Перейти к контенту
JAA

Текущие новости

Рекомендуемые сообщения

Гость Геофизик

Ирэн

Не поняла. Вопрос ко мне или Артему?
Сожалею, что моя формулировка
К Вам, как осведомленной обо всем, вопрос

в связи с /далее цитируется сказанное Артемом/

показалась Вам недостаточно внятной. Принимаю вину на себя.

Поделиться этим сообщением

Гость Февронья

ужасы какието в Венгрии

red.jpg

В Венгрии может произойти новый выброс ядовитых химикатов стена резервуара с красным шламом на комбинате по производству глинозема разрушается. Жителей ближайших деревень эвакуируют

помнится в Индии в стародавние времена было нечто похожее, да вот тока забыла я как то место называлсь.

вобщем капитализм он и есть капитализм, лишь ба мошну набить а на люде плюют, мрази.

Ачуметь!

Присоединяюсь к Артему!

Еще требую вернуть Шамиля, Адвоката и АндреяК вместо парочки вновь прибывших (лже-старушки и лже-геофизика). :zho: Наши оппоненты хотя бы умные были.

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Февронья, а чего так за "проклятых капиталистов" болеем, аж кушать не можем? В каждом вашем посте у них негров вешают. Ну надо ж! А что, в собственной стране всё в шоколаде? Или если в Германии защитников леса побили, то наших химкинских защитников вообще замочить можно? Я чёт не поняла, к чему все эти ссылки.

Гость Геофизик

Ирэн

Легко. Просто постебаться над ограниченными русофобски настроенными людьми
Жажда женщин пользоваться нисколько не более приличным языковым новоделом, чем исконно русское "вы*бываться", меня иногда восхищает. Очевидно Вы имели в виду круг людей, склонных иронизировать над теми, кто не разделяет их общественную позицию. Однако такая склонность мне представляется уделом довольно высокоорганизованных субъектов, вполне способных понимать меру негодности такого инструмента, которым пользуется эта кекёлка (или лицо мужескаго полу?) для достижения поставленной цели. Именно поэтому выход на арену данного юзера я могу считать только выполнением задания (хотя бы и на уровне деятельности "нашистов" или им подобных кретинов).

помнится в Индии в стародавние времена было нечто похожее, да вот тока забыла я как то место называлсь.

вобщем капитализм он и есть капитализм, лишь ба мошну набить а на люде плюют, мрази.

Дык, у внучека спросили бы, он враз объяснит, чем Бхопал от Чернобыля или речки Теча отличается и при чём тут капитализьма мерзопакостная.

Всё - относительно.

Гость Февронья

микрокосм, милочка, этож новости господиты божеж мой,события такие.

Гость Февронья

тормоз, от спасибочки от благодарствую, точно Бхопал назывлось. беда, беда..

Геофизик

Очевидно Вы имели в виду круг людей, склонных иронизировать над теми, кто не разделяет их общественную позицию.

Не, слово ирония как раз не годится именно по указанной Вами ниже причине. А поиздеваться тоже не совсем к месту. И сатирой мы это назвать тоже не можем, правда? Слишком громкое слово. Впрочем Ваша альтернатива сошла бы дык запикана.

На самом деле я просто гораздо уважительнее отношусь к "новоделу", мир меняется, язык тоже. Может потому что первое филологическое образование пусть и забыто, но не настолько же. Но в любом случае ничем Вас порадовать не могу (в данном случае не хочу вернее), флеш моб (тоже плохое слово) за чистоту русского языка поддерживаю разве что вот как раз разве что с иронией.

Видите, Вы изменили слово, за ним понятие, и вся картинка исказилась в итоге. Зайдите на любой подростковый игровой сайт вчитайтесь в так сказать подшучивание друг над другом и предложите другое, более точное слово. Адекватная самооценка качества там в большинстве случаев не предполагается. Ненорматив обнаружите предупреждаю, суть от того не изменится только.

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Февронья, Ваша фамилия не Потупчик? А на второй картинке в календаре не вы? :zho:

Февронья, Ваша фамилия не Потупчик? А на второй картинке в календаре не вы? :zho:

Думаете боевого комиссара в пыльной косынке сюда сослали? Или еённого коня?

Ребенок играет старательно, но уровень... да еще в отсутствие таланта.

Я чуть было не согрешил на Йорика, у того тоже тема по неграм страдающим ТАМ, но тот во-первых, грамотен, а в о вторых, значительно умнее. Мельчает народ.

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

Гость Геофизик

Мужик

Тут просто циничная намешка над лохами , не удравшими из "любимой Родины".
Это еще тоньше, чем я мог бы самостоятельно осознать.

Думаете боевого комиссара в пыльной косынке сюда сослали? Или еённого коня?

Судя по уровню, коня. Хотя... Нет, скорее пыльную косынку.

Мельчает народ

Мне всегда было интересно, в Нашне отбор по АйКью? То есть достигший уровня дебила принимается в организацию? Я таких тупых детишек даже в нашем рабоче-мигрантском районе не встречала, хотя моя подруга, учительствовшая тогда в школе для малообеспеченного населения района, говорила, что деградация общества видна по уровню развития их школьников.

Гость Геофизик

Ирэн

Зайдите на любой подростковый игровой сайт
Похоже, я там уже нахожусь и вынужден выслушивать смысловую невнятицу случайно обнаружившегося на нем лица из категории "ограниченный учитель". Невнятица не от ума - именно от языка, которым это лицо предпочитает выражаться, суетно пытаючись угнаться за "меняющимся миром"

Microcosm

Мне всегда было интересно, в Нашне отбор по АйКью?

Ты шутишь?! А следующим твоим шагом будет предложение провести диагностику государственной думы и администрации президента разумеется. А это часом не экстремизм? Ну вот этой мыслей ты встала на кривую дорожку, предупреждаю. :zho:

Причем я против категорически, среди знатоков ходят слухи что последняя подобная попытка диагностики закончилась в 1936 году похоронами этой самой диагностики, которая была торжественно объявлена буржуазной лже-наукой по причине непривлекательности результатов для испытуемых. Только-только ожила можно сказать, дай хоть вздохнуть спокойно. :zho:

Геофизик

Только хотела предложить Вам не читать то что не нравится и не соответствует Вашим высоким требованиям. Зачем себя мучать то? Делов то, я пропускаю авторов которые мне не интересно или надоело читать. Тем более коли Вам столь сложно понимать мысли некоторых собеседников, они пишут не для того чтобы соответствовать Вашим ожиданиям, во всяком случае я точно.

Похоже, я там уже нахожусь и вынужден выслушивать смысловую невнятицу случайно обнаружившегося на нем лица из категории "ограниченный учитель".

Не стоит поливать говном то, что Вам лично непонятно.

Это неинтеллигентно. Да и ненормально.

дай хоть вздохнуть спокойно

Кому? Коню? Да пусть дышит. :zho:

торжественно объявлена буржуазной лже-наукой

Кстати о торжестве буржуазии - я кинула несколько визуальны подтверждений сегодня сюда. :zho: Рекомендую последние три ссылки, чтобы убедиться лишний раз в их экстремизЬме. :zho:

Гость Февронья

пошто собачитесь, люди добрые и меня втягиваете,а етого не переношу. нет ли новостей каких за последнее время

Гость Геофизик

Лапчатый

Как это верно! Прислушайтесь к себе. Это неприлично. Негигиенично. И не симпатично, - вам говорят.

Цитата (Геофизик @ 11.10.2010 - 18:56)

Похоже, я там уже нахожусь и вынужден выслушивать смысловую невнятицу случайно обнаружившегося на нем лица из категории "ограниченный учитель".

Вообще, что-то новое.. Свои слова об отсутствии "бригады" к сожалению, беру обратно. "Болельщики спортпивбара" пришли и сюда .. Швепсы с гудвинами припёрлись..

Очень жаль , но "болельщики" еще и берут ники вполне нормальных, приятных в общении , людей... Подлость.

"To err is human, to forgive divine".

пошто собачитесь, люди добрые и меня втягиваете,а етого не переношу. нет ли новостей каких за последнее время

Есть.

Власть на Руси ворует.

Гость Геофизик

Ирэн

Делов то, я пропускаю авторов которые мне не интересно или надоело читать.
Спасибо. Весьма польщен тем, что к таковым не принадлежу. Кстати сказать, и Вы мне тоже интересны, но интерес не всегда равносилен восторгу. Бывает, что и чему-то противоположному.

Цитата (Февронья @ 11.10.2010 - 19:28)

Есть.

Власть на Руси ворует.

Вас про "новости" спрашивают..

Вас про "новости" спрашивают..

А, ну да. действительно, моё сообщение не несёт информации.

Вот если бы я сказал, что власть на Руси перестала воровать, то это было бы новостью.

Даже, я бы сказал, сенсацией.

Гость Февронья

Лапчатый, я в восторге от остроумия, милок да деж ты был голупь.

власть ворует, ха-ха

вот тут слева внизу "Смайлики", но их мало, как быть?

Лапчатый, я в восторге от остроумия, милок да деж ты был голупь.

власть ворует, ха-ха

вот тут слева внизу "Смайлики", но их мало, как быть?

Это не смешно.

Это печально.

Гость Февронья

ну а чем не новость разведчица наша на работу устроилась в банк названия не выговорить " Анна Чапман с октября работает в Фондсервисбанке"

на эхе нашла.

"с чегооооо начинается роооодина... " ..пум-пум пум-пум-пум пум-пум-пум

ну а чем не новость разведчица наша на работу устроилась в банк названия не выговорить " Анна Чапман с октября работает в Фондсервисбанке"

на эхе нашла.

"с чегооооо начинается роооодина... " ..пум-пум пум-пум-пум пум-пум-пум

С папы . Генерала СамиЗнаетеЧего.

Еще требую вернуть Шамиля...

Дмитрий Быков. Баллада о нисхождении:

Я не бог, не царь, не герой, не фрик, я простой человек толпы, так я жил себе, но в какой-то миг у меня завелись клопы. Они пили кровь и кусали плоть, и намерены были впредь; я не мог их химией побороть и уже не хотел терпеть. Но поведал мне сосед-старикан, скромной выпивки посреди, что с клопом расправится таракан таракана, мол, заведи! Поблуждав умом по материкам, я спасение отыскал: есть гигантский бешеный таракан, чья отчизна Мадагаскар. В магазин ближайший, внутри Кольца, я пошел нельзя веселей и купил там самочку и самца, заплатив 50 рублей. Результат, естественно, был таков, в назиданье для остальных: тараканы слопали всех клопов, но размножились вместо них. Начался немыслимый балаган, чтоб им сдохнуть, боевикам: залезаю в ванную таракан! В холодильнике таракан! Чтобы тварей выморить без следов и себе воротить бразды я купил на «Птичке» пару дроздов. У меня завелись дрозды. Чуть крадется где таракан, как тать, тут же ловят его, ловки! Но зато они принялись летать, ударяясь о потолки, а потом и гадить на мой паркет, и обои мои клевать, и меня клевать, если корма нет (я его забывал давать). Моя жизнь уже превратилась в ад, и пометом мой дом пропах; иногда я думал, что виноват, и жалел о своих клопах.

Был заполнен муками мой досуг, стал бояться я темноты Заведи котов, предложил мне друг, и дроздам настанут кранты. Но коты привыкли обивку драть и орать до ранней звезды, а мочились столько, едрена мать, что уж лучше были дрозды. Я сбежать на улицу был готов, я совал их в мусорный бак, а они назад! И на тех котов я решил натравить собак. Я завел собак, настоящих псов, элегантных, как Жан Кокто. Мне не нужен стал никакой засов (да ко мне и не шел никто). Тут коты удрали, явивши прыть и визжа во все голоса, но теперь я шагу не мог ступить, чтоб не слышать рычанья пса. Словно тут их вотчина искони, разлеглись они на полу. Я смекнул: хозяева тут они, и решил, что сейчас помру. Но сосед наведался в мой бардак и сказал мне: «Наивный ты. Мы найдем управу и на собак». Позвонил и пришли менты.

С этих пор менты у меня живут, разговорчивы и тупы, и своей собакой меня зовут, и сосут меня, как клопы, тараканами лезут в мою еду, потому что больно круты, и орут всю ночь, подобно дрозду, и бесчинствуют, как коты, и при этом бьют меня по плечу, скаля зубы свои, как псы, и уже повеситься я хочу от такой дурной полосы, и кормлю мундирную эту рать, эту дюжину жадных ртов, и боюсь подумать, кого позвать, чтобы вытеснили ментов.

Эту байку, сложенную давно, в дни разнузданного ворья, попивая пиво или вино, иногда вспоминаю я. Побежал бескрайний поток муры по асфальту родных дворов: коммунистов вытеснили воры, олигархи смели воров, олигархов слопала вэчека, что была уже начеку, но найдется кто-то наверняка, кто заглотит и вэчеку. Оттого и водится так у нас, что злодеи растут, как флюс, умножая минусы в десять раз и съедая последний плюс.

"The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it."

-- G.B. Shaw

Чет новостную ветку уже жалко. И модераторов тоже, таскать сабж туды сюды тут как-то народ не привык днями напролет то.

Вот они, минусы оживленности и публичности.

Чет новостную ветку уже жалко. И модераторов тоже, таскать сабж туды сюды тут как-то народ не привык днями напролет то.

Вот они, минусы оживленности и публичности.

"днями напролет" - это хорошо замечено.. В силу непредсказуемости пенсионной , влезаю в Инет когда ни попадя... Но заметил ( профессия была такая) - некоторые "влезают" с 8-9 и до 17-18... Не комментирую..

Мужик

А чего тут комментировать то? Отрывать время от работы можно подумать менее тяжкий грех чем отрывать его же от семьи или от себя самого что того хуже. :knitter:

Илюмжинов поставит памятник Цою

Церетели - Пастернаку, Инопланетянин - Цою..

Хоть не умирай..

В Северном округе Москвы задержан мешавший автомобилям козел

Вот так, стоило уволить Митволя и появились козлы!

Так это и был уволенный Митволь, только без грима. :knitter:

Влюблён в себя, но ... без взаимности

В Северном округе Москвы задержан мешавший автомобилям козел

Вот так, стоило уволить Митволя и появились  козлы!

Так это и был уволенный Митволь, только без грима. :knitter:

У стада баранов вожак - всегда козел. ( это правда. из деревенских наблюдений)

внучок наказал блюсти его анонимность,хочется бабушке похвастать да низзя. скажу тока многие его знают,человек публичный.

Ну, наконец-то понял. Хавронья - бабушка премьера.

Влюблён в себя, но ... без взаимности

Так это и был уволенный Митволь, только без грима.

Всё ждал, кто же первым поведётся на навязываемую ассоциацию.

Может действительно оставим новостям - новостное? Есть же "Бои местного значения"...

Или-таки действительно - сюда чтоб поиграться?

Всё - относительно.

Фигурантка шпионского скандала Анна Чапмен назначена советником президента "Фондсервисбанка" по инвестициям и инновациям.

Банк обрел исключительно креативного и, что так же важно, разносторонне подготовленного сотрудника, действительно озабоченного судьбой России

Ну что тут возразишь? :knitter:

Действительно, дамочка разносторонне подготовленная и очень, очень озабоченная... :knitter:

В Венгрии может произойти новый выброс ядовитых химикатов стена резервуара с красным шламом на комбинате по производству глинозема разрушается. Жителей ближайших деревень эвакуируют

В Венгрии, в отличие от России, есть государство.

В новостях сообщили, что директор завода арестован, предприятие национализировано.

Любому нормальному человеку понятно, что в России подобная реакция системы невозможна.

Гость Февронья

касатик, я тебе так скажу и в России ежели хто зальет полстраны дерьмом вроде венгерского "красного шлама" потеряет не только завод но бошку свою.

уж поверьте бабке, тут даже ходить никуды не надь.

от так от.а то ситсема система.

не тверите, ну так проведите скремент.

касатик, я тебе так скажу и в России ежели хто зальет полстраны дерьмом вроде венгерского "красного шлама" потеряет не только завод но бошку свою.

Не ври, бабка. Грех, Господь не простит.

Нету в этой стране государства, в отличие от нормальных стран.

Путя Ваш разлюбезный доломал, что от державы оставалось.

Поэтому в России купить можно всё.

Гость Февронья

бабка не врет, касатик и ты сам ето чуйствуешь оттого и неврный такой.

а за такой случай как в ектой венгрии, будь уверен головы послетали, да че говорить ты поди и сам понимаешь тока чегото..

бабка не врет

Врёшь, как пресс-секретарь.

Нонешним летом на Руси огромная куча лесов выгорела. МНого народу просто сгорело.

Тоись экологическая катастрофа была гораздо масштабнее, чем в Венгрии.

Ни одна номенклатурная, тоись едросовская, сволочь не ответила.

Путин в своё время подписал лесной кодекс, из-за которого, собсно, вся европейская Русь была в дыму.

Нормальные господа офицеры в таких случаях себе пулю в лоб пускают.

Врёшь, как пресс-секретарь.

Врет, как перед дебилами селигерскими.

Мало того, что полроссии сгорело, так еще они продолжали вырубать леса под свои застройки, как в Химках. Они за бабло Родину вырубают, и опять-таки ни у одной твари, вырубающей леса и хулиганствующей против защитников лесов, "бошки не послетали".

Февронье

Ты, бабуся, скока имеешь с продажи Родины под коттеджи и бабло застройщиков? :knitter:

Гость Геофизик

Microcosm

Ты, бабуся, скока имеешь с продажи Родины
Не существует никакой "бабуси".

Не существует никакой "бабуси".

Это глюк? :knitter:

А Геофизик? :knitter:

Microcosm
Это глюк?
Нет. Это Гайдн.

Креативненько. Advertising management не Ваша профессия? :knitter:

Вот благодаря путьке вся Россия под э-э-э."кскрементами" его загнулась..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...