Gary 173 Жалоба #401 Опубликовано 1 Октября 2008 Всех нормальных меломанов и просто любителей с Днём музыки! "Всё преходяще, а музыка вечна" © Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #402 Опубликовано 5 Октября 2008 Как тут написал уважаемый Шамиль, сегдоня - день учителя, с чем и я поздравляю всех учителей и преподавателей на форуме! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #403 Опубликовано 5 Октября 2008 Как тут написал уважаемый Шамиль, сегдоня - день учителя, с чем и я поздравляю всех учителей и преподавателей на форуме! Тут присоединиться - святое дело! Ну, за коллег в России!!! :shy: :shy: :beer: :beer: :beer: Кем бы мы без них были... Правда, я сам не праздную: у нас Dia de Maestro, то бишь День Учителя, празднуется по всей стране 15 мая. Для учителей и нас, скромных чиновников от образования, этот день нерабочий (если он попадает на субботу или воскресенье, то добавляется нерабочий оплачиваемый понедельник), и он всегда сопровождается разовой премией порядка 200 баксов. Мелочь, а приятно... :shy: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #404 Опубликовано 16 Октября 2008 С днем шефа, господа! (Это не я, такой красивый, это так - образ...) Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #405 Опубликовано 16 Октября 2008 Злой опыт учит: умение руководить (организовать и управлять подчиненными) - важно, но еще важнее - уметь управлять Шефом. А для этого следует помнить Основную заповедь, оставленную нам Петром Великим: Подчиненный, перед лицом начальствующего, должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим начальство не смущать! Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #406 Опубликовано 16 Октября 2008 А вот ещё парочка шефов: "Шефее" не бывает. Кстати, сегодня ещё и Международный День борьбы с аллергией: http://www.normalru.org/forum/index.php?ac...ent&eventid=285 Ну это так... К слову пришлось. :dntknw: Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 207 Жалоба #407 Опубликовано 17 Октября 2008 Спасибо Дамы и Господа за поздравления с Днём Ангела!!! Очень люблю этот день. Как я не прочитала это раньше. Но мне и сейчас приятно прочитать милые сердцу слова. :smile2: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #408 Опубликовано 18 Октября 2008 Спасибо Дамы и Господа за поздравления с Днём Ангела!!! Очень люблю этот день. Как я не прочитала это раньше. Но мне и сейчас приятно прочитать милые сердцу слова. Мила, а нам искренне приятно Вас поздравить. Потому что почему-то вот всегда нужен повод, чтобы высказать человеку свое восхищение. Это какое-то необъяснимое для меня свойство человеческой психики. Нет чтобы просто каждый день шумно восхищаться людьми, неееет - ждем праздников или поводов. :o В общем, я собственно о том, что мы Вас абажаем. :respect: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #409 Опубликовано 18 Октября 2008 Друзья, а мы чуть не прозевали событие! Спасибо, Кот подсказал! Тигрёнок!!! :hey: С днём рождения! :o :respect: :o Счастья, удачи, любви, здоровья, благополучия! Всех-всех благ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #410 Опубликовано 18 Октября 2008 ТИГРЁНКУвсяческих благ! :respect: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 207 Жалоба #411 Опубликовано 18 Октября 2008 Microcosm, спасибо за добрые слова. :pozdrav: Борисыч, ну прости меня, что я с запоздалым поздравлением, как с запоздалым зажиганием. Больше такое не повторится. Желаю всего нилучшего и много радостных дней. :pozdrav: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #412 Опубликовано 19 Октября 2008 Дорогого Тигрёнка с Днём Рождения! Всего, всего, всего и ещё столько же! :shy: :pozdrav: :shy: :pozdrav: :poz: Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигрёнок 1 Жалоба #413 Опубликовано 19 Октября 2008 Таша :pozdrav: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #414 Опубликовано 19 Октября 2008 Дона Тигренка - пусть и с опозданием, но с Днем Рождения! Желаю дорасти до тигра и перерасти этого зверика! Ну, за семейство кошачьих!!! :poz: :shy: :pozdrav: :pozdrav: :shy: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигрёнок 1 Жалоба #415 Опубликовано 19 Октября 2008 magadanian, Lusy, adel.munchen! Спасибо огромное! В какую ветку не зайду, там меня поздравляют :beer: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIRILL 9 Жалоба #416 Опубликовано 21 Октября 2008 Кто о чем, а ваш покорный слуга - как всегда о Ягодкине. Сан наш свет Анатольич сам с изумлением на днях узнал, что признан победителем общероссийского, весьма престижного конкурса "Золотой гонг". Отметившего в свою пору и Анну Политковскую. Чуть подробней об этом тсз турнире на http://www.arspress.ru/contest/active/3631/ Эх, еще бы обещанную Муратовым Бог знает когда Александрову книгу издали бы... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #417 Опубликовано 21 Октября 2008 Кто о чем, а ваш покорный слуга - как всегда о Ягодкине. Сан наш свет Анатольич сам с изумлением на днях узнал, что признан победителем общероссийского, весьма престижного конкурса "Золотой гонг". Отметившего в свою пору и Анну Политковскую. Чуть подробней об этом тсз турнире на http://www.arspress.ru/contest/active/3631/ Эх, еще бы обещанную Муратовым Бог знает когда Александрову книгу издали бы... Поздравляю дорогого Ягодкина! Умница, молодчина, талант! Новых побед! :ok: КИРИЛЛ , Серёжа,обратись к админу с просьбой перенести это сообщение с ветки про дни рождения на ветку просто поздравлений. Это будет логично, так как Ягодкин и как журналист, и как победитель родился не сегодня. И будет и дальше( как победитель) рождаться не единожды, но во всякие разные другие дни. Как там, кстати, с конкурсом в "Журналисте"? Не было ещё итогов? И за какую публикацию мы чествуем 777 сегодня? Расскажи поподробнее, пожалуйста. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777 37 Жалоба #418 Опубликовано 21 Октября 2008 adel.munchen, это мне придется, потому что в "Новой" статья была сильно урезана, а на конкурс я отправил оригинал. Причем случайно: увидел блог в интернете и, как в молодости, - "запосылай их всех"! Они уже прекратили прием, и я лишь робко спросил: мол, не успею ли на подножку уходящего?.. После чего письмо свое удалил, как сорное и про конкурс забыл. И вдруг... Ну, вот: очерк, кажется, удался, и я готов его показать форумчанам, только не знаю, на какой ветке это удобней сделать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIRILL 9 Жалоба #419 Опубликовано 21 Октября 2008 Адель, насчет перенести через админа на другую ветку.. Скорее ТАКОЙ непродвинутый юзер как я реально перенесусь с одной дубовой ветки на другую, вопреки центнеровому своему весу, нежели догадаюсь, как и кого просить. Это по телофону - кого или по Интернету - в куда? Может, более собразительный народ такое сам проделает, а? Что же до подробностей, то наверняка засмущавшийся виновник торжества САМ все сейчас здесь читает и САМ все сможет рассказать. Давай, Анатольич, колись пред честным народом, за что и чем тебя так-то вот, а?))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #420 Опубликовано 21 Октября 2008 adel.munchen, это мне придется, потому что в "Новой" статья была урезана. Готов ее разместить, только не знаю, где это сделать удобней. Может быть, в разделе СМИ было бы интересно открыть ветку "Знай наших!" Ведь нас мало, но мы в тельняшках! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #421 Опубликовано 21 Октября 2008 777 Дорогой Александр Анатольевич! Поздравляю от всей души! С нетерпением жду, когда Вы выложите очерк. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #422 Опубликовано 21 Октября 2008 И я присоединяюсь к поздравлениям Александру Ягодкину! Если что-то надо опубликовать, открывайте смело ветку, не стесняясь в размерах и формате. Либо присылайте текст на адрес webmaster[at]normalru.org Разместим текст здесь, на сайте и дадим ссылку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #423 Опубликовано 21 Октября 2008 777 - Александр, поздравляю! И не удивляюсь. Ваши мудрые, пронзительные, тонкие, человечные, душевные очерки и статьи заслуживают всех этих наград На самом деле, даже бОльшего. В стране победившего бандитизма они как воздух необходимы людям, чтобы не окрыситься, не озлобиться, не задохнуться в собственном агрессивном равнодушии. Вообще наша зачищенная журналистика всё больше скатывается к необразованному умничанью. Отсутствие эмоций, человечности, живого языка в статьях и репортажах - это ведь полная деградация целой профессии. Адель права - вас, профессионалов, осталось очень мало. И не все вот уже даже здесь. Слава богу, есть инет. Так что давайте, ребята, прорывайтесь к нам через осколки еще недозачищенных сми. Вы реально нужны. Практически как врачи. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #424 Опубликовано 22 Октября 2008 Ну, хоть и с опозданием, но благородного дона Ягодкина - с победой!!! Почаще бы так и побольше. :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :ok: :ok: С самым глубоким уважением к перу и таланту magadanian Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вервольф 5 Жалоба #425 Опубликовано 22 Октября 2008 :beer: Так держать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777 37 Жалоба #426 Опубликовано 22 Октября 2008 Дорогой Admin, я же - чайник... Поэтому скопировал адрес, указанный Вами, и попытался отправить письмо с вложением, но мне комп немедленно ответил: такого адреса нет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #427 Опубликовано 22 Октября 2008 Попробуйте скопировать адрес в таком виде webmaster[at]normalru.org Зачем Админ заменил символ @ на [at] в своём сообщении - ума не приложу :beer: Видимо он подразумевает определённый уровень компьютерной грамотности у всякого, кто смог попасть в интернет и тем более - написать некий текст в этом форуме :beer: А может он шалил? :beer: PS Вставил символ [at] на место, поскольку не надо спанерам жизнь облегчать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 38 Жалоба #428 Опубликовано 22 Октября 2008 медиумалист Это просто защита от спамерских программ, которые собирают по Сети почтовые адреса для своих рассылок. Цитата Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #429 Опубликовано 22 Октября 2008 Дорогой Admin, я же - чайник... Поэтому скопировал адрес, указанный Вами, и попытался отправить письмо с вложением, но мне комп немедленно ответил: такого адреса нет! 777Поскольку "чайник"- вещь, хоть и раритетная, но не эксклюзивная (отбросив ложную скромность, я -"чайник" ещё почище, чем Вы) , и даже никогда не была на сайте ФНЛ, повторяю своё предложение: в разделе СМИ открыть ветку "Знай наших!" с подзаголовком - , к примеру, "Читать умеешь?" И для почину разместить там материал -победитель уважаемого Ягодкина. Ветка перспективная. Так как, полагаю, там могут выставлять свои творения не только акулы пера, но и форели, и Золотые рыбки, и ёршики... Единственное условие, чтобы не выкладывались повести, романы и собрания сочинений... Уважаемый Админ, как Вам моя затея? :beer: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #430 Опубликовано 22 Октября 2008 Дорогие друзья, Ну, вот, кажется, всё разрешилось самым удачным способом. :beer: Материал Александра Ягодкина находится вот здесь. Этот же материал в форматах .doc и/или .pdf можно скачать на странице "Новостей". Если сам автор или кто-нибудь из читателей захочет открыть обсуждение, то можно использовать ссылку http://www.normalru.org/Yagodkin01.php :beer: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Хоттабыч Жалоба #431 Опубликовано 22 Октября 2008 власть, ты знаешь, что ты сука! Очень мне понравился статей уважаемый Александр Ягодкин. Большое спасибо. :beer: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #432 Опубликовано 22 Октября 2008 власть, ты знаешь, что ты сука! Очень мне понравился статей уважаемый Александр Ягодкин. Большое спасибо. :beer: "Статей уважаемый Александр Ягодкин" пока не прочитала. Прочитаю сегодня непременно, но очень рада Вашему возвращению, уважаемый Хоттабыч. А то я уж себя ругала. Думаю, а вдруг Вы решили, что я иронизировала на ветке про друга Горацио, когда написала, что Вы- философ, и обиделись. А я ведь серьёзно говорила... И могу даже повторить:" Хоттабыч наш- философ!"Вот. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #433 Опубликовано 22 Октября 2008 Прочитала. Замечательно! Так изнутри, не по верхам. И грустно-грустно, потому что правда... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #434 Опубликовано 22 Октября 2008 Господину Ягодкину - большое спасибо за статью. Статья - честная. Во всех смыслах этого простого и такого хорошего слова. Спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIRILL 9 Жалоба #435 Опубликовано 24 Октября 2008 Классное предложение, Адель! Двуия руками "за" обнародование творчества Золотых рыбок и даже ершиков! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #436 Опубликовано 24 Октября 2008 Классное предложение, Адель! Двуия руками "за" обнародование творчества Золотых рыбок и даже ершиков! Но наш главнокомандующий промолчал почему-то... Может, не прочитал, а, может, не такое уж оно и классное... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #437 Опубликовано 24 Октября 2008 Так как, полагаю, там могут выставлять свои творения не только акулы пера, но и форели, и Золотые рыбки, и ёршики... ....... Уважаемый Админ, как Вам моя затея? :knitter: Замечательная затея, дорогая Адель. :yes01: Единственное условие, чтобы не выкладывались повести, романы и собрания сочинений... Почему? Выкладывайте, что хотите. Кажется, для этого целый форум есть. Называется Свободное творчество. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #438 Опубликовано 24 Октября 2008 Так как, полагаю, там могут выставлять свои творения не только акулы пера, но и форели, и Золотые рыбки, и ёршики... ....... Уважаемый Админ, как Вам моя затея? :yes01: Замечательная затея, дорогая Адель. Единственное условие, чтобы не выкладывались повести, романы и собрания сочинений... Почему? Выкладывайте, что хотите. Кажется, для этого целый форум есть. Называется Свободное творчество. :knitter: Общественное поручение выполнила, ветку, как могла, нарисовала. Дорогой АДМИН, выложите там для почину , пожалуйста, произведение нашего победителя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #439 Опубликовано 27 Октября 2008 Вот http://www.normalru.org/ С годовщиной, любимые мои собеседники. :) :) :angel: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #440 Опубликовано 27 Октября 2008 С годовщиной, любимые мои собеседники. Ух ты!!! Класс!!! :) :angel: :) УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #441 Опубликовано 27 Октября 2008 С годовщиной, любимые мои собеседники. Ух ты!!! Класс!!! :ok: :angel: :) УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! :o ...и немедленно выпил. ("Москва-Петушки") :ok: :) :) :beer: :beer: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #442 Опубликовано 28 Октября 2008 Ого! Летит время-то! И как летит... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #443 Опубликовано 28 Октября 2008 ИЗ КАЛЕНДАРЯ: Сегодня же - День Нормальных Людей. В этот день (2007) был открыт Форум Нормальных Людей. Именно на этой площадке, именно по данному адресу http://www.normalru.org/forum/ Ну, за нормальных людей! 65.gif :bottle: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #444 Опубликовано 28 Октября 2008 ФНЛ, РАСТИ БОЛЬШОЙ И УМНЫЙ! :bottle: :bottle: :tbs: :budden: :nm1: :crigon: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #445 Опубликовано 28 Октября 2008 С Днем Рождения нас! :bottle: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #446 Опубликовано 28 Октября 2008 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вервольф 5 Жалоба #447 Опубликовано 28 Октября 2008 "Аве мне!" © Ален Делон в роли Цезаря в к/ф "Астерикс на олимпийских играх". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 207 Жалоба #448 Опубликовано 28 Октября 2008 С годовщиной, любимые мои собеседники. Ух ты!!! Класс!!! :budden: :bottle: УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! :bottle: Посмотрела по ссылке. Очень миленький уютный, уголок был. Но здесь веселее. Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crigon: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #449 Опубликовано 28 Октября 2008 Ну, да... Как-то так оно и есть. Где-то, на самом деле... :bottle: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #450 Опубликовано 28 Октября 2008 Ну, да... Как-то так оно и есть. Где-то, на самом деле... :bottle: Замечательная песня... И, правда, в тему, если нам ещё "есть, что поведать друг- другу"... :budden: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах