Перейти к контенту
magadanian

ОТКРЫТО-2009

Рекомендуемые сообщения

Господа, тут на днях поимел грех - зарегился на сайте Едросов "Берлога". С целью покуражиться, пока не выкинут. Так вот - для меня шок полнейший - там приверженцев генеральной линии партии ( в процентном соотношении) гораздо меньше, чем на Открыто. Чтобы это переварить, сейчас набрал пива и сижу - обдумываю : к чему бы это?

Там и впрямь занимательно...Зарегистрировалась тоже. Будем посмотреть. Пока без пива...но суббота она же длинная...

Ха! А я Вас там уже увидел (а пивка все-же возьмите)

Поделиться этим сообщением

титан
Господа, тут на днях поимел грех - зарегился на сайте Едросов "Берлога". С целью покуражиться, пока не выкинут. Так вот - для меня шок полнейший - там приверженцев генеральной линии партии ( в процентном соотношении) гораздо меньше, чем на Открыто. Чтобы это переварить, сейчас набрал пива и сижу - обдумываю : к чему бы это?

Охотно верю и даже не удивлена ни разу. :pardon:

Я тоже не удивлён.

Это проделки проклятых либерал-фашисто-бригадников. Вот! :bye:

Влюблён в себя, но ... без взаимности

Братья и сестры, старожилы Крыта! К вам обращаюсь я, друзья мои: может, кто помнит - несколько лет назад на Крытк обсуждалось отрытое письмо офицера какой-то спецслужбы Путину? В этом письме офицер крыл Вовочку почем зря и обвинял его в развале России и армии. Не помните, как фамилия этого офицера???

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

Уважаемый Фил, к сожалению, нет. То письмо офицер все-таки опубликовал и говорил не о проблемах отдельно взятой области, а о глобальном обрушении России и вине конкретно Путина. Но все равно - спасибо Вам! А то вот сейчас обсуждается письмо майора милиции из Новороссийска, который пишет ровно об этом же - с предсказуемым результатом.

Спасибл дорогому toft'у, освежил мой склероз. Вот оно, это письмо:

http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Гость mirona

титан

Да нешто там можно зарегестрироваться?Они говорят, что такая эл.почта у нимх есть.А фиг два.Такого сочетания, как у нас не может быть.

Спасибл дорогому toft'у, освежил мой склероз. Вот оно, это письмо:

http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

А я его раньше не читал. От меня тоже спасибо.

Великолепная статья!

Да. Большое спасибо Терре и toft'у :o

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

На Открыте обсуждается статья из "Троицкого варианта", ссылку на которую дал уважаемый Toft.

Посвящена взгляду на официальные результаты выборов со стороны математической статистики.

Результаты презабавнейшие.

Возражений по существу нет.

Похоже, бригадные пошли теорию вероятности учить.

Возражений по существу нет.

Похоже, бригадные пошли теорию вероятности учить.

Какую же восхитительную чушь несёт уважаемый alex-fornov.

Я пацтулом. Думаю, уважаемый Toft, если читает, тоже.

Похоже, в бригаде действительно не нашлось никого, хотя бы слегка знакомого с теорией вероятностей.

...Похоже, в бригаде действительно не нашлось никого, хотя бы слегка знакомого с теорией вероятностей.

Самое смешное в том, что если такой человек у них появится, то вначале будет в АВТОРИТЕТЕ, но затем неизбежно отринут с диагнозом: ЧУЖОЙ!

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

...Похоже, в бригаде действительно не нашлось никого, хотя бы слегка знакомого с теорией вероятностей.

Самое смешное в том, что если такой человек у них появится, то вначале будет в АВТОРИТЕТЕ, но затем неизбежно отринут с диагнозом: ЧУЖОЙ!

Похоже, замена игрока в ходе матча.

На боевой пост "alex-fornov" заступил таки некто, знакомый с тервером.

Тоись 10 минут назад нёс полную чушь, а сейчас излагает нечто осмысленное.

Забавно наблюдать столь резкое изменение уровня знаний.

На Открыте обсуждается статья из "Троицкого варианта", ссылку на которую дал уважаемый Toft.

Тысячу извинений, но эту статью нашел я, причем сначала увидел ее в бумажном варианте, а затем нашел электронный аналог. И ветку о ней тоже завел я. Кстати, там нужны знания не теории вероятности, а близкой к ней математической статистики.

Все говорят, что мы вместе...

Все говорят, но немногие знают, в каком

© Виктор Цой

Дошел до этого места и сьехал

Открыто по-прежнему остается дискусионным клубом на зоне под присмотром часовых с собаками. Или политбой времен загнивающего социализма.

Несомненно, среди сидящих строем зэков есть умнейшие люди, но садиться добровольно за колючую проволку чтобы их послушать - это извращение или болезнь?

http://www.otkpblto.ru/index.php?showtopic=14398&st=0#

России на международной арене,....................

...........

Хорошо начинаете "карьеру" - сразу же нарушение п.2.2 Правил форума. Неделю на внимательное изучение.

k*

Дошел до этого места и сьехал Открыто по-прежнему остается дискусионным клубом на зоне под присмотром часовых с собаками.

Ну, не зна... если вот это:

Осталось только всех несогласных как клопов передавить, и вообще сказка наступит.
(а именно это являлось поводом для нарушения)

Вам симпатично, то... а Вам чем, вообще тогда часовые с собаками не нравятся? По-моему, Вам с ними по пути

и, чтобы не быть голословным, привожу пост-нарушитель полностью:

ну если заглянуть в окно, то тут картина просто прекрасная, и даже можно удивиться как это находятся такие странные люди, которые голосуют за что-то другое кроме Единой России.

Глупо даже сравнивать путинскую и допутинскую эпоху, ибо превосходство первой очевидно.

Растёт благосостояние народа, повышается качество образования и медицинских услуг, наконец-то начинают сажать воров ограбивших народ (пусть немного, пусть не всех но всё же), наичнают организовывать различные молодёжные движения, наконец-то появляется цензура, отстаиваются интересы России на международной арене, подход к истории нашей страны становится более объективным, наконец-то начинается борьба со всякими нционалистами, правозащитниками, "несогласными" и прочими врагами российского народа, Россия добивается множества спортивных побед, наконец-то начинает развиваться российский кинематограф, растёт патриотизм, люди наконец чувствуют себя нужными государству...

Осталось только всех несогласных как клопов передавить, и вообще сказка наступит.

Неужели Вы считаете, что это - украшение Открыто, а бедолага пострадал от произвола модеров? Хотя...если он пострадавший, то скоро объявится здесь

Olan,

огромное спасибо за PDF статью!!!!

Графики просто сносят как ураган!

Наверное, в будущем суверенные демократы будут секретить данные и публиковать только конечную сумму. Или проще посмеяться всем миром над математиками, которые "лезут анализировать выборы", можно еще и щелбанов и выпороть на конюшне парочку яйцеголовых умников

Наверное, в будущем суверенные демократы будут секретить данные и публиковать только конечную сумму.

Я думаю, что главной ошибкой нынешней центральной избирательной комиссии было обнародование полной статитстики выборов. Но работа с массами уже ведется. В случае с ЕГЭ только конечная сумма и обнародуется и никаких тебе раскладов успеваемости по республикам и областям. А то найдутся умные математики с физиками, знакомые с теорвером и матстатистикой и покажут всю эту липу.

Все говорят, что мы вместе...

Все говорят, но немногие знают, в каком

© Виктор Цой

титан

похоже, я сильно ошибся, сорри.

Мне показалось, что забаненный стебался, писал от противного - ну никак нельзя такое всерьех говорить.

Перечитал - возможно и всерьез пишет , вам виднее.

Примите мое извинение за наезд на репрессивную функцию!

ну если заглянуть в окно, то тут картина просто прекрасная, и даже можно удивиться как это находятся такие странные люди, которые голосуют за что-то другое кроме Единой России.

Глупо даже сравнивать путинскую и допутинскую эпоху, ибо превосходство первой очевидно.

Растёт благосостояние народа, повышается качество образования и медицинских услуг, наконец-то начинают сажать воров ограбивших народ (пусть немного, пусть не всех но всё же), наичнают организовывать различные молодёжные движения, наконец-то появляется цензура, отстаиваются интересы России на международной арене, подход к истории нашей страны становится более объективным, наконец-то начинается борьба со всякими нционалистами, правозащитниками, "несогласными" и прочими врагами российского народа, Россия добивается множества спортивных побед, наконец-то начинает развиваться российский кинематограф, растёт патриотизм, люди наконец чувствуют себя нужными государству...

Осталось только всех несогласных как клопов передавить, и вообще сказка наступит. :sm009

Хотя...если он пострадавший, то скоро объявится здесь

Титан, хотелось бы понять Вашу логику. Типа тут собираются пострадавшие?

ЗЫ. А Вы от кого пострадавший? :rolleyes2:

Титан, хотелось бы понять Вашу логику. Типа тут собираются пострадавшие?

А вот тут уже я постебался, памятуя о "обиженных" Кошке и Шило

Тысячу извинений, но эту статью  нашел я, причем сначала увидел ее в бумажном варианте, а затем нашел электронный аналог.

Тогда, наоборот, мои Вам извинения.

Статья действительно убийственная.

Чурову пора не только бороду сбривать.

Мне показалось, что забаненный стебался, писал от противного - ну никак нельзя такое всерьех говорить.

Нет, не стебался.

Просто дурак.

Потому что даже бригадник, который не дурак, подобного не напишет.

Общаться с такими БПР-образными я могу только с помощью антисоветских анекдотов.

Кстати, сам БПР, как я заметил, на анекдоты достаточно нервно реагирует.

Lusy, титан

А что стесняться, факд из факд - забаненные на открыте почти гарантированно нарисовываются сюда перекантоваться до освобождения :rolleyes2:

Petrograf

забаненные на открыте почти гарантированно нарисовываются сюда перекантоваться до освобождения

То есть тута ТУРМА штоли? :rolleyes2:

Petrograf
забаненные на открыте почти гарантированно нарисовываются сюда перекантоваться до освобождения

То есть тута ТУРМА штоли?

Да нет.

Наоборот, нечто вроде леса.

На Руси с глубокой древности традиция - уйти в леса, если власть сильно притесняет.

Лапчатый

Ага..... то есть Робин Гуды вроде... А Граф Петро (....пардон, я знаю, что ник обозначает спецьяльность) написал "до освобождения... " А я полагал, шта-а-а мы на свободе вроде... :rolleyes2:

Ага..... то есть Робин Гуды вроде...

Вроде того.

Точнее, что-то в диапазоне от новгородских ушкуйников до семейства Лыковых.

А Граф Петро (....пардон, я знаю, что ник обозначает спецьяльность) написал "до освобождения... " А я полагал, шта-а-а мы на свободе вроде... :rolleyes2:

Мне кажется, в данном случае уважаемый Petrograf употребил неточную терминологию.

Не "до освобождения", а "до амнистии".

Находиться до амнистии в тюрьме, как эмпирически показал, например, граф Монте Кристо, не обязательно.

Гость Demha
На боевой пост "alex-fornov" заступил таки некто, знакомый с тервером.

alex-fornov не имеет никакого отношения к так называемым "бригадным" - они только на политических ветках обитают (за другие не платят), а alex-fornov в "Улыбках Парнаса" появляется частенько и, в отличие от многих, весьма талантливые экспромты выдает. Да и в личке приходилось общаться. Так скоро и меня здесь, глядишь, в "бригадные" зачислят...

Demha , про бригаду ничего не знаю, да и Открыто я сейчас не посещаю.

Но помню, что о своей принадлежности к "конторе" алекс-форнов написал прямым текстом.

Врал он или нет - не ведаю, но сказал это с вызовом и гордостью.

Звиняйте, ссылку дать не смогу - было это года полтора назад.

Гость Demha

Мало ли какое может быть отношение, сантехники с электриками тоже, к примеру, в "конторе" работают - куда ж без них.

Тогда объясните мне, уважаемые дамы и господа, почему за 10 минут познания уважаемого alex-fornov в области теории вероятностей и математической статистике возросли радикальным образом?

От полного невежества до содержательного разговора?

ИМХО вариантов два.

1. Замена бригадного игрока в ходе матча.

2. Дурака валял.

Ладно, по принципу презумпции небригадности выбираем второй вариант.

alex-fornov не имеет никакого отношения к так называемым "бригадным" - они только на политических ветках обитают (за другие не платят), а alex-fornov в "Улыбках Парнаса" появляется частенько и, в отличие от многих, весьма талантливые экспромты выдает. Да и в личке приходилось общаться.

Дык, Андропов, говорят, тоже стихи не графоманского уровня писал.

Так скоро и меня здесь, глядишь, в "бригадные" зачислят...

За всю Одессу не скажу, а от меня - не дождётесь.

Дык, Андропов, говорят, тоже стихи не графоманского уровня писал.

А комендант Освенцима разводил розы и любил играть на скрипке. Как говорится - одно другого не отменяет.

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Гость Demha
Тогда объясните мне, уважаемые дамы и господа, почему за 10 минут познания уважаемого alex-fornov в области теории вероятностей и математической статистике возросли радикальным образом?

От полного невежества до содержательного разговора?

ИМХО вариантов два.

1. Замена бригадного игрока в ходе матча.

2. Дурака валял.

Ладно, по принципу презумпции небригадности выбираем второй вариант.

Может, кто-то из друзей или домашних проконсультировал, опять же инет под рукой. Да и дурака повалять он иногда любит.

Гость maestro

А кто такие бригадники и за что им платят деньги? В смысле - безработному там чего срубить... :rolleyes2:

А кто такие бригадники и за что им платят деньги? В смысле - безработному там чего срубить... :rolleyes2:

Э-э, туда многие хотели бы, но в КГБ ФСБ "самотека" не берут. Сами заметят, отметят и пригласят. Раз не приглашают, значит пока не дозрели.

Гость Demha

Сначала заслужить надо! :)

Гость maestro

Зря смеетесь, Борисыч...

Будет нано кода нуно! А я в принципе... Картошку рыть спина не даст, офис охранять - там очередь из пожилых ментов, навыков секретарши и блондинки никаких. А как снискать хлеб насущный, если что? Воровать и торговать тоже ведь не всякий сможет. Так что вы зря над профессией бригадника потешаетесь. Может пригодиться. Молоть чепуху - не мешки ворочать! Опять же - коллефтифф... :girl_haha:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...