в России гомосексуалистов, они сделали мишенью самый популярный в стране напиток", - пишет The Guardian.

"Чтобы показать нашу солидарность с российскими гомосексуалистами и их сторонниками и чтобы помочь привлечь международное внимание к преследованию геев, лесбиянок, транссексуалов и их гетеросексуальных союзников в путинской России, которая становится все более фашистской, откажитесь от русской водки", - призвал в своем блоге американский писатель Дэн Сэвидж, особо выделив бренды Stolichnaya и "Русский стандарт".

Черный юмор:

В ответ на инициативу гей-клубов Великобритании отказаться от водки, российские полицейские решили не пытать задержанных бутылками из под шотландского виски.

Участники "Селигера" взбунтовались против "лагерной диктатуры"

Сегодня в 10:20albertkkkk248376

Теги: молодежь, селигер, блогосфера

Участники молодежного лагеря "Селигер-2013" возмущены "произволом", который творится в лагере, пишет в своем блоге ЖЖ Денис Стяжкин.

"На Селигере существует такая система, что участники форума, обязаны постоянно носить личную визитку или пропуск, выданный администрацией форума. За какие-то провинности, например, опоздал на зарядку, или сон на скучной лекции — на этой личной визитке делается отметка в виде дырки, которая приравнивается к 500 рублям. Если участник набирает три такие "дырки", то его не только штрафуют на 1500 рублей, но и выгоняют с Селигера насовсем", - пишет блогер.

К настоящему моменту, отмечает Стяжкин, уже несколько десятков участников смены выдворили за пределы лагеря, а также несколько сотен участников получило по одному и паре проколов.

"Это, собственно, и возмутило молодежь. Активисты разных организаций, протестуя против такой лагерной диктатуры, организовали демонстрацию протеста и захватили Белый дом, — сообщает блогер. — Активисты требовали выборов руководящих органов в лагере, а также прекратить произвол, который творит охрана лагеря. Предпосылками к проведению данной акции послужило то, что на Селигере установилась фактически "полицейская диктатура", в лице охранников, которые могут наказывать участников за любые проступки, которых изначально даже не было в регламенте. Но потом, как всегда, часть бунтовщиков слила протест, и пошла на переговоры с администрацией".

По словам Стяжкина, администрация предложила незначительные уступки, что, видимо, устроило часть бунтовщиков.

Источник: rosbalt.ru

через год-другой сопьется от тоски, крышевать рынок или супермаркет ему не дадут, т.к. предатель, спалит..

Да и убеждения... Скоро поймет, куда попал, но обратной дороги увы..

Вроде уже был такой, вроде "кембриджская пятерка" ?

через год-другой сопьется от тоски, крышевать рынок или супермаркет ему не дадут, т.к. предатель, спалит..

Да и убеждения... Скоро поймет, куда попал, но обратной дороги увы..

Вроде уже был такой, вроде "кембриджская пятерка" ?

Ким Филби - кавалер ордена Красного Знамени. Его жена написала книгу "Шпион, которого я любила".

Ким жил под чужим именем в огромном сером доме, в пятнадцати минутах езды на метро от центра города Я пообещала никогда не раскрывать его имени и его адреса. Сзади это здание напоминало Лубянку. Но с фасада вид улучшался благодаря небольшому зеленому скверику, где по теплым дням старики играли в шахматы, а старушки зорко наблюдали за своими младенцами.

По советским стандартам, у Кима была огромная и шикарная квартира из четырех комнат, но в спальне не было двуспальной кровати: русские в них не верят. Позднее я специально навела справки: таких кроватей в продаже не было.

Тогда я не имела представления, насколько трудно обставить квартиру в Москве. Не зная, чего натерпелся Ким, я, должно быть, сильно обидела его своими замечаниями в те первые дни. Например, я сказала, что хорошо бы избавиться от голубого диванчика, который Ким поставил в углу гостиной. Только позднее оказалось, что это была редкая находка, и Ким ею очень гордился.

Ким объяснил, что, по престижным соображениям, его русские друзья настояли на том, чтобы у нас был телевизор - в те времена за телевизорами были огромные очереди.

Что твердо можно сказать, у Сноудена никогда не будет годового дохода в $200K и он никогда не будет жить на Гавайях. Кисло ему там было.

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

...Вроде уже был такой... "кембриджская пятерка" ?

Да не, скорее, Локшины. :don-t_mention:

...у Сноудена никогда не будет годового дохода... и он никогда не будет жить на Гавайях...

Ну, это уже чисто философия. :don-t_mention:

Как там у классика:

"Я никогда не буду высоким.

И красивым. И стройным..."

/facepalm

Ну, это уже чисто философия. :don-t_mention:

Как там у классика:

"Я никогда не буду высоким.

И красивым. И стройным..."

В данном случае это уже после того, как он был высоким и стройным. Если б никогда не бывал, то и пережить эту трагедию легче.

Даже не знаю. Вроде не прикол совсем. Притча скорее.

Умирает Путин и оказывается у ворот Рая, где его встречает апостол Петр со словами:

- Добро пожаловать в рай, господин президент. Только, к сожалению, прежде чем вас здесь поселить, должен вам сказать, что нужно решить одну небольшую проблемку. Видите ли, это большая редкость, чтобы политик такого высокого ранга попал в рай, и мы, по правде говоря, даже не знаем, что с вами делать. Поэтому мы решили, что один день вы проведете в аду и один в раю, чтобы вы сами могли свободно решить, где проводить свою вечность.

Затем апостол провожает вновь прибывшего к лифту, на котором бывший президент спускается в ад. Открываются двери лифта, Путин выходит и видит вокруг себя ярко-зеленое поле для гольфа. Вдали он замечает роскошный клуб. К нему навстречу бегут его друзья-политики, с которыми он когда-то работал, радостно обнимают его, вспоминая старые добрые времена, когда они все вместе богатели за счет русского народа. Они играют партию в гольф, а потом вместе идут в клуб на ужин с черной икрой, омарами и прочими вкусностями. С ними ужинал и сам Сатана, который в реальности оказался человеком очень симпатичным, любезным и веселым. Путин так весело провел время, что даже не заметил, что уже пришло время уходить. Все подходят к нему, горячо жмут ему руки. Путин был очень тронут, и ему стало грустно. Но вот, двери лифта закрываются, и он вновь поднимает Путина к вратам рая, где его встречает апостол Петр.

Следующие 24 часа Путин проводит время так: перепрыгивает с облака на облако, играет на арфе, молится и поет. День долгий и нудный, но наконец он заканчивается. Появляется апостол Петр и спрашивает:

- Господин президент, вы провели один день в аду и один в раю, теперь вы можете по-демократически решить, где провести остаток вечности.

Путин немного подумал, почесал лысину и говорит:

- Ну, что я могу сказать, рай – это, конечно, очень красивое место, но кажется, мне больше понравилось в аду.

Апостол Петр, пожав плечами, вновь провожает его к лифту. Когда лифт спустился и двери открылись, Путин увидел… огромную пустыню, всю заваленную мусором, а все его друзья, одетые в рабочие комбинезоны, собирали этот мусор и паковали его в черные пластиковые пакеты. К нему подходит Сатана и обнимает его одной рукой за шею в знак приветствия.

- Я не понимаю, - лепечет Путин, - позвольте, вчера здесь было поле для гольфа и клуб, где у нас был ужин с черной икрой и омарами, и вообще, мы вчера здесь так здорово оттянулись… А сейчас тут только эта пустыня, заваленная мусором, а мои друзья кажутся последними неудачниками…

Сатана смотрит на него, улыбается и говорит:

- Друг мой, вчера у нас была предвыборная кампания. А сегодня ты за нас уже проголосовал…

Не ломайте голову, Ирэн: это просто анекдот, причём отличный!.. :good: :crazy:

Гость Vlasssov
Участники "Селигера" взбунтовались против "лагерной диктатуры"

Сегодня в 10:20albertkkkk248376

Теги: молодежь, селигер, блогосфера

Участники молодежного лагеря "Селигер-2013" возмущены "произволом", который творится в лагере, пишет в своем блоге ЖЖ Денис Стяжкин.

"На Селигере существует такая система, что участники форума, обязаны постоянно носить личную визитку или пропуск, выданный администрацией форума. За какие-то провинности, например, опоздал на зарядку, или сон на скучной лекции — на этой личной визитке делается отметка в виде дырки, которая приравнивается к 500 рублям. Если участник набирает три такие "дырки", то его не только штрафуют на 1500 рублей, но и выгоняют с Селигера насовсем", - пишет блогер.

К настоящему моменту, отмечает Стяжкин, уже несколько десятков участников смены выдворили за пределы лагеря, а также несколько сотен участников получило по одному и паре проколов.

"Это, собственно, и возмутило молодежь. Активисты разных организаций, протестуя против такой лагерной диктатуры, организовали демонстрацию протеста и захватили Белый дом, — сообщает блогер. — Активисты требовали выборов руководящих органов в лагере, а также прекратить произвол, который творит охрана лагеря. Предпосылками к проведению данной акции послужило то, что на Селигере установилась фактически "полицейская диктатура", в лице охранников, которые могут наказывать участников за любые проступки, которых изначально даже не было в регламенте. Но потом, как всегда, часть бунтовщиков слила протест, и пошла на переговоры с администрацией".

По словам Стяжкина, администрация предложила незначительные уступки, что, видимо, устроило часть бунтовщиков.

Источник: rosbalt.ru

фэйк. Они там Потемкинскую деревню строят. Только им бухать не разрешают, что уже наказание....

Гость Vlasssov

Даже не знаю. Вроде не прикол совсем. Притча скорее.

Умирает Путин и оказывается у ворот Рая, где его встречает апостол Петр со словами:

- Добро пожаловать в рай, господин президент. Только, к сожалению, прежде чем вас здесь поселить, должен вам сказать, что нужно решить одну небольшую проблемку. Видите ли, это большая редкость, чтобы политик такого высокого ранга попал в рай, и мы, по правде говоря, даже не знаем, что с вами делать. Поэтому мы решили, что один день вы проведете в аду и один в раю, чтобы вы сами могли свободно решить, где проводить свою вечность.

Затем апостол провожает вновь прибывшего к лифту, на котором бывший президент спускается в ад. Открываются двери лифта, Путин выходит и видит вокруг себя ярко-зеленое поле для гольфа. Вдали он замечает роскошный клуб. К нему навстречу бегут его друзья-политики, с которыми он когда-то работал, радостно обнимают его, вспоминая старые добрые времена, когда они все вместе богатели за счет русского народа. Они играют партию в гольф, а потом вместе идут в клуб на ужин с черной икрой, омарами и прочими вкусностями. С ними ужинал и сам Сатана, который в реальности оказался человеком очень симпатичным, любезным и веселым. Путин так весело провел время, что даже не заметил, что уже пришло время уходить. Все подходят к нему, горячо жмут ему руки. Путин был очень тронут, и ему стало грустно. Но вот, двери лифта закрываются, и он вновь поднимает Путина к вратам рая, где его встречает апостол Петр.

Следующие 24 часа Путин проводит время так: перепрыгивает с облака на облако, играет на арфе, молится и поет. День долгий и нудный, но наконец он заканчивается. Появляется апостол Петр и спрашивает:

- Господин президент, вы провели один день в аду и один в раю, теперь вы можете по-демократически решить, где провести остаток вечности.

Путин немного подумал, почесал лысину и говорит:

- Ну, что я могу сказать, рай – это, конечно, очень красивое место, но кажется, мне больше понравилось в аду.

Апостол Петр, пожав плечами, вновь провожает его к лифту. Когда лифт спустился и двери открылись, Путин увидел… огромную пустыню, всю заваленную мусором, а все его друзья, одетые в рабочие комбинезоны, собирали этот мусор и паковали его в черные пластиковые пакеты. К нему подходит Сатана и обнимает его одной рукой за шею в знак приветствия.

- Я не понимаю, - лепечет Путин, - позвольте, вчера здесь было поле для гольфа и клуб, где у нас был ужин с черной икрой и омарами, и вообще, мы вчера здесь так здорово оттянулись… А сейчас тут только эта пустыня, заваленная мусором, а мои друзья кажутся последними неудачниками…

Сатана смотрит на него, улыбается и говорит:

- Друг мой, вчера у нас была предвыборная кампания. А сегодня ты за нас уже проголосовал…

Откуда эта прелесть?

Да уж. Прикололись.

Нет, чтобы дать http://www.anekdot.ru/release/anekdot/laugh/week/

Вот ещё оттуда (на одну тему):

- Теперь указы Путина будут начинаться со слов: "По щучьему велению, по моему хотению..."

- Это что же получается, белорусские водолазы лучше наших?

- Александр Лукашенко выловил сома весом 57 кг. Всё, началась рыбная вакханалия! Думаю, всё кончится синим китом, которого поймает Ким Чен Ын...

- А Путин развелся, чтобы на рыбалку ездить?

- Ай да Путин! Ай да щукин сын!

Ну и конечно же (поелику достало):

- Запад всерьёз задумался, а так ли уж плохо русские живут, если Европа сутками ломает голову как вытащить из кризиса Грецию и Испанию, Америка борется с торнадо и тайфунами, Азия на грани корейско-корейской войны, Ближний Восток и Африку буквально раздирают межэтнические и религиозные конфликты, и только в России уже несколько дней все разговоры о том, была ли та щука весом 21 кг?

Всё - относительно.

Мы с Орехом поняли, что следующий запрет Мизулиной будет выглядеть так: "девушкам нельзя заниматься сексом, пока не родят ребенка".

© Tanya Felgengauer (‏@t_felg)

Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные.

Вот что касается новостей из Госдуры вообще и касаемо Мизулиной в частности, то я каждый раз теряюсь куда это постить, в новости или в приколы.

Вот что касается новостей из Госдуры вообще и касаемо Мизулиной в частности, то я каждый раз теряюсь куда это постить, в новости или в приколы.

в "дураки и дороги"...

А лето кончается...

5bedee56b02d.jpg

Спасающий спасется.

Ну вот, опять. Это новость?

Словосочетание «оральный секс» теперь твердо ассоциируется с Мизулиной и заниматься им совсем не хочется», — заявила Ксения Собчак после допроса.

Сванидзе заявил что это фраза года (

Факт! :oga: /facepalm

А Милонов главный педофил и гомосексуалист среди несовершеннолетних!.. :connie_1:

мёда много.. недорого.. а я его .. равнодушен.. Но если +лимон+орехи+чернослив... кишмиш..

мёда много.. недорого.. а я его .. равнодушен.. Но если +лимон+орехи+чернослив... кишмиш..

Его шикарно мешать с резким и кислым. Например, с молотым лимоном. Или залить медом замороженную (из морозилки) клюкву, или бруснику, или облепиху. Мед мгновенно густеет до консистенции чуингама. Таакое мороженое получаецца!

1003503_527381017330414_2052916551_n.jpg

Вспоминается анекдот.

Мужик в магазине. Читает: "Яйца отборные", спрашивает продавщицу, - У кого это их отобрали?

- У курочек само собой.

- И что курочки, так и согласились отдать.

- Ну, тех, которые не соглашались, в соседнем отделе можно купить.

...+лимон+орехи+чернослив+кишмиш...

...с... лимоном... клюкву... бруснику... облепиху...

А с имбирём не пробовали?..

Я-то нет, но вдруг подумал вот... :scratch:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...