Артем 9 768 Жалоба #951 Опубликовано 3 Июня 2012 ...Березовые веники для баньки можно вязать... А что, берёзовый лист уже с копеечку? Мдя. Да просто в наших краях обычай (традиция) такая: после Троицы веники ломают. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #952 Опубликовано 3 Июня 2012 Да просто в наших краях обычай (традиция) такая: после Троицы веники ломают.Следует учитывать, что Троица вслед за прочими двунадесятыми праздниками РПЦ тоже опаздывает на 13 дней. Поэтому даже у нас на севере лист уже с дореформенный рубль. Но если правильно собрать веник и его толково высуушить, то сгодится и такой. Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #953 Опубликовано 3 Июня 2012 у младшего сегодня День Рождения.. Уже 24.. Быстро растет.. И я старею.. Умотал к друзьям.. Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #954 Опубликовано 3 Июня 2012 у младшего сегодня День Рождения.. Уже 24.. Быстро растет.. И я старею.. Умотал к друзьям.. Два вопроса, уважаемый Мужик: 1) Что Вы ему подарили? 2) (прошу прощения) - кто умотал? Вы или он? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #955 Опубликовано 3 Июня 2012 у младшего сегодня День Рождения.. Уже 24.. Быстро растет.. И я старею.. Умотал к друзьям.. Два вопроса, уважаемый Мужик: 1) Что Вы ему подарили? 2) (прошу прощения) - кто умотал? Вы или он? Дарить - не знаю , чего.. дам денежек, пусть в августе поездит по бывшей стране ( хочу в Одессу, которую так люблю) направить.. А вообще - взрослый , сам выберет.. Он умотал. К друзьям по институту и команде КВН. В Камышин. 1 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #956 Опубликовано 19 Июня 2012 Предлагается поздравить Admin-а с благополучным (и прошедшим совершенно незаметно) переформатированием форума. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #957 Опубликовано 19 Июня 2012 Предлагается поздравить Admin-а с благополучным (и прошедшим совершенно незаметно) переформатированием форума. Присоединяюсь. Предлагаю также поздравить уважаемую Лику с юбилеем - 2000 сообщений на Форуме. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #958 Опубликовано 19 Июня 2012 Предлагается поздравить Admin-а с благополучным (и прошедшим совершенно незаметно) переформатированием форума. Присоединяюсь. Предлагаю также поздравить уважаемую Лику с юбилеем - 2000 сообщений на Форуме. О ты, Базенотчин, и ты, Базеноткин! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #959 Опубликовано 19 Июня 2012 Предлагается поздравить Admin-а с благополучным (и прошедшим совершенно незаметно) переформатированием форума. Присоединяюсь с благодарностью Админу. Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 608 Жалоба #960 Опубликовано 19 Июня 2012 Движок красивый и более логичный, чем был ранее. Респект и уважуха Админу! Ну и само собой - многия лета! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #961 Опубликовано 19 Июня 2012 Большое спасибо всем кому понравилось то, что произошло с движком форума 19 июня. Однако - это только преддверие 20-го. С днем (наступающим по мск) рождения - Microcosm! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #962 Опубликовано 19 Июня 2012 С днем (наступающим по мск) рождения - Microcosm! Наступающее вам спасибо. Спасибо за Календарь - теперь я поняла, почему у меня такое настроение. Оказывается я родилась в День беженцев. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #963 Опубликовано 19 Июня 2012 А вот и с наступившим! С днём рождения, Микрокосм! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 608 Жалоба #964 Опубликовано 19 Июня 2012 И точно! Праздник ведь на дворе, а мы футбол смотрим : ))) Милую и ласковую инфекцию ФНЛ - с Днюхой!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #965 Опубликовано 19 Июня 2012 "Без слов от души". 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость keltishe Жалоба #966 Опубликовано 19 Июня 2012 Присоединяюсь к всеобщим поздравлениям Microcosm! Цветочек - сообразно респекту. Это Gymea Lily, вырастает с хороший телеграфный столб =) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #967 Опубликовано 19 Июня 2012 И я тоже присоединяюсь, дорогая Microcosm! Но делать это в новом формате как-то... непривычно. Звiняйте, если что не так. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #968 Опубликовано 20 Июня 2012 Присоединяюсь к поздравляющим! Дорогая Микрокосм, всего самого наилучшего! 1 Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #969 Опубликовано 20 Июня 2012 С днем рождения дорогая Microcosm! Чтобы все в вашей жизни было так же как на картинке - красиво и вкусно. 1 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 648 Жалоба #970 Опубликовано 20 Июня 2012 Дорогая Микрокосма, отсутствие в моём поздравлении цветов и смайлов отнюдь не означает меньшую степень восхищения Вами. К многочисленным добрым пожеланиям форумчан в Ваш адрес хочу добавить своё, сугубо личное: продолжайте оставаться в моих глазах женщиной-загадкой . 1 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #971 Опубликовано 20 Июня 2012 Спасибо всем большое. Вы даже не догадываетесь, как мне приятно получить поздравления именно от вас всех. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #972 Опубликовано 20 Июня 2012 Меня забыли! Я тоже поздравляю! Утром слегка проспал и ни минуты не было ни на какие сообщения. Вот только-только с работы появился. Дорогая Ира, с днем рождения! 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 883 Жалоба #973 Опубликовано 20 Июня 2012 Присоединяюсь к поздравлениям уважаемой Microcosm. Шановна пани Ирэна, будьте и впредь. Здоровья, удачи и интересной (в хорошем смысле) жизни. И шоб денег на всё это хватало. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 207 Жалоба #974 Опубликовано 20 Июня 2012 Happy Birthday To You! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #975 Опубликовано 20 Июня 2012 Поздравляю новорожденную и благодарю её Маму, которая (на мой взгляд) в такой день и есть главная виновница торжества. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #976 Опубликовано 20 Июня 2012 Спасибо всем. Pyotr, а Вам персональное спасибо за то, что помогли сформулировать мою жизненную позицию. 2 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #977 Опубликовано 20 Июня 2012 Уважаемая Микрокосм, с опозданием, разрешите поздравить с днем рождения! По этой самой красоте тоскуя, Ведь лишь прелестных рук на аватарке бытиё, Воображенье каждого "Инфекцию" рисует Такой, какою видит он её. Улыбка феи, бархатная кожа, Румянец на щеках и гордый взор… Да ведь она красивей и моложе, Чем это ей казалось до сих пор!!! Такой душевной красоты Встречать не часто удается. Мы счастливы, что рядом ты, Что сердце трепетное бьется! Глаза прекрасны и грустны, На нас взирают с умиленьем... И признаемся в день рожденья: Тебя, "Инфекция", все любим мы! Здоровья и всех благ! 1 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #978 Опубликовано 20 Июня 2012 Valentin, тронули. Чего со мной давно не бывало. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #979 Опубликовано 21 Июня 2012 Дорогая Микрокосм, мои наилучшие поздравления в день рождения. С возрастом эти дни нравятся все меньше и меньше, но у них есть одно большое достоинство: они позволяют убедиться в том, как много хороших людей тебя любят или даже не могут без тебя жить. 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #980 Опубликовано 21 Июня 2012 Вдогонку предлагаю присвоить внеочередное звание "Ангел-хранитель форума". Хотя где-то я его уже встречал... Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 608 Жалоба #981 Опубликовано 21 Июня 2012 Вдогонку предлагаю присвоить внеочередное звание "Ангел-хранитель форума". Хотя где-то я его уже встречал... Я - против. Инфекция - оно как то душевнее, чтоле... Есть нечто домашнее и благостное в этом статусе. Умиротворяющее и оптимистичное. Да-с-с-с... 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #982 Опубликовано 21 Июня 2012 Наступающее вам спасибо. Спасибо за Календарь - теперь я поняла, почему у меня такое настроение. Оказывается я родилась в День беженцев. Виноват! Опоздал! На коленях умоляю о прощении! И не следуйте примеру беженцев, не покидайте нас! Мы будем очень сильно горевать. 1 Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #983 Опубликовано 22 Июня 2012 Вдогонку предлагаю присвоить внеочередное звание "Ангел-хранитель форума". klemm, ангелом я уже пробовала быть - ничего не вышло. А хранителем форума, боюсь, админ не допустит. Ради сохранения форума. Хотя где-то я его уже встречал... То-то и оно... Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 207 Жалоба #984 Опубликовано 26 Июня 2012 Мои поздравления с Днём Рождения Михаилу Борисовичу Ходорковскому! Жду Вас на свободе! Здоровья, мужества, терпения. :daisy: 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #985 Опубликовано 26 Июня 2012 Мои поздравления с Днём Рождения Михаилу Борисовичу Ходорковскому! Жду Вас на свободе! Здоровья, мужества, терпения. :daisy: Во глубине карельских руд Храните гордое терпенье, Не пропадет ваш скорбный труд И дум высокое стремленье. Несчастью верная сестра, Надежда в мрачном подземелье Разбудит бодрость и веселье, Придет желанная пора: Любовь и дружество до вас Дойдут сквозь мрачные затворы, Как в ваши каторжные норы Доходит мой свободный глас. Оковы тяжкие падут, Темницы рухнут - и свобода Вас примет радостно у входа, Братки же ЮКОС отдадут. С днем рождения М.Б. с 49-м днем рождения! 1 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #986 Опубликовано 26 Июня 2012 Присоединяюсь к поздравлениям дорогому Михаилу Борисовичу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #987 Опубликовано 26 Июня 2012 Мои поздравления с Днём Рождения Михаилу Борисовичу Ходорковскому! Жду Вас на свободе! Здоровья, мужества, терпения. :daisy: Во глубине карельских руд Храните гордое терпенье, Не пропадет ваш скорбный труд И дум высокое стремленье. .... С днем рождения М.Б. с 49-м днем рождения! valentin, а вот от лица сайта ФНЛ как-нить МБХ поздравить этим стихом? Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #988 Опубликовано 26 Июня 2012 Сделано! http://www.khodorkov...4.html#comments Мои поздравления с Днём Рождения Михаилу Борисовичу Ходорковскому! Жду Вас на свободе! Здоровья, мужества, терпения. :daisy: Там правда ручное модерирование, но думаю до него донесут наши поздравления.... Во глубине карельских руд Храните гордое терпенье, Не пропадет ваш скорбный труд И дум высокое стремленье. .... С днем рождения М.Б. с 49-м днем рождения! valentin, а вот от лица сайта ФНЛ как-нить МБХ поздравить этим стихом? 2 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #989 Опубликовано 26 Июня 2012 Мои поздравления с Днём Рождения Михаилу Борисовичу Ходорковскому! Жду Вас на свободе! Здоровья, мужества, терпения. :daisy: Во глубине карельских руд Храните гордое терпенье, Не пропадет ваш скорбный труд И дум высокое стремленье. .... С днем рождения М.Б. с 49-м днем рождения! valentin, а вот от лица сайта ФНЛ как-нить МБХ поздравить этим стихом? Достаточно отметить его день рождения публикацией на ФНЛ его последней статьи в Forbes: Ходорковский: понимание придет к власти слишком поздно фото REUTERS 2012 Современная экономика знаний создается творческим меньшинством, и современная демократия — способ защиты его интересов. Но для Путина осознание этого неприемлемо — он делает ставку на большинство. Радикализация протеста неизбежна Колонка бывшего совладельца ЮКОСа для 100-го номера журнала Forbes, который поступил в продажу в понедельник, 25 июня 2012 года. Политическая повестка дня на ближайшие 6 лет, сформированная в эклектичных предвыборных статьях Владимира Путина, не вызывает возражений у оппозиции только в одном, но ключевом вопросе: страна остро нуждается в модернизации. Возможность продолжать развиваться за счет сырьевых доходов практически исчерпана, поскольку и объемы производства основных видов сырья, и себестоимость их производства, и ценовые параметры мирового рынка вряд ли будут заметно улучшаться. А вот стабилизация или даже ухудшение вполне вероятны. Притом что качество жизни россиян заметно отстает от европейского уровня, притом что демографические и связанные с ними пенсионные проблемы явно будут нарастать в рассматриваемый период, притом что состояние инфраструктуры страны (коммунальной, транспортной, социальной служб) ухудшается относительно соседей (или даже в абсолютных показателях), очевидно: времени до начала проявления кризисных явлений в различных сферах немного. Дальше, за пределами согласия по ключевому вопросу, существует ключевое расхождение, которое более или менее искусно обходил Путин в течение всего предвыборного периода. Это вопрос о методах, а значит, и направлении модернизации. Если отстраниться от дымовой завесы создаваемых режимом симулякров государственных и общественных институтов, легко увидеть три принципа, которые Путин полагает аксиомами. — Демократия — это власть большинства. Меньшинство должно принимать эту власть и подчиняться ей. — Власть большинства означает право применения мер принуждения, включая физическую силу и репрессии, к меньшинству от имени большинства во всех случаях, когда меньшинство протестует или даже просто активно возражает, а следовательно, отсутствует необходимость договариваться с меньшинством. — Право выступать от имени большинства на ближайшие 6 лет монопольно принадлежит лично Путину в результате нечестных выборов. Все остальное является следствием этих принципов, с которыми оппозиция, во всяком случае оппозиция либеральная, согласиться не может. Современная экономика знаний, где большая часть добавленной стоимости создается творческим меньшинством (не путать с постиндустриальной экономикой), в условиях подобного диктата попросту невозможна. Фактическая ликвидация федерализма, местного самоуправления, разделения властей (включая независимый суд), реальной политической конкуренции, самовластие коррумпированной бюрократии и силовых структур возвращают страну в индустриально-сырьевую эпоху тридцатых-шестидесятых годов прошлого века. Массовое производство технически сравнительно несложной или устаревшей продукции, а также сырья силами в основном крупных государственных или окологосударственных предприятий — вот перспектива России на ближайшие годы в сфере «бизнеса». Международная конкуренция в основном со стороны развивающихся азиатских экономик не позволит достичь на этом пути хорошего результата. Темпы роста будут ниже критических для страны 4–5%. Качество госуправления не позволит при таких, сравнительно низких для развивающейся экономики темпах роста обеспечить достаточный уровень социального благополучия во многих регионах. Количество локальных точек напряжения будет увеличиваться. Осознание, что современная экономика и современное общество есть совокупность меньшинств, а современная демократия — способ защиты их интересов, — слишком революционное и ментально неприемлемое изменение парадигмы для политиков, составляющих путинское окружение. Да и для самого Путина. В такой ситуации попытки применения силы со стороны власти более вероятны, чем искреннее стремление договориться, найти компромисс. Понимание, что меньшинства способны нанести ущерб неприемлемого масштаба и действием, и словом, и даже бездействием, придет к власти слишком поздно, когда протест радикализуется и вернуть его в переговорное русло будет практически нереально. Собственно, развитие подобного сценария мы сейчас наблюдаем в Москве. Изменение настроений от декабря до мая — впечатляюще. И хотя власть успокаивает себя тем, что «Москва — это не Россия», весь наш опыт показывает: Москва — та же Россия, только слегка ушедшая вперед. Впрочем, 15–20-миллионный московский, 8–10-миллионный питерский и стремительно пробуждающиеся уральский, сибирский, поволжский регионы — этого вполне достаточно, чтобы ОМОН перестал быть серьезным аргументом, превратившись в «красную тряпку». Протест креативного меньшинства, соединившись с социальным протестом той части общества, которой власть не обеспечит ожидаемых темпов роста благосостояния (в том числе из-за торможения социальных лифтов), не остановить предложениями «обращаться в суд» или административными арестами. Мысль «договариваться будем, когда покажете силу» предельно опасна. Граждане, выходя на мирную демонстрацию сотнями тысяч, пытались договориться. Когда им в переговорах отказывают, они оставляют улицу радикалам. Только вот радикалы — это не инопланетяне, а наши соседи, наши близкие люди, это наши дети. Современные социальные процессы развиваются быстро, бюрократия неадекватна. Барьер, после которого договоренность станет невозможна, перешагивается легко, оппонент становится врагом, вчерашний мирный демонстрант, у которого погиб ребенок, вряд ли будет склонен о чем-то договариваться. Инженеры, управляющие московским водоканалом, ядерными реакторами, в том числе вокруг и внутри Москвы, гигантскими нефтеперерабатывающими, химическими и биологическими производствами, авиадиспетчеры, водители бензовозов, обычные сотрудники обычных московских НПО и НИИ — они тоже меньшинства, только вот будет ли от этого кому-нибудь легче, если такие меньшинства или даже меньшинства внутри этих меньшинств решат показать силу? Свою настоящую силу… Сегодня мир слишком хрупок, чтобы власти стоило испытывать терпение общества, его отдельных частей в прямом противостоянии. Приемлемой альтернативы широкому консенсусу попросту не существует. Автор — заключенный, бывший совладелец компании ЮКОС 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #990 Опубликовано 26 Июня 2012 http://www.khodorkovsky.ru/news/2012/06/26/17324.html#comments 3 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 207 Жалоба #991 Опубликовано 26 Июня 2012 http://www.khodorkov...4.html#comments valentin, я прочитала Ваше сообщение в 17:42, в пресс - центре Ходорковского. Спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #992 Опубликовано 28 Июня 2012 Дорогая Microcosm, прошу прощения за чудовищное опоздание, но если верить древним зулусам - лучше позже, чем никогда. От всей души поздравляю Вас с Днём рождения. Будьте счастливы и любимы! Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #993 Опубликовано 28 Июня 2012 Gary Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #994 Опубликовано 29 Июня 2012 Дорогая Ирина! Мне не может быть никакого оправдания, но в качестве подарка рассматривайте мой окончательный разрыв с Открыто. Свободен! Наконец-то свободен! 3 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #995 Опубликовано 29 Июня 2012 Мне не может быть никакого оправдания Ничего подобного - на астральном уровне Ваше поздравление я получила в срок, потому что была уверена, что Вы меня поздравили. А на "Открыто" что случилось? Неужели Вас забанили? Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #996 Опубликовано 29 Июня 2012 ...А на "Открыто" что случилось? Неужели Вас забанили? Ага!.. Бешенство правды-матки таки закончилось выкидышем. Ухий палач своё дело тупое знает... Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #997 Опубликовано 29 Июня 2012 Так как половина функций по-прежнему не работает, вынужден делать приписку к предыдущему посту. Очередной образчик модерского хамства тут: http://www.otkpblto....showtopic=18096 Читайте и получайте удовольствие (ну, если получится, разумеется). Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #998 Опубликовано 29 Июня 2012 Читайте и получайте удовольствие (ну, если получится, разумеется). Гостей не пускают. За что Николая можно было забанить, интересно? Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #999 Опубликовано 29 Июня 2012 Читайте и получайте удовольствие (ну, если получится, разумеется). Гостей не пускают. За что Николая можно было забанить, интересно? Иностранный агент! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1000 Опубликовано 29 Июня 2012 Иностранный агент! Так вот он какой - Госдеп. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах