Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Кононенко не люблю. Это его же, кажется книжонка "Владимир Владимирович (ТМ)"?

Поделиться этим сообщением

10410477_455130777973733_4537317289540223436_n.jpg?oh=8252dc90702128403f9b29b5491812a7&oe=555FF821&__gda__=1432328983_27699ffc8a3efb9e7ca37204cce1ce87

Деньги в неволе не размножаются.

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

Кстати, изображение кошелька спиж позаимствовано у игрового автомата. :crazy:

Ты ещё не умер от омерзения?..

Это не совсем прикольчег. Это официальный сайт "Скорой помощи"

10363827_708954989222798_7093426117308617304_n.jpg?oh=e9b324e12b2261f730871c8da7152fcf&oe=5554B1DA

Это не совсем прикольчег. Это официальный сайт "Скорой помощи"

10363827_708954989222798_7093426117308617304_n.jpg?oh=e9b324e12b2261f730871c8da7152fcf&oe=5554B1DA

Не сразу дошло.

Мда.

Адрес по-русски читается скоро-пом-ру

В сталинские времена при таких (политических) проколах - 10 лет без права переписки.

Достаточно вспомнить как целая комиссия проверяла анонимку, что в юбке Мухинской "Рабочий и колхозница" просматривается антисоветская личность.

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Россия возрождается как миролюбивая держава, которая борется за мир со всем миром.

Илья Мильштейн.

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

4_14.jpg

Спасающий спасется.

Спасающий спасется.

— Чем отличается спирт от виски?

— Спирт можно пить.

— А виски?

— А виски нужно.

Ирландская мудрость

Спасающий спасется.

1329_300x250.jpeg

Спасающий спасется.

С сегодняшнего анекдота.ру:

*** Истории ***

Этот забавный случай произошёл вроде как в железнодорожной поликлинике Новочеркасска.

Пришёл товарищ со своей бедой к проктологу (спец по задницам). Тот после осмотра чего-то засомневался и для подтверждения диагноза повёл нашего героя на ультразвуковую диагностику. Разумеется, мужик шёл за проктологом и на объявление у входа не обратил никакого внимания. А там чёрным по белому лазерным принтером напечатано, что при себе необходимо иметь презерватив. Его надевают на ректальный (по-простому, задничный) датчик, перед введением туда, куда надо, чтобы сохранить его стерильность.

Мужик стоит, мнётся, чувствует себя неловко, потому что врач ультразвуковой диагностики подходящего возраста симпатичная женщина.

Та поднимает глаза, видит напуганного мужика и с улыбкой говорит:

Давайте презерватив и раздевайтесь.

Мужик удивлённо (объявления-то не видел) спрашивает:

Зачем?

Врач отвечает:

Глупый вопрос, мужчина.

Тот что-то смекнул, выскочил из кабинета и через десять минут прибежал с презервативом, коробкой конфет и бутылкой шампанского.

Такого веселья врачиха не испытывала давно. :girl_hospital: :girl_in_love:

Такого облома мужик не испытывал вообще никогда в жизни!.. :mega_shock:

okh-uzh-eta-semejnaya-zhizn-list.jpg

Думаю, что же не так в фото? Даже если это прикол...

Сообразил: финик у дамы на правом глазу, - мужик видать левша.

Спасающий спасется.

А у меня на правом глазу вены здоровенные на нижнем веке. Несколько штук. И вот однажды туда, в процессе игры, шайбой залепили. Во гуля была!

Однажды в Певеке мы дрались с местными и мне досталось ногой в лоб. Во я я был клоун в цветных очках. Больше двух недель держалось. Плюс легкое сотрясение того что за лбом находится. Представьте какая невезуха: Арктика, белая ночь, а тут ни выпить ни по девушкам не пойти.

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Однажды в Певеке мы дрались с местными и мне досталось ногой в лоб. Во я я был клоун в цветных очках. Больше двух недель держалось. Плюс легкое сотрясение того что за лбом находится. Представьте какая невезуха: Арктика, белая ночь, а тут ни выпить ни по девушкам не пойти.

Если я правильно понимаю, уважаемый Фил, то Вы - счастливец. Я от дилетантов-каратистов (из числа своих друзей) слышал, будто на лбу, якобы, есть какая-то такая точка (в ней хитро нервы пролегают), что если по ней стукнуть, то отправишься к праотцам, и не сразу, а пару недель спустя, причем внезапно. Якобы именно так один мудрец прикончил Брюса Ли (небезызвестного).

Мда.

Не буду делиться своими познаниями в этой сфере: куда стучат человеку, чтобы сразу или спустя неделю отправить в лучший мир. Просто скажу, что было в России до некоторого времени правила кулачного боя, типа лежачего не бить, кастетами не пользоваться, а уж про ножи (шила, отвертки) и речи не было.

А вот ушло куда-то...

Сбить с ног и оттоптаться...

Где-то читал интервью немецкого журналиста у местного подростка:

- Как вы, находите общий язык с немцами из России?

- Нет, мы их называем русские.

- Почему?

- Так мы приходим на дискотеку встретиться с друзьями, а они - подраться.

Спасающий спасется.

...<по> глазу... шайбой залепили...

А мне классе в пятом шайбой зуб (левую верхнюю двойку) ушибли. Нерв умер, и через несколько лет зуб сломался, так что пришлось протезировать. Это был мой первый протез.

Самое обидное, что я только вошёл, слушай всего лишь подошёл к бортику школьной хоккейной коробки, причём в первый и последний раз в жизни. :vava:

1959274_681638725278864_1360507123656858978_n.jpg?oh=72a686e2f95aa149007deb75279c12ab&oe=5595B24A

Спасающий спасется.

okh-uzh-eta-semejnaya-zhizn-list.jpg

Артём, Вы ещё не обратили внимания, что у неё разбита правая сторона верхней губы ( там в уголке губ есть синячок), и для маскировки она несимметрично её закрасила помадой.

Всё, для меня это было последней каплей, после чего я окончательно снял с регистрации в одноклассниках свою бабушку (супругу) -- нечего, понимаешь, давать повод знакомиться ей со "всякими охотниками до наших жён". ;)

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

Артём, Вы ещё не обратили внимания, ...

Обижаете.

Просто это фото 100 %-ный прикол.

И, думаю, девица сама его делала правой рукой, - поэтому финик под правым глазом.

Если бы ей этот "подарок" был бы от мужика-левши, то была бы "двойка": левой, правой, - и губа была бы разбита слева.

Ну а то, что это прикол, - и к бабке не ходи. От какого-никакого мужика один (один) удар в глаз девице отправил бы ее в нокаут.

Теща как-то сняла тестя, можно сказать, с одной подруги, идет с ним и рассказывает ему какой он нехороший человек. Не действует. И по ходу говорит: я в парт. организацию напишу!

Минут через пять пришла в себя, - не могла понять почему дождь идет, - а это ее приводят в себя.

Довела ведь мужика, - чуть не убил.

Так ведь края надо знать, когда мужу что говоришь!

Спасающий спасется.

1959274_681638725278864_1360507123656858978_n.jpg?oh=72a686e2f95aa149007deb75279c12ab&oe=5595B24A

На ФБ я предложил в название добавить слово "всепобеждающая". "Русская вероятностная всепобеждающая логика". И звучит хорошо, и по сути верно.

Не хватает слов типа "посконная" или "сакральная".

Все говорят, что мы вместе...

Все говорят, но немногие знают, в каком

© Виктор Цой

Сермяжная? — задумчиво повторил Бендер. — Она же посконная, домотканная и кондовая? ©

Главное, чтоб хорошо ношеными онучами пахла. Сколько ж дураков на свете?

Не хватает слов типа "посконная" или "сакральная".

Ну, тогда уж "сакральная", в самом деле. "Сокральная" еще лучше.

Поинтересовался биографией автора книги.

Оказалось он из наших, из "глубинной разведки"

http://www.freakopedia.ru/wiki/Лобанов_Владимир_Иванович

Идеи

• «изобретено» кванторное исчисление, которое ровным счётом ничего не исчисляет;
  • «придумана» алгебра множеств, с задачами которой прекрасно справляется алгебра логики;
  • единая математическая логика расчленена на логику суждений и логику предикатов с бесполезными субъектами, предикатами, фигурами и модусами, с некорректными правилами посылок и прочей наукообразной зубрёжной чепухой;
  • доктора физматнаук не знают математической логики и бравируют своим невежеством;
  • более 120 лет математики и логики не могут освоить результатов П. С. Порецкого и Л. Кэрролла;
  • ни один академик не умеет решать задачи силлогистики;
  • математики не умеют мыслить.

С таким разведчиком победим любых врагов.

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

10451729_864626270224922_5431464865498270509_n.jpg?oh=acc331597bebd5506d0f5a6371248ddd&oe=556182E2&__gda__=1431153754_1df610e4db79b207cca63a631a1c773c

Попробую перевести.

Люди, рождённые в 50-х, уже жили в семи десятилетиях,

двух веках и двух тысячелетиях.

У нас лучшая музыка, самые быстрые автомобили,

автомобильные кинотеатры, фонтаны газировки и счастливые дни.

И мы ещё даже не состарились.

Мы - просто клёвые.

Согласен со всем, кроме всякой автомобильности и газировки, т.к. не любитель ни того, ни другого.

Поинтересовался биографией автора книги

....

С таким разведчиком победим любых врагов.

Вспомнилась сентенция космонавта на одного робота, высказывавшего завиральные идеи (сошел с ума?), из произведения Айзека Азимова:

- Ну и что? Со своими обязанностями-то он справляется без замечаний.

Спасающий спасется.

Не смешно. Но куда?

%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D1%8C-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB.jpg

Спасающий спасется.

По-моему, это ироничное, мрачное, чрезвычайно актуальное замечание можно запостить в "Заходите что не в тему".

Больше, на мой взгляд, некуда.

c0e152138cfe.jpg

Все говорят, что мы вместе...

Все говорят, но немногие знают, в каком

© Виктор Цой

10697010-R3L8T8D-650-otk-01.jpg

Спасающий спасется.

Дочка прислала. Для моего образования?

Самой-то до бабушки не далеко...

nHptxL4tomw.jpg

Спасающий спасется.

Даже не знаю какой вариант лучше

http://coub.com/view/4z2tx

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WSMtBx-U3-c

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Даже не знаю какой вариант лучше

http://coub.com/view/4z2tx

https://www.youtube....d&v=WSMtBx-U3-c

А вот обратите внимание, - ВВП прежде, чем сесть, проверяет рукой - не отодвинул ли кто стул?

Склоняюсь к тому, что это у него автоматическая реакция но возможную подлянку от окружающих.

Среда,с !

Спасающий спасется.

11566560-R3L8T8D-650-666666-09.jpg

Спасающий спасется.

11564760-R3L8T8D-650-A-01.jpg

Спасающий спасется.

P4J9RpM8SbE.jpg

Спасающий спасется.

Дочка воспитывает:

VgcZvbOTOXc.jpg

Спасающий спасется.

Методичка для ватников.

11589_900.jpg

Методичка для ватников.

11589_900.jpg

Вот только прикол этот довольно условный...

Но куда сунуть - не знаю. На политическую ветку - легковесно. На абстрактную - не по теме. Куда?

Действительно, в приколы. Больше некуда. Но это не совсем прикол.

P4J9RpM8SbE.jpg

Этот анекдот уже был на Крыте около полутора лет назад. :don-t_mention:

....

klemm,

- пардон, но я на Крыто лет сто (ну ладно - делим на 10) не заглядывал;

- системщики, программеры, асунизаторы и продвинутые пользователи наверняка его уже встречали;

- и я бы с удовольствием перечитал похожий анекдот в виде переписки Админа с Блондикой.

С уважением.

ЗЫ: Смело вносите всё, что Вам понравится, без оглядки на то, что это где бы то ни было напечатано.

Я с удовольствием прочту.

И вопрос не в том, что всё уже было. ©

Всегда остаётся вероятность того, что напоминание поможет жить сегодня.

Спасающий спасется.

- Ой, мужчина. Спасибо Вам огромное. Даже не знаю, как Вас отблагодарить...

- Знаете, знаете.

....

klemm,

- пардон, но я на Крыто лет сто (ну ладно - делим на 10) не заглядывал;

- системщики, программеры, асунизаторы и продвинутые пользователи наверняка его уже встречали;

- и я бы с удовольствием перечитал похожий анекдот в виде переписки Админа с Блондикой.

С уважением.

ЗЫ: Смело вносите всё, что Вам понравится, без оглядки на то, что это где бы то ни было напечатано.

Я с удовольствием прочту.

И вопрос не в том, что всё уже было. ©

Всегда остаётся вероятность того, что напоминание поможет жить сегодня.

Вапчето я хотел найти ссылку на свою собственную публикацию этого анекдота на Нормале (или хде-то ещё), но почему-то не нашёл (перерыв всю почту, весь скайп, задействовав все внутренние поисковики — часа два убил)...

Мистика!

Самое смешное — и я отлично помню что сам наткнулся на своём компе буквально несколько дней назад (после большого перерыва) на этот анекдот, причём совершенно случайно.

И вот такой облом... /facepalm

Пришлось вот даже приводить крытовскую ссылку. :search:

...

И вот такой облом...

Если б Вы знали с каким апломбом я вчера писал претензию своему контрагенту по поводу правильности написания р/с в платежке, а оказалось я спутал его с корреспондентским...

:fool:

Спасающий спасется.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...