Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

10891748_10203220134528652_4443189885348333325_n.jpg?oh=73b00eae11f5b004194a315efd742240&oe=553A369F&__gda__=1428911474_99ac13d1c57353fdfb440449f4e082e3

Я бы токо добавил: "Не стеклянный!.." :acute:

Ты ещё не умер от омерзения?..

Поделиться этим сообщением

В Луркоморье в статье о Кормильцеве пришлось ознакомиться с рядом понятий пока не дошел до ЯОЙ.

В галерее яойного юмора наткнулся

Там прелестный припев.

И вообще.

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Чёй-то мне кааца, что суточная калорийность такого меню будет где-нибудь в районе 4000. Взрослому мужчине, не связанному с тяжелым физическим трудом, достаточно половины. Такое питанте - прямой путь к ожирению, причем без фастфуда.

Друзья мои! Не борзейте! Вам дано меню, чтобы каждый выбрал себе первое, второе и десерт по вкусу. По одному блюду!

И мыть посуду не надо. Всё в одну тарелку. А после десерта тарелку вылизать. С криком: "Слава КПСС!"

Влюблён в себя, но ... без взаимности

...дано меню, чтобы каждый выбрал себе первое, второе и десерт... По одному блюду!

Ну, хоть один догадался!.. :hi:

И мыть посуду не надо. Всё в одну тарелку. А после десерта тарелку вылизать...

А это надо было бы Петру адресовать.

...С криком: "Слава КПСС!"

А вот это уже перебор. :acute:

И мыть посуду не надо. Всё в одну тарелку. А после десерта тарелку вылизать...

А это надо было бы Петру адресовать.

Не понял!

Пётр, а этта хто нарисовал:

МЕНЮ ОБЕДА ИЗ ТРЕХ БЛЮД И ЗАКУСКИ...

А посуды-то, посуды сколько мыть! Бог ты мой!

не Вы разве?.. :unknw:

И мыть посуду не надо. Всё в одну тарелку. А после десерта тарелку вылизать.
Некоторые собаков держат...

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

И мыть посуду не надо. Всё в одну тарелку. А после десерта тарелку вылизать.
Некоторые собаков держат...

Они, как говорят, идеально отчищают огромные казаны после плова.

За гендерный экстримизм (разжигание розни?) вроде пока нет статьи:

MsQN9s5qYtU.jpg

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

3XajIn9tBIg.jpg

Спасающий спасется.

AyVeUPbkoS8.jpg

Спасающий спасется.

ФБ:

Есть у меня сорванец пяти лет от роду. На выходных захожу в комнату, он сидит, ковыряется в компьютере, заглядываю… в поисковой строке набирает: «Как уволиться из садика?»

AyVeUPbkoS8.jpg

Спасибо, Артем!

Мне очень помогло. Очень.

А мне для этого форума хватает вполне. :don-t_mention: :pardon:

...

Спасибо, Артем!

Мне очень помогло. Очень.

А мне для этого форума хватает вполне. :don-t_mention: :pardon:

Узок их круг. Крайне далеки они от народа...©

:unknw:

Примечание. На всякий случай.

Это я иронизирую. Впрочем, - не особо.

Спасающий спасется.

Это не прикол, это чистая правда

Установлено, что бывший директор учреждения дал бухгалтеру незаконные устные указания о выплате ему в период с июля 2013 года по сентябрь 2014 года ежемесячной премии в размере от 2000 до 8400 рублей. Также на основании устного указания руководителю управления в мае 2013 года была начислена материальная помощь в размере более 3000 рублей <...> Помимо премий, директор незаконно издал приказ об увеличении с 1 октября 2013 года должностного оклада себе и всем своим работникам на 5,5%. <...> В отношении директора <...> возбуждены 2 уголовных дела по ч.3 ст.160 УК РФ – присвоение, совершенные лицом с использованием своего служебного положения. Ход и результаты расследования уголовных дел находятся на контроле прокуратуры

Все говорят, что мы вместе...

Все говорят, но немногие знают, в каком

© Виктор Цой

Сегодня, спрашиваю у детей.

- Как люди используют луг в хозяйственной деятельности?

- :unknw:

- Ну хорошо, что растет на лугу?

- ТРАВА!

- Для чего же люди используют траву?

- ДЛЯ ЕДЫ!!!

- Правда? Люди уже едят траву? ( с содроганием вспоминаю наш кризис и их С. Корею)

- (одного наконец осенило) Не! Люди приводят туда скотов!

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

В пору детства моих детей была такая песенка:

"Далеко-далеко на лугу пасутся ко...(кони, козы)

............................................................................

Правильно - коровы.

Пейте дети молоко, будете здоровы".

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Установлено, что бывший директор учреждения дал бухгалтеру незаконные устные указания о выплате ему в период с июля 2013 года по сентябрь 2014 года ежемесячной премии в размере от 2000 до 8400 рублей. Также на основании устного указания руководителю управления в мае 2013 года была начислена материальная помощь в размере более 3000 рублей <...> Помимо премий, директор незаконно издал приказ об увеличении с 1 октября 2013 года должностного оклада себе и всем своим работникам на 5,5%. <...> В отношении директора <...> возбуждены 2 уголовных дела по ч.3 ст.160 УК РФ – присвоение, совершенные лицом с использованием своего служебного положения. Ход и результаты расследования уголовных дел находятся на контроле прокуратуры

Нашли коррупционера! Таким образом прокурорские работники делают вид, что заняты своими обязаностями.

Нашли коррупционера! Таким образом прокурорские работники делают вид, что заняты своими обязаностями.

Из чего складывается зарплата чиновника Денежное содержание состоит:

1. Должностной оклад

2. Оклад за классный чин

3. Дополнительные выплаты

- Ежемесячная надбавка за выслугу лет (10-30% оклада)

- Ежемесячная надбавка за особые условия гражданской службы (до 200% оклада)

- ежемесячная надбавка за работу со сведениями, составляющими гостайну

- премии за выполнение особо важных и сложных заданий (максимальный размер не ограничивается)

- ежемесячное денежное поощрение

- единовременная выплата при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска и матпомощь, выплачиваемые за счет средств фонда оплаты труда гражданских служащих

- районный коэффициент (5-15% оклада)

И где прокурорские, кто составлял энтот преступный расчет?

http://q99.it/6z9Yd2p

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

Партмаксимум

Хо! Это партминимум. На него дочку в Швейцарию не отправишь. А вот право подписи - это та волшебная палочка, которая дает право на откаты, основной способ существования наших чиновников.

Партмаксимум

Хо! Это партминимум. На него дочку в Швейцарию не отправишь. А вот право подписи - это та волшебная палочка, которая дает право на откаты, основной способ существования наших чиновников.

1. Справка.

Партминимум - Минимум политических знаний, необходимых каждому члену партии; см. (парт). Сдать партминимум.

Партмаксимум, мн. нет, муж. (неол. ист.). Максимальный месячный оклад,существовавший до 1934 г. для членов партии - руководящих работников учреждений и предприятий.

2.

право подписи - (практически бесконтрольное) право на "откаты", основной способ существования наших чиновников (основа путинской гос.экономики и неизбежного оного развала А.)

Спасающий спасется.

Нипонил, откуда вторая цитата. Какой-то странный микст... :unknw:

Мда. Вторая попытка:

"Парт максимум" не следует путать с "Парт минимумом". Первый - это финансовое ограничение заработка руководителя-партийца, второй - это минимальный уровень политграмоты для вступления в члены ВКП (б)

Повторю пример: мой дед передовик-директор леспромхоза вместе с передовиком-директором их главка был удостоен ужина у министра. Ужин по свидетельству деда был весьма скромен: заработок деда (мальчишки, как он сам себя аттестовал) был больше министерского. Но (прикол, о котором дед рассказывал шёпотом) - вахтер в НКВД получал больше директора лепромхоза.

И

Партмаксимум

подтверждение поправки Фила: "откат - способ существования путинской госэкономики, но и приговор этой экономике.

Спасающий спасется.

Я надысь совершенно случайно нарвался в ютьюбе на два ролика. Оба можно отнести к приколам. Итак ролик № 1

Над ним можно только рыдать от умиления. Самое интересное, что в нем всё правда, хот и не вся. Перед вторым роликом надо сделать небольшой комментарий. Одной из традиций факультета является празднование на третьем курсе середины обучения. Раньше это называлось медиумом, сейчас - экватором. Этот ролик - продукт, специально сделанный для этого. Прошлым летом я где-то на форуме давал ссылку на аудио-файл, в котором с девушкой обсуждал металлические наночастицы. Здесь студенты пытаются сделать нечто подобное. Намой взгляд весьма оригинально и доходчиво, так что суть явления становится понятной, человеку вообще не знающему предмета, но обладающего восприятием хоть каких-то образов.

Я до сих пор не могу для себя решить какой из роликов прикольнее.

Все говорят, что мы вместе...

Все говорят, но немногие знают, в каком

© Виктор Цой

...подтверждение поправки Фила...

Так это Вы цитату из Фила изобразили?

А почему неточно, да ещё свой текст добавили?

И что это за странная буква "А" с точкой в конце?

Хотели обозначить сокращённо свой ник? А хде тогда тире и курсив, как это принято?

Надеюсь, Вы понимаете, что тэги цитирования аналогичны кавычкам и подразумевают как точность текста, так и точность авторства?...

Вопросы, вопросы, вопросы... :scratch:

Вторая попытка...

А вот это лишнее: змызл Вашего поста я понял с первой. :don-t_mention:

Моё недоумение касалось некоторых стилистических моментов только вот этой части:

2.

Цитата
право подписи - (практически бесконтрольное) право на "откаты", основной способ существования наших чиновников (основа путинской гос.экономики и неизбежного оного развала А.)

:hi:

....

Надеюсь, Вы понимаете, что тэги цитирования аналогичны кавычкам и подразумевают как точность текста, так и точность авторства?...

Вопросы, вопросы, вопросы... :scratch:

... :hi:

:fool:

:sorry:

Спасающий спасется.

10930845_387530381415489_1287622095501909938_n.jpg?oh=01b941bc7d424599ea6de474c0c02f7d&oe=555B3B3C

Прикол? Фейк?

Но недурно.

Спасающий спасется.

150313_900.jpg

О коллективной ответственности за проделки одного психа

Мы недавно всей страной

начесали геморрой -

Крым стащили у соседей,-

дескать наш он а не твой.

Мы ж не знали, что старшой,-

наш бессменный рулевой,

капитально крышей едет,

но не хочет на покой.

Вышел боком сраный Крым -

всей страной в говне сидим.

Целый мир нарёк нас дружно

стадом - злобным и тупым.

Рубль сверзился как звезда,

цены - выпадут глаза!

И признать, как данность, нужно -

экономике - 3,14зда!

Наш старшой - психобольной,

всех нас тянет за собой -

весь народ его подельник -

отвечает за разбой.

На хрен нужен этот Крым,

коль без хлеба мы сидим?!

Ты прокормишь наших деток,

о, сиятельный кретин?!

Спасающий спасется.

Спасающий спасется.

Ещё два мема забыли:

- Спор хозяйствующих субъектов;

- Идите вы все... в суд.

:crazy:

ЦБ РФ назначил рейтинг ЗБС anchor.png sd0107.jpeg blog_twitter.gifsd0107

27.01. 00:08 Экстренным заседанием правления ЦБ РФ отменен присвоенный России агентством Standard & Poor's мусорный рейтинг и назначен рейтинг ЗБС.

Примечание для невкуривших :

ЗБС - зашибись.

ЗБС — сокращенный вариант слова "зашибись" в матерной интерпретации, используемый при сетевом общении подростков.

Происхождение данного сокращения точно не известно, однако, судя по отсутствию гласных, свою руку тут приложили семиты.

Спасающий спасется.

Перед самым Новым годом Ъ представил на суд читателей 25 высказываний, воспевающих президента Владимира Путина образца 2014 года. За прошедшие с тех пор почти три недели в читательском голосовании приняли участие более 11 тыс. человек. Вот его результаты.

Должности указаны на момент высказывания. Прямая речь, орфография и пунктуация источников сохранены.

Подробнее:

1-Е МЕСТО 16,05%

«Нет Путина — нет России».

Первый замглавы администрации президента РФ Вячеслав Володин 22 октября на заседании международного клуба «Валдай» в Сочи.

2-Е МЕСТО 11,37%

«Нам нужно другое название государства, другое название вашей должности — верховный правитель! Не хотите "император", давайте "верховный правитель"! Хотя император Владимир Первый звучало бы хорошо!»

Депутат Госдумы Владимир Жириновский 14 августа на встрече президента с членами думских фракций в Ялте.

3-Е МЕСТО 6,13%

«Моя позиция — я люблю Россию и Путина. Я люблю все, что он делает, я преклоняюсь, что бы мне ни говорили, я считаю, что он должен быть тираном и диктатором, иначе Россия развалится, а я ее так люблю! Я за него однозначно, и пойду за ним куда угодно».

Актриса Ирина Алферова 8 сентября в интервью порталу Super.ru.

Подробнее:http://kommersant.ru/doc/2452540

Представлены призёры.

Там еще до фига такого, но чем дальше читаешь, тем больше воротит.

Кстати, лишний раз начинаешь понимать что происходит с Лучезарным.

« Власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно. »

Спасающий спасется.

Актриса Ирина Алферова порадовала. Блондинко, шо с нее взять. Ф пропась тоже за Путиным прыгнет или нутро остановит ее на краю?

А я вот не понимаю, как это Абдулова угораздило (в молодости) на ней жениться. Правда, он и последовательно, и параллельно женился, и по-всякому. Хватало. Но все равно, этот эпизод как-то патологично выглядит.

"верховный правитель"

Фюрер одним словом. Вообще высказывания прям как в прошлый век в Германию попал. Заметьте, высказывания совершенно не вяжутся с советской эпохой.

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Актриса Ирина Алферова порадовала. Блондинко, шо с нее взять. Ф пропась тоже за Путиным прыгнет или нутро остановит ее на краю?

Может тогда, когда "брала" Абдулова, не только взором, но и признанием, что ОН - ЕЁ фюрер, Абдулов и сдался?

Спасающий спасется.

Любить иных тяжелый крест,

А ты прекрасна без извилин,

И прелести твоей секрет

Разгадке жизни равносилен...

А Вы говорите — блондинко!.. :don-t_mention:

Любить иных тяжелый крест,

А ты прекрасна без извилин,

И прелести твоей секрет

Разгадке жизни равносилен...

А Вы говорите — блондинко!.. :don-t_mention:

Воще-то это Пастернак написал Зинаиде Нейгауз, а не Алферова Путину.

Вы хотели сказать Путин Алфёровой?.. :scratch:

Протоколы полицейских мудрецов

f63zrqQZ-234.jpg

Джанни Родари писал, что у каждого дела запах особый. Однако он ничего не писал о том, что у каждого дела особый язык. О совершенно недоступном для понимания языке законопроектов и чиновничьих распоряжений я напоминаю вам довольно часто. А вот о других языках мы знаем значительно меньше. А ведь они бывают невыразимо прекрасны.

Несколько дней назад в "Фейсбуке" адвокат по фамилии Волков из Йошкар-Олы опубликовал выдержки из полицейских протоколов, с которыми ему приходится сталкиваться по роду работы. Это настоящая музыка слова.

Ну сами послушайте: "Задеpжан за то, что идя по улице, нецензуpно удивлялся шиpине впеpеди идущей женщины". Или вот, например: "Соколов и Архипов после распития спиртных напитков увидели на улице и схватили за одежду бежавшую им навстречу Петрову А. И., 1965 г. р., которая занималась спортивным бегом, имея умысел на изнасилование".

Всегда, когда читаешь подобное, не можешь поверить, что это не шутка. Однако же это не шутка. "За дверями винно-водочного магазина временами раздавалась мужская нецензурная брань, которая, выбегая на улицу, оскорбляла достоинство граждан". Или вот замечательное: "По дороге на двухколесном мотоцикле ехали трое пьяных, на мое предложение остановиться водителькрикнул: Четвертого не возьмем".

Иногда даже кажется, что полицейские специально так пишут, чтобы хоть как-то отвлечься от ужасов своей тяжелой профессии. "Тpуп лежал головой к колокольне и в то же вpемя к сельсовету". "В морг краевой больницы направляется труп гр. Даниловой для принятия мер по существу". "Прошу освидетельствовать гр. Владимирова. Приложение: гр. Владимиров".

Ну ведь действительно, основной труд полицейского состоит в написании различного рода бумаг. А когда человек постоянно пишет тексты, у него обязательно формируется своя собственная творческая манера. И в отсутствие критической оценки со стороны коллег, эта манера в общем случае непредсказуема. "В бюро судебно-медицинскои экспертизы направляется гр. Hовицкая на предмет получения телесных повреждении". "Застрелен при попытке самоубийства с моста". "Телесные повреждения получены по месту жительства на помойке".

"Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать!" — говорил Ручечник Глебу Жеглову.

И был прав.

Максим Кононенко

Подробнее:http://www.rosbalt.ru/blogs/2015/01/28/1362143.html

"To err is human, to forgive divine".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...