magadanian 64 Жалоба #1151 Опубликовано 19 Ноября 2009 На очереди - трехэтажные? :girl_nice: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #1152 Опубликовано 20 Ноября 2009 На наших неровных дорогах двухэтажные просто перевернутся. Так что начинать надо с производства ровных линеек для школьников, а уж потом... Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #1153 Опубликовано 4 Декабря 2009 Рождественский пост... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasko 1 590 Жалоба #1154 Опубликовано 4 Декабря 2009 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #1155 Опубликовано 4 Декабря 2009 :girl_haha: :dntknw: Класс!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобра 2 Жалоба #1156 Опубликовано 4 Декабря 2009 Не знаю, как кому...Мне было смешно. В женщине пропал талант писателя. Государственное учреждение 1 ОТРЯД ФЕДЕРАЛЬНОЙ ПРОТИВОПОЖАРНОЙ СЛУЖБЫ ПО ЯМАЛОНЕНЕЦКОМУ АВТОНОМНОМУ ОКРУГУ ПРЕСС-РЕЛИЗ 12.03.2009г. т. 56-46-77 СРОЧНО! Отделом ГПН по МО г.Надым и Надымский район по заявлению взят на учёт пожар, объектом которого стал человек. Нестандартная, но вполне закономерная история, произошла 6 марта с машинистом экскаватора ООО НСГД УМ-1, когда он после работы в 19час. 30 минут возвращался в вагон-городок своей организации на территорию Ямсовейского ГКМ. Не доезжая 15 км до места дислокации, он увидел на обочине кран своей организации на базе автомобиля МАЗ. Естественно, что остановился помочь коллеге, который не мог завести автомобиль. Как специалист по эксплуатации дизельных двигателей, у самого экскаватор на базе автомобиля Урал, провёл необходимые манипуляции по прямой подаче солярки в топливную аппаратуру (при помощи ведра и шланга). Водителям такой «фокус» наверное известен. Когда МАЗ завёлся, остатки солярки из ведра перелили снова в бак. Подробно описывая проводимые манипуляции, хотелось обратить внимание водителей на то, что хотите вы или нет, но испарение дизельного топлива происходит! От этого никуда не денешься физика. А вот дальше случилось то, чего нельзя делать ни в коем случае для проверки уровня топлива в баке «на глаз» он поднёс к горловине зажжённую спичку Вспышка паров дизельного топлива к дальнейшему развитию пожара не привела, а вот лицо, шею и левую кисть смотрящему обожгло прилично. Теперь, находясь на лечении в МУЗ ПРБ, 43-х летний мужчина сам себя корит за такую оплошность, но уже поздно. Пусть же его «ошибка» станет большим уроком для многих, кто, так или иначе, связан с обращением легко воспламеняющихся жидкостей. Не забывайте о способности легковоспламеняющихся жидкостей вспыхивать даже при кратковременном источнике высоких температур. В январе уже был подобный случай с пострадавшим, когда вспыхнули пары бензина от искры при разряде статического электричества! Даже её хватает для воспламенения паров, которые всегда образуются над открытой поверхностью бензина, керосина, дизельного топлива, ацетона, спирта, различных растворителей, лаков и красок. Поэтому ёмкости с этими веществами должны храниться в плотно закрытой, не бьющейся таре. В жилых квартирах повышенную пожарную опасность представляет природный газ. Если по характерному запаху обнаружена утечка газа, ни в коем случае до проветривания помещения нельзя включать или выключать даже свет, не говоря уже о сигаретах, спичках и зажигалках. Сам по себе газ не взорвётся, ему нужна хотя бы малюсенькая искорка, которая может незаметно для глаза промелькнуть при смыкании или размыкании контакта электросети! Руководитель пресс-службы Надымского гарнизона пожарной охраны Радовская Т.И. 12 ОТРЯД ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОТИВОПОЖАРНОЙ СЛУЖБЫ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ МЧС РОССИИ ПО ЯМАЛОНЕНЕЦКОМУ АВТОНОМНОМУ ОКРУГУ ПРЕСС-РЕЛИЗ 10.06.2008г. т. 56-46-77 СРОЧНО! Вчера в восемь часов вечера на ЦППС 12 ОГПС поступило сообщение о пожаре в жилом доме по ул.Зверева 41. В четырёхкомнатной квартире 10-ти этажного дома, на 6-ом этаже в спальне загорелся работающий телевизор. Хозяйка в это время была в другой комнате у компьютера. Увидев дым, она испугалась, но попыталась вызвать пожарную охрану самостоятельно с домашнего телефона. Но то ли телефон не включался, то ли номер забыла, а скорее всего волнение мешало, но дозвониться не получилось. Тогда она прибегла к помощи соседей, которые к тому же дали ей огнетушитель. Пока они звонили в пожарную охрану (сначала с сотового телефона не получилось, а потом с домашнего), хозяйка в задымлённой комнате, без защиты органов дыхания пыталась применить огнетушитель. Желаемого эффекта достичь не получилось, а задымление становилось всё больше и больше. В 20 часов 03 минуты прибыли пожарные. Из окон 6-го этажа шёл дым. Поднявшись к месту пожара, на лестничной площадке, обнаружили хозяйку квартиры с ведром воды. Женщина решительно пыталась спасти свою квартиру, но воздуха не хватало. Включившись в аппараты для защиты органов дыхания, пожарные в составе 1 звена ГДЗС в течение трёх минут потушили горящий телевизор. В 20 часов 06 минут пожар был ликвидирован. Огнём уничтожен телевизор «Панасоник» и видеомагнитофон «Филипс», повреждена верхняя крышка тумбы под телевизор, закопчены стены и потолок спальни на площади 10 квадратных метров. Ущерб от пожара и причина возгорания телевизора устанавливаются. Остальное имущество спасено. Напоминаем гражданам, что электроприборы, включенные в эл.сеть, оставлять без присмотра запрещено! В каждой квартире должны быть первичные средства пожаротушения, которые надо использовать в начальной стадии пожара, когда на ваших глазах происходит возгорание чего-либо. В противном случае, как получилось при данном пожаре, уже в задымлённой среде невозможно эффективно подать огнетушащее вещество в очаг горения. Помните, что концентрация дыма всегда меньше ближе к уровню пола, это надо использовать при нахождении в задымлённом помещении, чтобы не потерять сознание от отравления угарным газом. И самое важное не забывайте номер вызова пожарной охраны 01. Для вызова с сотового телефона надо обязательно добавить ещё один НОЛЬ, но есть тонкости: у операторов на букву М (МТС, Мегафон) ноль прибавляется сзади номера 010 (для лучшего запоминания предлагаю мой личный способ запоминания, через ассоциацию «Москва за нами!»), а у других операторов (Билайн, Ермак) в другом месте, значит спереди 001. А лучше заранее внести номер вызова пожарной охраны в память телефона своего и своих близких, особенно детей. Будьте бдительны и пусть у вас никогда ничего не горит! Руководитель пресс-службы 12 ОГПС Т.И. Радовская Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #1157 Опубликовано 8 Декабря 2009 http://www.wysotsky.com/1058.htm?158 Пісня про друга Якщо трапилось так тобі - Стрінув декого десь в юрбі, І відразу не розкусив, Свій він чи сучий син - Хлопця в гори тягни, ризикни, Кирпичину в рюкзак запхни. Якщо пертиме, як бугай - Ось його й обирай. Якщо в горах воно - не «о», Як відразу розкис - й униз, Став ногою на лід - і зблід, Наче той інвалід, - Ти на думці тримай, ти знай: То не хлопець, а так, - кизяк. Вверх його не беріть, женіть, Нехай вдома сидить! Якщо ж він не стогнав, не чхав І на пяти не наступав, А коли ти зі скелі впав - Він тебе «зарубав»; Якщо скелю зубами гриз, На вершині напився вдризг - Ти вагання свої кидай, Хлопця в кодло приймай! В Карпаты на Гаверлу когда ходили со своей малышнёй-ребятнёй, пели с ними и эту вариацию ... . А сейчас внук преимущественно по-немецки шпрехает... , но он слушает, ведь мы и сейчас, когда собираемся всей семьёй вместе, поём и эту тоже (авось когда-нибудь "размотает с усов намотанное"...), гитару он любит уже, когда играют. Как к нему "достучаться" по весёлому... !? :beer: Серьёзная проблема: посвятить его в языки русский и украинский... . Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #1158 Опубликовано 8 Декабря 2009 Замечательный перевод, Tanyok ! Я в восторге! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasko 1 590 Жалоба #1159 Опубликовано 8 Декабря 2009 Музыка Е. Крылатова... Через гори та зеленый гай Проскакав по селищу бугай. Вiн скакав, а роги, як виля, Зачипляли в небi журавля... Вiзьми мене, бугай, та понеси долиной, Вiзьми мене, бугай, в краïну бугаïну: Там бугаïв багато, Я буду дуже рада. Вiзьми мене, товаришу бугай! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #1160 Опубликовано 8 Декабря 2009 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nonic 43 Жалоба #1161 Опубликовано 8 Декабря 2009 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #1162 Опубликовано 8 Декабря 2009 Замечательный перевод, Tanyok ! Я в восторге! У меня он в отличном исполнении на мр3 есть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #1163 Опубликовано 8 Декабря 2009 - Так.. Очень тонко, сынок. И так неожиданно! - царь скептически разглядывал беременную лягушку, - Подкинул головной боли, наследничек, исполать бы тебе челом - да по сусалам! - Даже не знаю, как это получилось, - развел руками царевич, - Главное, и в мыслях же не было, отсургучь меня Перун. Батя, она сама начала. Поцелуй меня, Иван-царевич, да поцелуй меня. И вона чего из этого вышло. - Ну, чего вышло, мы только после родов узнаем. Тут стандартов нет, - покачал головой царь, - А пока разберемся с тем, что вошло. Вот что, сынок.. Исчезни на время с глаз народных. Я тут разрулю конфуз, как сумею, а ты пойдешь туда, не знаю куда, и принесешь то, не знаю что. - Ээ.. Батя? - царевич нервно поводил плечами, - Может, я лучше на жабе этой женюсь? А то ходить куда-то.. шукать чего-то.. А? - Ихтиандров мне плодить - накось, выкуси! - царь гневно сунул кукиш царевичу под нос, - И так вон жена моя молодая, Василиса Прекрасная, говорит, что я.. гхм.. мягкотел, понимаешь. И что короткий у меня этот.. ну.. характер. - Чего? - царевич возмущенно уставился на мачеху, - В нашей династии коротких отродясь не приключалось! - Кроткий, надежа-царь, кроткий, - поправила царя Василиса. - Именно, - кивнул царь, - Так и говорит, понимаешь. - Батя! - царевич сжал кулаки и сделал шаг в сторону царицы, - Да я за тебя эту неблагодарную.. эту ненасытную.. эту Прекрасную.. сорок сороков раз.. - Но-но! Попробуй только! Удушу, щенок! - царь в сердцах треснул скипетром по подлокотнику трона, - Сам еще вполне справляюсь. И близко не подходи! Царю, знаешь ли, царево, а молодцу, знаешь ли.. - Жабу! - захихикала Василиса и игриво показала царевичу язычок. - Бабушка! - не остался в долгу тот. Василиса поджала губы и укоризненно поглядела на лягушку. Та покраснела и надулась. Царь поерзал на троне. - Ну, хватит вам. Сын, собирайся в дорогу. - Тогда так, батя. Вели выдать из казны диковинки первой необходимости. - Диктуй, сынок, - разрешил царь и велел секретарю, - Пиши, дьяк. - Значит так, - Иван-царевич принялся загибать пальцы на руках, - Сивку-бурку, меч-кладенец, сапоги-скороходы, шапку-невидимку, неразменный пятак, цветик-семицветик. Еще ковер-самолет, скатерть-самобранку, гусли-самоплясы.. - И губу-самоскатку, для ровного счета, - добавила Василиса и ехидно осведомилась, - Пипку-самоблудку не желаешь, добрый молодец? - А есть?! - в один голос спросили царь и царевич. - Во дурак! - От неожиданности Василиса умудрилась ошалело вылупиться сразу на обоих. - Я про губу! - быстро нашелся царь, - Особливо ежели бабский фасон имеется. - А я дурак! - признался Иван-царевич, - Бродил, аки лось похотливый, по болотам, верил кому ни попадя, а надо было в казну заглянуть и не мучаться. - Да заглядывал я в ту казну, - махнул рукой царь. Он подошел к царевичу и тихонько заговорил прямо тому в ухо - Думаешь, от хорошей жизни отвалил твой батя этому своднику Кощею пол-царства за бабу, хоть и Прекрасную? Их послушать, так за место в койке они тебе и пир на весь мир, и сукна на тыщу лет вперед, и сынов-богатырей на кажный Новый Год. Короче, василисы-медовые уста. А как в койке, так царевны-несмеяны.. - Да эта, пупырчатая, тоже наобещала с три короба, - пожаловался Иван, - А сама холодная. Зато, батя, я у нее первый! Царь утешительно похлопал сына по затылку. - Ладно, сынок. Давай, что ли, благословлю в путь-дорогу! Царевич опустился на одно колено и склонил голову. - Пшел вон! - торжественно изрек царь, а Василиска обидно хихикнула. Царь с царицей стояли у дворцового парапета, трогательно обмахиваясь платочками вслед удаляющемуся царевичу. В лучах заходящего солнца Сивка-бурка напоминал мифическую задницу с острыми ушами, а самого царевича, в шапке-невидимке, было не разглядеть. Зато хорошо видна была дорожка следов, оставляемых сапогами-скороходами, и легкие клубы пыли, поднимаемые краем небрежно наброшенного на плечи ковра-самолета... - Так посмотришь - вроде и не дурак совсем, - царь смахнул слезу. - Я вот смекаю, надежа-царь, - Василиса положила голову мужу на плечо и томно вздохнула, - Рискованное дело ты затеял. Может, не надо было так сурово с сынулей-то? - Ты же сама видишь, душа-девица, - царь трепетно обнял жену, - Мальчик взрослеет не по дням, а по часам. Уже фауну не щадит. Ну как до тебя доберется? Или до флоры.. Пускай уж лучше применяет по назначению да чтобы не супротив закона. - Это конечно, - опять вздохнула Василиса Прекрасная, - Но если память мне не изменяет, то единственные законные "не знаю куда" есть аж за тридевятым царством, в Тмутараканской оффшорной зоне. А там, говорят, ужас что творится. Царевич-то парень доверчивый, сам видишь, да еще сорок сороков грозится. Как пить дать, принесет! Что делать тогда будем? Царь мудро усмехнулся. - А и принесет. Прадед мой деда в оффшор посылал. Дед - отца. Отец - меня. И никто из нас не повторился! Главное, горлица моя, что дурь с царевича как рукой снимет. А "не знаю что" прекрасно лечится настоем грыжника с чесноком. Я уж и травнице велел подготовиться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #1164 Опубликовано 8 Декабря 2009 Вот идиоты! Прикольно почувствовать себя настоящим мужчиной ###### по сравнению с блондинкой? Насладились? надеюсь, без трупов. Цитата Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #1165 Опубликовано 8 Декабря 2009 Насладились? Щаз! Не переживайте. У вашего покорного слуги был похожий случай. Стреляли из охотничьего ружья по стеклянным банкам. Дело было на катере в Зап. Сибири. Я стоял над люком трюма. Помню выстрел. Очнулся на дне в трюме. На лбу и на пальце здоровенные шишки. Но в банку попал! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #1166 Опубликовано 9 Декабря 2009 Сегодня по почте пришло ЭТО: С П А М Ц Е Н Т Р Спам центр "***"занимается подготовкой и произведением массовых рассылок электронной почты высочайшего качества. Основная цель компании работа с клиентами на постоянной основе, а это значит что мы стараемся обеспечивать наивысшее качество рассылок своим клиентам и не заботимся о сиюминутной прибыли при минимальном отклике от рассылки. Наша прибыль это Ваши ПОСТОЯННЫЕ заказы. И мы готовы Вас убедить в этом. В период с 15 октября по 31 декабря 2009 года мы предлагаем всем новым клиентам скидку на пробную рассылку в размере 2000 рублей. Если Вы никогда не пробовали использовать массовые рассылки как средство привлечения клиентов то обращайтесь к нам и получите скидку на пробную рассылку. Если Вы никогда не пробовали работать со спам центром "***" и хотите оценить качество наших услуг, обращайтесь и получите скидку на пробную рассылку. В наших силах обходить все наиболее распространенные фильтры и мы располагаем наиболее актуальными базами которые обновляются постоянно по мере нашей работы У нас хотят ввести уголовное преследование за рассылку спама. Кстати, в США оно уже существует. Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1167 Опубликовано 10 Декабря 2009 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semenov 8 Жалоба #1168 Опубликовано 10 Декабря 2009 Оксюморон? У меня память не очень... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1169 Опубликовано 10 Декабря 2009 Ну что-то типа "синагога в мечети". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1170 Опубликовано 10 Декабря 2009 Шамиль очень недурно. Но у авторов объявы тоже с юмором проблем нет. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #1171 Опубликовано 10 Декабря 2009 Ну что-то типа "синагога в мечети". А что такое - халяль? В торговле название встречал, но не понял. Просто мясо? Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #1172 Опубликовано 10 Декабря 2009 А что такое - халяль? http://www.umma.ru/questions/halal-products/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1173 Опубликовано 11 Декабря 2009 Ну что-то типа "синагога в мечети". :shy: А что такое - халяль? В торговле название встречал, но не понял. Просто мясо? Это кошерное для мусульман мясо. :shy: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобра 2 Жалоба #1174 Опубликовано 11 Декабря 2009 Это кошерное для мусульман мясо Мнекаж, что этих птицов забивают по каким-то законам ислама...может, под зеленым флагом? а вот каким образом сюда "кошерный" попал? жуть.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #1175 Опубликовано 11 Декабря 2009 Это кошерное для мусульман мясо Мнекаж, что этих птицов забивают по каким-то законам ислама...может, под зеленым флагом? а вот каким образом сюда "кошерный" попал? жуть.. Перфразируя А.С.Пушкина, можно сказать:"Эт спор семитов меж собою". Меня это не шокирует т.к. во-первых, тут все на вербальном уровне, а во-вторых, видывал забой скота в России и ничего. Ни у кого даже живот не заболел. Ну, или почти ни у кого. Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1176 Опубликовано 11 Декабря 2009 Вообче-то я Камеди-клаб не люблю... перебор с пошлостью... Но вот, мож кого позабавит: Краткое изложение истории России - http://www.tnt-tv.ru/programs/ComedyClub/v...236/video08.flv :shy: Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #1177 Опубликовано 11 Декабря 2009 http://autorambler.ru/journal/events/11.12.2009/560956452/ Неплохой совет как осуществлять параллельную парковку. Представил ситуацию и водителя, сначала рулеткой измеряющего свой и соседний автомобиль, а потом с калькулятором посреди проезжей части, вычисляющего необходимые параметры по формуле :shy: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #1178 Опубликовано 11 Декабря 2009 Что касается мясных продуктов, то к разряду запрещенного относится:..................... - гениталии, железы внутренней секреции, желчный пузырь и мочевой пузырь животных, зарезанных в соответствии с мусульманской традицией.[6] Слышал от азербайджанцев, что деликатесом считаются жареные бараньи семенники. Странно. Ведь азербайджанцы - мусульмане. Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #1179 Опубликовано 11 Декабря 2009 Мусульманам баранина никак не запрещена... Свинина для них преступна. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #1180 Опубликовано 12 Декабря 2009 Мусульманам баранина никак не запрещена... Свинина для них преступна. Дык, это...выходит, что они свиным гриппом вообще не должны болеть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #1181 Опубликовано 12 Декабря 2009 magadanian Дык, это...выходит, что они свиным гриппом вообще не должны болеть? ну тока грешники Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #1182 Опубликовано 13 Декабря 2009 Хотите выучить русский? К вашим услугам RUSSIAN PHRASEBOOK Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_r 6 Жалоба #1183 Опубликовано 15 Декабря 2009 Я извиняюсь если это здесь уже стояло подробности здесь: http://cardriver.ru/joke/15357 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semenov 8 Жалоба #1184 Опубликовано 15 Декабря 2009 Регулярно бываю близ этого монстра, грызущего рельсу. Но так в натуре и не посмотрел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #1185 Опубликовано 15 Декабря 2009 Semenov Регулярно бываю близ этого монстра, грызущего рельсу. А это из комментов к монстру: Скульптура стоит НЕ ПОСРЕДИ ГОРОДА!! а стоит она ЗА ГОРОДОМ вдали от глаз человечьих, во дворе придорожной гостиницы. И нет там вокруг ни детских садиков, ни каких других подобных заведений. И смотреть на нее могут только посетители гостиницы. Дорогой Semenov! опять прокололись... :zha: :knee: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semenov 8 Жалоба #1186 Опубликовано 15 Декабря 2009 Дорогой Semenov! опять прокололись... Загадка. :knee: Не понял ни "опять", ни "прокололись". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #1187 Опубликовано 15 Декабря 2009 Semenov Загадка. .......Не понял ни "опять", ни "прокололись". Ну уж, простите, объяснять анекдоты - это выше моих сил :knee: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_r 6 Жалоба #1188 Опубликовано 15 Декабря 2009 Регулярно бываю близ этого монстра, грызущего рельсу. Но так в натуре и не посмотрел. А вот там на фотографии ... между ног у монстра ... это случайно не... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_r 6 Жалоба #1189 Опубликовано 15 Декабря 2009 Ой, я имею в виду в белой футболке, а не то что могли подумать... :knee: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semenov 8 Жалоба #1190 Опубликовано 16 Декабря 2009 Вообче-то эту скульптуру уже так давно в СМИ полощут, что кажется, что со всех сторон её обсмотрел. Во всех ракурсах. Хотя только мимо этой гостинницы проезжал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1191 Опубликовано 17 Декабря 2009 О женской красоте и разнообразии. :shy: Маркетинговый угарудар© http://www.youtube.com/watch?v=RAE6R0Y9U3I...player_embedded Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1192 Опубликовано 21 Декабря 2009 Плакала. Причем там чем дальше в лес, тем толще партизаны. Фантазии автора нет предела. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #1193 Опубликовано 21 Декабря 2009 Плакала. Причем там чем дальше в лес, тем толще партизаны. Фантазии автора нет предела. Слухаю и плакаю! Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1194 Опубликовано 21 Декабря 2009 Плакала. Причем там чем дальше в лес, тем толще партизаны. Фантазии автора нет предела. Ну пусть автор безграмотен. Но ведь ЧЕЛОВЕЧЕН! Поскольку написал так по-человечески понятно: "Надеюсь, в будущем его (Ленина) похоронят как человека!" Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #1195 Опубликовано 25 Декабря 2009 Прикольчег из жизни... Было сегодня... Был в одном из магазинов сети "Седьмого континента". За кулисами. Одной из работниц поручили подготовить подарки для Управы района (гагаринский р-н Москвы) Работница явно умучилась с этим вопросом. Вбегает в торговый отдел. Спрашивает: "Надо вот подарок зам.главы Управы - (фамилия)... потом, этой еще (фамилия)... А еще кому?" Все молчат. Я, человек посторонний, пытаюсь подсказать: "Путину". Она обалдело на меня смотрит и спрашивает: "А это кто?" Я с удивлением говорю: "Ну... премьер-министр". Народ в торговом потешается, а дама спрашивает: "А в управе он кто?"... Народ уже лежит, а взлохмаченная тётя так и не врубилась. :e Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тор 5 Жалоба #1196 Опубликовано 25 Декабря 2009 Im Wald geboren ёлочка Im Wald она росла Im Winter, Sommer стройная sehr grün она была. Метель gesungen песенка Schlaf ёлочка бай-бай Мороз mit Schnee укутывал смотри не замерзай. Трусишка Hase серенький Под ёлочкой gehüpft Порою Wolf, sehr böse Wolf Рысцою пробегал. Чу! Schnee по лесу частому Под полозом knirsch-knirsch Das Pferdchen мохноногая торопится, бежит. Везёт das Pferdchen дровеньки А в дровнях alte Mann Срубил он unsere Ёлочку под самый корешок. Und jetzt она нарядная Zum Feiern к нам пришла. Und viele, viele радости Den Kindern принесла Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #1197 Опубликовано 17 Января 2010 Посмотрела один прикольный ролик. Надеюсь, Магаданиан не обидится... http://en.tackfilm.se/?id=1263765216296RA91 Дождитесь загрузки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #1198 Опубликовано 17 Января 2010 Ого! Вначале подумал, что это - хэкнутый флэш, но, присмотревшись, понял - нет. Сходство поразительное! Кстати, внешнее сходство часто (хотя и не всегда) сопровождается и сходством характеров. Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #1199 Опубликовано 17 Января 2010 Сходство поразительное! observer , ну ещё бы. Тут не просто сходство, это Магаданиан и есть. Вернее, его фотка с соседней ветки. Такое же кино Вы можете сделать сами с фотографией друга и отправить ему, чтоб развеселить его. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1200 Опубликовано 18 Января 2010 Lusy :manicure: Поздравила свою подругу с ДР таким клипом, она была в восторге. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах