Nikola 2 551 Жалоба #1151 Опубликовано 1 Января 2015 Всех с наступающим 2015-м! Счастья, здоровья, всяческих успехов! Спасибо Nikola, присоединяюсь к поздравлениям, но мне почему-то лезут в голову слова из песни на мотив "Брызги шампанского": "Новый год, порядки новые, колючей проволокой наш лагерь обнесён ..." Колючая проволока приобрела финансовое воплощение.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1152 Опубликовано 1 Января 2015 Елка наряженная по всем советским стандартам. 4 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1153 Опубликовано 2 Января 2015 Елка наряженная по всем советским стандартам. Коты такие елки валят набок. Сам видел. Опасно. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1154 Опубликовано 2 Января 2015 Подглядел у Microcosm на ФБ Восхитительная картинка и стишок. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1155 Опубликовано 2 Января 2015 Елка наряженная по всем советским стандартам. Коты такие елки валят набок. Сам видел. Опасно. Но это - котёнок. 3 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 673 Жалоба #1156 Опубликовано 6 Января 2015 Уважаемые софорумники, спешу сообщить вам, что в жизни нашего форума произошло событие сколь незаметное, столько же значительное, уникальное и пока единственное в своём роде -- у одного(ой) из вас количество постов перевалило за 10000 (прописью: десять тысяч) ! Виновница этого события -- любезная уму и сердцу многих из нас пани Ирэн. Для неравнодушных к социологии России здесь есть над чем задуматься и чему порадоваться. Поздравляю Вас, дорогая Ирэн от всего сердца, и выложил бы букет красивых цветов, да жаль, что туповат по этой части. Пусть за меня это сделают мои товарищи/господа. P.S. А всё-таки правильно Вас назвали "флагом" ... :clap: 3 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #1157 Опубликовано 7 Января 2015 Лидеру форума гип-гип, ура-а-а! 4 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1158 Опубликовано 7 Января 2015 Мои поздравления, дорогая Ирэн! 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1159 Опубликовано 7 Января 2015 .... P.S. А всё-таки правильно Вас назвали "флагом" ... :clap: Свобода на баррикадах! 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1160 Опубликовано 7 Января 2015 .... P.S. А всё-таки правильно Вас назвали "флагом" ... :clap: Свобода на баррикадах! Это Ирэн?! 3 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1161 Опубликовано 7 Января 2015 Да, я тоже заметил, ещё позавчера, но не сообразил, как оформить. 2 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1162 Опубликовано 8 Января 2015 Да, я тоже заметил, ещё позавчера, но не сообразил, как оформить. действительно, тут как-то непонятно. "Ирэн - Эжен..." Ну, и что? Ничего у меня не вышло. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1163 Опубликовано 8 Января 2015 О Боже. Спасибо конечно за внимание. Но еще никто так не поощрял мою интернет зависимость. Для меня лично это знак, что, пожалуй, пора тормознуть. Меня тут тралят вовсю, оказывается, а я и не вижу. 1 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #1164 Опубликовано 8 Января 2015 Надо сказать, что дамы на ФНЛ уникальны . Может быть поэтому другие и боятся к нам заходить. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1165 Опубликовано 8 Января 2015 О Боже. Спасибо конечно за внимание. Но еще никто так не поощрял мою интернет зависимость. Для меня лично это знак, что, пожалуй, пора тормознуть. Меня тут тралят вовсю, оказывается, а я и не вижу. Ирэн... если б Вы знали чего мне стоило сдержать стремление развить, разгромить и возвысить (по всем женским параметрам) вопрос valentin, а .... Это Ирэн?! 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1166 Опубликовано 8 Января 2015 Да, я тоже заметил, ещё позавчера, но не сообразил, как оформить. действительно, тут как-то непонятно. "Ирэн - Эжен..." Ну, и что? Ничего у меня не вышло. Не, я по поводу десятитысячного поста. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1167 Опубликовано 8 Января 2015 Но еще никто так не поощрял мою интернет зависимость. Для меня лично это знак, что, пожалуй, пора тормознуть.Меня тут тралят вовсю, оказывается, а я и не вижу. "Некневсе."(с)Предпочитаю количеству - качество. С последним всё "ок!". Не зря же ж Вас так "любят" в другой СК. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1168 Опубликовано 8 Января 2015 Да, я тоже заметил, ещё позавчера, но не сообразил, как оформить. действительно, тут как-то непонятно. "Ирэн - Эжен..." Ну, и что? Ничего у меня не вышло. Не, я по поводу десятитысячного поста. Ну, это ж просто. Общая идея такая. Надо это число интерпретировать как что-нибудь осязаемое. Например. Эпизод из фильма "Королевство кривых зеркал". Йагупоп 77 спрашивает: "На 100 площадях по 100 зеркал на каждой. Сколько всего?" Яло отвечает: "Десять тысяч!" - Вот столько постов (и даже немножко больше!) создала наша несравненная Ирэн! Учить вас, учить... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #1169 Опубликовано 8 Января 2015 Уважаемая Ирэн! Приношу глубочайшие извинения, и приму любое наказание, в надежде, что повинную голову меч все же не сечет. Только сейчас рассмотрел, что букет, мною помещенный более чем наполовину состоит из купальниц название коих происходит от немецкого слова 'Trollblume' - цветок тролля. По народному поверью, эти растения были любимыми у сказочных лесных существ - троллей. Правда по другой версии, название происходит от древнегерманского слова 'troll' - шар, по шаровидной форме цветка. А кроме того нарцисс, сами знаете историю названия и мак - с сомнительной репутацией цветок. Ужас! В знак того, что я ничего такого не имел в виду, прошу присвоить маку и нарциссу французские их названия коколико и жонкиль, а купальницы категорически отмежевать от их немецких сестер. 5 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1170 Опубликовано 8 Января 2015 Гы. Давайте вы лучше все перебазируетесь на другие ветки и оставите мои бедные кости в покое? 1 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1171 Опубликовано 8 Января 2015 Ну, что Вы всё кости да кости... А кожа?.. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #1172 Опубликовано 9 Января 2015 Гы. Давайте вы лучше все перебазируетесь на другие ветки и оставите мои бедные кости в покое? Дорогая Ирэн, так мы ж любя. 3 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1173 Опубликовано 9 Января 2015 Гы. Давайте вы лучше все перебазируетесь на другие ветки и оставите мои бедные кости в покое? Дорогая Ирэн, так мы ж любя. И даже где-то м.м..м... обожествляя! 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1174 Опубликовано 11 Января 2015 Поздравляю с днем рожденья, Петр, Чтоб без ложки дегтя был твой мед, Радуйся всему, что жизнь дает, Телом, духом и душой будь бодр. Не грусти и не хандри напрасно, Об утраченном не сожалей, С благодарностью принять умей Даже вдруг пришедший день ненастный. Теми, кто проверен, предан, верен, Как зеницей ока, дорожи, Им дари тепло своей души, Ведь без них жизнь счастьем не измерить. А сегодня пусть рекою льется И вино в бокал, и радость в дом, Зажигая праздничным лучом Над тобой немеркнущее солнце. 2 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #1175 Опубликовано 11 Января 2015 С праздником, дорогой Петр! Счастья, радости, успехов! 2 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1176 Опубликовано 11 Января 2015 Спасибо огромное, дорогие valentin и Фил! Больше всех сегодня была рада мама. Она даже проснулась почти на час раньше обычного. Это что-то! 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1177 Опубликовано 11 Января 2015 И я тоже поздравляю Вас, дорогой Пётр, с этим чиста личным праздником и желаю долгих лет жизни на фоне здоровья и всяческого опять же благополучия!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1178 Опубликовано 11 Января 2015 Спасибо, дорогой klemm! А этот оборот: "долгих лет жизни на фоне здоровья..." - просто бесподобен. (Надо обязательно его запомнить, но использовать только в редчайших, исключительных случаях). В общем, спасибо огромное! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1179 Опубликовано 11 Января 2015 С днём рождения, уважаемый pyotr! С тридцать первым годочком! Ура-а-а! (Я ничего не напутал? Мы ведь не сильно меняемся от многих лет.) Счастья, здоровья и добрых вестей от родных, друзей и близких. 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1180 Опубликовано 11 Января 2015 Огромное спасибо, дорогой Артем! Вот что я в Вас больше всего ценю - это точность и пунктуальность. Особенно в числах и датах. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 673 Жалоба #1181 Опубликовано 11 Января 2015 Услышав с самого утра о дне рождения Петра прошу Пегаса так и сяк: Петра поздравить рифмой как? Сей юзер мне чертовски мил, Пегашка, не грызи удил … Дорогой Пётр, примите с запозданием мои сердечные поздравления и пожелания мира, оптимизма и здоровья Вам и Вашим близким! 3 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1182 Опубликовано 12 Января 2015 Огромное спасибо, дорогой Old Vig! Я теперь, кстати, и в лошадях стал немного разбираться. Вот сегодня вечером опять с сыном на конюшню поедем помогать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #1183 Опубликовано 13 Января 2015 Дорогой Пётр! Простите великодушно за мою невнимательность! В оправдание могу только сказать, что 11-го весь день провёл на работе, а после полуночи не стал будить своих. Примите мои самые искренние поздравления и самые тёплые пожелания! Они же и Вашим родным. Будьте счастливы и берегите себя! 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1184 Опубликовано 13 Января 2015 Огромное Вам спасибо, дорогой Nikola! Вы ничуть не опоздали. Я совсем еще не остыл после 11-го. Тем более, что у меня сегодня, кажется. начали сходиться кое-какие выкладки (не обращайте внимания, это одна частная задача, интересная только мне одному). Так что и настроение вполне в норме! Спасибо огромное! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1185 Опубликовано 13 Января 2015 Ну, господа-ребята, с Новым Старым Годом! Ура! 4 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 673 Жалоба #1186 Опубликовано 12 Апреля 2015 Пусть для кого-то истина в вине А мне в другом она, поверьте, Что одарил любовью нас, живущих на земле Иисус Христос, сойдя с креста в бессмертье. Его любовь мне так нужна сейчас Наперекор всем красным мракобесам И потому скажу вам много раз: Христос воскресе, воистину воскресе! 1 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1187 Опубликовано 12 Апреля 2015 С Днём Космонавтики совпала Пасха: "Ключ на старт! - Воистину поехали!" С Вознесеньем! 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1188 Опубликовано 12 Апреля 2015 Уважаемый Moralist ! 1 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1189 Опубликовано 8 Октября 2015 Новость большого масштаба. Светлана Алексиевич получила Нобелевскую премию премию 2015 года по литературе. 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1190 Опубликовано 14 Октября 2015 Православных и сочувствующих поздравляю с Покровом. Если мне склероз не изменяет, этот праздник учреждён в честь того, что Богородица чудесным образом спасла Константинополь от разграбления русскими варварами. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #1191 Опубликовано 14 Октября 2015 Православных и сочувствующих поздравляю с Покровом. Если мне склероз не изменяет, этот праздник учреждён в честь того, что Богородица чудесным образом спасла Константинополь от разграбления русскими варварами. Да не было там наших войск. Это отпускники и гражданские добровольцы заблудились. 4 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1192 Опубликовано 14 Октября 2015 Я думала Константинополь вообще к нам присоединился совершенно добровольно. Это же наша русская исконная земля и наши русские люди. Разве нет? В тот раз не дали людям реализовать священное право на ордынскоерусское самоопределение? 2 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1193 Опубликовано 14 Октября 2015 http://www.youtube.com/watch?v=DfZq8ON_lCg 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1194 Опубликовано 15 Октября 2015 Православных и сочувствующих поздравляю с Покровом. Если мне склероз не изменяет, этот праздник учреждён в честь того, что Богородица чудесным образом спасла Константинополь от разграбления русскими варварами. Спасибо за поздравление. Тем более что старший сын родился на Покров(а). Заинтересовался (наконец-то! ибо ребенку уже за 40) историей праздника. По поводу противников греков в Константинополе есть точка зрения что это были сарацины, - кочевники-арабы живущие вдоль границ с Сирией. А вот по поводу Покрова (защиты) Богоматерью Константинополя от врагов вспомнилась более близкая история. Про которую на нынешней Руси мало кто помнит, по крайней мере - из всех кого ни спрашивал: аналогичная (по форме) победа Господина Великого Новгорода над объединенным войском (72 князей, ЕМНИП) Мстислава Андреевича, суздальского князя, сына Андрея Боголюбского, которого история полагает практически первым российским самодержцем. Битва Великого Новгорода в 1170 г. против объединенных княжеских сил относится в истории вечевой республики к величайшему сражению, которое на 300 лет вперед отстояла вольность республики. С этой победой права новгородцев самим определять себе главу войскового формирования связана знаменитая легенда, похожая на Покров: ...Уже в трех церквах новгородских на трех иконах плакала Пресв. Богородица: она предвидела беду, собиравшуюся над Новгородом и его землею…в ночь со вторника на среду второй недели поста — как гласит предание — новгородский архиепископ Иоанн молился перед образом Спаса и услышал глас от иконы: «Иди на Ильину улицу в церковь Спаса, возьми икону Пресвятой Богородицы и вознеси на забрало…, и она спасет Новгород». На другой день Иоанн с новгородцами вознес икону на стену у Загородного конца между Добрыниной и Прусской улицами. Туча стрел посыпалась на него; икона обратилась назад; из глаз её потекли слезы и упали на фелонь епископа…Легенда об избавлении Новгорода имела важное значение на будущие времена, поддерживая нравственную силу Новгорода к борьбе его с суздальскими князьями. Впоследствии она приняла даже общее церковное во всей Руси значение: икона, которой приписывали чудотворное избавление Новгорода от рати Андрея, сделалась под именем Знаменской одною из первоклассных икон Божией Матери, уважаемых всей Русью. Праздник в честь её был установлен новгородцами 27 ноября; праздник этот и до сих пор соблюдается православною русскою церковью. 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1195 Опубликовано 15 Октября 2015 Кстати, возвращение иконы из Новгородского музея-заповедника состоялось 15 августа 1991 года. Икона Знамения, хранящаяся в защитном футляре в Софийском соборе 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1196 Опубликовано 27 Октября 2015 Господа! Мы бездарно пропустили празднование дня работников пищевой промышленности и автотранспорта. Не пропустим хотя б день рождения почившего Комсомола! 29 октября. Но сейчас - не об этом. Оказывается, в прошедшие выходные - 24 октября прошел день "Вемирного шаббата"! На всякий случай посмотрел что это такое - шаббат: в иудаизме — суббота, седьмой день недели, в который Тора предписывает воздерживаться от работы. Шаббат — не только «вечный союз» между Богом и народом Его, но и явление общечеловеческое, она служит залогом улучшения мира. В том числе и детей других народов, присоединившихся к Богу, потому что каждого, кто соблюдает Шаббат и держится завета «приведу Я их на гору священную Мою, и обрадую Я их в доме молитвы Моем… ибо дом Мой домом молитвы будет наречён для всех народов» (Ис.56:7). Этот общечеловеческий аспект делает Шаббат в определенной мере наследием всех культурных народов, независимо от того, сознают они это или нет. В принципе - соответствовало тому, что было в памяти. Так вот: В минувшие выходные около миллиона человек в 550 городах мира приняли участие в акции «Всемирный Шаббат», цель которой – объединение евреев на всем земном шаре для совместного отдыха в субботний день. Акция «Всемирный Шаббат» – это ежегодное мероприятие, и с каждым годом число участников растет. В 2014-м акция прошла в 465 городах мира, в нынешнем уже в 550. ... На постсоветском пространстве акция «Всемирный Шаббат» также прошла достаточно широко. Российский еврейский конгресс организовал мастер-классы по выпечке хал и приготовлению блюд еврейской кухни, в которых приняли участие известные российские бизнесмены и деятели культуры. Леонид Якубович и Андрей Макаревич (ну, ему-то не привыкать) собственноручно разделывали селедку для форшмака, а телеведущая Елена Чекалова вместе с Леонидом Каневским раскладывали по тарелкам хумус. 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1197 Опубликовано 27 Октября 2015 О! форшмак! Мечта... И еще фаршированная щука. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1198 Опубликовано 27 Октября 2015 А еще сегодня (27-го) день рождения Николо Паганини. В ленинской комнате солдат плакат раскрашивает. Мимо командир проходит и любовно так говорит ему, похлопывая по плечу: "Рисуй, рисуй, Паганини!" 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1199 Опубликовано 27 Октября 2015 Прозевали. 12 октября 45 лет опере Jesus Christ Superstar (премьера на Бродвее). http://rockcult.ru/o...odway-premiere/ 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1200 Опубликовано 30 Октября 2015 Господа! Мы (я) с нашим президентом поздравляем форумчан с днем рождения почившего (блин! украли формулировку: см. ниже) Комсомола! ]В "день рождения" почившего в бозе комсомола Путин подписал указ о создании путсомола… Создание такого рода организаций — верный признак перехода режима от жестко авторитарной стадии к полутоталитарной", — считает Андрей Илларионов[/size]. 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах