pyotr 7 429 Жалоба #4351 Опубликовано 29 Января 2015 Кононенко не люблю. Это его же, кажется книжонка "Владимир Владимирович (ТМ)"? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #4352 Опубликовано 31 Января 2015 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #4353 Опубликовано 31 Января 2015 Деньги в неволе не размножаются. 4 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4354 Опубликовано 31 Января 2015 Кстати, изображение кошелька спиж позаимствовано у игрового автомата. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #4355 Опубликовано 1 Февраля 2015 Это не совсем прикольчег. Это официальный сайт "Скорой помощи" 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #4356 Опубликовано 1 Февраля 2015 Это не совсем прикольчег. Это официальный сайт "Скорой помощи" Не сразу дошло. Мда. Адрес по-русски читается скоро-пом-ру В сталинские времена при таких (политических) проколах - 10 лет без права переписки. Достаточно вспомнить как целая комиссия проверяла анонимку, что в юбке Мухинской "Рабочий и колхозница" просматривается антисоветская личность. 4 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4357 Опубликовано 3 Февраля 2015 Остроумный, как всегда, Шендерович. 2 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #4358 Опубликовано 4 Февраля 2015 Россия возрождается как миролюбивая держава, которая борется за мир со всем миром. Илья Мильштейн. 3 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #4359 Опубликовано 6 Февраля 2015 3 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #4360 Опубликовано 7 Февраля 2015 Мне симпатичней Путин 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #4361 Опубликовано 7 Февраля 2015 — Чем отличается спирт от виски? — Спирт можно пить. — А виски? — А виски нужно. Ирландская мудрость 3 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4362 Опубликовано 8 Февраля 2015 http://balletoman.co...-funny.html#vid 4 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #4363 Опубликовано 8 Февраля 2015 5 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4364 Опубликовано 9 Февраля 2015 С сегодняшнего анекдота.ру: *** Истории *** Этот забавный случай произошёл вроде как в железнодорожной поликлинике Новочеркасска. Пришёл товарищ со своей бедой к проктологу (спец по задницам). Тот после осмотра чего-то засомневался и для подтверждения диагноза повёл нашего героя на ультразвуковую диагностику. Разумеется, мужик шёл за проктологом и на объявление у входа не обратил никакого внимания. А там чёрным по белому лазерным принтером напечатано, что при себе необходимо иметь презерватив. Его надевают на ректальный (по-простому, задничный) датчик, перед введением туда, куда надо, чтобы сохранить его стерильность. Мужик стоит, мнётся, чувствует себя неловко, потому что врач ультразвуковой диагностики — подходящего возраста симпатичная женщина. Та поднимает глаза, видит напуганного мужика и с улыбкой говорит: — Давайте презерватив и раздевайтесь. Мужик удивлённо (объявления-то не видел) спрашивает: — Зачем? Врач отвечает: — Глупый вопрос, мужчина. Тот что-то смекнул, выскочил из кабинета и через десять минут прибежал с презервативом, коробкой конфет и бутылкой шампанского. Такого веселья врачиха не испытывала давно. Такого облома мужик не испытывал вообще никогда в жизни!.. 3 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #4365 Опубликовано 9 Февраля 2015 Думаю, что же не так в фото? Даже если это прикол... Сообразил: финик у дамы на правом глазу, - мужик видать левша. 3 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #4366 Опубликовано 9 Февраля 2015 А у меня на правом глазу вены здоровенные на нижнем веке. Несколько штук. И вот однажды туда, в процессе игры, шайбой залепили. Во гуля была! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #4367 Опубликовано 9 Февраля 2015 Однажды в Певеке мы дрались с местными и мне досталось ногой в лоб. Во я я был клоун в цветных очках. Больше двух недель держалось. Плюс легкое сотрясение того что за лбом находится. Представьте какая невезуха: Арктика, белая ночь, а тут ни выпить ни по девушкам не пойти. 3 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #4368 Опубликовано 9 Февраля 2015 Однажды в Певеке мы дрались с местными и мне досталось ногой в лоб. Во я я был клоун в цветных очках. Больше двух недель держалось. Плюс легкое сотрясение того что за лбом находится. Представьте какая невезуха: Арктика, белая ночь, а тут ни выпить ни по девушкам не пойти. Если я правильно понимаю, уважаемый Фил, то Вы - счастливец. Я от дилетантов-каратистов (из числа своих друзей) слышал, будто на лбу, якобы, есть какая-то такая точка (в ней хитро нервы пролегают), что если по ней стукнуть, то отправишься к праотцам, и не сразу, а пару недель спустя, причем внезапно. Якобы именно так один мудрец прикончил Брюса Ли (небезызвестного). 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #4369 Опубликовано 9 Февраля 2015 Мда. Не буду делиться своими познаниями в этой сфере: куда стучат человеку, чтобы сразу или спустя неделю отправить в лучший мир. Просто скажу, что было в России до некоторого времени правила кулачного боя, типа лежачего не бить, кастетами не пользоваться, а уж про ножи (шила, отвертки) и речи не было. А вот ушло куда-то... Сбить с ног и оттоптаться... Где-то читал интервью немецкого журналиста у местного подростка: - Как вы, находите общий язык с немцами из России? - Нет, мы их называем русские. - Почему? - Так мы приходим на дискотеку встретиться с друзьями, а они - подраться. 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4370 Опубликовано 9 Февраля 2015 ...<по> глазу... шайбой залепили... А мне классе в пятом шайбой зуб (левую верхнюю двойку) ушибли. Нерв умер, и через несколько лет зуб сломался, так что пришлось протезировать. Это был мой первый протез. Самое обидное, что я только вошёл, слушай всего лишь подошёл к бортику школьной хоккейной коробки, причём в первый и последний раз в жизни. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #4371 Опубликовано 10 Февраля 2015 4 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 673 Жалоба #4372 Опубликовано 10 Февраля 2015 Думаю, что же не так в фото? Даже если это прикол... Сообразил: финик у дамы на правом глазу, - мужик видать левша. Артём, Вы ещё не обратили внимания, что у неё разбита правая сторона верхней губы ( там в уголке губ есть синячок), и для маскировки она несимметрично её закрасила помадой. Всё, для меня это было последней каплей, после чего я окончательно снял с регистрации в одноклассниках свою бабушку (супругу) -- нечего, понимаешь, давать повод знакомиться ей со "всякими охотниками до наших жён". 2 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #4373 Опубликовано 10 Февраля 2015 Думаю, что же не так в фото? Даже если это прикол... Сообразил: финик у дамы на правом глазу, - мужик видать левша. Артём, Вы ещё не обратили внимания, ... Обижаете. Просто это фото 100 %-ный прикол. И, думаю, девица сама его делала правой рукой, - поэтому финик под правым глазом. Если бы ей этот "подарок" был бы от мужика-левши, то была бы "двойка": левой, правой, - и губа была бы разбита слева. Ну а то, что это прикол, - и к бабке не ходи. От какого-никакого мужика один (один) удар в глаз девице отправил бы ее в нокаут. Теща как-то сняла тестя, можно сказать, с одной подруги, идет с ним и рассказывает ему какой он нехороший человек. Не действует. И по ходу говорит: я в парт. организацию напишу! Минут через пять пришла в себя, - не могла понять почему дождь идет, - а это ее приводят в себя. Довела ведь мужика, - чуть не убил. Так ведь края надо знать, когда мужу что говоришь! Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #4374 Опубликовано 10 Февраля 2015 На ФБ я предложил в название добавить слово "всепобеждающая". "Русская вероятностная всепобеждающая логика". И звучит хорошо, и по сути верно. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #4375 Опубликовано 10 Февраля 2015 Не хватает слов типа "посконная" или "сакральная". Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #4376 Опубликовано 10 Февраля 2015 Сермяжная? — задумчиво повторил Бендер. — Она же посконная, домотканная и кондовая? © Главное, чтоб хорошо ношеными онучами пахла. Сколько ж дураков на свете? 1 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #4377 Опубликовано 10 Февраля 2015 Не хватает слов типа "посконная" или "сакральная". Ну, тогда уж "сакральная", в самом деле. "Сокральная" еще лучше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #4378 Опубликовано 10 Февраля 2015 Поинтересовался биографией автора книги. Оказалось он из наших, из "глубинной разведки" http://www.freakopedia.ru/wiki/Лобанов_Владимир_Иванович Идеи «изобретено» кванторное исчисление, которое ровным счётом ничего не исчисляет; «придумана» алгебра множеств, с задачами которой прекрасно справляется алгебра логики; единая математическая логика расчленена на логику суждений и логику предикатов с бесполезными субъектами, предикатами, фигурами и модусами, с некорректными правилами посылок и прочей наукообразной зубрёжной чепухой; доктора физматнаук не знают математической логики и бравируют своим невежеством; более 120 лет математики и логики не могут освоить результатов П. С. Порецкого и Л. Кэрролла; ни один академик не умеет решать задачи силлогистики; математики не умеют мыслить. С таким разведчиком победим любых врагов. 4 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #4379 Опубликовано 10 Февраля 2015 Попробую перевести. Люди, рождённые в 50-х, уже жили в семи десятилетиях, двух веках и двух тысячелетиях. У нас лучшая музыка, самые быстрые автомобили, автомобильные кинотеатры, фонтаны газировки и счастливые дни. И мы ещё даже не состарились. Мы - просто клёвые. Согласен со всем, кроме всякой автомобильности и газировки, т.к. не любитель ни того, ни другого. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #4380 Опубликовано 11 Февраля 2015 Насчет музыки - истинная правда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #4381 Опубликовано 11 Февраля 2015 Поинтересовался биографией автора книги .... С таким разведчиком победим любых врагов. Вспомнилась сентенция космонавта на одного робота, высказывавшего завиральные идеи (сошел с ума?), из произведения Айзека Азимова: - Ну и что? Со своими обязанностями-то он справляется без замечаний. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #4382 Опубликовано 12 Февраля 2015 Не смешно. Но куда? 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #4383 Опубликовано 12 Февраля 2015 По-моему, это ироничное, мрачное, чрезвычайно актуальное замечание можно запостить в "Заходите что не в тему". Больше, на мой взгляд, некуда. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #4384 Опубликовано 13 Февраля 2015 5 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #4385 Опубликовано 14 Февраля 2015 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #4386 Опубликовано 14 Февраля 2015 Дочка прислала. Для моего образования? Самой-то до бабушки не далеко... 4 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #4387 Опубликовано 14 Февраля 2015 Даже не знаю какой вариант лучше http://coub.com/view/4z2tx https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WSMtBx-U3-c 3 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #4388 Опубликовано 14 Февраля 2015 1 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #4389 Опубликовано 14 Февраля 2015 Даже не знаю какой вариант лучше http://coub.com/view/4z2tx https://www.youtube....d&v=WSMtBx-U3-c А вот обратите внимание, - ВВП прежде, чем сесть, проверяет рукой - не отодвинул ли кто стул? Склоняюсь к тому, что это у него автоматическая реакция но возможную подлянку от окружающих. Среда,с ! 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #4390 Опубликовано 17 Февраля 2015 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #4391 Опубликовано 17 Февраля 2015 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #4392 Опубликовано 17 Февраля 2015 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #4393 Опубликовано 17 Февраля 2015 Дочка воспитывает: 4 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #4394 Опубликовано 17 Февраля 2015 Методичка для ватников. 3 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #4395 Опубликовано 17 Февраля 2015 Методичка для ватников. Вот только прикол этот довольно условный... Но куда сунуть - не знаю. На политическую ветку - легковесно. На абстрактную - не по теме. Куда? Действительно, в приколы. Больше некуда. Но это не совсем прикол. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4396 Опубликовано 18 Февраля 2015 Этот анекдот уже был на Крыте около полутора лет назад. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #4397 Опубликовано 18 Февраля 2015 .... Этот анекдот уже был на Крыте около полутора лет назад. klemm, - пардон, но я на Крыто лет сто (ну ладно - делим на 10) не заглядывал; - системщики, программеры, асунизаторы и продвинутые пользователи наверняка его уже встречали; - и я бы с удовольствием перечитал похожий анекдот в виде переписки Админа с Блондикой. С уважением. ЗЫ: Смело вносите всё, что Вам понравится, без оглядки на то, что это где бы то ни было напечатано. Я с удовольствием прочту. И вопрос не в том, что всё уже было. © Всегда остаётся вероятность того, что напоминание поможет жить сегодня. 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #4398 Опубликовано 18 Февраля 2015 - Ой, мужчина. Спасибо Вам огромное. Даже не знаю, как Вас отблагодарить... - Знаете, знаете. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4399 Опубликовано 18 Февраля 2015 .... Этот анекдот уже был на Крыте около полутора лет назад. klemm, - пардон, но я на Крыто лет сто (ну ладно - делим на 10) не заглядывал; - системщики, программеры, асунизаторы и продвинутые пользователи наверняка его уже встречали; - и я бы с удовольствием перечитал похожий анекдот в виде переписки Админа с Блондикой. С уважением. ЗЫ: Смело вносите всё, что Вам понравится, без оглядки на то, что это где бы то ни было напечатано. Я с удовольствием прочту. И вопрос не в том, что всё уже было. © Всегда остаётся вероятность того, что напоминание поможет жить сегодня. Вапчето я хотел найти ссылку на свою собственную публикацию этого анекдота на Нормале (или хде-то ещё), но почему-то не нашёл (перерыв всю почту, весь скайп, задействовав все внутренние поисковики — часа два убил)... Мистика! Самое смешное — и я отлично помню — что сам наткнулся на своём компе буквально несколько дней назад (после большого перерыва) на этот анекдот, причём совершенно случайно. И вот такой облом... Пришлось вот даже приводить крытовскую ссылку. 2 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #4400 Опубликовано 18 Февраля 2015 ... И вот такой облом... Если б Вы знали с каким апломбом я вчера писал претензию своему контрагенту по поводу правильности написания р/с в платежке, а оказалось я спутал его с корреспондентским... 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах